Вход

Просмотр полной версии : после 40 лет 70% женщин России вообще не занимаются сексом

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

Ахматов
28.04.2011, 23:39
Была знакомая которая в 25 лет только лишилась девтсвенности..Но она правда весила за 100кг..Так что иногда внешность не дает вести активную сексуальную жизнь..:005:

Был знаком с сестрами близняшками, в ту пору им было по 38. Одна была замужем и любовников не чуралась. Вторая была девственницей. Все ждала принца, а кругом адне уроды.

Ахматов
28.04.2011, 23:40
Где я возмущаюсь? Я констатирую факт.

:flower: Умница. Спорить с фактами глупо.

Ахматов
28.04.2011, 23:41
А мужчина только в одном случае, когда становится импотентом? Когда устал и бегемотик - все равно мужик?

Сударыня, ну если потрепаный и средненький мужчинка в среднем гораздо более востребован своей распрекрасной ровестницы - ну что можно сделать? Отправиться на Марс, может там более честное устройство мира?

Натура
28.04.2011, 23:42
Приходилось снимать или их срывали:)) А так и трусиков не напосешься, вот и решила вообще не надевать=) Мч повезло я экономная, это такая редкость.;)
У вас и правда масса достоинств.:flower:

Merry dancers
28.04.2011, 23:46
Сударыня, ну если потрепаный и средненький мужчинка в среднем гораздо более востребован своей распрекрасной ровестницы - ну что можно сделать? Отправиться на Марс, может там более честное устройство мира?

Да, у кого ж это он востребован-то? У молодых девочек? Так им потрепаные не нужны.
Я все же думаю, что у потрепаного среднего мужчинки за сорок, не имеющего тугого лопатника, шансов занятся сексом, с кем-то кроме своей благоверной, не намного больше, чем у своей ровестницы в форме, а то и меньше.

MariannaBay
28.04.2011, 23:47

кто это сказал?:)
и ..востребован кем? 25 летними красотками?:))

Miss Blondinko
28.04.2011, 23:47
Был знаком с сестрами близняшками, в ту пору им было по 38. Одна была замужем и любовников не чуралась. Вторая была девственницей. Все ждала принца, а кругом адне уроды.

Даа все таки некоторые со своей девственностью как курицы с яйцом.Девственница в 20-23 это может еще и мило..а в 38..Просто ее мужчина к сожалению это не оценит..Мужчины в принципе жертв женщин не ценят,по этому не стоит и делать их во имя мужчин.

MariannaBay
28.04.2011, 23:48
Да, у кого ж это он востребован-то? У молодых девочек? Так им потрепаные не нужны.
Я все же думаю, что у потрепаного среднего мужчинки за сорок, не имеющего тугого лопатника, шансов занятся сексом, с кем-то кроме своей благоверной, не намного больше, чем у своей ровестницы в форме, а то и меньше.
+мульон..опередили меня!:flower::flower::flower:
иной раз и тугой лопатнеГ не помогает:046:

Ахматов
28.04.2011, 23:49

Вот за что люблю женщин, за оптимизм!!!

Ахматов
28.04.2011, 23:52
Даа все таки некоторые со своей девственностью как курицы с яйцом.Девственница в 20-23 это может еще и мило..а в 38..Просто ее мужчина к сожалению это не оценит..Мужчины в принципе жертв женщин не ценят,по этому не стоит и делать их во имя мужчин.

Лично слышал рассказ трех девушек, что смогли лишиться девственности обманным путем. Когда мужики узнавали, что им достается такой ценный приз - сваливали нафиг.

Miss Blondinko
28.04.2011, 23:52
кто это сказал?:)
и ..востребован кем? 25 летними красотками?:))

не старый потрепанный,лысый мужчина не востребован у красоток,а вот бало которое у него есть,как раз очень востребанно у красоток=) мужчина с баблом может позволить себе выглядеть полным уродом, и он даже получает удовольствие что такой страшный,но с ним красотки..И только настоящие чувства он никогда не купит и тепло близкого человка. Все это подарит ему его женщина/жена, та которой уже за 40 и которую он отправил на свалку..:(
вот она правда жизни..

MariannaBay
28.04.2011, 23:54
а вот спросите, к примеру, Мисс Блондинку (ей как раз чуть больше 20, судя по постам:)) )
захочет ли переспать с потрепанным 50 -летним дядькой без тугого кошелька?:))

Ахматов
28.04.2011, 23:55
+мульон..опередили меня!:flower::flower::flower:
иной раз и тугой лопатнеГ не помогает:046:

А иной раз мужик к мужику пристает. Вы "в большинстве случаев " - понимаете???

Ахматов
28.04.2011, 23:56
а вот спросите, к примеру, Мисс Блондинку (ей как раз чуть больше 20, судя по постам:)) )

А остальные точно такие же как она??? Да она может вполне обосновано только Абрамовича хотеть... Что толку если таких 1 на 1000...

Miss Blondinko
28.04.2011, 23:56
Лично слышал рассказ трех девушек, что смогли лишиться девственности обманным путем. Когда мужики узнавали, что им достается такой ценный приз - сваливали нафиг.

Вот кстати у многих моих подруг кто были девственницами и на которых парни красивые не обращали внимания, тк у них еще лишний вес,просто у каждой были взрослые мужчины.Тк вы хитрые прекрасно знаете какие девушки востребованы,а какие нет..и подкатываете к пышечкам,а они и рады,что хоть кто то..
Знаю девушку которой 38 было,тоже ну извините страшненькая.. там вообще ни кто на нее не клюет..жалко конечно..но это естественный отбор в природе..не все особи востребованы.

MariannaBay
28.04.2011, 23:59
А остальные точно такие же как она??? Да она может вполне обосновано только Абрамовича хотеть... Что толку если таких 1 на 1000...

а кого же Вы тогда усреднили?:)

Merry dancers
29.04.2011, 00:00

Ну давайте отделим мухи от котлет.
Возьмем возраст от 40 до 50 лет.
Соглашусь, что у мужчин, имеющим некоторый статус (должность, машина, доход выше среднего, приличный внешний вид), гораздо больше возможностей иметь секс, чем у женщины с примерно такими же исходными данными. А вот у рабочего с Ижорского завода, с пивным животом и некоторым набором возрастных болячек (а куда ж от них), шансы иметь секс примерно уравниваются со своими среднестатистическими ровестницами.

Возраст 50-60. Процент мужчин, способных иметь полноценные сексуальные отношения вообще резко идет вниз, внезависимости от социального статуса.

Ну а 60-70 вообще не рассматриваем, не дожиают мужики, увы...

Так с кем, простите, после 50 лет женщинам сексом заниматься? Получается, что не с кем. Вот и вся статистика.

Лютики-цветочки
29.04.2011, 00:00
.И только настоящие чувства он никогда не купит и тепло близкого человка. Все это подарит ему его женщина/жена, та которой уже за 40 и которую он отправил на свалку..:(
вот она правда жизни..
:)):)):)) какая жестокая правда... но ничего, будем привыкать...

Miss Blondinko
29.04.2011, 00:01

Неееееееееееееееееет!!! Ко мне сейчас клеится друг моей начальницы,я бы послала но он ее друг,вдруг скажет что я ему нагрубила.Он в вк стучит в личку.Посмотрела фотки...55 л ,штаны до пупа натянуты,лысый,женатый,дети...Прямо весь комплект...
Нет я максимум с 35 летним и то если выглядит хорошо..

Не скрою что взрослые м, привлекают опытностью..но вот оболочка отталкивает..Но кто то не гнушается и спит с закуской для червей из за бабла..Опять же тут каждый получает свое..

Я со старым даже ЗА деньги не буду!!!:wife:

Miss Blondinko
29.04.2011, 00:02

А вы меня не видели!!:004:

Ахматов
29.04.2011, 00:02
Вот кстати у многих моих подруг кто были девственницами и на которых парни красивые не обращали внимания, тк у них еще лишний вес,просто у каждой были взрослые мужчины.Тк вы хитрые прекрасно знаете какие девушки востребованы,а какие нет..и подкатываете к пышечкам,а они и рады,что хоть кто то..
Знаю девушку которой 38 было,тоже ну извините страшненькая.. там вообще ни кто на нее не клюет..жалко конечно..но это естественный отбор в природе..не все особи востребованы.

Нет , эти были не страшненькие. Я вообще люблю стройных, полные не привлекают ни разу. Я вообще вредный и привередливый.

Лютики-цветочки
29.04.2011, 00:03

Блондинко, вы все-таки Мистер :)):)):)), причем very young:)):))

MariannaBay
29.04.2011, 00:04
Неееееееееееееееееет!!! Ко мне сейчас клеится друг моей начальницы,я бы послала но он ее друг,вдруг скажет что я ему нагрубила.Он в вк стучит в личку.Посмотрела фотки...штаны до пупа натянуты,лысый,женатый,дети...Прямо весь комплект...
Нет я максимум с 35 летним и то если выглядит хорошо..

Не скрою что взрослые м, привлекают опытностью..но вот оболочка отталкивает..Но кто то не гнушается и спит с закуской для червей из за бабла..Опять же тут каждый получает свое..

Ахматов, ау?:004:
мне вот...30
так вот, потрепанного 50-летнего дядьку с Ижорского завода тоже до тела не допущу:))

Ахматов
29.04.2011, 00:04

Ну вас привели к примеру, я и ответил.
Что толку спорить, если глимый факт, мужик без бабы не останется, женатик найдет молодую любовницу, а вот наоборот - проблема.

Ахматов
29.04.2011, 00:06
Ахматов, ау?:004:
мне вот...30
так вот, потрепанного 50-летнего дядьку с Ижорского завода тоже до тела не допущу:))

Ну и ???? Я 18 летнюю курящую особу и "за деньги " не буду. И дальше что?

MariannaBay
29.04.2011, 00:06
но с удовольствием бы глянули;)
А то Натура показала фоту, а Вы ?

MariannaBay
29.04.2011, 00:09
Ну вас привели к примеру, я и ответил.
Что толку спорить, если глимый факт, мужик без бабы не останется, женатик найдет молодую любовницу, а вот наоборот - проблема.
вовсе не факт

Miss Blondinko
29.04.2011, 00:10
Блондинко, вы все-таки Мистер :)):)):)), причем very young:)):))

нет просто у меня мозг не заточен на нытье как умногих баб.Я живу в реальности.Но не исключаю,что у каждого она своя.
кстати искать подвох там где его нет или читать между строк,чисто бабская черта. Очень многие на форумах даже др. по началу думают что я м..потому что я не наматываю сопли на кулак.
Может природа сыграла со мной злую шутку и поместила мужской разум в женское тело?Ху ноуз..:016:
хотя так даже интереснее:080::support: так сказать чужой среди своих..:093:

Ахматов
29.04.2011, 00:11
вовсе не факт

Наберите в яндексе - как выйти замуж и как жениться - посмотрите факт.

Miss Blondinko
29.04.2011, 00:12
но с удовольствием бы глянули;)
А то Натура показала фоту, а Вы ?

я уже показывала фотку..в др.топе=) ой покажу фотку,от такого тела нашего старичка тут инсульт хватит..:)) я добрая пусть отдыхает=)

Ахматов
29.04.2011, 00:13
я уже показывала фотку..в др.топе=) ой покажу фотку,от такого тела нашего старичка тут инсульт хватит..:)) я добрая пусть отдыхает=)

Ахха...А то мы тут все крокодилов трахаем, а тут тетку покажут... Мастурбировать месяц будем...

Miss Blondinko
29.04.2011, 00:14
Нет , эти были не страшненькие. Я вообще люблю стройных, полные не привлекают ни разу. Я вообще вредный и привередливый.

ну да знала я такого который тож с полными по разу мог не больше,тк не поднималось на жир..
Ничего страшного что вы привередливый вы же это компенсируетете баблом..без них у красотки фейс-боди-контроль не пройдете:004::))

Ахматов
29.04.2011, 00:15
ну да знала я такого который тож с полными по разу мог не больше,тк не поднималось на жир..
Ничего страшного что вы привередливый вы же это компенсируетете баблом..без них у красотки фейс-боди-контроль не пройдете:004::))

:))

Ахха.. жесткий тариф. И счетчик на фрикции.

Miss Blondinko
29.04.2011, 00:16
Ахха...А то мы тут все крокодилов трахаем, а тут тетку покажут... Мастурбировать месяц будем...

Ага руки по локоть сотрете=) ну вы же сами сказали что дама за 40 все на свалке и не привлекает,а у вас жена..так что про крокодилов не стоит..
А красивые опять же..относительное понятие,тк смотря на сколько у вас много денег=)

Ленин☭
Да она может вполне обосновано только Абрамовича хотеть...
А что, хотение надо как-то обосновывать? :)

MariannaBay
ой, повеселили!!!! свалилась ПАЦСТОЛ!!!!:flower::flower::flower:
в личку пришлите мне фотку, если не жалко? очень любопытно,правда:flower:

Miss Blondinko
29.04.2011, 00:18
:))

Ахха.. жесткий тариф. И счетчик на фрикции.

Я думаю с вас красотки сдирают по полной,вы им годовой оборот бабла делаете.Те после вас она может год не работать, тк выручка позволяет=)

Ахматов
29.04.2011, 00:19
Ага руки по локоть сотрете=) ну вы же сами сказали что дама за 40 все на свалке и не привлекает,а у вас жена..так что про крокодилов не стоит..
А красивые опять же..относительное понятие,тк смотря на сколько у вас много денег=)

На красивого крокодила хватит.

Miss Blondinko
ой, повеселили!!!! свалилась ПАЦСТОЛ!!!!:flower::flower::flower:
в личку пришлите мне фотку, если не жалко? очень любопытно,правда:flower:

там хвастать не чем сейчас располнена 45кг:( вешу .Вот похудею на 2-3 кг приду в форму после зимы,тогда скину.Лады?=):))

Ахматов
Я думаю с вас красотки сдирают по полной,вы им годовой оборот бабла делаете.Те после вас она может год не работать, тк выручка позволяет=)

Думать не вредно. :))

Ахматов
29.04.2011, 00:20
там хвастать не чем сейчас располнена 45кг:( вешу .Вот похудею на 2-3 кг приду в форму после зимы,тогда скину.Лады?=):))

Рост???

Ленин☭
29.04.2011, 00:20
А вот у рабочего с Ижорского завода, с пивным животом и некоторым набором возрастных болячек (а куда ж от них), шансы иметь секс примерно уравниваются со своими среднестатистическими ровестницами.
Вы так пишете, как будто эти шансы диктуются кем-то свыше. :) Было бы обоюдное желание у этого рабочего и его среднестатистической ровесницы, и был бы у них секс назло всем статистикам :)

Возраст 50-60. Процент мужчин, способных иметь полноценные сексуальные отношения вообще резко идет вниз, внезависимости от социального статуса.

Ну а 60-70 вообще не рассматриваем, не дожиают мужики, увы...

Так с кем, простите, после 50 лет женщинам сексом заниматься? Получается, что не с кем. Вот и вся статистика.
Я правильно понял мысль, что пока дамы взрослели и старели, более молодых мужчин не появлялось. И к тому времени, как даме исполнилось 50-60 лет, окромя сильно поредевших рядов ровесников больше никого на свете не стало? :) Ну, может быть, ещё молодые девушки, но вот молодых мужчин совсем нет. :)

Miss Blondinko
29.04.2011, 00:21
На красивого крокодила хватит.

ути как вы себя четко описали=) ну на крокодилов 50% к цене прибаволяют!:046: красивый это когда на крокодиле пакет на голове??Тогда да..:))

Miss Blondinko
29.04.2011, 00:21
Думать не вредно. :))

коншшна,главное что умею..:))

Ахматов
29.04.2011, 00:23
коншшна,главное что умею..:))

Ну это явное преувеличение...

Miss Blondinko
29.04.2011, 00:23
Рост???

размер сисек
родословная
ас
ос
глубокий ос

еще какие то данные? Я на вас планов не имею по этому вам праметры ни к чему.Да и вы блондинок не любите.Так что не судьба.Не расстраивайся крокодил.:))

Натура
29.04.2011, 00:24
Навеяло

Merry dancers
29.04.2011, 00:25
Вы так пишете, как будто эти шансы диктуются кем-то свыше. :) Было бы обоюдное желание у этого рабочего и его среднестатистической ровесницы, и был бы у них секс назло всем статистикам :)

И было бы всем счастье. Тогда бы Малышева молчала в тряпочку (хотя молчала бы она вообще в тряпочку).

Я правильно понял мысль, что пока дамы взрослели и старели, более молодых мужчин не появлялось. И к тому времени, как даме исполнилось 50-60 лет, окромя сильно поредевших рядов ровесников больше никого на свете не стало? :) Ну, может быть, ещё молодые девушки, но вот молодых мужчин совсем нет. :)

Ну Вы ж прекрасно понимаете, что 50-летний мужчина с 20- летней девочкой - в нашем обществе норма. А вот Галкин с Пугачевой - извращение.

Ахматов
размер сисек
родословная
ас
ос
глубокий ос

еще какие то данные? Я на вас планов не имею по этому вам праметры ни к чему.Да и вы блондинок не любите.Так что не судьба.Не расстраивайся крокодил.:))

вес без роста - нулевая инофрмация. Могли не называть и первую цифру.

Miss Blondinko

Знаете умные мысли это оргазм мозга.Кто испытывает истинное наслаждение,а кто не имея такой возможности просто симулирует..
Так вот вы симулируете..:004:

MariannaBay
29.04.2011, 00:26

угу, если чье-то мнение расходится с Вашим, значит баба-дура априори?:046:

Ленин☭
29.04.2011, 00:27
Ну Вы ж прекрасно понимаете, что 50-летний мужчина с 20- летней девочкой - в нашем обществе норма. А вот Галкин с Пугачевой - извращение.
То есть общество виновато? А то бы у-ух :))

Ахматов
29.04.2011, 00:28
Знаете умные мысли это оргазм мозга.Кто испытывает истинное наслаждение,а кто не имея такой возможности просто симулирует..
Так вот вы симулируете..:004:

Мне неплохо платят за эту симуляцию. :))

Натура
29.04.2011, 00:28
Заниматься сексом назло статистике - это сильная мысль. :))
Лица при этом должны быть серьезные, взгляды как у рабочего и колхозницы :))

Ахматов
29.04.2011, 00:29
Вы тут где среди этого флуда увидели чье то мнение?

Ахматов
29.04.2011, 00:30

Маркиз де Сад. История о том как мужики поспорили, кто трахнет более страшную бабу.

Miss Blondinko
29.04.2011, 00:31

ну что вы так на дедушку..:))чем старше человек тем сложнее его в чем то убедить, дело даже не в том что он знает как лучше..а в том что в старости у людей бывает старческий маразм..Обычно врачи просят родственников делать вид:0010: что маразматик прав и во всем с ним соглашаться.:))
Так что я солидарная с Ахматовым!:))

Merry dancers
29.04.2011, 00:31
То есть общество виновато? А то бы у-ух :))

По всякому бывает. А категория "маменькиных сынков" растет и ширится. Не всем ровесницы нужны, за которыми ухаживать нужно, да усилия прилагать, чтобы секс поиметь...

Ахматов
29.04.2011, 00:32
ну что вы так на дедушку..:))чем старше человек тем сложнее его в чем то убедить, дело даже не в том что он знает как лучше..а в том что в старости у людей бывает старческий маразм..Обычно врачи просят родственников делать вид:0010: что маразматик прав и во всем с ним соглашаться.:))
Так что я солидарная с Ахматовым!:))

Таки мы родня???? Я то гляжу рожа больно знакомая...

Miss Blondinko
29.04.2011, 00:32
Мне неплохо платят за эту симуляцию. :))

вам переплачивают..-однозначно..

Ахматов
29.04.2011, 00:33
вам переплачивают..-однозначно..
Знаю. Пособие на маразм.

tatosiya
29.04.2011, 00:36
Вы по русски понимате?

Еще раз.

К кому тянет старых мужчин, в Ваших реалиях, не имеющего ничего общего со статистикой?

Вы знак вопроса видите???

Стариков тянет к терапевту участковому в основном...
Ваша статистика из каких источников? Вована тянет к этой, Толяна - к этой, а меня к этой.. Усе статистика для ЖГ готова (два на ум пошло):065:

MariannaBay
29.04.2011, 00:36
Эх, трудные времена у Ахматова..приходится с бабами пособием на маразм расплачиваться...

Miss Blondinko
29.04.2011, 00:37
Знаю. Пособие на маразм.

Отлично,вы преодолели первую ступень на пути к излечению,это признание болезни!:support:
Если не секрет то скажите..а красотка после секса с вами,получив деньги в зубы испоряется сразу же или делает вид еще хотя бы 5 минут что вы ей как человек интересен?:))

Merry dancers
29.04.2011, 00:39

У меня еще есть три года до попадания в статистическую выборку. Могу спокойно сексом заниматься. А уж после сорока - это только назло Малышевской статистике.

MariannaBay
29.04.2011, 00:41
У меня еще есть три года до попадания в статистическую выборку. Могу спокойно сексом заниматься. А уж после сорока - это только назло Малышевской статистике.

За статистику здесь отвечает Ахматов:ded:
а он уверяет,что после 40-ка у ВАс вообще никакаких шансов заняться сексом!!!:ded:

Miss Blondinko
29.04.2011, 00:42
Знаю. Пособие на маразм.

пособие расчитывают, ровно пропорционально вашим мозгам и разуму-неуже ли на столько мизерно?:))
На такие деньги на красотку только посмотреть разрешать,одним глазком через дверную скважину..Потом придет мужчина лет так 35 л с бабалом и скажет-,слышь старичек,собери свою мелочь в банку или свинью копилку и отбуксируй на стоянку утиля..:)) а я пока пожарю красотку.

Merry dancers
29.04.2011, 00:46
а он уверяет,что после 40-ка у ВАс вообще никакаких шансов заняться сексом!!!:ded:

С Ахматовым - точно никаких.

MariannaBay
29.04.2011, 00:53
пособие расчитывают, ровно пропорционально вашим мозгам и разуму-неуже ли на столько мизерно?:))
На такие деньги на красотку только посмотреть разрешать,одним глазком через дверную скважину..Потом придет мужчина лет так 35 л с бабалом и скажет-,слышь старичек,собери свою мелочь в банку или свинью копилку и отбуксируй на стоянку утиля..:)) а я пока пожарю красотку.

Эх, девы! Сдулся наш старичок..пошел свою...40-летнюю (точнее сильно за 40) жену жарить..забесплатно:(

Miss Blondinko
29.04.2011, 01:00
Эх, девы! Сдулся наш старичок..пошел свою...40-летнюю (точнее сильно за 40) жену жарить..забесплатно:(

Хм жарить 40 летнюю?? Так он нам статистику подгадит..:))
Да вот все старички..громко кричал, а только штаны порвались..:046:
да сдулся хлюпик,аргументов не выдержал,пошел лекарста для сердца принимать,да давление мерить..подскочило..:ded: а мож недержание мочи,в его возрасте актуально..:046::046:

Yozheg v tumane
29.04.2011, 01:07
малышева опять отжигает

Мы и так знали, но наконец в передаче «Здоровье» Елена Малышева сообщила это официально: после 40 лет 70% женщин России вообще не занимаются сексом. Интересно, где она взяла такую цифру, поскольку в России не существует сколько-нибудь функционального механизма для изучения такой статистики. Но цифра с точки зрения житейской логики вполне правдоподобна.

Еще одна интересная статистика, которую привела Елена: половина этих женщин при этом и не испытывают сексуальных потребностей (ну, или они так говорят), вторая половина имеет желания, но не имеет возможностей оные удовлетворить.

Открою страшную тайну: если эта статистика правильна (а я лично не вижу причин, по которым она может быть неверной), то положение 70% российских женщин можно исправить за один день. Теоретически.

Потому теоретически, что, вспоминая бессмертного профессора Преображенского, разруху в клозетах исправить легче, чем в головах. А в головах большинства женщин России царит та самая страшная разруха. Большинство этого декларируемого «отсутствия секса» происходит по одной причине: российские женщины до сих пор считают, что без любви или хотя бы ее видимости, разыгрываемой участниками пары, секса быть не может.
Бывает же, как известно, совершенно по-разному: любовь без секса, секс без любви, любовь с сексом и так далее. Отказываться от секса только потому, что партнеры не чувствуют друг к другу той малопонятной эмоции, которая проявляется чрезвычайно разнообразно и называется «любовь», по меньшей мере неразумно. В первые годы существования советской власти довольно большое распространение получила теория стакана воды, которая представляла секс таким же простым процессом, как, скажем, утоление жажды. Вот как критиковал эту теорию Луначарский: «Простецкое, нигилистическое, мнимо научное разрешение вопроса заключалось в том, что молодежь пошла по линии наименьшего сопротивления и заявила: ну что же, это не важно, не стоит над этим много думать. Это тот же пресловутый стакан воды. Очень приспичила половая нужда -нужно ее удовлетворить. Россказни про любовь, брак - штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений». Разумеется, современный мир давно отказался от теории стакана воды. Но и то, что в общем-то абсолютно нормальные люди год за годом отказывают себе в сексе, ожидая неуловимого и эфемерного «чувства», которое может так и не появиться, по меньшей мере странно.
Бред. Как занимались сексом, так и занимаются. :008: :080: А слушать Малышеву...только джемпер портить:046:

tatosiya
29.04.2011, 01:08
да сдулся хлюпик,аргументов не выдержал,пошел лекарста для сердца принимать,да давление мерить..подскочило..:ded: а мож недержание мочи,в его возрасте актуально..:046::046:

Да неееее.. Он пошел дальше фантазировать, как соблазняет роСкошную длинноногую и грудастую блонди своим "комиссарским телом":073:
Завтра расскажет:071:

Miss Blondinko
29.04.2011, 01:23
Да неееее.. Он пошел дальше фантазировать, как соблазняет роСкошную длинноногую и грудастую блонди своим "комиссарским телом":073:

ну красотке будет тяжело..ведь у него сиськи то больше чем у нее..=) замучает ее компекс неполноценности..Он по этому и выбирает себе стройных без сисек, что бы чувствовать превосходство перед ней,пусть и сомнительно но все же..
+ если учесть что пособие не большое,то даже боюсь представить что там за "красотки"..
500рэ в час..или вся ночь..Тем болеее если учесть что,что для одного красота,то для другого бэээ.ту за100кг знакомую парень считал богиней и друзьям всем говорил,что она у него красотка.Мож у ахматова тоже искаженное чувство красоты..а про длинноногих просто гонит..Пока фотки топлесов не увидим его сисиГ и красоток,все что он говорит-это расчитано на чебурашек..

Ахматов
29.04.2011, 09:44
Отлично,вы преодолели первую ступень на пути к излечению,это признание болезни!:support:
Если не секрет то скажите..а красотка после секса с вами,получив деньги в зубы испоряется сразу же или делает вид еще хотя бы 5 минут что вы ей как человек интересен?:))

Предпочитаю вставлять деньги не в зубы. :))

Ахматов
29.04.2011, 09:45

:flower:
Какая то тиотка просила меня найти цитату. Возвращаю просьбу.

Ахматов
29.04.2011, 09:47

Ваша осведомленность о моем бытие шокирует, точно родня, и хамовитость знакомая... Признаю.

Ахматов
29.04.2011, 09:49

У Вас такие познания о жизни маразматиков, похоже только они вас и жарят... А трусики не носите по той же причине, у них зрение слабоватое, они на запах идут.

Ахматов
29.04.2011, 09:50

Не... не сегодня. Я еду к ней с 2 по 7 мая. Очередная командировка. :support:Значит где то 11-12 мая. :))

Ленин☭
29.04.2011, 09:51
Срочно прекращайте срач!

Ахматов
29.04.2011, 09:52
Мож у ахматова тоже искаженное чувство красоты

Ахха. Точно. Блондинок за женщин не считаю. Это ж как же так? Такую красотищу не признать? :004:

Ахматов
29.04.2011, 09:52
Срочно прекращайте срач!

Есть! Уматываю!

Kes
29.04.2011, 09:54
малышева опять отжигает

Мы и так знали, но наконец в передаче «Здоровье» Елена Малышева сообщила это официально: после 40 лет 70% женщин России вообще не занимаются сексом. Интересно, где она взяла такую цифру, поскольку в России не существует сколько-нибудь функционального механизма для изучения такой статистики. Но цифра с точки зрения житейской логики вполне правдоподобна.

Еще одна интересная статистика, которую привела Елена: половина этих женщин при этом и не испытывают сексуальных потребностей (ну, или они так говорят), вторая половина имеет желания, но не имеет возможностей оные удовлетворить.

Открою страшную тайну: если эта статистика правильна (а я лично не вижу причин, по которым она может быть неверной), то положение 70% российских женщин можно исправить за один день. Теоретически.

Потому теоретически, что, вспоминая бессмертного профессора Преображенского, разруху в клозетах исправить легче, чем в головах. А в головах большинства женщин России царит та самая страшная разруха. Большинство этого декларируемого «отсутствия секса» происходит по одной причине: российские женщины до сих пор считают, что без любви или хотя бы ее видимости, разыгрываемой участниками пары, секса быть не может.
Бывает же, как известно, совершенно по-разному: любовь без секса, секс без любви, любовь с сексом и так далее. Отказываться от секса только потому, что партнеры не чувствуют друг к другу той малопонятной эмоции, которая проявляется чрезвычайно разнообразно и называется «любовь», по меньшей мере неразумно. В первые годы существования советской власти довольно большое распространение получила теория стакана воды, которая представляла секс таким же простым процессом, как, скажем, утоление жажды. Вот как критиковал эту теорию Луначарский: «Простецкое, нигилистическое, мнимо научное разрешение вопроса заключалось в том, что молодежь пошла по линии наименьшего сопротивления и заявила: ну что же, это не важно, не стоит над этим много думать. Это тот же пресловутый стакан воды. Очень приспичила половая нужда -нужно ее удовлетворить. Россказни про любовь, брак - штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений». Разумеется, современный мир давно отказался от теории стакана воды. Но и то, что в общем-то абсолютно нормальные люди год за годом отказывают себе в сексе, ожидая неуловимого и эфемерного «чувства», которое может так и не появиться, по меньшей мере странно.
Странно, что Малышева претендуя на роль "ДОКТОРА" не знает азов сексологии! :005:
В 40 лет начинается новый расцвет женской сексуальности. Всем знакомо выражение «Сорок пять – баба ягодка опять». И хотя гормональный уровень снижается, сексуальные потребности раскрываются в женщине с новой силой. Возможно, это связано с психологическим аспектом жизни дамы «бальзаковского возраста»: дети уже выросли, карьера состоялась, можно начинать жить для себя.

Кстати, врачи утверждают, что после 40 лет к ним редко обращаются женщины с жалобами на сексуальные проблемы.

После 46 лет у большинства женщин уровень гормонов сильно снижен, дама начинает чувствовать потерю сексуальной привлекательности, нерегулярность цикла, сухость вагины. Кстати,, очень много зависит от эндокринной системы, поэтому в этом возрасте необходимо наблюдаться у эндокринолога. Если есть какие-то проблемы со стороны щитовидной железы, это будет отражаться на самочувствии: женщина будет уставать, нервничать, чувствовать опустошение.

Но никто не говорил, что после 45 лет наступит конец сексуальным удовольствиям! Напротив, секс в этом возрасте становится более осознанным, находит новые горизонты сексуального желания.

Ленин☭
29.04.2011, 09:56
Но никто не говорил, что после 45 лет наступит конец сексуальным удовольствиям! Напротив, секс в этом возрасте становится более осознанным, находит новые горизонты сексуального желания.
или НЕжелания

Kes
29.04.2011, 10:02
или НЕжелания
Так,однако, надо уметь желание вызывать в любом возрасте...:004: Если у женщины,нет желания после 45 лет,то вряд ли оно было и до...и это,заметьте, не говорит о ее холодности,а скорее о том,что не удалось никому его пробудить...:041:

Ленин☭
29.04.2011, 10:09
Так,однако, надо уметь желание вызывать в любом возрасте...:004: Если у женщины,нет желания после 45 лет,то вряд ли оно было и до...
Это ниоткуда не следует. Сами же пишете, что "после 46 лет у большинства женщин уровень гормонов сильно снижен, дама начинает чувствовать потерю сексуальной привлекательности, нерегулярность цикла, сухость вагины". А то так бы можно было сказать, что, если в 65 нет желания, то вряд ли оно было и в 25.

и это,заметьте, не говорит о ее холодности,а скорее о том,что не удалось никому его пробудить...:041:
Это уже совсем умозрительные рассуждения. Да и какая там уже, собственно, разница? Или, думаете, у многих всё ещё есть шанс после 45 лет эти желания в себе пробудить?

Kes
29.04.2011, 10:17
Это ниоткуда не следует. Сами же пишете, что "после 46 лет у большинства женщин уровень гормонов сильно снижен, дама начинает чувствовать потерю сексуальной привлекательности, нерегулярность цикла, сухость вагины". А то так бы можно было сказать, что, если в 65 нет желания, то вряд ли оно было и в 25.

Это уже совсем умозрительные рассуждения. Да и какая там уже, собственно, разница? Или, думаете, у многих всё ещё есть шанс после 45 лет эти желания в себе пробудить?
Да,но сексуальные реакции у женщин нисколько не снижаются ни после 40, не в период менопаузы, женщина может точно также возбуждаться и переживать оргазм, как и прежде.Многие женщины после пятидесяти, шестидесяти и даже семидесяти лет сообщают, что их половое возбуждение осталось на том же уровне, что и прежде. Пожилые женщины нередко видят сексуальные сновидения и испытывают множественные оргазмы во время секса. Кроме того, многие пожилые дамы, в том числе и престарелые, продолжают мастурбировать, если у них нет полового партнера. Разумеется, это нормальные и естественные реакции, проистекающие из самой природы женской сексуальности.

Ленин☭
29.04.2011, 10:18
Кроме того, многие пожилые дамы, в том числе и престарелые, продолжают мастурбировать, если у них нет полового партнера. Разумеется, это нормальные и естественные реакции, проистекающие из самой природы женской сексуальности.
Многие - это сколько в процентах? Ориентировочно.

Kes
29.04.2011, 10:35
Многие - это сколько в процентах? Ориентировочно.
К сожалению, статистки точной не имею,но очень приблизительно процентов 20...

Ленин☭
29.04.2011, 10:43
К сожалению, статистки точной не имею,но очень приблизительно процентов 20...
Ну, в принципе, не противоречит статистике, по которой у 70% никакого секса нет. :)

Miss Blondinko
29.04.2011, 10:46
У Вас такие познания о жизни маразматиков, похоже только они вас и жарят... А трусики не носите по той же причине, у них зрение слабоватое, они на запах идут.

Крошка мне не 40 лет,я еще сама выбираю кому давать.да и уж лучше в 40 не иметь секса,чем спать с кем попало например со старым пердуном, который еще с банкой мелочи ходит по любовницам.
Ахаха какие у вас познания о запахах...видимо ваши дамы не знают ничего о гигиене половых органов и моются только перед вашим приходом:))

у них зрение слабоватое, они на запах идут
Как вы четко описали себя и своих любовниц..
Так что вы подарите своей даме набор мыло,шампунь, и возможно бритвенный станок,ибо если она не подмывается то мож что еще себе отращивает.Тк она знает что у таких маразматиков как вы зрение плохое и можно подсунуть все что угодно.

А вы говорили у вас вкусы придирчивые,вот ваши дамы с гигиеной не знакомы..а хотя поскольку пособие маленькое по маразму,то только на таких и хватает..

iperec
29.04.2011, 10:47
заметил четкуютенденцию)женщины пытаются всеми правдами и неправдами убедить себя и окружающих что после 40 они еще ого го!!))так и в этой теме)) хотя если подумать?)после 40 это и в 60.плюс мужики дохнут кругом пачками плюс во многих бапах нет огня и им реально секс по барабану плюс женский алкоголизм и тд и тп.

Ленин☭
29.04.2011, 10:51
заметил четкуютенденцию)женщины пытаются всеми правдами и неправдами убедить себя и окружающих что после 40 они еще ого го!!))
И не только женщины :))

З.Ы. Народ, прекращайте срач! На улице весна, время улучшать статистику! :)

Miss Blondinko
29.04.2011, 10:52
Ваша осведомленность о моем бытие шокирует, точно родня, и хамовитость знакомая... Признаю.

Ссори но не родня,у меня в родственниках обезьян которые ориентируются на запахи нет=) Все чистоплотные.
Да и кому нужны такие родственники которые ходЮт и уткой гремят,да таблетки пьют, таких сразу в дом пристарелых и на ключ закрыть, тк это уже отработанный материал, кому сейчас нужен 50ти летний дедушка с повышенным газообразованием и седыми яйцами? Правильно-никому!
Так что расслабтесь вы уже вышли из гонки, можете участвовать как зритель!:support:

Miss Blondinko
29.04.2011, 10:55
Предпочитаю вставлять деньги не в зубы. :))

Не в зубы..Не ужель прямо туда от куда зловонный запах?:))
Представляю что у нее там за дупло..что ваша банка мелочи туда влезает:046::046: а крупных у вас не водится ибо пенсия и компенсация за моразм грошовая:004:
Это не любовница а уже свинья-копилка какая то..:016:

iperec
29.04.2011, 10:58
наконец то Ахматов нашел достойного соперника))

Miss Blondinko
29.04.2011, 11:00
Ахха. Точно. Блондинок за женщин не считаю. Это ж как же так? Такую красотищу не признать? :004:

мы с вами по разные стороны одной правды вы на закате я на рассвете..вы не любите блондинок я старых маразматиков, которым кто то дал комп вот он и играется..Или в дом пристарелых инет провели? Батюшки до куда прогресс добрался:004:
да и признание своей красоты, мужчиной на пенсии и на закате своей сексуальной карьеры,имхо сомнительное удовольствие. Так что мне оно не надо..:)) Это надо вашим дамам к которым вы по запаху идете=)

ForTee
29.04.2011, 11:07
заметил четкуютенденцию)женщины пытаются всеми правдами и неправдами убедить себя и окружающих что после 40 они еще ого го!!))так и в этой теме)) хотя если подумать?)после 40 это и в 60.плюс мужики дохнут кругом пачками плюс во многих бапах нет огня и им реально секс по барабану плюс женский алкоголизм и тд и тп.

Насмешили :))
Можно подумать мужчины не пытаются всеми правдами и направдами.
Можно подумать с момента полового созревания все всем не доказывают что-то в смысле своей секс привлекательности.

Статистика, мне кажется довольно верной.

Не претендую на научность. Так размышлизмы на основании собственного опыта и трехлетнего общения на эти темы с разными людьми, с М и Ж, на разных интернет-ресурсах и в жизни. Собственная попытка анализа сексуальных тенденций анализа что ли. как раз ввиду абсолютного собственного нежелания примкнуть к 70% обезсексенных. )))

1) Многим женщинам (любого возраста) секс вообще не нужен.
Отнимайте сразу 20%, а то и 30%.
Если кто-то хочет не флуда и саморекламы, являющихся четким признаком ЛВ, то легко найдет информацию в публицистике. И на другие форумы (посерьезнее) можно сходить. Это факт. Многим женщинам вообще секс не нужен. Вынуждены им заниматься. Необходимое средство привлечения и удержания мужчины. Ему не надо - она и рада, если он при ней. Странно, но факт.

2) Многие женщины (как отметил ТС) строго привязывают секс к "отношениям". ИМХО, разновидность п. 1. Т.е у них секс-потребность абстрактная отсутствует. Появляется только к конкретному мужчине. Нет такого - нет секса.
М.б. "издержки" воспитания. М.б. нет. Некоторые из них признаются, что предпочитают мастурбацию сексу с "не тем" мужчиной.
Если женщине после 40 нужен просто секс для собственного удовольствия, не нужно замуж, не нужны деньги от мужчины, ничего кроме взаимного сексуального удовольствия не нужно - то, ИМХО, не проблема иметь горы секса.

3) Многие женщины после 40 откровенно плохо выглядит. Это печально - но это факт. Женщина-красотка в 20 может к 40 стать сексуально непривлекательной.
А может и не стать. Особенно, если поймет это в 20.

Но, чистейшее ИМХО, даже самые страшненькие женщины при условии высокого либидо умеют каким-то образом затаскивать мужичков в постель. Так, что внешность, ИМХО, не главная причина отсутствия секса у некрасивых женщин. ИМХО, все-таки нежелание. А остальные факторы усиливают эффект.

4) Чем более человек нездоров, чем больше устает, чем больше у него разных проблем, чем больше он недоволен собой - тем меньше он хочет секса. У женщин после 40 - полный букет таких "больше", приводящих к этому "меньше".
Плюс, ИМХО, у нас традиционно женщины бояться гормональных препаратов. ИМХО, современная медицина имеет много рецептов выравнивания горм. фона. Но традиционно у нас не верят в медицину. ИМХО.

5) Есть и проблема нехватки "соизмеримых" (привычных) секс-партнеров-мужчин. Если женщина привыкла, что подходящий для нее секс-партнер - это мужчина старше, то после 40 выборка мужчин для нее снижается. Сексуально активных мужчин после 50 все меньше и меньше. Многим мужчинам после 50 секс в огромном количестве не нужен. Они на "редком" графике.
Мужчина-ровесник (40-50 лет) не имеет проблем с выбором женщин более секс. привлекательных от 20-30 лет. И т.д.

Собственно женщине после 40, если хочется остаться активным игроком на секс-поле, надо быть на голову лучше ровесниц, уметь предложить мужчине секс в самом лучшем качестве. Хочешь быть чемпионом - будь на голову лучше всех соперников.

6)ИМХО, необходимо поменять свои секс-пристрастия, поведенческие секс-схемы.
Научиться возбуждаться по другому, от другого.
Например, переключиться на более молодых мужчин. Кому-то м.б. смешно, но это проблема. Если привыкла, что мужчина д.б. старше= умнее=интерснее="выше" тебя самой.
Во многом надо стать инициативнее. Что для многих женщин немыслимо. Другая секс-схема привычна.
Например,в 60-70 можно (надо!!!) уже стать реальной "госпожой". По-настоящему БДСМому.)))
Т.е надо менять свою сексуальную нишу с возрастом.
Тогда проблем с сексом не будет. ИМХО, но в 20 лет можно просто быть принцессой-красоткой. А к 40 надо уметь быть "экзотическим" фруктом, например. Или просто очень хорошо знать мужчин и давать им то, что нужно, что не умеют многие женщины в молодости. На уровне ощущений уже. И на уровне психологического понимания мужчин.
Ведь у мужчин очень много проблем. И с возрастом их пребывает. В том числе и сексуальных. Им самим после 40 очень нужны "понимающие" и умеющие женщины.

Мне запомнилась фраза сексолога,которую он говорил относительно семейной секс. жизни, но я бы распостранила ее на секс.отношения М и Ж вообще с течением жизни.
"Сначала мужчина сооблазняет и завоевывает женщину, потом наступает период равенства, потом женщина должна сооблазнять и завоевывать - удерживать.
ИМХО, единственный рецепт. Это и есть продолжение собственного секс-развития.

7) ИМХО, главная причина, этого тотального отсутствия секса - неверие в себя и лень. ИМХО, это просто "опущенные руки". К сожалению, люди в большинстве своем не бойцы.
ИМХО, было бы желания, а на ловца всегда найдется зверь.

MariannaBay
29.04.2011, 11:10
наконец то Ахматов нашел достойного соперника))
+мульонище!!!
хоть кто-то нашел управу на это хамло

Miss Blondinko:flower:

дамаприятнойполноты
29.04.2011, 11:11
Ну как обстановочка? Молодежь уже объяснила нам, старым работникам культуры, что жизнь закончилась? Ну то что тов.Ахматову не нра полные женщины мы уже поняли и приняли к сведению. Тов.Ахматова вычеркиваем:))

MariannaBay
29.04.2011, 11:13
Ну как обстановочка? Молодежь уже объяснила нам, старым работникам культуры, что жизнь закончилась? Ну то что тов.Ахматову не нра полные женщины мы уже поняли и приняли к сведению. Тов.Ахматова вычеркиваем:))

Да не...скорее старые работники культуры (в лице того же Ахматова) объяснила нам, молодежи, что у женщин за 40 жизнь закончена.Секса нет и не предвидится:ded: