Просмотр полной версии : после 40 лет 70% женщин России вообще не занимаются сексом
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Насмешили :))
Можно подумать мужчины не пытаются всеми правдами и направдами.
Можно подумать с момента полового созревания все всем не доказывают что-то в смысле своей секс привлекательности.
Статистика, мне кажется довольно верной.
Не претендую на научность. Так размышлизмы на основании собственного опыта итрехлетнего общения на эти темы с разными людьми, с М и Ж, на разных интернет-ресурсах и в жизни. Собственная попытка анализа сексуальных тенденций анализа что ли. )))
1) Многим женщинам (любого возраста) секс вообще не нужен. Отнимайте сразу 20%, а то и 30%.
Если кто-то хочет не флуда и саморекламы, являющихся четким признаком ЛВ, то легко найдет информацию в публицистике. И на другие форумы (посерьезнее) можно сходить. Это факт. Многим женщинам вообще секс не нужен. Вынуждены им заниматься. Необходимое средство привлечения и удержания мужчины. Ему не надо - она и рада, если он при ней. Странно, но факт.
2) Многие женщины (как отметил ТС) строго привязывают секс к "отношениям". ИМХО, разновидность п. 1. Т.е у них секс-потребность абстрактная отсутствует. Появляется только к конкретному мужчине. Нет такого - нет секса.
М.б. "издержки" воспитания. М.б. нет. Некоторые из них признаются, что предпочитают мастурбацию сексу с "не тем" мужчиной.
3) Многие женщины после 40 откровенно плохо выглядит. Это печально - но это факт. Женщина-красотка в 20 может к 40 стать сексуально непривлекательной.
А может и не стать. Особенно, если поймет это в 20.
Но, чистейшее ИМХО, даже самые страшненькие женщины при условии высокого либидо умеют каким-то образом затаскивать мужичков в постель. Так, что внешность, ИМХО, не главная причина отсутствия секса у некрасивых женщин. ИМХО, все-таки нежелание. А остальные факторы усиливают эффект.
4) Чем более человек нездоров, чем больше устает, чем больше у него разных проблем, чем больше он недоволен собой - тем меньше он хочет секса. У женщин после 40 - полный букет таких "больше", приводящих к этому "меньше".
Плюс, ИМХО, у нас традиционно женщины бояться гормональных препаратов. ИМХО, современная медицина имеет много рецептов выравнивания горм. фона. Но традиционно у нас не верят в медицину. ИМХО.ну вы повторили что я сказал только в более развернутом виде))
Насмешили :))
Можно подумать мужчины не пытаются всеми правдами и направдами.
Можно подумать с момента полового созревания все всем не доказывают что-то в смысле своей секс привлекательности.
Статистика, мне кажется довольно верной.
Не претендую на научность. Так размышлизмы на основании собственного опыта итрехлетнего общения на эти темы с разными людьми, с М и Ж, на разных интернет-ресурсах и в жизни. Собственная попытка анализа сексуальных тенденций анализа что ли. )))
1) Многим женщинам (любого возраста) секс вообще не нужен. Отнимайте сразу 20%, а то и 30%.
Если кто-то хочет не флуда и саморекламы, являющихся четким признаком ЛВ, то легко найдет информацию в публицистике. И на другие форумы (посерьезнее) можно сходить. Это факт. Многим женщинам вообще секс не нужен. Вынуждены им заниматься. Необходимое средство привлечения и удержания мужчины. Ему не надо - она и рада, если он при ней. Странно, но факт.
2) Многие женщины (как отметил ТС) строго привязывают секс к "отношениям". ИМХО, разновидность п. 1. Т.е у них секс-потребность абстрактная отсутствует. Появляется только к конкретному мужчине. Нет такого - нет секса.
М.б. "издержки" воспитания. М.б. нет. Некоторые из них признаются, что предпочитают мастурбацию сексу с "не тем" мужчиной.
3) Многие женщины после 40 откровенно плохо выглядит. Это печально - но это факт. Женщина-красотка в 20 может к 40 стать сексуально непривлекательной.
А может и не стать. Особенно, если поймет это в 20.
Но, чистейшее ИМХО, даже самые страшненькие женщины при условии высокого либидо умеют каким-то образом затаскивать мужичков в постель. Так, что внешность, ИМХО, не главная причина отсутствия секса у некрасивых женщин. ИМХО, все-таки нежелание. А остальные факторы усиливают эффект.
4) Чем более человек нездоров, чем больше устает, чем больше у него разных проблем, чем больше он недоволен собой - тем меньше он хочет секса. У женщин после 40 - полный букет таких "больше", приводящих к этому "меньше".
Плюс, ИМХО, у нас традиционно женщины бояться гормональных препаратов. ИМХО, современная медицина имеет много рецептов выравнивания горм. фона. Но традиционно у нас не верят в медицину. ИМХО.
по п2 не согласна. причина перепутана со следствием.
п 4 сомнителен.
ну вы повторили что я сказал только в более развернутом виде))
Я еще 100 лет назад в одном топе писала, что многим женщинам секс вообще по барабану (прямо твоими словами :))), так Маузер с Кошельком меня засмеяли...
А на самом-то деле, оказывается, не одна я это замечаю :073:
по п2 не согласна. причина перепутана со следствием.
п 4 сомнителен.
насчет п 2 как-то мутно действительно, ну, может и бывает такое.
А вот по п 4 я как раз согласна, т.к. сама человек не очень здоровый всю жизнь и физически слабый, очень четко вижу разницу своих возможностей и возможностей других людей. Там, где другие еще бодрячком, я уже лежу трупом, и понятно, что на секс зачастую просто нет сил, да и сама эта процедура для меня лично является достаточно выматывающей и вышибающей энергию.
Т.е. вы вполне реальный претендент на попадание в те 70%?
Дикозабра
29.04.2011, 12:43
Все мы там будем, когда-нибудь :065:. После 40 понятие размытое, это может быть и 45 и 80 :073:
Все мы там будем, когда-нибудь :065:. После 40 понятие размытое, это может быть и 45 и 80 :073:
И то верно :)
krismisi
29.04.2011, 12:53
да ладно
Я еще 100 лет назад в одном топе писала, что многим женщинам секс вообще по барабану (прямо твоими словами :))), так Маузер с Кошельком меня засмеяли...
А на самом-то деле, оказывается, не одна я это замечаю :073:
вопрос, нормально ли это?
Miss Blondinko
29.04.2011, 12:57
Сложилось такое впечатление что про другие 30% все забыли..И уже автоматом мужчины считают что ВСЕ женщины после 40 не хотят,не имеют возможности, или просто на свалке за проф.непригодность..
Да и вообще может эта цифра в 70% четко пропорциональна, 70% мужчин у которых после 40л не стоит..От сюда и нет секса у женщин после 40л..Все ведь взаимосвязано в природе..:))
А вот по п 4 я как раз согласна, т.к. сама человек не очень здоровый всю жизнь и физически слабый, очень четко вижу разницу своих возможностей и возможностей других людей. Там, где другие еще бодрячком, я уже лежу трупом, и понятно, что на секс зачастую просто нет сил, да и сама эта процедура для меня лично является достаточно выматывающей и вышибающей энергию.
У некоторых совсем наоборот, и эта процедура:)) даёт энергию.:)
Дикозабра
29.04.2011, 13:04
Да и вообще может эта цифра в 70% четко пропорциональна, 70% мужчин у которых после 40л не стоит..От сюда и нет секса у женщин после 40л..Все ведь взаимосвязано в природе..:))
Их действительно так много? 40 лет - и все?
А вот по п 4 я как раз согласна, т.к. сама человек не очень здоровый всю жизнь и физически слабый, очень четко вижу разницу своих возможностей и возможностей других людей. Там, где другие еще бодрячком, я уже лежу трупом, и понятно, что на секс зачастую просто нет сил, да и сама эта процедура для меня лично является достаточно выматывающей и вышибающей энергию.чтоб нам не парили женщина моногамна и настроена на конкретного самца.сначала стулья потом деньги)сначало самец защащающий семью потом уже секс чтоб его удержать.это только в20 бабу прет типа надо срочно родить.после 30 они все умнее)) нет подходящего самца вроде и секс не особо нужен.есть тетки другие в них огня много но не так уж их много
У некоторых совсем наоборот, и эта процедура:)) даёт энергию.:)
Да, так это у сильных и здоровых, у которых лишней энергии много.
вопрос, нормально ли это?
А почему нет? Что такое есть "нормально"?
Miss Blondinko
29.04.2011, 13:23
Их действительно так много? 40 лет - и все?
Все статистики имеют погрешности..раз так резко сказали как отрезали что все женщины после 40 не имет секса,почем уне предположить что у мужчин его тоже нет.Ведь других 30% не хватит на всех сексуально активных мужчин...
Да, так это у сильных и здоровых, у которых лишней энергии много.
нет.
Нууу, возможно....сейчас у меня есть мужчина, а если я с ним расстанусь, то неизвестно, когда и кто новый появится, если вообще появится.
Для "просто секса" без отношений вряд ли кого искать буду. Ну, по кр. мере пока я так думаю, а дальше видно будет...зарекаться ни от чего нельзя, конечно.
чтоб нам не парили женщина моногамна и настроена на конкретного самца.сначала стулья потом деньги)сначало самец защащающий семью потом уже секс чтоб его удержать.это только в20 бабу прет типа надо срочно родить.после 30 они все умнее)) нет подходящего самца вроде и секс не особо нужен.есть тетки другие в них огня много но не так уж их много
"Некоторые из них признаются, что предпочитают мастурбацию сексу с "не тем" мужчиной."
Ну и зачем тогда маструбация нужна, если нет сексуальной потребности:009:
нет.
Ну, значит это индивидуально :flower:
"Некоторые из них признаются, что предпочитают мастурбацию сексу с "не тем" мужчиной."
На самом деле чисто физиологическая потребность есть, но м.б. недостаточно сильно выражена для того, чтобы тратить дополнительные усилия на ее удовлетворение, т.е. бежать искать этого мужчину, попробуй еще найди того, кто тебе приятен, завлеки его....зачем такие сложности, если все решается гораздо проще.
А с "не тем" вообще противно и брезгливо.
На самом деле чисто физиологическая потребность есть, но м.б. недостаточно сильно выражена для того, чтобы тратить дополнительные усилия на ее удовлетворение, т.е. бежать искать этого мужчину, попробуй еще найди того, кто тебе приятен, завлеки его....зачем такие сложности, если все решается гораздо проще.
просто в молодости из-за "розовых очков" и "мужских кондиций" почти все мужчины были приятны, с возрастом картина прямо скажем, не такова:065::065::065:
есть тетки другие в них огня много но не так уж их много
Процентов этак 20-30? :)
Ведь других 30% не хватит на всех сексуально активных мужчин...
Есть ещё молодые женщины (как, впрочем, есть и молодые мужчины). Секс не только между ровесниками бывает.
чтоб нам не парили женщина моногамна и настроена на конкретного самца.сначала стулья потом деньги)сначало самец защащающий семью потом уже секс чтоб его удержать.это только в20 бабу прет типа надо срочно родить.после 30 они все умнее)) нет подходящего самца вроде и секс не особо нужен.есть тетки другие в них огня много но не так уж их много
Ну почему мутно?
Скорее мутное изложение ввиду большой скорости печати многих букв. :))
Не единожды женщины на том же ЛВ (и в прочих местах) однозначно говорят: не хочу просто секса абы с кем только ради секса. Хочу секса только с каким-то одним, который любит, люблю, отношения бла-бла-бла.
Мужчина, когда хочет секса (физиологически без романтик и т.д., как поесть, чисто по физиологии), что делает? Или анонирует, если лень...
Или просто снимает девицу для "потрахацо"! Платно или бесплатно. Хочет секса ищет ЛЮБУЮ подходящую по ТТХ и согласную.
Большинство женщин так не может. Чтобы на один разок и с превеликим удовольствием, съесть вкусненького. Хотя у них (ОТВЕЧАЮ ЗА БАЗАР! :)) ) подобных возмрожностей снять одноразового мужика больше, чем у мужчин.
Но женщине же рОмантик нужен, конфеты-букет, а иногда и взамуж сразу! А уж потом секс. В общем я об этом. в п.2 :))
Так не хотят и НЕ МОГУТ абы с кем, подходящим только для секса. Не обладают мужским поведением в этом вопросе. Многим женщинам нужно влюбиться, или чтобы в них, в общем всякие условности (=условия) нужны даже для "просто секса".
Но женщин потребляющих чисто физиологически мужчин все больше. Секс. поведение женщин стремиться к мужскому.
Хотя это сложно. Потому, что есть общественный стереотип о женском поведении.
Я сама постоянно натыкаюсь на всякое неприятие себя, как сексуального объекта, со стороны незнакомых совершенно людей, как М , так и Ж.
Да и подруг 50летних тоже!!!! Те езе лицемерки! )))
Типа, неприлично женщине за 40 так одеваться с сексуальным подтекстом зачастую.
Вспомним как Б.С. Перец тут возмущался короткими юбками на таких, как я женщинах :)) .
Неприлично вообще как бы иметь высокое любидро женщине с внуками. П
ро вечный долбеж монго мозга топиками "Жизнь закончена в 30, бабы старше 40 никому не нужны" --- вообще скромно промолчу.
Несчастным активным 30% сексуально акивных женщин приходится научиться преодолевать этот общественный стереотипный барьер. Перекроить мозги, выработать иммунитет. Ведь это все уверенности в себе не добавляет.
Выход один - стать сильнее стереотипа. Из большинства меньшинством.
Стать исключением из правил. Тогда все оценят. В принципе - это означает победить себя. Про бойца это, в принципе. )))
Да так и отвечали многие женщины на этот мой вопрос.
На мужчину надо морально затратиться. На вибратор нет.
А подходить к выбору мужчин, как к выбору вибраторов, многим женщинам сложно.
Мужчины в этом смысле проще. Для них женщины для 2просто секса" - "мясо". ЛВ-шный термин.
Еще про стереотип, для наглядности.
Снять за деньги девицу 50-летнему мужику - нормально. Общественно одобряемо.
Почему большинство не одобряет аналогичные действия женщин.
Часто в ебибтах наблюдаем картину - она старая страхалюдная немка. С ней рядом молодой мускулистый мулатистый мачо с 20+ см. Причем часто не за деньги, а за чисто секс. Дома у нее муж толстопузый бюргер 60 лет, тискающий по углам грудастую домработницу-хохлушку... Она уважаемая матрона, дети , внуки...
С моей точки зрения - все замечательно и она молодец - имеет то, что хочет, а именно зажигательный "просто секс". Все ок.
Но, мне кажется, что подобное поведение нашей подобной женщины в нашем обществе будет осуждаемо. Никто ей не поаплодирует. ИМХО, напрасно.
Стереотипы поведения, стереотиппные оценки. Общество давит на всех. И не все могут сломать условные границы приличий. Будет страдать от неудовлетворенности, мастурбировать, а на сайт знакомств за мальчиком "на один раз" не пойдет. Почему?????? А на югах и в ебибтах - возможно она и оторвется! ))) Общество там не давит.
Т.е надо менять свою сексуальную нишу с возрастом.
Подумаю... на досуге. :))
А вообще все, что сказали соответствует моему взгляду на эту проблему.
Или еще по п.2 :))
Женщина 40 лет замужем за мужем 50 лет. Он ее не хочет, или вообще уже он мало что хочет....
Замечу, что такая картинка характерна не только для тех кому за 40.
Почитаем ЛВ и убедимся в молодости проблемы под названием "муж не хочет".
Большинство из этих жен (любого возраста) НЕ ХОТЯТ изменять. Не могут перешагнуть условный барьер под названием "я его люблю", "измена - плохо" и т.д. Вибратор им в помощь - что еще им остается...
ППКС iperc :flower:. - про женскую склонность к моногамии.
Мы вообще с Вами во многом единомышленники! Хоть Вы и М- а значит мой природный враг! :))
Стоит женщине уйти идеалогически и нравственно, внутренне для себя, от того, что моногамия - это хорошо, как ее сексуальные горизонты расширяются до бесконечности почти. В любом возрасте расширяются.
В общем, во многом сексуальная неудовлетворенность взрослых женщин - это социально-общественная проблема, проблема заштампованных голов! )))))
Вот тема какая по весне актуальная!:))
Все же мне кажется, или человеку интересен секс изначально, или нет.
Среди знакомых не заметила, чтобы с годами приобрели сексуальную харизму. Научились говорить о сексе - да, но "просто поговорить". И м, и ж.
Или не так?
Среди знакомых не заметила, чтобы с годами приобрели сексуальную харизму.
Это которая в сантиметрах измеряется? ;) Она рано прекращает расти. Дальше только с помощью современной медицины. :)
Ну почему мутно?
Скорее мутное изложение ввиду большой скорости печати многих букв. :))
Не единожды женщины на том же ЛВ (и в прочих местах) однозначно говорят: не хочу просто секса абы с кем только ради секса. Хочу секса только с каким-то одним, который любит, люблю, отношения бла-бла-бла.
Но женщине же рОмантик нужен, конфеты-букет, а иногда и взамуж сразу! А уж потом секс. В общем я об этом. в п.2 :))
Мутно показалось, потому что это несколько разные вещи - не хочу секса с тем, к кому нет влечения и не имею сексуально потребности вообще.
Т.е. мне кажется, что если сексуальной потребности нет, то ее нет ни к кому, просто вот физиология такая. А не так что к этому есть, а к этому нет.
У кого ее вообще нет - это п.1.
А п.2 - это когда она в принципе есть, но не настолько жгучая, чтобы бежать удовлетворять ее с кем попало, а так, фоном, и ее можно ее снять и более простыми методами. Поэтому можно подождать и поискать того, кто нравится, да еще учесть и другие параметры, типа наличия личных отношений и пр.
У кого сильно все горит, те на отношения не размениваются.:)) Им сразу мясо подавай.
Так не хотят и НЕ МОГУТ абы с кем, подходящим только для секса. Не обладают мужским поведением в этом вопросе. Многим женщинам нужно влюбиться, или чтобы в них,в общем всякие условности (=условия) нужны даже для "просто секса".
Но женщин потребляющих чисто физиологически мужчин все больше. Секс. поведение женщин стремиться к мужскому.
Да так и отвечали. На мужчину надо морально затратиться. На вибратор нет.
А подходить к выбору мужчин, как к выбору вибраторов, многим женщинам сложно.
Мужчины в этом смысле проще. Для них женщины для 2просто секса" - "мясо". ЛВ-шный термин.
Еще про стереотип, для наглядности.
Снять за деньги девицу 50-летнему мужику - нормально. Общественно одобряемо.
Почему большинство не одобряет аналогичные действия женщин.
Дело я думаю не в стереотипах и не в мужском каком-то взгляде и не в одобрении общества. Кому сильно надо - те и без одобрения делают все, что им нужно, когда бешенство матки - тут уж не до одобрений.
Просто, если потребность не зашкаливает, то какие попало партнеры просто физически неприятны. Не морально ситуация неприятна, а именно неприятны физические контакты с другими малознакомыми случайными "физическими телами".
Вот и ищут "своего", который понравится и будет приятен.
Большинство женщин так не может. Чтобы на один разок и с превеликим удовольствием, съесть вкусненького. Хотя у них (ОТВЕЧАЮ ЗА БАЗАР! :)) ) подобных возмрожностей снять одноразового мужика больше, чем у мужчин.
С тем что большинство женщин, в отличие от мужчин не могут абы с кем, согласна.
НЕ согласна с тем, что женщина сначала влюбляется, а потом "хочет", т.е сексуальная потребность возникает потом.
Женщина сначала хочет(сексуальная потребность), потом влюбляется ,потом вступает в сексуальный контакт.
У большинства мужчин этап "влюбился" МОЖЕТ отсутствовать
Ссори но не родня,у меня в родственниках обезьян которые ориентируются на запахи нет=) Все чистоплотные.
Да и кому нужны такие родственники которые ходЮт и уткой гремят,да таблетки пьют, таких сразу в дом пристарелых и на ключ закрыть, тк это уже отработанный материал, кому сейчас нужен 50ти летний дедушка с повышенным газообразованием и седыми яйцами? Правильно-никому!
Так что расслабтесь вы уже вышли из гонки, можете участвовать как зритель!:support:
ТАААКККК, это что вы на Ахматова набросились, прям защитить охота :073:
Может, в сексе отказал?? :004:
Вот тема какая по весне актуальная!:))
Все же мне кажется, или человеку интересен секс изначально, или нет.
Среди знакомых не заметила, чтобы с годами приобрели сексуальную харизму. Научились говорить о сексе - да, но "просто поговорить". И м, и ж.
Или не так?
Так, наверное. Но для меня тема, скорее, не о приобретении, а о способности не потерять. О том, чтобы не лишиться.
ИМХО, кто не хочет лишиться, тот не лишается.
М.б. это злобно и некорректно прозвучит, не толерантно и нелиберистичекси ))), но большинство людей вообще-то пассивны, не активны, и склонны к лени и пофигизму в любом вопросе, не только в сексе. Психология, типа "нету и не надо, лишт бы не напрягаться" =" нам и так неплохо" -- эта психолгия предпочитаема большинством.
ИМХО, в этом свете, потеря сексуальной активности не слишком волнует тех, кто ее уже потерял.
Собственно волнуются то по теме только те, которым еще что-то надо в этой теме. :)
С
НЕ согласна с тем, что женщина сначала влюбляется, а потом "хочет", т.е сексуальная потребность возникает потом.
Женщина сначала хочет(сексуальная потребность), потом влюбляется ,потом вступает в сексуальный контакт.
У большинства мужчин этап "влюбился" МОЖЕТ отсутствовать
Еще три года назад (до начала своего интернет-исследования на сексологические темы :)) ) я была в этом также уверена, как Вы.
Но мне прямым текстом отвечали многие женщины: вообще не хочу пока не встречу КОНКРЕТНОГО его, в которого влюблюсь. Сначала влюблюсь - потом захочу. За что купила, за то и продаю. Мне это тоже странно. и, ИМХО, это какое-то психологическое нарушение сексуального развития, по-моему. Стереотипное!)))
Но понятие нормы у всех свое. Тут я за полную толерантность! )))
М.б. женщины, у которых сначала "хочу", а потом "люблю" - как раз ненормальны. ;)
Я не знаю, что есть норма. Но есть разные женщины. :(
Или лучше так: Но есть разные женщины! :080: :))
Большинство из этих жен (любого возраста) НЕ ХОТЯТ изменять. Не могут перешагнуть условный барьер под названием "я его люблю", "измена - плохо" и т.д. Вибратор им в помощь - что еще им остается...
Просто большинство женщин знает, что за редким исключением муж такого поведения не одобрит и не простит, поэтому если узнает - это конец браку, а брак женщинам нужен не только ради секса.
Поэтому, конечно, измена - плохо, для женщины.
Для мужчины - нормально, его же жена всегда обратно примет.
Думаю, что муж и вибратор не одобрит, сочтет его личным оскорблением для себя, а жену "озабоченной".
Так что думаю барьер тут не очень-то условный а вполне себе материально выраженный.
ИМХО, в этом свете, потеря сексуальной активности не слишком волнует тех, кто ее уже потерял.
Собственно волнуются то по теме только те, которым еще что-то надо в этой теме. :)
:)) Мне вот вообще непонятно, почему это должно кого-то волновать?
Ну нет у кого-то секса и нет...в недетородном уже возрасте тем более.
Что с того? Это кому-то мешает, или от этого вред какой-то обществу?
Miss Blondinko
29.04.2011, 14:34
ТАААКККК, это что вы на Ахматова набросились, прям защитить охота :073:
Может, в сексе отказал?? :004:
А вам по ходу уже предложил и даже было,раз защищать хотите!:004::046:
такие предложения я присекаю сразу..я дева не одинокая и такие эксперименты как секс с мумией забользаированной меня не привлекает.Это мое мнение,у кого другое,так вперед...У него банки мелочи на всех хватит, он тут своими трясущимися руками ее раскидывает=)
Еще три года назад (до начала своего интернет-исследования на сексологические темы :)) ) я была в этом также уверена, как Вы.
Но мне прямым текстом отвечали многие женщины: вообще не хочу пока не встречу КОНКРЕТНОГО его, в которого влюблюсь. Сначала влюблюсь - потом захочу. За что купила, за то и продаю. Мне это тоже странно. и, ИМХО, это какое-то психологическое нарушение сексуального развития, по-моему. Стереотипное!)))
М.б. женщины, у которых сначала "хочу", а потом "люблю" - как раз ненормальны. ;)
Я как-то странновато себя чувствую, потому как в моей жизни было по-разному: и сначала хочу потом люблю, и сначала люблю потом хочу, и просто хочу, а любовь и придти не успевает, как уже другого хочу... :))
:)) Мне вот вообще непонятно, почему это должно кого-то волновать?
Ну нет у кого-то секса и нет...в недетородном уже возрасте тем более.
Что с того? Это кому-то мешает, или от этого вред какой-то обществу?
Мне тоже это интересно.
Но антогонизм к сексуально активным дамам за.. явно в обществе есть.
А к сексуально неактивным типа жалостливого противного сочуствия...
Итог - все ими недовольны почему-то! Правильно ---- белые тапочки пора примерять, расчистить от себя пространство.. Конкуренция! :))
Читал, что это от уровня тестостерона в организме зависит. Но та книжка как источник не особо внушала доверие :)
А вам по ходу уже предложил и даже было,раз защищать хотите!:004::046:
такие предложения я присекаю сразу..я дева не одинокая и такие эксперименты как секс с мумией забользаированной меня не привлекает.Это мое мнение,у кого другое,так вперед...У него банки мелочи на всех хватит, он тут своими трясущимися руками ее раскидывает=)
Не, не было ниче! :001: И почему сразу нападки, есть интересные персонажи на форуме, которых приятно почитать и с которыми интересно общаться... А вот оскорбления - это лишнее, я считаю :073:
И это не в обиду вам, мне нравится, как вы шутите))) Но поменьше злости, поменьше :))
возможно, у меня слишком маленькая выборка, также возможно, исследуемые Вами женщины просто сексуально неразвиты.
Мне тоже это интересно.
Но антогонизм к сексуально активным дамам за.. явно в обществе есть.
ну и волнует Вас этот антогонизм?:065:
меня лично-нет:073:
Я как-то странновато себя чувствую, потому как в моей жизни было по-разному: и сначала хочу потом люблю, и сначала люблю потом хочу, и просто хочу, а любовь и придти не успевает, как уже другого хочу... :))
много хотите! положено не больше двух: мжм
много хотите! положено не больше двух: мжм
не, мжм - это такая нереализованная сексуальная фантазия...:))
не, мжм - это такая нереализованная сексуальная фантазия...:))к стате Карениной тож снилосб что у нее два мужа одновременно!!!итог известен))
так реализуйте!! Вон, Гарин не против, вроде :))
не ужели уже и двух не набереться, куда фсе делись то?
не ужели уже и двух не набереться, куда фсе делись то?
дык нереализованная не потому что не с кем, а потому как воплощать не решаюсь, да и муж только на другой состав согласие дает. :))
Коммент в сторону:ну и молодежь пошла блондинистая . Хамят, грубят, драть их некому
дык нереализованная не потому что не с кем, а потому как воплощать не решаюсь, да и муж только на другой состав согласие дает. :))
а, уверен, что справиццо? тут тренировка нужна, но желание правильное, надо всех недовлетворенных из 70% удовлетворить
Miss Blondinko
29.04.2011, 15:02
Не, не было ниче! :001: И почему сразу нападки, есть интересные персонажи на форуме, которых приятно почитать и с которыми интересно общаться... А вот оскорбления - это лишнее, я считаю :073:
И это не в обиду вам, мне нравится, как вы шутите))) Но поменьше злости, поменьше :))
По больше понимания и юмора по больше.Если бы вы видели с каким милым и радостным лицом я все пишу, поняли бы что злости у меня нет,это деструктивное чувство,блондинкам не присуще,мы позитивные созданья! Да и это глупо испытывать злость,к постам..я же не с человеком общаюсь,а с безликими постами на них и отвечаю не более..
Опять же я уже говорила,что меня привлекают люди с полностью противоположным мнением ..
А стебать,подкалывать это просто норма для жг и в жизни в целом.
Нападки? Хм..если я начинаю нападать,то человек потом заикаться начинает,от недостатка аргументов и способности противостоять мнению которое имеет место быть,вроде пока со всеми все впорядке, так что нападков не зафиксированно в данном посте.:))
А проще я не буду, и тянуться ко мне не надо:flower::))
к стате Карениной тож снилосб что у нее два мужа одновременно!!!итог известен))
На самом деле ей снилось что у мужа два одновременно, но царская цензура на пропустила.
а, уверен, что справиццо? тут тренировка нужна, но желание правильное, надо всех недовлетворенных из 70% удовлетворить
справится... Только, дамы, это не приглашение, если что... :))
Miss Blondinko
29.04.2011, 15:07
Коммент в сторону:ну и молодежь пошла блондинистая . Хамят, грубят, драть их некому
Эт шоб старики не расслаблялись.Меж прочим поколение подрастающее, смотрит на старших и учится у взрослых не всегда умных людей.Я общаюсь с людьми ровно так же как они со мной.Хамством на хамство. Только когда грубит мужчина это норма, а когда женщина отвечает тем же, то все она стерва.:fifa: как бонально..
На самом деле ей снилось что у мужа два одновременно, но царская цензура на пропустила.уж не знаю.одно понял точно Лев Николаевич еще тот перец был
Только, дамы, это не приглашение, если что... :))
значит это приглашение не дамам, если чё?
А Вы ему скажите - даш на даш...
А Вы ему скажите - даш на даш...
Мысль... однако
значит это приглашение не дамам, если чё?
можно я не буду комментировать? :091:
По больше понимания и юмора по больше.Если бы вы видели с каким милым и радостным лицом я все пишу, поняли бы что злости меня у нет,это деструктивное чувство,блондинкам не присуще,мы позитивные созданья! Да и это глупо испытывать злость,к постам..я же не с человеком общаюсь,а с безликими постами на них и отвечаю не более..
Опять же я уже говорила,что меня привлекают люди с полностью противоположным мнением ..
А стебать,подкалывать это просто норма для жг и в жизни в целом.
Нападки? Хм..если я начинаю нападать,то человек потом заикаться начинает,от недостатка аргументов и способности противостоять мнению которое имеет место быть,вроде пока со всеми все впорядке, так что нападков не зафиксированно в данном посте.:))
А проще я не буду, и тянуться ко мне не надо:flower::))
С юмором у меня, вроде, нормально все, с пониманием - тоже! :) То, что у вас радостное лицо при написании - я даже не сомневаюсь, но вы хоть и пишите Никам, но за ними тоже люди и может быть им неприятны ваши нападки... Шутить, обмениваться противоположными мнениями, без сомнения, да, но не ЗЛО!
Ахматов заикаться не начнет, у него - иммунитет)))
Будьте такая, какая есть, кому не надо - отвалятся :flower:
можно я не буду комментировать? :091:
можно), но в свете тенденции последних лет, я думаю он имеет право на ЖМЖ, для формирования гармонии и спокойствия в обществе
можно), но в свете тенденции последних лет, я думаю он имеет право на ЖМЖ, для формирования гармонии и спокойствия в обществе
право-то мы все имеем, но вот кто ж нам его даст... :))
К тому же мое спокойствие стоит не меньше общественного. Поэтому пока нет, может позже, когда "найду иную сексуальную нишу" (как писали в одной теме). :))
Miss Blondinko
29.04.2011, 15:23
С юмором у меня, вроде, нормально все, с пониманием - тоже! :) То, что у вас радостное лицо при написании - я даже не сомневаюсь, но вы хоть и пишите Никам, но за ними тоже люди и может быть им неприятны ваши нападки... Шутить, обмениваться противоположными мнениями, без сомнения, да, но не ЗЛО!
Ахматов заикаться не начнет, у него - иммунитет)))
Будьте такая, какая есть, кому не надо - отвалятся :flower:
Если вы считаете что с юмором у все ок,то почему я не могу считать что лишь шучу и ни кого не оскорбляю? Равносильные вещи. Каждый считает что он прав..
с пониманием - тоже
сами себе противоречите
но не ЗЛО
видите все таки не поняли что я не злюсь.:016:
Но ничего это нормально ..виртуальное общение и монитор не передают эмоций авторов, от сюда и не понимание. Я -добро,а добро должно быть с кулаками=):ded:
И если в одном посте я могу что то кому то сказать резко или кому то покажется так или мне кто то язвит, что очень часто,то я обсолютно не злопамятна в другом посте обсолютно мило общаюсь с тем же автором.Для меня это всего лишь общение он-лайн не вижу смысла вкладывать в это понятие человеческие характеристики.
Приятного общения:flower:
Для меня это всего лишь общение он-лайн не вижу смысла вкладывать в это понятие человеческие характеристики.
Вы можете и не вкладывать, но они есть. Потому как пишут не роботы...
право-то мы все имеем, но вот кто ж нам его даст... :))
К тому же мое спокойствие стоит не меньше общественного. Поэтому пока нет, может позже, когда "найду иную сексуальную нишу" (как писали в одной теме). :))
я тему не читал, но нишу, то, среди людей?
Если вы считаете что с юмором у все ок,то почему я не могу считать что лишь шучу и ни кого не оскорбляю? Равносильные вещи. Каждый считает что он прав..
сами себе противоречите
видите все таки не поняли что я не злюсь.:016:
Но ничего это нормально ..виртуальное общение и монитор не передают эмоций авторов, от сюда и не понимание. Я -добро,а добро должно быть с кулаками=):ded:
И если в одном посте я могу что то кому то сказать резко или кому то покажется так или мне кто то язвит, что очень часто,то я обсолютно не злопамятна в другом посте обсолютно мило общаюсь с тем же автором.Для меня это всего лишь общение он-лайн не вижу смысла вкладывать в это понятие человеческие характеристики.
Приятного общения:flower:
Это ваше право - общаться, как вы хотите.. Эмоции нельзя держать в себе - надо выплескивать, а неудовлетворение - тем более и пусть всем будет ХОРОШО...
Ладно, я просто выразила свое мнение и все... Делайте, как хотите :004:
я тему не читал, но нишу, то, среди людей?
тьфу на вас :)), конечно людей!
Miss Blondinko
29.04.2011, 15:35
Вы можете и не вкладывать, но они есть. Потому как пишут не роботы...
Черт!!Да ладно!Я то думала это роботы и просто вводят хаотичный набор текста..А у них оказывается еще душа есть..:016:
буду нежнее теперь,пока какой нибуть робот опять из сстроя не выйдет и не начнет женофобскую фигню очередную писать=)
Miss Blondinko
29.04.2011, 15:39
Это ваше право - общаться, как вы хотите.. Эмоции нельзя держать в себе - надо выплескивать, а неудовлетворение - тем более и пусть всем будет ХОРОШО...
Ладно, я просто выразила свое мнение и все... Делайте, как хотите :004:
выплескивать негатив и эмоции??Вот что сдесь все делают..А я просто пришла чужие мнения почитать и новое узнать..У блондинок проблем нет, соотвественно и негатива тоже.
а неудовлетворение - тем более
Оговорочка по Фрейду..:005:
всем будет ХОРОШО...
Аминь!
К тому же мое спокойствие стоит не меньше общественного.
а, большевики проповедовали свободу половых отношений, это должно быть как пообедать, поэтому у нас в обЧестве такой дисбаланс с удовлетворенностью
Черт!!Да ладно!Я то думала это роботы и просто вводят хаотичный набор текста..А у них оказывается еще душа есть..:016:
буду нежнее теперь,пока какой нибуть робот опять из сстроя не выйдет и не начнет женофобскую фигню очередную писать=)
Вот это правильно.... нам, роботам, большего и не надо...:004:
уже начинаю беспокоиться за Ахматова, что-то долго его нет, может валерьянки перепил?!.. ох, молодежь-молодежь, не бережете наших ветеранов:020:
выплескивать негатив и эмоции??Вот что сдесь все делают..А я просто пришла чужие мнения почитать и новое узнать..У блондинок проблем нет, соотвественно и негатива тоже.
кто за чем приходит... кто - пошутить, кто - найти поддержку и сочуствие, кто-то - всех обхаять... на то и Форум
Оговорочка по Фрейду..:005:
я не оговорилась
Аминь!
;)
tatosiya
29.04.2011, 15:49
уже начинаю беспокоиться за Ахматова, что-то долго его нет, может валерьянки перепил?!.. ох, молодежь-молодежь, не бережете наших ветеранов:020:
Не волнуйтесь, он писал, что к "очередной" пассии укатил:))... В "командировку", обещал по приезду рассказать:))
Не волнуйтесь, он писал, что к "очередной" пассии укатил:))... В "командировку", обещал по приезду рассказать:))
Жарить побежал :)) потом доказательства, хоть, предъявит???)))
и с виагрой уже надо осторожней...:065::))
а, большевики проповедовали свободу половых отношений, это должно быть как пообедать, поэтому у нас в обЧестве такой дисбаланс с удовлетворенностью
дисбаланс это не так плохо, хуже когда уже не к чему стремиться.
уже начинаю беспокоиться за Ахматова, что-то долго его нет, может валерьянки перепил?!.. ох, молодежь-молодежь, не бережете наших ветеранов:020:повесился в туалете с копилкою в руках!!!:001:
Miss Blondinko
29.04.2011, 15:57
ахаха главное что бы валерьянку со слабительным не перепутал..а то мож уже сутки с горшка не слезает.А ему в командировку к любовнице..ну ни че шит хепенс..:))
Miss Blondinko
29.04.2011, 15:58
повесился в туалете с копилкою в руках!!!:001:
всееееееееееееее я подсталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!На копилке записка,завещаю все любовнице!!!
а, большевики проповедовали свободу половых отношений, это должно быть как пообедать
Их неправильно поняли. После продразверстки и других им подобных экспериментов начался голод, и они стали проповедовать секс ВМЕСТО обеда.
Miss Blondinko
29.04.2011, 16:02
;)
Хм:016: тогда переживаю за вас, тк неудовлетворенность может привести к депрессии и потоку бессознательных постов в виртуальном общении (что имеет место быть в вашем случае)..Но вы сильная личность так при всех об этом написать.Ну все будет хорошо, первую ступень-признание болезни, вы прошли.
Пишите мы вас поддержим!:004::support:
Хм:016: тогда переживаю за вас, тк неудовлетворенность может привести к депрессии и потоку бессознательных постов в виртуальном общении (что имеет место быть в вашем случае)..Но вы сильная личность так при всех об этом написать.Ну все будет хорошо, первую ступень-признание болезни, вы прошли.
Пишите мы вас поддержим!:004::support:
Батюшки мои, спасибо большое! :091: Ну запуталась немного с цитированием, уже тут же, нате вам, подколола, типа. Глазки если открыть, то тама выше Написано и Подчеркнуто, да и куда нам, старым.... глазки слепые, очки падають...ох, тяжело жить :004:
П.С. Ахматов - вычОркивает, Маузер фото от колена до пупа не присылает, вот и депрессия :))
Беспробудница
29.04.2011, 16:27
нет!
что за чушь!
когда я рожала третьего ребенка в 40 лет, то в роддоме я была совсем-совсем не единственная, а были роженицы и к пятидесяти!
нет!
что за чушь!
когда я рожала третьего ребенка в 40 лет, то в роддоме я была совсем-совсем не единственная, а были роженицы и к пятидесяти!Наверное, совсем сексом не занимались.....
Miss Blondinko
29.04.2011, 16:32
Батюшки мои, спасибо большое! :091: Ну запуталась немного с цитированием, уже тут же, нате вам, подколола, типа. Глазки если открыть, то тама выше Написано и Подчеркнуто, да и куда нам, старым.... глазки слепые, очки падають...ох, тяжело жить :004:
Да не за что! Если захотите об этом поговорить, то мы поддержим!:073:
Все правильно, вы написали про неудовлетворенность,я сочла что вы оговорились..вы подтвердили что не оговорились.Причем тут подколы? Опять меня не правильно поняли, я хотела помочь.Хотя тут квалифицированная помощь нужна.:016:
нам, старым.
Вы мастер своего дела, сами себе диагноз поставили,сами и причины определили.
Браво!:support:
ох, тяжело жить
Не напрягайтесь и будет легче жить! 100%!:004::fifa:
и с виагрой уже надо осторожней...:065::))
Сегодня в Яндексе подборка новостей про королевскую свадьбу и там среди прочего заголовок: "В Британии сделали пиво с "Виагрой". Интересно, какова связь?:016:
Miss Blondinko
29.04.2011, 16:35
Сегодня в Яндексе подборка новостей про королевскую свадьбу и там среди прочего заголовок: "В Британии сделали пиво с "Виагрой". Интересно, какова связь?:016:
ахаха пьяный и со стояком! Это если ж совсем стремная..то сразу это пиво двух зайцев убивает..:)):))
Да не за что! Если захотите об этом поговорить, то мы поддержим!:073:
Все правильно, вы написали про неудовлетворенность,я сочла что вы оговорились..вы подтвердили что не оговорились.Причем тут подколы? Опять меня не правильно поняли, я хотела помочь.Хотя тут квалифицированная помощь нужна.:016:
Вы мастер своего дела, сами себе диагноз поставили,сами и причины определили.
Браво!:support:
Не напрягайтесь и будет легче жить! 100%!:004::fifa:
Все, не напрягайтесь тоже... А то придется обеим врачей вызывать (тьфу-тьфу) Могу посоветовать одного, тут рядом бродит ;) А поговорить я всегда готова, была б компания подходящая и понимающая... Я - мастер, вы правы, опыт не пропьешь..
Кстати, неудовлетворенность я вашу имела ввиду, если чЁ.. :004:
не, это взаимоисключающие составляющие. С пива писать хочется, с Виагры стоит. Со стояком писать невозможно!!! :) Видимо, это задачка не для слабонервных :)))))
Miss Blondinko
29.04.2011, 16:45
не, это взаимоисключающие составляющие. С пива писать хочется, с Виагры стоит. Со стояком писать невозможно!!! :) Видимо, это задачка не для слабонервных :)))))
Мммм а вы супер мозг..Писать вверх это же как сверх возможности...мЯчта любого мужчины!:))
так этого пива много не надо пить так..пару кружек, что бы страшилка превратилась в красотку, но что бы силы не покинули бойца, тут вступает в силу виагра!!
Интересно это пивко появится в продаже в России и когда?:016: И будет ли оно у нас актуально..тк Британия не родина самых красивых девушек и появление а такого пива там,весьма понятно,а у нас куда не плюнь везде сисястые красотки..:fifa:
Ага :))))
Мммм а вы супер мозг..Писать вверх это же как сверх возможности...мЯчта любого мужчины!:))
так этого пива много не надо пить так..пару кружек, что бы страшилка превратилась в красотку, но что бы силы не покинули бойца, тут вступает в силу виагра!!
Интересно это пивко появится в продаже в России и когда?:016: И будет ли оно у нас актуально..тк Британия не родина самых красивых девушек и появление а такого пива там,весьма понятно,а у нас куда не плюнь везде сисястые красотки..:fifa:Мадемуазель, если Вы имеете интимные отношения с мужчиной поинтересуйтесь на досуге его физиологическими возможностями. :ded: Писать со стояком невозможно не потому, что вверх, а потому, что не получается физически.
Интересно это пивко появится в продаже в России и когда?:016: И будет ли оно у нас актуально..тк Британия не родина самых красивых девушек и появление а такого пива там,весьма понятно,а у нас куда не плюнь везде сисястые красотки..:fifa:
Чтобы страшилка превратилась в красотку пары кружек пива маловато, а когда уже превратилась, уже Виагра - лишняя :))
А в России не появится, дорого будет стоить, да и нафиг, с такими сисяястыми красотками и так стоит и не падает :046:
Miss Blondinko
29.04.2011, 16:51
Все, не напрягайтесь тоже... А то придется обеим врачей вызывать (тьфу-тьфу) Могу посоветовать одного, тут рядом бродит ;) А поговорить я всегда готова, была б компания подходящая и понимающая... Я - мастер, вы правы, опыт не пропьешь..
Кстати, неудовлетворенность я вашу имела ввиду, если чЁ.. :004:
неудовлетворенность я вашу имела ввиду, если чЁ
ну что ж рыбак рыбака...тк я тоже вашу имела ввиду:009:..А то что вы даже врача знаете говорит о том что вы у него лечились..меняйте его, тк его методы вам не помогают..:004:
А то придется обеим врачей вызывать
не спорю.случай у вас клинический так что скорее всего люди в белых халатах будут кстати..Только от недотраха, мужчина нужен вам,а не бригада врачей! Только не занимайтесь мастурбацией самолечением!!
Miss Blondinko
29.04.2011, 16:53
Мадемуазель, если Вы имеете интимные отношения с мужчиной поинтересуйтесь на досуге его физиологическими возможностями. :ded: Писать со стояком невозможно не потому, что вверх, а потому, что не получается физически.
Если возможно пиво с виагрой, то теперь возможно все!!!=))
:080:
Это британские ученые опять, наверное, начудили...
а что в этом сверх возможного? если тока в этом случае попасть в унитаз :046:
ссылко по теме http://fishki.net/commentall.php?id=58593
Miss Blondinko
29.04.2011, 16:57
Чтобы страшилка превратилась в красотку пары кружек пива маловато, а когда уже превратилась, уже Виагра - лишняя :))
А в России не появится, дорого будет стоить, да и нафиг, с такими сисяястыми красотками и так стоит и не падает :046:
Чтобы страшилка превратилась в красотку пары кружек пива маловато,
Благо мои мужчины не употребляют ни того ни другого.Но как говорится на всех красоток не хватит,так что я "за" такое пиво, тк много бедолаг без секса и им тоже надо дать шанс:))
Вот только интересно кто придумал такое пиво,мужчина или женщина..По скольку всемирная индустрия расчитана исключительно на женщин,могу предположить что женщина придумала его.Хотя могу ошибаться:016:
Хоть бы написали какое оно на вкус.А реклама какая будет?- Новое пиво,теперь со вкусом виагры! Попробуй,окунись в мир красоты и секса!:080::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.