Просмотр полной версии : после 40 лет 70% женщин России вообще не занимаются сексом
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Miss Blondinko
29.04.2011, 16:58
а что в этом сверх возможного? если тока в этом случае попасть в унитаз :046:
Те у вас это получалось?:)) А я то думала это сверх возможность..тьфу..:005:
ну что ж рыбак рыбака...тк я тоже вашу имела ввиду:009:..А то что вы даже врача знаете говорит о том что вы у него лечились..меняйте его, тк его методы вам не помогают..:004:
не спорю.случай у вас клинический так что скорее всего люди в белых халатах будут кстати..Только от недотраха, мужчина нужен вам,а не бригада врачей! Только не занимайтесь мастурбацией самолечением!!
Ну уж тутА я сама как-нить разберусь, без ваших советов, ок??? :073: А то щас нарветесь на грубость...
Miss Blondinko
29.04.2011, 17:00
Это британские ученые опять, наверное, начудили...
Британские ученые это сверх люди ,кладесь статистик и изобретений..С учетом того сколько там пабов..и не очень красивых девушек,склонных к ожирению,пивко будет пользоваться спросом-однозначно!
Те у вас это получалось?:)) А я то думала это сверх возможность..тьфу..:005:
про сверхвозможности
http://fishki.net/comment.php?id=62565
Miss Blondinko
29.04.2011, 17:09
Ну уж тутА я сама как-нить разберусь, без ваших советов, ок??? :073: А то щас нарветесь на грубость...
интересно.. вы то где то получили право советы раздавать?..:016: А извилин там не раздавали? Я не для себя интересуюсь, тк этого в избытке:))
А то щас нарветесь на грубость..
Вперед!Просим!!Просим! Грубость присуще быдлу.:065:
Вот так всегда, кто из себя приличного и воспитанного больше всего корчит в итоге..:065:
А мозгишков не хватает игнорировать, что говорит или о юном возрасте или о слишком взрослом:ded:
У меня то есть оправдание,я блондинка..:fifa:
Miss Blondinko
29.04.2011, 17:10
про сверхвозможности
http://fishki.net/comment.php?id=62565
Дома посмотрю,что то сайт не открывается.Там видео или только печатная информация?:))
Видео будет интересно..Надо бы посмотреть..наверняка в "Разрушителях легенд" такое уже делали.
Дома посмотрю,что то сайт не открывается.Там видео или только печатная информация?:))
Видео будет интересно..Надо бы посмотреть..наверняка в "Разрушителях легенд" такое уже делали.
в основном текст, моу в ЛС скинуть
интересно.. вы то где то получили право советы раздавать?..:016: А извилин там не раздавали? Я не для себя интересуюсь, тк этого в избытке:))
Вперед!Просим!!Просим! Грубость присуще быдлу.:065:
Вот так всегда, кто из себя приличного и воспитанного больше всего корчит в итоге..:065:
А мозгишков не хватает игнорировать, что говорит или о юном возрасте или о слишком взрослом:ded:
У меня то есть оправдание,я блондинка..:fifa:
А зачем игнорить?? Это для трусов - мы не такие...:004: и хватит уже, успокойтесь, а то разошлась что-то неподецки..
Извилины раздавали, только вы, видать в другой очереди стояли :046:
Miss Blondinko
29.04.2011, 17:16
в основном текст, моу в ЛС скинуть
Давай! Почитаю поржу..если есть над чем конечно..Хотя текст..слишком много букАФ,я видео лучше воспринимаю:073::046::))
Ждемс:fifa::020:
Miss Blondinko
29.04.2011, 17:19
А зачем игнорить?? Это для трусов - мы не такие...:004: и хватит уже, успокойтесь, а то разошлась что-то неподецки..
Извилины раздавали, только вы, видать в другой очереди стояли :046:
Как всегда я стояла в очереди за сиськами ,жопой и мозгами..Мозги мужики разобрали, я решила что бы не прогадать взять сиськи и жопу=)Кстати я видела что вас в очереди за мозгами тож не было, но я тсс ни кому не скажу!:004::))
уже, успокойтесь, а то разошлась что-то неподецки..
Дык пятница..и 3 дня выходных!!Юхууу:080::080:
Давай! Почитаю поржу..если есть над чем конечно..Хотя текст..слишком много букАФ,я видео лучше воспринимаю:073::046::))
Ждемс:fifa::020:счас он тебе в личку фотку своего фаллоса скинет!!!он же маниак!!!!я его давно на карандаше держу!!!!)))
Как всегда я стояла в очереди за сиськами ,жопой и мозгами..Мозги мужики разобрали, я решила что бы не прогадать взять сиськи и жопу=)Кстати я видела что вас в очереди за мозгами тож не было, но я тсс ни кому не скажу!:004::))
Дык пятница..и 3 дня выходных!!Юхууу:080::080:
не, мозги все ЛВ-ские мужчины разобрали, все сиськи - вам достались, ну а мне - ноги, че тут уж скромничать :008:
С праздниками!! Уж жду-не-дождусь, когда с работы свалить :065:
я его давно на карандаше держу!!!!)))
Это новая поза? :046:
Это новая поза? :046:
тогда бы я написал на бивне!!!копье!!!дерижабле!!!
счас он тебе в личку фотку своего фаллоса скинет!!!он же маниак!!!!я его давно на карандаше держу!!!!)))
уже кидал :046:
тогда бы я написал на бивне!!!копье!!!дерижабле!!!
:)):)) "Не льстите себе, милочка" :)
:)):)) "Не льстите себе, милочка" :)
люблю приврать)))
Еще раз кинь, а то уже забыла как фаллос выглядит)
Miss Blondinko
29.04.2011, 17:29
не, мозги все ЛВ-ские мужчины разобрали, все сиськи - вам достались, ну а мне - ноги, че тут уж скромничать :008:
С праздниками!! Уж жду-не-дождусь, когда с работы свалить :065:
у меня подруга в Москве ее в предпраздничные дни уже в 13 дня отпускают!!А в СПБ по ходу о таком не знают!:005:
неее не все лв-шные мужчины получили мозги.кто то за большими письками стоял=))))))Но че то там накрылось лавочка,короче ни писи не мозгов не получили!:046::))
хахаха=))))))))))))
MariannaBay
29.04.2011, 17:29
счас он тебе в личку фотку своего фаллоса скинет!!!он же маниак!!!!я его давно на карандаше держу!!!!)))
ага, как бы не так...он в другом топе мне обещал фаллос скинуть..а скинул шайбу какую-то:005:
Miss Blondinko
29.04.2011, 17:30
Да как такое забудешь!!!!Диаметр 5сымы!!!!!Мне даже показалось что головка мне подмигнула;)!!Чесно!!!:073:
MariannaBay
29.04.2011, 17:30
во-во-во...до сих пор...не могу восстановить пострадавшее ТДО:(
ага, как бы не так...он в другом топе мне обещал фаллос скинуть..а скинул шайбу какую-то:005:вместо болта)))
Miss Blondinko
29.04.2011, 17:31
Видали, знаем! Другим тож кидал, так скоро будет деньги за просмотр брать..:)) А там есть на что посмотреть=)))
Вы тоже кидали, Гарин?? А теперь переживаете, как бы не перепутала :046:
MariannaBay
29.04.2011, 17:31
Да как такое забудешь!!!!Диаметр 5сымы!!!!!Мне даже показалось что головка мне подмигнула;)!!Чесно!!!:073:
НЕ верьте Мисс Блондинко: она с ним в сговоре!:ded:
во-во-во...до сих пор...не могу восстановить пострадавшее ТДО:(
Значит такой огромный, что пострадать от него успели?
Miss Blondinko
29.04.2011, 17:33
ага, как бы не так...он в другом топе мне обещал фаллос скинуть..а скинул шайбу какую-то:005:
Блин..да..но я его попрошу,мож он вам все таки пришлет еще,а не шайбу..Он просто хотел что бы вы оценили масштаб члена шайбы..Просто не все шайбы пригодны к игре=)
НЕ верьте Мисс Блондинко: она с ним в сговоре!:ded:а может это один человек?!!!!!типа рекламирует себя!!!)))
Miss Blondinko
29.04.2011, 17:34
Значит такой огромный, что пострадать от него успели?
у меня даже моник треснул..настолько у фото была сильная энергия..:))
у меня подруга в Москве ее в предпраздничные дни уже в 13 дня отпускают!!А в СПБ по ходу о таком не знают!:005:
неее не все лв-шные мужчины получили мозги.кто то за большими письками стоял=))))))Но че то там накрылось лавочка,короче ни писи не мозгов не получили!:046::))
хахаха=))))))))))))
Не, ну вы-то знаете у кого какие (всю личку закидали) , напишИте потом незнающим, кому мозги достались, а кому - письки :004:
Мой вряд ли кто перепутает, я где то писал, что мой аппарат трудно поднять одному
Вы тоже кидали, Гарин?? А теперь переживаете, как бы не перепутала :046:ну гиперболойд с шайбой трудно перепутать!!!!
Miss Blondinko
29.04.2011, 17:35
НЕ верьте Мисс Блондинко: она с ним в сговоре!:ded:
Ничего подобного!!!:fifa::))
Мой вряд ли кто перепутает, я где то писал, что мой аппарат трудно поднять одному
Двусмысленная фраза. Может ты имел ввиду "одной"?
Домкрат возьмите :))
Miss Blondinko
29.04.2011, 17:36
Не, ну вы-то знаете у кого какие (всю личку закидали) , напишИте потом незнающим, кому мозги достались, а кому - письки :004:
А зачем? тут все женатики..так что уже без разницы у кого мозги у кого жопа..:004:
Хотя зная такую информацию,я хотя бы снисходительно отношусь к некоторым зная что им досталась только жопа!хаха
Двусмысленная фраза. Может ты имел ввиду "одной"?
мне трудно его поднять, нужна ассистентка, как на аве
Контраст
29.04.2011, 17:38
мне трудно его поднять, нужна ассистентка, как на авеЗато как лежит...:)):)):))
Miss Blondinko
29.04.2011, 17:38
Там не перепутаешь у Гарина меньше:( так что я его вычОркнула.Теперь обиделся..
вы спрашивали кому мозги кому писька досталась..ну как видите Гарину мозги=))))))))))
ну гиперболойд с шайбой трудно перепутать!!!!
Прям сплошной набор: гиперболлоид, шайба, карандаш, дирижабль - выбирай - не хочу :004:
мне трудно его поднять, нужна ассистентка, как на авемдяяяя.я вот лично и без ассистентки могу поднять!!!а по утрам так он и вообще сам!!
Там не перепутаешь у Гарина меньше:( так что я его вычОркнула.Теперь обиделся..
вы спрашивали кому мозги кому писька досталась..ну как видите Гарину мозги=))))))))))
Так, а Ахматов кидал, как у него обстоят дела?
Так, а Ахматов кидал, как у него обстоят дела?там все висит!!!и член на фотке и Ахматов в туалете!!!
мдяяяя.я вот лично и без ассистентки могу поднять!!!а по утрам так он и вообще сам!!
вот у негров, я видел на картинках, такие огромные члены, что даже твердый не может стоять от собственного веса
Прям сплошной набор: гиперболлоид, шайба, карандаш, дирижабль - выбирай - не хочу :004:а тем не менееженщины заводят топики о том шо годами без сексу!!!!значит кто то врет!!!))
Видать, не очень, вон как Блондинка на него взъелась :))
вот у негров, я видел на картинках, такие огромные члены, что даже твердый не может стоять от собственного весаэти каринки в Гарлеме печатали!!!враки все!!!
MariannaBay
29.04.2011, 17:45
ну что ВЫ....он же с копилкой...повесилсо:010:
а тем не менееженщины заводят топики о том шо годами без сексу!!!!значит кто то врет!!!))
Так вы все Блондинке покидали, остальным нифига не досталось! :046:
вот у негров, я видел на картинках, такие огромные члены, что даже твердый не может стоять от собственного веса
поэтому, они привязывали его веревками к ушам))))))))))))))))
Так вы все Блондинке покидали, остальным нифига не досталось! :046:мдяяяя блондинки это наше все!!!!счас правда чет на хохлухообразных потянуло!!
Так вы все Блондинке покидали, остальным нифига не досталось! :046:
Блондинка отвоевала фсе члены ЛВ, дамы а потом не говорите что мужчин мало, вон она какая бойкая
мдяяяя блондинки это наше все!!!!счас правда чет на хохлухообразных потянуло!!
А что, цвет волос нынче по национальностям распределяют??? :046:
Miss Blondinko
29.04.2011, 17:49
Нет он порывался, но я четко дала понять что его 13 сымы мне даже не интересно смотреть.Предлогал свои накопки банку с мелочью..Я его отправила куда подальше,вот он и сказал что в командировку уезжает..-настолько далеко послала:))
Как дела это вы его спросите...мож поможете ему ..все таки у вас мозги:))
А что, цвет волос нынче по национальностям распределяют??? :046:
вот хочу хохлуху прям не могу!!!!мечта так сказать нереализованная!!
Miss Blondinko
29.04.2011, 17:51
Блондинка отвоевала фсе члены ЛВ, дамы а потом не говорите что мужчин мало, вон она какая бойкая
ахаха не все..Только тех кого природа не обделила,коих мало..Теперь у меня золотой стандарт-Комяга!!! Всех по его ровняю.. и сравниваю..Пока его ни кто не переплюнул!!:004::004::))
Так что отдыхайте мальчики:fifa::)):004:
MariannaBay
29.04.2011, 17:52
Нет он порывался, но я четко дала понять что его 13 сымы мне даже не интересно смотреть.Предлогал свои накопки банку с мелочью..Я его отправила куда подальше,вот он и сказал что в командировку уезжает..-настолько далеко послала:))
Как дела это вы его спросите...мож поможете ему ..все таки у вас мозги:))
Вы уверены, что там именно 13 сымы? не преувеличиваете???:))
вот хочу хохлуху прям не могу!!!!мечта так сказать нереализованная!!
Ничем не могу помочь :)) русская я)))))))))))
Вы набацайте новую темку, глядишь, объявится какая-нибудь, тока сразу говорите, что спина, вы тока снизу и сбоку, а то размечтается :004: (и про жену молчите)))
Miss Blondinko
29.04.2011, 17:54
там все висит!!!и член на фотке и Ахматов в туалете!!!
Он вам кидал фото???У вас такие близкие отношения??
Славо богу меня избалили от этого,тк моя слабая блондинистая детская психика не выдержала такого:001: Банка там была?
все под столом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):046::046:
Это которая в сантиметрах измеряется? ;) Она рано прекращает расти. Дальше только с помощью современной медицины. :)
Слыхала, что делают компрессы с Растишкой.:))
Но я про другую харизму.
У человека (и м, и ж) или есть секс в глазах, или нет.
Это с возрастом не приобретается. Ну или любишь секс, или нет. Фсе.
ахаха не все..Только тех кого природа не обделила,коих мало..Теперь у меня золотой стандарт-Комяга!!! Всех по его ровняю.. и сравниваю..Пока его ни кто не переплюнул!!:004::004::))
Так что отдыхайте мальчики:fifa::)):004:товрищь Комяга!!!прекращайте от имени блондинки писать!!!
Вы набацайте новую темку, глядишь, объявится какая-нибудь, тока сразу говорите, что спина, вы тока снизу и сбоку, а то размечтается :004: (и про жену молчите)))
а размер сисек какой у тебя, русская
Miss Blondinko
29.04.2011, 17:56
Вы уверены, что там именно 13 сымы? не преувеличиваете???:))
У меня карандаш на работе больше чем то что там было..Ну да ладно не будем о печальном.Мы ему всю рыбу распугаем.они ведь тут не просто так пасутся..ищут жертву..да удочка маловата..:046::))
Miss Blondinko
29.04.2011, 17:57
товрищь Комяга!!!прекращайте от имени блондинки писать!!!
Циц!!Мне за пиарЬ платят причем хорошо!!!
Вы набацайте новую темку, глядишь, объявится какая-нибудь, тока сразу говорите, что спина, вы тока снизу и сбоку, а то размечтается :004: (и про жену молчите)))тише тише!!!!а то всех распугаете!!!!придется вас перекрашивать и пакет семечек давать!!!!))
Циц!!Мне за пиарЬ платят причем хорошо!!!
натурой ! :019:
натурой ! :019:
у нее уже полный рот твоей натуры
у нее уже полный рот твоей натуры
она жадная, ей все мало
тише тише!!!!а то всех распугаете!!!!придется вас перекрашивать и пакет семечек давать!!!!))
Я не блондинка, но парик могу приодеть :)) В парике и с семечками :046:
Все, молчу, тока вы не в той теме, тута про 40-летних)))))))))))
Все, молчу, тока вы не в той теме, тута про 40-летних)))))))))))как раз втой!!!!мне летом 40 будет!!!))
а размер сисек какой у тебя, русская
я ж говорю, все в ноги ушло! А вам зачем??? Мне не надо личку захламлять, раз с мозгами, идите себе дальше :004:
Я теперь Комягу люблю и Ipereca с дирижаблем :))
как раз втой!!!!мне летом 40 будет!!!))
Че, 40-летнюю хохлуху ищите?? :010:
я ж говорю, все в ноги ушло! А вам зачем??? Мне не надо личку захламлять, раз с мозгами, идите себе дальше :004:
Я теперь Комягу люблю и Ipereca с дирижаблем :))насчет дерижабля я приврал)))
Все, молчу, тока вы не в той теме, тута про 40-летних)))))))))))
вот и надо, как раз 40-им одеть парик под блондинко, стринги и ноу проблем
Miss Blondinko
29.04.2011, 18:07
она жадная, ей все мало
Ни чего не знаю..когда пришло время оплаты ты сказал,что у тебя голова болит!!:010:
Так что в следующий раз буду брать деньги вперед,прежде чем пиарЬ акции проводить!!
Моя жадность не на всех распространяется..ты избранный крошка=))):019::))
Че, 40-летнюю хохлуху ищите?? :010:ээээ ну фиг даже и знает)сча у меня в основном 35 летние
Я теперь Комягу люблю и Ipereca с дирижаблем :))
так, может вы мозги любите трахать, я вам их фото пришлю
Miss Blondinko
29.04.2011, 18:09
насчет дерижабля я приврал)))
все вы такие!Понты понты..:010::004:
ээээ ну фиг даже и знает)сча у меня в основном 35 летние
ну фсе, таки, не подхожу, еще не 35, не хохлуха, не блондинка, и у вас не дирижабль :))
все вы такие!Понты понты..:010::004:скажем лбители словестности!!!)
так, может вы мозги любите трахать, я вам их фото пришлю
Не надо извращений :001:
ну фсе, таки, не подхожу, еще не 35, не хохлуха, не бондинка, и у вас не дирижабль :))ну хоть глаза карие и размер уверенный?))
Гунторезка
29.04.2011, 20:46
ну хоть глаза карие и размер уверенный?))
:)), вы што не видите..... Глаза фиолетовые!!!
:)), вы што не видите..... Глаза фиолетовые!!!
это фиолетовые линзы, стало быть, ей фсе фиолетово
Yozheg v tumane
29.04.2011, 21:00
я так и не пОняла. какие претензии к 40-летним?:015: Вам с ними секаса м аловато? так там одним дирижабля..ем делать нечего. Там вам не производство.:004:
ну хоть глаза карие и размер уверенный?))
Глаза - карие, угадали..а "уверенный" - это какой? А то не уверена :))
Yozheg v tumane
29.04.2011, 21:07
Глаза - карие, угадали..а "уверенный" - это какой? А то не уверена :))
Смотря в чём вы уверены.:046:
это фиолетовые линзы, стало быть, ей фсе фиолетово
а если карие, то все до Ж...ы?? :046:
Смотря в чём вы уверены.:046:
ну, не давит, прямо скажем :004: В этом-то точно уверена))))
Yozheg v tumane
29.04.2011, 21:10
ну, не давит, прямо скажем :004: В этом-то точно уверена))))
Значит. всё в порядке. :flower:
Значит. всё в порядке. :flower:
Кхе-кхе, иногда уверенность покидает меня :001: И хочется чего-нибудь этакого)) :flower:
Кхе-кхе, иногда уверенность покидает меня :001: И хочется чего-нибудь этакого)) :flower:
Игры для девочек?:))
Игры для девочек?:))
не раскрывайте мои секреты :073: Я про грудь тут уже пишу (эдакий размер, типа) :004:
Stephany
30.04.2011, 01:07
... Приехав в гости к родителям, мы обнаружили, что не взяли домашнюю одежду мужа, и ему выдали папины домашние брюки.
В кармане презервативы. Папе 67, маме 64.
:)
Так это они вам подложили:))
Stephany
30.04.2011, 01:12
Мы самодостаточны)
Может, они там последних 30 лет лежат.
Лютики-цветочки
30.04.2011, 02:21
... Приехав в гости к родителям, мы обнаружили, что не взяли домашнюю одежду мужа, и ему выдали папины домашние брюки.
В кармане презервативы. Папе 67, маме 64.
:)
А чему Вы удивились? Что они предохраняются? это странно, да.
А чему Вы удивились? Что они предохраняются? это странно, да.
скорее бояться подцепить ЗППП
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.