PDA

Просмотр полной версии : что делать?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]

Старый Кошелек
10.05.2011, 12:13
правильно, это сейчас он уже не планктон, а выходила замуж именно за такого и значит хочет, чтобы таким и оставался? гыы Вы полагаете что 6 лет назад он без бабла сидел? :))и что те годы пока она не работала они жили на ее декретные))) или пособия от тещи?:)) или что сейчас при ее ЗП в 20 тр ( минус 12 на няню) она содержит семья или хотя бы себя?:))

MIX-girl
10.05.2011, 12:14
Личной свободой обычно жетвуют:065:

Бедааааа

Anastasiya_I
10.05.2011, 12:16
ну было же сказано, что замуж выходила за планктон, а теперь он вырос и у ноги сидеть уже не может, а получается, что должен. Не сочетается как-то

Мадлен!
10.05.2011, 12:22
правильно, дети нужны только женщине, это всегда только ее желание, а мужчина это желание обеспечивает. И мужа ищут для того, чтобы обеспечить себе выполнение желаний, иначе большинству он и не нужен был бы:010:

Вы у балетных спросите что им надо.

Старый Кошелек
10.05.2011, 12:24
Вы у балетных спросите что им надо. а балетные замуж не выходят:046:

Anastasiya_I
10.05.2011, 12:25
кто такие балетные?:008:

Старый Кошелек
10.05.2011, 12:26
правильно, дети нужны только женщине, это всегда только ее желание, а мужчина это желание обеспечивает. И мужа ищут для того, чтобы обеспечить себе выполнение желаний, иначе большинству он и не нужен был бы:010:
это неправда если что:)) но!!! природа (мать наша)повелла женщинам иметь материнский инстинкт и желание иметь детей - вот собственно и все :))

Anastasiya_I
10.05.2011, 12:27
надо понимать, что у мужчин истинкта нет или он в миллион раз меньше.
Свои желания надо удовлетворять за счет других людей значит, ссылаясь на инстинкт

Мадлен!
10.05.2011, 12:28
кто такие балетные?:008:

Те кто балетом занимаются.

MIX-girl
10.05.2011, 12:29
надо понимать, что у мужчин истинкта нет или он в миллион раз меньше

То есть получается, что мужчина не задается вопросом а зачем собственно я n-лет ем хлеб и зарабатываю деньги?
Или инстинкт это только желание кормить грудью?

У Гришковца есть отличная заметка на счет связки мужчина+дети

Мадлен!
10.05.2011, 12:31
а балетные замуж не выходят:046:

Не так сильно к деторождению стремятся как обычные тети:065:

MIX-girl
10.05.2011, 12:32

Стало быть ничем не жертвуют?

Anastasiya_I
10.05.2011, 12:33

интересно, а как обычные тети стремятся к деторождению? Очень большая редкость сейчас, чтобы больше 2-х детей было, и в то же время у балетных, даже у знаменитых, есть дети, не знаю откуда этот миф

Ленин☭
10.05.2011, 12:36
У Гришковца есть отличная заметка на счет связки мужчина+дети
И как называется?

Контраст
10.05.2011, 12:37
Всё нету сил читать...
Кошель, чего мужик решил то?

Контраст
10.05.2011, 12:37
И как называется?Походу фильм "Сатисфакция"...:)

MIX-girl
10.05.2011, 12:38
Походу фильм "Сатисфакция"...:)
да

Ленин☭
10.05.2011, 12:39
чего мужик решил то?
Ехать решил. Дал своё согласие.

MIX-girl
10.05.2011, 12:43
Всё нету сил читать...
Кошель, чего мужик решил то?

А все потому что флуда куча вообще не по теме. Надо придумать новую функцию, что бы страницы "по теме" высвечивались другим цветом, что бы остальной бред не читать )))

Контраст
10.05.2011, 12:45
Ехать решил. Дал своё согласие.Красавчик...:ded:

Ленин☭
10.05.2011, 12:49
Красавчик...:ded:
Настоящий полковник! :)

Старый Кошелек
10.05.2011, 13:12
Настоящий полковник! :)
но пребывает в депресняке

Контраст
10.05.2011, 13:15
но пребывает в депреснякеВсе зло от бап.... (с) :(

MIX-girl
10.05.2011, 13:37
но пребывает в депресняке
жаль парня, чесслово.

Старый Кошелек
10.05.2011, 15:58
жаль парня, чесслово.
ну тут делотакое - я так понимаю что он вот работал - работал-работал... жена всем была довольна ( денег носит и при деле) но он как-то забыл ей сказать какая у него цель работы ( ну кроме просто денег домой ностит - ну вот еще и рост тожепричем качественный) а жене и не интересовалась его перспективами
то есть он считал само-собой разумеющимся что он работает на карьеру и качественный скачек и это ВСЕМ надо,а жена была уверена что он работает что бы было " как есть"...и не вдомек ей что если бы не перспектива качественного роста фиг бы он так упирался..

Dushechki
10.05.2011, 16:06
а как можно вообразить что нет динамики? непонимэ

MIX-girl
10.05.2011, 16:07
ну тут делотакое - я так понимаю что он вот работал - работал-работал... жена всем была довольна ( денег носит и при деле) но он как-то забыл ей сказать какая у него цель работы ( ну кроме просто денег домой ностит - ну вот еще и рост тожепричем качественный) а жене и не интересовалась его перспективами
то есть он считал само-собой разумеющимся что он работает на карьеру и качественный скачек и это ВСЕМ надо,а жена была уверена что он работает что бы было " как есть"...и не вдомек ей что если бы не перспектива качественного роста фиг бы он так упирался..

Помните в первой трети беседы :) (не помню страницу) я говорила о совместном "двиганье" гор :) вот об этом как раз говорила. О том, что для нее его сегодняшний скачек не очевиден, вернее не так очевиден, как для него. Потому что он работал для Большей цели, чем просто дорогая качественная еда, машина, шмотки и вообще достаток. Это и понятно, потому что мужчина мыслит на перспективу всегда (ну или почти всегда). Если бы для жены "героя" его перспективы были бы также очевидны, то скорее всего у нее было бы время подготовится, ну или убедить егов том, что ему нужно совсем другое :) По крайней мере ультиматумов можно было бы избежать с большей вероятностью.

Ленин☭
10.05.2011, 16:09
а как можно вообразить что нет динамики? непонимэ
В смысле нет динамики? Не так много работ, где чисто статика. На ум приходят только люди, изображающие статуи :)

Dushechki
10.05.2011, 16:11
ну Вы же понимаете, что через 3 -5 лет на должности тип решаемых задач освоен. Новые задачи на новом уровне. Я это называю динамикой

MIX-girl
10.05.2011, 16:12
А жаль парня потому что он в раздрае.....а если в раздрае это говорит о том, что семья для него не пшик, как тут многие не хотели себя и оппонетов в этом убедить. ДЛя него важно и то и другое и допускаю, что одинаково важно. А его ставят перед выбором. Это примерно как выбор для ребенка "кого ты больше любишь маму или папу", совершенно не корректное и абсолютно нереально с точки зрения нормального взрослого человека выбор. Нельзя выбирать между семье и работой, этот выбор в большинстве своем не ведет ни к чему. А то, что она ставит его перед выбором либо хочет сделать побольнее, либо не понимает степень его раздрая. Жаль парня, вот по человечески, просто жаль.

Ну либо вообще ничего не думает, а думает только о том, что предстоит ей. Как мне жаль мужчин иногда :( потому что помиомо глобальных задач на пути встречаются задачи которые отнимают граздо больше здоровья и сил, чем глобальные задачи перепланирования вселенной.

Старый Кошелек
10.05.2011, 16:24
Ну либо вообще ничего не думает, а думает только о том, что предстоит ей. Как мне жаль мужчин иногда :( потому что помиомо глобальных задач на пути встречаются задачи которые отнимают граздо больше здоровья и сил, чем глобальные задачи перепланирования вселенной.
бывает такое да иногда хочется женщинам сказать " не надо .. НЕНАДО нам помогать и нас поддерживать -просто умейте иногда не мешать"
Знаете вот такая ассоциация идут мужчинаиженщина по дороге - бац -пропасть.. на той столроне дерево растет - если бы его срубить-мост бы получился.. но оно на той стороне..
мужик подготовился что бы прыгнуть (все расчитал- допрыгнуть не проблема) разбежался.. вот уже прыга... а последний момент женщина хватает его за одежду .. ( то ли испугалась что не допрыгнет,то ли что допрыгнет но мост делать не будет и оставит ее здесь)...
результат надеюсь понятен.. или он упадет в пропасть или нет -таки допрыгнет НО в этом случае будет всегда помнить что рядом с ним ... ну Вы поняли ...

Евгеша
10.05.2011, 16:25
Если жена так яро сопротивляется (вплоть до развода), значит есть веские причины

Старый Кошелек
10.05.2011, 16:29
Если жена так яро сопротивляется (вплоть до развода), значит есть веские причины
логика железная:))

Anastasiya_I
10.05.2011, 16:30
мне вот почему-то тоже жаль мужика стало, хотя мы всего не знаем

Jannic
10.05.2011, 16:30
СК, а чем дело закончилось?

MIX-girl
10.05.2011, 16:41
бывает такое да иногда хочется женщинам сказать " не надо .. НЕНАДО нам помогать и нас поддерживать -просто умейте иногда не мешать"
Знаете вот такая ассоциация идут мужчинаиженщина по дороге - бац -пропасть.. на той столроне дерево растет - если бы его срубить-мост бы получился.. но оно на той стороне..
мужик подготовился что бы прыгнуть (все расчитал- допрыгнуть не проблема) разбежался.. вот уже прыга... а последний момент женщина хватает его за одежду .. ( то ли испугалась что не допрыгнет,то ли что допрыгнет но мост делать не будет и оставит ее здесь)...
результат надеюсь понятен.. или он упадет в пропасть или нет -таки допрыгнет НО в этом случае будет всегда помнить что рядом с ним ... ну Вы поняли ...

Вполне себе живая аллегория. Все очень живо представила. Что могу сказать, для себя многое вынесла из этой беседы, правда, весьма плодотворна она для меня оказалась. не жалею о потраченном времени "слежения за темой".:)
надеюсь, что они справятся. именно они, надеюсь что придет ей прозрение, что она хоть сколько нибудь его пожалеет, не сюси-пуси, а реально прочувствует ситуацию. Не верю я, что женщины бывают такими, которые позволят своему мужчины улететь в пропасть, даже если она немного фальш-стартанула (в смысле удержала не вовремя, а точнее повисла)......Я бы не позволила. Постаралась бы вырулить, а на будущее была бы наука мне. Доверие, и еще раз доверие. Если не верить тому, кто рядом с тобой спит, ест и детей ростит, то кому же тогда. Мне тоже бывает страшновато. ну трусиха я, но стараюсь, что бы мой страх не "путал ноги" моему мужчине, потому что это мой страх, причем чаще необоснованный, просто такой "на всякий случай побояться".
Главное что бы "наш герой" не сильно поистепал себе здоровье и нервы и вообще жизнь, потому что все это ему еще понадобится.

Старый Кошелек
10.05.2011, 17:00
СК, а чем дело закончилось?
да пока ни чем . муж подтвердил свое согласие ехать ( обратного хода у него нет - то есть есть но тогда все... будет списан в обоз.. причем не только там где работает ...)
жена -в бешенстве .и грозит разводом. но ехать только осенью.. что за это время произойдет не известно - зная только ( с его слов) что ему по любому в июне туда ехать в командировку - заодно его первый визит в качестве будущего " директора по развитию" и осмотреться - варианты с жиьем и прочим

Jannic
10.05.2011, 17:08
да пока ни чем . муж подтвердил свое согласие ехать ( обратного хода у него нет - то есть есть но тогда все... будет списан в обоз.. причем не только там где работает ...)

Хвала Богам.
ИМХО человек, дружащий с головой, не мог по-другому.

Старый Кошелек
10.05.2011, 17:20
Вообще про помощь поддержку.. наверное ничего новолгоне придумаю - наверное только так

"..." Я буду ждать тебя..."
..." Не то!"
..." Я люблю тебя..."
..." Не то!"
..."Карл!!! Они хотят помешать тебе!!! Они намочили порох!.."
...."Вот!!!!!" (с)

Евгеша
10.05.2011, 17:31
По головам далеко пойдет

MIX-girl
10.05.2011, 17:39
По головам далеко пойдет

Почему по головам-то и по чьим головам?

Мадлен!
10.05.2011, 17:41

Естественно.

Машечка
10.05.2011, 17:44
А я вот не понимаю чего так все мужа жалеют?! Ну выбрал он свою карьеру - ну молодец - едь и живи.
Жену точно так же поставили перед выбором и она его сделала. Я думаю очень много людей, которые не за какую работу мужа не бросят тут все и всех. Выбор сложный, но каждый его делает за себя. Я считаю тут нельзя никого упрекать.

Anastasiya_I
10.05.2011, 17:56
А я вот не понимаю чего так все мужа жалеют?! Ну выбрал он свою карьеру - ну молодец - едь и живи.
Жену точно так же поставили перед выбором и она его сделала. Я думаю очень много людей, которые не за какую работу мужа не бросят тут все и всех. Выбор сложный, но каждый его делает за себя. Я считаю тут нельзя никого упрекать.

не понятно, почему она не отпускает его и угрожает разводом. Ее выбор - это не ехать, это можно понять, но не цеплять же мужа к ноге, тем более что он для семьи работает и ее туда насильно не тянет

Ленин☭
10.05.2011, 18:04
не понятно, почему она не отпускает его и угрожает разводом.
Темнит что-то тётка. :)

MIX-girl
10.05.2011, 18:05

Речь идет как раз о том, что она его вынуждает к "своему выбору". А не решает что-то исключительно для себя. Она хочет что бы он принял ее точку зрения как верную, в противном случае развод. ну по крайней мере по версии ТС дела обстоят так, как я поняла.

miya09
10.05.2011, 18:16

может хахель есть?

Ленин☭
10.05.2011, 18:22
может хахель есть?
Может и есть, кто ж его знает.

MIX-girl
10.05.2011, 18:25
Может и есть, кто ж его знает.
а тут такой удачный случай слить мужа. ну прямо не жены, а самки богомола какие-то. И почему везде монстры мерещятся.:)

Ленин☭
10.05.2011, 18:30
а тут такой удачный случай слить мужа.
Ну при таком раскладе лучше и не разводиться, а жить тут отдельно, пока совместно нажитое добро копится.

MIX-girl
10.05.2011, 18:35
Ну при таком раскладе лучше и не разводиться, а жить тут отдельно, пока совместно нажитое добро копится.

Однако :ded: она грозит разводом, может все же любит? :)) кривая женская логика (с)

Ленин☭
10.05.2011, 18:38
Однако :ded: она грозит разводом, может все же любит? :)) кривая женская логика (с)

MIX-girl
10.05.2011, 18:39

Мусье, Вы повторяетесь. :))

Старый Кошелек
10.05.2011, 18:44
да я тоже так думаю

MIX-girl
10.05.2011, 18:51
Бывали у меня времена, давно это было, когда я хотела соединить в своем избраннике (тогда еще отсутствующем) некоторые несочетаемые качества:
1. Что б он и дома был, помидоры со мной на ужин резал (ну кино насмотрелась, что поделаешь, там так романишно пара готовит ужин вместе, там же не говорится что это бывает один раз в месяц :)))
2. Чтобы он был богат как шейх, и что бы у него всегда была лишняя пара тысяч вечно зеленых денег, что бы слетать в оперу в Ла Скала на уйк-энд.
3. Что бы он был нежен как трепетная лань и беспрерывно занимался с детьми и учил их всяким штукам.
А я бы жила и умилялась, что так мне повезло.

Однако, жизнь внесла свои коррективы, о чем не жалею. Зато у меня реальный муж, живой :)), который устраивает меня во всем и который, какая неожиданность, не обладает ни одним из перечисленных пунктов в чистом виде.

Это я к тому, что невозможно соединить несоединимое. Не возможно что бы человек был в высокой степени успешен на работе и в то же шел на поводу у людей, которые мешают достижению цели или отодвигают ее достижение.
Если бы "наш герой" был при жене, вряд ли он достиг бы тех высот. И не надо генри Форда в пример приводить, он достиг вершин совсем не потому что жена была рядом, а потому что она ЗНАЛА как нужно быть рядом.

Pchelka_05
10.05.2011, 18:53
я хотела соединить в своем избраннике (тогда еще отсутствующем) некоторые несочетаемые качества:
1. Что б он и дома был, помидоры со мной на ужин резал (ну кино насмотрелась, что поделаешь, там так романишно пара готовит ужин вместе, там же не говорится что это бывает один раз в месяц :)))
2. Чтобы он был богат как шейх, и что бы у него всегда была лишняя пара тысяч вечно зеленых денег, что бы слетать в оперу в Ла Скала на уйк-энд.
3. Что бы он был нежен как трепетная лань и беспрерывно занимался с детьми и учил их всяким штукам.

прЭлестно. Мне двух сразу заверните таких))

MIX-girl
10.05.2011, 18:55
прЭлестно. Мне двух сразу заверните таких))

Завернуть оно, конечно, можно, тока они этааа, не теплые )) не живые в общем. Пластмассовых Кеной желаете? :)

Pchelka_05
10.05.2011, 18:57
Завернуть оно, конечно, можно, тока они этааа, не теплые )) не живые в общем. Пластмассовых Кеной желаете? :)

ну хоть немного-то двигаюццо? Хотя бы отдельные части тела))??

На самом деле у меня все приятельницы лет 25 мЯчтают о таких))

Шоб непременно пара тыщ зеленых на карманные расходы, при этом мона было попиливать, рулить ими, ну и были оне мягкие и пушистые.

MIX-girl
10.05.2011, 19:01
ну хоть немного-то двигаюццо? Хотя бы отдельные части тела))??

Шоб непременно пара тыщ зеленых на карманные расходы, при этом мона было попиливать, рулить ими, ну и были оне мягкие и пушистые.

Как Вам сказать. отдельные части тела двигаются всегда :).
25 лет - как раз тот самый возраст когда лучше всего мечтается, причем переубедить в этом случае не возможно. Главное, что бы эти заблуждения покинули во время, а то будут подгонять под указанные параметры, причем скорее всего в своей голове.....А потом, какая неожиданность, он не такой :) вообще не шейх и детей учит только носки под диван закидывать и на карманные расходы до 500 рублей....в неделю. А готовить вообще умел до брака только яичницу, а в браке и это забыл.

Ленин☭
10.05.2011, 19:03

Что, во всех частях тела? :001:

Оксанко
10.05.2011, 19:03
По головам далеко пойдет
Кто?

Старый Кошелек
11.05.2011, 10:37
Кто? не обращайте внимания -это зависть наверное)))

Контраст
11.05.2011, 11:23
Собственно, если посмотреть на ситуацию со стороны женщины, то с её стороны было бы достаточно умнО, еще немного поломавшись, с видом выкладывания себя на алтарь, согласится с мужем...
Этим она заработает нехилый профит на будущее...
Во первых чуство благодарности от мужа, бо она решила ему нерешаемую проблему...
А во вторых подсаженное чуство вины... Бо он будет чуствовать, что его единственная себя переломила, лишь бы ему хорошо было...
Ну и соответствующие дивиденты...

А упрется? Он разведется...
И через полгода женится на сисястой брюнетке, которая гораздо лучше разбирается в перспективных мущщинах...
Сиречь, ничего не потеряет...

Dushechki
15.05.2011, 18:30
и чем дело закончилось?

ingamir
15.05.2011, 19:56
Если муж уже принял решение ехать осенью и обратного хода нет, то он поедет в любом случае, с женой или без нее.
ТС, напишите уж куда едет? Уже все всё осудили!:))

Ленин☭
15.05.2011, 20:43
Кошелёк, люди реально волнуются! Тут уже толпа желающих вместо той жены ехать. Но останавливает их неизвестность. Вдруг там Буркина Фасо какая-нибудь? :)

Marita
15.05.2011, 20:45
Внимательно читаю топ....
Была в ситуации мужа. Мы не поехали.
В этой ситуации очень советую жене ехать.

Невозможная
15.05.2011, 21:03
Кошелёк, люди реально волнуются! Тут уже толпа желающих вместо той жены ехать. Но останавливает их неизвестность. Вдруг там Буркина Фасо какая-нибудь? :)

Некоторых и это не остановит. :073:

Keen
15.05.2011, 21:17
Очень хорошо понимаю жену.
Я бы, конечно, поехала в итоге (а то муж реально может не простить таких палок в колеса), но скрипя зубами и обливаясь крокодильими слезами. Для меня в СПб-то в другой район переехать стало целой проблемой, а про другой город и тем более страну вообще молчу. И это при том, что я довольно активный человек и не могу сказать, что тяжелый на подъем (если дело не касается смены места жительства). Но я бы себя там однозначно чувствовала в полной изоляции--без работы, без родителей, без друзей итд

Сюся
15.05.2011, 21:58
Ехать конечно!!!! женщина всегда стержень в семье-я бы поехала, хотя никогда не представляла себя в другой стране.

corsas
15.05.2011, 22:14
Ехать конечно. Выучит язык, подтвердит диплом и будет там инженером.
Да и ребёнок вырастит в приличной стране.

CitizenV
15.05.2011, 23:38
Уже как минимум две темы ТС остаются без разгадки.:ded:
Прямо "Пампукская хрюря" какая-то...:020:

Dushechki
15.05.2011, 23:42
хрюкотает? :))

CitizenV
15.05.2011, 23:44
хрюкотает? :))

Любимое детское произведение::)) Г. Остер

Пампукская хрюря

Как-то раз слоненок, удав и мартышка сидели и разговаривали.Вдруг прилетел попугай и спросил:
-Вы не знаете, что такое кукаляка?
-Нет. Не знаем, - ответил слоненок.
-Кукаляка, -важно сказал попугай, - это такой сундучек, в котором лежит мукука.
-А что такое мукука?- спросила мартышка.
-Мукука - это такая коробочка в которой лежит бисяка, - ответил попугай.
-А бисяка что такое? - удивился удав.
-Бисяка - это ящичек, в котором лежит хрюря, - сказал попугай. Подумал и добавил:- Пампукская хрюля.
-Что это за пампукская хрюля? - возмутился удав. - Никаких пампукских хрюрей я никогда не видел.
-Пампукская хрюря - это такой пакетик в котором лежит мамурик.
-Понятно, - сказал слоненок. - Мамурик - это, наверное, тоже какой нибудь ящичек, в котором лежит еще что-то. Ну а все-таки, что же там в самой середке этих ящиков, коробок и пакетов? Скажи пожалуста попугай.
-А разве это важно? - ответил попугай и улетел.
(c)

Старый Кошелек
15.05.2011, 23:54
Уже как минимум две темы ТС остаются без разгадки.:ded:
Прямо "Пампукская хрюря" какая-то...:020:
дык а какую разгадку Вы хотите --- ехать ему осенью... на сегодняшний мрмент он еще женат.. но грустный

Dushechki
15.05.2011, 23:57
:))

с Алисой попутала

CitizenV
15.05.2011, 23:58
дык а какую разгадку Вы хотите --- ехать ему осенью... на сегодняшний мрмент он еще женат.. но грустный

Всех интересует его жена: по Вашему описанию нормальная современная женщина, без обременений, скажем так, счастливая в семейной жизни и т.п. и такое "не хочу-не буду".:005:
Ощущение, что подробности Вы знаете и даже свое мнение имеете...:008:
Ну, вот мы и были бы рады их услышать, если можно...:103: Ну, и опрос Вы неслучайно затеяли...:008::008:

CitizenV
15.05.2011, 23:59

с Алисой попутала

И Алиса тоже подойдет.:013:

ingamir
16.05.2011, 00:00

Ну раз отъезд уже дело решенное, то скажите куда он едет?
Ну интересно же, в самом деле:004:

ЛВ же большинством голосов, с большим отрывом уже порешал, что надо Гнать кАзу! И это при том, что никто, кроме автора, не знает место назначения главы семьи!

Мадлен!
16.05.2011, 00:06
Ехать конечно. Выучит язык, подтвердит диплом и будет там инженером.
Да и ребёнок вырастит в приличной стране.

:065:

Cherries
16.05.2011, 00:36
специально ненаписал ( и не напишу) потому что все собъется на обсуждение достоинств и недостатков этой конкретной страны.

от страны много чего зависит, хотя если это действительно транснациональная корпорация, то своих руководителей она будет хоть в Чаде хорошо содержать)). Вообще бедная жона... тяжело ей, мужу-то понятно, деваться некуда - дают-бери... Но если у жены такие большие сомнения, видимо не все у них хорошо(((.

Мас
12.10.2011, 13:46
СК, я знаю, что любопытство - это порок. Каюсь, грешна... Но чем дело кончилось?

CitizenV
12.10.2011, 13:52
СК, я знаю, что любопытство - это порок. Каюсь, грешна... Но чем дело кончилось?

Тоже давно хотелось спросить...:006::013:

Старый Кошелек
12.10.2011, 13:58
о!!!!!!!!!!! это песня:)) все шло к разводу.. но эээ"не было бы счастья - несчасье помогло" жену уволили с работы ( по сокращению).. и как-то не горели желанием никуда принимать на разумные (в ее понимании) деньги ..как -присмирела и к мужу подобрела.. короче благополучно уехали:))

Оксанко
12.10.2011, 14:11
о!!!!!!!!!!! это песня:)) все шло к разводу.. но эээ"не было бы счастья - несчасье помогло" жену уволили с работы ( по сокращению).. и как-то не горели желанием никуда принимать на разумные (в ее понимании) деньги ..как -присмирела и к мужу подобрела.. короче благополучно уехали:))
СК, признавайтесь, что способствовали увольнению жены. :073:

Слава Богу, что все сладилось. :)

Старый Кошелек
12.10.2011, 14:20
СК, признавайтесь, что способствовали увольнению жены. :073:

Слава Богу, что все сладилось. :)
1. тфу -тьфу... никогда не брал на работу никаких занкомых и родственников знакомых.. ну нафиг..
2. как сказать.. осадочек то остался......

Оксанко
12.10.2011, 14:22
1. тфу -тьфу... никогда не брал на работу никаких занкомых и родственников знакомых.. ну нафиг..
2. как сказать.. осадочек то остался......
Не нагоняйте, СК.
Пусть это будет их последний такой конфликт. :support:

Люлюшка
12.10.2011, 14:47
:065::065::065:

Ушастый эльф
12.10.2011, 14:49

Теперь муж может отыграться :(
Хотя поделом. :wife: Ух, кровожадная я :))
Лучше пусть у них все будет хорошо

Старый Кошелек
12.10.2011, 14:58
Теперь муж может отыграться :(

да не будет он отыгрываться.... любит же.. но вся эта история его здорово" покалечила"

Ушастый эльф
12.10.2011, 15:00
да не будет он отыгрываться.... любит же.. но вся эта история его здорово" покалечила"

Я понимаю. Розовые очки и у мужчин иногда бывают...
Но повторюсь, пусть у них все будет хорошо. Пусть это окажется самой сложной ситуацией в их жищни.

Старый Кошелек
12.10.2011, 15:10
Я понимаю. Розовые очки и у мужчин иногда бывают...
Но повторюсь, пусть у них все будет хорошо. Пусть это окажется самой сложной ситуацией в их жищни.
хочется верить