PDA

Просмотр полной версии : Жених приехал в ЗАГС...и сказал Я НЕ ГОТОВ

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9

Акмэ
07.05.2011, 15:34
Причём, если мужик к детям питает привязанность, то девочка может пойти по жизни налегке и без детей.

.

Очень маловероятно.:))

Док™
07.05.2011, 15:34
:)) Ее родов всей деревней ждали и искренне надеялись :))

:046:

Miss Blondinko
07.05.2011, 15:35
Что меня поразило, так то, что и после этого у него отбоя от желающих затащить его под венец не было :)) Там же все мужики нарасхват :)) И 20 лет - уже старая дева :ded:

Оооо это тема...меня тут один 50л дет который подкатывал.Убеждал что девушка елси после 20 не вышла замуж,усе на свалке некандита!И он искренне жалеет таких дев и меня в частности! Говорит такая краисвая и не замужен,у тебя все так плохо в жизни и что я должна радоваться его вниманию..и цепляться за него как за последнюю ниточку надежды.
Старческий маразм.одним словом..

Провокатор
07.05.2011, 15:37
Это смотря куда дышло повернуть.
Тут изобрели даже такое понятие, как ФБО, и умудряются по нему оттяпать, сколько получится.

ФБО мне не известна аббревиатура.
Вопрос тут даже не в законе, а в связях и бабле, чёт мне кажется, что москвич с баблом провинциалку в суде заборет по этому вопросу.

Очень маловероятно.:))

С чего такой пессимизм?

Акмэ
07.05.2011, 15:37
и цепляться за него как за последнюю ниточку надежды.

Не ниточку, а тряпочку:065:

ммм...бубрики
07.05.2011, 15:39
Поступок мужика только одним объяснить могу - она и ее родня так его достали с этой свадьбой, что он решил как хирург - один раз отрезать, зато навсегда. После такого позора проходя мимо загса у нее глаз дергаться будет. Видимо, разговоры с девушкой о том, что ему эта свадьба не нужна, не действовали совсем, и поступил мужик вот так вот. Всем наука будет.

Акмэ
07.05.2011, 15:40
ФБО мне не известна аббревиатура.
Вопрос тут даже не в законе, а в связях и бабле, чёт мне кажется, что москвич с баблом провинциалку в суде заборет по этому вопросу.

С чего такой пессимизм?

Чудак боится ЗАГСА, а вы решили, что он не побоится броситься в суд, чтоб детей двоих себе забрать.
Смешно просто

Miss Blondinko
07.05.2011, 15:41
Не ниточку, а тряпочку:065:

ага..Благо у меня иммунитет на бред из вне..:))
Он думал что на меня это фигня и правда подействует,типа я подумаю что некондит и ни кому не нужна и на него кинусь как на спасательный круг..Ага чичаЗЗЗ..
Просто он старой закалки и считает что дева до 20 должна выйти замуж,а после уже старая дева.

Гастробайтер
07.05.2011, 15:41
Вопрос вам гастр..А вы бы женились если дева залетела от вас? А то вы тут так разглогольствовались..
Али свалили восвояси?
Я бы ей расклад весь нарисовал - по баблу, которого нет и не будет,
жить с кем-то смысла не вижу никакого, максимум чем могу помочь - подкинуть деньжат на няню, пока она себе нового мужика искать будет.
И предложил думать, что делать, самой.

Miss Blondinko
07.05.2011, 15:45
Я бы ей расклад весь нарисовал - по баблу, которого нет и не будет,
жить с кем-то смысла не вижу никакого, максимум чем могу помочь - подкинуть деньжат на няню, пока она себе нового мужика искать будет.
И предложил думать, что делать, самой.

УУуу да вы джентельмен..А что неуже ли вас не расстрогают глаза малышка которые будут как у вас?
А что это вы себя так заранее хороните?Вы что не думаетет что будете состоятельным когда подрастете????Любой мужчина стремится к деньгам,или вам это не надо,а чисто так что бы на жизнь хватило?

Мне нравится что вы честный человек и прямо заявляете что свинья.:005:

Акмэ
07.05.2011, 15:46
Я бы ......

:046::046::046:

Гастробайтер
07.05.2011, 15:48
Вы что не думаетет что будете состоятельным когда подрастете????Любой мужчина стремится к деньгам,или вам это не надо,а чисто так что бы на жизнь хватило?

Нет, не думаю. Я трезво смотрю на жизнь.

Любой мужчина стремится к деньгам,или вам это не надо,а чисто так что бы на жизнь хватило?

Что, серьезно?

А что это вы себя так заранее хороните?Вы что не думаетет что будете состоятельным когда подрастете????Любой мужчина стремится к деньгам,или вам это не надо,а чисто так что бы на жизнь хватило?
Мне нравится что вы честный человек и прямо заявляете что свинья.:005:
У свиньи получасовой оргазм!:ded:
А чего это Вы про детей вдруг заговорили? Что за повальное поветрие?

Док™
07.05.2011, 15:48
УУуу да вы джентельмен..

:046:Блин,веселит меня сегодня ЛВ:))

Гастробайтер
07.05.2011, 15:49
:046::046::046:
Ну да, такая ситуация сама по себе крайне маловероятна, барьерная контрацепция весьма эффективна в этом вопросе.

Paikea
07.05.2011, 15:53
Чудак боится ЗАГСА, а вы решили, что он не побоится броситься в суд, чтоб детей двоих себе забрать.
Смешно просто

неее, тут расклад строго наоборот.
Мужик НЕ побоялся никакого скандала в ЗАГСе, около ЗАГСа и после ЗАГСа, потому, что очень не хотел жаницца,
так что он не побоится никаких судейских дрязг, чтобы отсудить себе детей, опять же, если ему сильно припрет.

Провокатор
07.05.2011, 15:54
Смешно просто

Может в суд он открывает дверь с ноги?

Miss Blondinko
07.05.2011, 15:54
Нет, не думаю. Я трезво смотрю на жизнь.

Что, серьезно?

У свиньи получасовой оргазм!:ded:
А чего это Вы про детей вдруг заговорили? Что за повальное поветрие?

Нет не повально.Имхо если я забеременньюю сейчас то вариант один-аборт.И не важно хочет этого ребенка мужчина или нет.Я думаю о себе.

Но в вашем случае убедилась лишний раз что люди с красивой внешность, часто внутри гнилые. Можно быть принципиальным,но не бесспрнципным..

Miss Blondinko
07.05.2011, 15:56
Что, серьезно?
серьезно..у меня мч только и думать как бы по больше где хапнуть и заработать.Друзья у него такие же.Это нормлаьно для мужчины стремиться к большему.Меня он считает стимулом для добычи денег,а так он сичтает что ему они не нужны.тк что бы жить достаточно не много денег.

Док™
07.05.2011, 15:58
Меня он считает стимулом для добычи денег,а так он сичтает что ему они не нужны.тк что бы жить достаточно не много денег.
Я кстати тоже считаю женщину стимулом,а так по сути денег надо не очень много..если только на себя:)

Гастробайтер
07.05.2011, 15:59
Я думаю о себе.

То есть думать о себе можно только женщинам?

Можно быть принципиальным,но не бесспрнципным..
А те женщины, которые детей используют, как инструмент для получения сладкой жизни, они принципиальные или беспринципные?
Гнилые, или не очень?

Ю.И.
07.05.2011, 15:59
А мне жалко девушку... Даже несмотря на то, что дура и сама виновата. Просто по-человечески жалко.

И мне жалко. Молодая, глупая, не поняла с кем связалась.

Гастробайтер
07.05.2011, 16:00
Что, серьезно?
серьезно..у меня мч только и думать как бы по больше где хапнуть .
Ворует?

Что, серьезно?
Меня он считает стимулом для добычи денег,а так он сичтает что ему они не нужны.тк что бы жить достаточно не много денег.
То есть Вы серьезно ухудшаете ему жизнь и являетесь стрессовым фактором, неуклонно подтачивающим силы, здоровье, нервы и материальное положение?
Как пиявка?

Док™
07.05.2011, 16:00
И мне жалко. Молодая, глупая, не поняла с кем связалась.

Всем жалко,а поговорить?(с):046:

Miss Blondinko
07.05.2011, 16:01
Я кстати тоже считаю женщину стимулом,а так по сути денег надо не очень много..если только на себя:)

+5
Ему вообще мало что надо.в еде не прихотлив сосиски и пельмени и пюре.Вся его еда.Рестораны не любит,тк его сосиски устраивают.А вот я рестораны люблю,по этому только туда и ходим.
Чисто мужчине денег много не надо.
А я ниче такой стимул:fifa:

Ю.И.
07.05.2011, 16:01
Не поняла такой момент:они потом вместе домой поехали? После ЗАГСа? Как же он теперь будут существовать вместе? Маме нужно увозить девушку.

Miss Blondinko
07.05.2011, 16:02
Уезжаю на шопинг:fifa:
Почитаю позже.Да пиявке пора приодеться=)

Гастробайтер
07.05.2011, 16:04
+5
Ему вообще мало что надо.в еде не прихотлив сосиски и пельмени и пюре.Вся его еда.Рестораны не любит,тк его сосиски устраивают.А вот я рестораны люблю,по этому только туда и ходим.
Чисто мужчине денег много не надо.

А он сам по себе тащится, когда его, как последнего лоха, разводят и опускают на бабки?
Или его родители так воспитали?

Акмэ
07.05.2011, 16:04
неее, тут расклад строго наоборот.
Мужик НЕ побоялся никакого скандала в ЗАГСе, около ЗАГСа и после ЗАГСа, потому, что очень не хотел жаницца,
так что он не побоится никаких судейских дрязг, чтобы отсудить себе детей, опять же, если ему сильно припрет.

Если он записан отцом, и то далеко не факт.

Ю.И.
07.05.2011, 16:05
Всем жалко,а поговорить?(с):046:

Не знаю что и сказать. Никогда такого не слышала, даже на ЛВ. Не верю, что люди смогут вместе жить после такого, ежели, конечно, девушка не пойдет до конца и не залетит в третий раз.

Док™

Я помню чего сказать надо:))
Аналогично в целом,я могу питаться вполне мирской пищей,которая стоит недорого...Телефоны,да есть у меня за 1500 телефон мне хватает,шмотки,не хожу в бутики.
Стало быть стимул заработать бабла побольше-только девушка...и ее капризы:)

ммм...бубрики
Не поняла такой момент:они потом вместе домой поехали? После ЗАГСа? Как же он теперь будут существовать вместе? Маме нужно увозить девушку.
Да так и будут существовать как раньше, жить вместе да детей растить. Может быть, через 5-10 лет примерного поведения девчушки мужик даже пожениццо созреет. Точнее, просто отношения оформить, без мишуры. Не надо никого никуда увозить, если кошелек остается в Москве.

Провокатор

Вопрос бабла и связей, на что спорим, что у него есть и то, и другое в Мск?

Док™
Не знаю что и сказать. Никогда такого не слышала, даже на ЛВ. Не верю, что люди смогут вместе жить после такого, ежели, конечно, девушка не пойдет до конца и не залетит в третий раз.

:001:Нафига?

Ингвар
07.05.2011, 16:07
зачем её увозить? он и её и детей обеспечивает. Да ещё и уму-разуму учит.. бесплатно.

Гастробайтер
Я помню чего сказать надо:))
Аналогично в целом,я могу питаться вполне мирской пищей,которая стоит недорого...Телефоны,да есть у меня за 1500 телефон мне хватает,шмотки,не хожу в бутики.
Машину не надо, квартиру не надо, в отпуск куда-нибудь на плато Путорана не надо?

Провокатор

Капризная девушка, как стимул зарабатывания денег? да ну нафих капризных :))

Paikea
07.05.2011, 16:08

да я, собственно, не права его имела в виду и шансы в суде, а "боязливость".

Акмэ
07.05.2011, 16:08
А он сам по себе тащится, когда его, как последнего лоха, разводят и опускают на бабки?

Гастробайтер. вы то чего переживаете? Вам не светит быть обсосанным пиявками. Денех то у вас нет.:046:

Док™
07.05.2011, 16:10
Машину не надо, квартиру не надо, в отпуск куда-нибудь на плато Путорана не надо?

Хм,жить есть где...машину да пожалй соглашусь,это стимул. Всегда есть модель получше (кстати фраза работает и с девушками). Отпуск?Да мне работы хватает...с поездками:)
Я о том,что по сути мне не так много надо чтобы жить комфортно для себя.Чтобы быть комфортным для девушки (подружкам там сказать,все дела) надо в разы больше.

Док™
07.05.2011, 16:12
Капризная девушка, как стимул зарабатывания денег? да ну нафих капризных :))

Любая просьба девушки о трате денег которая тебе лично не нужна=каприз,нет?

Гастробайтер
07.05.2011, 16:12
Гастробайтер. вы то чего переживаете? Вам не светит быть обсосанным пиявками. Денех то у вас нет.:046:
Из энтомологического интереса.Как человек предположительно разумный опускается до жизни такой.

ммм...бубрики
07.05.2011, 16:14
Если чел водит девушку в рестораны и магазины, чтобы ее порадовать, для того чтобы она в свою очередь порадовала ночью его - он однозначно лох?:))

Акмэ
на что спорим?

А что у вас есть?:065:

Гастробайтер
Хм,жить есть где...машину да пожалй соглашусь,это стимул. Всегда есть модель получше (кстати фраза работает и с девушками). Отпуск?Да мне работы хватает...с поездками:)

С поездками туда, куда хочется?
Виски односолодового не хочется, мотоцикл, карабин немецкий, квадроцикл, катер, етц..?

Я о том,что по сути мне не так много надо чтобы жить комфортно для себя.
Т.е. реально нет никаких собственных нужд, кроме бабьих? С ума сойти.

Чтобы быть комфортным для девушки (подружкам там сказать,все дела) надо в разы больше.
Не потому ли, что эти девушки слегка оборзели в безразмерно распахнутом ротовом отверстии?

Ю.И.
07.05.2011, 16:15
зачем её увозить? он и её и детей обеспечивает. Да ещё и уму-разуму учит.. бесплатно.

А чувства?

Док™
07.05.2011, 16:17
С
Т.е. реально нет никаких собственных нужд, кроме бабьих? С ума сойти.

Собственные-то я могу вполне удовлетворить в полном объеме:)

Ладно,выиграл...хочу в исландию,дорого пока.
В остальном...все что мне нужно я могу купить,все что моя прихоть..тоже могу по сути:)
Ну мне не нужны рестораны,мне не нужны платья,мне не нужен новый айфон и новая гламурная машинка. Вот последние пункты могут появиться только от женщины:))

Гастробайтер
Если чел водит девушку в рестораны и магазины, чтобы ее порадовать, для того чтобы она в свою очередь порадовала ночью его - он однозначно лох?:))
Факт. Не лохам дают сразу.
А вот степень того, насколько лох, зависит от отношения потраченных бабок к количеству полученных оргазмов.

МУСЯ МАРУСЯ
А почему девушка , приехала в Москву и не пошла учиться к примеру, вобщем недостатка в выборе учебных заведений нет , а бросилась рожать детей.

Док™
07.05.2011, 16:18
Не потому ли, что эти девушки слегка оборзели в безразмерно распахнутом ротовом отверстии?

Это есть,но что делать? Хотя таких вот требовательных я почти не встречал...Может не в тех кругах обитаю?В основном все вполне земные...

Ингвар
07.05.2011, 16:19
А чувства?
а они были?

Провокатор
07.05.2011, 16:19
А что у вас есть?:065:

Ваши предложения, внимательно вчитываюсь :004:

Ладно бы распахивали его по делу.

А чувства?

А там есть - к баблу и месту проживания .

МЕЛАНИЯ
07.05.2011, 16:21
Дочь у него единственная от нее, и второй скоро будет...
это он так сказал? верите ему? с сорока лет решил размножаться?
автор , пошлите ему , что ль , контрацептивы...может, он сам в аптеке стесняется покупать;)

Акмэ
07.05.2011, 16:21
Ваши предложения, внимательно вчитываюсь :004:

.

Ясно, ничего нет.:))

Гастробайтер
07.05.2011, 16:23
А почему девушка , приехала в Москву и не пошла учиться к примеру, вобщем недостатка в выборе учебных заведений нет , а бросилась рожать детей.
Ну что Вы. Зачем ей учиться, чтобы потом самой зарабатывать на свои хотелки, что ли?
Ужасные такие вещи говорите, фи.
Как не стыдно, в приличном обществе.
Мужчина должен обеспечивать женщину!:ded:
Именно для этого мама вырастила ягодку.

Провокатор
07.05.2011, 16:26
Ясно, ничего нет.:))

по аналогии у вас тоже негусто :))

Ингвар
07.05.2011, 16:26
автор , пошлите ему , что ль , контрацептивы...может, он сам в аптеке стесняется покупать;)
ТС же сказала: беременность была её инициативой ради долгожданного штампа

Акмэ
07.05.2011, 16:27
по аналогии у вас тоже негусто :))

Не я предложила спор:))

Док™
07.05.2011, 16:27
Блин как в тему мне ссылочку прислали...
Не хотел обидеть подругу автора,но как-то так о поездках в москву...

НЕ жмите треугольник плиз. (http://www.youtube.com/watch?v=KxQrRYpTL6k)

Ю.И.
07.05.2011, 16:28
а они были?

Мы не можем этого знать. А если это любовь?

ммм...бубрики
07.05.2011, 16:28
Подозреваю, что мужику очень не хотелось, чтобы его девочка шастала по студенческим тусовкам, поэтому вопрос об учебе отпал еще в Краснодаре.

ммм...бубрики
07.05.2011, 16:29
это он так сказал? верите ему? с сорока лет решил размножаться?
А я верю. Сорок не 60, состоявшийся мужчина, полный здоровья и сил - почему бы не начать размножаться? Подошел к делу продуманно: москвички претенциозны, так он подыскал девочку с периферии. Хорошее здоровье, молодая, значит, долго будет его радовать, без претензий, благодарная за обеспеченную жизнь.

Кудри вьются...
07.05.2011, 16:31
Подозреваю, что мужику очень не хотелось, чтобы его девочка шастала по студенческим тусовкам, поэтому вопрос об учебе отпал еще в Краснодаре.

послушная какая девочка :)

что-то из серии "мне муж не разрешает работать" :)

ммм...бубрики
07.05.2011, 16:33

Послушная, потому что не работать приятнее, чем работать. Если не всем, то многим.

Гастробайтер
07.05.2011, 16:35
НЕ жмите треугольник плиз. (http://www.youtube.com/watch?v=KxQrRYpTL6k)
О, мисс блондинка брюнетка.

Гастробайтер
07.05.2011, 16:35
Послушная, потому что не работать приятнее, чем работать. Если не всем, то многим.
..женщинам.
Они так воспитаны.

ммм...бубрики
07.05.2011, 16:37
..женщинам.
Они так воспитаны.
Конечно, женщинам.

Док™
07.05.2011, 16:39
О, мисс блондинка брюнетка.

Правильная такая песня:))

Гастробайтер
07.05.2011, 16:40
Правильная такая песня:))
Угу. Суровая объективная реальность, данная нам в ощущение.
С волками жить - волчиц ....

Гастробайтер
07.05.2011, 16:41
Конечно, женщинам.
То есть Вы согласны, что девушке было лень зарабатывать самостоятельно, и она решила продать себя максимально дорого, использовав для этого детей как инструменты?

Док™
Угу. Суровая объективная реальность, данная нам в ощущение.
С волками жить - волчиц ....

Боюсь дамы не проникнутся всей красотой мелодии:))

Провокатор
Не я предложила спор:))

предложил я, как и озвучить ставку, вы отказались - право ваше.

А я верю. Сорок не 60, состоявшийся мужчина, полный здоровья и сил - почему бы не начать размножаться? Подошел к делу продуманно: москвички претенциозны, так он подыскал девочку с периферии. Хорошее здоровье, молодая, значит, долго будет его радовать, без претензий, благодарная за обеспеченную жизнь.

а на каком возрасте предел ставим?

МУСЯ МАРУСЯ
07.05.2011, 16:44

Почему так или иначе , мы встречаем их на ЛВ , без жилья , работы , образования , с кучей детишек и морем соплей .

ммм...бубрики
07.05.2011, 16:44
а на каком возрасте предел ставим?
Ну вот как раз он к пределу на подходе. Лет после 45 уже смешно рожать, имхо.

miya09
07.05.2011, 16:45
..женщинам.
Они так воспитаны.

Мне вот завсегда смешно, когда такие маленькие мальчики как вы берутся рассуждать обо всех женщинах сразу...
Если вы знакомы только с определенным женским контенгентом, это показатель вашего круга общения не более того...

Акмэ
07.05.2011, 16:45
Интересно, а почему алчностью "пиявок" озабочены не те, у кого сосут, а те, у кого не сосут? Им то по сути ничего не угрожает.Хотя может именно поэтому и переживают.:046:

Док™
07.05.2011, 16:46
Мне вот завсегда смешно, когда такие маленькие мальчики как вы берутся рассуждать обо всех женщинах сразу...
Если вы знакомы только с определенным женским контенгентом, это показатель вашего круга общения не более того...

Не первый раз вижу,стесняюсь спросить..молодые это сколько лет?А то вдруг я тоже того...лох:))

ммм...бубрики
То есть Вы согласны, что девушке было лень зарабатывать самостоятельно, и она решила продать себя максимально дорого, использовав для этого детей как инструменты?
Совершенно верно.

miya09

Рожать никогда не смешно, если есть возможность...

МУСЯ МАРУСЯ

Видать плохо радовала :073:
Хотя может её так воспитали , что секс только для рождения детей , не знаю не была я в Краснодаре , не знаю местных обычаев то.:))

Док™
07.05.2011, 16:48
Интересно, а почему алчностью "пиявок" озабочены не те, у кого сосут, а те, у кого не сосут? Им то по сути ничего не угрожает.Хотя может именно поэтому и переживают.:046:

У меня вопрос,вы от лица "пиявок" выступаете?Или по одномандатному округу?:)
Если честно мне вообще пофигу у кого там где сосут:))

Акмэ
..

Ещё смешно и глупо, когда преподносят свою ТЗ исключительно как мнение ВСЕХ мужчин.

Провокатор

женщине да, как-то поздновато, а мужику нормально, коли здоров.

ммм...бубрики
07.05.2011, 16:49
Рожать никогда не смешно, если есть возможность...
Человек около 50-ти лет со свертком в руках однозначно будет восприниматься как дедушка:)) А если человеку на это наплевать, то и флаг в руки.

miya09
07.05.2011, 16:50
Не первый раз вижу,стесняюсь спросить..молодые это сколько лет?А то вдруг я тоже того...лох:))

я не знаю, сколько лет мальчику, но думаю так в районе 25.

Провокатор
Человек около 50-ти лет со свертком в руках однозначно будет восприниматься как дедушка:)) А если человеку на это наплевать, то и флаг в руки.

Зависит от вид этого дедушки, может он выглядит на 30-35 будет.

Акмэ
Если честно мне вообще пофигу

Ага, ДС:046:

Гастробайтер
Чтобы не попасть в ту же ловушку, конечно.

ммм...бубрики
07.05.2011, 16:51
Зависит от вид этого дедушки, может он выглядит на 30-35 будет.
И живет в Голливуде.:065:
Таких,чтобы в 50 выглядел на 30 - не встречала:))

Гастробайтер
А здесь женский контингент завезен с Марса, очевидно?

Акмэ
я не знаю, сколько лет мальчику, но думаю так в районе 25.

Возможны варианты: морщинистый череп/ внутри на 15.:065:

miya09

Неужели вы думаете, что в 50 лет человек будет заморачиваться на то, как он воспринимается окружающими?! Для мужчины возможность зачать ребенка в 50 и выше уже скорее предмет гордости.

Док™
07.05.2011, 16:52
Ага, ДС:046:

А вот этого сокращения я еще не знаю...если что мне 27,и я тоже лох:))

Акмэ
07.05.2011, 16:53
Чтобы не попасть в ту же ловушку, конечно.

Нет данных и условий для попадания в ловушку.:ded:

ммм...бубрики
Видать плохо радовала :073:
Хотя может её так воспитали , что секс только для рождения детей , не знаю не была я в Краснодаре , не знаю местных обычаев то.:))
Подозреваю, воспитали ее однозначно по системе: Хватай, дура, москвича богатого, пока не передумал, и не вздумай предохраняться.:001:

miya09
Ещё смешно и глупо, когда преподносят свою ТЗ исключительно как мнение ВСЕХ мужчин.

да Бог с ним, пусть поиграется...:))

Провокатор
И живет в Голливуде.:065:
Таких,чтобы в 50 выглядел на 30 - не встречала:))

что ни о чём не говорит:))

miya09
07.05.2011, 16:55
А здесь женский контингент завезен с Марса, очевидно?

если шоры снимите, и научитесь смотреть, то, возможно, увидете приличных женщин и на земле...

Гастробайтер
07.05.2011, 16:56
если шоры снимите, и научитесь смотреть, то, возможно, увидете приличных женщин и на земле...
Так 99% неприличных-то никуда от этого не исчезнет.
ЖГ-срез общества!:ded:

Гастробайтер
07.05.2011, 16:58
Нет данных и условий для попадания в ловушку.:ded:
Аппетиты у разных пиявок тоже разные, некоторые могут польститься даже столь малым.. :001::010:

ммм...бубрики
07.05.2011, 16:59
Неужели вы думаете, что в 50 лет человек будет заморачиваться на то, как он воспринимается окружающими?! Для мужчины возможность зачать ребенка в 50 и выше уже скорее предмет гордости.
Еще как будет заморачиваться. Если это не олигарх, конечно. Хотя не знаю, может, и эти заморачиваются. Для 50-летнего мужика удовлетворять 20-летнюю красотку - это гордость, а появление ребенка - скорее, шок:))