Просмотр полной версии : Жених приехал в ЗАГС...и сказал Я НЕ ГОТОВ
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
Причём, если мужик к детям питает привязанность, то девочка может пойти по жизни налегке и без детей.
.
Очень маловероятно.:))
:)) Ее родов всей деревней ждали и искренне надеялись :))
:046:
Miss Blondinko
07.05.2011, 15:35
Что меня поразило, так то, что и после этого у него отбоя от желающих затащить его под венец не было :)) Там же все мужики нарасхват :)) И 20 лет - уже старая дева :ded:
Оооо это тема...меня тут один 50л дет который подкатывал.Убеждал что девушка елси после 20 не вышла замуж,усе на свалке некандита!И он искренне жалеет таких дев и меня в частности! Говорит такая краисвая и не замужен,у тебя все так плохо в жизни и что я должна радоваться его вниманию..и цепляться за него как за последнюю ниточку надежды.
Старческий маразм.одним словом..
Провокатор
07.05.2011, 15:37
Это смотря куда дышло повернуть.
Тут изобрели даже такое понятие, как ФБО, и умудряются по нему оттяпать, сколько получится.
ФБО мне не известна аббревиатура.
Вопрос тут даже не в законе, а в связях и бабле, чёт мне кажется, что москвич с баблом провинциалку в суде заборет по этому вопросу.
Очень маловероятно.:))
С чего такой пессимизм?
и цепляться за него как за последнюю ниточку надежды.
Не ниточку, а тряпочку:065:
ммм...бубрики
07.05.2011, 15:39
Поступок мужика только одним объяснить могу - она и ее родня так его достали с этой свадьбой, что он решил как хирург - один раз отрезать, зато навсегда. После такого позора проходя мимо загса у нее глаз дергаться будет. Видимо, разговоры с девушкой о том, что ему эта свадьба не нужна, не действовали совсем, и поступил мужик вот так вот. Всем наука будет.
ФБО мне не известна аббревиатура.
Вопрос тут даже не в законе, а в связях и бабле, чёт мне кажется, что москвич с баблом провинциалку в суде заборет по этому вопросу.
С чего такой пессимизм?
Чудак боится ЗАГСА, а вы решили, что он не побоится броситься в суд, чтоб детей двоих себе забрать.
Смешно просто
Miss Blondinko
07.05.2011, 15:41
Не ниточку, а тряпочку:065:
ага..Благо у меня иммунитет на бред из вне..:))
Он думал что на меня это фигня и правда подействует,типа я подумаю что некондит и ни кому не нужна и на него кинусь как на спасательный круг..Ага чичаЗЗЗ..
Просто он старой закалки и считает что дева до 20 должна выйти замуж,а после уже старая дева.
Гастробайтер
07.05.2011, 15:41
Вопрос вам гастр..А вы бы женились если дева залетела от вас? А то вы тут так разглогольствовались..
Али свалили восвояси?
Я бы ей расклад весь нарисовал - по баблу, которого нет и не будет,
жить с кем-то смысла не вижу никакого, максимум чем могу помочь - подкинуть деньжат на няню, пока она себе нового мужика искать будет.
И предложил думать, что делать, самой.
Miss Blondinko
07.05.2011, 15:45
Я бы ей расклад весь нарисовал - по баблу, которого нет и не будет,
жить с кем-то смысла не вижу никакого, максимум чем могу помочь - подкинуть деньжат на няню, пока она себе нового мужика искать будет.
И предложил думать, что делать, самой.
УУуу да вы джентельмен..А что неуже ли вас не расстрогают глаза малышка которые будут как у вас?
А что это вы себя так заранее хороните?Вы что не думаетет что будете состоятельным когда подрастете????Любой мужчина стремится к деньгам,или вам это не надо,а чисто так что бы на жизнь хватило?
Мне нравится что вы честный человек и прямо заявляете что свинья.:005:
Я бы ......
:046::046::046:
Гастробайтер
07.05.2011, 15:48
Вы что не думаетет что будете состоятельным когда подрастете????Любой мужчина стремится к деньгам,или вам это не надо,а чисто так что бы на жизнь хватило?
Нет, не думаю. Я трезво смотрю на жизнь.
Любой мужчина стремится к деньгам,или вам это не надо,а чисто так что бы на жизнь хватило?
Что, серьезно?
А что это вы себя так заранее хороните?Вы что не думаетет что будете состоятельным когда подрастете????Любой мужчина стремится к деньгам,или вам это не надо,а чисто так что бы на жизнь хватило?
Мне нравится что вы честный человек и прямо заявляете что свинья.:005:
У свиньи получасовой оргазм!:ded:
А чего это Вы про детей вдруг заговорили? Что за повальное поветрие?
УУуу да вы джентельмен..
:046:Блин,веселит меня сегодня ЛВ:))
Гастробайтер
07.05.2011, 15:49
:046::046::046:
Ну да, такая ситуация сама по себе крайне маловероятна, барьерная контрацепция весьма эффективна в этом вопросе.
Чудак боится ЗАГСА, а вы решили, что он не побоится броситься в суд, чтоб детей двоих себе забрать.
Смешно просто
неее, тут расклад строго наоборот.
Мужик НЕ побоялся никакого скандала в ЗАГСе, около ЗАГСа и после ЗАГСа, потому, что очень не хотел жаницца,
так что он не побоится никаких судейских дрязг, чтобы отсудить себе детей, опять же, если ему сильно припрет.
Провокатор
07.05.2011, 15:54
Смешно просто
Может в суд он открывает дверь с ноги?
Miss Blondinko
07.05.2011, 15:54
Нет, не думаю. Я трезво смотрю на жизнь.
Что, серьезно?
У свиньи получасовой оргазм!:ded:
А чего это Вы про детей вдруг заговорили? Что за повальное поветрие?
Нет не повально.Имхо если я забеременньюю сейчас то вариант один-аборт.И не важно хочет этого ребенка мужчина или нет.Я думаю о себе.
Но в вашем случае убедилась лишний раз что люди с красивой внешность, часто внутри гнилые. Можно быть принципиальным,но не бесспрнципным..
Miss Blondinko
07.05.2011, 15:56
Что, серьезно?
серьезно..у меня мч только и думать как бы по больше где хапнуть и заработать.Друзья у него такие же.Это нормлаьно для мужчины стремиться к большему.Меня он считает стимулом для добычи денег,а так он сичтает что ему они не нужны.тк что бы жить достаточно не много денег.
Меня он считает стимулом для добычи денег,а так он сичтает что ему они не нужны.тк что бы жить достаточно не много денег.
Я кстати тоже считаю женщину стимулом,а так по сути денег надо не очень много..если только на себя:)
Гастробайтер
07.05.2011, 15:59
Я думаю о себе.
То есть думать о себе можно только женщинам?
Можно быть принципиальным,но не бесспрнципным..
А те женщины, которые детей используют, как инструмент для получения сладкой жизни, они принципиальные или беспринципные?
Гнилые, или не очень?
А мне жалко девушку... Даже несмотря на то, что дура и сама виновата. Просто по-человечески жалко.
И мне жалко. Молодая, глупая, не поняла с кем связалась.
Гастробайтер
07.05.2011, 16:00
Что, серьезно?
серьезно..у меня мч только и думать как бы по больше где хапнуть .
Ворует?
Что, серьезно?
Меня он считает стимулом для добычи денег,а так он сичтает что ему они не нужны.тк что бы жить достаточно не много денег.
То есть Вы серьезно ухудшаете ему жизнь и являетесь стрессовым фактором, неуклонно подтачивающим силы, здоровье, нервы и материальное положение?
Как пиявка?
И мне жалко. Молодая, глупая, не поняла с кем связалась.
Всем жалко,а поговорить?(с):046:
Miss Blondinko
07.05.2011, 16:01
Я кстати тоже считаю женщину стимулом,а так по сути денег надо не очень много..если только на себя:)
+5
Ему вообще мало что надо.в еде не прихотлив сосиски и пельмени и пюре.Вся его еда.Рестораны не любит,тк его сосиски устраивают.А вот я рестораны люблю,по этому только туда и ходим.
Чисто мужчине денег много не надо.
А я ниче такой стимул:fifa:
Не поняла такой момент:они потом вместе домой поехали? После ЗАГСа? Как же он теперь будут существовать вместе? Маме нужно увозить девушку.
Miss Blondinko
07.05.2011, 16:02
Уезжаю на шопинг:fifa:
Почитаю позже.Да пиявке пора приодеться=)
Гастробайтер
07.05.2011, 16:04
+5
Ему вообще мало что надо.в еде не прихотлив сосиски и пельмени и пюре.Вся его еда.Рестораны не любит,тк его сосиски устраивают.А вот я рестораны люблю,по этому только туда и ходим.
Чисто мужчине денег много не надо.
А он сам по себе тащится, когда его, как последнего лоха, разводят и опускают на бабки?
Или его родители так воспитали?
неее, тут расклад строго наоборот.
Мужик НЕ побоялся никакого скандала в ЗАГСе, около ЗАГСа и после ЗАГСа, потому, что очень не хотел жаницца,
так что он не побоится никаких судейских дрязг, чтобы отсудить себе детей, опять же, если ему сильно припрет.
Если он записан отцом, и то далеко не факт.
Всем жалко,а поговорить?(с):046:
Не знаю что и сказать. Никогда такого не слышала, даже на ЛВ. Не верю, что люди смогут вместе жить после такого, ежели, конечно, девушка не пойдет до конца и не залетит в третий раз.
Я помню чего сказать надо:))
Аналогично в целом,я могу питаться вполне мирской пищей,которая стоит недорого...Телефоны,да есть у меня за 1500 телефон мне хватает,шмотки,не хожу в бутики.
Стало быть стимул заработать бабла побольше-только девушка...и ее капризы:)
ммм...бубрики
07.05.2011, 16:05
Не поняла такой момент:они потом вместе домой поехали? После ЗАГСа? Как же он теперь будут существовать вместе? Маме нужно увозить девушку.
Да так и будут существовать как раньше, жить вместе да детей растить. Может быть, через 5-10 лет примерного поведения девчушки мужик даже пожениццо созреет. Точнее, просто отношения оформить, без мишуры. Не надо никого никуда увозить, если кошелек остается в Москве.
Провокатор
07.05.2011, 16:05
Вопрос бабла и связей, на что спорим, что у него есть и то, и другое в Мск?
Не знаю что и сказать. Никогда такого не слышала, даже на ЛВ. Не верю, что люди смогут вместе жить после такого, ежели, конечно, девушка не пойдет до конца и не залетит в третий раз.
:001:Нафига?
зачем её увозить? он и её и детей обеспечивает. Да ещё и уму-разуму учит.. бесплатно.
Гастробайтер
07.05.2011, 16:07
Я помню чего сказать надо:))
Аналогично в целом,я могу питаться вполне мирской пищей,которая стоит недорого...Телефоны,да есть у меня за 1500 телефон мне хватает,шмотки,не хожу в бутики.
Машину не надо, квартиру не надо, в отпуск куда-нибудь на плато Путорана не надо?
Провокатор
07.05.2011, 16:07
Капризная девушка, как стимул зарабатывания денег? да ну нафих капризных :))
да я, собственно, не права его имела в виду и шансы в суде, а "боязливость".
А он сам по себе тащится, когда его, как последнего лоха, разводят и опускают на бабки?
Гастробайтер. вы то чего переживаете? Вам не светит быть обсосанным пиявками. Денех то у вас нет.:046:
Машину не надо, квартиру не надо, в отпуск куда-нибудь на плато Путорана не надо?
Хм,жить есть где...машину да пожалй соглашусь,это стимул. Всегда есть модель получше (кстати фраза работает и с девушками). Отпуск?Да мне работы хватает...с поездками:)
Я о том,что по сути мне не так много надо чтобы жить комфортно для себя.Чтобы быть комфортным для девушки (подружкам там сказать,все дела) надо в разы больше.
Капризная девушка, как стимул зарабатывания денег? да ну нафих капризных :))
Любая просьба девушки о трате денег которая тебе лично не нужна=каприз,нет?
Гастробайтер
07.05.2011, 16:12
Гастробайтер. вы то чего переживаете? Вам не светит быть обсосанным пиявками. Денех то у вас нет.:046:
Из энтомологического интереса.Как человек предположительно разумный опускается до жизни такой.
ммм...бубрики
07.05.2011, 16:14
Если чел водит девушку в рестораны и магазины, чтобы ее порадовать, для того чтобы она в свою очередь порадовала ночью его - он однозначно лох?:))
на что спорим?
А что у вас есть?:065:
Гастробайтер
07.05.2011, 16:14
Хм,жить есть где...машину да пожалй соглашусь,это стимул. Всегда есть модель получше (кстати фраза работает и с девушками). Отпуск?Да мне работы хватает...с поездками:)
С поездками туда, куда хочется?
Виски односолодового не хочется, мотоцикл, карабин немецкий, квадроцикл, катер, етц..?
Я о том,что по сути мне не так много надо чтобы жить комфортно для себя.
Т.е. реально нет никаких собственных нужд, кроме бабьих? С ума сойти.
Чтобы быть комфортным для девушки (подружкам там сказать,все дела) надо в разы больше.
Не потому ли, что эти девушки слегка оборзели в безразмерно распахнутом ротовом отверстии?
зачем её увозить? он и её и детей обеспечивает. Да ещё и уму-разуму учит.. бесплатно.
А чувства?
С
Т.е. реально нет никаких собственных нужд, кроме бабьих? С ума сойти.
Собственные-то я могу вполне удовлетворить в полном объеме:)
Ладно,выиграл...хочу в исландию,дорого пока.
В остальном...все что мне нужно я могу купить,все что моя прихоть..тоже могу по сути:)
Ну мне не нужны рестораны,мне не нужны платья,мне не нужен новый айфон и новая гламурная машинка. Вот последние пункты могут появиться только от женщины:))
Гастробайтер
07.05.2011, 16:17
Если чел водит девушку в рестораны и магазины, чтобы ее порадовать, для того чтобы она в свою очередь порадовала ночью его - он однозначно лох?:))
Факт. Не лохам дают сразу.
А вот степень того, насколько лох, зависит от отношения потраченных бабок к количеству полученных оргазмов.
МУСЯ МАРУСЯ
07.05.2011, 16:17
А почему девушка , приехала в Москву и не пошла учиться к примеру, вобщем недостатка в выборе учебных заведений нет , а бросилась рожать детей.
Не потому ли, что эти девушки слегка оборзели в безразмерно распахнутом ротовом отверстии?
Это есть,но что делать? Хотя таких вот требовательных я почти не встречал...Может не в тех кругах обитаю?В основном все вполне земные...
Провокатор
07.05.2011, 16:19
А что у вас есть?:065:
Ваши предложения, внимательно вчитываюсь :004:
Ладно бы распахивали его по делу.
А чувства?
А там есть - к баблу и месту проживания .
Дочь у него единственная от нее, и второй скоро будет...
это он так сказал? верите ему? с сорока лет решил размножаться?
автор , пошлите ему , что ль , контрацептивы...может, он сам в аптеке стесняется покупать;)
Ваши предложения, внимательно вчитываюсь :004:
.
Ясно, ничего нет.:))
Гастробайтер
07.05.2011, 16:23
А почему девушка , приехала в Москву и не пошла учиться к примеру, вобщем недостатка в выборе учебных заведений нет , а бросилась рожать детей.
Ну что Вы. Зачем ей учиться, чтобы потом самой зарабатывать на свои хотелки, что ли?
Ужасные такие вещи говорите, фи.
Как не стыдно, в приличном обществе.
Мужчина должен обеспечивать женщину!:ded:
Именно для этого мама вырастила ягодку.
Провокатор
07.05.2011, 16:26
Ясно, ничего нет.:))
по аналогии у вас тоже негусто :))
автор , пошлите ему , что ль , контрацептивы...может, он сам в аптеке стесняется покупать;)
ТС же сказала: беременность была её инициативой ради долгожданного штампа
по аналогии у вас тоже негусто :))
Не я предложила спор:))
Блин как в тему мне ссылочку прислали...
Не хотел обидеть подругу автора,но как-то так о поездках в москву...
НЕ жмите треугольник плиз. (http://www.youtube.com/watch?v=KxQrRYpTL6k)
а они были?
Мы не можем этого знать. А если это любовь?
ммм...бубрики
07.05.2011, 16:28
Подозреваю, что мужику очень не хотелось, чтобы его девочка шастала по студенческим тусовкам, поэтому вопрос об учебе отпал еще в Краснодаре.
ммм...бубрики
07.05.2011, 16:29
это он так сказал? верите ему? с сорока лет решил размножаться?
А я верю. Сорок не 60, состоявшийся мужчина, полный здоровья и сил - почему бы не начать размножаться? Подошел к делу продуманно: москвички претенциозны, так он подыскал девочку с периферии. Хорошее здоровье, молодая, значит, долго будет его радовать, без претензий, благодарная за обеспеченную жизнь.
Кудри вьются...
07.05.2011, 16:31
Подозреваю, что мужику очень не хотелось, чтобы его девочка шастала по студенческим тусовкам, поэтому вопрос об учебе отпал еще в Краснодаре.
послушная какая девочка :)
что-то из серии "мне муж не разрешает работать" :)
ммм...бубрики
07.05.2011, 16:33
Послушная, потому что не работать приятнее, чем работать. Если не всем, то многим.
Гастробайтер
07.05.2011, 16:35
НЕ жмите треугольник плиз. (http://www.youtube.com/watch?v=KxQrRYpTL6k)
О, мисс блондинка брюнетка.
Гастробайтер
07.05.2011, 16:35
Послушная, потому что не работать приятнее, чем работать. Если не всем, то многим.
..женщинам.
Они так воспитаны.
ммм...бубрики
07.05.2011, 16:37
..женщинам.
Они так воспитаны.
Конечно, женщинам.
О, мисс блондинка брюнетка.
Правильная такая песня:))
Гастробайтер
07.05.2011, 16:40
Правильная такая песня:))
Угу. Суровая объективная реальность, данная нам в ощущение.
С волками жить - волчиц ....
Гастробайтер
07.05.2011, 16:41
Конечно, женщинам.
То есть Вы согласны, что девушке было лень зарабатывать самостоятельно, и она решила продать себя максимально дорого, использовав для этого детей как инструменты?
Угу. Суровая объективная реальность, данная нам в ощущение.
С волками жить - волчиц ....
Боюсь дамы не проникнутся всей красотой мелодии:))
Провокатор
07.05.2011, 16:41
Не я предложила спор:))
предложил я, как и озвучить ставку, вы отказались - право ваше.
А я верю. Сорок не 60, состоявшийся мужчина, полный здоровья и сил - почему бы не начать размножаться? Подошел к делу продуманно: москвички претенциозны, так он подыскал девочку с периферии. Хорошее здоровье, молодая, значит, долго будет его радовать, без претензий, благодарная за обеспеченную жизнь.
а на каком возрасте предел ставим?
МУСЯ МАРУСЯ
07.05.2011, 16:44
Почему так или иначе , мы встречаем их на ЛВ , без жилья , работы , образования , с кучей детишек и морем соплей .
ммм...бубрики
07.05.2011, 16:44
а на каком возрасте предел ставим?
Ну вот как раз он к пределу на подходе. Лет после 45 уже смешно рожать, имхо.
..женщинам.
Они так воспитаны.
Мне вот завсегда смешно, когда такие маленькие мальчики как вы берутся рассуждать обо всех женщинах сразу...
Если вы знакомы только с определенным женским контенгентом, это показатель вашего круга общения не более того...
Интересно, а почему алчностью "пиявок" озабочены не те, у кого сосут, а те, у кого не сосут? Им то по сути ничего не угрожает.Хотя может именно поэтому и переживают.:046:
Мне вот завсегда смешно, когда такие маленькие мальчики как вы берутся рассуждать обо всех женщинах сразу...
Если вы знакомы только с определенным женским контенгентом, это показатель вашего круга общения не более того...
Не первый раз вижу,стесняюсь спросить..молодые это сколько лет?А то вдруг я тоже того...лох:))
ммм...бубрики
07.05.2011, 16:46
То есть Вы согласны, что девушке было лень зарабатывать самостоятельно, и она решила продать себя максимально дорого, использовав для этого детей как инструменты?
Совершенно верно.
Рожать никогда не смешно, если есть возможность...
МУСЯ МАРУСЯ
07.05.2011, 16:46
Видать плохо радовала :073:
Хотя может её так воспитали , что секс только для рождения детей , не знаю не была я в Краснодаре , не знаю местных обычаев то.:))
Интересно, а почему алчностью "пиявок" озабочены не те, у кого сосут, а те, у кого не сосут? Им то по сути ничего не угрожает.Хотя может именно поэтому и переживают.:046:
У меня вопрос,вы от лица "пиявок" выступаете?Или по одномандатному округу?:)
Если честно мне вообще пофигу у кого там где сосут:))
..
Ещё смешно и глупо, когда преподносят свою ТЗ исключительно как мнение ВСЕХ мужчин.
Провокатор
07.05.2011, 16:48
женщине да, как-то поздновато, а мужику нормально, коли здоров.
ммм...бубрики
07.05.2011, 16:49
Рожать никогда не смешно, если есть возможность...
Человек около 50-ти лет со свертком в руках однозначно будет восприниматься как дедушка:)) А если человеку на это наплевать, то и флаг в руки.
Не первый раз вижу,стесняюсь спросить..молодые это сколько лет?А то вдруг я тоже того...лох:))
я не знаю, сколько лет мальчику, но думаю так в районе 25.
Провокатор
07.05.2011, 16:50
Человек около 50-ти лет со свертком в руках однозначно будет восприниматься как дедушка:)) А если человеку на это наплевать, то и флаг в руки.
Зависит от вид этого дедушки, может он выглядит на 30-35 будет.
Если честно мне вообще пофигу
Ага, ДС:046:
Гастробайтер
07.05.2011, 16:50
Чтобы не попасть в ту же ловушку, конечно.
ммм...бубрики
07.05.2011, 16:51
Зависит от вид этого дедушки, может он выглядит на 30-35 будет.
И живет в Голливуде.:065:
Таких,чтобы в 50 выглядел на 30 - не встречала:))
Гастробайтер
07.05.2011, 16:51
А здесь женский контингент завезен с Марса, очевидно?
я не знаю, сколько лет мальчику, но думаю так в районе 25.
Возможны варианты: морщинистый череп/ внутри на 15.:065:
Неужели вы думаете, что в 50 лет человек будет заморачиваться на то, как он воспринимается окружающими?! Для мужчины возможность зачать ребенка в 50 и выше уже скорее предмет гордости.
Ага, ДС:046:
А вот этого сокращения я еще не знаю...если что мне 27,и я тоже лох:))
Чтобы не попасть в ту же ловушку, конечно.
Нет данных и условий для попадания в ловушку.:ded:
ммм...бубрики
07.05.2011, 16:53
Видать плохо радовала :073:
Хотя может её так воспитали , что секс только для рождения детей , не знаю не была я в Краснодаре , не знаю местных обычаев то.:))
Подозреваю, воспитали ее однозначно по системе: Хватай, дура, москвича богатого, пока не передумал, и не вздумай предохраняться.:001:
Ещё смешно и глупо, когда преподносят свою ТЗ исключительно как мнение ВСЕХ мужчин.
да Бог с ним, пусть поиграется...:))
Провокатор
07.05.2011, 16:53
И живет в Голливуде.:065:
Таких,чтобы в 50 выглядел на 30 - не встречала:))
что ни о чём не говорит:))
А здесь женский контингент завезен с Марса, очевидно?
если шоры снимите, и научитесь смотреть, то, возможно, увидете приличных женщин и на земле...
Гастробайтер
07.05.2011, 16:56
если шоры снимите, и научитесь смотреть, то, возможно, увидете приличных женщин и на земле...
Так 99% неприличных-то никуда от этого не исчезнет.
ЖГ-срез общества!:ded:
Гастробайтер
07.05.2011, 16:58
Нет данных и условий для попадания в ловушку.:ded:
Аппетиты у разных пиявок тоже разные, некоторые могут польститься даже столь малым.. :001::010:
ммм...бубрики
07.05.2011, 16:59
Неужели вы думаете, что в 50 лет человек будет заморачиваться на то, как он воспринимается окружающими?! Для мужчины возможность зачать ребенка в 50 и выше уже скорее предмет гордости.
Еще как будет заморачиваться. Если это не олигарх, конечно. Хотя не знаю, может, и эти заморачиваются. Для 50-летнего мужика удовлетворять 20-летнюю красотку - это гордость, а появление ребенка - скорее, шок:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.