Просмотр полной версии : Жених приехал в ЗАГС...и сказал Я НЕ ГОТОВ
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
муж столько лет обкрадывает себя. Хоть через 15 лет то его пожалейте.
:010:
Китайцы™
08.05.2011, 23:09
Дык у него давняя жена, а у этого ни фига.
Согласитесь что между женатым мужиком и холостым есть существенная разница.
Один хрен. Если мужик хочет на женщине жениться - он идет и женится. А если не хочет - не идет и не женится. Холостой, не холостой - без разницы.
Мужики - не бабы, они редко когда идут в ЗАГС с мыслью "Ну попробую, чего это такое, в платье белом пофоткаюсь, не понравится - разведусь":065:
Зачем же так....
Возможно ее инициатива состояла в том, чтобы ОСТАВИТЬ ребенка.
а возможно.. а возможно... он её любит пуще жизни и хочет ищо пятерых детей!
Я всё понимаю на счёт раздела и логики местной, но давайте уж попробуем продолжить адекватно обсуждать эту историю.
Один хрен. Если мужик хочет на женщине жениться - он идет и женится. А если не хочет - не идет и не женится. Холостой, не холостой - без разницы.
Многоженство в России законодательно не разрешено.
Китайцы™
08.05.2011, 23:12
Я всё понимаю на счёт раздела и логики местной, но давайте уж попробуем продолжить адекватно обсуждать эту историю.:)):flower:
именины сердца
08.05.2011, 23:12
Я что-то прозевала?
Мужик не только из ЗАГСа слился, но и отказался содержать малюток?
и в случае если с ним ттт что-то случится, они пойдут на улицу.
Если отцовство признал, детишки наследство получат:)
А я все равно этого мужчину не понимаю: жить с девушкой он хочет, детей от нее тоже хочет - а женится он на ней не хочет? - в чем причина-то?
нуачо, кстати многие женятся именно когда уже второй ребенок на подходе :))
типа сначала "нам и без штампа хорошо" или денег нет, потом залет случается, но не хотят "беременную" свадьбу играть по разным причинам (тяжелая беременность, невеста не хочет свадьбу "с пузом", опять денег нет) , потом ребенок маленький и все не до этого
а потом случается вторая беременность, и уже становится понятно, что "нормальной" свадьбы может не случится ее много лет, и они уже решают все же сыграть свадьбу.
Знаю семьи где деток трое, а свадьбы не было:004:
Китайцы™
08.05.2011, 23:13
Многоженство в России законодательно не разрешено.
Да ну глупости какие. Пора уже разрешать. Женщины от этого только выиграют.
Вполне возможно. Тем более если идеи о селективном рождении исключительно девочек, выдвигаемые некоторыми афторами ЖГ, будут взяты на вооружение.
Я всё понимаю на счёт раздела и логики местной, но давайте уж попробуем продолжить адекватно обсуждать эту историю.
Адекватно - это не про этот случай...
Вы себе представляете насколько разнится жизненный опыт 40 -летнего столичного мужчины и 20 -летней женщины - провинциалки?...
Он с самог начала все так и предполагал..
Не удивлюсь, если имеется жена у него.
ммм...бубрики
08.05.2011, 23:15
Мужики - не бабы, они редко когда идут в ЗАГС с мыслью "Ну попробую, чего это такое, в платье белом пофоткаюсь, не понравится - разведусь":065:
Нее, это разные хрены. Ваш порядочный, жену бесплодную не бросает, мало ли там кто рожает от него. У вашего перед первой женой обязательства, у этого - нет.
именины сердца
08.05.2011, 23:15
На выборах голосуем за ЛДПР?
Представляю. В ЖГ на смену топикам о свекровях придет девятый вал топов о "старшей жене":080: повеселимся
stella_17
08.05.2011, 23:16
какой презерватив с постоянным партнёром? можно средства контрацепции поприятнее найти
для разнообразия половой жизни можно пользоваться разнообразием резиновых изделий :))
предпочитаю именно этот способ контрацепции как наиболее надежный.
Вы себе представляете насколько разнится жизненный опыт 40 -летнего столичного мужчины и 20 -летней женщины - провинциалки?...
Он с самог начала все так и предполагал..
Не удивлюсь, если имеется жена у него.
может быть и имеется.
Девушке уже много раз дали понять что никакой свадьбы не будет. Последний раз дали понять так, чтобы уж точно уяснила и запомнила. А она всё чего-то изобретает.
Представляю. В ЖГ на смену топикам о свекровях придет девятый вал топов о "старшей жене":080: повеселимся
А также.
"Застукала третью жену в среду с мужем - а среда уже была мною забита. Рыдаю."
"Тещи старших жен меня гнобят."
"Нет сил терпеть бандитов и хамов - сводных братьев моего сладкого деточки".
И так далее.
может быть и имеется.
Девушке уже много раз дали понять что никакой свадьбы не будет. Последний раз дали понять так, чтобы уж точно уяснила и запомнила. А она всё чего-то изобретает.
Мне жаль ее очень. Извините. Для девушки не из столицы -это важно - брак... И чтоб фамилия мужнина, и чтоб поружкам ииз Краснодара - фотки в фате...
Китайцы™
08.05.2011, 23:22
Нее, это разные хрены. Ваш порядочный, жену бесплодную не бросает, мало ли там кто рожает от него. У вашего перед первой женой обязательства, у этого - нет. Ну какие такие обязательства? у нас не Англия 16 века - разводы не запрещены. Однако же он жену не бросал не потому, что обязательства, а потому что любит ее, елки палки, и хочет с ней жить до старости. А любовниц заводил сначала потому что молодой горячий, а потом уже и детям рад был:).
Это я к тому, что "почему холостой не женится на матери своих детей". Потому что не любит.
А уж сколько мужиков появиццО тут, которые будут ядовитой спермой плеваццо со словами "Эти продажные сцобаки женского полу, не умеют ценить человеческое:ded:отношение и не хотят жить в коммуналке за любовь и рожать от нас, красавцев, а идут в пятые жены к богатым лысым Казлам на лимузинах":065:
для разнообразия половой жизни можно пользоваться разнообразием резиновых изделий :))
предпочитаю именно этот способ контрацепции как наиболее надежный.
не могу судить как ощущения меняются у вас. С мужской стороны могу сказать что предложенный вариант вообще сексом не считаю. Даже время не интересно тратить, не говоря уже о чём то ещё. ;)
Мне жаль ее очень. Извините. Для девушки не из столицы -это важно - брак... И чтоб фамилия мужнина, и чтоб поружкам ииз Краснодара - фотки в фате...
:)) Да хватит уже из провинциалок идиоток делать. Тем более данная себя как акулка проявила.
а ему важно чтобы она не была его женой.
А уж сколько мужиков появиццО тут, которые будут ядовитой спермой плеваццо со словами "Эти продажные сцобаки женского полу, не умеют ценить человеческое:ded:отношение и не хотят жить в коммуналке за любовь и рожать от нас, красавцев, а идут в пятые жены к богатым лысым Казлам на лимузинах":065:
Вы думаете богатым лысым кАзлам так нужны дополнительные жены?
именины сердца
08.05.2011, 23:27
Так может (если это ТАК важно) сначала фата и фотки, а потом дети;)
Потому что не любит.
...
Или просто не хочет.
Anny-Fanny
08.05.2011, 23:28
Мой свекр не женился на свекрови 17 лет. Не был готов. Когда собрался не очень хотела она.... Но пошла, большой сын как ни как. Прожил с ней до самой смерти. Любил? Не любил? Кто сейчас уже разберет....
именины сердца
08.05.2011, 23:28
Вы думаете богатым лысым кАзлам так нужны дополнительные жены?
Может это станет модным:008:
Может это станет модным:008:
За модой гонятся их жены, которым новые молодые супружницы нужны как болячки в жопе.
Мои свекры так и не поженились... Всю жизнь вместе, двое детей...
Я жила в ГБ, замуж не хотела и была страшно горда своей революционной позицией...
У нас с мужем трое детей, в ЗАГС мне пришлось тащиться из-за всяких документов...
Девочку мне все равно жаль, она так молода... Дай Бог ей мужа хорошего....
Читаю и ужасаюсь наивности... что же творится в голове у 18 летних современных девушек...
ммм...бубрики
08.05.2011, 23:37
Ну какие такие обязательства? у нас не Англия 16 века - разводы не запрещены. Однако же он жену не бросал не потому, что обязательства, а потому что любит ее, елки палки, и хочет с ней жить до старости. А любовниц заводил сначала потому что молодой горячий, а потом уже и детям рад был:).
Это я к тому, что "почему холостой не женится на матери своих детей". Потому что не любит.
Дык ясно дело, особой любви нет, раз он ее спецом для размножения собственного привез. Но просто странно, что не женится, ведь гражданским браком несколько лет живут, детей делают, все пучком. Ничто, казалось бы, не мешает.
Читаю и ужасаюсь наивности... что же творится в голове у 18 летних современных девушек...
Тоже самое что и подруг, и у мамаш. Или она это все сама придумала? Не смешите, "так было заведено", просто как писал Ингвар "не вышел каменный цветок". Спросите "как денить мужика на себе?" - первые ответы будут "забеременеть потихонечку". Хотя о чем я - "тут не такие"
Дык ясно дело, особой любви нет, раз он ее спецом для размножения собственного привез. Но просто странно, что не женится, ведь гражданским браком несколько лет живут, детей делают, все пучком. Ничто, казалось бы, не мешает.
Вы думаете что под его нежеланием лет через скажем пять распиливать все нажитое за время брака имущества (а чаще вообще всего) - непонятная дурь?
именины сердца
08.05.2011, 23:40
Подозреваю, что мама с тётушкой поспособствовали становлению "картины мира"
stella_17
08.05.2011, 23:44
он обеспечивает своих детей и его мать. И если он её в Краснодар отправит к маме, он всё равно будет детей обеспечивать, вгне зависимости от наличия штампа.
Штамп юридически даст только права наследования для жены, больше на текущий момент ничего.
а отсутствие штампа дает ему право в любой момент перестать её обеспечивать ;) ну а детям платить только формальные алименты с мифической официальной зарплаты :))
Тоже самое что и подруг, и у мамаш. Или она это все сама придумала? Не смешите, "так было заведено", просто как писал Ингвар "не вышел каменный цветок". Спросите "как денить мужика на себе?" - первые ответы будут "забеременеть потихонечку". Хотя о чем я - "тут не такие"
Возможно ответы будут именно такие...
Но вот вопрос - как женить мужика на себе? - как то неактуален сейчас.... Разве здорово - босая , беременная и на кухне?
Куда как лучше - учиться, строить карьеру, ходить на свиданки! Эх, рано я рожать начала..
а отсутствие штампа дает ему право в любой момент перестать её обеспечивать ;) ну а детям платить только формальные алименты с мифической официальной зарплаты :))
а наличие штампа даёт ему право в любой момент перестать её обеспечивать ;) ну а детям платить только формальные алименты с мифической официальной зарплаты
где же подвох?
Возможно ответы будут именно такие...
Но вот вопрос - как женить мужика на себе? - как то неактуален сейчас.... Разве здорово - босая , беременная и на кухне?
Куда как лучше - учиться, строить карьеру, ходить на свиданки! Эх, рано я рожать начала..
Да Вы шо, ЖГ не читали? После 25 лет старородящая, после 30 -вообще тока мутанты рождаются.
Разве здорово - босая , беременная и на кухне?
Куда как лучше - учиться, строить карьеру, ходить на свиданки!
конечно лучше. Но это ж напрягаться надо, нести самостоятельно за себя ответственность.
именины сердца
08.05.2011, 23:50
Штамп в паспорте не помешает ему сделать то же самое при разводе.
Тогда нужно было договор заключать: она ему- ребёнка, он ей - квартиру. Она - второго ребёнка, он - свадьбу.
stella_17
08.05.2011, 23:51
не могу судить как ощущения меняются у вас. С мужской стороны могу сказать что предложенный вариант вообще сексом не считаю. Даже время не интересно тратить, не говоря уже о чём то ещё. ;)
ну это потому что с мужской стороны Вы всегда можете слиться в случае нежелательной беременности своей партнерши :))
Да Вы шо, ЖГ не читали? После 25 лет старородящая, после 30 -вообще тока мутанты рождаются.
В таком случае в ЖГ -только девочки до 25 и дамы постбальзаковского возраста, ибо репродуктивное большинство так не считает и рожает себе прекрасненько :004:...
Тогда нужно было договор заключать: она ему- ребёнка, он ей - квартиру. Она - второго ребёнка, он - свадьбу.
прекрасный договор! может сейчас ему такой предложить?
ну это потому что с мужской стороны Вы всегда можете слиться в случае нежелательной беременности своей партнерши :))
повторюсь: если партнёрша не планирует беременеть, она не забеременеет почти в 100% случаев
stella_17
08.05.2011, 23:54
Штамп в паспорте не помешает ему сделать то же самое при разводе.
а отсутствие штампа позволит ему это сделать без всякого развода :)):)):)) ну просто потому что она ему надоела ;) встал не с той ноги и выпнул с чемоданами. а в случае со штампом надо в суд ходить, имуществом делиться.
ммм...бубрики
08.05.2011, 23:54
Вы думаете что под его нежеланием лет через скажем пять распиливать все нажитое за время брака имущества (а чаще вообще всего) - непонятная дурь?
А Ваш любимый договор?
именины сердца
08.05.2011, 23:55
Зачем ему? Первый-то бесплатно достался. За "романтические сюрпризы".
Пусть он ей теперь свадьбу обещает за третьего. Или к поступлению старшей в институт. Чтобы проверить, хорошо ли она детей воспитает:073:
Мало ли идей у человека с деньгами и интеллектом:046:
конечно лучше. Но это ж напрягаться надо, нести самостоятельно за себя ответственность.
А почему Вы думате, что девчонки не хотят этой ответственности? Да они только на волю от родаков вырвались, да они с радостью напрягуться, если , конечно эти самые родаки не передадут их из рук в руки мужу (опять под пятой - какая разница под отцовской или под мужниной...)
stella_17
08.05.2011, 23:56
повторюсь: если партнёрша не планирует беременеть, она не забеременеет почти в 100% случаев
ну если партнер не приемлет презики, а партнерша не хочет травиться гормональными таблетками 100% гарантия это воздержание :))
ну если партнер не приемлет презики, а партнерша не хочет травиться гормональными таблетками 100% гарантия это воздержание :))
Мда.
а он "достался"? Это нам пока доподлинно не известно: какие цели были у него на счёт несостоявшейся модели из Краснодара.
Да и "бесплатности" я чего-то не наблюдаю. Работает он один, всех обеспечивает, жильё тоже его.
stella_17
08.05.2011, 23:58
а наличие штампа даёт ему право в любой момент перестать её обеспечивать ;) ну а детям платить только формальные алименты с мифической официальной зарплаты
где же подвох?
вот и я не понимаю, в чем же подвох то??? :009: чего б не поставить этот штамп, который не ограничивает его в свободе выбора???
Пусть он ей теперь свадьбу обещает за третьего. Или к поступлению старшей в институт. Чтобы проверить, хорошо ли она детей воспитает:073:
Мало ли идей у человека с деньгами и интеллектом:046:
Свадьба гарантирована только за детей, номер которых без остатка делится на семь (но больше нуля).
А почему Вы думате, что девчонки не хотят этой ответственности? Да они только на волю от родаков вырвались, да они с радостью напрягуться, если , конечно эти самые родаки не передадут их из рук в руки мужу (опять под пятой - какая разница под отцовской или под мужниной...)
не хотят. Чаще всего. Но самое главное что героиня нашего топика не хочет.
После 25 лет старородящая, после 30 -вообще тока мутанты рождаются.
:010: У старшего - старородящая мамаша, а остальные мутанты... :028:
(завидую уверенности людей в своей однозначной правде :020:)
именины сердца
09.05.2011, 00:00
а отсутствие штампа позволит ему это сделать без всякого развода :)):)):)) ну просто потому что она ему надоела ;) встал не с той ноги и выпнул с чемоданами. а в случае со штампом надо в суд ходить, имуществом делиться.
Ну, если несостоявшаяся молодая с Вами согласна, повторюсь: при такой уверенности в отце своих детей - сначала свадьба, потом дети.:ded:
К чему её тетушка и призывала. Но... Чего уж метаться. Надеюсь, маЛчик не позвонил несостоявшейся тёще с предложением покинуть жилище всем семейством.
А сейчас стоит на коленях и вымаливает прощение у женской части семьи:065:
Где же ТС с новостями:091:
вот и я не понимаю, в чем же подвох то??? :009: чего б не поставить этот штамп, который не ограничивает его в свободе выбора???
этот штамп сразу же ограничит его в свободе делать дорогостоящие покупки. Потому что теперь машины, квартиры, яхты, ценные бумаги будут считаться нажитыми в браке. Полагаю такой гемор ему не нужен. Уж точно не нужен с этой девочкой. Вменяемый мужик. Такие бывают.
Зря Вы так про таблы)
Не, сейчас лучше всего успокоиться, родить второго, подрастить слегонца, потом папе - обоих детей+алименты с мифической офиц. зарплаты, а самой - учиться, строить карьеру, бегать на свидания и т.д.
Это был бы для нее идеальный вариант.
Она молодая еще, встретит нормального мужика (или даже не встретит) - родит себе еще ребенка, если захочет.
:020: еще ОС и АС
stella_17
09.05.2011, 00:03
этот штамп сразу же ограничит его в свободе делать дорогостоящие покупки. Потому что теперь машины, квартиры, яхты, ценные бумаги будут считаться нажитыми в браке. Полагаю такой гемор ему не нужен. Уж точно не нужен с этой девочкой. Вменяемый мужик. Такие бывают.
ну так брачные договор вменяемым мужикам всегда в помощь ;)
а там, в процессе обсуждения всех пунктов может девушка уже сама замуж за него идти передумает :))
:010: У старшего - старородящая мамаша, а остальные мутанты... :028:
(завидую уверенности людей в своей однозначной правде :020:)
Ну это я вычитал в ЖГ - тут ведь женщины, они прекрасно разбираются в таких вопросах. Вот сегодня например я узнал что когда женщина принимает ОК -она "травится". Правда?
именины сердца
09.05.2011, 00:04
Свадьба гарантирована только за детей, номер которых без остатка делится на семь (но больше нуля).
Боюсь, после рождения седьмого ребёнка она сама замуж не захочет.
Фотки будут не "АХ!"
stella_17
09.05.2011, 00:05
Зря Вы так про таблы)
ну кагбэ не всегда они на пользу ;)
и что бы там не говорили о "препаратах нового поколения" и вес от них может скакать, и много других неприятных вещей. не хочется в рамках этого топика углубляться в эти аспекты ;)
Ну это я вычитал в ЖГ - тут ведь женщины, они прекрасно разбираются в таких вопросах. Вот сегодня например я узнал что когда женщина принимает ОК -она "травится". Правда?
Правда, увы :(
и что бы там не говорили о "препаратах нового поколения" и вес от них может скакать, и много других неприятных вещей. не хочется в рамках этого топика углубляться в эти аспекты ;)
Оффтоп, но они для меня спасение, я от боли на стены лезла без них)
stella_17
09.05.2011, 00:07
Боюсь, после рождения седьмого ребёнка она сама замуж не захочет.
Фотки будут не "АХ!"
а может за второго подарить фотосессию в свадебном платье?! :)):)):)) может уже не так сильно будет рваться в загс)))
:001: Есессно!
Только делая аборты, рожая детей без счету и воздерживаясь, она как нимфа? наяда? А! Афродита! из пены морской омолаживается и расцветает.
:020: Жить вообще вредно. Половой жизнью особенно.
именины сердца
09.05.2011, 00:09
а может за второго подарить фотосессию в свадебном платье?! :)):)):)) может уже не так сильно будет рваться в загс)))
Ну Вы на ней экономите;)
CitizenV
Неправда - Вы об этом уже давно знаете тут, в ЖГ.:013:
Оффтоп, но они для меня спасение, я от боли на стены лезла без них)
Вы еще слишком молоды просто, попринимаете еще несколько лет и к 30 годам возможно полезете на стену от варикоза, боли в венах и мастопатии.
Китайцы™
Вы думаете богатым лысым кАзлам так нужны дополнительные жены? Я уверена, что и такие дураки найдутся. Сейчас немало олЕгархов и звезд шоу-бизнеса, у которых по несколько бывших жен с детЯми , новые жены и любовницы. Перестанут разводиццО - всего делов-то, еще и хлопот меньше:))
вот и я не понимаю, в чем же подвох то??? :009: чего б не поставить этот штамп, который не ограничивает его в свободе выбора??? зеркальный вопрос - а зачем его ставить-то, если и без штампа обязательства никто не снимал?
а там, в процессе обсуждения всех пунктов может девушка уже сама замуж за него идти передумает :))
ага. верю...
Вы еще слишком молоды просто, попринимаете еще несколько лет и к 30 годам возможно полезете на стену от варикоза, боли в венах и мастопатии.
:010:
а самой - учиться, строить карьеру, бегать на свидания и т.д.
думаю и он это понимает, потому сейчас просто ловит момент и не строит серьёзных планов относительно неё
stella_17
09.05.2011, 00:10
зеркальный вопрос - а зачем его ставить-то, если и без штампа обязательства никто не снимал?
без штампа - это не обязательства, а его добрая воля ;)
+1
Но я еще забывала все время , что надо выпить таблу.. Ну вот здоровая во всех отношениях:)).. Поэтому и получается - зря травилась, ведь эффект значительно снижается...
Так и было - полмесяца пью,
полмесяца трясусь, жду...
Ужж лучше б так тряслась , без таблеток..
Китайцы™
09.05.2011, 00:11
:001: Есессно!
Только делая аборты, рожая детей без счету и воздерживаясь, она как нимфа? наяда? А! Афродита! из пены морской омолаживается и расцветает.
:020: Жить вообще вредно. Половой жизнью особенно. Беременность омолаживает:ded:
Китайцы™
09.05.2011, 00:12
без штампа - это не обязательства, а его добрая воля ;) Ну так всяк приятней чувствовать себя благородным добровольцем, чем обязанным должником по жизни;)
Внимательно теперь буду смотреть на ноги женщин на Западе, особенно после 30. Наверняка ужас-ужасный от вен и вообще.
Гастробайтер
09.05.2011, 00:14
Хрен там. Не выходит каменный цветок.
..застрял.
stella_17
09.05.2011, 00:15
Ну так всяк приятней чувствовать себя благородным добровольцем, чем обязанным должником по жизни;)
с этим не поспоришь
я не согласна с заявлениями что "штамп ничего не значит, нам неплохо без него".
а вотонокак оказывается, оказывается что значит :))
именины сердца
09.05.2011, 00:15
Внимательно теперь буду смотреть на ноги женщин на Западе, особенно после 30. Наверняка ужас-ужасный от вен и вообще.
Справедливости для. Варикоз - это не только синяя сетка на икрах.
думаю и он это понимает, потому сейчас просто ловит момент и не строит серьёзных планов относительно неё
А детей-то зачем настрогал тогда?
Штамп-то фигня, а дети - если на него будут записаны - это уже обязательства. И доходы реальные можно попытаться доказать, пусть не все, но и не оф. з/п. Так что все равно уж повязался, чего уж трястись-то теперь?
И вообще, коль не хотел расписываться, на кой связался с малолеткой, которой ясное дело брак понадобится?
именины сердца
09.05.2011, 00:19
И вообще, коль не хотел расписываться, на кой связался с малолеткой, которой ясное дело брак понадобится?
А почему "ясное дело"? В другой город уехала, жила-не тужила. Ребёнка родила. Чего ей теперь-то приспичило:0019:?
Чой-то малолеткам брак понадобился?
Штамп-то фигня, а дети - если на него будут записаны - это уже обязательства. И доходы реальные можно попытаться доказать, пусть не все, но и не оф. з/п. Так что все равно уж повязался, чего уж трястись-то теперь?
Дык малолетку легче вокруг пальца обвести, детей здоровых родит, ведь анамнез у нее поприличнее,чем у 30-летних... Ну и - вот молодуха какая со мной живет - я еще ого-го!!
кто вам сказал что "настрогал"? Второй соверешенно чётко ТС написала: "инициатива её". На счёт первого показания путанные.
Не "всё равно повязался", вот не надо. Мы не знаем чем человек занимается. Вполне возможно что алименты даже в 40к в месяц - фигня по сравнению с тем что он может потерять оформив брак.
По поводу малолетки совсем не очевидно. Даже 2 страницы назад 2 ваши коллеги написали: зачем рожать в таком возрасте? Учёба, карьера, свидания - интереснее. Малолеткам как раз брак реже интересен.
именины сердца
09.05.2011, 00:27
Малолеткам как раз брак реже интересен.
Если у всей семьи цель - продать "цветочек аленький" подороже, то очень даже интересен:fifa:
Это такой бизнес-проект.
stella_17
09.05.2011, 00:27
Малолеткам как раз брак реже интересен.
малолеткам, бросающим учебу в ВУЗе, как только замаячил на горизонте мужчинка, полагаете брак не интересен???
малолеткам, бросающим учебу в ВУЗе, как только замаячил на горизонте мужчинка, полагаете брак не интересен???
таким как наша краснодарская принцесса брак крайне интересен, здесь вопросов нет (с обеспеченным москвичём естественно).
кто вам сказал что "настрогал"? Второй соверешенно чётко ТС написала: "инициатива её". На счёт первого показания путанные.
Инициатива тыкать в нее кое-чем его была? Или его насильно туда пихали? Вот и все. Некоторые действия могут иметь необратимые последствия. В 40 лет это уже можно иметь ввиду...
Не "всё равно повязался", вот не надо. Мы не знаем чем человек занимается. Вполне возможно что алименты даже в 40к в месяц - фигня по сравнению с тем что он может потерять оформив брак.
...особенно если есть что терять.
По поводу малолетки совсем не очевидно. Даже 2 страницы назад 2 ваши коллеги написали: зачем рожать в таком возрасте? Учёба, карьера, свидания - интереснее. Малолеткам как раз брак реже интересен.
Это скорее исключение, чем правило.
Дык малолетку легче вокруг пальца обвести, детей здоровых родит, ведь анамнез у нее поприличнее,чем у 30-летних... Ну и - вот молодуха какая со мной живет - я еще ого-го!!
Ну вот мне тоже кажется, что со стороны мужика большая доля обмана присутствует... только он как-то сам себя обманул, похоже. Так ли уж нужны ему эти дети?
stella_17
09.05.2011, 00:32
таким как наша краснодарская принцесса брак крайне интересен, здесь вопросов нет (с обеспеченным москвичём естественно).
вот-вот
сразу было понятно что это за экземплярчик
но все же, зная что она "ради него" бросила учебу он с ней связался
прекрасно же понимая что она будет "давить" насчет брака
Гастробайтер
09.05.2011, 00:32
Так все уже так и есть, только продажные собаки пока на птичьих правах любовниц.
CitizenV
09.05.2011, 00:33
Инициатива тыкать в нее кое-чем его была? Или его насильно туда пихали? Вот и все. Некоторые действия могут иметь необратимые последствия. В 40 лет это уже можно иметь ввиду...
:ded:
"Не виноватая я - он сам пришел!" (с):))
именины сердца
09.05.2011, 00:33
Ну вот мне тоже кажется, что со стороны мужика большая доля обмана присутствует... только он как-то сам себя обманул, похоже. Так ли уж нужны ему эти дети?
Может ему сам факт был важен. Где-то есть его дети. Мы же не знаем.
И ТС с новостями всё нет....
я не понял: мужику что теперь и трахаться нельзя без последствий? с вами бабами хоть в чём-то можно расслабиться?
именины сердца
09.05.2011, 00:34
я не понял: мужику что теперь и трахаться нельзя без последствий? с вами бабами хоть в чём-то можно расслабиться?
Мечтатель!
Китайцы™
09.05.2011, 00:37
с этим не поспоришь
я не согласна с заявлениями что "штамп ничего не значит, нам неплохо без него".
а вотонокак оказывается, оказывается что значит :)) Для серьезного мужика штамп значит много. Это факт.
А детей-то зачем настрогал тогда? Чтоб были. Чай не мальчик уже. Дети некоторым мужикам нужны независимо от наличия жены.
И вообще, коль не хотел расписываться, на кой связался с малолеткой, которой ясное дело брак понадобится? Так шоб дети были здоровые:009: С малолеткой, опять же, вопросы с браком решать проще - "не буду жениццО" - и точка, не нравится - иди в Краснодар:065:
Ни в чем нельзя :))
Так же как и нам с вами - с мужиками.
Лучше конечно, не трахаться (особенно без предохранения) с теми с кем не видишь перспектив на будущее. Или подбирать соответствующих партнеров, которым тоже перспективы не нужны. А то вляпаться можно сильно.
А уж жить с тем, кто тебе не нужен - для меня это уж вообще за пределами разумного.
А уж жить с тем, кто тебе не нужен - для меня это уж вообще за пределами разумного.
а она нужна, но у неё предназначение узкоспециализированное
Китайцы™
09.05.2011, 00:40
я не понял: мужику что теперь и трахаться нельзя без последствий? с вами бабами хоть в чём-то можно расслабиться? Да щас:0066:
Если только с проститутками по твердому тарифу:065:
Если только с проститутками по твердому тарифу:065:
даже так? как же мне так всё фартило то до 33 лет? Сплошь вменяемые дамы попадались и ни одной проститутки.
Китайцы™
09.05.2011, 00:45
даже так? как же мне так всё фартило то до 33 лет? Сплошь вменяемые дамы попадались и ни одной проститутки.
Они маскировались:ded:
Вы же на них на всех не женились:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.