PDA

Просмотр полной версии : Жених приехал в ЗАГС...и сказал Я НЕ ГОТОВ

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9

Ингвар
07.05.2011, 19:34
:ded:
это со слов её тёти. Я бы с интересом мужчину этого послушал.
и племянницу.
...и её маму, кстати :))
Кто там на чём настаивал.

А вообще считаю маразм рожать в 18 лет, тем более не будучи в браке, не имея образования. А уж второго...

Провокатор
07.05.2011, 19:35
Нет, женщине 21 год и когда она родила первого ребенка сама была ребенком и поэтому, да, в данной ситуации мужчина, которому 40 должен в первую очередь отвечать за женщину и детей (и которому не 40 тоже) это его святой долг. Не так что ли?

к 40ой странице топа выяснилось, что всё же бросил их на произвол судьбы : чемодан-вокзал-откудатам:010:

Ингвар
07.05.2011, 19:35
Церковь....(мы когда детей крестили....так батюшка говорил)
а он откуда знает?

Теана
07.05.2011, 19:36
Ну про батюшку уже вспомнили))) Если ваша племянница верущая, тогда нужно было бога не гневить и в постель до свадьбы не ложиться. А то вспомнили наконец, про церковь))) Обесчестил бедную девушку!!!

Акмэ
07.05.2011, 19:37
Акмэ, какбэ копетан очевидность, заодно подрабатывающий на полставочки канделябродержателем, а посему знающий всю подноготную о предыстории дороги к ЗАГСу и почем именно такой ответ дал папа детей.

Не несите ерунды, нет от этого толку, как нет смысла в богах, привнесенных на эту землю в угоду политике :015:

Не нервничайте так.:))

Провокатор
и племянницу.

А вообще считаю маразм рожать в 18 лет, тем более не будучи в браке, не имея образования. А уж второго...

пытать будем? для более правдивых показаний:082:

ммм...бубрики
Ну про батюшку уже вспомнили))) Если ваша племянница верущая, тогда нужно было бога не гневить и в постель до свадьбы не ложиться. А то вспомнили наконец, про церковь))) Обесчестил бедную девушку!!!
:)):))

Акмэ
07.05.2011, 19:39
и племянницу.

Это к слову о внимательности, думайте, когда пишете.

Теана
07.05.2011, 19:42
k_and_v, с чего Вы взяли, что женщина была недееспособной, когда решила сначала бросить институт, поехать в Москву за мужчиной вдвое старше себя, не получив предложения выйти замуж? Где были ее родители? Ее сердобольная тетя? Они либо молчали, радуясь, что их дитя станет обеспеченной москвичкой, либо Девушка уже вполне созрела принимать самост. решения.
А теперь-КАКОЕ ГОРЕ!!! Не хочет, мерзавец, жениться))) Оказывается - и поступил ужасно и отвечать должен и много-чего должен. а что должна ПОТЕРПЕВШАЯ?
Пусть не канючит про женитьбу, а любит и ухаживает за мужем и за детьми. Тогда и станет счастливой даже без заветного штампа.

ммм...бубрики
07.05.2011, 19:43
нет смысла в богах, привнесенных на эту землю в угоду политике
Красиво сказали:)

f r i d a
07.05.2011, 19:44
А теперь-КАКОЕ ГОРЕ!!! Не хочет, мерзавец, жениться))) Оказывается - и поступил ужасно и отвечать должен и много-чего должен. а что должна ПОТЕРПЕВШАЯ?
Пусть не канючит про женитьбу, а любит и ухаживает за мужем и за детьми. Тогда и станет счастливой даже без заветного штампа.

Нет никакого горя. Есть некая показательная выходка, которая не говорит о человеческом уважении и понимании мужчиной женщины.

f r i d a
07.05.2011, 19:45
Красиво сказали:)

И вобщем-то верно, если вспомнить историческую роль церкви и становление ее над государственностью.

Ингвар
07.05.2011, 19:45
Это к слову о внимательности, думайте, когда пишете.
ТС призналась:
- второй ребёнок был инициативой Ж;
- цель была затащить М в ЗАГС и там проштамповать;
- в ЗАГС М ехать не хотел, он был "вроде бы не против", но после разговора свалил из дома на несколько дней, но в ЗАГС всё таки в назначенное время зашёл чтобы чётко сказать что он по этому поводу думает.

И пока у нас есть непроверенная информация о том, что М настаивал на первом ребёнке. От 18-летней приезжей девушки, не собираясь на ней жениться.
Вот не знаю, но эта версия представляется мне весьма сомнительной, учитывая то, как мужик способен отжигать и гнуть свою линию.

Так о чём нужно думать?

Акмэ
07.05.2011, 19:46
Нет никакого горя. Есть некая показательная выходка, которая не говорит о человеческом уважении и понимании мужчиной женщины.

Согласна.

Док™
07.05.2011, 19:46
Ну чего как тут?Я отлучился немного...

k_and_v
07.05.2011, 19:47
k_and_v, с чего Вы взяли, что женщина была недееспособной, когда решила сначала бросить институт, поехать в Москву за мужчиной вдвое старше себя, не получив предложения выйти замуж? Где были ее родители? Ее сердобольная тетя? Они либо молчали, радуясь, что их дитя станет обеспеченной москвичкой, либо Девушка уже вполне созрела принимать самост. решения.
Согласна, тока не бейте меня:001:

f r i d a
07.05.2011, 19:47

Ты венчан был?:))

k_and_v
07.05.2011, 19:48
Ничего, суд состоялся:073: виновна!

ммм...бубрики
07.05.2011, 19:48
Думаете, он не понимал, в какое унизительное положение ее поставил, когда в загсе ее бросил?

Гайденыш
07.05.2011, 19:49

Я тоже присоединяюсь к вопросу, мужика еще не распяли?:))

k_and_v
ой, ну на фиг эти венчания, я и в брак-то не сильно верю (официальный), а уж тем более это вообще ни к чему:ded:

ммм...бубрики
И вобщем-то верно, если вспомнить историческую роль церкви и становление ее над государственностью.
Верно, конечно.

Док™

Типун тебе в декольте:))

Гайденыш
07.05.2011, 19:50
Думаете, он не понимал, в какое унизительное положение ее поставил, когда в загсе ее бросил?

Ну когда по-другому никак не объяснить, то ничего не остается как показать все отношение наглядно:)

Провокатор
07.05.2011, 19:52

Чойта залетать и пузом в ЗАГС - нормально, ТДО мужика выдержит, иначе и не мужик вовсе, а если отказался, то ТДО девы просто раздавлено напрочь и восстановлению не подлежит. Вывод: не женился - нет понимания и уважения. Женился - рохля и подкаблучник (правда во втором случае топа бы тут не было, разве что на антивумене годика через 2 и автор был бы иной)
какой-то косячок выходит в суждениях, не?

кто-то меня понимает :091:

мужик по-любому виноват :046:

Док™
07.05.2011, 19:55
Ну когда по-другому никак не объяснить, то ничего не остается как показать все отношение наглядно:)

Наглядно блин,где пятая точка?:))

ммм...бубрики
07.05.2011, 19:56
Ага, я об этом и говорила выше.

дамаприятнойполноты
07.05.2011, 19:57
Теперь у девушки будет занижена самооценка и, возможно, боязнь ЗАГСа. Как бы из нее не получилась "сбежавшая невеста".

ммм...бубрики
07.05.2011, 19:58
Теперь у девушки будет занижена самооценка и, возможно, боязнь ЗАГСа. Как бы из нее не получилась "сбежавшая невеста".
С двумя детьми ей долго еще будет не до загса и сбеганий.

k_and_v
да нееееет:) теперь у нее будет еще больше поводов его любить, а то детей-то уже двое, а мужа ни одного;)

f r i d a
Типун тебе в декольте:))

:001: Я этого не переживу :010:

Чойта залетать и пузом в ЗАГС - нормально, ТДО мужика выдержит, иначе и не мужик вовсе, а если отказался, то ТДО девы просто раздавлено напрочь и восстановлению не подлежит. Вывод: не женился - нет понимания и уважения. Женился - рохля и подкаблучник (правда во втором случае топа бы тут не было, разве что на антивумене годика через 2 и автор был бы иной)
какой-то косячок выходит в суждениях, не?

они стоят друг друга :))
Но обсуждаемый поступок в сабже... мелковат для взрослого адекватного мужчины.
Не хотел жениться, не стоило и доводить до абсурда.

дамаприятнойполноты
07.05.2011, 19:59
Что говорят родители мужчины, у него есть родители?

Док™
07.05.2011, 20:00

Они не говорят,им в падлу:)) негоже им с провинциалками говорить:))

Док™
07.05.2011, 20:01
:001: Я этого не переживу :010:

:046:+1

дамаприятнойполноты
07.05.2011, 20:01
да нееееет:) теперь у нее будет еще больше поводов его любить, а то детей-то уже двое, а мужа ни одного;)

Я бы ушла. Голая босиком по морозу беременная и с дитем под мышкой. И плевать на деньги. Найти детям отчима не проблема.

Док™
07.05.2011, 20:02
Найти детям отчима не проблема.

Вы осознаете что в ЖГ это написали?Вам нужен адвокат?Охрана?:046:

Ингвар
07.05.2011, 20:02
при чём тут родители? Мужику 40 лет. Его что мама в ЗАГС должна за ручку отвести?

KiSSуля
07.05.2011, 20:04
Так про его родителей , я ни разу не слышала....

KiSSуля
07.05.2011, 20:04
Ой, у мну корюшка горит...отойду на минутку...

restavrator
07.05.2011, 20:05
А вы сами- то, что бы ей посоветовали, как старшая сестра?

ммм...бубрики
07.05.2011, 20:06
Я бы ушла. Голая босиком по морозу беременная и с дитем под мышкой. И плевать на деньги. Найти детям отчима не проблема.
По дороге к родителям отчима найдете? Или родителям счастье окажете позаботиться о вас всех пару лет?:065:

Док™
Ой, у мну корюшка горит...отойду на минутку...

Вот так всегда,как о родителях так сразу корюшка горит:))

Гайденыш
Наглядно блин,где пятая точка?:))
:)) Я так сфоткать как поклонница Гайда не смогу:)) Жду мужа с работы, пущай выберет ракурс и сфотает, ну может перед этим еще и повыщипывает на всякий случай, чтобы Блонди в обморок не упала:))

Я Вас умоляю, боюсь теперь это вообще превратится в идею фикс с ее стороны, она теперь будет из кожи вон лезть, чтобы доказать всем, что она что-то в его жизни значит.... Очень смахивает на историю в соседнем топе:065:

ммм...бубрики
07.05.2011, 20:07
Так про его родителей , я ни разу не слышала....
Кстати, в загс их не позвали? Это странно. Если они живы, лет где-то под 70 должно бы быть. В загс сходить еще можно. В смысле, на свадьбу сына:))

Док™
07.05.2011, 20:08
пущай выберет ракурс:

Это важно,согласен...не побоюсь этой фразы "РАКурс - наше все":))

f r i d a
07.05.2011, 20:10

Она только обещает, я..лично...уже всякую надежду потеряла :fifa:

Провокатор
07.05.2011, 20:12
они стоят друг друга :))
Но обсуждаемый поступок в сабже... мелковат для взрослого адекватного мужчины.
Не хотел жениться, не стоило и доводить до абсурда.

Надеюсь, вы понимаете, что обсуждать выдранное из контекста событий бессмысленно?
нет основных данных о том, что было за 2-3 месяца до ЗАГСа, может там другого варианта отказа дева не понимала, иногда, действие - единственное, что доходит с первого захода.

Гайденыш
07.05.2011, 20:13
:)) Какой Вы однако

Если б было что показать, давно бы это сделала, не сомневайтесь:)) На аву бы выставила:)) Просто хвастаться нечем, вот и интригую:065: Гайд вроде одобрил, но раз в кафе не приглашает, значит польстил, и зародил во мне комплекс неполноценности:065:

Док™
07.05.2011, 20:13

Ты меня пугаешь,тебе то зачем?:))Я бы на твоем месте посмотрел бы в зеркало и со словами "да нифига там краше нет на ЛВ",сел бы дальше писать тут глупости:))

Гайденыш
07.05.2011, 20:14
Ты меня пугаешь,тебе то зачем?:))Я бы на твоем месте посмотрел бы в зеркало и со словами "да нифига там краше нет на ЛВ",сел бы дальше писать тут глупости:))

Как зачем? Чтобы еще раз убедиться, что у Фриды нет конкурентов:))
Фрида, это Вам:flower:

Док™
07.05.2011, 20:15
:)) Какой Вы однако

Сама ты какой:)) И вообще я хочу фоток мужа из командировки в Северные края...т.с. поностальгировать:)

Miss Blondinko
07.05.2011, 20:15
Усе вернуласт с фшопинга.Сейчас буду отписькиваться..
Гастарбайтер, держись!:wife:

f r i d a
07.05.2011, 20:17
Надеюсь, вы понимаете, что обсуждать выдранное из контекста событий бессмысленно?
нет основных данных о том, что было за 2-3 месяца до ЗАГСа, может там другого варианта отказа дева не понимала, иногда, действие - единственное, что доходит с первого захода.

Ну...45 страниц уже что-то обсуждают :)):)):))

Для объективной оценки ситуации недостаточно вводных данных и персонажей. Не только этого топа касается.
Действие могло случится ранее. А то стыдобу какую-то устроил :))

Гайденыш
07.05.2011, 20:17
Сама ты какой:)) И вообще я хочу фоток мужа из командировки в Северные края...т.с. поностальгировать:)

Муж оказывается до Мурманска тогда не доехал. А фотографироваться около каждого столба у него вообще привычки нет:))

f r i d a
07.05.2011, 20:18

Хлупости? Я? :001: я же ботан :ded:

Док™
07.05.2011, 20:19
Муж оказывается до Мурманска тогда не доехал. А фотографироваться около каждого столба у него вообще привычки нет:))

Красиво он:))А столбы то и не надо,видали мы их..столбы эти...они что там,что тут одинаковые:))

Док™
07.05.2011, 20:19
Хлупости? Я? :001: я же ботан :ded:

Где ты ботан стесняюсь спросить?:)) Поэт да,красавица-да,но ботан....врешь ты все:))

Провокатор
07.05.2011, 20:28
Ну...45 страниц уже что-то обсуждают :)):)):))

Для объективной оценки ситуации недостаточно вводных данных и персонажей. Не только этого топа касается.
Действие могло случится ранее. А то стыдобу какую-то устроил :))

После 5ой страницы всё одно только флуд :046:

а если только карательная психиатрия таким жестким методом можно было донести до разума девы свой отказ от штампования-окольцовывания?

Miss Blondinko
07.05.2011, 20:32
А он сам по себе тащится, когда его, как последнего лоха, разводят и опускают на бабки?
Или его родители так воспитали?

Я его девушка почему я его на бабки отпускаю??Он же не спонсор!Ему денег много не надо, а зачем вообще деньги как не тратить их на какие то радости жизни?
У него есть свои требования к девушкам, весьма специфические местами..другая девушка его бы послала,я нет,но за это мне нужно получить свои плюшки.+ он сам меня на бабло подсадил.Когда мы начали встречаться я ему четко сказала, что легкие деньги меня портят ,я их не ценю,как свои чесно заработанные с 9-18.
И вообще я заметила что мужчин очень волнует кто у кого там на что насасывает.Мож телефончик мч дать? Тож насососете:019:?..я не жадная уступлю смену у станка.

+ ему не хочется что бы я была независима и работала много.В чем он лох? В том что ему хочется сделать жизнь совей женщины проще? Вы себе явно плохо представляете жизнь обычной женщины России это далеко не гламур..Вы вообще видели женщин которым 40 л??Посмотрите внимательно они выжаты ка климоны,плохо выглядят, это от хорошей жизни??

И вообще что вы меня пиявкой называете?????????:wife:

Гайденыш
07.05.2011, 20:33

Меня вообще богомолихой:)) Можно я с Вами тут помашу?:wife::))

Miss Blondinko
07.05.2011, 20:34
Гастробайтер. вы то чего переживаете? Вам не светит быть обсосанным пиявками. Денех то у вас нет.:046:

да сегодня на мамбе он не пользуется спросом у дев,вот и пришел сюда ядом попускать..
Ни когда не понимала что так людям не дает покоя чужой достаток или легкое получение плюшек..

Miss Blondinko
07.05.2011, 20:36
Если чел водит девушку в рестораны и магазины, чтобы ее порадовать, для того чтобы она в свою очередь порадовала ночью его - он однозначно лох?:))

+5
я же не его жена, но живу сним,я же тоже должна что то получать.:fifa: + опять же он хочет что бы я хорошо выглядела,а это стоит денег.
+ у него всегда круглосуточно доступный секс,тк живем вместе.Все по чесноку.

Miss Blondinko
07.05.2011, 20:40
С поездками туда, куда хочется?
Виски односолодового не хочется, мотоцикл, карабин немецкий, квадроцикл, катер, етц..?
Т.е. реально нет никаких собственных нужд, кроме бабьих? С ума сойти.
Не потому ли, что эти девушки слегка оборзели в безразмерно распахнутом ротовом отверстии?

А что такого? вы же сами сказали что у вас денег нет и не будет.Те на вас клюют определенный контенгент дев,а вам по видимому хочется чего то по лучше..а получше это надо кафе,ретораны и тд..Так может свою планку понизите..?

Miss Blondinko
07.05.2011, 20:42
О, мисс блондинка брюнетка.

:wife::wife::015:

я это запомнила!!:093:

f r i d a
07.05.2011, 20:43
После 5ой страницы всё одно только флуд :046:

а если только карательная психиатрия таким жестким методом можно было донести до разума девы свой отказ от штампования-окольцовывания?

Я даже не представляю методы, которые готов применить мужчина, чтобы она отказалась далее детей заводить :(

Miss Blondinko
07.05.2011, 20:44
Меня вообще богомолихой:)) Можно я с Вами тут помашу?:wife::))

А богомол это плохо? Это вроде какой то зверек зеленый..ну машите я не против!!=)):))

Гайденыш
07.05.2011, 20:46
А богомол это плохо? Это вроде какой то зверек зеленый..ну машите я не против!!=)):))

Гастробайтер выкладывал в одном из топов фоту такого "зверька" с открытый челюстью для захвата жертвы, жуткое зрелище:))

Анна Адамовна
07.05.2011, 20:46
в 40 лет их уже вполне может и не быть, у меня в 30 и 36 закончились все :(
поздновато родили

Коси
07.05.2011, 20:53
Всплыли еще какие-нить кровавые подробности после 2й страницы?

Miss Blondinko
07.05.2011, 20:54
Гастробайтер выкладывал в одном из топов фоту такого "зверька" с открытый челюстью для захвата жертвы, жуткое зрелище:))

а меня он изобразил в виде Чужого из фильма.Такой монстр со слюнями и челюстями:(.. :001:так что у вас еще хороший зверек

f r i d a
07.05.2011, 20:55
а меня он изобразил в виде Чужого из фильма.Такой монстр со слюнями и челюстями:(.. :001:так что у вас еще хороший зверек

Это что выходит: я здесь одна без картинки ассоциативной осталась? :001:

Док™

Сплошная кровища:001:

Kondr
в 40 лет их уже вполне может и не быть, у меня в 30 и 36 закончились все :(
поздновато родили

Многие и позднее значительно....

Док™

Сварганить?:046:

KiSSуля
07.05.2011, 20:56
Девочки, а че ГАСТРАБАЙТЕР получается ЖЕНОНЕНАВИСТНИК:001::001::001:

Miss Blondinko
07.05.2011, 20:56

Наверно к вам у него какие то нежные чувства,раз вам картинку не подобрал..:))

f r i d a
07.05.2011, 20:57
Сварганить?:046:

:)):)):)) Жду :ded:

Гастробайтер
07.05.2011, 20:58
Я его девушка почему я его на бабки отпускаю??Он же не спонсор!Ему денег много не надо, а зачем вообще деньги как не тратить их на какие то радости жизни?

У него своих радостей нет совсем? Вот же нещастный человек какой.

+ он сам меня на бабло подсадил.Когда мы начали встречаться я ему четко сказала, что легкие деньги меня портят ,я их не ценю,как свои чесно заработанные с 9-18.

:flower:

И вообще я заметила что мужчин очень волнует кто у кого там на что насасывает.Мож телефончик мч дать? Тож насососете:019:?..я не жадная уступлю смену у станка.

Я смотрю, блондинко в агрессии вспоминает старые анекдоты про братву и боинг.
Не, милая, насасывать - исключительно женское амплуа.
Пи*рообразные бисексуалы по вызову к мужчинам не относятся.

+ ему не хочется что бы я была независима и работала много.В чем он лох? В том что ему хочется сделать жизнь совей женщины проще?
Лох в том, что мог бы тратить этот бабло с умом, а спускает на женские хотелки :046:

Так это не я, милая.
Это Вы сами себя так характеризуете замечательно.
Мне остается только назвать вещи своими именами.

Miss Blondinko
07.05.2011, 20:58
Девочки, а че ГАСТРАБАЙТЕР получается ЖЕНОНЕНАВИСТНИК:001::001::001:

ЭЭЭЭЭЭээ а вы только сейчас заметили?
Он вообще всех женщин одиноково называет бабО..
я то к нему привыкла,тк я эти речи в точности до буквы слышу от мч..

Ой надо точно ему девы подобрать,подобреет потом.Да у него требования жесткие ..минетом жопой дева должна владеть искуссно!А гжде таких взять??
Меня можно вычОркивать сразу я по его словам только :019: умею.
А у других есть шансы его завоевать!!!:support::support:

Док™
07.05.2011, 20:59
:)):)):)) Жду :ded:

Я сегодня вечером не копенгаген могу:))

f r i d a
07.05.2011, 21:01
Я сегодня вечером не копенгаген могу:))

:)):)):)) Я могу подождать и до утра :073:

Гастробайтер
07.05.2011, 21:01
Идет битва с фауной на мясорубках.
Пока что женщины, скрепя зубы, большинство голосов признали мужика умным, а девицу совсем глупой.
Нечто вроде неодобрения опытными щипачами молодого.
Мол,ну кто ж так открыто в карман-то лезет, уметь надо..ничего, в лагере научат.
И разбредутся сейчас по своим баракам кружкам обратно.

Гастробайтер
07.05.2011, 21:02
:wife::wife::015:

я это запомнила!!:093:
Что, действительно похожа?

Док™
07.05.2011, 21:02
:)):)):)) Я могу подождать и до утра :073:

Я ж скреативлю:046: Договорились:)С тебя поэма в мою честь:046::flower:

Miss Blondinko
07.05.2011, 21:04
У него своих радостей нет совсем? Вот же нещастный человек какой.

:flower:

Я смотрю, блондинко в агрессии вспоминает старые анекдоты про братву и боинг.
Не, милая, насасывать - исключительно женское амплуа.
Пи*рообразные бисексуалы по вызову к мужчинам не относятся.

Лох в том, что мог бы тратить этот бабло с умом, а спускает на женские хотелки :046:

Так это не я, милая.
Это Вы сами себя так характеризуете замечательно.
Мне остается только назвать вещи своими именами.

А у вас какие радости? Работа, клубы,бары,рестораны,девочки,друзья,путешествия.Вс е? А нуда книженки читаете женоненависнические..
Мой из этого возраста вышел,ему важна стабильность.

Вот сейчас ездили на шопинг..успели поругаться.Опять зашел разговор что бы я пошла куда хочу работать.Он предложил мне "отступные"..
И что я его об этом просила?? если он сам чуть что пытается сунуть денег,то его способ общения.Но не мой. Я между прочим могу полюбить чедлвоека без денег, а смысл? характер у всех мужчин не айс, в первом случае я хоть какие то плюшки буду получать,во втором нет.Есть разница где плакать в обшарпанной кухне в драном халате или в дорогой машине.\
Я бы предпочла второе.

f r i d a
07.05.2011, 21:05
Я ж скреативлю:046: Договорились:)С тебя поэма в мою честь:046::flower:

:flower::flower::flower:

Miss Blondinko
07.05.2011, 21:06
Пока что женщины, скрепя зубы, большинство голосов признали мужика умным, а девицу совсем глупой.
Мол,ну кто ж так открыто в карман-то лезет, уметь надо..ничего, в лагере научат.
И разбредутся сейчас по своим группкам обратно.

+5
да..Дева не опытна и ее план провалился..По этому чувство жалости она не вызвала.мы женщины тоже можем быть объективными у нас в отличии от вас мужчин плохо развито чувство солидарности.

Miss Blondinko
07.05.2011, 21:09
Кстати, вот тут , начиная где-то с тридцатой минуты, тема раскрыта во всей красе.

зачетная долбежка.Мне нра.:019::073:

Озвучка и причмокивания ваши?

KiSSуля
07.05.2011, 21:10
Девочки мне кажется намечается свадьба....как говорятся милые бранятся только тешатся....:)):)):))

Гастробайтер
А у вас какие радости? Работа, клубы,бары,рестораны,девочки,друзья,путешествия.

Судья неохотно взял его руку в перчатке и высоко поднял ее. Никто не поздравлял Риверу. Он один прошел в свой угол, где секунданты даже не поставили для него стула. Он прислонился спиной к канатам и с ненавистью посмотрел на секундантов, затем перевел взгляд дальше и еще дальше, пока не охватил им все десять тысяч гринго. Колени у него дрожали, он всхлипывал в изнеможении. Ненавистные лица плыли и качались перед ним. Но вдруг он вспомнил: это винтовки! Винтовки принадлежат ему! Революция будет продолжаться!

.Есть разница где плакать в обшарпанной кухне в драном халате или в дорогой машине.\
Я бы предпочла второе.
Не предпочла, а выбрала. :)
Есть у меня одна знакомая, 184 ростом, добродушная красавица в прошлом, из которой косметологи на бабки мужа вылепили практически Анджелину Джоли.
И возят ее теперь на служебной А8.
Так Вы знаете, поплакать на задних сиденьях ей приходится изрядно.
Бачили очи, що куповали.

Miss Blondinko
Кстати вы видимо много порнухи смотрите..потом перевозбужденный ищете деву..а ее надо перед этим в ресторан вести..По этому такой злой что сразу не дают?? Что мамаба не актуальна??:))

Мадлен!
07.05.2011, 21:11
Очень умный поступок :(
.

Почему нет? Второй раз она в ЗАГС теперь врятли попросится.:065: Он свою цель достиг.:))

Miss Blondinko
07.05.2011, 21:12
Девочки мне кажется намечается свадьба....как говорятся милые бранятся только тешатся....:)):)):))

Даа дева как и с ребенком может со свадьбой на те же грабли натспуить..Опять может не прийти.вы наймите вметсо фотографа который бесполезен,чувака который будет жениха во время церемонии на мушке держать,если запланирует ленять сразу дротик в жопу и усе..проснется уже женатый=)))))))))))))

Мадлен!
07.05.2011, 21:12

:065:

Коси
07.05.2011, 21:14
но все равно жалко девчонку...

Неа.

KiSSуля
Даа дева как и с ребенком может со свадьбой на те же грабли натспуить..Опять может не прийти.вы наймите вметсо фотографа который бесполезен,чувака который будет жениха во время церемонии на мушке держать,если запланирует ленять сразу дротик в жопу и усе..проснется уже женатый=)))))))))))))

Я вообще то не про нее:073:
но идея не плохая....

Гастробайтер
И...уж если прямо....какие-такие межконтинентальные интересы могут быть при такой разнице в возрасте? Крышеснос - пожалуй, но....действительность-то разная. Отсюда непонимание и такие выходки.
Умные могут попасть в ситуацию, но не вывести такую нелепую формулу сами.

Перечитал трижды.По отдельности вроде все слова осмысленные, но вот вместе..
Вы всегда пишете, не приходя в сознание, или это особенность данного конкретного сообщения?

Miss Blondinko
Не предпочла, а выбрала. :)
Есть у меня одна знакомая, 184 ростом, добродушная красавица в прошлом, из которой косметологи на бабки мужа вылепили практически Анджелину Джоли.
И возят ее теперь на служебной А8.
Так Вы знаете, поплакать на задних сиденьях ей приходится изрядно.
Бачили очи, що куповали.

Вот пусть лучше в ауди плчет чем в квартире на окраине.Или вы хотите что бы женщины мучали себя живя с алкашами и безденежными мужчинами? Что за бред? А вы будете с некрасивой жить?Нет! те вы тоже выбираете,только у нас денег нет,есть только внешность..

KiSSуля
07.05.2011, 21:17
Были у меня в юности знакомые психиатры и невропатологи....так профессия переплетается уже и с личной жизнью...все начинают осмысливать с точки зрения врача...
Чуть замуж не вышла..:001::001::001:.

Коси
07.05.2011, 21:17
Сплошная кровища:001:
На сабж, предполагаю, уже забили))
И разбредутся сейчас по своим баракам кружкам обратно.
:))