PDA

Просмотр полной версии : Жених приехал в ЗАГС...и сказал Я НЕ ГОТОВ

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

miya09
07.05.2011, 16:59
Так 99% неприличных-то никуда от этого не исчезнет.

откуда цифры-то? Из своего воображения?
Куча моих знакомых женского пола - работают, учатся, занимают руководящие места, организуют фирмы. Куда вы смотрите, и где вы обитаете - это еще вопрос.

Акмэ
07.05.2011, 17:00
Аппетиты у разных пиявок тоже разные, некоторые могут польститься даже столь малым.. :001::010:

А чем не устраивает жизнь с мамой?:))

Док™
07.05.2011, 17:00
Для 50-летнего мужика удовлетворять 20-летнюю красотку - это гордость,
да ладно:))Не смешите меня...

miya09
07.05.2011, 17:01
Еще как будет заморачиваться. Если это не олигарх, конечно. Хотя не знаю, может, и эти заморачиваются. Для 50-летнего мужика удовлетворять 20-летнюю красотку - это гордость, а появление ребенка - скорее, шок:))

А если не такая разница в возрасте, и ребенок планируемый и долгожданный?
Разные бывают ситуации в жизни, и если человек хочет родить ребенка, он это делает, не смотря на косые взгляды, мнение окружающих, и производимое им впечатление.

Акмэ
07.05.2011, 17:01

Почему же? +23 года - износ очень приличный:065:

Гастробайтер
07.05.2011, 17:02
откуда цифры-то? Из своего воображения?
Куча моих знакомых женского пола - работают, учатся, занимают руководящие места, организуют фирмы. Куда вы смотрите, и где вы обитаете - это еще вопрос.
Ага,а судя по роддому = вообще вся страна рожает.
Ширше надо глядеть, ширее.
На то нам дана наука статистика и социология.

ммм...бубрики
07.05.2011, 17:02
Черт, как же я забыла, что тут одни мачи-фигачи:))

Док™
07.05.2011, 17:03
Почему же? +23 года - износ очень приличный:065:

Да ну,если за собой следить то проблема скорее у девушки...соответствовать:))

Гастробайтер
А чем не устраивает жизнь с мамой?:))
Тем, что одному жить несравненно комфортнее.
Желаете оспорить?

Док™
Черт, как же я забыла, что тут одни мачи-фигачи:))

Это не я есличё:046: Я обычное быдло-философ:ded::046:

ммм...бубрики
07.05.2011, 17:04
А если не такая разница в возрасте, и ребенок планируемый и долгожданный?
Разные бывают ситуации в жизни, и если человек хочет родить ребенка, он это делает, не смотря на косые взгляды, мнение окружающих, и производимое им впечатление.
Согласна полностью, в жизни всякое бывает. Тем более, если старших детей нет, и жена достаточно молодая, и достаток имеется, чтобы дитя безбедно росло, даже если что-то с кормильцем случится - я только порадуюсь за такую семью.

miya09
07.05.2011, 17:05
Ага,а судя по роддому = вообще вся страна рожает.
Ширше надо глядеть, ширее.
На то нам дана наука статистика и социология.

Да, рожает, что в этом плохого?
Я, например, работала с 16 лет, отучилась, родила в 34 побыла в декрете и опять пошла работать. Так живет большинство.

Акмэ
07.05.2011, 17:05
Да ну,если за собой следить то проблема скорее у девушки...соответствовать:))

А-а-а-а.:))
Чему соответствовать-то?
В 50 уже точно надо будеть иметь бабло, иначе никуда.:)

Док™
07.05.2011, 17:07
А-а-а-а.:))
Чему соответствовать-то?
В 50 уже точно надо будеть иметь бабло, иначе никуда.:)

Хм,и много у вас было мужиков в форме 50летних?:)) Хотя в 50 может быть...я скорее о 40 говорю:)

f r i d a
Согласна полностью, в жизни всякое бывает. Тем более, если старших детей нет, и жена достаточно молодая, и достаток имеется, чтобы дитя безбедно росло, даже если что-то с кормильцем случится - я только порадуюсь за такую семью.

Экономическая сторона вопроса освещена автором?
Что будет с женщиной и детьми, если этот несостоявшийся жених крякнет внезапно?
Первый ребенок на нем?

Тасияра
Нормальный такой жених. Двоих лялек заделать он готов, а в загс не готов :043: И беременной спутнице жизни нервы трепать тоже легко и запросто :087:
да уж.
Чего только не услышишь...
А спать в одной постели он, значит, готов?
И хто только таких рожает...
Нигатовыхникчему.
Я бы выгнала. Пусть в другом месте готовится.
Потому как всё равно, наисльно мил не будешь.

Док™
07.05.2011, 17:08
Первый ребенок на нем?

Фу ,и это в таком-то платье?:))Как ты можешь..там любовь...

f r i d a
07.05.2011, 17:09
Фу ,и это в таком-то платье?:))Как ты можешь..там любовь...

Дети одной любовью сыты не будут. А что там между взрослыми мне как-то фиолетово :))

ммм...бубрики
07.05.2011, 17:10
Первый ребенок на нем?
Не собирается он крякать - он только жить начинает:))
Автор пропала, поскольку тут от девочки отошли к 50-летним старичкам.

Док™
07.05.2011, 17:11
Дети одной любовью сыты не будут. А что там между взрослыми мне как-то фиолетово :))

:046:Эх ты,сымай крылья ты больше не ангел:046:

Теана
07.05.2011, 17:12
Мужчина-москвич , неплохо зарабатывающий мог найти достойную женщину и в столице. Если привез из провинции в 2 раза моложе себя-очевидно цель была не счастливая равноправная семейная жизнь, а возможность управлять всем и иметь детей.
А то, что именно в ЗАГСе сказал, что не готов... Поставил ЖИРНУЮ ТОЧКУ в этом вопросе. Мы ведь не знаем - как она его с этим вопросом доставала? Может быть сначала сжалился, а потом пришла мысл-А зачем оно мне нужно? Настал момент истины и его организм так сработал.
Я тоже замечала за собой. что если меня к чему-тог принуждают и уговаривают, а могу пожалеть и вроде согласиться с чем-то, но в момент ИКС-как стопор включается и НИ ЗА ЧТО. И ни разу не пожалела, что в ответственный момент все-таки смогла сказать НЕТ.

Акмэ
07.05.2011, 17:13
...я скорее о 40 говорю:)

Да каждый думает что он боец,и неважно, что 8 см и стоит 1р/мес. Все равно ковбой.
Ничего нового.

f r i d a
07.05.2011, 17:13
Не собирается он крякать - он только жить начинает:))
Автор пропала, поскольку тут от девочки отошли к 50-летним старичкам.

:)):)):))

:046:Эх ты,сымай крылья ты больше не ангел:046:

Может тебе и метлу мою отдать? :049:

Док™
07.05.2011, 17:16
Может тебе и метлу мою отдать? :049:

Не,спасибо я на поезде,утром билеты купил..но обратно попрошу,экономный я.:ded:
Акмэ...вы не правы:))

Акмэ
07.05.2011, 17:16
:
Акмэ...вы не правы:))

Ну так ясен-басен, не соглашаются же:))

Док™
07.05.2011, 17:18
Ну так ясен-басен, не соглашаются же:))

Ну ладно вам,бывает же все очень даже в норме:))Блин о чем я..мне до этого возраста еще 13 лет:))Но я ж надеюсь:))

miya09
07.05.2011, 17:18
Мужчина-москвич , неплохо зарабатывающий мог найти достойную женщину и в столице. Если привез из провинции в 2 раза моложе себя-очевидно цель была не счастливая равноправная семейная жизнь, а возможность управлять всем и иметь детей.
А то, что именно в ЗАГСе сказал, что не готов... Поставил ЖИРНУЮ ТОЧКУ в этом вопросе. Мы ведь не знаем - как она его с этим вопросом доставала? Может быть сначала сжалился, а потом пришла мысл-А зачем оно мне нужно? Настал момент истины и его организм так сработал.
Я тоже замечала за собой. что если меня к чему-тог принуждают и уговаривают, а могу пожалеть и вроде согласиться с чем-то, но в момент ИКС-как стопор включается и НИ ЗА ЧТО. И ни разу не пожалела, что в ответственный момент все-таки смогла сказать НЕТ.

Очень может быть, но вы все-таки не ровняйте 20-летнюю девчонку, и 40-летнего взрослого мужчину. У него и мозгов и выдержки поболее, чем у нее будет.

Ю.И.
07.05.2011, 17:24
Печально. Отрицание любви в браке, печально. Жестокий век, жестокие нравы, романтизЬму нет (с)

Теана
07.05.2011, 17:39
Если бы любил и боялся потерять эту девушку, то сам бы женился. Значит-не боится.
Мужчина явно по характеру покруче девушки и возраст здесь ни при чем.
Я в 21 уже институт закончила и соображала не хуже сорокалетних. Все-таки девушке не 15 лет. Просто у нее представления такие-женить и обеспечить себе спокойную жизнт. Нужно и самой что-то из себя представлять, учиться и работать.
А если естиь желание только детей рожать и посадить себя и их на шею мужчине-то она попала не по адресу просто. Нужно было тогда искать того, кто женится, а потом все остальное.
Но раз все произошло уже и именно так, а не иначе, нечего теперь сожалеть. Нужно жить, воспитывать детей и устраиваться поскорее на работу. Станет самостоятельной женщиной-еще не известно-как Он себя поведет. Ему через 10 лет-полтинник, а ей всего 30.

Док™
07.05.2011, 17:43
Значит-не боится.

Сейчас вот у всех открылись глаза:)) Да срать (ой) он хотел на нее и ее проблемы:)Это же очевидно:))

f r i d a
07.05.2011, 17:46
Сейчас вот у всех открылись глаза:)) Да срать (ой) он хотел на нее и ее проблемы:)Это же очевидно:))

Да. Любимых женщин так не обижают.

За такой пердиманокль можно и ГКА. Но стоит ли это делать...с потенциально двумя детьми при зависимом положении?
Что там с родителями у девочки?

Док™
07.05.2011, 17:51
Да. Любимых женщин так не обижают.

За такой пердиманокль можно и ГКА. Но стоит ли это делать...с потенциально двумя детьми при зависимом положении?
Что там с родителями у девочки?

А разве К сам себя уже не Г?:))

KiSSуля
07.05.2011, 17:54
А я верю. Сорок не 60, состоявшийся мужчина, полный здоровья и сил - почему бы не начать размножаться? Подошел к делу продуманно: москвички претенциозны, так он подыскал девочку с периферии. Хорошее здоровье, молодая, значит, долго будет его радовать, без претензий, благодарная за обеспеченную жизнь.

Он так и сказал...предыдущие подруги не стремились рожать детей

Провокатор
07.05.2011, 17:57
Он так и сказал...предыдущие подруги не стремились рожать детей

ну да, эта застремилась и малый застремался :))

KiSSуля
07.05.2011, 18:00
Автор пропала, .

:008:Гуляла с детьми:008:

KiSSуля
07.05.2011, 18:05
Если останется с ним это значит переступить себя...но ситуация двоякая....беременна ведь...
а по сути ей девается то некуда, только если ехать домой...
она институт же бросила, училась на врача:(

Теана
07.05.2011, 18:20
Извините Автор, а что собственно произошло такого ТРАГИЧЕСКОГО, что Вашей племяннице нужно переступать СЕБЯ? Это все Громкие слова и ПАФОС!
Разве мужчина бросил ее и детей? обижает, бьет, не кормит или унижает? Вы об этом ничего не написали.
То, что Он отказался ставить Штамп и не сделал так, как хотела Она-разве Он не имел на это право?
Когда Он пригласил ее в Москву-Он обещал жениться на ней или Она сама так решила? Когда первая дочь родилась и он не женился-почему же она не уехала, а вторым забеременела?
Не пудрите своей молодой родственнице мозги и ее маме посоветуйте. Если любит мужчину-пусть живет, а если приехала отхватить кусок его соб-ти, то пусть домой едет.

nezabudka80_80
07.05.2011, 18:26
Офигеть!:010:
Т.е. стать отцом во второй раз готов, а мужем нет!

А кто предложение кому делал?

Тасияра
07.05.2011, 18:27
про собственность-то оно, канешна, справедливо. Много таких ездит. Но что будет с детками? Им эта собственность тоже не полагается, я так понимаю? А как быть с тем, что когда Бог даёт детей, то на детей тоже надо найти?
Иначе плохо для мужика это закончится.
История знает немало примеров таких кукушонков.

Теана
07.05.2011, 18:27
А если училась на врача, так нужно было брать Академку, а не бросать учебу. Видимо так хотела учиться.
У меня дочери еще 18 нет, но она уже давно знает, что нужно учиться и делать карьеру. Учит 2 языка дополнительно, по своему желанию. Заканчивает 1 курс Финэка и поступает параллельно в Миланский университет.
С одним парнем из Лондона дружит уже 5 лет, но даже не думает все бросить и ехать рожать ему детей. Скучают, приезжают друг к другу или на курортах встречаются, но замуж выходить, не получив образования и сидеть дома даже не думает.
А тут-брость мединститут! Это просто-неразумно. Поэтому Он ее и выбрал. Ему такая управляемая и нужна была.

ммм...бубрики
07.05.2011, 18:29
Если останется с ним это значит переступить себя...но ситуация двоякая....беременна ведь...
а по сути ей девается то некуда, только если ехать домой...
она институт же бросила, училась на врача:(
Ничего не переступить, будут жить-поживать как раньше. И институт не при чем, она и так и так его бросила, есть у нее штамп или нету - ее выбор вышел в пользу домохозяйства. Глупо ,конечно, но, значит, так уж хотелось легкой жизни.

KiSSуля
07.05.2011, 18:32
Просто он будет уверен в своей безнаказанности в чем-либо, захотел пришел домой, захотел загулял на два дня....
Но она сама себя видимо так поставила...

Мадлен!
07.05.2011, 18:34
Если бы любил и боялся потерять эту девушку, то сам бы женился. Значит-не боится.
Мужчина явно по характеру покруче девушки и возраст здесь ни при чем.
Я в 21 уже институт закончила и соображала не хуже сорокалетних. Все-таки девушке не 15 лет. Просто у нее представления такие-женить и обеспечить себе спокойную жизнт. Нужно и самой что-то из себя представлять, учиться и работать.
А если естиь желание только детей рожать и посадить себя и их на шею мужчине-то она попала не по адресу просто. Нужно было тогда искать того, кто женится, а потом все остальное.
Но раз все произошло уже и именно так, а не иначе, нечего теперь сожалеть. Нужно жить, воспитывать детей и устраиваться поскорее на работу. Станет самостоятельной женщиной-еще не известно-как Он себя поведет. Ему через 10 лет-полтинник, а ей всего 30.

В полтиник ему уже точно никто нужен не будет. Ни дети, ни женщины. Полежать захочется в тишине и покое. С книжкой и котом.:))

ммм...бубрики
07.05.2011, 18:35
Просто он будет уверен в своей безнаказанности в чем-либо, захотел пришел домой, захотел загулял на два дня....
Если он будет вести себя неуважительно по отношению к своей семье - это уже другой разговор. Но теперь еще как минимум года три у нее руки будут связаны - дает денег и слава богу.

Мадлен!
07.05.2011, 18:36

Свободу любит. Да кто ж ее не любит.....:065:

ммм...бубрики
07.05.2011, 18:37
В полтиник ему уже точно никто нужен не будет. Ни дети, ни женщины. Полежать захочется в тишине и покое. С книжкой и котом.:))
Не знаю, не знаю, в моем окружении 50-летние родственники, что мои, что мужа - так те еще живчики, не лежат ни секунды. Все время куда-то ездят, что-то шуршат.... Вот для меня в 30 как раз лучший отдых - лежачий:)):))

k_and_v
07.05.2011, 18:37
пусть дальше без росписи живут.Вообще зачем тащить мужика в загс??Тем более елси он до этого четко сказал свои намеренья...
Я смотрела репортаж о какой то королевской семье там 6 лет они были вместе детей 3ое.и не расписывались.
По мне так ни пьет,не курит,бабло в дом носит,что еще надо? Штамп?:010:
Она передивет и такое бывает.Она с ним остнется или уйдет что она вообще говорила?

Согласна...на фиг штамп? Тем более, если у мужика аллергия на них:001:
Если уж они первого 3 года растили, чтоб еще двоих не вырастить?
А он так-то нормальный? Это его единственный косяк?:007:

Мадлен!
07.05.2011, 18:40
А БЖ с детьми или без у него есть?

KiSSуля
07.05.2011, 18:43
Так вроде все у них хорошо, постоянно делает ей романтические сюрпризы...
просто я не понимаю нафига такой фарс у Загса делать, сказал бы дома...
не мальчик ведь:wife:

KiSSуля
07.05.2011, 18:44
А БЖ с детьми или без у него есть?

Нет, это его единственные дети

nezabudka80_80
07.05.2011, 18:47

Автор, так кто кого в ЗАГС тащил, это он ей предложил расписаться или ваша подруга сама настаивала?

KiSSуля
07.05.2011, 18:48
Она говорила, как хорошо бы расписаться, но не волоком же она его тащила...говорит распишемся без помпы ,только друзья
он вроде не отказался...

Ю.И.
07.05.2011, 18:53
Вы дозвонились? Что то переживаю за девочку, у мну сын старше ее.

KiSSуля
07.05.2011, 18:54
С мамой говорила...
говорит закрылась в комнате...

k_and_v
07.05.2011, 18:54
Нет, это его единственные дети

Вы знаете, я конечно, не специалист....но мне кажется, если уж он решился только в 40 лет на семью, не все так просто, и племянница (если не ошибаюсь) ваша должна это все понимать, конечно, ей не хочется в 21 год быть сожительницей с 2мя детьми...и платья белого хочется и свадьбы красивой и мужем его законно поназывать, но если уж она решилась на столь не простые отношеня, значит надо привыкать к подобным вещам и в конце концов, ну не женился сегодня - женится завтра, главное, чтоб детей не бросил

Теана
07.05.2011, 18:55
Ну вот! Нормальный отец и муж! Да-муж. Ведет Он себя,как муж-обеспечивает, подарки делает, живут вместе.
А то, что Ваша родственница управлять им не будет-так ведь и со штампом управляет тот, кто платит и у кого деньги.
Какие-то смешные у Вас представления? Что такое штамп? Сегодня поженились, а завтра развод. И никто не сможет этому помешать.
Если Он детей признал и записал дочь на свое имя, значит- если что-будет платить на нее алименты.И наследницей она также являться будет. а искать в штампе рычаг управлять кем-то - смешно.
А фарс у Загса она заслужила тем, что не ждала предложения, а навязывала его.

nezabudka80_80
07.05.2011, 18:56
С мамой говорила...

Бедная девочка! Ей волноваться же нельзя:(!

k_and_v
07.05.2011, 18:56
С мамой говорила...

ничего...сильный стресс, полачет...отойдет...простит..все хорошо будет:017:

k_and_v
07.05.2011, 18:57
Ну вот! Нормальный отец и муж! Да-муж. Ведет Он себя,как муж-обеспечивает, подарки делает, живут вместе.
А то, что Ваша родственница управлять им не будет-так ведь и со штампом управляет тот, кто платит и у кого деньги.
Какие-то смешные у Вас представления? Что такое штамп? Сегодня поженились, а завтра развод. И никто не сможет этому помешать.
Если Он детей признал и записал дочь на свое имя, значит- если что-будет платить на нее алименты.И наследницей она также являться будет. а искать в штампе рычаг управлять кем-то - смешно.
:ded:

krismisi
07.05.2011, 18:57
а надо ли ей прощать?

k_and_v
07.05.2011, 18:58
а надо ли ей прощать?
а куда деваться?

nezabudka80_80
07.05.2011, 18:59

Так они же не на следующий день в ЗАГСе расписывались, можно было найти в себе мужество и признаться девушке, что жениться не хочет, а не доводить ситуацию до абсурда: когда невеста в белом платье в Загсе, вся такая красивая, гости пришли - а он,блин (слов даже нет) передумал!

Ингвар
07.05.2011, 19:01
а надо ли ей прощать?
конечно не надо. пусть собирает вещи и гордо едет к маме

Акмэ
а куда деваться?

Не вижу тут безвыходного положения.

nezabudka80_80
а куда деваться?

Это хуже всего, когда ты зависешь от человека,- а он тебя обижает, а в данный момент девушка очень зависет от этого мужчины...

Ингвар
Она говорила, как хорошо бы расписаться, но не волоком же она его тащила...говорит распишемся без помпы ,только друзья
он вроде не отказался...
"вроде не отказался"? :046:

k_and_v
07.05.2011, 19:03
Не вижу тут безвыходного положения.
хм:016:выходов-то много, тока в 21 год с 2мя детьми, видимо, нужно ну оооочень сильно любить, а значит прости ОДНОЗНАЧНО

Акмэ
07.05.2011, 19:03
конечно не надо. пусть собирает вещи и гордо едет к маме

Это лучше. чем не гордо и с козлом:065:

KiSSуля
07.05.2011, 19:04
Пускай родит, потом доучится, встанет на ноги....детки подрастут....работать будет...

k_and_v
07.05.2011, 19:05
Это хуже всего, когда ты зависешь от человека,- а он тебя обижает, а в данный момент девушка очень зависет от этого мужчины...
да, хорошего мало, но и это тоже не плохо, говорить, что сама виновата - не вариант, она ребенок и виноваты родители, что допустили это в ее 18 лет, когда нормальные девочки с первокурсниками в кино ходят, теперь уж исправлять нечего, только прощать и мириться

Ингвар
07.05.2011, 19:06
Это лучше. чем не гордо и с козлом:065:
ну да. такой казёл, такой казёл. Дева что только не делала и заявление в ЗАГС возила, и дату ему чётко обозначала и таблетку забывала выпить 2 раза. А он всё равно никак на ней не женится. Только содержит её и романтику всякую устраивает. козлина!

ммм...бубрики
Сказал бы дома - получил бы постоянный пилеж, и тема бы эта постоянно поднималась. А так - ну по-козлински, конечно, зато действенно.

Акмэ
Пускай родит, потом доучится, встанет на ноги....детки подрастут....работать будет...

Это всё можно сделать и без него.

ммм...бубрики
07.05.2011, 19:12
Это всё можно сделать и без него.
Конечно, мама с папой будут счастливы кормить дочь и двоих внуков несколько лет.

Акмэ
07.05.2011, 19:13
ну да. такой казёл, такой казёл. Дева что только не делала и заявление в ЗАГС возила, и дату ему чётко обозначала и таблетку забывала выпить 2 раза. А он всё равно никак на ней не женится. Только содержит её и романтику всякую устраивает. козлина!

У него где мозги были, когда 2-х детей зачинал?Или это она автомномно их сделала?

Теана
07.05.2011, 19:13
Где Вы про гостей прочитали, nezabudka80_80. Не нужно рисовать картину, которую Автор не рисовал.
Несколько раз было сказано, что не СВАДЬБА это была вовсе, а поход в ЗАГс, куда причем Невеста прибыла одна, а Жених-отдельно.
Вы такое когда-нибудь видели?
Я напримет тоже в день свадьбы отказала второму мужу ехать в ЗАГС. Мы прожили с ним уже 3 года вместе и делали ремонт в новой квартире. Решили свадьбу не закатывать( у обоих уже была первая пышная свадьба), а доделать на эти деньги ремонт и обставить квартиру. Позвали 2 пары близких друзей только. Но в Загс не поехали в этот день, так как оказалось, что мама жениха забрала у нас из шкатулки его обручальное кольцо и не было времени за ним ехать. Гостей мы не отменили. Подали снова Заявление ( кстати, получили новый талон в магазин для новобрачных, были тогда такие) и поженились через пару месяцев. И никакой трагедии. Если мужчина хочет жениться-то женится.

Акмэ
07.05.2011, 19:14
Конечно, мама с папой будут счастливы кормить дочь и двоих внуков несколько лет.

А с чего вы взяли, что все родители такие, как вы себе представляете?

Теана
07.05.2011, 19:17
Акмэ, а с чего Вы взяли, что Он от детей отказывается, ведь Автор пишет, что в дочери ДУШИ НЕ ЧАЕТ. Или детей только со штампом делать можно? Может и закон такой есть?

ммм...бубрики
07.05.2011, 19:17
А с чего вы взяли, что все родители такие, как вы себе представляете?
Я где-то сказала "все"? И с чего вы взяли, что ваше представление о родителях вернее моего?

Акмэ
07.05.2011, 19:21
Я где-то сказала "все"? И с чего вы взяли, что ваше представление о родителях вернее моего?
Не утрируйте, нигде не написано, чьё представление вернее. Далеко не все родители выгонят свою дочь с двумя детьми..

Акмэ
07.05.2011, 19:22
Акмэ, а с чего Вы взяли, что Он от детей отказывается, ведь Автор пишет, что в дочери ДУШИ НЕ ЧАЕТ. Или детей только со штампом делать можно? Может и закон такой есть?

Он может чаять или нет, но у неё есть моральное право уйти от него. Или вы считаете, что всё нормально?

k_and_v
07.05.2011, 19:23
Не утрируйте, нигде не написано, чьё представление вернее. Далеко не все родители выгонят свою дочь с двумя детьми..
Конечно не выгонят, но лучше бы, чтоб за свои поступки отвечал Папа, тем более, что не далеко он по возрасту ушел от родителей...а жить не известно с кем лучше...

Ингвар
07.05.2011, 19:23
У него где мозги были, когда 2-х детей зачинал?Или это она автомномно их сделала?
вы внимательно почитайте топик, даже ТС (хоть и предвзята говоря о своей племяннице) упоминает что дети были инициативой девушки, и с одной целью: затащить мужика в ЗАГС. Если женщина не собирается беременеть, она не забеременеет с вероятностью 99,7%

Теана
07.05.2011, 19:24
А причем тут выгонят или нет? А детям разве отец не нужен? Причем-не худший.

Акмэ
07.05.2011, 19:24
Конечно не выгонят, но лучше бы, чтоб за свои поступки отвечал Папа, тем более, что не далеко он по возрасту ушел от родителей...а жить не известно с кем лучше...

Конечно так. Но папа как видно не отвечает.

Акмэ
07.05.2011, 19:26
вы внимательно почитайте топик, даже ТС (хоть и предвзята говоря о своей племяннице) упоминает что дети были инициативой девушки, и с одной целью: затащить мужика в ЗАГС. Если женщина не собирается беременеть, она не забеременеет с вероятностью 99,7%

Откуда 99,7? Почему не 99, 8?:065:

Ингвар
07.05.2011, 19:26
Откуда 99,7? Почему не 99, 8?:065:
0,3% - веротяность для ОК

Теана
07.05.2011, 19:27
k_and_v, за детей и решение их родить отвечают оба, а не кто-то один. Как-то вам хочется все свалить на мужчину, а женщина-дура ничего оприори понимать не должна, а думать тем более. Так что-ли?

Акмэ
А причем тут выгонят или нет? А детям разве отец не нужен? Причем-не худший.

Да, но почему ответственность перекладывается только на девушку. Папо, не чающий души должен думать об отношениях, о детях ?

KiSSуля
Как говорят после драки говорят кулаками не машут...но ей надо было сразу оформить отношения официально...на первом ребенке он настаивал....сказать женись-рожу....
а второго она сама хотела....

ммм...бубрики
07.05.2011, 19:28
Да кто ж здесь утрирует, кроме вас? Теперь уже "выгонят". Да не выгонят. Выгоняют только садисты. Но и в дикий восторг не придут по этому поводу. Правда, я не знаю их финансовой ситуации, может быть, для них это пустяк. А еще подозреваю, что если бы с этим товарищем что-то (не дай бог) случилось - то они бы без вопросов позаботились о своей дочери и ее детях. А тут кошелек здоров и бодр, готов бабло отстегивать, чего дочке не жить с ним до поры до времени?

KiSSуля
07.05.2011, 19:29
Да, но почему ответственность перекладывается только на девушку. Папо, не чающий души должен думать об отношениях?

Я этого тоже не понимаю...почему он не хочет чтоб у его детей был законный папа...
даже говорят для детей хорошо когда родители в церкви обвенчаны:ded:

Акмэ
07.05.2011, 19:30
вы внимательно почитайте топик, даже ТС (хоть и предвзята говоря о своей племяннице) упоминает что дети были инициативой девушки, и с одной целью: затащить мужика в ЗАГС.

..на первом ребенке он настаивал....
....
:ded:

k_and_v
07.05.2011, 19:31
k_and_v, за детей и решение их родить отвечают оба, а не кто-то один. Как-то вам хочется все свалить на мужчину, а женщина-дура ничего оприори понимать не должна, а думать тем более. Так что-ли?
Нет, женщине 21 год и когда она родила первого ребенка сама была ребенком и поэтому, да, в данной ситуации мужчина, которому 40 должен в первую очередь отвечать за женщину и детей (и которому не 40 тоже) это его святой долг. Не так что ли?

Ингвар
07.05.2011, 19:31
кто говорит?

KiSSуля
07.05.2011, 19:33
Церковь....(мы когда детей крестили....так батюшка говорил)

k_and_v
Как говорят после драки говорят кулаками не машут...но ей надо было сразу оформить отношения официально...на первом ребенке он настаивал....сказать женись-рожу....
а второго она сама хотела....
вы бы не переживали так сильно, что-то мне подсказывает, что все там у них хорошо будет... да, не очень приятная ситуация, но не смертельная, переживут;)

Провокатор
Конечно так. Но папа как видно не отвечает.

Акмэ, какбэ копетан очевидность, заодно подрабатывающий на полставочки канделябродержателем, а посему знающий всю подноготную о предыстории дороги к ЗАГСу и почем именно такой ответ дал папа детей.

Я этого тоже не понимаю...почему он не хочет чтоб у его детей был законный папа...

Не несите ерунды, нет от этого толку, как нет смысла в богах, привнесенных на эту землю в угоду политике :015:

Теана
Вы так и не поняли, что НАСТАИВАТЬ вообще никогда не надо!
Если бы она настаивала раньше, то Он бы нашел ту, которая родит, не настаивая. Это более вероятно.Своим поступком Он это четко показал. Не размазьня -значит и умеет настоять на своем. И прав на это у него больше. Это она бросила учебу и приехала к нему на его полное обеспечение, а не Он к ней.

f r i d a
Церковь....(мы когда детей крестили....так батюшка говорил)

Ну что же он Вам еще может сказать.:)