Просмотр полной версии : Жених приехал в ЗАГС...и сказал Я НЕ ГОТОВ
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
Гастробайтер
08.05.2011, 16:59
чего в кучу-то всё смешивать?
Говорила же, что про имущество всё правильно. Про детей - неправильно. Зачем поддерживать идеи рожать, если нет намерения воспитывать и содержать?
А про 16-ю девушку и бойфренда - зачётно.
Такие инидивидуумы понимают как правильно к жене относиться, только после того, как неправильно к их дочери кто-то отнесётся.
Что, врочем, закономерно.
Тут же писали, есть и намерение, и реальные действия.
Нету только возможности заставить это делать.
Рычага нету, инструмента, метода против Коли Сапрыкина.
Дети не сработали.
Придется и дальше мужика ублажать, не показывая свое истинное лицо.
Это, я так понимаю, и есть основная проблема.
Провокатор
08.05.2011, 17:00
чего в кучу-то всё смешивать?
Зачем поддерживать идеи рожать, если нет намерения воспитывать и содержать?
сами всё в кучу свалили и радуются.
читайте топ полностью, а лень - так не делайте выводов, не имея данных.
Может ему плевать на этого ребенка, на женщину,,,,,Может он хочет от них отвязаться и обкатывает варианты.....
см выше.
некуда яд деть - сходите в аптеку - примут.
см выше.
Я бы еще одну мадаму туда послала:073:
Вот урод :wife:. А кто тут говорит: "Пусть дальше живет без штампа", это как? Утереться после плевка в лицо и улыбаться дальше, как ни в чем не бывало? Девчонка беременна, а он ей нервы треплет. А если она после такого стресса ребенка потеряет? Не готов он! Не готов - нечего лялек строгать было!!! Ух, зла не хватает :015:.
Какая связь между ляльками и загсом?
Позиция женщин в семье невесты понятна. А мужчины там есть? Они девушку рОстили в расчете на калым?
есть такие семьи (это, наверное, не плохо) где двое милых и наивных родителей воспитывают такую же доверчивую дочь...поэтому я сильно сомневаюсь, что был рассчет:016: вы почитайте, как автор мило и спокойно пишет, ну прямо добрейшей души человек с наивным верием в чистоту людей и жизни, видимо, девочка такая же, ей просто хотелось замуж...
Провокатор
08.05.2011, 17:30
Я бы еще одну мадаму туда послала:073:
та посылайте отправляйте - встретят;)
именины сердца
08.05.2011, 17:32
есть такие семьи (это, наверное, не плохо) где двое милых и наивных родителей воспитывают такую же доверчивую дочь...поэтому я сильно сомневаюсь, что был рассчет:016: вы почитайте, как автор мило и спокойно пишет, ну прямо добрейшей души человек с наивным верием в чистоту людей и жизни, видимо, девочка такая же, ей просто хотелось замуж...
Наверное у нас разные представления о наивности:073:
У меня нижеприведенное с наивностью не стыкуется:004:
Как говорят после драки говорят кулаками не машут...но ей надо было сразу оформить отношения официально...на первом ребенке он настаивал....сказать женись-рожу....
а второго она сама хотела....
Ну сказала бы до свадьбы ни-ни:068::068::068: это ж мужиков больше раззадоривает....
как это мне и отказ....вот так бы и получилось все пучком
Все равно это ошибка ее матери....не надо было отпускать ее...когда сразу хотел ребенка...надо было настоять матери на свадьбе...
"Чистота" в чём? До свадьбы "не давать"?
Кошка сама по себе
08.05.2011, 17:35
Господи,да что ж Вы злые-то такие....?! Пожалеть девчонку надо,а вы тут изощряетесь в остроумии по поводу ее коварных планов и умного мужика,который ,как сказала автор,сам очень хотел детей, а никто особо ему рожать не хотел,вот и выписал себе дурочку из Краснодара для размножения....Не думаю,что у девчонки были такие планы. Если живут в гражданском брке,то вполне естественно,что она расслабилась и не предохранялась просто по глупости,да и вообще, у нее поди и в мыслях не было,что он может так ее бросить. На фига,пардон, девочке молоденькой двое детей в таком возрасте? Чтобы женить на себе какого-то старого козла? А зачем? наверное,правда,любит.
На основании вышеизложенных комментариев давайте будем давать медаль "за отвагу" и премию мужикам,которым даже в 40 лет удалось так ловко избежать ответственности за своих детей и за женщин,которых они "приручили",и оставаться с чистым паспортом. Он же может развернуться и детей точно так же кинуть. да еще и опозорить перед всеми.
stella_17
08.05.2011, 17:43
Господи,да что ж Вы злые-то такие....?!
Наверно потому, что глупость не у всех и не всегда вызывает жалость :073:
вы почитайте, как автор мило и спокойно пишет, ну прямо добрейшей души человек с наивным верием в чистоту людей и жизни, видимо, девочка такая же, ей просто хотелось замуж...
Это ирония?
Господи,да что ж Вы злые-то такие....?! Пожалеть девчонку надо,а вы тут изощряетесь в остроумии по поводу ее коварных планов и умного мужика,который ,как сказала автор,сам очень хотел детей, а никто особо ему рожать не хотел,вот и выписал себе дурочку из Краснодара для размножения....Не думаю,что у девчонки были такие планы. Если живут в гражданском брке,то вполне естественно,что она расслабилась и не предохранялась просто по глупости,да и вообще, у нее поди и в мыслях не было,что он может так ее бросить. На фига,пардон, девочке молоденькой двое детей в таком возрасте? Чтобы женить на себе какого-то старого козла? А зачем? наверное,правда,любит.
На основании вышеизложенных комментариев давайте будем давать медаль "за отвагу" и премию мужикам,которые даже в 40 лет ухитряются не нести ответственность за своих детей и за женщин,которые с ними живут,и оставаться с чистым паспортом. Он же может развернуться и детей точно так же кинуть.
Если любит и не строит коварных планов, то нафига ей штамп?
Провокатор
08.05.2011, 17:48
На основании вышеизложенных комментариев давайте будем давать медаль "за отвагу" и премию мужикам,которым даже в 40 лет удалось так ловко избежать ответственности за своих детей и за женщин,которых они "приручили",и оставаться с чистым паспортом. Он же может развернуться и детей точно так же кинуть. да еще и опозорить перед всеми.
Что-то я не пойму, откуда такая вера во всесильность штампа в паспорте?
Кошка сама по себе
08.05.2011, 17:51
Если любит и не строит коварных планов, то нафига ей штамп?
да потому что жители периферийных городов воспитывают детей по-другому. там сплошь и рядом сохранились такие устаревшие в наше время понятия,как до 20 надо обязательно замуж выйти и пр. ,детей нарожать и мужа обстирывать-кормить и ублажать. В Питере и москве в большинстве своем это давно считается чуть ли не атавизмом.
Кошка сама по себе
08.05.2011, 17:53
Что-то я не пойму, откуда такая вера во всесильность штампа в паспорте?
Я говорю о девочке, а не о себе. Мне ни штамп,ни муж нафиг не нужен. И замуж вообще больше не пойду никогда и ни за что.
да потому что жители периферийных городов воспитывают детей по-другому. там сплошь и рядом сохранились такие устаревшие в наше время понятия,как до 20 надо обязательно замуж выйти и пр. ,детей нарожать и мужа обстирывать-кормить и ублажать. В Питере и москве в большинстве своем это давно считается чуть ли не атавизмом.
:)) Это такой питерский взгляд на провинцию?)))
Провокатор
08.05.2011, 17:57
Я говорю о девочке, а не о себе. Мне ни штамп,ни муж нафиг не нужен. И замуж вообще больше не пойду никогда и ни за что.
да ладно, совсем-совсем ни за что? :093:
для девочки как-то будет отличаться ситуация со штампом от реальности только потому, что она с периферии, как тут изволили выразиться?
см выше.
Бывает что люди не расписываются потому что рассматривают сожительство с данным человеком как временный вариант. Сознательно это или подсознательно роли не игратёё Не хочется расписываться и все.:065:
ммм...бубрики
08.05.2011, 17:57
Девочка не в глухой деревне жила, училась в институте, между прочим. Так что если бы были у нее твердые взрощенные принципы, не уехала бы она жить гражданским браком с взрослым мужиком. И уж не беременела бы до свадьбы.
Девочка не в глухой деревне жила, училась в институте, между прочим. Так что если бы были у нее твердые взрощенные принципы, не уехала бы она жить гражданским браком с взрослым мужиком. И уж не беременела бы до свадьбы.
Да и не трахалась бы вообще :))
Кошка сама по себе
08.05.2011, 18:00
да ладно, совсем-совсем ни за что? :093:
для девочки как-то будет отличаться ситуация со штампом от реальности только потому, что она с периферии, как тут изволили выразиться?
я там два раза уже была. Хорошего ничего не видела.поэтому и не пойду.
Будете смеяться,но я только позавчера ездила к бабушке с дедом в такой же город, и многие (не скажу,что все поголовно) там мыслят именно так. Куча молоденьких девчонок с колясками,для которых окончание школы плавно переходит в "замуж и беременность"
Провокатор
Бывает что люди не расписываются потому что рассматривают сожительство с данным человеком как временный вариант. Сознательно это или подсознательно роли не игратёё Не хочется расписываться и все.:065:
Может просто у них нет острого чувства обделённости из-за отсутствия штампа в паспортах?
подпишусь. всё же склоняюсь к расчету со стороны девочки, но для однозначных выводов надо бы заслушать и начальника транспортного цеха.
ммм...бубрики
Да и не трахалась бы вообще :))
Правильно, в провинциях только целуются на сеновалах.:))
Правильно, в провинциях только целуются на сеновалах.:))
Именно!
З.ы. в какой-то я не такой провинции прожила 19 лет :))
Может просто у них нет острого чувства обделённости из-за отсутствия штампа в паспортах?
.
Какой еще обделенности? Сказал же человек что не готов.
Провокатор
08.05.2011, 18:07
чем заманивали первый и второй раз?
Провокатор
08.05.2011, 18:11
вот это:
было написано к этому:
Какой еще обделенности? Сказал же человек что не готов.
теперь, надеюсь, стало понятнее.
Мне ни штамп,ни муж нафиг не нужен. И замуж вообще больше не пойду никогда и ни за что.
А он так, может, о женитьбе думает.:))
stella_17
08.05.2011, 18:14
Почему-то мне кажется, что мужчинка в данной ситуации и рассматривал девушку как временный вариант. :073: уж не знаю сознательно или бессознательно
Провокатор
08.05.2011, 18:16
Почему-то мне кажется, что мужчинка в данной ситуации и рассматривал девушку как временный вариант. :073: уж не знаю сознательно или бессознательно
ну фсё, годика через три детишек отнимет, а суррогатную мамочку сдаст обратно, как вышедшую из моды мебель. :046:
Кошка сама по себе
08.05.2011, 18:19
А он так, может, о женитьбе думает.:))
Удивитесь,наверное,но некоторые думают. Редкие экземпляры :065:
stella_17
08.05.2011, 18:21
ну фсё, годика через три детишек отнимет, а суррогатную мамочку сдаст обратно, как вышедшую из моды мебель. :046:
да ну зачем детей отбирать, пусть мамочка детишек воспитывает на алименты, а он найдет себе помоложе дурочку, или вернется к холостяцкой беззаботной жизни и перейдет в разряд воскресного папы :))
да ну зачем детей отбирать, пусть мамочка детишек воспитывает на алименты, а он найдет себе помоложе дурочку, или вернется к холостяцкой беззаботной жизни и перейдет в разряд воскресного папы :))
Тоже к такому варианту развития событий склоняюсь.
Провокатор
08.05.2011, 18:28
что значит отбирать? по законам РФ оба родителя имеют одинаковые права на воспитание детей. Пусть мамочка идет учиться, работать и платит алименты заботливому папе на содержание её детишек, что в этом зазорного?
Будете смеяться,но я только позавчера ездила к бабушке с дедом в такой же город, и многие (не скажу,что все поголовно) там мыслят именно так. Куча молоденьких девчонок с колясками,для которых окончание школы плавно переходит в "замуж и беременность"
Съездили на один раз и сразу все поняли про провинцию? Респект, респект. Я в полном восторге. Вашей проницательности можно позавидовать. Не дадите мне прогноз по сберовским акциям, подвисла я в них, скинуть не успела, а вы глядишь и спасете меня, бедную провинциальную дурочку без мозгов, от полного финансового краха...
что значит отбирать? по законам РФ оба родителя имеют одинаковые права на воспитание детей. Пусть мамочка идет учиться, работать и платит алименты заботливому папе на содержание её детишек, что в этом зазорного?
Думаете взгомаздится на гнездо и начнет высиживать птенцов наш неготовый к браку7:065: С чего бы вдруг?
Провокатор
08.05.2011, 19:39
Думаете взгомаздится на гнездо и начнет высиживать птенцов наш неготовый к браку7:065: С чего бы вдруг?
как между собой связано отношение к женщине и своим детям?
Гастробайтер
08.05.2011, 20:03
Именно!
З.ы. в какой-то я не такой провинции прожила 19 лет :))
Провинция была, как в этом мультике (http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=qWLP3TmBfS0#t=133s)?
Кошка сама по себе
08.05.2011, 20:03
Съездили на один раз и сразу все поняли про провинцию? Респект, респект. Я в полном восторге. Вашей проницательности можно позавидовать. Не дадите мне прогноз по сберовским акциям, подвисла я в них, скинуть не успела, а вы глядишь и спасете меня, бедную провинциальную дурочку без мозгов, от полного финансового краха...
во-первых,домысливать за меня не надо,я способна обойтись без вашей помощи.ткните пальцем,где я написала "все провинциалы-без мозгов!".
во-вторых, прочитайте еще раз,если не поняли в первый. я написала "многие мыслят именно так", а не все поголовно.
в-третьих, туда я езжу достаточно часто,чтобы иметь какое-то представление. опять же, это МОЕ мнение, я не выставляла свои слова за догму.
в-четвертых,считаю ваш хамский тон не совсем уместным по отношению ко мне,я вас вроде никак не старалась задеть.
Не знаете как? Бывает что с появлением детей мужчины сбегают от женщин:065: особенно часто это случается, если у детей есть проблемы.
stella_17
08.05.2011, 20:23
Человек показал свое отношение к обязательствам ;)
Провинция была, как в этом мультике (http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=qWLP3TmBfS0#t=133s)?
Грустный. Не, в моей провинции все, как у больших: и проституция на месте, и такое, как в сабже. Девиза "не давай поцелуя без любви и штампа" в общегородских масштабах не было.
Человек показал свое отношение к обязательствам ;)
это к каким?
stella_17
08.05.2011, 21:36
это к каким?
на колу мочало - начинай сначала :010:
перечитайте первый пост ;)
на колу мочало - начинай сначала :010:
перечитайте первый пост ;)
девачка всё пилила дядьку "давай распишемся, давай распишемся", свезла заявление в ЗАГС, обозначила ему дату.
Исходя из этого у него появились обязательства?
Да, он съездил, позицию свою обозначил.
Что ещё?
девачка всё пилила дядьку "давай распишемся, давай распишемся", свезла заявление в ЗАГС, обозначила ему дату.
Что ещё?
Угу.
Встретились, привез к себе.
Не женился.
Родила ему ребенка.
Не женился.
Забеременяла специально чтобы женился.
Не женился.
Назначила свадьбу. надела фату.
Не женился.
Когда он интересно обозначит свою позицию - хочет он жениццо или нет?
stella_17
08.05.2011, 22:24
Что ещё?
Ну ясный перец, дети еще не повод брать на себя обязательства :046: Но все же???
Каковы мотивы то не расписаться в ситуации, когда живут уже несколько лет вместе, один ребенок готовый и второй на подходе???
Ну ясный перец, дети еще не повод брать на себя обязательства :046: Но все же???
Каковы мотивы то не расписаться в ситуации, когда живут уже несколько лет вместе, один ребенок готовый и второй на подходе???
а он не взял на себя обязательства? Живут у него, он их полностью обеспечивает.
ну во! мужик придумал способ, чтоб даже до такой девочки дошло.
Хотя здесь несколько человек уверены что свадьба всё равно будет, но попозже.
nezabudka80_80
08.05.2011, 22:36
Живут-то живут, только надо было свою позицию мужчине чуть раньше обозначить, например, до второй беременности..
stella_17
08.05.2011, 22:36
да, живут, на птичьих правах :))
пока его это устраивает
и в случае если с ним ттт что-то случится, они пойдут на улицу.
меня все же интересует, что же это за неведомая религия, не позволяющая оформить отношения???
Угу.
Встретились, привез к себе.
Не женился.
Родила ему ребенка.
Не женился.
Забеременяла специально чтобы женился.
Не женился.
Назначила свадьбу. надела фату.
Не женился.
ОФФ. :020: Соскучилась по Вашим комментариям, Маузер!:flower:
(Неделя ЛВ-голода и уже почти ломки.)
Живут-то живут, только надо было свою позицию мужчине чуть раньше обозначить, например, до второй беременности..
да чётко он ей обозначил её, читайте топик. И вторая беременность была исключительно инициативой шустрой краснодарки, чтобы уж наверняка! Штамп и праписка!
Хрен там. Не выходит каменный цветок.
То есть то что при первой он не женился - он ее еще не обозначил, надо было забереметь еще разок чтобы пузом припереть (по словам афтора топа кстати)?
Скажите нам сколько детей надо родить мужчине, чтобы понять - точно не женится. Три? Пять? Есть формула?
пока его это устраивает
меня все же интересует, что же это за неведомая религия, не позволяющая оформить отношения???
да не нужна ему малолетняя дура в качестве жены. Вот и вся религия.
Так она надеялась...что это подтолкнет к ЗАГСУ его....
Все страницы читать не буду, но ошибка уже вот с ентого места началась.
stella_17
08.05.2011, 22:44
да не нужна ему малолетняя дура в качестве жены. Вот и вся религия.
ну так правильно, жену то так просто не выпнуть будет, когда надоест :))
а так можно поиграть и бросить :))
Это не ошибка. Я уверен что существенный процент ЖГшных именно так охумутали благоверного, но сейчас конечно не признаются (они не такие). Просто плакалки начинаются когда эта проверенная временем стратегия дает сбой.
ммм...бубрики
08.05.2011, 22:44
Не, раньше, когда институт бросила.
ммм...бубрики
08.05.2011, 22:45
пока его это устраивает
А это науке не известно. Может, он там завещание какое накарябал.
Ошибка началась с выбора такого способа заработка. Хотя, не такая уж и ошибка, зарабатывает ведь.
ну так правильно, жену то так просто не выпнуть будет, когда надоест :))
а так можно поиграть и бросить :))
ну вот видите, вы и сами ответ знаете. зачем спрашиваете тогда?
А это науке не известно. Может, он там завещание какое накарябал.
Типа "В моей преждевременной смерти прошу винить..."
nezabudka80_80
08.05.2011, 22:47
То есть то что при первой он не женился - он ее еще не обозначил, надо было забереметь еще разок чтобы пузом припереть (по словам афтора топа кстати)?
Скажите нам сколько детей надо родить мужчине, чтобы понять - точно не женится. Три? Пять? Есть формула?
А я все равно этого мужчину не понимаю: жить с девушкой он хочет, детей от нее тоже хочет - а женится он на ней не хочет? - в чем причина-то?
А я все равно этого мужчину не понимаю: жить с девушкой он хочет, детей от нее тоже хочет - а женится он на ней не хочет? - в чем причина-то?
А почему должен хотеть?
ммм...бубрики
08.05.2011, 22:48
Типа "В моей преждевременной смерти прошу винить..."
:))
Не, раньше, когда институт бросила.
:010: Жалко деУку, 21 год, почти двое детей и такой расколбас в голове.
Anny-Fanny
08.05.2011, 22:49
Это не ошибка. Я уверен что существенный процент ЖГшных именно так охумутали благоверного, но сейчас конечно не признаются (они не такие). Просто плакалки начинаются когда эта проверенная временем стратегия дает сбой.
Ой, вы как моя свекровь! Она тоже считает, что мы женились по залету! И я ее уже давно не убеждаю, что 12 месяцев детей не носят.... Все бывает!
По теме: у девочки в 21 год - двое детей. И непонятный мужик 40 лет... По мне: ужас-ужас! Но жить-то надо. И похоже без него...
Это Вы с чего взяли? Уж второй то точно "инициатива" девушки
Ой, вы как моя свекровь! Она тоже считает, что мы женились по залету! И я ее уже давно не убеждаю, что 12 месяцев детей не носят.... Все бывает!
По теме: у девочки в 21 год - двое детей. И непонятный мужик 40 лет... По мне: ужас-ужас! Но жить-то надо. И похоже без него...
Ваша свекровь просто могла разглядеть Ваш нимб, который насколько я понял светит на километры, и не придумывать таких ужасных глупостей.
ммм...бубрики
08.05.2011, 22:51
Ну к сорокету не только бабла поднабрал, но и тараканов.
Китайцы™
08.05.2011, 22:52
Да не ужас-ужас, а глупость-глупость... С одним ребенком не получилось мужика Оженить, так сожет ему второй ребенок больше понравиццО:065:
:010: Жалко деУку, 21 год, почти двое детей и такой расколбас в голове.
Это не расколбас. Это использование проверенных, воспитанных мамой и прочьими стратегий. Будь мужик поглупее - и уселась бы она крепко на его шею, и сидела бы себе до конца жизни. Просто немного сбился прицел.
nezabudka80_80
08.05.2011, 22:53
Это Вы с чего взяли? Уж второй то точно "инициатива" девушки
Так он в этом не участвовал:))! Она сама по себе от него во второй раз забеременела?
:020: Хотя дяденька в 40-то лет, мог бы тоже вопросом предохранения озадачиться, если жениться не собирался. Вот теперь как дети? Никто о них не думал!:wife:
Anny-Fanny
08.05.2011, 22:53
Ваша свекровь просто могла разглядеть Ваш нимб, который насколько я понял светит на километры, и не придумывать таких ужасных глупостей.
За 15 лет не разглядела.... Может ей зрение проверить? Я то его не вижу понятно, минус 12 и зеркало бликует. А она вроде хвалиться отличным.
Но дело в том, что не все мужчины женятся по залету, и не все по залету женятся....
второго ребёнка точно не хотел (со слов ТС). Первого со слов ТС хотел, но у меня, например, сомнения. Исходя из того как он может отжечь, если понадобиться, и из того как он о них заботится несмотря ни на что, там нормальный, вменяемый, надёжный мужик. Как такой мог захотеть чтобы матерью его ребёнка стала глупая малолетка, - я не понимаю.
stella_17
08.05.2011, 22:54
ну вот видите, вы и сами ответ знаете. зачем спрашиваете тогда?
это вы зачем-то затеяли этот нелепый спор ;)
nezabudka80_80
08.05.2011, 22:55
ей 21 год :010:
Anny-Fanny
:020: Хотя дяденька в 40-то лет, мог бы тоже вопросом предохранения озадачиться, если жениться не собирался. Вот теперь как дети? Никто о них не думал!:wife:
Вот это меня тоже озадачило! 40 лет!!!! Что же не одеть презерватив??? Как-то вообще контролировать этот процесс. Он с ней вроде расставаться не собирается, так она десяток родит, чтоб женился.... А он все вроде не причем... Не хотел....
второго ребёнка точно не хотел (со слов ТС). Первого со слов ТС хотел, но у меня, например, сомнения. Исходя из того как он может отжечь, если понадобиться, и из того как он о них заботится несмотря ни на что, там нормальный, вменяемый, надёжный мужик. Как такой мог захотеть чтобы матерью его ребёнка стала глупая малолетка, - я не понимаю.
Если мужчина хочет ребенка от женщины (одинокий заметим) - он на ней женится. Разговоры - "ребенка он хотел, а вот жениццо нет" забавны, но не более того.
ммм...бубрики
Как такой мог захотеть чтобы матерью его ребёнка стала глупая малолетка, - я не понимаю.
Это он в ней дочу увидал:ded: Ему бы удочерить ее, а не жениццо:))
Китайцы™
Ну к сорокету не только бабла поднабрал, но и тараканов.
Да каких тараканов...нормальное мышление...
Я знаю мужика, который от двоих любовниц имеет по ребенку, а живет все равно с бесплодной женой уже лет 30. К любовницам хорошо относится, у каждой дома для него всегда тапки стоят, любимый коньяк приготовлен и дети умыты и причесаны:065:, денег всем дает, детей любит и заботится о них, обучение оплачивает(дети большие уже)...а живет все равно с женой. Завещание написал на троих - жену и двоих детей.
это вы зачем-то затеяли этот нелепый спор ;)
я? господь с вами. Вы вопрос задали, на него ответил я, чуть погодя вы.
За 15 лет не разглядела.... Может ей зрение проверить? Я то его не вижу понятно, минус 12 и зеркало бликует. А она вроде хвалиться отличным.
Но дело в том, что не все мужчины женятся по залету, и не все по залету женятся....
Это ненависть ее свекровная застелила ей глаза
ммм...бубрики
08.05.2011, 22:57
Я знаю мужика, который от двоих любовниц имеет по ребенку, а живет все равно с бесплодной женой уже лет 30. К любовницам хорошо относится, у каждой дома для него всегда тапки стоят, любимый коньяк приготовлен и дети умыты и причесаны:065:, денег всем дает, детей любит и заботится о них, обучение оплачивает(дети большие уже)...а живет все равно с женой. Завещание написал на троих - жену и двоих детей.
Дык у него давняя жена, а у этого ни фига.
думаете они не предохранялись? ТС же написала: "её инициатива". Мужик был уверен, но девачка намухлевала.
Anny-Fanny
08.05.2011, 22:58
Это ненависть ее свекровная застелила ей глаза
Она меня любит.... Во всяком случае я в это свято верю. А ведь это все равно?
Согласитесь что между женатым мужиком и холостым есть существенная разница.
Вот мне такие дядьки нравятся.:020:
Вот это меня тоже озадачило! 40 лет!!!! Что же не одеть презерватив??? Как-то вообще контролировать этот процесс. Он с ней вроде расставаться не собирается, так она десяток родит, чтоб женился.... А он все вроде не причем... Не хотел....
какой презерватив с постоянным партнёром? можно средства контрацепции поприятнее найти
Anny-Fanny
08.05.2011, 23:01
какой презерватив с постоянным партнёром? можно средства контрацепции поприятнее найти
Я старомодна, наверное, 15 лет с мужем и все этим неприятные средством.... Предваряв шутки: дети все запланированые и желанные, ничего не рвалось.
думаете они не предохранялись? ТС же написала: "её инициатива". Мужик был уверен, но девачка намухлевала.
Вот в таких случаях имеет полное право не женицца.:ded:
Так нельзя. Решение о рождении обоюдное должно быть.
( офигеваю я от современных молодух, тут с мужем живешь и боишься как бы не дай бог не пролетело, а без мужа, так уверенно, второго решить :010:)
Я старомодна, наверное, 15 лет с мужем и все этим неприятные средством.... Предваряв шутки: дети все запланированые и желанные, ничего не рвалось.
муж столько лет обкрадывает себя. Хоть через 15 лет то его пожалейте.
stella_17
08.05.2011, 23:04
Да не ужас-ужас, а глупость-глупость... С одним ребенком не получилось мужика Оженить, так сожет ему второй ребенок больше понравиццО:065:
нуачо, кстати многие женятся именно когда уже второй ребенок на подходе :))
типа сначала "нам и без штампа хорошо" или денег нет, потом залет случается, но не хотят "беременную" свадьбу играть по разным причинам (тяжелая беременность, невеста не хочет свадьбу "с пузом", опять денег нет) , потом ребенок маленький и все не до этого
а потом случается вторая беременность, и уже становится понятно, что "нормальной" свадьбы может не случится ее много лет, и они уже решают все же сыграть свадьбу.
Если мужчина хочет ребенка от женщины (одинокий заметим) - он на ней женится. Разговоры - "ребенка он хотел, а вот жениццо нет" забавны, но не более того.
А еще мы :fifa: вот так слышим: если мужчина не орет в судорогах нет!!( узнав о беременности), то мы:fifa: слышим экстатическое Да!!!.
Anny-Fanny
08.05.2011, 23:05
муж столько лет обкрадывает себя. Хоть через 15 лет то его пожалейте.
Это была его инициатива, но это тема не для этого топа.
stella_17
08.05.2011, 23:06
я? господь с вами. Вы вопрос задали, на него ответил я, чуть погодя вы.
но в итоге то все равно пришли к тому, что нету у него никаких обязательств ;)
Зачем же так....
Возможно ее инициатива состояла в том, чтобы ОСТАВИТЬ ребенка.
но в итоге то все равно пришли к тому, что нету у него никаких обязательств ;)
он обеспечивает своих детей и его мать. И если он её в Краснодар отправит к маме, он всё равно будет детей обеспечивать, вгне зависимости от наличия штампа.
Штамп юридически даст только права наследования для жены, больше на текущий момент ничего.
Зачем же так....
Возможно ее инициатива состояла в том, чтобы ОСТАВИТЬ ребенка.
Ну конечно, по другому просто не бывает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.