Вход

Просмотр полной версии : Безопасная езда или встечи будущего автоклуба "Алла"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

djes
26.10.2008, 18:20
Я могу этим заняться, но мне нужно побольше инф о Аллочке.Я ее не на столько хорошо знаю, как вы.Напишите мне пож-та больше инф в личку о ее увлечениях, может какие-то смешные моменты из жизни и т.д. Чем больше будет инф, тем лучше будет поздравление.Конечно ключевым будет ее автомобильное мастерство, ее оптимизм, жизненная заражающая энергия, но нужно более конкретных фактов.Может кто знает с какого момента началась ее любовь к машинам, езде...Вообщем девушки, пишите все что посчитаете нужным и интересным.А я тем временем попробую договориться с сочинителем.:support:Но так как нужно к четвергу, поэтому не тяните с фактами пож-та:support:

Облико Морале
26.10.2008, 22:23
Вот ведь, сижу и завидую. Хочу к вам!

salsa
26.10.2008, 22:55
а цветы почему в Оранже , а не цветоптторге?

Иришка
27.10.2008, 00:36
Девушки, вопросец, а в этих чудных магазинах, где планируется заказ букета, можно найти сирень?
просто знаю, что Алла очень любит сочетание сирени и тюльпанов, но осенью найти подобное по моему не возможно... просто мысля мелькнула...
но если нет, то помните про хризантемы!!!!

annaw
27.10.2008, 11:54
Девчат, давайте активизируемся с денюжками.... Осталось чуть больше недели.
И в Ёлки-Палки я так пока и не доехала. Сегодня звонила им, а там трубку не берут. Буду пробовать ещё звонить.

Катя, у меня вопросы:
На какой сумме остановились? Сколько переводить денег?
Елки-палки, это которые на Московском пр. 175?

Лунная
27.10.2008, 12:13
Катя, у меня вопросы:
На какой сумме остановились? Сколько переводить денег?
Елки-палки, это которые на Московском пр. 175?
ДА!!! Московский 175

А денюжку вроде остановились 350,00 руб.

koshka22
27.10.2008, 12:30
Девочки, я не смогу прийти :( к сожалению... У дочуры тоже ДР, так что мы тоже будем в этот день отмечать. Долго долго думали с мужем, по-другому не получается - то муж на работе, то гости не могут прийти, короче придется мне жертвовать посещением Аллочкиного ДР. :(
Веселого празднования!!!

djes
27.10.2008, 13:03
Со стихами я договорилась.Написать в четвергу, утру пятницы смогут.Но нужно еще инф, чтобы получилось интересно, а не просто обыкновенные слова поздравления.Девушки, ну вспомните, пож-та еще что-нибудь!!!

Saenochka
27.10.2008, 14:44
Шуточно описать Аллины правила, которым она нас учит, вопреки нашим ранее заученным навыкам?
типа на нейтралке не катиться, и на горке не убиться?:))
Описать нашу ситуевину, как приходят неуверенные девушки, желающие водить, но не рискующие по тем или иным причинам,и как Аллиными стараниями, мы начинаем не просто водить, а получать удовольствие от этого!

Иришка
27.10.2008, 16:13
ооо, еще обязательно вставить любимую Аллину цитату "Если Вы ездите много и часто на нейтралке, значит Вам очень сильно повезло, у Вас очень хороший ангел-хранитель, но иногда и они устают и складывают крылья или просят остановить машину, чтобы выйти"...

А еще, девы, ну кто из нас не помнит любимое Алусино: "нууу... нуууу... нуууу... техника поворота... сцеееплеееенииииеее...и ушла красиво..."

у меня сегодня было время, сваяла первые варианты для открытки, но как-то не очень они мне, а фантазия...короче плохо с ней, девушки, гляньте - поправьте, поругайте, дайте пинка что-ли...

обложка http://pics.livejournal.com/trenke/pic/0004gh3a/s320x240

место для стиха http://pics.livejournal.com/trenke/pic/0004h1rs/s320x240

побольше картинки в моем журнале (http://trenke.livejournal.com/40961.html#cutid1)

короче, поможите люди добрые чем можите

djes
27.10.2008, 16:22
Ну вот так по небольшим воспоминаниям и собирем инф. на целый стих:))
Иришка, девушка которая пишет,сказала, что в четверг-пятницу будет готов.Ты тогда успеешь в открытку вставить стих?Я думаю, что будет где-то 5-7 четверостиш

Еlenika
27.10.2008, 16:28
"Разберись с поворотниками!"
"нуууууу газку поддай и уходи с перекрестка"
"запомни - в левом ряду надо ехать!"
"пока твой ряд - средний"
"а я своим примером показываю, что блондинка может всех мужиков на дороге делать!"

навскидку, что вспомнила

Иришка
27.10.2008, 16:40
конечно успею, вставить - самое простое, вот сляпать графику, чтоб было красиво и Алле понравилось, это, как говорит Алла "высший пилотаж"

Мамзель Фрикадель
27.10.2008, 16:43
И меня запишите!!!

1. Лунная
2. Niakris
3. Salsa
4. Марьюшка
5. шоб я так жил (только я 2-3 не могу я за 7-8-9)
6. Липа
7. annaw
8. Иришка (могу 2, 8 и 9)
9. Vtatia (могу 2,3 не могу после 7)
10. lexana (могу в любой выходной, только нужно знать заранее)
11. bubu
12. Elenika (могу только до 5 ноября)
13. ЛЯЛЕЧКА
14. beekeeper
15. Olex
16. НаЧу
17. Svetlana-mama
18 Irra
19. Мамзель Фрикадель

Денежку сегодня-завтра переведу.

beekeeper
27.10.2008, 17:33
а как же "что ты тут лебедем выплываешь..?"

Какие вы ранние, однако. Я только к 8 доберусь, надеюсь еще застать ваши родные, счастливые и пьяные лица. Продержитесь уж до меня!

К обложке открытки: у Аллушки два пуделя и попугай. Кошек нет :004:

Пуделей и еще немного о ней можно на ее стр в контакте:

http://vkontakte.ru/profile.php?id=9830479

Сразу напоминаю, что в контакт писать ей пока бесполезно - инета у нее сейчас нет

Попугай у нее волнистый и говорить всяко обучен:))
Ну вот. Что могла, сдала

Марьюшка
27.10.2008, 19:07
ооо, еще обязательно вставить любимую Аллину цитату "Если Вы ездите много и часто на нейтралке, значит Вам очень сильно повезло, у Вас очень хороший ангел-хранитель, но иногда и они устают и складывают крылья или просят остановить машину, чтобы выйти"...

А еще, девы, ну кто из нас не помнит любимое Алусино: "нууу... нуууу... нуууу... техника поворота... сцеееплеееенииииеее...и ушла красиво..."
А ещё "звезда в шоке" :)):)):))
а как же "что ты тут лебедем выплываешь..?"

К обложке открытки: у Аллушки два пуделя и попугай. Кошек нет :004:

Пуделей и еще немного о ней можно на ее стр в контакте:

Сразу напоминаю, что в контакт писать ей пока бесполезно - инета у нее сейчас нет

Попугай у нее волнистый и говорить всяко обучен:))
Ну вот. Что могла, сдала
Кошка есть!!!!Котёнок!3 месяца ;)

Иришка
27.10.2008, 20:54
А ещё "звезда в шоке" :)):)):))

ох да, про него то я и забыла...

к стати, тут пару занятий назад повстречали мы на дороге 2 одиночества (ну это которые после школы со свежеиспечеными правами тренеруются в ночи), и, если первый сам себя боялся и быстренько шарахнулся в крайний правый после поворота (ну кто не помнит ЭТОТ поворот правый перед СКК :)) ), т.е. мы с ним разошлись безболезненно, то второй... вот тут "звезда в шоке":( , т.е. я была в шоке, опозорилась по полной :(
второе одиночество ехало медленно, но по "моей" средней полосе, моргало левым поворотником, пока я раздумывала обойти ли его справа или просто ути туда навсегда, оно выключило левый поворотник и включило правый, я уж совсем было собралась обойти его слева, но оно начало оттормаживаться и вихлять, да, все забываю сказать, что я уже получила посыл от Аллы двигаться на право и, как дрессированная мартышка, включила правый поворотник...
увидив последние машинодвижения одиночества я впала в натуральный ступор, так весело моргая поворотниками мы с одиночеством паровозиком, со скоростью 30 км/ч, пересекли таки перекресток... ага... прямо, никуда не сворачивая...

слышали бы вы, что мне говорила Алла :)) жаль ЭТО не может войти в стих, было шедеврально:065:

Кошка есть!!!!Котёнок!3 месяца ;)

ох как время летит, у меня в мозгу засело, что ей 2 месяца, а ведь действительно месяц прошел...

Лунная
27.10.2008, 21:05
короче, поможите люди добрые чем можите Ир, мне не очень нравится именно эта фотка Аллы.... может можно какую другую попробовать.... Как то она здесь хмурая.
И на этом же развороте я бы место для стиха сделала чуть менее ярко... Может какой другой, более спокойный (в тонах) рисунок поставить. А так сама идея очень неплохая....

Еlenika
27.10.2008, 22:41
Ир, мне не очень нравится именно эта фотка Аллы.... может можно какую другую попробовать.... Как то она здесь хмурая.
И на этом же развороте я бы место для стиха сделала чуть менее ярко... Может какой другой, более спокойный (в тонах) рисунок поставить. А так сама идея очень неплохая....

а из тех фоток, что я выкладывала? :) там она веселая! :)

Лунная
27.10.2008, 22:55
а из тех фоток, что я выкладывала? :) там она веселая! :) Так брось их Иришке в личку... А то ведь у неё их наверно нет.... Я честно говоря запуталась в фотках и не помню где чьи и бросила Ире все которые у меня были.

Иришка
27.10.2008, 23:13
не не в личку, на почту лучше:))

вариант для текста 2

http://pics.livejournal.com/trenke/pic/0004k13k/s320x240
чет меня в другую сторону понесло

к стати, все фоны приглушаемые, я их все равно буду подгонять под текст, чтоб одно другому не мешало

djes
27.10.2008, 23:32
Ир, мне не очень нравится именно эта фотка Аллы.... может можно какую другую попробовать.... Как то она здесь хмурая.
ага, она ж такая симпотяшка)))там в контакте тоже вроде есть неплохие фотки.
Катя, завтра деньги обязательно переведу, а то сегодня с этой погодой и не выйти было.

Иришка
27.10.2008, 23:43

это скорее всего мои "мадагаскарские тараканы", но я не могу взять фотку из контакта без разрешения владелицы, вроде и открытый доступ к страничке, бери - не хочу, ан нет, не удобно мне как-то...
а спросить разрешения, так весь сюрпрайз раскроется, а диалог по типу:

- Алусик, можно я дызну одну из фоток с твоей странице в контакте,
- а зачем?
- за надом, не скажу, потом узнаешь....

ну как-то уж топроно выглядит :(

Лунная
27.10.2008, 23:53
Иришка, а попробуй еще чего-нибудь..... А то вот второй вариант, как то вообще не могу уловить сюжет.... Типа Алла смеётся над выезжающей машиной из букета :005: ???.... Чего то не того :008:

djes
27.10.2008, 23:55
Я с ней завтра занимаюсь, может еще фоткануть;):))И еще сейчас созванивалась с писательницей, стих почти готов, мне кажется получилось классно, завтра с ней пересекаюсь, отдает мне стих, вывешиваю, если что-то нужно поправить, добавить, то она сделает быстро.В основном уже все готово.Так что, Иришка, готовь красивущую октрытку

Лунная
27.10.2008, 23:56
стих почти готов, Диез, вы мне не забудьте только цену озвучить.... Ведь не за свой же счёт вы это будете делать.... Я в общие расходы включу.

Еlenika
28.10.2008, 00:11
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=15986164&postcount=990

у меня на этом компе нет фоток :(
постараюсь, если имеет смысл сбрасывать в нормальном размере

Иришка
28.10.2008, 00:59
http://pics.livejournal.com/trenke/pic/0004p3k1/s320x240
третий вариант....
Elenika, спасибище за фотки, пойду попробую слепить... они самые лучшие:))

http://pics.livejournal.com/trenke/pic/0004qsxs/s320x240

в рамочке, по замыслу худохника, должен быть размещен текст, можно вставить и картинку, но я не знаю какую:(

http://pics.livejournal.com/trenke/pic/0004ryww/s320x240

ну и вернулась к первоначальному замыслу, только с другими картинками....

Девушки, я иссякла, выберите что-нибудь одно или подскажите, куда двигаться дальше :flower:

djes
28.10.2008, 10:49
Диез, вы мне не забудьте только цену озвучить.... Ведь не за свой же счёт вы это будете делать.... Я в общие расходы включу.
о.к. как только остановимся на окончательном варианте стиха, так и озвучу.Там получается где-то 200р.

НаЧу
28.10.2008, 13:49
Катя, вчера перевела деньги тебе на карту!

Еlenika
28.10.2008, 14:58
Народ, а может нас в машинах вставить в плакатик?
Ну штоп на века!
Аллусик будет смотреть и радовацца за нас! :)

НаЧу
28.10.2008, 15:24
Боюсь не успеем уже сфотаться, а мою еще и помыть надо))))

Иришка
28.10.2008, 15:27
а что, совсем совсем ни у кого нет любительской сьемки себя любимых на машине?

просто тогда можно было бы переделать обложку...

вторая фотография Аллы с бокалом и ехидным взглядом (ту, что дала Elenika), вот она на нас в маффынках, выстроенных в ряд и будет смотерь, т.е. приблизительно как на 3 варианте, только у Алусика бокальчиГ, мы в ряд, над нами ПО ЗДРА ВЛЯ ЕМ....

как вам?

Saenochka
28.10.2008, 15:32
а что, совсем совсем ни у кого нет любительской сьемки себя любимых на машине?

просто тогда можно было бы переделать обложку...

вторая фотография Аллы с бокалом и ехидным взглядом (ту, что дала Elenika), вот она на нас в маффынках, выстроенных в ряд и будет смотерь, т.е. приблизительно как на 3 варианте, только у Алусика бокальчиГ, мы в ряд, над нами ПО ЗДРА ВЛЯ ЕМ....

как вам?
А поместятся ли все фотки на обложку?
т.е. масштаб бужет думаю тогда таким маленьким, что все равно будет не понятно. кто в чем?:008:

Иришка
28.10.2008, 15:36
А поместятся ли все фотки на обложку?
т.е. масштаб бужет думаю тогда таким маленьким, что все равно будет не понятно. кто в чем?:008:

ну это все таки А4, а не А 5, т.ч. понять кто на чем можно будет, транспорт же узнаваем...
а общей фотки у нас все равно нету:(

Еlenika
28.10.2008, 16:05
кто есть на машинах - мона на машинах, а я буду без - нет у меня пока коня :(
маленькие рожицы наши вполне поместятся :))
ну как на школьных фотках :)

ну фто - высылать себя на мейл? :)

Еlenika
28.10.2008, 16:08
оспидя, всех разместим и напечатаем за 15 минут в Ярком Мире на формате А3 :)

ну как - ИДЁТ? Тогда срочняком бросаем фотки! Чтобы все были!

Иришка
28.10.2008, 16:17
оспидя, всех разместим и напечатаем за 15 минут в Ярком Мире на формате А3 :)

ну как - ИДЁТ? Тогда срочняком бросаем фотки! Чтобы все были!

1) в каком виде нужен макет в ярком мире?
2) могут ли они распечатать двусторонний А3 (мне кажется что тогда можно дарить идею, как плакат) + открытку со стихами...
3) если быстро киданете лица без машин, могу попробовать разместить эту красоту на шариках, но не знаю, что выйдет, все остальное я уже творила и не раз, а вот на предметах размещение еще не освоила, хнык, ну не волшебник я:(

на крайняк, если не пойдет, сделаем букет... короче что-нибудь да придумаю, но фотки нужны быстро!!!
и Ведьмулина тоже

Иришка
28.10.2008, 16:26
я тут кручу идею про ряд в голове...
короче шлите что есть и побольше, кто фоном на машине, кто в полный рост, у кого портет - засуну на задний ряд, чтоб не видно было, что тело временно отсутствует...

как вамм???

lexana
28.10.2008, 16:50
Ну вы даете! И как мне теперь работать? Я сейчас уйду в себя, чтобы вспомнить - есть ли у меня фотографии, которые можно выслать. И кто меня оттуда доставать будет?

Еlenika
28.10.2008, 16:52
засуну на задний ряд, чтоб не видно было, что тело временно отсутствует...

жесть.... :))

Лунная
28.10.2008, 17:04
Я нашла ещё фотки... С прошлого Аллиного день рождения..... Вечерком кину на почту.

Saenochka
28.10.2008, 17:13
Я сегодня вечером пришлю, деньги тоже на карту переведу в конце раб. дня!

ЛЯЛЕЧКА
28.10.2008, 19:54
Девчат, давайте активизируемся с денюжками.... Осталось чуть больше недели.
Напоминаю, что отдать денюжку можно как мне лично, так и на карту мою бросить!!!
Правда карта у меня изменилась (замена произошла)...
Новикова Екатерина Борисовна
6761 9584 8514 4666
Карта Сбербанка Питерский филиал.
(нужен паспорт, перевод будет бесплатный)
??
Денежку перевели. Как там народ "сдается":073: успеем до мероприятия собрать?

Марьюшка
28.10.2008, 20:40
Катя, завтра деньги обязательно переведу, а то сегодня с этой погодой и не выйти было.
Ой!А можно ссылочку на контакт?Пожалуйста!!!:flower:
Народ, а может нас в машинах вставить в плакатик?
Ну штоп на века!
Аллусик будет смотреть и радовацца за нас! :)
У меня такой фотографии нетуть :(

Иришка
28.10.2008, 20:41

девы!!!
можно без машины, главное чтоб фотки были, пока есть две: моя и Елены, усе... вот и будем мы стоять в шеренге за всех вдвоем...

Марьюшка
28.10.2008, 21:37
девы!!!
можно без машины, главное чтоб фотки были, пока есть две: моя и Елены, усе... вот и будем мы стоять в шеренге за всех вдвоем...
Так.Какую фотку?Всё равно?В полный рост?Без разницы в куртке или по-летнему? :)):)):))

Иришка
28.10.2008, 21:43
Так.Какую фотку?Всё равно?В полный рост?Без разницы в куртке или по-летнему? :)):)):))

в купальнике, только в купальнике и полосатом :004:

djes
28.10.2008, 22:24
Девушки, вот стих.Зацените...

Пусть часто меняются вкусы и мода,
Но тут для примера есть женщина года.
И как не меняй ей условия, наряды,
Все видят, что женщина эта - что надо!

Есть женская грация и обаянье,
К вожденью почти что мужское призванье!
Тут папины гены сказались активно,
Теперь на дорогу глядим позитивно.

Приходим дрожащие, руки потеют,
Не все ведь с машиной справляться умеют.
Ведь мир для мужчин, он жестокий и строгий,
Они обсмеют нас, чуть что, на дороге.

Но после инструкций, что дарит нам Алла,
Любая из нас, как водитель бывалый,
Легко развернётся, паркуется классно,
Всегда избежит ситуаций опасных.

Мы помним, нельзя на нейтралке катиться,
Ведь ангелы могут на нас рассердиться!
Везенье испытывать мы прекращаем,
И с Аллой по-взрослому всё изучаем.

Её нестандартный к занятьям подход
Всегда к результатам отличным ведёт.
Да, кстати, я разве ещё не сказала,
Что очень красивая женщина Алла.

И муж её любит, чего ж не любить,
Судьбу свою должен он благодарить,
Ведь счастья ему б не видать и в помине,
Когда бы он не был женат на Богине!

Желаем дороги мы ей только гладкой,
Здоровье пусть держится в полном порядке,
Причёска пускай не растреплется ветром,
Квартира растёт пускай в год по три метра.

Пускай ей мужчины поют серенады,
Пускай ежегодно вручают награды,
Наряды пусть будут всегда от Кардена,
Бриллианты по десять карат непременно.

И пусть каждый прожитый Аллою год
К удаче лопату в приклад выдаёт.
Лопатою этой удачу сгребая,
Поделиться с близкими точно, я знаю!

Позвольте поближе к вам, Аллочка быть,
Хороших людей мы умеем ценить!

Лунная
28.10.2008, 22:48

Моя дикция сломалась вот на этом четверостишии. Сложно стало читать с выражением.....
И если честно, то не поняла, что за лопата и приклад..... Может стоит его чуток откорректировать?? А может это я просто так восприняла..... Пускай девочки ещё выскажутся ;)

А всё остальное стихотоворение супер. Мне понравилось :support:

Марьюшка
28.10.2008, 22:57
Стихотворение суууупер!Алла точно оценит!
С Лунной согласна,последнее четверостишье как-то не очень...

Иришка
28.10.2008, 23:00

Позвольте поближе к вам, Аллочка быть,
Хороших людей мы умеем ценить!

Моя дикция сломалась вот на этом четверостишии. Сложно стало читать с выражением.....
И если честно, то не поняла, что за лопата и приклад..... Может стоит его чуток откорректировать?? А может это я просто так восприняла..... Пускай девочки ещё выскажутся ;)

А всё остальное стихотоворение супер. Мне понравилось :support:

мне вот концовка таким образом не сильно нравится, т.е. как-то не вяжется она с Аллой, но вот идей в переделке у меня, каюсь нету:(, может быть кто-нибудь еще скажет...

к стати, какой вариант взять под стих?
девушки, скажите уж, чтоб я сваляла ...

Лунная
28.10.2008, 23:08
к стати, какой вариант взять под стих?
девушки, скажите уж, чтоб я сваляла ... Мне из всех открыточных вариантов больше всего понравился с солнцем.....

Счас я на почту отправлю ещё фотки... Там и Алла есть ещё в других ракурсах... И кстати девчёнки там есть... можно их моськи от туда повыдёргивать...

Иришка
28.10.2008, 23:16
Кать, только откоментируй, кто есть кто, ну или всех лепить или не надо кого?

с солнцем - последняя??

djes
28.10.2008, 23:20
Ну последнее можно и выкинуть. А смысл я думаю, такай: пусть будет много счастье и это счастье она лопатой гребет:008:Девушки, если надо то могу с выражением прочитать я, есть небольшой опыт.
P.S. Катя, деньги 350р сегодня перевела, дошли?

Иришка
28.10.2008, 23:22
тээээкс, я сейчас закончу отчет и слеплю стих с "солнцем" без концовки, попробую на файлообменник засунуть, чтоб поближе было видно, т.к. в ЖЖ текст будет не виден, мелко все же:(
кто знает приличные файлообменники, чтоб тут большой сделать, а?

djes
28.10.2008, 23:28

А куда свое фото посылать?У меня на фоне машины еще нет, так как я только учусь...

Иришка
28.10.2008, 23:35
девы, кидаем сюда 206 @ in b ox.ru
ушла в отчет

и идеи
идеи по оформлению кидайте
я же трмознута и туповата, без пинка не творю:(

Лунная
28.10.2008, 23:37
Внимание!!! Произошли изменения!!!!

Сейчас мне звонила Аллусик. Она ходила на разведку в Елки-Палки на Московский 175 и ей не очень понравилось...... После этого она направилась на Московский 137... И вот тут, как оказалось есть и больше выбор блюд и есть горячее (в отличии от д.175) .... Посему :ded:

День рождения будет проходить в Елках-Палках на Московском 137 (м. Электросила, ТЦ Окей). 2-го ноября, в 17.00

Еlenika
29.10.2008, 00:02

да какая разница - в купальнике, в пальте! главное - моська!
а так можно и без купальника... :))

Иришка
29.10.2008, 00:13
я под столом, честно

я последнее время катаюсь с Ассом на заднем сиденье (4.5 года), так сегодня Димка спрашивает ее, что Алла говорит маме, когда она ездит
внимание:

"поворачивай, сцепление (произнесла не так, но мы угадали), гаааааз"....
короче я ездец!!! это диагноз:(

Иришка
29.10.2008, 02:54
девушки, сейчас я общалась с Аллой, она просила донести до нас всех результат разведки боем:

- девуленьки, заведение не Хламурное, но сильно душевное, по сему, мы легко там устроем праздник живота
- из вышесказанного вытекает дресс код (форма одежды): свободная и комфортная (для кого вечернее платье, для кого стиль Маргарет Тетчер, для кого хиппи, для кого по состоянию души)
особая просьба: на стиль именинницы не ориентируемся (она может прийти и в шортах)

подробности о меню будут завтра, потому как с этми "надо переспать"

НаЧу
29.10.2008, 10:04

Девочки, да вроде бы нормально, если читать в приклад = в придачу. Может просто заменить слово?
Чтобы получилось:

К удаче лопату в придачу даёт.
Поделиться с близкими точно, я знаю

НаЧу
29.10.2008, 10:05
девы, кидаем сюда 206 @ in b ox.ru
ушла в отчет

и идеи
идеи по оформлению кидайте
я же трмознута и туповата, без пинка не творю:(

Иришка, фотку отправила. Надо было пробелы в адресе убрать, да? Фотка дошла от НаЧу?

Saenochka
29.10.2008, 10:20
Денежку вчера перевела!
В 18.10

девы!!!
Ира, если я вечером скину фотку, еще успею? все вечером ребенок за комп сесть не дает, а с работы мне не отправить, низяяя.....у меня есть фотка на моей любимой потрепанной НеКсюше!

!
Сууупееер!
Ура

День рождения будет проходить в Елках-Палках на Московском 137 (м. Электросила, ТЦ Окей). 2-го ноября, в 17.00

Ой, вроде и у меня получится придти...
Буду с мужем...можно?

djes
29.10.2008, 10:39
я под столом, честно

я последнее время катаюсь с Ассом на заднем сиденье (4.5 года), так сегодня Димка спрашивает ее, что Алла говорит маме, когда она ездит
внимание:

"поворачивай, сцепление (произнесла не так, но мы угадали), гаааааз"....
короче я ездец!!! это диагноз:(
Так это ты вчера с ребетенком каталась до 18.00?

lexana
29.10.2008, 11:28
Мне кажется, что последний абзац, хоть и похуже всего остального, но не плох. Правда у НаЧу лучше :)
Уберите только и з "поделитЬся" мягкий знак.

Svetlana-mama
29.10.2008, 11:45
Иришка, фотку отправила

Денюжку, перевела час назад

НаЧу
29.10.2008, 13:06
Мне кажется, что последний абзац, хоть и похуже всего остального, но не плох. Правда у НаЧу лучше :)
Уберите только и з "поделитЬся" мягкий знак.

Точно ошибку пропустила. Тогда так:

К удаче лопату в придачу даёт.
Поделится с близкими точно, я знаю!

Иришка
29.10.2008, 13:37
Так это ты вчера с ребетенком каталась до 18.00?

ага:))

девушки, заниматься колажем буду вечером, т.ч. вечером ждите первых результатов:))

вопрос - плакат А3 делать будем? я просто с Ярким Миром никогда не сотрудничала и не знаю, как это делается...

по поводу встречи, все придут к 17?
если да, то может быть на 5 - 10 минут пораньше собиремся, чтоб подписать открытку и плакатик? (ну всегда приятно, мне каааца, когда на распечатаном еще подпись стоит и коротенькое "поздравляю. Маша" и таких подписей много много)

Еlenika
29.10.2008, 14:10
ага:))

девушки, заниматься колажем буду вечером, т.ч. вечером ждите первых результатов:))

вопрос - плакат А3 делать будем? я просто с Ярким Миром никогда не сотрудничала и не знаю, как это делается...

по поводу встречи, все придут к 17?
если да, то может быть на 5 - 10 минут пораньше собиремся, чтоб подписать открытку и плакатик? (ну всегда приятно, мне каааца, когда на распечатаном еще подпись стоит и коротенькое "поздравляю. Маша" и таких подписей много много)

давайте А3 сделаем?
просто скинуть на флэшку или СД и прийти в Яркий мир
как обычная фотка заказывается :)

Иришка
29.10.2008, 14:13
давайте А3 сделаем?
просто скинуть на флэшку или СД и прийти в Яркий мир
как обычная фотка заказывается :)

открытку со стихами на А3
или открытку отдельно, плакат отдельно?

Elenika, только что увидела Вашу фотографию в контакте, а я то ломала голову, откуда мне Ваше лицо знакомо, оказывается это Вашими свадебными фотографиями я восхищалась и любовалась, ох, они таааакие красивые:flower:

Еlenika
29.10.2008, 14:32
открытку со стихами на А3
или открытку отдельно, плакат отдельно?

Elenika, только что увидела Вашу фотографию в контакте, а я то ломала голову, откуда мне Ваше лицо знакомо, оказывается это Вашими свадебными фотографиями я восхищалась и любовалась, ох, они таааакие красивые:flower:

хде у нас тут краснеющий смайл...

спасибо за кумплементы! :006: :006: :006:

тэкс, я ЗА - плакат отдельно, открытку отдельно

а текст впихнуть в плакат с моськами нереально?

Иришка
29.10.2008, 14:49
хде у нас тут краснеющий смайл...

спасибо за кумплементы! :006: :006: :006:

тэкс, я ЗА - плакат отдельно, открытку отдельно

а текст впихнуть в плакат с моськами нереально?

реально....
но тогда смысл открытки второй?
тогда открытка с логотипом - ответственная Лунная
и
плакат, макет утверждаем коллегиально,
распечатать могу тоже я, если мне дадут четкие инструкции, как для особо одаренной :))

Irra
29.10.2008, 15:04
Плачу.:041:.. прийти на день варения не смогу-у-у:014::041:, вычеркивайте меня из списка:052:

Еlenika
29.10.2008, 16:16
реально....
но тогда смысл открытки второй?
тогда открытка с логотипом - ответственная Лунная
и
плакат, макет утверждаем коллегиально,
распечатать могу тоже я, если мне дадут четкие инструкции, как для особо одаренной :))

крэкс-пэкс-фэкс

если все делаем на одном листе-плакате, то в одном экземпляре
если плакат с моськами отдельно, то открытка со стихами отдельно

мне кацца, что все вместе было бы идеально :)

а какие инструкции нужны, чтобы распечатать? ;)

djes
29.10.2008, 16:17
В принципе плакат можно сначала подарить, а открытку, оставить на "дессерт".Идеи хорошие, но в одной штуке все не уместить...

Липа
29.10.2008, 16:26
ой, а сегодня еще не поздно будет фотку скинуть?:091::091::091:
я все пропустила! сегодня вечером из дома вышлю!!:091:

salsa
29.10.2008, 17:45
а бейджики нужны будут..помница на первой встрече все были с ними..

Иришка
29.10.2008, 17:51
а крепеж где взять? у меня нету:(

Девы, кто еще недослал фотки - пришлите пожалуйста сегодня, т.к. хотелось бы завершить, распечатать я смогу (если плакат) только в субботу, а до этого же еще откорректировать надо, мои идеи специфичны, их надо еще изменять, как показала практика

стих на плакат поместится, это же А3, места много, не перегрузим:)

beekeeper
29.10.2008, 20:51
Девы, кто еще недослал фотки - пришлите пожалуйста сегодня, т.к. хотелось бы завершить, распечатать я смогу (если плакат) только в субботу, а до этого же еще откорректировать надо, мои идеи специфичны, их надо еще изменять, как показала практика
:)
что-то похожее на себя только что отправила

Saenochka
29.10.2008, 21:05
Я тоже кинула фотку
Нас там трое, мафынка, я и Дядя Федор

Лунная
29.10.2008, 21:14

На всякий случай, ещё раз обращаю своё внимание на изменения тех кто не видел :ded:

Топинамбур
29.10.2008, 21:21
На всякий случай, ещё раз обращаю своё внимание на изменения тех кто не видел :ded:

Вроде бы к этому ТЦ можно проехать по Варшавской улице (мимо Мебельного континента)?

Irra
29.10.2008, 22:42
Вроде бы к этому ТЦ можно проехать по Варшавской улице (мимо Мебельного континента)?

Да, нужно ехать строго по Варшавской - по ":ded:верхней дороге" К мебельному уходим чуть влево, а к Окею вдоль забора:ded:

Olex
30.10.2008, 01:21
тыыкс...чет я все пропустила..
Деньхи перевела - 400 р должны были прийти...
А фотку уже поздно скидывать???

bubu
30.10.2008, 12:27

Сейчас мне звонила Аллусик. Она ходила на разведку в Елки-Палки на Московский 175 и ей не очень понравилось...... После этого она направилась на Московский 137... И вот тут, как оказалось есть и больше выбор блюд и есть горячее (в отличии от д.175) .... Посему :ded:

Ура!!!! Я пешком дойти могу. Девчочки заодно обмываем моего "барса"

bubu
30.10.2008, 12:30
а бейджики нужны будут..помница на первой встрече все были с ними..
Бейджи могу сделать:support:, если в списке подпишите свои имена . Не всех знаю и к своиму стыду :008: помню.

bubu
30.10.2008, 12:32
Ира, я долго не заходила сюда. Выслала только что свои фотки. Уже поздно?:091::091::091:

djes
30.10.2008, 13:14
Бейджи могу сделать:support:, если в списке подпишите свои имена . Не всех знаю и к своиму стыду :008: помню.
Я -за бейджи с именами, а то нас много и не все друг друга знают.
Djes-Ирина

Лунная
30.10.2008, 13:19
Катюш, у меня бейдж с прошлого раза остался.... На меня можно не делать!!!

Vtatia
30.10.2008, 13:49

И мне бейдж можно?
Vtatia - -Татьяна

Saenochka
30.10.2008, 14:02
Ура!!!! Девчочки заодно обмываем моего "барса"

"А кто у нас "Барс"??":008::))

Катя и на меня сделай пожалуйста бейдж

Saenochka - Катя

Липа
30.10.2008, 14:03
Оплатила, фотку выслала еще вчера, надеюсь дошла, бейджик себе нарисую!! :) :) :)

Еlenika
30.10.2008, 14:04
Elenika - Лена :))

Еlenika
30.10.2008, 14:04
я еще не оплатила, постараюсь добежать до сбера!

Иришка
30.10.2008, 14:57
Иришка - Ирина
вчера не вышло сесть за коллажик, т.ч. только сейчас добралась, буду доделывать... это я к тому, что с фотками никто не опоздал :))

с деньгами - мне дико стыдно, но я никак до сбера не дойду, то бегу мимо него выпучив глаза, то дороги мимо не проходят, и дни, как на зло, гадские загруженные:(
но вот сгодня порвусь, но дойду, муж должен быть дома с 4:))

НаЧу
30.10.2008, 15:04
Я планирую хоть на чуток, да приехать)))
Тоже хочу бейдж.

НаЧу - Наташа

Svetlana-mama
30.10.2008, 15:34
и мне бейджик
Svetlana-mama - Света :)

Топинамбур
30.10.2008, 15:56
Ольга и Никитка - Ольга :)