Вход

Просмотр полной версии : Безопасная езда или встечи будущего автоклуба "Алла"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Еlenika
30.12.2008, 10:28
ДОРОГИЕ АВТОЛЮБИТЕЛЬНИЦЫ - АВТОВОДИТЕЛЬНИЦЫ-АВТОМУЧИТЕЛЬНИЦЫ!

9 ЯНВАРЯ 2009 ГОДА В 13-00 СОСТОИТСЯ ВСТРЕЧА С АЛЛОЙ! АЛЛА В КУРСЕ!

МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ - СКК, М.ПАРК ПОБЕДЫ.
НА МАФЫНКАХ!
форма одежды - любая!

кто не в курсе, в контакте есть соответствующая группа. :)

Lara Krofft
31.12.2008, 00:38
Очень постараюсь быть...))))))

Niakris
31.12.2008, 10:58
Ой, девочки, а я всего часика на два приеду....
А новогодний подарок Алле будем делать?
Или кто во что горазд?

sun_y
01.01.2009, 15:24
Вот теперь (9 января) я точно приеду, запланирую заранее.

BeStran
07.01.2009, 22:43
Девочки, у меня к вам, кто поедет 9-го, большая просьба! Пожалуйста, передайте Алле большой-большой привет от меня - от Оли (которая 4 раза сдавала площадку, она, наверно, помнит :)) ) а я опять не смогу приехать, потому что - вам врать не буду - потому что стыжусь своих "умений". Машинка у меня оч. приметная, как заглохну раз 5 на парковке у СКК - потом жить не смогу от стыда. А у Аллочки (да и ни у кого другого) сейчас учиться не могу... катаюсь понемногу по своей деревне. Приеду на встречу, когда буду уверена в своих силах, хотя бы что доеду сама до СКК. Нежно обнимаю, особенно Наташу, Настю и Катю и Лену-Сомневаюсь.

Еlenika
08.01.2009, 00:14
Оленька, ну что же Вы!
Ну, может, приедете? На карте маршрутик нарисуете, утром 9-ого пробок не должно быть...
Мы все не супер-пупер профессионалы :(

Niakris
08.01.2009, 01:08
Девочки, у меня к вам, кто поедет 9-го, большая просьба! Пожалуйста, передайте Алле большой-большой привет от меня - от Оли (которая 4 раза сдавала площадку, она, наверно, помнит :)) ) а я опять не смогу приехать, потому что - вам врать не буду - потому что стыжусь своих "умений". Машинка у меня оч. приметная, как заглохну раз 5 на парковке у СКК - потом жить не смогу от стыда. А у Аллочки (да и ни у кого другого) сейчас учиться не могу... катаюсь понемногу по своей деревне. Приеду на встречу, когда буду уверена в своих силах, хотя бы что доеду сама до СКК. Нежно обнимаю, особенно Наташу, Настю и Катю и Лену-Сомневаюсь.

Оля, отставить пессимистические настроения!!!!:015:
Меня вот Аллочка прилюдно своим выкидышем называет... и ничего...:fifa:
Езжу.... и еще на матизе ругаться с народом в пробках умудряюсь...
Я вот до сих пор толком маневрировать не умею. Вот на одной из встреч девчонки со мной в машину сели, и давай задом парковаться...
Я теперь хоть и не суперски паркуюсь, но по крайней мере стараюсь...
А стыдиться ни в коем случае нельзя! Потому как все поначалу за рулем ездят отвратительно!
Приезжай, пообщаемся... Вот Наташа с Катей две суперские ученицы под кирпич заехали после прославленной встречи, и ничего... Ездят...

Облико Морале
08.01.2009, 01:15
Оля, отставить пессимистические настроения!!!!:015:
Меня вот Аллочка прилюдно своим выкидышем называет... и ничего...:fifa:
И меня тоже:))
Вот Наташа с Катей две суперские ученицы под кирпич заехали после прославленной встречи, и ничего... Ездят...
:008:ой, вот позорище-то было...
Про "суперских учениц" - это вы, девушка, загнули. Катя, мож, и гордость Аллочкина, а уж я-то ею никогда не была, скорей наоборот.:)):))

Езжу, ага. Боюсь и тогда не еду. А если еду - то уже не боюсь, потому что некогда.:)) Выше объясняла.

Так что, Оль, ты.. того... подумай, ага. Посмотри внимательно маршрут (очень-очень внимательно! и может девчонки подскажут, где там могут быть сложные места на пути), и потихонечку, не вылезая в левый ряд... растерялась - включила аварийку и ползи, пусть все объезжают).

Лунная
08.01.2009, 01:38
Девчат, да прекращайте меня тут обзывать по всякому :wife: ... Аха "гордость" как же... Я сама столько косячу, что самой страшно становится.

Олькин, приезжай.... А то никаких приветов не передадим :))

Облико Морале
08.01.2009, 01:46
Девчат, да прекращайте меня тут обзывать по всякому :wife: ... Аха "гордость" как же... Я сама столько косячу, что самой страшно становится.
А хто "сделал" автошколу и гаишников на экзамене?!:)

Лунная
08.01.2009, 02:13
Главное не сдать, главное ездить :ded: ....

Девчат Ведьмуля, Ниакрис а мы как поедем 9-го ??? Паровозиком :)) ... или каждый сам по себе?

Crazyblondy
08.01.2009, 03:10
Вы про меня главное не забудьте, ладно?:008:

Облико Морале
08.01.2009, 04:38
Главное не сдать, главное ездить :ded: ....

Девчат Ведьмуля, Ниакрис а мы как поедем 9-го ??? Паровозиком :)) ... или каждый сам по себе?
Нафига нам "паровозик", Кать? Это получится уже "движение в колонне", это надо уметь. Для меня только лишний напряг и отвлечение внимания. Думаю, для вас тоже. Кроме того, по маршрутам тоже есть варианты. Я вот не знаю еще как поеду, по Московскому не хочется, на ул.Решетникова у меня вообще аллергия:)). Может, на Кольцевую подамся...

Короче, Баба-Яга против. К тому же кто-то раньше выезжает, кто-то позже, давайте не будем друг на дружку завязываться. Встретимся на месте.

Лунная
08.01.2009, 11:44
Вы про меня главное не забудьте, ладно?:008:Так а чего забывать..... Приезжай да и всё.... Или от нас какаих то конкретных действий требуется для доставки :005: ???

давайте не будем друг на дружку завязываться. Встретимся на месте.Да не вопрос :))

щас спою
08.01.2009, 14:03
ко скольки приезжать-то, завтра буду.

Еlenika
08.01.2009, 14:05

выше написано :)
к 13-00 :))

Облико Морале
08.01.2009, 14:10
Я это... тоже ненадолго приеду. На час-два.

Морозец сегодня - ух! Что там у нас завтра с погодой? Будем прыгать вокруг машинок, как зайчики:)

Lara Krofft
08.01.2009, 15:09
Ой, я вчера отпраздновала...ща читаю вас и медленно потею, аж на время глянула...13-21...о ужас!!!...думала, что уже опоздала:):)...совсем в числах попуталась, сидя дома...
Я буду завтра обзательно, на вишневой....хе, не 9-ке:)...а 4-ке...
Девули, а заезд к СКК с Космонавтов, да?...и встреча прям, где главный вход?

щас спою
08.01.2009, 15:12
дык вроде раньше не у cкк а у магазинчика.

Облико Морале
08.01.2009, 18:33
Девушки с Севера - Катя, Настя, Лера - а как вы поедете, кстати? По КАДу? а где съезжать и как дальше? Что-то мне совсем не хочется по маршруту Литейный-Загородный-Московский... смотрю в книгу, т.е. на карту, и ничё сообразить не могу. Как оптимальнее-то?

Лунная
08.01.2009, 19:58
и встреча прям, где главный вход?Я думаю что мы собираемся там же где и обычно. На углу Басейной и Гагарина у павильона где Алла своих учениц встречает.

Девушки с Севера - Катя, Настя, Лера - а как вы поедете, кстати?Натуль, я планирую ехать по КАД.... С Непокорённых ухожу на кольцевую и по ней шпарю до съезда на Московское шоссе. Съезжаю с када и то ли первый то ли второй перекрёсток это с Гагарина, вот туда и поворачиваю..... Ну и по Гагарина до СКК.....
Маршрут поеду первый раз (чисто по карте всё посмотрела). Может и не совсем оптимальный, но я на него вроде уже настроилась. По городу тоже не хочу ехать.

Счас Настюха придёт и как опытный ездун нам скажет как оптимальней ехать :))

Niakris
08.01.2009, 20:08
Девушки с Севера - Катя, Настя, Лера - а как вы поедете, кстати? По КАДу? а где съезжать и как дальше? Что-то мне совсем не хочется по маршруту Литейный-Загородный-Московский... смотрю в книгу, т.е. на карту, и ничё сообразить не могу. Как оптимальнее-то?

Я думаю что мы собираемся там же где и обычно. На углу Басейной и Гагарина у павильона где Алла своих учениц встречает.

Натуль, я планирую ехать по КАД.... С Непокорённых ухожу на кольцевую и по ней шпарю до съезда на Московское шоссе. Съезжаю с када и то ли первый то ли второй перекрёсток это с Гагарина, вот туда и поворачиваю..... Ну и по Гагарина до СКК.....
Маршрут поеду первый раз (чисто по карте всё посмотрела). Может и не совсем оптимальный, но я на него вроде уже настроилась. По городу тоже не хочу ехать.

Счас Настюха придёт и как опытный ездун нам скажет как оптимальней ехать :))

:)):)):))
Да уж... ездун, это вы хорошо!!!
Значит так:
1. Выезжаем на Кад с Культуры
2. Выезжаем на Кад с Руставелли (но там можно запутаться)
3. Выезжаем с Шафировского или как писала Катя с Непокоренных.
С Када съезжаем на Софийскую ул. и на пересечении пр. Славы и Софийской поворачиваем налево, дальше см. ниже...

4. Через Пискаревский пр. выезжаем на Октябрьскую набережную налево, по светафору. Дальше едем километров 9 по набережной, никуда не сворачивая, до Володарского моста, поворачивая налево, мы через метров 150 поворачиваем направо на мост, и шпарим прямо, никуда не сворачивая через сортировочный мост, выезжая на пр. Славы, который плавно переходит в ул. Типанова, и едем то торгового центра ПИТЕР (он будет справа) откуда начинаем суетиться, чтобы повернуть направо на пр. Космонавтов. Дальше все должны уже разобраться сами.
5. Литейный, Загородный, Московский, но там я ездить не люблю.

Lara Krofft
08.01.2009, 20:23
Я думаю что мы собираемся там же где и обычно. На углу Басейной и Гагарина у павильона где Алла своих учениц встречает.

Я ж не "местная", поэтому не знаю ваших мест...но у мну есть парочка телефонов, поэтому не заблужусь...
В общем я поеду по Бассейной до пересеч. с Гагарина, а там позвоню Лене или Иришке...

Lara Krofft
08.01.2009, 20:24
Вижу по карте какой то квадратик...навено это он...объект))))))

Лунная
08.01.2009, 20:33
С Када съезжаем на Софийскую ул. и на пересечении пр. Славы и Софийской поворачиваем налево........

выезжая на пр. Славы, который плавно переходит в ул. Типанова, и едем то торгового центра ПИТЕР (он будет справа) откуда начинаем суетиться, чтобы повернуть направо на пр. Космонавтов. Дальше все должны уже разобраться сами.
Насть, я так понимаю, что вот это ты имела в виду про дорогу по Каду?

А этот съезд на Софийскую он раньше съезда на Московское шоссе.... Чего то по карте не увидела его.
И подскажи, а мой вариант совсем отстойный? В смысле ежели я всё таки съеду не на Софийскую, а на Московское шоссе и дальше на Гагарина.... А то я на него уже настроилась... А карта со всем развязками у меня в машине. Лень вниз спускаться и смотреть.

Облико Морале
08.01.2009, 20:47
А карта со всем развязками у меня в машине. Лень вниз спускаться и смотреть.
Я для этого купила себе ТРИ одинаковых. Одна в машине, одна дома, одна на работе:))

Облико Морале
08.01.2009, 20:49
4. Через Пискаревский пр. выезжаем на Октябрьскую набережную налево, по светафору. Дальше едем километров 9 по набережной, никуда не сворачивая, до Володарского моста, поворачивая налево, мы через метров 150 поворачиваем направо на мост, и шпарим прямо, никуда не сворачивая через сортировочный мост, выезжая на пр. Славы, который плавно переходит в ул. Типанова, и едем то торгового центра ПИТЕР (он будет справа) откуда начинаем суетиться, чтобы повернуть направо на пр. Космонавтов. Дальше все должны уже разобраться сами.
Это как ты меня везла однажды, да? Со встречи.
Мне кажется, это самый длинный вариант, дольше даже, чем через центр города...:005:

Niakris
08.01.2009, 20:54
Насть, я так понимаю, что вот это ты имела в виду про дорогу по Каду?

А этот съезд на Софийскую он раньше съезда на Московское шоссе.... Чего то по карте не увидела его.
И подскажи, а мой вариант совсем отстойный? В смысле ежели я всё таки съеду не на Софийскую, а на Московское шоссе и дальше на Гагарина.... А то я на него уже настроилась... А карта со всем развязками у меня в машине. Лень вниз спускаться и смотреть.

Да, он раньше, с Вантового моста съезжаешь, первая развязка куда то в Рыбацкое, его проезжаешь, держись левее. А вот следующий съезд, это Софийская ул. запутаться сложно, потому как там несколько раз указатели. Съезжаешь на Софийскую и едешь до площади, это пересечение с пр. Славы.

Натах, а маршрут по набережной длинный, но без пробок почти...
А на Каде девчонки острожно. Машины сильно водит...
И омывайку проверить не забудьте, а то кончится на Каде, грязно, мокро, а останавливаться на Каде не желательно.

Облико Морале
08.01.2009, 21:08
Натах, а маршрут по набережной длинный, но без пробок почти...
Да щас вроде нет таких пробок... вот 11-12-го как все ломанутся на работу, вот это будет даааа...
Чесгря, страшновато мне на КАДе... вроде и ехать там удобно, ни тебе светофоров, ни пешеходов, а вот поди ж ты, в городе как-то комфортней, хоть и глядеть надо в оба.

Ну ладно. Подумаю. Мне с утра еще топать пешочком в гараж, махать лопатой:), и выезд оттуда такой прАтивный...

Девчонки, а куда делась Лена-lexana?

bubu
08.01.2009, 22:17
Да щас вроде нет таких пробок... вот 11-12-го как все ломанутся на работу, вот это будет даааа...
Чесгря, страшновато мне на КАДе... вроде и ехать там удобно, ни тебе светофоров, ни пешеходов, а вот поди ж ты, в городе как-то комфортней, хоть и глядеть надо в оба.

Ну ладно. Подумаю. Мне с утра еще топать пешочком в гараж, махать лопатой:), и выезд оттуда такой прАтивный...

Девчонки, а куда делась Лена-lexana?
Вот и мне страшно на Кад выезжать. Скользко, лихачей навалом. Не за себя боюсь. т.к. спокойно езжу, никуда не тороплюсь, а боюсь неадекватности других. Я так больше город люблю. Может потому что не плохо его знаю.
Я вообще загородные трассы еще не осваивала. (Алла услышит, наверное поворчит про мою неуверенность). Ну боюсь я их. Вот сегодня ездили с Дашей на экскурсию в Старую Ладогу, так на наших глазах один умник улетел в кювет. Хотел наш автобус обогнать. Хорошо , что ангел хранитель крылья свои расправил за метр до огромного дерева. Но трясло его. (водителя)..... ого-го...... Ну как таких не бояться.....

Облико Морале
08.01.2009, 22:36
Я вообще загородные трассы еще не осваивала. (Алла услышит, наверное поворчит про мою неуверенность). Ну боюсь я их. Вот сегодня ездили с Дашей на экскурсию в Старую Ладогу, так на наших глазах один умник улетел в кювет. Хотел наш автобус обогнать. Хорошо , что ангел хранитель крылья свои расправил за метр до огромного дерева. Но трясло его. (водителя)..... ого-го...... Ну как таких не бояться.....
И я тоже трассу боюсь больше:(. Боюсь именно таких лихих водил, которых в городе всё-таки как-то сдерживает поток и светофоры, а на трассе они считают, что им всё можно.
А после ДТП в августе вообще боюсь на трассу вылезать...:(... правда, мне и вылезать особо не нужно, на дачу зимой я не езжу, а больше некуда, разве что как турЫст. Почитала тут народ, подумала-подумала, и в Финляндию (первый раз в жизни) еду-таки автобусом.

Катя, так вы на автобусе ездили? Я всё мечтаю до Старой Ладоги добраться и маму свозить, мы там ни разу не были.

НаЧу
08.01.2009, 22:49
Девчонки, привет всем!
Завтра меня не будет((( Вам все-раво, а мне расстройственно)))) Я осталась на завтра с ребенком и без машины, поэтому сижу дома и смотрю мультики!!!! Но Аллусе нашей большой привет от НаЧу и жду отчета о встрече!!!!
Вам здорово потуситься!!!!!

Облико Морале
08.01.2009, 23:27
Девчонки, привет всем!
Завтра меня не будет((( Вам все-раво, а мне расстройственно)))) Я осталась на завтра с ребенком и без машины, поэтому сижу дома и смотрю мультики!!!! Но Аллусе нашей большой привет от НаЧу и жду отчета о встрече!!!!
Вам здорово потуситься!!!!!
Нам не всё равно! Выдумала тоже!:ded: Наташ, так может, тебя кто из девочек подхватит, кто с тех краев едет? И ребенка можно с собой, мы ж своих привозили - тож девать было некуда... потусуется с нами:)... мороз, правда, но завтра вроде потепление будет...

НаЧу
08.01.2009, 23:30
Ой, спасибо!!!
Я с Юго-Запада (вдруг и правда кто случайно мимо поедет)!

Еlenika
08.01.2009, 23:32
Ой, спасибо!!!

Юго-Запад бальсой..... :))

Lara Krofft
08.01.2009, 23:42
Ой, спасибо!!!
Я еду с Десантников...пишите...я Лариса и можно на ты:)

CherryMAMA
09.01.2009, 00:00
ммм....как жаль, что я на работе.....а то бы подъехала.
Училась у Аллы весной, прилежной ученицей была)
И до сих пор ее вспоминаю, ее уроки, ее подготовку...
Езжу уверенно, не неврничаю практически никогда, хотя бывали разные случаи, и подрезали, и я случайно подрезала, но без аварий)

Алле огормный привет!!!

Еlenika
09.01.2009, 00:03
ммм....как жаль, что я на работе.....а то бы подъехала.
Училась у Аллы весной, прилежной ученицей была)
И до сих пор ее вспоминаю, ее уроки, ее подготовку...
Езжу уверенно, не неврничаю практически никогда, хотя бывали разные случаи, и подрезали, и я случайно подрезала, но без аварий)

Алле огормный привет!!!

Анют, передам!!! :)

CherryMAMA
09.01.2009, 00:08
Анют, передам!!! :)

спасибо!!!!:support::support::support::support:

НаЧу
09.01.2009, 00:38
Я еду с Десантников...пишите...я Лариса и можно на ты:)

Ураааа!!!!!!!! Есть соседи!!!!!!!
Лариса, спасибо тебе за отклик! Пишу в личку!

НаЧу
09.01.2009, 00:40
Юго-Запад бальсой..... :))

Ой, Лен, я, конечно, не в Красном Селе, но в начале Ленинского, а это далеко от цивилизации :)

Еlenika
09.01.2009, 00:52
Ураааа!!!!!!!! Есть соседи!!!!!!!
Лариса, спасибо тебе за отклик! Пишу в личку!

здоравска!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bubu
09.01.2009, 01:25
И я тоже трассу боюсь больше:(. Боюсь именно таких лихих водил, которых в городе всё-таки как-то сдерживает поток и светофоры, а на трассе они считают, что им всё можно.
А после ДТП в августе вообще боюсь на трассу вылезать...:(... правда, мне и вылезать особо не нужно, на дачу зимой я не езжу, а больше некуда, разве что как турЫст. Почитала тут народ, подумала-подумала, и в Финляндию (первый раз в жизни) еду-таки автобусом.

Катя, так вы на автобусе ездили? Я всё мечтаю до Старой Ладоги добраться и маму свозить, мы там ни разу не были.
Да на автобусе, мерседес маленький на 20 мест. Путевки купили в театральной кассе. А фирма, которая отправляет от Гостинки ездит на больших автобусах. Нам очень понравилось и день был великолепный, мороз (там -20) и солнце. Природа закачаешься.

Облико Морале
09.01.2009, 10:52
Девочки, не успеваю я к 13-00, буду чуть позже! Надеюсь, вы еще не разбежитесь.

Еlenika
09.01.2009, 12:16
Девочки, не успеваю я к 13-00, буду чуть позже! Надеюсь, вы еще не разбежитесь.

ждем!

Lara Krofft
09.01.2009, 19:24
Всем привет и большое спасибо!!! Аллочка просто АХ!!! Но другого я и не представляла, плохой чел не может всем нравиться...
Очень была рада познакомиться лично!!! Жду продолжения....
Наташ, рада была помочь тебю))))

Еlenika
09.01.2009, 19:39
Всем привет и большое спасибо!!! Аллочка просто АХ!!! Но другого я и не представляла, плохой чел не может всем нравиться...
Очень была рада познакомиться лично!!! Жду продолжения....

1. Это истинная правда! :))
2. Я тоже рада! Заочно ставлю памятник (за езду женщины на такой машине)! ;)

Lara Krofft
09.01.2009, 19:43
1. Это истинная правда! :))
2. Я тоже рада! Заочно ставлю памятник (за езду женщины на такой машине)! ;)
Лен, это не самый худший вариант...а так мерси, приятно...не всем же в иномарках рассекать:)

Иришка
09.01.2009, 20:42
Девочки, всех была очень рада видеть:))
фотографии выложила

щас спою
09.01.2009, 20:49
Девочки, всех была очень рада видеть:))
фотографии выложила

где?

Иришка
09.01.2009, 20:53
в группе:))

щас спою
09.01.2009, 20:57
а ссылку

Crazyblondy
09.01.2009, 23:59
Да, ничо так было. Жалко что пришлось так рано уйти... Аллусик красавица, впрочем как и всегда...

Лунная
10.01.2009, 00:09
а ссылкуЛер, ну ты чего :011: ... Ты уже ссылку раза три спрашивала.
У нас же есть группа в контакте "Формула безопасности". Там и фотки и новости и общение :flower:

НаЧу
10.01.2009, 00:19
Наташ, рада была помочь тебю))))

Лара, нам твоя помощь очень и очень приятна была!
Надеюсь тож тебе пригожусь :091:

щас спою
10.01.2009, 00:48
Лер, ну ты чего :011: ... Ты уже ссылку раза три спрашивала.
У нас же есть группа в контакте "Формула безопасности". Там и фотки и новости и общение :flower:

ну я ж тормоз (чет у меня смайлы не вставляются)

Crazyblondy
10.01.2009, 00:51
Да, вот ещё... Лара крофт УМНИЧКА. Хрупкая красивая женщина, и с такой тачкой сама справляется... Я бы на ней и метра наверное ни смогла проехать... Ни руль выкрутить, ни запарковаться ... Вы большая молодец...

Еlenika
10.01.2009, 00:52
ну я ж тормоз (чет у меня смайлы не вставляются)

тормоз! :065:
мы ж с тобой в одной школе учились!
ёксель-поксель!
ты меня не узнала? ;)

Иришка
10.01.2009, 01:25
Я бы на ней и метра наверное ни смогла проехать... Ни руль выкрутить, ни запарковаться

да да
Лар, не в обиду, но мне кажется, что под курточкой скрывалась офигительная фигура, ты же попом паркуешься на раз, а это ж какая сила нужна руль туда сюда вертеть, особливо когда на месте... там же сплошной мускул должен быть и не грамма жира :flower:

щас спою
10.01.2009, 01:28
тормоз! :065:
мы ж с тобой в одной школе учились!
ёксель-поксель!
ты меня не узнала? ;)

О_о правда, а ты в каком году закончила?

Еlenika
10.01.2009, 01:30
О_о правда, а ты в каком году закончила?

1998 :))

щас спою
10.01.2009, 01:38
1998 :))

оп-па, а чего на встрече не призналась?!

щас спою
10.01.2009, 01:44
видать у меня вирусняк не могу написать ответ в контакте=(

Еlenika
10.01.2009, 01:46
оп-па, а чего на встрече не призналась?!

а я тебя только по СТАРЫМ фото в контакте опознала - там где ты с волосами :))
я тоже тормоз :))

щас спою
10.01.2009, 02:01
а я тебя только по СТАРЫМ фото в контакте опознала - там где ты с волосами :))
я тоже тормоз :))

а сейчас без???=)

Еlenika
10.01.2009, 02:01
а сейчас без???=)

в прошлом - с длинными! а сейчас с короткими! и крашенными! :))

щас спою
10.01.2009, 02:03
в прошлом - с длинными! а сейчас с короткими! и крашенными! :))

эт ты меня еще блондинкой с короткими не видела, но все поправимо (как раз собираюсь)

Иришка
10.01.2009, 02:21
девушки, сижу и растраиваюсь
ну почему под любимую музыку нельзя ездить, верне почему у меня не выходит, а?:(

с другой стороны, спасибо создателям за дивный девайс, наушники называется, семья спит, а я врубила до предела и ... наслаждаюсь :flower:

Lara Krofft
10.01.2009, 02:23
Лара, нам твоя помощь очень и очень приятна была!
Надеюсь тож тебе пригожусь :091:
Конешно, Нат....всё таки я сгоняла в Карусель и Ленту в ночи,но в Ленте перестановка какая то...пустовато, если што...

Да, вот ещё... Лара крофт УМНИЧКА. Хрупкая красивая женщина, и с такой тачкой сама справляется... Я бы на ней и метра наверное ни смогла проехать... Ни руль выкрутить, ни запарковаться ... Вы большая молодец...
Ой, Танюш, засмущала прям:love::love::love:...хи хи, хрупкой точно не была никогда, как Леночка например...

да да
Лар, не в обиду, но мне кажется, что под курточкой скрывалась офигительная фигура, ты же попом паркуешься на раз, а это ж какая сила нужна руль туда сюда вертеть, особливо когда на месте... там же сплошной мускул должен быть и не грамма жира :flower:
Вай вай, есть под курточкой что убрать и прилично...домашний хлеб и пирожки делают своё дело...а на снегу руль фихня, а вот на асфальте это да...напрях...
Спасиб, девули....чессно слово, оччень приятно:love::love::love:
А вы долго еще сидели то?

Иришка
10.01.2009, 15:46
Лар, а ты домашний хлеб в хлебопечке творишь?

Lara Krofft
10.01.2009, 17:51
Лар, а ты домашний хлеб в хлебопечке творишь?
Ага, пеку и делаю тесто для пирогов и пиццы и всякого разного...

НаЧу
10.01.2009, 18:01

Лара, я в глубоком обмороке :010::010::010:!!!! Еще и это делаешь!!!!!

Иришка
10.01.2009, 18:13

а у тебя какая?
у меня Мулинекс
хлеб выходит нормально, а вот всякие пряники - :001:, видимо у них в рецепте с жидкостями там напутано, а руки никак не доходят на сайте перелопатить и найти, в чем ошибка

НаЧу
10.01.2009, 18:24
хлеб выходит нормально, а вот всякие пряники - :001:, видимо у них в рецепте с жидкостями там напутано, а руки никак не доходят на сайте перелопатить и найти, в чем ошибка

Ириш, и ты тоже???!!!:010::010::010:

Все! Ушла в гости с чувством неполноценности:052:

Иришка
10.01.2009, 18:27
Наташ, да ладно, это же проще пареной репы, засыпала все по пунктам и ушла (как мы на танцы) вернулась - достала теплое и вкусное:))
ффффсе....
вот если бы я сама и тесто замесила, и сформировала, и в печь поставила (русскую), и вынула, а потом ЭТО можно было бы просто есть, не говоря о том, что ОНО было бы вкусным...

Еlenika
10.01.2009, 20:43
у меня хлебопечка (панасоник хочу) в мысленном списке ближайших трат (после самой кухни, после переезда готовлю на спиральной плитке и посуду в ванной мою) :)
да и хлеб надоело выбрасывать
то лишний купим, то выбрасываем (хранится-то плохо - пару-тройку дней и усё)
а хлеб я с детства обожаю!
только не с супами-кашами-макаронами, а просто так - отрезать пару горбушек черного (горячего в детстве) хлеба, сделать углубления большим пальцем, намазать пахнущим подсолнечным маслом, посыпать крупной солью и НАСЛАЖДАТЬСЯ! (как в детстве бежать на улицу уже не получается)

воть...

Niakris
10.01.2009, 20:56
Раз пошли такие разговоры
то вот и ссылочка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=41401)

Lara Krofft
10.01.2009, 21:33
а у тебя какая?
у меня Мулинекс
У мну Панас (фамилия обязывает:)...Панасюк...да после мульти, вряд ли шо нить другое)...пряников не пеку, а вот хлеб через день и пирожки, ватрушки, хачапури ща в почете, накупила феты кучу....пеку по одному проверенному рецепту белый и серый...

у меня хлебопечка (панасоник хочу) в мысленном списке ближайших трат (после самой кухни, после переезда готовлю на спиральной плитке и посуду в ванной мою) :)
да и хлеб надоело выбрасывать
то лишний купим, то выбрасываем (хранится-то плохо - пару-тройку дней и усё)
а хлеб я с детства обожаю!
только не с супами-кашами-макаронами, а просто так - отрезать пару горбушек черного (горячего в детстве) хлеба, сделать углубления большим пальцем, намазать пахнущим подсолнечным маслом, посыпать крупной солью и НАСЛАЖДАТЬСЯ! (как в детстве бежать на улицу уже не получается)

воть...
вот вот...сёдня спекла белый...ну необычно вкусный...пол буханки ужо нет, даже мелочь ходила и тыркала пальчиком...

Наташ, приходи, угощу...и ваще я завтра в баню намылилась с утра....мож кто хочет,а?

Еlenika
10.01.2009, 21:39
Лар, если бы не работа - то с превеликим удовольствием :(

Lara Krofft
10.01.2009, 21:45
Лар, если бы не работа - то с превеликим удовольствием :(
Ой, я ж всех по себе мерю и забываю, что люди работают еще...Лен, можно в выхи следующие, если соберемся...а у мну муш и рад бы на работу, но....некуда идти:(:(...прикрылись...

salsa
10.01.2009, 22:04
Ой, я ж всех по себе мерю и забываю, что люди работают еще...Лен, можно в выхи следующие, если соберемся...а у мну муш и рад бы на работу, но....некуда идти:(:(...прикрылись...

а вы куда в баню ходите?....а темы там все про ПДД небось:))

Мамзель Фрикадель
10.01.2009, 22:36
ВСем привет!
Да, куда в баню ходите?? Я раньше на Гастелло, но пока ремонт идет не пойду, наверное, больше (после всяких мужчин брезгливо мне как-то). А еще на Мытнинскую иногда со свекровью захаживаю), там дровами топят!!
Во Владимирских мне пар не нра, во всех отделениях была и безуспешно((

Иришка
10.01.2009, 23:14
мне очень нравится баня на Хлопина, но это северный район, с другой стороны мы же все рульные
там и сауны инфракрасные, и бассейн, и посидеть есть где (диванчики, столики) и самое главное, что там будут только свои, там кабинеты (кажется до 14 человек, но мы забивались в 10 в 6-местную - нам, девочкам просторно было:))

Ленком
10.01.2009, 23:34
Девочки,привет!!!Давно не писала.проблем навалилось много.Всех с прошедшими праздниками.Опять я встречу прогуляла.на следующую-ждите, явлюсь:support:

Lara Krofft
10.01.2009, 23:57
Я то к себе пойду, в Таллинские , на Корзуна...а ваще жду лета и деревню, а там своя банька...хоть и не казиста, но хороша...

Еlenika
11.01.2009, 00:11
Девочки, а я тааааааак хочу май, а потом лето, хоть солнечное, хоть не солнечное.....
просто не знаю, что со мной такое....
раньше тоже лета хотела, но не так...
задолбали эти пуховики, колготки, сапоги... волосы электризуются...

Иришка
11.01.2009, 00:27
Девочки, а я тааааааак хочу май, а потом лето, хоть солнечное, хоть не солнечное.....

ох Лен, а я просто хочу шашлыка, настоящего, армянского... и чтоб спокойно посидеть, посмотреть на огонь, поболтать.... не напоминая при этом капусту:(
т.ч. я тебя понимаю:flower:

щас спою
11.01.2009, 00:46

+ 1 и спать все время хочется, как зомби хожу

Иришка
11.01.2009, 00:49

маленькая реклама продукции NSP - лицитин+пчелиная пыльца+витамин С = сплю мало (хотя соня страшная) и не изображаю зомби
первый год такое, раньше зима была трагедией

Еlenika
11.01.2009, 01:00

а я сплю по 6 часов :( ложусь в 12, в час, встаю в 6 или 7
мне этого мало :(
катастрофически мало
в субботу сплю до часу дня, потом дуууууш (с масками-фигасками всякими) на час, зааавтрак с книжкой, потом что-то надо поделать, доделать, переделать...
трындец вообщем какой-то...
водоворот работы в природе
вечером ничего, кроме приготовить поесть и помыть посуду, не успеваю...

стих у меня такой на работе родился, выложу вам, чур не ржать :(

Ускользает, уползает
Утро. День спешит навстречу.
Солнце темень разрывает.
Первый снег народ калечит.

Пешеходы, пешеходы…
Капюшоны как бойницы.
По подземным переходам
Взбудораженные лица…

Добежать бы до работы
Кофе будет на работе!
Снять просоленные боты.
Подчинить себя заботам:

Цифрам, графикам, расчетам,
Материалам, сметам, встречам.
Забежать в медпункт завода
Полечить больные плечи.

Вот и вечер накрывает.
Время к дому собираться.
Мозг тихонько остывает.
Главное - в метро забраться.

Ускользает, уползает
Вечер. Ночь летит навстречу.
Вот еще один растает
День. И так всю вечность.

Лунная
11.01.2009, 01:00
маленькая реклама продукции NSP - лицитин+пчелиная пыльца+витамин С = сплю мало (хотя соня страшная) и не изображаю зомби
первый год такое, раньше зима была трагедиейИр, скажи по русски чего спрашивать в аптеке надобно :091:

Еlenika
11.01.2009, 01:01
Ир, скажи по русски чего спрашивать в аптеке надобно :091:

и в аптеке ли? ;)

щас спою
11.01.2009, 01:13
Лена, хороший стих. у меня бывает чувство, что жизнь мимо проходит=( работа-садик-дом выходишь из дома темно-приходишь -темно..хнык хочу лета с их белыми ночами

Иришка
11.01.2009, 02:10
Лена, хороший стих. у меня бывает чувство, что жизнь мимо проходит=( работа-садик-дом выходишь из дома темно-приходишь -темно..хнык хочу лета с их белыми ночами

и на озеро с шашлычками (кто про что, а вшивый про баню :005:)

Лен, да ты талантище!!!

Катя, Лена - не в аптеке, вернее не в каждой есть
точно знаю, что есть в Скин-Фарм ( Марата 41)
спрашивать именно этот дивный набор (Лецитин, Пчелиная Пыльца, Витамин С), если соберешься таки приобрести - расскажу как принимать
я сплю сейчас в среднем часов по 5 (не выходит больше, хнык) но живая и вполне себе бодрая:))

Еlenika
11.01.2009, 08:07
Ир, я как старая ворчунья поворчу - можно заставить организм пахать сутками и без сна, но есть ведь индивидуальные характеристики
мне пыльцой не компенсируешь недостаток сна, фиговое питание, сидение за компом круглосуточно, недостаток свежего воздуха (ведь гулять я почти не хожу), командировки и т.д. и т.п.... Я только сейчас на машине, а последние 2 года - таскала на работу/ с работы почти кажный божий день ноут с зарядкой, доками, туфлями - руки как у обезьяны, спина сгорбленная...
нет режима у меня...
а еще короче - хандрю. надо вытаскивать себя за волосы! :))

а шашлыки это дааааа! такие сочненькие, с помидорками, лучком зеленым, запах костра, птички цвирикают, вода похлопывает о берег.... аааааааааа! хааааааачу лееееето!!!!!!!!!!!!!!!а то ждешь-ждешь... бац и его не было :(

Niakris
11.01.2009, 11:53
Ух, девочки!
у меня тоже самое...:(
Сегодня с утра на работе чуть всех не перекусала.. Такая злая. Хотя люди то в чем виноваты, так же как и я в воскресенье после праздников на работу выползли....
Тошнит просто сил нет.
Вот Аллусик меня приглашала на парковку, надо выбраться, хоть какой то свет в темных буднях. Ведь с ней пообщаешься и такой заряд энергии!:support:
А так... Работа, дом, дорога, работа, дом, дорога...:073:
А еще я на работе чувствую себя не на своем месте, и от этого ну такая тоска!!!:0072:

Лен, а стишок супер!!!
А еще несмотря на невысыпание, ты отлично выглядишь!
Молодец!
А вообще девочки зима это...
Вот лето будет... шашлычки...
Кстати, а что мешает нам на природу выбраться, на морозце легком мангальчик достать, да шашлычков нажарить...
А?
И Ларисиного теплого хлебушка натрескаться, с ватрушками....
А если еще и коттеджик подснять... под эту марочку..
Но это уже мечты...:0066:

salsa
11.01.2009, 12:05
а мне после сорясения мозга в аварии прописали фенотропил курсами пропивать...улучшает работу мозга, работоспособность и меньше спать хочется( принимать надо до 15 часов , а то вообще не уснешь)..но этот препарат несколько из другой области.....
вчера вспомнила про него и купила...а то тоже сплю все время....и англ в голову не лезет..

salsa
11.01.2009, 12:10
а из из серии НСП я ребенку даю кальций-магний -хелат....

а лецитин сколько стоит?..он в таблетках?

salsa
11.01.2009, 12:17
я тут вспомнила, что на встрече по теории спросить хотела....

есть такой пункт в ПДД...запрещен выезд на встречную полосу в нарушение двойной сплошной разметки , за исключение случаев , когда выезд сопряжен с поворотом , разворотом и объездом препятствия....ну и соотв в одном случае лишение прав , а в другом штраф 1,5тыс...меня интересует , есть ли где определение того, что считается препятствием , а что нет?....я не нашла...

Еlenika
11.01.2009, 12:27
я для себя всегда считала, что это возможно только в том случае, если авария занимает несколько полос, поваленное грозой дерево и аналогичные случае.

лучше не рисковать...