Просмотр полной версии : соседи портят коляску(((
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Не, ну понять оставляющих в подъезде коляску тоже сложно, вследствие чего и не хочется как-то в диалог с ними вступать... Даже если не бомжи, дворники и подростки, так кошки, крысы и клопы облюбуют эту коляску.
Конечно. кто бы так не поступал - это плохо, ужас, бекультурщина и все такое, но!
Если бы мне вдруг пришло в голову (ну не знаю, гормоны там или может по пьяни или там из-за инопланетян с их излучением) оставить коляску в парадной и я бы обнаружила там мусор, то убрала бы оттуда коляску немедленно и больше никогда бы не оставляла. Сейчас у нас коляска занимает довольно таки много места в коридоре, тесновато стало, ну да ничего. А уж коляска трость, да в собраном виде? Это ж как зонтик, только с колесами. Мнение о грязных колесах вообще никакой критики не выдерживает, нафига их мыть каждый раз?
Вообщем пришла весна ко всем, и к соседям, и к автору)
Говорящий дельфин
12.05.2011, 12:43
Если люди изначально оставив коляску этого не понимали то вряд ли они поймут это потом.
насрать изподтишка, конечно, приятно...кто ж спорит
и потом улыбацо, глядя как мама ребенка-инвалида плачет:009:
diorella
12.05.2011, 12:45
да нее, тут же пожарная безопасность!!!:ded::ded::ded::010:
Говорящий дельфин
12.05.2011, 12:45
Не, ну понять оставляющих в подъезде коляску тоже сложно, вследствие чего и не хочется как-то в диалог с ними вступать... Даже если не бомжи, дворники и подростки, так кошки, крысы и клопы облюбуют эту коляску. поэтому лучше выкинуть труда мусор, чтобы эти жЫвотные быстрее там "устроились":009:
ЛВановские этожемамашки в своем репертуаре:065:
Ну не все такие, у нас стоит коляска да мешает, да иногда хочется сказать но не буду честное слово ни срать ни говорить если человек сам не понимает то фиг то с ним.
diorella
12.05.2011, 12:52
ну здесь-то вообще ситуация - мрак какой-то - знают - ребенок инвалид, мать ребенка у всех спросила разрешения - и тут нате вам
Дело вовсе не в коляске...
и это не подростки развлекаются, а вполне себе взрослые люди, скорее всего это мужчина 30-35 лет, ничего из себя не представляющий, неудачник и полное фуфло.
сейчас появилась новая порода, которая таким образом самоутвердается и самореализуется. это для них своеобразный кайф, гадить и наблюдать реакцию человека - как он расстраивается, думает и переживает.
основные условия для того придурка - это полная анонимность и отсутствие причин происходящего.
меня такой полудурок доставал на протяжении полугода, он наливал в замочную скважину клей момент...
представляете, приходите вы домой, а дверь не открыть, вы и так и сяк, бегаете по соседям, потом вызываете службу вскрытия дверей, потом меняете замок, прилипаете на энную сумму денех...
и так 6 раз...
и каждый раз на протяжении этого времени, приходя домой, вы думаете, попадете вы сегодня домой, или опять все сначала...
смешно, ведь правда, забавно все это наблюдать со стороны, все эти прыжки и ужимки...
а если учесть, что вы живете одна, без мужчины, да и ребенок у вас инвалид, который каждый раз при такой ситуации нервничает, истерит. и вам только и дело есть, что менять замки, да ребенком заниматься, да тихо реветь от бессилия. вот где кайф для таких придурков, вот где море эмоций, чтоб подвампирить...
но и на моей улице настал праздник, когда я его поймала - и самое самое в этом было его удивление - ему даже в голову не приходило, что я смогу его поймать, он был абсолютно уверен в совей безнаказанности....
мерзкое и жалкое зрелище, а теперь, когда мы сталкиваемся в подъезде - он приседает и мелко кланяется, как нашкодившая собачонка, только, что лужу не пускает - гадость такая...
я к чему, автор - скорее всего коляска не при чем, это просто вам не повезло жить рядом с подобным придурком.
выхода два - либо убрать коляску и ждать какой-нибудть другой пакости.
либо его поймать.
третьего не дано, кмк.
Говорящий дельфин
12.05.2011, 12:54
да иногда хочется сказать но не буду честное слово ни срать ни говорить если человек сам не понимает то фиг то с ним. почему не сказать-то? язык отвалицо?
Говорящий дельфин
12.05.2011, 12:57
ну здесь-то вообще ситуация - мрак какой-то - знают - ребенок инвалид, мать ребенка у всех спросила разрешения - и тут нате вамда это скотство - других названий для таких поступков нет
ЛВановские этожемамашки - это те, кто оставляет коляски на лестницах, в парадных, около парадных, развивалок так, что не пройти, но они при этом считают, что их имущество никому не мешает, хотя уже и намекали, и говорили, и даже уже хулиганить начали.
почему не сказать-то? язык отвалицо?
Нет не отвалицо но не буду т.к. знаю их и результата все равно не будет а ругацца я все же не люблю.
и это не подростки развлекаются, а вполне себе взрослые люди, скорее всего это мужчина 30-35 лет, ничего из себя не представляющий, неудачник и полное фуфло.
Зря сравниваете. Дверь то свою вы никуда перенести не можете, а вот колясочку прибрать - запросто.
А вот у нас для вас) Совсем недавно.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4097806&highlight=%EA%F0%E5%E0%F2%E8%E2%ED%E5%ED%FC%EA%EE
http://s47.radikal.ru/i115/1104/f6/5cc50d256439.jpg
Malenkay_Katenka
12.05.2011, 13:05
сейчас появилась новая порода, которая таким образом самоутвердается и самореализуется. это для них своеобразный кайф, гадить и наблюдать реакцию человека - как он расстраивается, думает и переживает.
основные условия для того придурка - это полная анонимность и отсутствие причин происходящего.
меня такой полудурок доставал на протяжении полугода, он наливал в замочную скважину клей момент...
представляете, приходите вы домой, а дверь не открыть, вы и так и сяк, бегаете по соседям, потом вызываете службу вскрытия дверей, потом меняете замок, прилипаете на энную сумму денех...
и так 6 раз...
и каждый раз на протяжении этого времени, приходя домой, вы думаете, попадете вы сегодня домой, или опять все сначала...
смешно, ведь правда, забавно все это наблюдать со стороны, все эти прыжки и ужимки...
а если учесть, что вы живете одна, без мужчины, да и ребенок у вас инвалид, который каждый раз при такой ситуации нервничает, истерит. и вам только и дело есть, что менять замки, да ребенком заниматься, да тихо реветь от бессилия. вот где кайф для таких придурков, вот где море эмоций, чтоб подвампирить...
но и на моей улице настал праздник, когда я его поймала - и самое самое в этом было его удивление - ему даже в голову не приходило, что я смогу его поймать, он был абсолютно уверен в совей безнаказанности....
мерзкое и жалкое зрелище, а теперь, когда мы сталкиваемся в подъезде - он приседает и мелко кланяется, как нашкодившая собачонка, только, что лужу не пускает - гадость такая...
я к чему, автор - скорее всего коляска не при чем, это просто вам не повезло жить рядом с подобным придурком.
либо его поймать.
третьего не дано, кмк.
аффигеть:010: других слов не нашлось:(
поэтому лучше выкинуть труда мусор, чтобы эти жЫвотные быстрее там "устроились":009:
Ну что ж поделать, такие люди... Не модно думать о последсвиях собственных действий у нас, к сожалению. Кто-то вещи свои бросает в парадной, кто-то мусор/окурки так просто кинет, не со злости, просто так.
Зря сравниваете. Дверь то свою вы никуда перенести не можете, а вот колясочку прибрать - запросто.
нет, не зря, очень схожие ситуации, у меня просто коляски не было, поэтому - дверь.
реально, ТС обошел всех соседей, и, если бы коляска, кого-то уж сильно достала - я не думаю, чтобы он смолчал...
а так...
Если человек идиот и не понимает что свое имущество нужно хранить в своей квартире а не в подъезде , который общий(так на минуточку) смысл с ним разговаривать? Это по умолчанию должно быть понятно. Это хозяева коляски должны были всех опросить прежде чем её ставить , а не я должна просить их убирать.
Любослава
12.05.2011, 13:36
трындец! как вы задолбали со своими колясками! ставьте дома!
мы живём в коммуналке, у нас одна комната. всегда ставим коляску в комнате! что прогулку, что трость. я бы поняла ещё, если у автора была бы инвалидная коляска, реально много место занимающая, но для трости место можно найти.
у знакомой ребёнок с ДЦП, живут в общаге. инвалидное кресло в комнате держат.
ну ёклмн? доколе народ будет постить про коляски?
diorella
12.05.2011, 13:36
а тот, кто по-крысиному кладет в коляску мусор - не идиот?
Чеширский кот
12.05.2011, 13:38
Если человек идиот и не понимает что свое имущество нужно хранить в своей квартире а не в подъезде , который общий(так на минуточку) смысл с ним разговаривать? Это по умолчанию должно быть понятно. Это хозяева коляски должны были всех опросить прежде чем её ставить , а не я должна просить их убирать.
Автор вообще то спросила соседей. Все сказали, что не мешает. А пакостить тем временем продолжают.
Не, я фигею все же от некоторых товарищей здесь...
Согласна, что испортить имущество, еще и ребенка -инвалида, это хулиганство и варарство. Но мамы, что оставляют так коляски... легкомысленны, что ли. Вот мусор в коляску кидали, автор пишет. Что за мусор, чем болел тот человек, который обьедки выкинул... А если туберкулезник плюнет? И ребеночка потом в ту коляску, ага, нормально так.
Любослава
12.05.2011, 13:41
Автор вообще то спросила соседей. Все сказали, что не мешает. А пакостить тем временем продолжают.
ну неужели не понятно? если пакостят - значит против!
Я не про автора , я про наших соседей которые в моем подъезде живут, и дети у них ни разу не инвалиды а сами они живут на 4 этаже причем в доме лифт есть.
Согласна, что испортить имущество, еще и ребенка -инвалида, это хулиганство и варарство. Но мамы, что оставляют так коляски... легкомысленны, что ли. Вот мусор в коляску кидали, автор пишет. Что за мусор, чем болел тот человек, который обьедки выкинул... А если туберкулезник плюнет? И ребеночка потом в ту коляску, ага, нормально так.
+1 Только из этих соображений не оставляла никогда:005:
Чеширский кот
12.05.2011, 13:48
И тем не менее, пакостить - это последнее дело. Никогда не пойму этого.
Юляшка-ромашка
12.05.2011, 13:53
А сказать, что против - язык отвалится????? тем более когда сам хозяин напрямую спрашивает... Ладно бы не спросил - типа перед фактом поставил "здесь будет стоять и точка"... И то я не понимаю таких вот пакостников. Однозначно как выше писАли - неудачники и трУсы могут только так поступать...
Чеширский кот
12.05.2011, 13:56
А сказать, что против - язык отвалится????? тем более когда сам хозяин напрямую спрашивает... Ладно бы не спросил - типа перед фактом поставил "здесь будет стоять и точка"... И то я не понимаю таких вот пакостников. Однозначно как выше писАли - неудачники и трУсы могут так поступать...
Ну да, сделал гадость-сердцу радость. Это тип людей такой, им по кайфу
Любослава
12.05.2011, 13:57
А сказать, что против - язык отвалится????? тем более когда сам хозяин напрямую спрашивает... Ладно бы не спросил - типа перед фактом поставил "здесь будет стоять и точка"... И то я не понимаю таких вот пакостников. Однозначно как выше писАли - неудачники и трУсы могут только так поступать...
видимо, это они и есть.
знаете, ведь не все такие порядочные, как посетители ЛВ.
Рыба моя
12.05.2011, 14:01
На самом деле, владельцы такой коляски нарушают правила противопожарной безопасности.
Это конечно. Скажите, а кто пробовал поднять коляску с двойней? Хотя бы без детей в ней? Ну на минутку? А представляете, как надо раскорячиться, чтоб ее спустить - затащить? И еще как-то исхитриться с двумя детьми.
Я знаю, что некоторые, чтоб хоть как-то с этим справиться (а многие после КС), одного детя стаскивают, кладут в машину, потом коляску с другим. Потом их воссоединяют в коляске. И повторяют процедуру по возвращении домой.
Ясно, что это счастье только этой мамашки и ее личные проблемы. И понятно, что нидайбох пожар, то коляска для двойни может помешать, как и двойные двери у владельцев, как заваренные люки на балконе и пр.
А добрее быть не пробовали?:flower:
Elenochka
12.05.2011, 14:02
У нас так в середине 80-х в коляску брата напИсал пьяный сосед. При этом он ни на что не хотел этим намекнуть, наутро дико извинялся, однако...
На момент наличия коляски у моих детей у меня была весьма небольшая квартира, но даже люльку мы ставили в ней (даже стенной шкаф для этого спецом снесли). Я брезгую коляску в общественном доступе ставить.
Соседи старательно намекают. Я бы поняла намек.
Рыба моя
12.05.2011, 14:04
видимо, это они и есть.
знаете, ведь не все такие порядочные, как посетители ЛВ.
да ну... тут многие не претендуют:
У нас в парадной прям на проходе оставляют коляску для двойни, приходится бочком проходить. С мусором отличная идея может дойдет до хозяйки)
Рыба моя
12.05.2011, 14:08
У нас так в середине 80-х в коляску брата напИсал пьяный сосед. При этом он ни на что не хотел этим намекнуть, наутро дико извинялся, однако...
На момент наличия коляски у моих детей у меня была весьма небольшая квартира, но даже люльку мы ставили в ней (даже стенной шкаф для этого спецом снесли). Я брезгую коляску в общественном доступе ставить.
Соседи старательно намекают. Я бы поняла намек.
так вопрос-то не в личных предпочтениях кто как ставит коляску. У меня есть возможность оставлять в колясочной. Ключи от помещения только у владельцев колясок. У всех ситуации разные. Тут ТС написала, что всех опросила, все не против.:ded:
Но пакостить - ЗАЧЕМ???:wife: Несогласным - можно ж сказать свое мнение. Но ведь хочется в глазах быть вежливыми, а в натуре оставаться тем, кто пакостит.
Elenochka
12.05.2011, 14:14
Понимаете, мы все осознаем, что мир несправедлив и несовершенен, и особенно люди в нем. Диагноз поставлен. Дальше вопрос (вечный) - что делать? Позиция владельца чего-нибудь гораздо более уязвима - есть что терять. Я не вижу предмета для борьбы тут.
Elenochka
12.05.2011, 14:15
так вопрос-то не в личных предпочтениях кто как ставит коляску. У меня есть возможность оставлять в колясочной. Ключи от помещения только у владельцев колясок. У всех ситуации разные. Тут ТС написала, что всех опросила, все не против.:ded:
Но пакостить - ЗАЧЕМ???:wife: Несогласным - можно ж сказать свое мнение. Но ведь хочется в глазах быть вежливыми, а в натуре оставаться тем, кто пакостит.
А в чем вопрос? Что есть негодяи? Да, они есть, обычно это понимание в дошкольном возрасте приходит. И что далее? Продолжать подставлять свою коляску под удар?
А в чем вопрос? Что есть негодяи? Да, они есть, обычно это понимание в дошкольном возрасте приходит. И что далее? Продолжать подставлять свою коляску под удар?
С одной стороны верно, а с другой может сложиться так, что убрав коляску, ТС не решит проблемы, потому что дело не в коляске, а в том, что ТС - "потенциальная жертва" для придурков...это плохой вариант развития событий, но его тоже нужно учитывать.
Автор, вы пишите, что у вас ребенок инвалид, так может и среди соседей есть умственные инвалиды?
У нас в советские времена на лекциях по психиатрии говорили,что каждый четвертый неадекватен, сейчас ещё больше.
Человек с отклонениями (или с тараканами в голове) не всегда теряет способность общаться, пускает слюни и пр, просто некоторые страдают навязчивыми состояниями, беспочвенной агрессией, стоят на учетах, лечатся периодически, но при этом даже преподают. И свои диагнозы никогда не афишируют. По сути они такие же больные, как и ваш ребенок, только заболевание другое.
Примите это и решайте сами свою проблему. Правду искать и стыдить ненормальных бесполезно - только потеря времени и сил.
Вам правильно написали - купите большие мешки для мусора в рулоне в любом гипермаркете (200 литровые или 100 литровые) и держите коляску дома в мешке или сразу в двух.
Но пакостить - ЗАЧЕМ???:wife: .
да. больные на голову
а камеру разве не будет видно? да и как ее установить так, чтобы соседи не узнали?
ну так место придумать, что бы не было видно. Достаточно маленькой щели. Я поэтому и написала про щиток над дверью, там 2 створки, оставить щель маленькую, камеру отрегулировать и вперед.
Я так как-то на Югах устанавливала камеру, жили в частном секторе и я заметила, что деньги как-то быстро стали у меня кончаться, решила поснимать, поставила камеру на подоконник за занавесками. щелку маленькую оставила и получила детектив.
ну так место придумать, что бы не было видно. Достаточно маленькой щели. Я поэтому и написала про щиток над дверью, там 2 створки, оставить щель маленькую, камеру отрегулировать и вперед.
Я так как-то на Югах устанавливала камеру, жили в частном секторе и я заметила, что деньги как-то быстро стали у меня кончаться, решила поснимать, поставила камеру на подоконник за занавесками. щелку маленькую оставила и получила детектив.
и кто был вор?
Да и не факт совсем, что против.
Пакостят просто ради того, что бы пакостить.
Если стоящую перед супермаркетом на стоянке машину кто-то царапает гвоздем, она что, мешает? Нет. Это просто так. Кайф такой. Насрать и посмотреть потом, что будет.
и кто был вор?
милейший человек, никогда бы не подумала.
Мэндерли
12.05.2011, 14:54
линн, а камеру какую? вебкамеру? ее же надо в комп отводить? или какие-то автономные?
Marishulda
12.05.2011, 14:57
Да и не факт совсем, что против.
Пакостят просто ради того, что бы пакостить.
Если стоящую перед супермаркетом на стоянке машину кто-то царапает гвоздем, она что, мешает? Нет. Это просто так. Кайф такой. Насрать и посмотреть потом, что будет.
+100
как тут уже писали - "сделал гадость - сердцу радость"
это очень грустно, но такие люди есть и их много
Йоканьга
12.05.2011, 14:58
Мне лично непонятно, откуда такая злоба у человека, гадящего в детскую коляску, предназначенную, ко всему, прочему для ребенка -инвалида:005: Я не думаю, что она настолько уж мешает проходу по лестнице.
Автор, искренне Вам сочувствую. Все же лучше будет держать коляску дома. А этому человеку Бог судья...
Я тоже.
У нас на лестинице уже полтора года соседи ставят коляску.И мне не приходит в голову возмущаться-потому как-у соседей двушка-почти без коридора-а живут там 6 человек!!:001:И я не цаца-ничего если будет мешать-можно и протиснутся-кусочек не отвалится.
Понятно-что коляска на лестнице стоит не потому что людям хочется-а потому ,что в наших живопыристых квартирах-элементарно нет места.
Я тоже.
У нас на лестинице уже полтора года соседи ставят коляску.И мне не приходит в голову возмущаться-потому как-у соседей двушка-почти без коридора-а живут там 6 человек!!:001:И я не цаца-ничего если будет мешать-можно и протиснутся-кусочек не отвалится.
Понятно-что коляска на лестнице стоит не потому что людям хочется-а потому ,что в наших живопыристых квартирах-элементарно нет места.
ну, может, ваше отношение к соседям таково, что вам нормально, если у вас будут неудобства, а у них - свободное место в квартире. но отношения с соседями разные бывают...
ну, может, ваше отношение к соседям таково, что вам нормально, если у вас будут неудобства, а у них - свободное место в квартире. но отношения с соседями разные бывают...
Какое мне неудобство???Я не лестнице не живу!А вы??
Ну стоит на лестинице-не мешает.Делов-то полсекунды пройти мимо коляски.И все.
А вот теперь понятно- просто с соедями отношения не очень-вот и хочется тогда сделать гадость,да??И не надо говорить что дело в коляске!!!
И автор топа написала-что стоит и не мешает-тем-более между этажами.
А вот теперь понятно- просто с соедями отношения не очень-вот и хочется вам сделать гадость,да??И не надо говорить что дело в коляске!!!
ну, я по лестнице хожу, и не всегда с пустыми руками. с большими и тяжелыми сумками мне протискиваться не очень-то...
и дело (в моем случае) не в коляске, а в том, что она мешает. коляска это или велосипед, или гипрок какой-нибудь - мне фиолетово.
ну, я по лестнице хожу, и не всегда с пустыми руками. с большими и тяжелыми сумками мне протискиваться не очень-то...
и дело (в моем случае) не в коляске, а в том, что она мешает. коляска это или велосипед, или гипрок какой-нибудь - мне фиолетово.
Мне коляска не мешает совсем-стоит посреди лестницы-места достаточно.
Так и автор же написала-что не мешает-стоит между этажами.Если например дом такой серии-как у меня-то просто физически мешать не может,что на этаде-что между этажами.
На лестнице места дофига-а вот квартиры и отсутствие коридора!:010:
я фигею,пожарная безопасность...а машины то все паркуют по пожарной безопасности,ну так что бы расчёту если что непосредственно подъехать,что то я сильно в этом сомневаюсь,ну а уж на тротуаре паркуют и тем же самым мама с коляской просто не проехать,это можно,теперь что,по мнению многих здесь, нужно тогда мамочке гвоздик в кармашке носить и как тут выразились "хулиганить"...
мнда,да уж куда мы катимся.
УЭБ forever
12.05.2011, 15:55
так вопрос-то не в личных предпочтениях кто как ставит коляску. У меня есть возможность оставлять в колясочной. Ключи от помещения только у владельцев колясок. .
Вот, кстати, меня всегда интересовало, почему не во всех домах предусмотрены колясочные. В моём детстве в доме была колясочная, это было очень удобно -- там и санки оставляли, и велосипеды, и собственно коляски... не надо было квартиру хламом загромождать.
Да не в злобе дело-то, просто кидают мусор и все.
У нас так на этажах около квартир как-то договариваются, но если поставлена на первом этаже или около лифтов, мусоропроводов, на черной лестнице, автоматом закидают мусором, потому что подумают, что ничья, на выброс типо.
StreKоза
12.05.2011, 16:03
А вот теперь понятно- просто с соедями отношения не очень-вот и хочется тогда сделать гадость,да??И не надо говорить что дело в коляске!!!
Почему коляска должна стоять на лестнице? Все что находится в местах общего пользования - является общим. Хочешь чтоб это было лично твое - ставь в квартиру.
А если я диван выставлю на лестницу, чтоб сидеть и курить в удобстве? Ведь тоже могу....
Именно по этой причине я против отгораживания корридоров на несколько квартир - не люблю хламовники.
Вот, кстати, меня всегда интересовало, почему не во всех домах предусмотрены колясочные. В моём детстве в доме была колясочная, это было очень удобно -- там и санки оставляли, и велосипеды, и собственно коляски... не надо было квартиру хламом загромождать.
У нас колясочная просуществовала месяца три - сначала туда наставили коляски те, у кого детей нет, а выкинуть коляску типо жалко, потом в этих колясках стал накапливатся прочий хлам, в том числе картошка, которая имела свойство гнить и пахнуть, потом туда же переехали остатки ремонтов, а потом это все сгорело... Теперь там опорный пункт милиции
StreKоза
12.05.2011, 16:09
У нас колясочная просуществовала месяца три - сначала туда наставили коляски те, у кого детей нет, а выкинуть коляску типо жалко, потом в этих колясках стал накапливатся прочий хлам, в том числе картошка, которая имела свойство гнить и пахнуть, потом туда же переехали остатки ремонтов, а потом это все сгорело... Теперь там опорный пункт милиции
и правильно
Это свойство нашего менталитета.
Только что подруга позвонила и рассказала прикол. Она снимает квартиру, и вот у нее ломается холодильник, который принадлежит хозяевам. Она звонит им и говорит, что так мол и так, он сломался (холодильник древний), не против ли они будут если она его выкинет и купит другой.
На что получает ответ. Другой покупай. но этот не выкидывай, оттащи в кладовку - это память мужа о его маме:010::010::010:
И так все. Весь хлам складируется. В кладовках, на балконах,на дачах, и если есть волшебное пустое ничейное место - его тоже просто необходимо захламить....Бороться с этим можно только радикальными методами.
агарага-атятя
12.05.2011, 16:09
а дети подростки есть у ваших соседей? может они?
Захаровна In Love
12.05.2011, 16:14
Почему коляска должна стоять на лестнице? Все что находится в местах общего пользования - является общим. Хочешь чтоб это было лично твое - ставь в квартиру.
А если я диван выставлю на лестницу, чтоб сидеть и курить в удобстве? Ведь тоже могу....
Именно по этой причине я против отгораживания корридоров на несколько квартир - не люблю хламовники.
Так выставляют. И курят всей толпой соседей. Там, где место есть, и пройти не мешает.
Автор, я вам сочувствую. Если в квартире мало места, можно установить кронштейны над дверью и туда коляску класть. Раз она у вас в трость складывается, должно получиться удобно. С такими соседями не получится коляску на площадке оставлять, увы.
StreKоза
12.05.2011, 16:23
Так выставляют. И курят всей толпой соседей. Там, где место есть, и пройти не мешает.
Автор, я вам сочувствую. Если в квартире мало места, можно установить кронштейны над дверью и туда коляску класть. Раз она у вас в трость складывается, должно получиться удобно. С такими соседями не получится коляску на площадке оставлять, увы.
ну так на этом диване и сидят все кому не лень и занимаются чем угодно. Тоже и с коляской. Выставил - будь готов что кто то может испоьзовать ее как пеельницу.
nezabudka80_80
12.05.2011, 16:30
Может это подростки балуются, зачем взрослым людям (соседям )такое вытворять???
у нас соседи отгородили часть коридора на несколько квартир. а коляску все равно держат в общем))
StreKоза
12.05.2011, 16:32
Может это подростки балуются, зачем взрослым людям (соседям )такое вытворять???
Смешные вы
Да потому что кому то не нравится что она там стоит!
Может автор тонких намеков не понимает...
но неужели настолько принципиально хранить коляску на лестнице?
Ты знаешь...
Оказывается, у моих соседей коляска в 3-комнатную квартиру не помещается... Вот так вот...
Меня тут некоторое время назад жена уговаривала велосипед на лестничной площадке хранить. Отказал.
nezabudka80_80
12.05.2011, 16:41
Смешные вы
Так автор у всех соседей спрашивала - никому не мешает, т.е. вы предполагаете, что люди в лицо говорят, что им коляска не мешает, а потом вот такие гадости делают? Я в это никак не могу поверить!
Ты знаешь...
Оказывается, у моих соседей коляска в 3-комнатную квартиру не помещается... Вот так вот...
Меня тут некоторое время назад жена уговаривала велосипед на лестничной площадке хранить. Отказал.
барахлом забили кв, теперь и общий коридор забивают? :(
Говорящий дельфин
12.05.2011, 16:52
на самом деле проблема в том что одна пусть даже по мнению ЛВ и этожемамашка поставила коляску, не подумав, а другие улыбчивыелюди в неё гадят. только одна из них не постеснялась сходить и опросить соседей, а улыбчивые не имели претензий и продолжали срать. срать изподтишка:0099:
а страдает ребенок-инвалид. поступок очень "умный", что тут ещё скажешь...
Говорящий дельфин
12.05.2011, 16:54
Нет не отвалицо но не буду т.к. знаю их и результата все равно не будет а ругацца я все же не люблю.
но ты же не будешь изподтишка срать в коляску? а тут срут. улыбаюцо и срут. вот что мерзко...
Говорящий дельфин
12.05.2011, 16:55
видимо, это они и есть.
знаете, ведь не все такие порядочные, как посетители ЛВ.бодливой корове Бог рогов не даёт (с)
потому и живете в коммунии...:065:
барахлом забили кв, теперь и общий коридор забивают? :(
В 600.11 "общих коридоров" практически нет.
Есть весьма обширная лестничная площадка.
StreKоза
12.05.2011, 16:57
Так автор у всех соседей спрашивала - никому не мешает, т.е. вы предполагаете, что люди в лицо говорят, что им коляска не мешает, а потом вот такие гадости делают? Я в это никак не могу поверить!
Я не верю что вот прям у всех всех всех
у нас тут у проживающих в одной квартире мнения то различаются, предположим автор позвонила в дверь, один человек вышел и сказал - да , мы не против, а остальные три - против.
Говорящий дельфин
12.05.2011, 17:01
Смешные вы
поэтому НАДО ТОЛСТО НАСРАТЬ?:009::009::009:
вот, кстати, поэтому наш со Злыднем общий друг и травит собак...но "собачники" тут же начинают возмущацо. а чё такого? вы ж слов не понимаете, поэтому пусть собачки и подыхают...
а тут женщина - спрашивала. необязательно было признавацо что они бросают мусор. могли бы сказать что им не очень нравицо коляска на лестнице. но они промолчали, гнусно улыбались в лицо и...гадили. не мамашке. ребенку-инвалиду:0099:
StreKоза
12.05.2011, 17:04
вот, кстати, поэтому наш со Злыднем общий друг и травит собак...но "собачники" тут же начинают возмущацо. а чё такого? вы ж слов не понимаете, поэтому пусть собачки и подыхают...
а тут женщина - спрашивала. необязательно было признавацо что они бросают мусор. могли бы сказать что им не очень нравицо коляска на лестнице. но они промолчали, гнусно улыбались в лицо и...гадили. не мамашке. ребенку-инвалиду:0099:
Это рассказ только одной стороны....
мне как то очень мешала одна машина, которая парковалась так, что загораживала единственный проход на дорожку, я три раза писала записки и три раза ответом было игнорирование. На четвертый раз я взяла гвоздь и прощлась им по всем элементам - машину убрали сразу.
Главное то результат...
StreKоза
12.05.2011, 17:04
Пысы. А ей туда вот прям насрали? Это ж как надо раскорячиться, да еще умудриться влезть в коляску...фигасе.
Киця Мура
12.05.2011, 17:05
и так 6 раз...
либо его поймать.
третьего не дано, кмк.
Его как-то наказали?
а че сразу во множественном? он один такой, наверное, рукодельный... может, жизнь не удалась,может, с головой нехорошо ( собсна, одно и то же).
Рыба моя
12.05.2011, 17:07
Коляску эту автор уже выбросит, это ясно, что новую купит и не будет оставлять на лест. клетке. Если есть возможность, проследить на старой коляске, кто пакостит. Конечно, камера - это заморочно. Но как-то ж надо выяснить!
Желательно, огласить результаты на всю парадную. Такскать, страна должна знать своих героев! Насчет этого не знаю... думаю...
Иначе - просто смириться с тем, что это - способ высказывания своего мнения или приемлемость такого варварства/вампирства?
на самом деле проблема в том что одна пусть даже по мнению ЛВ и этожемамашка поставила коляску, не подумав, а другие улыбчивыелюди в неё гадят. только одна из них не постеснялась сходить и опросить соседей, а улыбчивые не имели претензий и продолжали срать. срать изподтишка:0099:
а страдает ребенок-инвалид. поступок очень "умный", что тут ещё скажешь...
Очень "умный" поступок ТС продолжать принципиально оставлять коляску на лестнице пока ее вконец не изговняли, ога...
И вообще, я не верю, что ТС опросила ВСЕХ соседей! Как минимум одного забыла..
Всегда хранила коляску дома хоть в коридоре было не пройти, и велосипеды там же храню. , вроде и место на лестничной клетки хватало, и площадка перед лифтом закрыта, но наша квартира находилась рядом с мувсоропороводом, да и вообще я считаю что личные вещи должны храниться в личном помещении, а не в общественном. Теперь дома в коридоре стоят подряд ребенкин велосипед и её коляска игрушечная. Можете кидать в меня помидоры, но засарять лестничные клетки это деревенская манера. Есть колясочная- великолепно, нет-ничего не поделаешь.. К слову сказать, наверно я так одна думаю, т.к. на лестничной клетки на старой квартире чего только не хранили соседи..
StreKоза
12.05.2011, 17:34
Всегда хранила коляску дома хоть в коридоре было не пройти, и велосипеды там же храню. , вроде и место на лестничной клетки хватало, и площадка перед лифтом закрыта, но наша квартира находилась рядом с мувсоропороводом, да и вообще я считаю что личные вещи должны храниться в личном помещении, а не в общественном. Теперь дома в коридоре стоят подряд ребенкин велосипед и её коляска игрушечная. Можете кидать в меня помидоры, но засарять лестничные клетки это деревенская манера. Есть колясочная- великолепно, нет-ничего не поделаешь.. К слову сказать, наверно я так одна думаю, т.к. на лестничной клетки на старой квартире чего только не хранили соседи..
Не одна.
Costa_del_Sol
12.05.2011, 17:37
Не одна.
+ 1
но ты же будешь изподтишка срать в коляску? а тут срут. улыбаюцо и срут. вот что мерзко...
Я нет не буду, а то что это мерзко согласна, просто наверно надо было убрать коляску сразу как начали гадить и все не было бы никаких проблем.
Кошка-Матрёшка
12.05.2011, 17:57
У нас наверное тогда перестанут гадить в коляски, когда 100% населения будет говорить, что это плохо и гадко. А пока находятся люди, пытающиеся говорить о подобном в том ключе, мол сама дура, убеждать таких как автор в том, что именно она неправа, раз поставила, вот поэтому тебе и замазывают замки клеем и т.п, это будет продолжаться...Я считаю что взрослым людям ( я про ролик) проще обойти эту несчастную коляску, чем одинокой женщине с ребенком-инвалидом таскать ее в квартиру и обратно...Что уже о бОльшем рассуждать, если у нас за коляску, стоящую не там, сожрать и уничтожить готовы... Грустно все это...
линн, а камеру какую? вебкамеру? ее же надо в комп отводить? или какие-то автономные?
Почему веб. У меня была обычная цифровая маленькая. Карта памяти была небольшая по объему. Был конечно риск, но мил человек так хотел моих денег, что еле дождался, когда я с детьми выйду за ворота ( это по счетчику было видно)
Я сначала методом тыка выяснила, откуда самый лучший обзор. Потом мы собрались уходить, я включила камеру, и мы ушли.
ключевые слова. с соседями нужно дружить и не зарекаться. Мало ли. вам тоже нужно будет поставить что-нить на площадку.
Кошка-Матрёшка
12.05.2011, 18:19
ключевые слова. с соседями нужно дружить и не зарекаться. Мало ли. вам тоже нужно будет поставить что-нить на площадку.
У меня муж как-то поставил на площадке тонкий лист железа, завернутый в картон, прислонил к стене, ждали человека, который должен был приехать и забрать его. Наши соседи, хотя он им вообще не мешал - стоял у нашей двери, совсем тонкая картонка, почти газетка, соседи там не ходят, прислонили этот лист к нашей двери и приклеели листок с гадостями к нашему глазку, тоже клеем, мол вам тут не помойка. Я стала выходить, лист с грохотом рухнул на пол. Вот зачем было его трогать своими руками, класть на нашу дверь и вешать бумажки? Кроме как проблемы с головой других причин не вижу. Хотя с виду вполне адекватные люди, никогда не скажешь. Захотелось видимо скандала...
У меня муж как-то поставил на площадке тонкий лист железа, завернутый в картон, прислонил к стене, ждали человека, который должен был приехать и забрать его. Наши соседи, хотя он им вообще не мешал - стоял у нашей двери, совсем тонкая картонка, почти газетка, соседи там не ходят, прислонили этот лист к нашей двери и приклеели листок с гадостями к нашему глазку, тоже клеем, мол вам тут не помойка. Я стала выходить, лист с грохотом рухнул на пол. Вот зачем было его трогать своими руками, класть на нашу дверь и вешать бумажки? Кроме как проблемы с головой других причин не вижу. Хотя с виду вполне адекватные люди, никогда не скажешь. Захотелось видимо скандала...
Дык Вы ж сами хотели, чтоб 100% говорили и т.д., вот Вам и сказали, что плохо хламить подъезд, не?
Кошка-Матрёшка
12.05.2011, 18:23
Дык Вы ж сами хотели, чтоб 100% говорили и т.д., вот Вам и сказали, что плохо хламить подъезд, не?
вы все перевернуои с ног на голову - читайте внимательнее наперед...
вы все перевернуои с ног на голову - читайте внимательнее наперед...
Не, ну гадить в коляску плохо, это должны говорить 100%
Так и хламить подъезд плохо (пожарная безопасность и все такое), значит, тоже должны говорить 100%. Вам и сказали, но мир таки не изменился, и "мол сама дура"... Идентично же...
Кошка-Матрёшка
12.05.2011, 18:40
Не, ну гадить в коляску плохо, это должны говорить 100%
Так и хламить подъезд плохо (пожарная безопасность и все такое), значит, тоже должны говорить 100%. Вам и сказали, но мир таки не изменился, и "мол сама дура"... Идентично же...
Для вас, для меня нет... От того, что постоит коляска у женщины с ребенком инвалидом или мой лист железа, никому не мешая, ничего страшного не произойдет (тем более мой вообще стоял рядом с моей дврью - там кроме меня никто не ходит и стоял ровно полдня), а вот портить и вообще трогать руами чужое, а уж тем более пинать ногами или ломать замки - это скотство.
ЗЫ. Про пожарную безопасность: а вы все свои двери дома проверили - все открываются в нужную сторону и не захламлены вашим личным скарбом? И у вас наверное 100% никто не курит ни в квартире, ни на лестнице, создавая тем самым угрозу. Может лучше с этим разобраться? а потом уже обращать взор на коляски?
Киця Мура
12.05.2011, 18:50
Подруга забежала с ребенком домой в туалет, велосипед оставила на площадке. Когда вернулись - велосипед был сброшен в лестничный проем с 7 этажа...
StreKоза
12.05.2011, 18:51
Для вас, для меня нет... От того, что постоит коляска у женщины с ребенком инвалидом или мой лист железа, никому не мешая, ничего страшного не произойдет (тем более мой вообще стоял рядом с моей дврью - там кроме меня никто не ходит и стоял ровно полдня), а вот портить и вообще трогать руами чужое, а уж тем более пинать ногами или ломать замки - это скотство.
ЗЫ. Про пожарную безопасность: а вы все свои двери дома проверили - все открываются в нужную сторону и не захламлены вашим личным скарбом? И у вас наверное 100% никто не курит ни в квартире, ни на лестнице, создавая тем самым угрозу. Может лучше с этим разобраться? а потом уже обращать взор на коляски?
Одна поставит коляску. другие поставят велики, а что, им тоже дома никак, третий кресло вынесет, чтоб курить с комфортом, четвертые тюки для дачи приготовят - но ведь вывезут когда-нибудь....и что? - вот он готов хломовник! Но ведь они тоже имеют право....
Во-во, и я про то же... Так вот чтобы не было всяких "но" (то есть Вы согласны, что хламить подъезд нельзя, но это не относится к Вашим вещам, к коляскам и пр, а сосед считает, что это не относится к его шинам, соседка - к ее шкафу), хламить нельзя ничем и никогда, и никому, даже если не мешает, о чем и сообщили соседи. Вот.
Также и с мусором в коляску. Нельзя никому никогда, и все согласны, но некоторые находят всякие "но"
Snegnaja
12.05.2011, 18:54
Подруга забежала с ребенком домой в туалет, велосипед оставила на площадке. Когда вернулись - велосипед был сброшен в лестничный проем с 7 этажа...
выявили виновника?
Психи:005:
Кошка-Матрёшка
12.05.2011, 18:59
Да-да, именно об этом я...нашим людям что-то мешает нажать на звонок, поздороваться и поинтересоваться, надолго ли вы здесь расположились? И если надолго, попросить убрать, сославшись на пожарную безопасность. Это видимо русская скромность. А вот пинать когда никто не видит, ломать и поджигать (да-да, видимо это действенный способ борьбы за пожарную безопасность) нашим людям их ТДО не мешает. Мне кажется моим соседям было бы проще сказать мне что им не нравится лист железа, чем тягать его по площадке (он тяжелый), писать гадости и приклеивать их клеем к глазку, при этом глазок они испортили. Калорий точно больше истратили.
Киця Мура
12.05.2011, 19:00
выявили виновника?
Нет. Со всеми соседями в хороших отношениях, все мило улыбаются...
Киця Мура
12.05.2011, 19:03
У нас наверное тогда перестанут гадить в коляски, когда 100% населения будет говорить, что это плохо и гадко. А пока находятся люди, пытающиеся говорить о подобном в том ключе, мол сама дура, убеждать таких как автор в том, что именно она неправа, раз поставила, вот поэтому тебе и замазывают замки клеем и т.п, это будет продолжаться...Я считаю что взрослым людям ( я про ролик) проще обойти эту несчастную коляску, чем одинокой женщине с ребенком-инвалидом таскать ее в квартиру и обратно...Что уже о бОльшем рассуждать, если у нас за коляску, стоящую не там, сожрать и уничтожить готовы... Грустно все это...
И не изжить этот менталитет. Изнасиловали - сама виновата, не там ходила, не так оделась... Ладно бы бабки старые, но тут, вроде, молодежь сидит.
Одна поставит коляску. другие поставят велики, а что, им тоже дома никак, третий кресло вынесет, чтоб курить с комфортом, четвертые тюки для дачи приготовят - но ведь вывезут когда-нибудь....и что? - вот он готов хломовник! Но ведь они тоже имеют право....
ну и что, ну и поставят.
если мои соседи ставят какую-нибудь свою хрень на лестницу, то мне лично фиолетого, пусть ставят.
Пожарная безопасность- даже смешно о ней говорить. Это когда аргументов нет, тогда вспоминают эту самую безопасность.
Лично у меня маленькая квартира, коляска и 4 велосипеда. Иногда ставлю на площадке, моим соседям тоже до звезды, что там стоит.
По теме: если бы была в такой ситуации, как ТС, то обязательно вычислила бы товарисча- поборника пожарной безопасности.
Кошка-Матрёшка
12.05.2011, 19:08
И не изжить этот менталитет. Изнасиловали - сама виновата, не там ходила, не так оделась... Ладно бы бабки старые, но тут, вроде, молодежь сидит.
Да, и это грустно...люди все злее и злее к друг к другу относятся, за какую-то фигню порвать друг друга готовы, слушаю рассказы как в войну или в тяжелые времена помогали совершенно чужим людям и это был не один случай на миллион как сейчас, а это было везде и всюду и не верится, что это было вообще. Сейчас упадешь, по тебе пройдут и скажут, что не надо было падать.
Пожарная безопасность- даже смешно о ней говорить. Это когда аргументов нет, тогда .
смешно до первого пожара. а фиолетово обычно людям то, к чему они сами склонны, вы, может, сами захламили всю лестничную клетку - конечно, вам фиолетово...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.