PDA

Просмотр полной версии : соседи портят коляску(((

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

StreKоза
17.05.2011, 01:42
Интересно, у противников колясок дети есть? У нас стоит коляска соседская на лестнице(дом обычный-девятиэтажка), как она может мешать?
каком
не как хочется мне, а как положено по закону. простите, мне в коляску насрут, я клеем замки забью или еще чего-нибудь придумаю. тупиковый путь. мышление большинства жителей 504 и хрущей сразу видно. сорри, но это правда.
а вы видимо жительница котеджа в поселке Юкки?

~Nati~
17.05.2011, 01:46
После долгих уговоров через дверь, хозяйка коляски соизволила выйти, отомкнуть замок и закатить коляску в квартиру.
Мусор не складывали, только униженно просили, потому как сами передвинуть не могли. Мусор видимо складывают те, у кого сил на униженные просьбы не хватает. Да и цель была не убрать коляску когда-нибудь зато навсегда, требовалось убрать на пару часиков, но сейчас.

Нунизнаю где тут унижение, честно.
Я когда свою мебель ждала, за день соседей попросила убрать коляски, у нас СФ, холл узковат будет.
Мебель не каждый день возят.
Если б не убрали, срезала замок бы и отодвинула куда надо, все по чесноку, никакой подлятинки.:008: (но мои соседи хорошие, а может я умею разговаривать, низнаю.):))
Или в остальные дни тоже мешает загораживая проход, или мешает эстетически, или вам просто хочется оправдать кидающих мусор в коляски, типа оне такта харошие, эта их жизнь заставила.:065:

~Nati~
17.05.2011, 01:47
В общем, держите, мамочки, коляски в доме или там, где они не будут мешать передвижению людей. Или, не пеняйте на то, что эти коляски могут быть сбиты и повреждены.

Вас уже давно все поняли, и бояцца!:065:

Лютики-цветочки
17.05.2011, 01:49
Потому что тихий час, ребенок спит. Ну и мамаша спит тоже. Ей ЛЕНЬ!!!! Она спать хочет!!! И потому еще, что на переговоры с мамашкой поначалу мою подругу отрядили, а она вообще требовать не умеет, а от откровенного хамства теряется, только вежливо просит. Пока муж не подошел, так под закрытой дверью и просила. Вежливо.

Вежливо - не то же самое, что униженно;)

Настоящая Блондинка
17.05.2011, 01:53
Грузчики на то и грузчики, что бы работать не только в барских хоромах, но и на узких лестницах. Приподняли диван повыше, вот и вся проблема.Так не один же диван-то. Объем вещей и мебели при переезде семьи с тремя детьми из трехкомнатной в четырехкомнатную представляете? Люди что, каждый день в соседнюю квартиру переезжают? Трудно коляску на пару часов убрать?
В общем, переубеждать я никого не буду, свои коляски на лестнице не держала, потому как считаю, что коляскам на лестнице не место - грязно на лестнице, да и не для этого лестничные площадки предназначены. А кто хочет, пусть оставляет. Но если мне чья-то коляска будет мешать - молча обходить я не стану, потребую "освободить проход". Громко потребую. Если надо - с привлечением представителей власти всякого рода.

Настоящая Блондинка
17.05.2011, 01:54
Вежливо - не то же самое, что униженно;)Когда Вы вежливо, а в ответ хамят - самое что ни на есть унижение получается.

Лютики-цветочки
17.05.2011, 01:57
Но если мне чья-то коляска будет мешать - молча обходить я не стану, потребую "освободить проход". Громко потребую. Если надо - с привлечением представителей власти всякого рода.
Дык, оппоненты считают, что эффективней молча положить в коляску банановую шкурку.

~Nati~
17.05.2011, 02:00
Когда Вы вежливо, а в ответ хамят - самое что ни на есть унижение получается.
Не, ну если она нахамила вам, то в жбан сразу, ибо нефиг!:ded:

Следующий.....

~Nati~
17.05.2011, 02:01
Так не один же диван-то. Объем вещей и мебели при переезде семьи с тремя детьми из трехкомнатной в четырехкомнатную представляете? Люди что, каждый день в соседнюю квартиру переезжают? Трудно коляску на пару часов убрать?
В общем, переубеждать я никого не буду, свои коляски на лестнице не держала, потому как считаю, что коляскам на лестнице не место - грязно на лестнице, да и не для этого лестничные площадки предназначены. А кто хочет, пусть оставляет. Но если мне чья-то коляска будет мешать - молча обходить я не стану, потребую "освободить проход". Громко потребую. Если надо - с привлечением представителей власти всякого рода.

1. не трудно.
2. молодец.

StreKоза
17.05.2011, 02:02
Я не горжусь своей коляской, я просто обрисовала ситуацию, и никто об нее совершенно не спотыкался. А надрывать себе спину, таская ребенка по шесть часов в день на себе, только чтобы соседи были счастливы я не собираюсь. Может по вашему я еще должна была прежде чем забеременеть всех соседей опросить, а не помешаю ли я им?
вы надрывать спину не хотите, ая хочу мусор складывать вам в коляску, мне его носить к мусоропроводу лень:support:
В следующий раз так и сделаю! и еще сбегаю к соседям из других парадных, а то вдруг мои дети им тоже помешают своим плачем или еще чем.:046:
Ну реально складывается впечатление что тем кто против просто все и вся по жизни мешает. Люди на улицах, коляски в домах, машину и все остальное. Жаль мне их, как же тяжело им живется-то. Вот мне например ничего не мешает, а уж отодвинуть соседскую коляску, чтобы вытащить свою и подавно пара пустяков:004:

Мне вот мешают исключительно чужие вещи на общей площади и еще алкаши во дворе.
Ни машины, ни собаки на ДП, ни какашки, ни курящие люди, ни дождь, ни горы снега...ничего не мешет и не волнует.
Ах да..еще мусор за городом мешает....

Настоящая Блондинка
17.05.2011, 02:03
Нунизнаю где тут унижение, честно.
Я когда свою мебель ждала, за день соседей попросила убрать коляски, у нас СФ, холл узковат будет.
Мебель не каждый день возят.
Если б не убрали, срезала замок бы и отодвинула куда надо, все по чесноку, никакой подлятинки.:008: (но мои соседи хорошие, а может я умею разговаривать, низнаю.):))
Или в остальные дни тоже мешает загораживая проход, или мешает эстетически, или вам просто хочется оправдать кидающих мусор в коляски, типа оне такта харошие, эта их жизнь заставила.:065:
Это была не покупка мебели, а переезд. В новую для людей квартиру. Переезжала не я. Переезжала моя подруга. Когда квартиру смотрели, никаких колясок на лестнице не было, никто и не знал, что на лестнице коляска живет, так что попросить заранее не могли. Подруга даже не знала, в какой квартире хозяйку искать. Там вообще-то лифт, и в остальные дни коляска друзьям вообще вряд ли встретится. Кидающих мусор оправдывать не собираюсь - мерзенько это как-то. А вот то, что подруга, рассказывая о произошедшем, что ей отвечали на просьбу передвинуть коляску, чуть не расплакалась, мне как-то очень сильно не понравилось.

~Nati~
17.05.2011, 02:04
Мне вот мешают исключительно чужие вещи на общей площади и еще алкаши во дворе.
Ни машины, ни собаки на ДП, ни какашки, ни курящие люди, ни дождь, ни горы снега...ничего не мешет и не волнует.
Ах да..еще мусор за городом мешает....

Значица и у вас есть кнопка!http://s17.rimg.info/d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif (http://smajliki.ru/smilie-1025681511.html)

@...
17.05.2011, 02:04
Вас уже давно все поняли, и бояцца!:065:
Судить изволите по себе? вот вы гадить любите, не иначе.

@...
17.05.2011, 02:05
Дык, оппоненты считают, что эффективней молча положить в коляску банановую шкурку.
Это эффективнее и быстрее срабатывает... :))

~Nati~
17.05.2011, 02:07
Это была не покупка мебели, а переезд. В новую для людей квартиру. Переезжала не я. Переезжала моя подруга. Когда квартиру смотрели, никаких колясок на лестнице не было, никто и не знал, что на лестнице коляска живет, так что попросить заранее не могли. Подруга даже не знала, в какой квартире хозяйку искать. Там вообще-то лифт, и в остальные дни коляска друзьям вообще вряд ли встретится. Кидающих мусор оправдывать не собираюсь - мерзенько это как-то. А вот то, что подруга, рассказывая о произошедшем, что ей отвечали на просьбу передвинуть коляску, чуть не расплакалась, мне как-то очень сильно не понравилось.

Нууу, никому бы не понравилось.

Муфлон
17.05.2011, 02:08
[QUOTE=StreKоза;61682041]вы надрывать спину не хотите, ая хочу мусор складывать вам в коляску, мне его носить к мусоропроводу лень:support:

Мусоропровда у нас тоже нету:004:, и мне тоже лень его выносить, поэтому у меня его муж выносит или свекровь, могу вам его приносить, если адрес подскажите, будет веселее складывать, горка больше будет!

~Nati~
17.05.2011, 02:10
Судить изволите по себе? вот вы гадить любите, не иначе.

Канешна тетенька ясновидящая, всё так и есть! :036:

Лютики-цветочки
17.05.2011, 02:14
Это эффективнее и быстрее срабатывает... :))

Со мной бы нифига не сработало. Я намеков не понимаю.:)):))

@...
17.05.2011, 02:14
Канешна тетенька ясновидящая, всё так и есть! :036:
Судя по возрасту тетенька у нас явно вы....

~Nati~
17.05.2011, 02:15
Судя по возрасту тетенька у нас явно вы....

А вы дяденька???? :001:

@...
17.05.2011, 02:15
Со мной бы нифига не сработало. Я намеков не понимаю.:)):))
Неужто, как автор, 4 месяца ежедневно выгребли бы шкурки?

@...
17.05.2011, 02:16
А вы дяденька???? :001:
все может быть...

~Nati~
17.05.2011, 02:18
Ёклмн, тоись вы не определились ещё???:010:

Лютики-цветочки
17.05.2011, 02:19
Неужто, как автор, 4 месяца ежедневно выгребли бы шкурки?

У меня все в порядке с речевым аппаратом. Я бы поговорила с соседями после первого же случая.

@...
17.05.2011, 02:21
У меня все в порядке с речевым аппаратом. Я бы поговорила с соседями после первого же случая.
Опять интересуюсь о том, когда бы вы говорили?
Я, например, обычно прихожу в 3 ночи и ухожу в 10....

@...
17.05.2011, 02:22
Ёклмн, тоись вы не определились ещё???:010:
вот будет мне 45, как вам....

~Nati~
17.05.2011, 02:26
вот будет мне 45, как вам - определюсь.

Тьфу ты, я думала реальный такой поклоннег у меня, а он даже в возрасте ошипся, мне уж восемьдесят!:ded:

з.ы. дык щаз вы кто, тетенька или таки дяденька.:008:

Муфлон
17.05.2011, 02:32
Тьфу ты, я думала реальный такой поклоннег у меня, а он даже в возрасте ошипся, мне уж восемьдесят!:ded:

:046:

StreKоза
17.05.2011, 02:35
Значица и у вас есть кнопка!http://s17.rimg.info/d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif (http://smajliki.ru/smilie-1025681511.html)
какая?:001:
вы надрывать спину не хотите, ая хочу мусор складывать вам в коляску, мне его носить к мусоропроводу лень:support:

Мусоропровда у нас тоже нету:004:, и мне тоже лень его выносить, поэтому у меня его муж выносит или свекровь, могу вам его приносить, если адрес подскажите, будет веселее складывать, горка больше будет!

а у меня есть:004:
но мне больше нра его по коляскам рассовывать. По чужим.

@...
17.05.2011, 02:38

А почему вас так это беспокоит? Вы у нас что, лесби?
Я вот геронтофилией не страдаю.:004:

Муфлон
17.05.2011, 02:41
[QUOTE=Муфлон;61682265]

а у меня есть:004:
но мне больше нра его по коляскам рассовывать. По чужим.

Как я рада что с вами рядом не живу, просто счастлива!:support: У нас соседи, все добрые и отзывчивые люди!

@...
17.05.2011, 02:43
Как я рада что с вами рядом не живу, просто счастлива!:support: У нас соседи, все добрые и отзывчивые люди!
Это, просто, вы такая, вот и с вами так...
А были бы нахальной хамкой и соседи такими же оказались бы... :)

~Nati~
А почему вас так это беспокоит? Вы у нас что, лесби?
У вас???:010: Прости господи, у кого у вас?:065:
А что вопросы типа: вы мужчина или женщина, задают тока лесби?:))
Ну вы меня седня прям удивили..... не знала не знала, не ну раз вы говорите, то... вы же знаете о чем вы говорите,да?:065:

@...
У вас???:010: Прости господи, у кого у вас?:065:
А что вопросы типа: вы мужчина или женщина, задают тока лесби?:))
Ну вы меня седня прям удивили..... не знала не знала, не ну раз вы говорите, то... вы же знаете о чем вы говорите,да?:065:
А зачем вы меняете в цитатах мои фразы?

~Nati~
17.05.2011, 02:45
.

:))
Я потом как нить расскажу ладно?, у миня тут такой диалог интересный!

~Nati~
17.05.2011, 02:49
А зачем вы меняете в цитатах мои фразы?

Какие фразы дитя моё? :017:Я тока успеваю цитировать и отвечать, мне щаз не до кручу верчу запутать хочу.

Валяйте дальше, потешьте старую восьмидесятилетнюю бапку.:065:

@...
17.05.2011, 02:51
Какие фразы дитя моё? :017:Я тока успеваю цитировать и отвечать, мне щаз не до кручу верчу запутать хочу.

Валяйте дальше, потешьте старую восьмидесятилетнюю бапку.:065:
Давайте уж без меня, как привыкли "сама-сама-сама"(с)

~Nati~
17.05.2011, 02:54
Давайте уж без меня, как привыкли "сама-сама-сама"(с)

Не, я сама с собой не смеюсь, меня больше всякие Буратино забавляют.;)
Вы как мой поклоннег, должны знать мои привычки!:ded:

@...
17.05.2011, 03:02
Не, я сама с собой не смеюсь, меня больше всякие Буратино забавляют.;)
Вы как мой поклоннег, должны знать мои привычки!:ded:
Тетушка, окститесь..
Кому вы, нафиг, нужны.

~Nati~
17.05.2011, 03:06
Тетушка, окститесь..
Кому вы, нафиг, нужны.

Ну вот так всегда, сначала блещут осведомленностью о возрасте оппонента, потом о сексуальных пристрастиях, а потом фук! И сдуваюцца.:065:

Как фсё не постоянно в этом мире!http://s19.rimg.info/2f563424bb72a2cbd1c8e27cc302afeb.gif (http://smajliki.ru/smilie-1222242183.html)

УЭБ forever
17.05.2011, 03:44
Интересно, у противников колясок дети есть? У нас стоит коляска соседская на лестнице(дом обычный-девятиэтажка), как она может мешать?

если дом -- обычная девятиэтажка, то коляска на лестнице будет дико мешать.
Я вот даже не могу себе представить, какой ширины должна быть лестница и прилегающие к ней площадки (околоквартирные площадки не беру в расчёт, ибо там коляску пристёгивать некуда, да и автор вроде про лестницу говорила), чтобы можно было там оставить коляску, и она бы не мешала проходу...

УЭБ forever
17.05.2011, 03:47
... Жаль мне их, как же тяжело им живется-то. Вот мне например ничего не мешает, а уж отодвинуть соседскую коляску, чтобы вытащить свою и подавно пара пустяков:004:

а расскажите, как вы отодвигаете пристёгнутую соседскую коляску? замочек предварительно срезаете, что ли?

AnnaYP
17.05.2011, 08:58
а расскажите, как вы отодвигаете пристёгнутую соседскую коляску? замочек предварительно срезаете, что ли?

мне слабо с болгаркой в сумочке ходить, а, видимо, придется...
ps^
и тема какая живучая, нет-нет, да и напишешь...

Я Ангел
17.05.2011, 10:35
Я не горжусь своей коляской, я просто обрисовала ситуацию, и никто об нее совершенно не спотыкался. А надрывать себе спину, таская ребенка по шесть часов в день на себе, только чтобы соседи были счастливы я не собираюсь. Может по вашему я еще должна была прежде чем забеременеть всех соседей опросить, а не помешаю ли я им?

А зачем таскать ребенка по 6 часов в день я че та не пойму????

УЭБ forever
17.05.2011, 10:41
тема какая живучая, нет-нет, да и напишешь...

ой, и не говорите :017:
каждый раз всё собираюсь мимо пройти, но любопытство оказывается сильнее -- зайдёшь, почитаешь, напишешь... нечаянно, я опять нечаянно!! :001:

Ева-Лотта
17.05.2011, 10:41
да что тут спорить -то ? если коляска никому не мешает, то оставляйте на здоровье. Если мешает - то уберите... или не возмущайтесь потом, если какой-нибудь неадекват её изгадит.. как-то так...

Мэндерли
17.05.2011, 12:28
это Муфлон не хочет поступать, как я ей привела в пример свою двойняшную одинокую подругу - она двойняшного монстра-трансформера месяц потаскала в квартиру (и не потому что не хочет облегчать жизнь соседям, а потому что не хочет оставлять коляску вблизи возможной грязи/вандализма), и купила б/у ординарную коляску и слинг, и так гуляет.
И не ради соседей, а ради себя, своих детей - чтобы они не сидели в коляске, с которой в отсутствие хозяев может случиться что угодно. ПРисоединюсь к посту выше - если не мешает никому - не убирайте. Если мешает - убирайте, тк иначе этожемама решает свои сложности путем перекладывания их на всех жильцов подъезда

линн
17.05.2011, 13:37
Епрст, уже 65 страниц наваляли. Слабо до 100 добить?

StreKоза
17.05.2011, 13:46
Епрст, уже 65 страниц наваляли. Слабо до 100 добить?

нужно вброс сделать

линн
17.05.2011, 13:50
нужно вброс сделать
пойти что ле соседскую коляску сфоткать?

StreKоза
17.05.2011, 14:23

Я бы сфоткала. но у нас никто каляски не держит:065:

Ponchik
17.05.2011, 14:25
хорошо бы, что бы собачье к колесам прилипло - так мы сразу двух зайцев того

StreKоза
17.05.2011, 16:14
хорошо бы, что бы собачье к колесам прилипло - так мы сразу двух зайцев того

да уж! Но где ж взять то такое чудо?!:010:

УЭБ forever
17.05.2011, 16:35
Я бы сфоткала. но у нас никто каляски не держит:065:

дык постановочное фото сделать :073:

УЭБ forever
17.05.2011, 16:37
да уж! Но где ж взять то такое чудо?!:010:

одолжить у соседей коляску (или взять свою, если таковая имеется), выйти на улицу, прокатить пару раз по газонам, с силой вдавливая колёса в землю и все встреченные фекалии, занести назад, поставить на лестнице враскоряку, пристегнуть к перилам, сбегать домой за фотико, фффсё! Вуаля!

УЭБ forever
17.05.2011, 16:37
сверху перед фотографированием можно ещё художественно банановых шкурок накидать и шелухи картофельной :))

линн
17.05.2011, 18:36
одолжить у соседей коляску (или взять свою, если таковая имеется), выйти на улицу, прокатить пару раз по газонам, с силой вдавливая колёса в землю и все встреченные фекалии, занести назад, поставить на лестнице враскоряку, пристегнуть к перилам, сбегать домой за фотико, фффсё! Вуаля!
Не, свою не дам, отмывать потом.
А вот с соседской..., только нужно перекусить привязь.

Каскавелла
17.05.2011, 18:40
Все еще ставите коляски на лестнице? Тогда мы идем к вам:082:

StreKоза
17.05.2011, 18:41

Ой, что то долго и сложно:010:

@...
17.05.2011, 22:52
а что, фотошоп для вас, это слишком сложно? ;)

линн
17.05.2011, 23:17
Я не умею говно рисовать.

@...
17.05.2011, 23:23
Я не умею говно рисовать.
Не умеете головой, значит придется руками

УЭБ forever
17.05.2011, 23:50

дык это не мне, это кому-то там выше, кто желал слайды :))

УЭБ forever
17.05.2011, 23:53

странная логика -- в ФШ разве не руками работают?

@...
18.05.2011, 00:23
странная логика -- в ФШ разве не руками работают?
Ну. раз девушка не додумалась вырезать картинки, то... придется рисовать их ручками. ;)

линн
18.05.2011, 00:31

это уж без меня.

Лютики-цветочки
18.05.2011, 00:35
как-то натужно топ движется к 100 странице

Муфлон
18.05.2011, 00:58

Мы их вообще не пристегиваем:004: так удобнее для всех. Открою секрет. на первом этаже живут.... ну много кто живет и маргиналы и просто люди и все в одной квартире.... так вот они моих детей нежно любят, называют- наше сокровище. и коляску охраняют почище любой сторожевой собаки. Всегда помощь предлагают с детками и коляской.

Муфлон
18.05.2011, 01:03

Мы очень много гуляем. А когда мои были маленькие, то я вообще на улице проводила весь день в хорошую погоду, т.к. зайти домой на 10 минут, только чтобы покормить малышек и себя было проблематично и долго( сам процесс затаскивания0, вот и получалось, что я уходила часиков в 10 утра и приходила часиков в 6-8 вечера, как погода будет. Т.к. живу не в центре, то район спокойный, зеленый, есть где погулять. И сейчас в любую погоду( исключая сильный дождь) мы гуляем по 2 часа утром и 2 часа вечером. Даже зимой в минус 20 гуляли по два часа.

Муфлон
18.05.2011, 01:07
Да и еще... вот сколько гуляю с коляской, ну ни разу колеса у меня не были в говне и чтобы с них грязь лилась тоже.... может просто аккуратно гуляю? Хотя не только по асфальту.:008:

~Nati~
18.05.2011, 01:09

Дык нету, нету настоящего противника, зацепицца не с кем!;)

УЭБ forever
18.05.2011, 02:15
Мы их вообще не пристегиваем:004: так удобнее для всех. .

Это прекрасно. Только не понимаю, зачем мне язык показывать.
Цитирую ТС:
Иногда я стала замечать, что коляска (трость в собранном виде) , Пристегнутая к перилам между 8 и 9 этажами -- т. е., речь идёт о мешающей всем ПРИСТЁГНУТОЙ коляске.

УЭБ forever
18.05.2011, 02:16

да, фантазии у людей маловато
придётся, видимо, и впрямь слайдами подкармливать :065:

Муфлон
18.05.2011, 03:15
Это прекрасно. Только не понимаю, зачем мне язык показывать.
Цитирую ТС:
-- т. е., речь идёт о мешающей всем ПРИСТЁГНУТОЙ коляске.
Это я помню, что о пристегнутой. Наверное действительно мешает, если постоянно ходить мимо нее, не знаю, не сталкивалась. У нас Хрущ, между этажами так не пристегнуть- пройти вообще тогда не получится, а у подвала легко!

Мэндерли
18.05.2011, 11:22
Это я помню, что о пристегнутой. Наверное действительно мешает, если постоянно ходить мимо нее, не знаю, не сталкивалась. У нас Хрущ, между этажами так не пристегнуть- пройти вообще тогда не получится, а у подвала легко!
дак речь-то у ТС шла о пристегнутой и мешающей, а не о Вашей непристегнутой и немешающей

Каскавелла
18.05.2011, 11:38
Да и еще... вот сколько гуляю с коляской, ну ни разу колеса у меня не были в говне и чтобы с них грязь лилась тоже.... может просто аккуратно гуляю? Хотя не только по асфальту.:008:

Не правильно гуляете :ded: не по ЛВешному:ded:

Дык нету, нету настоящего противника, зацепицца не с кем!;)

Это Вам не про собак болтать :004:

Хинин
18.05.2011, 11:39

Ога,нужно же сантехникам куда то ставить грязные сумки,кидать ключи и хабарики:))

Elenochka
18.05.2011, 11:41

Ну это у вас какие-то льстивые установки форума, у меня всего 34 страницы, до рекорда далеко. Продолжаем дискуссию :fifa:

@...
18.05.2011, 12:10
не, так дло не пойдет.
надо просить перенести ее в раздел от года до трех. ;)

Ponchik
18.05.2011, 12:18
не, лучше в ББ
мы кстати, пытались пристегнуть велик сына на платной крытой парковке (между нашими двумя машинами), решили, что раз уж мы платим по пять штук в месяц, то и велик поживет лето, вроде как наши места
не тут-то было - прискакал владелец автостоянки и велел либо оплачивать парковку велика (полторы тыры в мес.), либо купить парковочное место за (кажется 50 тыщ долларов)
в общем 4 часа он у нас там постоял, после чего был засунут в мою машину

Мэндерли
18.05.2011, 12:21
не, так дло не пойдет.
о дааа

Дофина
18.05.2011, 12:31
не, лучше в ББ
мы кстати, пытались пристегнуть велик сына на платной крытой парковке (между нашими двумя машинами), решили, что раз уж мы платим по пять штук в месяц, то и велик поживет лето, вроде как наши места
не тут-то было - прискакал владелец автостоянки и велел либо оплачивать парковку велика (полторы тыры в мес.), либо купить парковочное место за (кажется 50 тыщ долларов)
в общем 4 часа он у нас там постоял, после чего был засунут в мою машину
Странно, у нас в ближайшем паркинге уже анархия царит. Все стеллажей понаставили. Сначала типо для колес/шин, теперь уже для всего. И все это цепями примотано.

Я Ангел
18.05.2011, 12:49
Мы очень много гуляем. А когда мои были маленькие, то я вообще на улице проводила весь день в хорошую погоду, т.к. зайти домой на 10 минут, только чтобы покормить малышек и себя было проблематично и долго( сам процесс затаскивания0, вот и получалось, что я уходила часиков в 10 утра и приходила часиков в 6-8 вечера, как погода будет. Т.к. живу не в центре, то район спокойный, зеленый, есть где погулять. И сейчас в любую погоду( исключая сильный дождь) мы гуляем по 2 часа утром и 2 часа вечером. Даже зимой в минус 20 гуляли по два часа.

Так я вас не призываю гулять с ребенком в слинге, мы тут упорно твердим о том что коляску надо держать в квартире не зависимо от того для двойни она или нет.

o_SOLO
18.05.2011, 13:12

Открою Вам маленький секрет - я узнала именно на ЛВ, что после погулки колеса коляски просто обязаны быть именно в ... собачих экскрементах (и обувь мамы!).. Иначе, пргулка не задалась и повода открыть новый топик о собачьих какашках нет :065:

МА-ОВ
18.05.2011, 13:43
последние 10 страниц ниасилила.
но после таких топов понимаю, что в большинстве массы людей не люблю - правильно.
я против гажения и порчи чужого имущества.
а оставленные в подъезде коляски и велосипеды считаю индикатором хорошего подъезда и хороших соседей. Всегда поражалась этому.
не навижу хамов паркующихся на газонах и уважаю людей, которые припарковав машину вторым рядом оставляют номер телефона. Не люблю мамашек для которых комфорт своего чада превыше всего.
не люблю людей, которые вспоминают закон только когда им это выгодно и жутко возмущаются нашими законами, когда им они не удобны.

кстати - автора давно уже не видно и этот топ стал звездой стреКОЗЫ (извините за вольную интерпретацию ника)

Ponchik
18.05.2011, 13:46
Странно, у нас в ближайшем паркинге уже анархия царит. Все стеллажей понаставили. Сначала типо для колес/шин, теперь уже для всего. И все это цепями примотано.
ну, вот, а у нас кругом объявления о продаже мест за беш.десятки тысяч долларов (не знаю, нашлись такие ненормальные - кому потом впаривать такое дорогущее место в случае переезда)

Ponchik
18.05.2011, 13:50
)
а зря
судя по всему, именно вас мы ждали последние 10 страниц и именно вы вливаете свежую мысль об уважении к водителям, паркующим машины вторым рядом
пора вспоминать топ Иришечки про дырку в заборе детского сада

УЭБ forever
18.05.2011, 14:12
не, так дло не пойдет.

думаете, там скорее до ста страниц дотянут? :065:

Мэндерли
18.05.2011, 14:20
думаете, там скорее до ста страниц дотянут? :065:
конечно, набежит куча возмущенных этожемам этожеребят, перечисляя сколько санок/велов/колясок было украдено и попорчено нахалами-соседями, у которых такая большая попа, что не протиснуть ее между стеной и хламом на лестнице

Муфлон
18.05.2011, 14:34
Открою Вам маленький секрет - я узнала именно на ЛВ, что после погулки колеса коляски просто обязаны быть именно в ... собачих экскрементах (и обувь мамы!).. Иначе, пргулка не задалась и повода открыть новый топик о собачьих какашках нет :065:

:046::090:

Каскавелла
18.05.2011, 14:38

А еще весной с ребенком гулять нельзя, а то все перемажитесь и изблю.....

StreKоза
18.05.2011, 14:47
Так вы что, еще и комили на улице небось?:065:
но после таких топов понимаю, что в большинстве массы людей не люблю - правильно.
я против гажения и порчи чужого имущества.
а оставленные в подъезде коляски и велосипеды считаю индикатором хорошего подъезда и хороших соседей. Всегда поражалась этому.
не навижу хамов паркующихся на газонах и уважаю людей, которые припарковав машину вторым рядом оставляют номер телефона. Не люблю мамашек для которых комфорт своего чада превыше всего.
не люблю людей, которые вспоминают закон только когда им это выгодно и жутко возмущаются нашими законами, когда им они не удобны.

кстати - автора давно уже не видно и этот топ стал звездой стреКОЗЫ (извините за вольную интерпретацию ника)
О! Даже тут я звезда! Это все же видимо карма!

А если я вас не извиню?:073:

Муфлон
18.05.2011, 14:51
[QUOTE=StreKоза;61770765]Так вы что, еще и комили на улице небось?:065:

Ну конечно!, а как же еще-то?:support:

дверь
18.05.2011, 15:01
И сами писали небось под кустом? Да, Муфлон? :)

Мэндерли
18.05.2011, 15:28
у нас на подвальных ступеньках под окнами 1го этажа дети и мамы писають, потому как домой ходить неудобняк с колясками...

Муфлон
18.05.2011, 15:46

:046: Не угадали, в Окей ходила.:004:

StreKоза
18.05.2011, 15:47
у нас на подвальных ступеньках под окнами 1го этажа дети и мамы писають, потому как домой ходить неудобняк с колясками...

Нужно кипяток им на спины лить, чтоб не повадно было

Муфлон
18.05.2011, 15:48
Нужно кипяток им на спины лить, чтоб не повадно было

И почаще!

Юляшка-ромашка
18.05.2011, 16:07
а зря
судя по всему, именно вас мы ждали последние 10 страниц и именно вы вливаете свежую мысль об уважении к водителям, паркующим машины вторым рядом
пора вспоминать топ Иришечки про дырку в заборе детского сада
Ой а кстати чем там дело-то закончилось? Я чего-то тогда топ потеряла... и не узнала таки...:(

StreKоза
18.05.2011, 16:27
И почаще!

+1