Просмотр полной версии : соседи портят коляску(((
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
MAMA_Lizuli
11.05.2011, 18:41
Началось все ещё зимой...Иногда я стала замечать, что коляска (трость в собранном виде) , Пристегнутая к перилам между 8 и 9 этажами сброшена вдоль ступенек, болтаясь на замке. Затем все чаще на коляску стали навешивать мусор: банановые корки, пакеты от фруктов с шелухой от лука и т.д и т.п...
Я обошла всех ближайших соседей с опросом, мешает ли кому-то коляска в действительности. Замечу, что ни с кем из соседей я не ругалась, конфликтов не было (все вопросы всегда выяснялись полюбовно) Все дружелюбно меня уверяли, что конечно же не мешает и я могу поставить "хоть 10 колясок")))) с их слов!
И тем не менее..Вредительство продолжалось в усиленном темпе. Если мусорные пакеты я уже привыкла снимать, то сегодня я просто "разбита". Мой ребенок не простой. Инвалид. Все соседи знают об этом! Без коляски далеко никак...Подхожу к ней: как всегда мусорный пакетик....под ним битые яйца....и в замочной скважине залит клей - по видимому момент. Судя по цвету ( коричневый) закаменел уже. Никак не выковорить(((
Я знаю, что по закону конечно коляске не место на лестничной клетке.
Стояла она с разрешения соседей и с 8 и с 9-го этажа кстати!!!
Но скажите, абсурд какой-то...Она маленькая, собрана в трость. НИКОМУ мешать в принципе не могла((( Обидно до боли(
Что делать? Из соседей все улыбаются, никто не признается.:010:
Romashk_@
11.05.2011, 18:45
мне кажется выход один, если она маленькая (трость), то занести домой
Раух Топаз
11.05.2011, 18:49
Без вариантов - коляску заносить домой. с ваших же слов - она сложенная места много не занимает.
в нашем подъезде на 10 квартир 7 детей, все этажи заставлены колясками, санками, в т.ч. двойняшечными, и никому ничего не мешает.
Это какой-то нездоровый у вас видимо сосед. Воспитать такого не получится, скорее всего. Не травмируйте себя, ищите место для коляски дома(
Арнелла мутит
11.05.2011, 18:50
Поставить коляску дома,если соседи не признаются- не иголки же им под ногти пихать чтобы признались?
А мусор я бы больше одного раза снимать не стала,убрала коляску и все.
а в моем подъезде всю зиму стояла коляска, которая перегораживала мне (и еще половине соседей примерно) подход к почтовым ящикам... в ней спасли коты, бомжи и алкаши местные... а хозяйка коляски обклеивала ее записками - выродки, не троньте коляску, у ребенка аллергия.
вот мне просто интересно - что надо было сделать с коляской, чтоб хозяйка поняла, что мешает?.. удивляюсь на людей - ну гадят вам на имущество, ну так храните его дома!
Увлечение
11.05.2011, 18:54
Автор, это какой-то идиот:(
а в моем подъезде всю зиму стояла коляска, которая перегораживала мне (и еще половине соседей примерно) подход к почтовым ящикам... в ней спасли коты, бомжи и алкаши местные... а хозяйка коляски обклеивала ее записками - выродки, не троньте коляску, у ребенка аллергия.
вот мне просто интересно - что надо было сделать с коляской, чтоб хозяйка поняла, что мешает?.. удивляюсь на людей - ну гадят вам на имущество, ну так храните его дома!
ооо, прямо так бомжи в ней и спали:001: сколько человек помещалось?
Tatsianic
11.05.2011, 18:57
убрала?:))
ооо, прямо так бомжи в ней и спали:001: сколько человек помещалось?
ну да, подкладывали какие-то свои коробки и одеялки, и наклоняли ее как-то хитро.один раз видела, как в ней шерудил ручками алконавт - видно, забыл там что-то.
убрала?:))
сейчас коляски нет, уж не знаю, убрала или помогли.
DIGI-Kisss
11.05.2011, 18:59
Автор, я не думаю, что это соседи.
Точнее, что это делают взрослые. Это дети-дураки какие-то.
У Вас на лестнице никто не тусуется?
Дык, может, не соседи это, может дворники, не? Они часто неадекватные...
Tatsianic
11.05.2011, 19:00
у нас тоже стоит...3-й год:065:. Типа новая, всего пару раз на ней ребенка возили. Но какая она припыленная:010:, зато новая:ded:.
Гадить народ у нас умеет и мимо мусоропровода и тд и тп. Может это дети шалят?
Наверное, если бы мне мешала чья-либо коляска, я бы оставила записку. мол так и так, уберите...
василек09
11.05.2011, 19:04
Может это местная молодежь так "развлекается", тем более если это последние этажи.
Уберите коляску раз все продолжается из разу в раз.
MAMA_Lizuli
11.05.2011, 19:10
Так почему просто не подойти и в лицо по-человечески не сказать....Мол вот мне мешает, давит морально(хех)
Я коляску выкину теперь... До этого она стояла больше года и никому не мешала...это вдруг кто-то видно мне лично специально повредничать решил...Подростки у нас точно не тусуются. Все соседи очень даже взрослые и культурные люди вроде бы...
И уборщица у нас милая такая=) Я всегда выскакиваю, когда слышу стук швабры на лестнице со словами, "если мешает, давайте я уберу на время коляску.Она добрая женщина, русская. Говорит мол "нет, доченька, не мешает, не переживай"
В дом не заношу девочки, по той причине, что мыть её после улицы по несколько раз в день я просто не могу. Ребёнка вообще нельзя оставить одного. На лестнице она ну точно мешать не может...Новую уж коляску я конечно там более никогда не оставлю.
♔ Мориарти ♔
11.05.2011, 19:14
а нафига оставлять коляску, тем более трость???
Ellie Parker
11.05.2011, 19:16
Не все люди адекватны, к сожалению, если даже Ваша коляска кому-то и мешает (или этот кто-то так думает), бывает, что даже взрослый человек вот таким гадским образом себя может вести. Мне попадались такие по жизни, не знаю, от чего это зависит, может, и правда на голову больные.. Я бы на вашем месте убрала в квартиру. У меня, бывало, по 3 коляски (2 трости и люлька), на двоих детей, в коридоре стояли, и сложенные и нет и ничего)
MAMA_Lizuli
11.05.2011, 19:18
Я же вроде писала, что так часто её мыть не могу. Колеса-то, простите, грязные. А на лестнице места "хоть танцуй".
Я знаю, девчата, что от части конечно тоже не права...Но в голове не укладывается, что за люди...?
Рыба моя
11.05.2011, 19:20
Печально, мелко и противненько. Автор, очень сочувствую, что попался сосед-неадекват.
Забудьте, наплюйте и не переживайте! Его цель - получить удовольствие, что Вы расстроитесь.
Белая Ворона.
11.05.2011, 19:21
Автор, это какой-то идиот:(
Что бы руки отсохли.
DIGI-Kisss
11.05.2011, 19:24
Я же вроде писала, что так часто её мыть не могу. Колеса-то, простите, грязные. А на лестнице места "хоть танцуй".
Я знаю, девчата, что от части конечно тоже не права...Но в голове не укладывается, что за люди...?
Автор! Вы возьмите очень большой мешок (как для мусора) и ставьте в него свою трость. А потом в квартиру. Вот и все. Решите проблему.
Ellie Parker
11.05.2011, 19:24
Я надевала чехлы на колеса (у меня были специальные), а на трости - бахилы, если совсем некогда помыть было.
А зачем их мыть постоянно? Сейчас уже сухо, колеса относительно чистые, в мокрую погоду можно на клеенку поставить коляску, обернуть чем-то, если ребенок к ней лезет или она соприкасается с чем-то чистым дома - это же трость, а не люлька огромных размеров. Что Вы хотите от нашего народа? :( Уже много тем было про коляски - что в них гадят на лестнице, сигареты кидают, прожигают, крадут наконец :(, ну это же наш народ - неискоренимо :(
Алекстраза
11.05.2011, 19:27
Ставьте рядом с обувью. туфли же вы не моете каждый раз . или приспособьте большой пакет с завязками. так будет спокойнее вам самим. У нас была большая коляска люлька - после прогулки каждое колесо пакетами оборачивали (очень удобны продуктовые)
А вообще - это какой то больной человек так делает. Искренне сочувствую вам. Получается кто то из соседей в лицо улыбается, а потом мусор в коляску - ужасно(.
шапокляк76
11.05.2011, 19:39
Самое мерзопакостное, что соседи знают, что ребенок инвалид и позволяют себе такое.... Уж лучше честно подойти и сказать, что мешает коляска. Не могу поверить, что это делает адекватный человек....
MAMA_Lizuli
11.05.2011, 19:41
Я помню похожий случай...вот и нашла его кстати в инете сейчас. Интересно, тут видео можно выкладывать?
История о соседях и коляске
13:02, 6 апреля 2009 г.
Случайно наткнулась на такой вот рассказ.
Совсем не шутка.
А очень даже трагичная история про соседей и коляску. Просто поделиться.
У нас соседями есть игра в "коляску".
Мы как с дачи вернулись (в октябре), стали нашу коляску в подъезде пристегивать, ибо таскать её, пусть даже на второй этаж, но грязную, без лифта и с Федей мне как-то не улыбалось. Соседи, видимо, что-то имеют против, но открыто не выступают. Так что мы с ними партизаним.
Первый тур состоял в том, что соседи стали в коляску гадить (вода, бычки, прочий мусор), а мы стали её вычищать и предохранять. Написали объявление что просьба не гадить, если есть вопросы, обращайтесь к нам. Затихло.
Второй тур был на физическую выносливость - соседи скидывали коляску вниз в подвал, а мы доставали её обратно. Как надоело, пристегнули коляску по-другому. Затихло.
Третий тур на мастерство. Соседи приковали коляску к перилам вторым замком. Своим. Мы откусили кусачками. Потом они же напихали в наш замок спичек...
Тут мы и стали готовить ПОДСТАВУ.
Муж заморочился и поставил-подключил в подъезд скрытую камеру, чтобы дверь и коляску было видно и сразу на комп всё писалось. Как только всё было готово-проверено, мы вытащили из замка спички, поставили коляску как обычно и стали ждать, напряженно смотря в монитор.
Конечно мы всё пропустили. Если б не современный технический прогресс, то пропала бы коляска зазря. А тут такой ролик получился.
Предупреждаю: изрядно подрывает веру в человечество, напрягает, смотреть стыдно и неприятно. Потом колотит. Потому что оказывается люди сволочи-подонки.
http://www.babyblog.ru/user/Ninson/398295
Update. Дело закончилось. Сегодня вечером пришел сосед, которого посетил участковый. Извинился, поговорили, выплатил компенсацию, завтра забираю заявление. Вопрос решен, отношения восстановлены.
Всем спасибо. Видео на youtube закрыто.
ЗЫ: не кормите троллей.
В связи с неожиданным резонансом вызванным публикацией видео про коляску, хочу написать несколько уточнений.
1. Коляска стоит там с октября. То есть почти полгода. За это время были опрошены все встреченные соседи и коммунальщики. Ни те ни другие не высказались против такого хранения коляски. Или это они в глаза молчали, а за спиной пинали?
Когда в рассказе я пишу «соседи», имеются в виду не все окружающие, а конкретно одна какая-то квартира. До появления видео мы не знали кто именно. Да и сейчас на 100% не уверены (не знаем точный номер кв.)
2. ЕСЛИ БЫ ко мне пришли соседи, коммунальщики, представители каких-то служб и сказали, что так оставлять коляску нельзя, что мешает и противоречит, мы бы решили этот вопрос.
3. Коляска НЕ перегораживает проход. Даже одной пятой не закрывает, не то что половины как пишут некоторые. Просто ракурс неудачный. Извините.
4. Эта коляска НЕ складывается. Именно эта. Потеряла такую способность при поломке в детстве.
5. Да, мы упрямы, и понапрасну загубили коляску. Наше мнение в том, что после первых бычков и тычков коляску стало нельзя убирать. Иначе это дать понять людям, что такой способ решения вопросов самый действенный. Дальше как? Мешает машина, под стеклом которой лежит номер телефона? Не звоните, это чушь – сразу царапайте капот! Громкой соседи разговаривают? Не звоните им в дверь – сразу поджигайте! Мешает коляска в подъезде, с объявлением чья она? Не ходите к соседям, просто закидайте мусором и её сразу уберут!
6. История вообще-то не про то как нас жалко и на что мы надеялись. История про людей, которые живут рядом с нами.
Рыба моя
11.05.2011, 20:14
Можно, мне кажется выложить. По крайней мере, все ссылки выкладывают на видео из ю-туба, например. Пойду гляну еще разок правила.
Рыба моя
11.05.2011, 20:19
Посмотрела видео.:010:
Откуда столько в них мерзости? И женщина ведь рядом... сама, небось, с коляской ходила тоже...
Главное, конечно, не застревать в мыслях на этом. Хороших людей все равно больше:)
Susan Sto Helit
11.05.2011, 20:20
Раз уж коляска испорчена, я бы оставила бы ещё ненадолго и постаралась бы снять на видео того, кто гадит. Просто что бы знать кто. Потому что мне было бы очень тяжко жить среди людей зная, что "кто-то из них"
Melamori Blimm
11.05.2011, 20:20
ненавижу наших людей именно за трусость и подлость. не нравится чтото приди и скажи а не пакости втихушку
я вот почему то не стесняюсь мужа отправить в 2 ночи к соседке сверху стучать в дверь ногами потому что звонок отключен и телефон тоже а телик орет в ночи а могли бы уже такое с ее дверью сотворить что мамадорогая
домовенок
11.05.2011, 20:40
:ded: Забрать коляску домой ;)
да уж.
заберите домой коляску.
Мама-354
11.05.2011, 20:51
Уберите коляску домой, и никаких проблем. Не будете же Вы ловить идиота?:009:
Ева-Лотта
11.05.2011, 21:01
Я бы после первого мусорного пакета убрала бы коляску... зачем идиота провоцировать???
Это, наверное, уборщица вредит, которая лестницы моет.
Автор, пусть это будут самые- пресамые последние неприятности в Вашей жизни!
Это, наверное, уборщица вредит, которая лестницы моет.
Врядли.
Лида Баарова
11.05.2011, 22:27
:ded: Забрать коляску домой ;)
:flower:
только так
у моей знакомой коляска стояла на 1 этаже(она живет на 5, лифта нет)
так вот ей однажды туда сухой марганцовк сыпанули, ребенок чуть не получил ожог( кристаллы на лицо попали около глаз, когда она ребенка укладывала)
Я бы после первого мусорного пакета убрала бы коляску... зачем идиота провоцировать???
Согласна...только так.
А ловить с видеокамерой...ихмо не стоит оно того.
шапокляк76
11.05.2011, 22:40
так вот ей однажды туда сухой марганцовк сыпанули, ребенок чуть не получил ожог( кристаллы на лицо попали около глаз, когда она ребенка укладывала)
:010:.Это вообще дурдом какой-то.
Marishulda
11.05.2011, 22:42
только так
бывают же люди неадекватные :001:
Но ведь интересно и поучительно узнать, кто в дальнейшем может представлять опасность.
Интересно, а, заливая клей в замок, человек хотел, вероятно, коляску на вечном приколе там наблюдать?
По теме - сочувствую. Автор по крайней мере честна в том, что признает неполную свою правоту, и если соседи были опрошены на предмет " мешает - не мешает ", то, конечно, противно сталкиваться с мелкой подлостью за спиной :(.
шапокляк76
11.05.2011, 22:45
Я помню похожий случай...вот и нашла его кстати в инете сейчас. Интересно, тут видео можно выкладывать?
История о соседях и коляске
3. Коляска НЕ перегораживает проход. Даже одной пятой не закрывает, не то что половины как пишут некоторые. Просто ракурс неудачный. Извините.
.
А мне вот кажется, что коляска мешает людям заходить в подъезд, особенно если идешь с сумками. НО мужчина, зверски ломающий коляску, просто зверь.
только так
Господи,ужас какой...У нас на двух этажах коляски стоят.Ттт-проблем вроде нет.Автору сочуствую,но я бы убрала коляску сразу.Пусть лучше в прихожей будет не идеальная чистота,зато не надо думать что в коляску,где спит малыш накидали...:001:
Соседи могут не говорить что им мешает по принципу кто сказал что мешает, тот это и делает.
Интересно, а, заливая клей в замок, человек хотел, вероятно, коляску на вечном приколе там наблюдать?
.
Кстати, отличная идея-оставить коляску болтаться на лестнице, раз все равно новую покупает автор :))
Причина: не снять с замка по причине его забитости.
Slavjnka
11.05.2011, 22:53
только так
В Петергофе дело было? В группе вконтаке обсуждался такой случай зимой.
Мне у коляски колеса протыкали. Утром прихожу, а все колеса спущены. Пришлось в автосервис ехать, камеры клеить. Но выяснилось потом, что дети так хулиганили :005:
Ева-Лотта
11.05.2011, 22:53
Соседи могут не говорить что им мешает по принципу кто сказал что мешает, тот это и делает.
+1:005:
Кстати, отличная идея-оставить коляску болтаться на лестнице, раз все равно новую покупает автор :))
Причина: не снять с замка по причине его забитости.
Так и я про то же ... :))
Я бы убрала коляску после первой же банановой корки. А уж "привычно" снимать мусорные пакеты- извините... То что соседи неадекват- это точно, так зачем усугублять? Ваша же вещь, разве приятно? Можно попробовать вычислить гада,и потом ему этот клей Момент залить куда-нить...
Эвелинка
12.05.2011, 01:19
Жесть :(
Автор, забирайте домой. Понимаю, что навряд ли от хорошей жизни вы ее на лестнице оставляете, наверняка дома мало места, но неужели лучше снимать с нее мусор и отковыривать клей? :(
Эвелинка
12.05.2011, 01:20
Можно попробовать вычислить гада,и потом ему этот клей Момент залить куда-нить...
+1!
может быть, это подростки?
Мама двух девчонок
12.05.2011, 02:07
Мне тоже так кажется,взрослому человеку такое в голову не придет!А вообще жуть конечно.:(
StreKоза
12.05.2011, 02:24
Храните в своей квартире и будет вам счастье.
Раздражает, когда свое добро на лестнице пораставляют....
ciliegio
12.05.2011, 03:41
Да.
Если сказать в открытую , что мол не нравится, так вы наверное возмущаться будите...
Я бы забрала домой с" первого раза" свою калясочку.
а то что люди говорят в лицо одно , а за спину другое, так это же мы все такие....
Юляшка-ромашка
12.05.2011, 09:50
мне кажется нет. Подростки - ну пошутили, "поиздевались" надо коляской... Но клей бы в замочную скважину врят ли бы стали лить хозяевам квартиры. Сей жест (клей в замке) - сделает человек, которого коляска явно задолбала по каким-то причинам на лестнице (типа раз вы мусора не понимаете - нате вам в замочную скважину)... Подростки же не стали бы регулярно и мусор из квартиры ставить туда. Ну раз-два - и надоело бы. Тут явно делал человек с умыслом...
Я бы все же камеру поставила - просто из принципа, что жить и знать, что кто-то за твоей спиной тебе вот так вот гадит - как-то не айс. Сегодня им коляска помешала, завтра - машина ваша, послезавтра - будет чудится, что вы к ним в квартиру ломитесь и воду в кране травите (есть у нас такая соседка в подъезде :010:- по этой причине дерьмом двери своих соседей мажет)
Китайцы™
12.05.2011, 10:15
Неужели коляска-трость в сложенном виде занимает так много места дома, что приходится оставлять ее на лестнице? В голове не укладывается поведение автора.
Про соседей молчу...но неужели настолько принципиально хранить коляску на лестнице?
Katiiiii
12.05.2011, 10:36
Про коляску сочувствую, свою всегда ставила дома, хотя не гадят соседи. Соседи ставят в подьезде, и мусор по мере накопления тоже. Я лично за чистые подъезды без хлама.
У нас в парадной прям на проходе оставляют коляску для двойни, приходится бочком проходить. С мусором отличная идея может дойдет до хозяйки)
А попробовать камеру подключить?
Это случается, как правило, ночью?
Найти место, например, в щитке над дверью, установить, а потом насладится зрелищем.
Согласна...только так.
А я бы половила. Хотя бы для того, что бы знать, кто живет рядом с тобой.
Мэндерли
12.05.2011, 10:55
а камеру разве не будет видно? да и как ее установить так, чтобы соседи не узнали?
Неужели коляска-трость в сложенном виде занимает так много места дома, что приходится оставлять ее на лестнице? В голове не укладывается поведение автора.
согласна полностью.
Лентяйка
12.05.2011, 10:59
офф. А у меня вчера чуть самокат ребенкин не сперли, с закрытой лестничной клетки. Точнее, сперли, но к счастью, наткнулась на них, возле дома. Отобрала конечно, поругалась, насколько это возможно, с чужими младшими школьниками..... Теперь самокат в квартире...
Автор! На ВАшем месте хранила бы коляску дома, трость в сложенном виде ведь совсем места немного занимает... А уж снимать мусорные пакеты - это за гранью....
Вот люди((. Я очень вам сочувствую. Но если это со стороны кого-то вызывает такой негатив, зачем вы его усугубляете- забирайте домой. Но вообще- слов нет(
МУСЯ МАРУСЯ
12.05.2011, 11:09
Вот люди((. Я очень вам сочувствую. Но если это со стороны кого-то вызывает такой негатив, зачем вы его усугубляете- забирайте домой. Но вообще- слов нет(
Полностью согласна , коляска занимает мало места , почему не оставить её дома .
diorella
12.05.2011, 11:28
У нас в парадной прям на проходе оставляют коляску для двойни, приходится бочком проходить. С мусором отличная идея может дойдет до хозяйки)
а словами не сказать, что мешает? или духа не хватает?
Snegnaja
12.05.2011, 11:36
Автор, я не думаю, что это соседи.
Точнее, что это делают взрослые. Это дети-дураки какие-то.
У Вас на лестнице никто не тусуется?
согласна
подростки - блинкибилы
Malenkay_Katenka
12.05.2011, 11:38
Я бы убрала коляску после первой же банановой корки. .
+100
как то когда только родился малыш в первый месяц забыли снять с базы колесной и занести люльку в дом,так утром там было что-то желтого цвета:( больше я не забывала\
но регулярно снимать мусор..автор там же ваш малыш ездит в этой коляске не понимаю:005:
у меня тоже трость...кстати как люльку сменила на прогулки трости всегда заносила сразу(от люльки база стояла на площадке)..хотя сейчас у нас внизу вообще стояь всегда 2 коляски..не знаю как не стремно оставлять,да еще и внизу,а не не своем этаже
а словами не сказать, что мешает? или духа не хватает?
не все любят вступать в диалоги с вопящими мамашами.
diorella
12.05.2011, 11:40
не все любят вступать в диалоги с вопящими мамашами.
почему просто не сказать - нам мешает,уберите? диалог необязателен:008:
:001:а попросить неее...слабо что ли?
а потом мы удивляемся детям в соседнем топе
подлость - вторая натура (с):073:
Смотрю второй день в разных разделах - очень много советующих как отомстить. Такие перлы попадаются от тех, кто позиционирует себя как высококультурных и пр:)) Думаю, это все те, кто никогда не скажет прямо в глаза (да чего там! по телефону не позвонит), а будет гадить по-тихому. Потому что от природы трусливы.
В коляски гадить, имхо, последнее дело. Прочитала про марганцовку:010:
А потом удивляемся, почему мир вокруг такой недобрый...
Киця Мура
12.05.2011, 12:01
А записку нельзя, зачем сразу мусор?
Говорящий дельфин
12.05.2011, 12:02
есть же всё-таки такие дибилы...трусливое чмо
diorella
12.05.2011, 12:03
подлость - вторая натура (с):073:
Смотрю второй день в разных разделах - очень много советующих как отомстить. Такие перлы попадаются от тех, кто позиционирует себя как высококультурных и пр:)) Думаю, это все те, кто никогда не скажет прямо в глаза (да чего там! по телефону не позвонит), а будет гадить по-тихому. Потому что от природы трусливы.
В коляски гадить, имхо, последнее дело. Прочитала про марганцовку:010:
А потом удивляемся, почему мир вокруг такой недобрый...
ну здесь сразу говорят, что этожематери этожеребенка орать начнет...как всегда, перевод стрелок:(
На самом деле, владельцы такой коляски нарушают правила противопожарной безопасности.
Никогда не приходила в голову мысль оставлять коляску на лестничной площадке, никакую, всегда в квартиру заносили. Я брезгливая
ну здесь сразу говорят, что этожематери этожеребенка орать начнет...как всегда, перевод стрелок:(
ага, начнут... вони будет...
вспоминаю соседку по старой квартире с воплями "что вам вечно все мешает", "ставили и ставить будем"!!!
но, это не к автору топе, ее, правда, жалко, хотя, с первого раза надо было убрать.
только так
нет слов:010:
:(
diorella
12.05.2011, 12:11
ага, начнут... вони будет...
вспоминаю соседку по старой квартире с воплями "что вам вечно все мешает", "ставили и ставить будем"!!!
но, это не к автору топе, ее, правда, жалко, хотя, с первого раза надо было убрать.
ну не все же такие:005:
просто, почему сразу надо вот так пакостить, почему не начать со слов:009:
ну не все же такие:005:
Так не заваливать же мусором, а так, положить пакетик или записку.
И коляска читая, и понятно, что лучше убрать. ;)
Как кирпич на машину. ;)
Говорящий дельфин
12.05.2011, 12:17
И коляска читая, и понятно, что лучше убрать.
Как кирпич на машину.т.е. вы из таких вот, из трусливых?
противно читать такие советы, как в говно наступил...
т.е. вы из таких вот, из трусливых?
противно читатьб, как в говно наступил...
я из умных
а, коли читать противно, то кнопка игнор вам в помощь
Ева-Лотта
12.05.2011, 12:18
я из умных
а, коли читать противно, то кнопка игнор вам в помощ
:046:
Malenkay_Katenka
12.05.2011, 12:20
И коляска читая, и понятно, что лучше убрать. ;)
Как кирпич на машину. ;)
ноу комментс:010:
а языка у вас нет?:005:
противно читатьб, как в говно наступил...
+100
это так нам мусор повесили на дверь,причем не наш...слабо позвонить в дверь и сказать задоблбали отсавлять,давайте убать...и заодно выяснили б,что мусор не наш
а так в тихую все герои за правду бороться
ноу комментс:010:
а языка у вас нет?:005:
+100
это так нам мусор повесили на дверь,причем не наш...слабо позвонить в дверь и сказать задоблбали отсавлять,давайте убать...и заодно выяснили б,что мусор не наш
а так в тихую все герои за правду бороться
А зачем?
Да и мой звонок в дверь в три часа ночи вас не порадует. ;)
Malenkay_Katenka
12.05.2011, 12:24
А зачем?
Да и, боюсь, мой звонок в дверь в три часа ночи вас не порадует. ;)
что зачем? мы с вами видимо на разных языках говорим...
и зачем вы мне в 3ч ночи звонить в дверь собрались?:073:
что зачем? мы с вами видимо на разных языках говорим...
и зачем вы мне в 3ч ночи звонить в дверь собрались?:073:
Вы же сами постом выше предлагали позвонить вам в дверь и сказать о недовольстве. ;)
Уж, определитесь... терпелка -то у меня отсутствует напрочь.
Если люди изначально оставив коляску этого не понимали то вряд ли они поймут это потом.
Marishulda
12.05.2011, 12:26
Потому что, к сожалению, некоторым людям нравится пакостить или скандалить. А коляска тут только удобный повод, который они конечно не упустят.
Malenkay_Katenka
12.05.2011, 12:27
Вы же сами постом выше предлагали позвонить вам в дверь и сказать о недовольстве. ;)
Уж, определитесь... терпелка -то у меня отсутствует напрочь.
это надо делать обзятельно в 3 часа?
персен рулит:008:
Marishulda
12.05.2011, 12:28
Если люди изначально оставив коляску этого не понимали то вряд ли они поймут это потом.
Люди могут думать примерно в таком ключе "Раз никто не возражает против того, что моя коляска стоит в коридоре, значит она не мешает".
Люди могут думать примерно в таком ключе "Раз никто не возражает против того, что моя коляска стоит в коридоре, значит она не мешает".
Ну как же может не мешать если приходится боком ходить :010::010::010: и им в том числе.
Marishulda
12.05.2011, 12:35
Ну как же может не мешать если приходится боком ходить :010::010::010: и им в том числе.
их скорее всего это не напрягает
меня бы например тоже не особо напрягло, у всех ведь разные пороги раздражения
откуда им знать, что лично Вы недовольны, если никаких попыток объясниться не было?
Автор! Дождитесь нового пакета с мусором и загляните в него- может найдете или рваный конверт с адресом, или еще какую бумажку, помогающую вычислить урода. Ну, а потом идите покупать клей. Лучше суперклей, он отмывается хуже.:073:
Можно подумать раньше детей никто в колясках не катал. Все заносили в квартиру и не оставляли в общественном месте.
Сейчас сначала коляска, потом велик маленький, потом самокат, большой велик.....Мусор и коляска в квартире мешают, а на лестнице соседям не мешают?
Оставляя имущество на лестнице Вы все риски за сохранность берете на себя. Объяснять всем , что хорошо что плохо родители должны были. Воспитывать поздно, уговаривать и просить нет желания.
Ломать никогда не буду, но молча буду порицать.
Вещи на площадке это нарушение пожарной безопасности!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.