Вход

Просмотр полной версии : Психология мужчины после 30 лет. Что происходит?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

Rina_
20.05.2011, 18:12
Не знаю, всё что вы пишите это конечно очень все правильно. Но как вы себе представляете женщину отсидевшую 15 лет дома, выходящей на работу? Он же ей еще и палки в колеса скорей всего начнет ставить. А ей будет ой как трудно по первой ,и дома никакой поддержки. Я пессимист сеня ( не читайте меня) :))

Натура
20.05.2011, 18:14
Не знаю, всё что вы пишите это конечно очень все правильно. Но как вы себе представляете женщину отсидевшую 15 лет дома, выходящей на работу? Он же ей еще и палки в колеса скорей всего начнет ставить. А ей будет ой как трудно по первой ,и дома никакой поддержки. Я пессимист сеня ( не читайте меня) :))

Оптимист ищет возможности, пессимист - причины.:)

mouser
20.05.2011, 18:15
Согласен с Вами частично. Значит она должна придумать что-то другое. Например (бросайте помидоры) перестать есть мужу мозг.

Yaposha
20.05.2011, 18:17
Но как вы себе представляете женщину отсидевшую 15 лет дома, выходящей на работу?

Я тогда начинаю представлять, чем она думала раньше :008:

Rina_
20.05.2011, 18:20

Ну почему винят только её? А муж? Он то о чем думал "сажая" жену дома. На что рассчитывал? Она думала что муж добытчик, а она домоправительница :004: Кто же виноват что муж стух?

maurin™
20.05.2011, 18:21
Согласен с Вами частично. Значит она должна придумать что-то другое. Например (бросайте помидоры) перестать есть мужу мозг.
тоже верно

ForTee
20.05.2011, 18:22

Согласна целиком.

То что и стоит первым пунктом в плане повышения "комфортности" его нахождения дома, рядом с ней.
Ну а уж начать самой себя развлекать = "отлипнуть", стать привлекательнее и т.п. - это уж, ИМХО, совсем не сложно. Более того еще и приятно для себя же самой.
Здесь то в чем проблема?

Про работу - да, очень сложно.

Здесь парадокс какой-то.:009:
Мужчины сами перекраивают с энтузиазмом женщину "под себя", а потом не знают, что с этой "перекроенной" делать. :(
ИМХО, стереотип по молодости срабатывает: "Я - мужчина, я смогу.
Ты - жена, значит дома....Так положено...".

Не спорю, в этом - в выбивании ее с рынка труда - его вина есть. А значит и ответственность. Но равная с ней. Не любую можно убедить не работать.

maurin™
20.05.2011, 18:22
думала что их обоих это устраивает, что она живет с адекватным человеком который отвечает за свои слова, которому она доверяла и который поменял свой взгляд на действительность однажды и соотвественно перевернул и ее мир. не так не сростается?

Yaposha
20.05.2011, 18:26
Ну почему винят только её? А муж? Он то о чем думал "сажая" жену дома. На что рассчитывал? Она думала что муж добытчик, а она домоправительница :004: Кто же виноват что муж стух?

Он ее не сажал, они вместе это решили. В любом случае он о себе подумал, а она о себе думала, как удобнее, а не как дальновиднее.
Тут еще большущий вопрос - кто стух :016:

maurin™
20.05.2011, 18:28
Согласна целиком.

То что и стоит первым пунктом в плане повышения "комфортности" его нахождения дома, рядом с ней.
Ну а уж начать самой себя развлекать = "отлипнуть", стать привлекательнее и т.п. - это уж, ИМХО, совсем не сложно. Более того еще и приятно для ебя же самой.
Здесь то в чем проблема?

Про работу - да, очень сложно.
Здесь парадокс какой-то.
Мужчины сами перекраивают с энтузиазмом женщину "под себя", а потом не знаю, что с этой "перекроенной" делать. :(
ИМХО, стереотип по молодости срабатывает: "Я - мужчина, ты - дома....".
Не спорю, в этом - в выбивании ее с рынка труда - его вина есть. А значит и ответственность. Но равная с ней. Не любую можно убедить не работать.Оль иногда не убеждают иногда просто не способствуют тому что бы она работала. вот она например помыкалась попыкалась поискала руки опустились ребенок на няне которую надо оплачивать, денег на нее - няню нет. с работой глухо а муж вместо того что бы поддержать и сказать нет ты дерзай, пусть еще годик пусть два, но найдешь свое и все будет!
рявкает ей:" да лучше дома сиди хоть ребенок будет при матери, я же работаю, всех обеспечу"
и она ломается - все нет смысла, действительно дома я нужнее...
а потом спустя нн -ое колличество лет хрясь а он ей:" меня бесит что ты не работаешь" или" другие женщины хоть не о кастрюлях думают" и так далее...
хотя даже здесь было бы с его стороны благоразумнее пододвинуть ее к тому, что уже в принципе можно попытаться и еще разок и еще и даже донести до нее, что ему тяжеловато уже все одному тащить и что борщи диваны и идеальный порядок фигня можно и без них, в конце концов ей тоже нужна самореализация...
но обычно по знакомому сценарию все происходит, он себе там сам надумал что то, сам разозлился и выплеснул это на жену... опять же потому что у него в башне кризис его личный его несрастушки какие то, а тут еще и она не работает, на его иждивении и приелась...

maurin™
20.05.2011, 18:30
Он ее не сажал, они вместе это решили. В любом случае он о себе подумал, а она о себе думала, как удобнее, а не как дальновиднее.
Тут еще большущий вопрос - кто стух :016:
дальновиднее не всегда правильнее:) иногда дальновидность лишняя суета:) да и не все живут заглядывая далеко в будущее, заполняясь насущными проблемами. я не к тому что надо так, я к тому что это не порок это данность, они вот так в свое время ошиблись:) оба ошиблись не она одна

believe
20.05.2011, 18:31

Как и куда она пойдет работать, представляю с трудом. И про палки в колеса, и про его ответственность за ее сидение дома согласна. Но мне также представляется сомнительным, что любой ее альтернативный самоапргейд сейчас получит как моральную, так и материальную поддержку.
Кроме того, он уже ей фактически сказал, что она никто. Думаете, эту позицию легко переломить, продолжая быть на его содержании? Трудно очень ей. Но есть сравнительно молодой возраст и 2 высших.

Yaposha
20.05.2011, 18:31
думала что их обоих это устраивает, что она живет с адекватным человеком который отвечает за свои слова, которому она доверяла и который поменял свой взгляд на действительность однажды и соотвественно перевернул и ее мир. не так не сростается?

Все так, именно поэтому я и говорю, думала сегодняшним днем, недальновидно. Все течет, все меняется, люди расстаются и меняются, и оставить себя без работы - это недальновидно (даже к вопросу о развитии своей личности).

Yaposha
20.05.2011, 18:34
дальновиднее не всегда правильнее:) иногда дальновидность лишняя суета:) да и не все живут заглядывая далеко в будущее, заполняясь насущными проблемами. я не к тому что надо так, я к тому что это не порок это данность, они вот так в свое время ошиблись:) оба ошиблись не она одна

да, все так. И?

maurin™
20.05.2011, 18:36
Все так, именно поэтому я и говорю, думала сегодняшним днем, недальновидно. Все течет, все меняется, люди расстаются и меняются, и оставить себя без работы - это недальновидно (даже к вопросу о развитии своей личности).
это легко видеть в чужом глазу и дальновидность и правильные советы раздавать:) особенно пост фактум. могло быть и так что она работала бы и в какой то момент осталась бы без раьбботы осела бы дома для того что бы пересмотреть себя найти новое облагородить дом в конце концов ребенка подтянуть а тут его накрывает и он ей " ага ты не работаешь я тебя тяну тебе не то нужно что и мне, ты ни кто вон даже работу потеряла"
воодные другие а итог например тот же...
чуете почему дальновидность не решает?

maurin™
20.05.2011, 18:38
да, все так. И?
что и? тут вопрос разве в том что бы рассказать тетеньке о том как она была когда то не права, ну да покачают все головой поцокают и что? она сможет отматать 15 лет назад? все исправить? нет кинется сейчас искать работу и все исправит? нет... для чего вот вы обличительные посты пишете? дескать все ясно виновата она она не была дальновидной она не думала о том что ее когда то могут послать на фиг... и?

ForTee
20.05.2011, 18:39
но обычно по знакомому сценарию все происходит, он себе там сам надумал что то, сам разозлился и выплеснул это на жену... опять же потому что у него в башне кризис его личный его несрастушки какие то, а тут еще и она не работает, на его иждивении и приелась...

Так и есть :(

Трудно очень ей. Но есть сравнительно молодой возраст и 2 высших.

Согласна. И на самом деле очень ей сочувствую. Не ему.
Просто ей же надо что-то делать несмотря на всю трудность.
И 2 высших+молодость - да это просто роскошная площадка для взлета. Только разозлиться на себя нужно. Себя пнуть. И хлыстом еще желательно припечатать... :))

Но это ИМХО. Я только так двигаюсь - через злобу на саму себя .. ленивую мерзкую дуру. ))) Только так самообзываясь могу подниматься.
А зажалеюсь, заплачюсь, зажалуюсь, разнюнюсь - ничего у меня не получается тогда. ИМХО, естественно.

Ну и мне кажется, что не денется он никуда сейчас, если она его дергать перестанет. ИМХО.
Все будет или так, как есть. Или лучше! )))

ЕСть еще такой момент: мужчины часто самоутверждаются за счет слабостей своих жен. Ну почему бы, когда у самого все не айс, не сказзать женщине, с которой прожил 15 лет : "Ты никто!". А что? Сразу и приподнялся в собственных глазах. А если решилл вдруг, что это именно она - камень на его шее, вниз тянет, то так и вообще почти воспорить можно! Орел....

Rina_
20.05.2011, 18:42
Как и куда она пойдет работать, представляю с трудом. И про палки в колеса, и про его ответственность за ее сидение дома согласна. Но мне также представляется сомнительным, что любой ее альтернативный самоапргейд сейчас получит как моральную, так и материальную поддержку.
Кроме того, он уже ей фактически сказал, что она никто. Думаете, эту позицию легко переломить, продолжая быть на его содержании? Трудно очень ей. Но есть сравнительно молодой возраст и 2 высших.

Все плохо :)) Не знаю что делать :))

mouser
20.05.2011, 18:43
Я считаю для женщины сидеть дома с детьми -в общем нормально. Если мужа такой расклад устраивает - почему нет то?
Просто после СССР количество домохозяек возросло - а законов (да и условий) обеспечивающих им переходный период если муж свинтил нет. А так ведь соломки бы...
Оно ведь как. Посмотрите на детей. Девочки все хотят быть прЫнцессами, в розовом платье и на белой лошадке - то есть нихрена не делать. У мальчиков такого не наблюдаеццо. Если мальчик хочет быть принцем и скакать на балах в надушенном жабо - я серьезно бы испугался за его ориентацию. Мальчики хотят стать летчиками, пожарными, учеными и тыпы - то есть работать.

Yaposha
20.05.2011, 18:44
что и? тут вопрос разве в том что бы рассказать тетеньке о том как она была когда то не права, ну да покачают все головой поцокают и что? она сможет отматать 15 лет назад? все исправить? нет кинется сейчас искать работу и все исправит? нет... для чего вот вы обличительные посты пишете? дескать все ясно виновата она она не была дальновидной она не думала о том что ее когда то могут послать на фиг... и?

Вопрос был: как вы представляете выход на работу через 15 лет сидения дома, я и ответила, как мне это представляется :) вот взяла и честно ответила.
Мне уже кажется , что если я просто смайл поставлю, то вы и по этому поводу начнете что-то спорить :))

maurin™
20.05.2011, 18:44
Так и есть :(

Согласна. И на самом деле очень ей сочувствую. Не ему.
Просто ей же надо что-то делать несмотря на всю трудность.
И 2 высших+молодость - да это просто роскошная площадка для взлета. Только разозлиться на себя нужно. Себя пнуть. И хлыстом еще желательно припечатать... :))

Но это ИМХО. Я только так двигаюсь - через злобу на саму себя .. ленивую мерзкую дуру. ))) Только так самообзываясь могу подниматься.
А зажалеюсь, заплачюсь, зажалуюсь, разнюнюсь - ничего у меня не получается тогда. ИМХО, естественно.

Ну и мне кажется, что не денется он никуда сейчас, если она его дергать перестанет. ИМХО.
Все будет или так, как есть. Или лучше! ))) или никак...
просто сейчас ей трудно, от того что надо отлепится - а это не выходит, это как кожу снять...
и советы о работе, обновлении и так далее все ни о чем, ей понять хочется почему все так? не почему она не работала, не почему она за 15 лет не стала краше и лучше...
а почему вот так в одночасье разрушился ее мир и как это теперь жить то, на развалинах...
и не понимает как это близкий родной человек мигом переменился и отсоеденился, вроде бы было все нормально... это такая боль ее иногда перелезть то никак сил не остается, чего уж там планы строить... действовать...только время и сила воли...

believe
20.05.2011, 18:45
Да! Именно так! И запретить себе какое-то время рассуждать на тему уходящих чувств.
Загрузить себя чем-то принципиально другим. Но я все-таки склоняюсь к тому, что надо идти работать.
Нет, не считаю этот способ универсальным, но зачем-то она в свое время потратила кучу сил на учебу, даже с этой точки зрения можно же рассмотреть. Мне бы жаль просто было того, что знания не применить.

maurin™
20.05.2011, 18:45
Вопрос был: как вы представляете выход на работу через 15 лет сидения дома, я и ответила, как мне это представляется :) вот взяла и честно ответила.
Мне уже кажется , что если я просто смайл поставлю, то вы и по этому поводу начнете что-то спорить :))
а я всегда спорю это смысл моей жизни:))
вы написали И7 мне а я про работу через 15 лет не писала.

Yaposha
20.05.2011, 18:47

Лучше начать сейчас, чем совсем станет поздно.

stomik
20.05.2011, 18:48

Я отсидела тоже долго лет дома, сейчас пошла на курсы, потому как учиться приходиться заново,мне 32 году уже и я не парюсь, главное начать что-то делать. Я тоже пессимист, но сейчас реально запарило в плохих думах жить, свою личную жизнь начать хочу, пусть сначала будет трудно, а кому легко, зато новые знакомства, да и вообще :))

Уверена, что мой муж совсем по другому на меня смотреть будет.

ForTee
20.05.2011, 18:48
Мне очень хорошо помогла фраза врача в свое время:
"В причинах можно годами копаться, а можно увидеть факт и от него плясать - предпринимать действия в направлении цели".

Так часто бывает - в одну секунду обнаруживается рядом совсем чужой вдруг человек. Не знаю почему. Наверное, это по капле копится и в одночасье рушится.

Yaposha
20.05.2011, 18:49
а я всегда спорю это смысл моей жизни:))
вы написали И7 мне а я про работу через 15 лет не писала.

Я написала И, потому что ваши размышления мне ясны и они имеют место быть, но они никак не пересекаются с моим мнением о том, что произошло 15 лет назад.

Yaposha
20.05.2011, 18:50
Я отсидела тоже долго лет дома, сейчас пошла на курсы, потому как учиться приходиться заново,мне 32 году уже и я не парюсь, главное начать что-то делать. Я тоже пессимист, но сейчас реально запарило в плохих думах жить, свою личную жизнь начать хочу, пусть сначала будет трудно, а кому легко, зато новые знакомства, да и вообще :))

Молодец!

Rina_
20.05.2011, 18:53

А как кстати ваш муж относится к тому что вы начинаете свою личную жизнь? Ну поменялось его отношение к вам?

stomik
20.05.2011, 19:00
А как кстати ваш муж относится к тому что вы начинаете свою личную жизнь? Ну поменялось его отношение к вам?

Да муж только рад,он давно хочет, чтобы у меня появились какие-то развлечения, какие-то свои дела. В общем, видимо хочет, чтобы я от него отстала с разговорами, типа "Ты меня больше не любишь и т.д.".
У меня от сидения дома уже крыша едет, я стала подозрительной,жутко ревнивой. Хватит, в общем, когда я работала у меня не было таких проблем, как сейчас.

Rina_
20.05.2011, 19:07
Да муж только рад,он давно хочет, чтобы у меня появились какие-то развлечения, какие-то свои дела. В общем, видимо хочет, чтобы я от него отстала с разговорами, типа "Ты меня больше не любишь и т.д.".
У меня от сидения дома уже крыша едет, я стала подозрительной,жутко ревнивой. Хватит, в общем, когда я работала у меня не было таких проблем, как сейчас.

ну вот и позитивный пример для автора. :flower::))

mouser
20.05.2011, 19:36

Вот именно. Он хочет чтобы его мозг был оставлен в покое. Казалось бы какая малость..

МеланиК
20.05.2011, 22:06
Прочитала всё...Согласна со многим, в том числе с тем, что автор эгоист((( Просто представить себе сложно, что человек работает, один всех содержит, хотя ребенку 7 - это не младенец, хочет отдохнуть по-человечески, а ему " Фигушки - с тебя диван, а еще лучше смена машины, которая нафиг никому не нужна" Везде я, я, я...."Почему СО МНОЙ не считаются", да потому что -то кто -то, видимо, уже давно не считается с мнением банкоматов((( Человек работает и хочет видеть хоть какой -то выхлоп для себя от этого, не для жены, не для семьи - для себя...И ладно бы изначально сказал " Я поеду, а ты сиди носки вяжи", так ведь нет, получается, что сначала просто попросил съездить в отпуск и отложить диван и всё равно всё не так((( Автор пишет, что любит, разве желание чтобы любимый отдохнул, развеялся, погрелся на солнышке, сменил обстановку в этом случае не должно иметь место быть??? Где тут про любовь? Семья рушится, а автор устраиваем вынос мозга в промышленных масштабах и задается вопросом почему так?
ЗЫ: Мужа не оправдываю, но, вероятно, понимаю, он еще молод, а настоящее составляет работа-дом и диван...жесть...Будет больше работать, надо будет еще и кресла итд, а жить -то когда?

ЕленаФил
20.05.2011, 22:17
автор сама себе неинтересна, как она может быть интересна еще кому-то, тем более мужу, который ее как облупленную знает.
как минимум на работу. чтобы появились собственные дела и она перестала мужу мозг выносить. может хоть уставать будет, на глупости сил не останется

Тигги
20.05.2011, 22:25
Мне кажется нелогичным отказываться от путешествий под эгидой ремонта. Это несопоставимые суммы, типа как не будем покупать шоколадки - надо купить машину. Мужу просто кажется, что такими отговорками он никогда никаких путешествий не увидит. К тому же если ходите выходить куда-то, развлекаться и регулярного секса - для этого в человеке в принципе должен быть вкус к жизни. А от одной работы и вечно недовольной второй половины он не появится.
ИМХО, работы жены тут вообще не при чем - это ситуацию не изменит.

Тигги
20.05.2011, 22:27
Вот именно. Он хочет чтобы его мозг был оставлен в покое. Казалось бы какая малость..

Ну да. А для того, чтобы оставить в покое мозг мужа надо просто занять свой.
И совсем необязательно унылой работой через " не хочу".

Порось Домашний
20.05.2011, 22:27
Бедный мужик. хочет мир посмотрть, а его квартирой и ремонтом ограничили...:(

poity
20.05.2011, 22:38
или никак...
просто сейчас ей трудно, от того что надо отлепится - а это не выходит, это как кожу снять...
и советы о работе, обновлении и так далее все ни о чем, ей понять хочется почему все так? не почему она не работала, не почему она за 15 лет не стала краше и лучше...
а почему вот так в одночасье разрушился ее мир и как это теперь жить то, на развалинах...
и не понимает как это близкий родной человек мигом переменился и отсоеденился, вроде бы было все нормально... это такая боль ее иногда перелезть то никак сил не остается, чего уж там планы строить... действовать...только время и сила воли...

Спасибо. Все правильно пишите, все так и есть... Спасибо, что помогаете мне разобраться в этой непростой для меня ситуации.

ЕленаФил
20.05.2011, 22:46
или никак...

не думаю, что все изменилось в одночасье, скорее как все мы, ТС предпочитала не замечать, что муж меняется, а она нет.

пример по теме: мой брат разшелся из-за этого с первой женой. Он работал, одновременно получал второе высшее, потом третье (первое было военное), карьеру в гору, ему не нужна была кухарка и постирушка, нужен был человек, который будет ему поддержкой и опорой, а она была все той же. никак не развивалась, впрочем как и сейчас, а прошло уже 14 лет с их развода.

poity
20.05.2011, 22:52
Перечитываю некоторые посты по несколько раз... Мне кажется, что сейчас наступил переломный момент в моей жизни. Видимо, действительно, нет худа без добра... Если бы не безразличие мужа и ни брак на волоске, то так бы и оставалась неинтересной прежде всего себе. Только бы дров не наломать. Спасибо, что помогаете выбрать правильное направление. На самом деле, я очень страдаю без работы... Считаю, что у меня хороший потенциал. Но мне кажется, что если ребенок будет по продленкам, то я что-то упущу, недогляжу. У меня было уже несколько попыток выйти на работу, но зп. действительно не сопоставима с тем, что ребенок был подзаброшен. Да еще и муж первый говорил, что уж лучше дома. Теперь я, безусловно, жалею, что положила себя полностью к ногам сына и мужа. (((

ЕленаФил
20.05.2011, 23:02
Перечитываю некоторые посты по несколько раз... Мне кажется, что сейчас наступил переломный момент в моей жизни. Видимо, действительно, нет худа без добра... Если бы не безразличие мужа и ни брак на волоске, то так бы и оставалась неинтересной прежде всего себе. Только бы дров не наломать. Спасибо, что помогаете выбрать правильное направление. На самом деле, я очень страдаю без работы... Считаю, что у меня хороший потенциал. Но мне кажется, что если ребенок будет по продленкам, то я что-то упущу, недогляжу. У меня было уже несколько попыток выйти на работу, но зп. действительно не сопоставима с тем, что ребенок был подзаброшен. Да еще и муж первый говорил, что уж лучше дома. Теперь я, безусловно, жалею, что положила себя полностью к ногам сына и мужа. (((

у меня ребенку 8 лет, я работаю с его 7 месяцев, на тот момент была крайняя необходимость. сейчас закончил второй класс, школа с группами продленного дня, с кружками всякими, доп английский и пр.. утром отвожу, вечером забираю, уроки частично в школе, частично дома. учится на 4 и 5. да, устаю, но это лучше, чем сидеть дома и выедать мозг себе и всем остальным. все решаемо, если есть желание.
наверное, в Вашей ситуации надо все делать постепенно, подобрать школу с хорошей продленкой, потихоньку подыскивать что-то для себя. резких действий точно не надо. да и не критично все, в семье за долгие годы много чего случается

Натура
20.05.2011, 23:04
У меня двое. Работала всегда, но некоторое время фриланс и надомные переводы, помощт мужу в развитии бизнеса.
Очень боялась забросить детей.
Вышла таки на работу. Дети вздохнули свободно - мама перестала жить их жизнь.

При этом кружки и прочее есть, с уроками помогаю. Успеваю больше, чем раньше.

ЕленаФил
20.05.2011, 23:08
У меня двое. Работала всегда, но некоторое время фриланс и надомные переводы, помощт мужу в развитии бизнеса.
Очень боялась забросить детей.
Вышла таки на работу. Дети вздохнули свободно - мама перестала жить их жизнь.

При этом кружки и прочее есть, с уроками помогаю. Успеваю больше, чем раньше.

как раз хотела написать, что нужно вовремя перерезать пуповину, некоторые мамы кажется забывают это сделать,

hanioti
21.05.2011, 01:23
Если хотите сохранить брак, дайте понять мужу, что он для Вас ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА, а не только Ваш муж (типа, родственник) и отец Вашего ребенка, который всегда что-то должен (купить мебель, новый холодильник, закупить на неделю продукты, отвезти ребенка в сад и т.д.). За время семейной жизни женщина постоянно что-то требует/просит от мужа. Мужчинам, как правило, это бытовая атрибутика не так и нужна.
Теперь он хочет пожить ДЛЯ СЕБЯ, а не только все ради семьи (Вас и ребенка), например, съездить в путешествие.

Ленин☭
21.05.2011, 14:57
Что то я сегодня пессимистично настроена, ну уступит она ему этот диван, поедет с ним отдыхать :)), ну приедут, будут жить без дивана, и она будет думать вот блин съездили отдохнули, а дивана нет..........И квартиры нет........
Всегда надо оценивать реальные альтернативы. В данном случае наиболее реальная альтернатива этому - остаться с диваном, ремонтом, но без мужа. Правда, поездка может и не помочь, тогда будет всё то же самое, но без дивана. Но с меньшей вероятность. :)

Адреналин
21.05.2011, 15:02
без фото топлесс дать ответ не представляется возможным(с)
+1

Жираффф
21.05.2011, 16:16
Странный вывод напрашивается-если женщину загрузить под завязку, в прямом смысле-физически- она станет мужу оочень интересна. вырастит. как личность ит.д и т.п. Это я про советы " работать, работать". Ну пойдёт ТС на работу, хозяйство-ребёнка никто не отменял, да и муж, за столько лет, привык и к порядку, и. к ругаемым тут борщам, вряд ли подставит плечо под домашнюю рутину-значит- всё что было плюс работа. Ну вначале эффект новизны-новые люди, новые обязанности. Ну получила новые навыки, ну отточила их и.......всё. Много ли работ, где требуется фантанировать творчеством и где нужен постоянно реальный рост? Мало! И началась далее рутина, бег, бег, бег-дом, готовка. ребёнок. работа, начальство. коллеги..........В каком месте она станет страсть. как интересна мужу? Между какими делами начнётся её личностный и профессиональный рост? Не этот ли суматошный, выматывающий бег мы путаем с востребованностью, социальной значимостью?
Одно не оспоримо-секосу, точно меньше надо будет. Такая жизнь затрахает.
Если мужчина выбирал себе "всё в одном флаконе"-любовница, жена, мать, хозяйка, товарищ по партии, понимающий друг........ то чего то он не догонял с самого начала.
Ну если уж приспичило РАСТИ. Так растите вы в комфортных условиях- книжки читайте( на работе некогда), дистанционное обучение, да и не дистанционное тоже, ребёнок то не младенец, так для себя. для души, христианство, буддизм. Йога, благотворительность.........
" А если завтра война" и он, подлец, исчезнет, куда вы денетесь, впряжётесь в этот бег. Ну хоть, будут у вас позитивные воспоминания, а не знание того, что из одного бега вы перешли в более интенсивный.
Жить здесь и сейчас! И радоваться этому!

кирнавик
21.05.2011, 20:10
С 2011 года в школах продленка обязательна для всех. :

сорри, офф.
дайте ссылку!!!!!!!

Нутика
21.05.2011, 21:58
Скучная, однообразная рутина у многих людей вызывает желание что-то изменить в жизни..... могу понять мужа автора. Я бы тоже в таких условиях стала бы рваться на свободу, жить без новизны и удовольствий не могу.

Старый Кошелек
21.05.2011, 22:22
Бедный мужик. хочет мир посмотрть, а его квартирой и ремонтом ограничили...:(
все логично - мужик же может к пример помереть. или что еще хужезавести любовницу и свалить... при любом раскладе - поездка- суть профуканое бабло ( гарантий то что эта инвистиция принесет ТС доход - нету)- а диван останется в " семье":ded:

Rittiki
21.05.2011, 22:25
Скучная, однообразная рутина у многих людей вызывает желание что-то изменить в жизни..... могу понять мужа автора. Я бы тоже в таких условиях стала бы рваться на свободу, жить без новизны и удовольствий не могу.

мне вот интересно.. а вот таким как автор.. не хочется разве на все болт забить.. и поскакать и чтоб грива по ветру. И пофик, что дети-мушш-дом-диван. Даже что денюх нет пофик. стопом можно с почти пустыми карманами разъезжать.
и рассказать будет что, и уставший кормилец семьи попробует ровно то, что советуют зажравшемуся диванами эгоистичному автору - совместить и работу и детей и семейный(с детьми жеж) быт. а авор потом попеняет еще.. что мол скучный он какой-то.. не развивается совсем, погряз в быту...:073:

Нутика
21.05.2011, 22:34
мне вот интересно.. а вот таким как автор.. не хочется разве на все болт забить.. и поскакать и чтоб грива по ветру. И пофик, что дети-мушш-дом-диван. Даже что денюх нет пофик. стопом можно с почти пустыми карманами разъезжать.
и рассказать будет что, и уставший кормилец семьи попробует ровно то, что советуют зажравшемуся диванами эгоистичному автору - совместить и работу и детей и семейный(с детьми жеж) быт. а авор потом попеняет еще.. что мол скучный он какой-то.. не развивается совсем, погряз в быту...:073:
Другое:019: ощущение что ты всего лишь шестеренка в чужих планах:fifa: убивает любые отношения, даже самые хорошие. Может, муж автора "скакал" бы для семьи и дома", если бы жизнь с женой была бы ему в радость и интерес.... а этого, увы, нет,:073: и самое печальное, что автор даже этого не понимает, у нее есть свои представления и планы на жизнь, а муж как раб лампы....

Rittiki
21.05.2011, 22:47
Другое:019: ощущение что ты всего лишь шестеренка в чужих планах:fifa: убивает любые отношения, даже самые хорошие. Может, муж автора "скакал" бы для семьи и дома", если бы жизнь с женой была бы ему в радость и интерес.... а этого, увы, нет,:073: и самое печальное, что автор даже этого не понимает, у нее есть свои представления и планы на жизнь, а муж как раб лампы....

она тоже "раб лампы". и живет по принципу "делу время - потехе час". и муж так жил. и не жужжал. все в дом, все для семьи да ре. муж жужжит - ну и автору стоит пожужжать. о себе. а не об интересах семьи да ребенка. вот вся собсно мысля.:support:

Нутика
21.05.2011, 22:57
она тоже "раб лампы". и живет по принципу "делу время - потехе час". и муж так жил. и не жужжал. все в дом, все для семьи да ре. муж жужжит - ну и автору стоит пожужжать. о себе. а не об интересах семьи да ребенка. вот вся собсно мысля.:support:
Дожжужиться она, вот и вся мысля:017: принцип "делу время-потехе час" не отменяет основного принципа счастливой человеческой жизни, вне пола, кстати..."Счастье, это когда на работу с радостью, и домой с восторгом"..... автор прикрывается ребенком и кастрюлями ИМХО свою пассивность по жизни, раб прийдет все сделает, осуществит для нее все ее цели и закроет все ее потребности. Автору 32 гда, 15 лет брака, и видимо, представляеня о жизни, за эти пятнадцать лет не изменились:020:

Натура
21.05.2011, 23:25
Удивительное дело - все ищут виноватого.
Да не бывает так - чтоб кто-то один строго виноват и ему надо срочно "переписывать контрольную".

Со временем, как и у большинства, люди перестали относиться друг ко другу с трепетом и нежностью. Это бывает, когда ходишь на один унитаз каждый день с предметом своего вожделения.

Теперь каждый винит другого в том, что разладилось.
Кто-то встанет в позу, а кто-то сделает выводы и расставив приоритеты начнет потихоньку заниматься собой, умерять пиление и настаивать общую волну.
Или не начнет. Как у многих. И все развалится окончательно.

sapa
21.05.2011, 23:28
Да не бывает так - чтоб кто-то один строго виноват и ему надо срочно "переписывать контрольную".

Со временем, как и у большинства, люди перестали относиться друг ко другу с трепетом и нежностью. Это бывает, когда ходишь на один унитаз каждый день с предметом своего вожделения.

Кто-то встанет в позу, а кто-то сделает выводы и расставив приоритеты начнет потихоньку заниматься собой, умерять пиление и настаивать общую волну.
согласна.
когда-то слышала:
"самый легкий способ разрушить отношения-начать их выяснять":(

Rittiki
21.05.2011, 23:35
Дожжужиться она, вот и вся мысля:017: принцип "делу время-потехе час" не отменяет основного принципа счастливой человеческой жизни, вне пола, кстати..."Счастье, это когда на работу с радостью, и домой с восторгом"..... автор прикрывается ребенком и кастрюлями ИМХО свою пассивность по жизни, раб прийдет все сделает, осуществит для нее все ее цели и закроет все ее потребности. Автору 32 гда, 15 лет брака, и видимо, представляеня о жизни, за эти пятнадцать лет не изменились:020:

Вот я и предлагаю вспомнить о счастливой человеческой жизни, без ребенков и кастрюль.
Я не знаю.. если б не сказали что то, что я делаю ради общего сорри за тафто дела, фигня - я б просто руки умыла. и перестала б заниматься фигней.:support:

Комяга
21.05.2011, 23:45
неужели дети и кастрюли так мешают жить ?

Rittiki
21.05.2011, 23:55

жизни "для себя" - очень мешают.

Katy9999
22.05.2011, 00:00

Может не очень эстетично, но лучше и не скажешь. Правда жизни.
Конечный результат зависит от того, насколько люди все-таки ценны и уважаемы друг для друга, могут и хотят ли что-то изменить в себе, чтобы сохранить семью.
А устойчивые идиллии семейной жизни и поиск виноватых чаще свойственнен тем, кто либо продолжительно не жил в браке, либо вообще в нем не был

Натура
22.05.2011, 00:00
нет не мешают.Но тут все как-то так мне кажется: женщина по идее делает это не для того, чтобы это оценили и кидали к ее ногам хвалу и цвяты каждый день. Она делает это для себе, и для мужа, и для детей. И сознательно это выбрала.
Однако если ее хронически не ценят, если воспринимают все как должное, само собой разумеещееся и всем своим видом показывают, что она мается фигней и не за что тут спкасибо говорить, то становится обидно. И потому тяжело.

У мужчин ведь так же: работает мужчина для себя прежде всего. И для жены, и для детей. Не радитоценки. Но если это не ценят, ему обидно.

Rittiki
22.05.2011, 00:06
У мужчин ведь так же: работает мужчина для себя прежде всего. И для жены, и для детей. Не радитоценки. Но если это не ценят, ему обидно.

вот. и что мужчина делает, когда не ценят и обидно? забивает болт и вострит лыжи, как они грят "на свободу".

Старый Кошелек
22.05.2011, 00:30
вот. и что мужчина делает, когда не ценят и обидно? забивает болт и вострит лыжи, как они грят "на свободу".

ээээ " на свободу" стремятся те кто несвободен... подумаайте об этом

Rittiki
22.05.2011, 00:40
ээээ " на свободу" стремятся те кто несвободен... подумаайте об этом

Думаю. как бы так завести детей - и остаться свободной. Очень меня сии думы занимают.

Старый Кошелек
22.05.2011, 01:20
Думаю. как бы так завести детей - и остаться свободной. Очень меня сии думы занимают.
не о том думаете... думайтео том что даст а что НЕ даст Вам ощущение несвободы

Нутика
22.05.2011, 01:30
Вот я и предлагаю вспомнить о счастливой человеческой жизни, без ребенков и кастрюль.
Я не знаю.. если б не сказали что то, что я делаю ради общего сорри за тафто дела, фигня - я б просто руки умыла. и перестала б заниматься фигней.:support:

Просто поймите, что все что вы делаете, Вы делаете для себя:073: прежде всего.

жизни "для себя" - очень мешают.
Ни фига не мешают, нужно только понять что дети и кастрюли вам нужны, они ваши.

Может не очень эстетично, но лучше и не скажешь. Правда жизни.
Конечный результат зависит от того, насколько люди все-таки ценны и уважаемы друг для друга, могут и хотят ли что-то изменить в себе, чтобы сохранить семью.
А устойчивые идиллии семейной жизни и поиск виноватых чаще свойственнен тем, кто либо продолжительно не жил в браке, либо вообще в нем не был

Автор четко написала, что браку 15 лет, и до последнего времени было все как всегда, обычно и в целом не изменно-стереотипно. И конечный результат зависит от комфортности и эмоциональной наполненности отношений. Ценности и потребности могут меняться с опытом и возрастом. Муж автора хочет удовлетворять свои потребности более выского уровня, а автор более низкого (см. пирамиду Маслоу) суть конфликта в этом. Поэтому она и не понимает его планов на жизнь, а он не хочет работать на ее планы.... ИМХО и понять друг друга можно только разговаривая, в добожелательной, а не требовательной и ультимативной, истеричной манере. Выяснять отношения надо, надо уметь быть переговорщиком.

Rittiki
22.05.2011, 02:31
Просто поймите, что все что вы делаете, Вы делаете для себя:073: прежде всего.

Ни фига не мешают, нужно только понять что дети и кастрюли вам нужны, они ваши..

Не знаю, как там с детьми.. но кастрюли - точно не мои и не для меня прежде всего. если кастрюли никому не нужны, а "типа нужны мне" - нафик эти кастрюли. Не буду.
И с детьми.. хочу своих - а вот чтоб в декрете сидел с подгузниками, с больничными и соплями кто-нить другой, причем желательно за еду-кров и шмотки по праздникам, а не за рыночную зп. Ну и кастрюли с швабрами сюда же. А я чтоб жила почти как и раньше, с ребенком - только в охотку, борщ - ток по настроению и с таким видом как будто шедевр небывалый.. и даже йолку в мае вынесу - но ток если "кто-то" при этом будет вот так:091: и думать а чем бы меня удивить, а как бы не задеть ТДО как пережить какой нить квс (ну л-во мое тоисть) и все в этом духе. А вот быть на месте этого "кого-то" - не хочу. Вот ваще не хочу.

Katy9999
22.05.2011, 02:37
понять друг друга можно только разговаривая, в добожелательной, а не требовательной и ультимативной, истеричной манере. Выяснять отношения надо, надо уметь быть переговорщиком.

верно

Нутика
22.05.2011, 02:38
Не знаю, как там с детьми.. но кастрюли - точно не мои и не для меня прежде всего. если кастрюли никому не нужны, а "типа нужны мне" - нафик эти кастрюли. Не буду.
И с детьми.. хочу своих - а вот чтоб в декрете сидел с подгузниками, с больничными и соплями кто-нить другой, причем желательно за еду-кров и шмотки по праздникам, а не за рыночную зп. Ну и кастрюли с швабрами сюда же. А я чтоб жила почти как и раньше, с ребенком - только в охотку, борщ - ток по настроению и с таким видом как будто шедевр небывалый.. и даже йолку в мае вынесу - но ток если "кто-то" при этом будет вот так:091: и думать а чем бы меня удивить, а как бы не задеть ТДО как пережить какой нить квс (ну л-во мое тоисть) и все в этом духе. А вот быть на месте этого "кого-то" - не хочу. Вот ваще не хочу.
Хм.... ну если Ваша мама пойдет на это....:) Кто еще на такое согласиться:010: даже и не знаю.... :073: Как гвориться потребность есть, а кому удовлетвоять нет:065:

Rittiki
22.05.2011, 02:45
Хм.... ну если Ваша мама пойдет на это....:)

причем тут моя мама?:)

Rittiki
22.05.2011, 02:51
Хм.... ну если Ваша мама пойдет на это....:) Кто еще на такое согласиться:010: даже и не знаю.... :073: Как гвориться потребность есть, а кому удовлетвоять нет:065:

черт, рано начала отвечать. мущщина думаете на такое не пойдет - чай не дурак в такой блудняк вписываться? мож хитростью.. а потом че не так - дите ему в зубы - а я полетела. и пущай топики создает плакательные типа че у бап в голове после 30.:019:

Ленин☭
22.05.2011, 03:03
черт, рано начала отвечать. мущщина думаете на такое не пойдет - чай не дурак в такой блудняк вписываться? мож хитростью.. а потом че не так - дите ему в зубы - а я полетела.
Надо подходящего найти. Далеко не с каждым это получится.

Rittiki
22.05.2011, 03:06
Надо подходящего найти. Далеко не с каждым это получится.

в смысле? Большинство м "если че" дите в детдом сдаст?

Ленин☭
22.05.2011, 03:08
в смысле? Большинство м "если че" дите в детдом сдаст?
Просто разведутся. И при разводе не будут жаждать получить ребёнка. Будете симметрично отказываться?

Irinка
22.05.2011, 03:09
Странный вывод напрашивается-если женщину загрузить под завязку, в прямом смысле-физически- она станет мужу оочень интересна. вырастит. как личность ит.д и т.п. Это я про советы " работать, работать". Ну пойдёт ТС на работу, хозяйство-ребёнка никто не отменял, да и муж, за столько лет, привык и к порядку, и. к ругаемым тут борщам, вряд ли подставит плечо под домашнюю рутину-значит- всё что было плюс работа. Ну вначале эффект новизны-новые люди, новые обязанности. Ну получила новые навыки, ну отточила их и.......всё. Много ли работ, где требуется фантанировать творчеством и где нужен постоянно реальный рост? Мало! И началась далее рутина, бег, бег, бег-дом, готовка. ребёнок. работа, начальство. коллеги..........В каком месте она станет страсть. как интересна мужу? Между какими делами начнётся её личностный и профессиональный рост? Не этот ли суматошный, выматывающий бег мы путаем с востребованностью, социальной значимостью?
Одно не оспоримо-секосу, точно меньше надо будет. Такая жизнь затрахает.

ППКС! Сейчас вот не знаю как закончить этот "выматывающий бег". Ничего хорошего в этом нет. И не надо рассказывать сказки про миллионы счастливых работающих женщин без бабушек и их детей в детских садах. Там проблем куча.

Нутика
22.05.2011, 09:15
черт, рано начала отвечать. мущщина думаете на такое не пойдет - чай не дурак в такой блудняк вписываться? мож хитростью.. а потом че не так - дите ему в зубы - а я полетела. и пущай топики создает плакательные типа че у бап в голове после 30.:019:
"Истинного чадолюбца" будете отлавливать? :046:Их не всегда и распознаешь..... можно просчитаться..... Имею пример перед удивительных отношений своего экса. Развелся с женой (пока еще не выгнал, терпит и орет) нанял воспиталку для своих любимых маленьких девочек, жену на работу выгнал (в свою структуру, чтоб "дура" поднадзорная была) усиленно предлагает ей откупные, чтобы жена на родину свою свалила, а на детей не претендавала. Каждый день ее пилит, просит полетать подальше.... Сташная жуть ИМХО. А женился по - большой любви:010:

Rittiki
22.05.2011, 09:27
Просто разведутся. И при разводе не будут жаждать получить ребёнка. Будете симметрично отказываться?

т.е. задача просто развестись первой? и не жаждать? чтоб не оказаться в неудобной позе?:))

Rittiki
22.05.2011, 09:54
"Истинного чадолюбца" будете отлавливать? :046:Их не всегда и распознаешь..... можно просчитаться..... Имею пример перед удивительных отношений своего экса. Развелся с женой (пока еще не выгнал, терпит и орет) нанял воспиталку для своих любимых маленьких девочек, жену на работу выгнал (в свою структуру, чтоб "дура" поднадзорная была) усиленно предлагает ей откупные, чтобы жена на родину свою свалила, а на детей не претендавала. Каждый день ее пилит, просит полетать подальше.... Сташная жуть ИМХО. А женился по - большой любви:010:

Ну, можно и так. Типа отсидел чадолюбец с дитями до садика - и пусть летает подальше, когда самое сложное позади. и без всяких откупных - вот еще:))

Старый Кошелек
22.05.2011, 11:13
Ну, можно и так. Типа отсидел чадолюбец с дитями до садика - и пусть летает подальше, когда самое сложное позади. и без всяких откупных - вот еще:))
гыыыы

Rittiki
22.05.2011, 11:19
гыыыы

чиво гыыы? вы ж вроде грили, что мужики бы рады отдохнуть в декретном отпуске, попрохлаждаццо - да злые бабы не дают, на работу гонют. Я б добрая была:008:

Мисс ТоропыЖка
22.05.2011, 11:28
может просто пойти полюбить другого?
сложно влюбить в ебя заново мужа, проще другого найти.....

Комяга
22.05.2011, 11:38

в европах как раз такие браки, и у нас к этому по тихонько идет

Rittiki
22.05.2011, 11:50
в европах как раз такие браки, и у нас к этому по тихонько идет

воот. так и буду аргументировать. мол в цивилизованных европах мущщины имеют право:ded::091: наслаждаться отпуском, отцовством.. а не пахать как проклятые на бабу.. надо будет еще Гастера почитать.. у него так душераздирающе про тяжкую мужицкую долю. а я типа не такая:008: не паучиха-богомолка. Готова работать как и раньше
в поте лица - для семьи:ded:
надо короче детально продумать пр-стратегию.:support:

lassesity
22.05.2011, 11:58
КСВ
Совет пойти работать хорош с той стороны, что будет на что ребенка кормить, когда крышу совсем снесет.
А так, это нужно просто принять как данность. У всех проходит по разному. В семье моей знакомой уже 10 лет длится. Вопрос - нужно ли это лично вам и готовы ли вы на беганье на задних лапках перед мужем. Если нужно и готовы - вперед, по заграницам-выставкам или куда там ЕМУ захочется. Если нет - развлекитесь сами. И подумайте, надо ли вам именно этого мужчину

Продавец
22.05.2011, 12:30
Здравствуйте! Мой вопрос, наверно, скорее к мужчинам все же... Я своими женскими мозгами понять не могу. Вот скажите мне, пожалуйста, что происходит в психологии мужчины в возрасте от 30 до 35 лет? И происходит ли вообще? Моему мужу 34 года (через месяц 35 будет), женаты мы 15 лет. Ничего уж такого в нашей жизни не изменилось, все как всегда. НО!!! Последний год я просто его перестала узнавать ((( Безразличный взгляд на меня, куча претензий, холод в отношениях, секс только по физиологической потребности, отсутсвие планов на жизнь. Вроде нет объективных причин, чтобы подумать, что у него другая. Иногда бывают разговоры из серии, мол, хочет много путешествовать. Я говорю, что деньги нужны на квартиру, на ремонт и т.д. А он отвечает, что не хочет сидеть на новом диване в новой квартире и ходить работа - дом - работа. И понеслось... "вечно ты недовольная и т.д." Я для него как надоедливый сосед в квартире, не более ((( Я занимаюсь ребенком, много лет не работаю. На самом деле и нет возможности совмещать работу и ребенка, так как бабушек у нас нет ((( Да он это понимал и всегда был против моей работы, мол, мои деньги ничего не решат, а ребенок будет полузаброшенный. А сейчас может я ему стала просто неинтересна со своими кастрюлями? Вообщем, мы на грани развода... Несколько дней назад я устроила скандал. Я сказала, что не могу жить как соседи, что хочу внимания, хочу вместе где-нибудь бывать, хочу, чтобы заботился обо мне, секса хочу не раз в 2 недели, а почаще. На что он мне ответил, что я все время что-то требую с него, надо, чтобы я на рудниках работала и валилась от усталости, "не нравится - разводись". С этими словами он уехал в командировку, а я уже несколько дней хожу как во сне ((( Я его очень люблю, несмотря на то, что мы много лет женаты. Мои чувства не притупились. Мне бы хотелось, чтобы это было взаимно, но он как чужой стал... Дайте советов, я запуталась.

девушка,а вы на себя не пробовали смотреть более критично?судя по посту ваш муж только и виноват даже фактом своего существования...может зеркало вам поможет перероценить ситуацию?

Старый Кошелек
22.05.2011, 12:51
чиво гыыы? вы ж вроде грили, что мужики бы рады отдохнуть в декретном отпуске, попрохлаждаццо - да злые бабы не дают, на работу гонют. Я б добрая была:008:
дык так и есть - я вот хоть ща .. в декрет)))

Dushechki
22.05.2011, 13:27
дык так и есть - я вот хоть ща .. в декрет)))

дык Вам еще не поздно ;)

Вы только свистните, уверена, претенденток было бы отбавляй

только супруге это бы врядли понравилось :(

maurin™
22.05.2011, 13:58
мой вам РЕСПЕКТ :flower:

Rina_
22.05.2011, 14:09
А вообще, тема обширная получилась, психология мужчины в 30 лет, психология мужчины в 40 лет, и постоянный периодический КСВ, то у мужа то у жены, жизнь вообще штука такая занятная :)). Все течет меняется трансформируется.....
Эх в декрет тоже хочу, воспринимаю как роскошь :)

кирнавик
23.05.2011, 17:57

++++++++++++++++++++
кто б меня так кормил, обстирывал, удивлял и с детём гулял?
а я, пожалуй, и на работку схожу - деньжат подзаработаю...

Rina_
23.05.2011, 18:23
++++++++++++++++++++
кто б меня так кормил, обстирывал, удивлял и с детём гулял?
а я, пожалуй, и на работку схожу - деньжат подзаработаю...

так кто не дает идти на работу??????????

кирнавик
23.05.2011, 18:46
так кто не дает идти на работу??????????

я-то пойду. легко!
только чур кто-то _вместо меня_ посидит седня с ребенком, сварит суп и помоет пол =)

Rina_
23.05.2011, 18:56
я-то пойду. легко!
только чур кто-то _вместо меня_ посидит седня с ребенком, сварит суп и помоет пол =)

Так вы предложите мужу. Вы знаете если вы будете таскать эквивалентную мужниной зарплату, есть вероятность, что он согласится :)

кирнавик
23.05.2011, 19:10
Так вы предложите мужу. Вы знаете если вы будете таскать эквивалентную мужниной зарплату, есть вероятность, что он согласится :)

не согласен :004:
он тоже хочет на работку :004:

Rina_
23.05.2011, 19:12
не согласен :004:
он тоже хочет на работку :004:

Неравноправие однако :)) Ему значить вершки, а вам корешки......

кирнавик
23.05.2011, 19:16
Неравноправие однако :)) Ему значить вершки, а вам корешки......

ага. тут могу только согласится.
такова наша бабская доля

Нутика
23.05.2011, 22:00
можно проще,:ded: пригласить помошницу для ведения хозяйства, она и супец сварит и полы помоет и окна :073:

Натура
23.05.2011, 22:03
можно проще,:ded: пригласить помошницу для ведения хозяйства, она и супец сварит и полы помоет и окна и пр.,
и минет сделает мужу. главное выбрать умелицу.

Нутика
23.05.2011, 22:04
Ну, ваше право, выбирайте по своим запросам. :046:

Rina_
23.05.2011, 22:18

:)) гы
И жене кунилингус