Просмотр полной версии : как давно Вы были в рюмочной?
13 привет!:080:
Приветик:flower:
Как погуляли?
Приветик:flower:
Как погуляли?
Неплохо,на солнышке погрелись:ded:
Неплохо,на солнышке погрелись:ded:
Хорошо хоть солнышко в выходные, а не дождь:support:
Как нога? Прочитала тут, что ты ее опять повредила.
Как нога? Прочитала тут, что ты ее опять повредила.
Плохо:008:
Плохо:008:
Ну вот:005::005::005:
Надо дома сидеть с ногой, а ты все гулять ходишь - ногу тревожишь!
Где-то нету никого тут кроме нас. Все гуляют еще, наверно:))
Ну вот:005::005::005:
Надо дома сидеть с ногой, а ты все гулять ходишь - ногу тревожишь!
Где-то нету никого тут кроме нас. Все гуляют еще, наверно:))
Да сегодня утром случайно на неё шарахнулась,глаза с орбит полезли:001:,сейчас ничего,но было лучше:(,мажу по новой;)
Да сегодня утром случайно на неё шарахнулась,глаза с орбит полезли:001:,сейчас ничего,но было лучше:(,мажу по новой;)
Эх, не бережешь ты себя совсем:087:
Эх, не бережешь ты себя совсем:087:
Самое поганое,что всё случается БЕЗ:014:
13 пойду в ванну на часик,буду позже!:ded:
Сотофа Х
21.05.2011, 22:45
Всем привет!!
Мы только пришлепали после программы Ночь музеев в Центральной детской библиотеке.
А с утра были на экскурсии в автосервисе!!
Потом принимали гостей и завершили Библиотекой.
А мне еще мясо мариновать и салаты резать:001::001::001:
А еще разгрести последствия гостей, а то к кровати дочери не подойти,да и в кровать ее не положить.
Вобщем пока буду еду делать буду с вами в Милой сердце разливушечке,иначесил мне не хватить, а с чем то умиротворяющим наливочку допью, и дело сделаю:)
Давай, буду ждать;)
Всем привет!!
Мы только пришлепали после программы Ночь музеев в Центральной детской библиотеке.
А еще разгрести последствия гостей, а то к кровати дочери не подойти,да и в кровать ее не положить.
Вобщем пока буду еду делать буду с вами в Милой сердце разливушечке,иначесил мне не хватить, а с чем то умиротворяющим наливочку допью, и дело сделаю:)
Привет:flower:
Наливочка то сливовая?
На шашлык собираетесь?
привет!!!!! :support::support::support:
мамаХо, мажь ногу и больше ей не бейся! :ded:
Людмила Дм-а, салатики режешь... а какие??? подкинь Ож13 рецептов ;)
муж мамонта притащил... послала в магазин за молоком, а он с "дешёвым" мясом приходит- у мьяса сегодня "использовать ДО" выходит... пришлось резать, жарить, в соус... сейчас поварится, остынет и в морозилку... будет ещё один обед или ужин :001:
привет!!!!! :support::support::support:
мамаХо, мажь ногу и больше ей не бейся! :ded:
Людмила Дм-а, салатики режешь... а какие??? подкинь Ож13 рецептов ;)
муж мамонта притащил... послала в магазин за молоком, а он с "дешёвым" мясом приходит- у мьяса сегодня "использовать ДО" выходит... пришлось резать, жарить, в соус... сейчас поварится, остынет и в морозилку... будет ещё один обед или ужин :001:
Привет, Апа!
Да, кстати, от рецептов я не откажусь, тем более от салатных, поскольку люблю готовить только их;)
Ож, я в прошлой рюмочной писала, что в салат из крабовых палочек добавляю помидоры вместо огурцов- более нежный вкус получается
Ож, я в прошлой рюмочной писала, что в салат из крабовых палочек добавляю помидоры вместо огурцов- более нежный вкус получается
я этого не видела. А вообще из чего ты этот салат делаешь? А то у меня столько вариаций на тему этого салата:))
я этого не видела. А вообще из чего ты этот салат делаешь? А то у меня столько вариаций на тему этого салата:))
у нас продаётся салат типа из креветок- креветок там ооочень мало, а соуса много, беру его за основу- режу граммов 200 палочек, 2 варёных яйца и 3 помидора. если надо, добавляю соль/ перец. всё.
если нет салата из креветок, то беру майонез и сметану, примерно 1:1
вот ещё один вкусный салат без майонеза:
Waldorfsalat
2 яблока
2 кружка ананаса
2 палки сельдерея
100 гр капусты
100 гр винограда
100 мл орешков (кроме арахиса)
соус:
200 мл сметаны
2 ст л горчицы
4 ч л лимонного сока
2 ч л сахара.
метод приготовления:
яблоки чистятся и режутся кубиками, туда же кубиками ананас и тонкими полосками сельдерей.
капуста мелко шинкуется, виноград делится на 2 части, орешки крупно порезать. всё смешать и залить соусом.
украсить виноградом и орешками.
дать постоять в холодильнике с часик
супер для шашлыков и жареного мяса.
Сотофа Х
21.05.2011, 23:12
Давай, буду ждать;)
Привет:flower:
Наливочка то сливовая?
На шашлык собираетесь?
Да наливочка сливовая, все ни как допить не могу.У меня литр был, сейчас видимо 500 мл
На шашлык. с детским праздником!!
Чето наши ряды порядели но остались все такие замечательные!!
Те кто не смог по Действительно важным причинам!!
Салаты будут обычные Оливье, рыбный чуть чуть, и с перцем красным и ветчиной.Ну и помидоры.огурцы, и фрукты беру с собой.Ну и выпивка детям(и тем кто за рулем) вода и сок
у нас продаётся салат типа из креветок- креветок там ооочень мало, а соуса много, беру его за основу- режу граммов 200 палочек, 2 варёных яйца и 3 помидора. если надо, добавляю соль/ перец. всё.
если нет салата из креветок, то беру майонез и сметану, примерно 1:1
О, прикольно;)
Я вот считаю,что крабовые палочки сочетаются практически со всем, поэтому обычно делаю салат из них и всего что найдется в доме ( фасоль, кукуруза, огурец, помидор, яйца, салат, рис, сухарики , капуста, сельдерей и т.д. и т.п.):)):)):))
Да наливочка сливовая, все ни как допить не могу.У меня литр был, сейчас видимо 500 мл
На шашлык. с детским праздником!!
Чето наши ряды порядели но остались все такие замечательные!!
Те кто не смог по Действительно важным причинам!!
Салаты будут обычные Оливье, рыбный чуть чуть, и с перцем красным и ветчиной.Ну и помидоры.огурцы, и фрукты беру с собой.Ну и выпивка детям(и тем кто за рулем) вода и сок
Расскажи про рыбный и с ветчиной рецепты, пожалста:008:
Я думаю попозже еще наши поддянутся:014:
Я вот ром с колой пью:073:
Много народу на празднике будет?
вот ещё один вкусный салат без майонеза:
Waldorfsalat
2 яблока
2 кружка ананаса
2 палки сельдерея
100 гр капусты
100 гр винограда
100 мл орешков (кроме арахиса)
соус:
200 мл сметаны
2 ст л горчицы
4 ч л лимонного сока
2 ч л сахара.
метод приготовления:
яблоки чистятся и режутся кубиками, туда же кубиками ананас и тонкими полосками сельдерей.
капуста мелко шинкуется, виноград делится на 2 части, орешки крупно порезать. всё смешать и залить соусом.
украсить виноградом и орешками.
дать постоять в холодильнике с часик
супер для шашлыков и жареного мяса.
По-моему отличный рецептик, сейчас скопирую его себе и попробую приготовить на днях. Спасиба, Апа!:flower:
Ты куда опять пропала?
готовила ребёнку ужин и наливала себе вино :)
готовила ребёнку ужин и наливала себе вино :)
Ооо, отлично;) Накормила Оливера?
Вино белое, наверно?
Может тогда эт.. за нас:014:?
Оливер ещё не хочет есть... сказал подождать 2 минуты, пока он не закончил какой-то очередной трюк с футбольным мячом... скоро выброшу их все, несмотря на цену!!!
за нас!!!!!
:014::014::014::014::014::014:
Оливер ещё не хочет есть... сказал подождать 2 минуты, пока он не закончил какой-то очередной трюк с футбольным мячом... скоро выброшу их все, несмотря на цену!!!
за нас!!!!!
:014::014::014::014::014::014:
Ух, какая злая мамочка:001:
Сижу ем сыр косичкой и запиваю ромом с колой - вообще не сочитаются никак, а бросить ни то не другое не могу:046:
Сотофа Х
21.05.2011, 23:39
Расскажи про рыбный и с ветчиной рецепты, пожалста:008:
Я думаю попозже еще наши поддянутся:014:
Я вот ром с колой пью:073:
Много народу на празднике будет?
Народу будет 12 человек из них 4 детей!!
Салат с ветчиной и перцем сладким.
Все на глаз:
макароны отваренные альденте
зелень очень много(всякой которая больше нравится)
ветчина
перец красный
майонз
Рыбный
картошка отварная
рыба капченая
яйцо
лук репчатый
и заправить растительным маслом
знала бы ты сколько у нас футбольных мячей :001:
сначала муж купил штук 10 обычных... потом, прошлым летом был чемпионат по футболу- купил 1 мяч (ага, всего за 400 крон = где-то 2 тыс руб), потом ребёнок его потерял и муж купил ещё один... первый мяч нашли, теперь у нас их 2... потом муж обнаружил, что ребёнку легче тренироваться с меньшими мячами, поэтому купили штук 5 их... а потом один на размер больше... последняя покупка- мяч Liverpool, т.к. ребёнок их фанат... и половина мячей лежит дома... надоели до чёртиков!!! :wife::wife::wife::wife:
сыр косичкой- это что?
Это такой копченый сыр, тоненькими полосочками, заплетенный в косичку. Он соленый, его обычно с пивом употребляют - вкусно.
Людмила Дм-а, нашли ведьм/ чертей/ домовых и т.п. для конкурсов?
а рыбный чем-то похож на селёдку под шубой
Народу будет 12 человек из них 4 детей!!
Салат с ветчиной и перцем сладким.
Все на глаз:
макароны отваренные альденте
зелень очень много(всякой которая больше нравится)
ветчина
перец красный
майонз
Рыбный
картошка отварная
рыба капченая
яйцо
лук репчатый
и заправить растительным маслом
Спасибо за рецептики:flower: Скопирую их себе, буду пробовать:)
знала бы ты сколько у нас футбольных мячей :001:
сначала муж купил штук 10 обычных... потом, прошлым летом был чемпионат по футболу- купил 1 мяч (ага, всего за 400 крон = где-то 2 тыс руб), потом ребёнок его потерял и муж купил ещё один... первый мяч нашли, теперь у нас их 2... потом муж обнаружил, что ребёнку легче тренироваться с меньшими мячами, поэтому купили штук 5 их... а потом один на размер больше... последняя покупка- мяч Liverpool, т.к. ребёнок их фанат... и половина мячей лежит дома... надоели до чёртиков!!! :wife::wife::wife::wife:
Ого, как много!!! Тогда представляю как они тебе надоели:001:
Это такой копченый сыр, тоненькими полосочками, заплетенный в косичку. Он соленый, его обычно с пивом употребляют - вкусно.
ооооо... должно быть супервкусно!!!! попрошу привезти мне в след раз ;)
Ого, как много!!! Тогда представляю как они тебе надоели:001:
муж хочет предложить свою кандидатуру на роль футбольного тренера если мы не решим переезжать
ооооо... должно быть супервкусно!!!! попрошу привезти мне в след раз ;)
Да, с пивом вообще самая тема;)
муж хочет предложить свою кандидатуру на роль футбольного тренера если мы не решим переезжать
Муж тоже футболом увлекается?
А куда вы переезжать хотите?
Мне кажется, что на селедку под шубой не похож. Там общего только картошка отварная:))
Часик уже прошел... Где же МамаХо???
Сотофа Х
21.05.2011, 23:49
Ну кикиморой буду я!!
А вот с положительным героем мы пока не определились,но думаю что решим на месте!Или заставлю всех родителей детям помогать:004:
Муж тоже футболом увлекается?
А куда вы переезжать хотите?
муж обожает смотреть футбол, хоккей, бокс, баскет и вообще все виды спорта что показывают по тв.
с тех пор как Оливер захотел играть в футбол, мы купили всё оборудование что можно, муж смотрит всякие обучающие фильмы и тренирует ребёнка через день...
когда Оливер захотел серьёзно заняться хоккеем, заказал всё обмундирование и муж залил каток под окнами...
переезжать- ещё не знаю... муж сейчас дописывает диплом, ищет работу и у нас, и в более крупных городах поблизости... так что посмотрим...
я б с удовольствием переехала, летом будет 11 лет как я живу в этом городке... но муж был против, а сейчас за :support:
Часик уже прошел... Где же МамаХо???
утонула :004:
Ну кикиморой буду я!!
А вот с положительным героем мы пока не определились,но думаю что решим на месте!Или заставлю всех родителей детям помогать:004:
хихи :046::046:
но не говори родителям пока не будет поздно :065:
Сотофа Х
21.05.2011, 23:51
Не на селедку под шубой точно не похож, он похожий в магазине продается то ли Боцманский то ли Морской. я как то не запомнила его по названию.Уменя мама его делает а всем очень нравится!!:love:
Сотофа Х
21.05.2011, 23:52
хихи :046::046:
но не говори родителям пока не будет поздно :065:
Да они вроде бы не против,просто мне тогда конкурсы подкоректировать надо будет на семейный вариант!!;)
То есть по просту это мне марока
Ну кикиморой буду я!!
Кикиморой - это сильно:))
муж обожает смотреть футбол, хоккей, бокс, баскет и вообще все виды спорта что показывают по тв.
с тех пор как Оливер захотел играть в футбол, мы купили всё оборудование что можно, муж смотрит всякие обучающие фильмы и тренирует ребёнка через день...
когда Оливер захотел серьёзно заняться хоккеем, заказал всё обмундирование и муж залил каток под окнами...
переезжать- ещё не знаю... муж сейчас дописывает диплом, ищет работу и у нас, и в более крупных городах поблизости... так что посмотрим...
я б с удовольствием переехала, летом будет 11 лет как я живу в этом городке... но муж был против, а сейчас за :support:
Оливер еще и в хоккей играет? Умничка какой.
А чем тебя ваш город перестал устраивать? Или просто перемен хочется?
утонула :004:
:046:
вот ещё вкусный десерт, нам очень понравился
СЕМИФРЕДДО С МАЛИНОЙ И ФИСТАШКАМИ
Состав:
400 г маскарпоне (450g)
4 яйца
6 ст. л мелкого сахарного песка
200 г малины (250g)
100 г нуги с фисташками (просто фисташки, примерно 120 г)
ол. масло для смазывание формы.
Смажьте форму маслом и выстелите ее пленкой.
Разделите яйца на белки и желтки.
Добавьте к желткам сахар и взбейте в пену. Положите маскарпоне, взбейте еще раз и всыпьте порубленные фисташки (нугу)
Взбейте белки и осторожно смешайте их с желтковой массой, а затем с малиной.
Перелейте смесь в форму и поставьте в морозилку-желательно на ночь.
Перед подачей достаньте семифреддо из формы, нарежьте на куски и подавайте со свежей малиной, пончиком и малиновым соусом.
Все делается очень просто. Единственное, не перебейте маскарпоне и осторожно смешивайте белки с яичной массой. Я делаю это не миксером, а ложкой,белки надо вмешивать снизу в верх,очень спокойными движениями. Вместо маскарпоне можно брать сливки, что чаще всего и используется для семифреддо. Фрукты могут быть любые. Орехи тоже. Можно добавлять шоколад, цукаты, алкоголь. (ц)
P.S:Я сверху полила шоколадным ганашем и малиновым соусом. Оччень вкусно.
Сотофа Х
21.05.2011, 23:55
Девочки все я побежала!!!:flower::flower::flower:
вот ещё вкусный десерт, нам очень понравился
Да, должно быть очень вкусно.
Но для меня это слишком сложно:010:
Счастливо:flower:
Будет время, еще заходи;)
ммм...бубрики
22.05.2011, 00:01
Привет. С подругой в парке пивасика попили, душевно поболтали...:)
За рецептики спасибо, уже переписала в тетрадку.:fifa:
Оливер еще и в хоккей играет? Умничка какой.
А чем тебя ваш город перестал устраивать? Или просто перемен хочется?
хочется перемен, хочется познакомится с новыми людьми, хочет бОльших возможностей для Оливера в футболе и хоккее (у нас убирают лёд где-то в марте и не заливают новый до сентября... приходится тренироваться на роликах, но это не то...)
Оливер начал ходить на хоккей в 4 года, первые 2 зимы тренировались 2 раза в неделе на катке на свежем воздухе... как я тогда не заболела- не знаю... холод, ветер, снег, а я стою смотрю на ребёнка с кофе и сигаретой.
этой зимой стали тренироваться на крытом катке, 2 раза в неделю... теперь муж возит... ездили на соревнования- в Швецию, в декабре- 2 часа на машине, через горы, темнота, холод...
в феврале ездили в Норвегии- 4 часа в одну сторону, 4 игры и домой... в следующий раз едем с ночёвкой
Привет. С подругой в парке пивасика попили, душевно поболтали...:)
За рецептики спасибо, уже переписала в тетрадку.:fifa:
О, приветик еще раз:flower:
Комп пока у тебя не отобрали?:))
пока!!!
хорошо вам завтра отдохнуть!!!
хочется перемен, хочется познакомится с новыми людьми, хочет бОльших возможностей для Оливера в футболе и хоккее (у нас убирают лёд где-то в марте и не заливают новый до сентября... приходится тренироваться на роликах, но это не то...)
Оливер начал ходить на хоккей в 4 года, первые 2 зимы тренировались 2 раза в неделе на катке на свежем воздухе... как я тогда не заболела- не знаю... холод, ветер, снег, а я стою смотрю на ребёнка с кофе и сигаретой.
этой зимой стали тренироваться на крытом катке, 2 раза в неделю... теперь муж возит... ездили на соревнования- в Швецию, в декабре- 2 часа на машине, через горы, темнота, холод...
в феврале ездили в Норвегии- 4 часа в одну сторону, 4 игры и домой... в следующий раз едем с ночёвкой
Ух ты, как у вас все серьезно. Да, ты права, если ребенку это дело нравится и есть возможность переехать туда, где перспектив больше, то стоит это сделать:flower:
Привет. Я как всегда поскулить хочу. Ну что за жизнь? Хотела на ночь музеев попасть, и то не с кем. Все домашние, блин, такие стали!:wife:
Да, должно быть очень вкусно.
Но для меня это слишком сложно:010:
кстати, не так уж и сложно.
я брала взбитые сливки вместо маскрапоне
Привет. Я как всегда поскулить хочу. Ну что за жизнь? Хотела на ночь музеев попасть, и то не с кем. Все домашние, блин, такие стали!:wife:
а друзья/ подруги?
у меня есть один приятель, ему можно было когда угодно позвонить и он сразу же приезжал... ну почему же он переехал???
а друзья/ подруги?
у меня есть один приятель, ему можно было когда угодно позвонить и он сразу же приезжал... ну почему же он переехал???
Вот о них, родимых, я и говорю... Друзья все семейные, точно не пойдут.
Вот о них, родимых, я и говорю... Друзья все семейные, точно не пойдут.
тогда очень обидно... хотя можно попытаться подкупить кого-нить... :fifa:
Ну вот:(
кстати, не так уж и сложно.
я брала взбитые сливки вместо маскрапоне
Это для тебя не сложно, а для меня это целая наука!:ded:
тогда очень обидно... хотя можно попытаться подкупить кого-нить... :fifa:
Еще мысль идет, может одной сходить? Пока еще до метро добежать успеваю...
беги!!!! тебе должно понравится :))
хотя мы тут будем скучать...
одной то, наверно, скучновато будет...
беги!!!! тебе должно понравится :))
хотя мы тут будем скучать...
Какие у нас с тобой разные мнения:)):)):))
Это для тебя не сложно, а для меня это целая наука!:ded:
пытаюсь понять что же там сложного...
чтоб отделить белки от желтков можно вять специальную ложку с дырками. раз-два и готово.
взбивать сливки; желтки с сахаром; белки лучше электрическим миксером (в разных посудинах)... а потом всё только смешать, добавить орехи (размельчить их можно так- положить в пакет и побить молотком) и ягоды... важно найти место в морозилке :))
одной то, наверно, скучновато будет...
мне нравится одной по музеям ходить- обычно отправляю мужа с ребёнком гулять, а сама хожу, смотрю, наслаждаюсь... пока они не начинают звонить каждые 5 минут :wife:
пытаюсь понять что же там сложного...
чтоб отделить белки от желтков можно вять специальную ложку с дырками. раз-два и готово.
взбивать сливки; желтки с сахаром; белки лучше электрическим миксером (в разных посудинах)... а потом всё только смешать, добавить орехи (размельчить их можно так- положить в пакет и побить молотком) и ягоды... важно найти место в морозилке :))
Ну может и не особо сложно, но все же: такие названия как маскарпоне и нуга я только слышала:))
а спец. ложки с дырками у меня нету, как и места в морозилке... может быть поэтому для меня сложно.:001:
Девочки, меня колбасит: идти, али нефих одной по ночам шляться?
Ну может и не особо сложно, но все же: такие названия как маскарпоне и нуга я только слышала:))
а спец. ложки с дырками у меня нету, как и места в морозилке... может быть поэтому для меня сложно.:001:
я брала сливки и взбила их
нуги тоже не брала- всяла фисташки (не солёные)
места в мороилке надо только для той формы, в которую ты выльешь мороженое
теперь легче?
:))
ммм...бубрики
22.05.2011, 00:28
Всем привет!!
Давай-давай, кромсай:)) Кватьхен вон шьет в ночи. Скоро ночные топики рукодельниц будут рулить.:))
А он тренер, что ли? Он у тебя вообще ихний, норвежец?
а что муж говорит?
и насколько тебе самой хочется??
и во сколько тебя завтра ребёнок поднимет???
ммм...бубрики
22.05.2011, 00:30
О, приветик еще раз:flower:
Комп пока у тебя не отобрали?:))
Комп-то не отобрали, зато когда муж пошел укладывать киндера, вдруг вспомнил, что ему завтра в Финку и велел идти укладывать.:))
А он тренер, что ли? Он у тебя вообще ихний, норвежец?
норвежец
не тренер, инженер.
но начитался книжек о том, как быть тренером для малявок типа нашего. и youtube выкладывает много интересных видео
Одной неФик шляться, адназначна!!!
я брала сливки и взбила их
нуги тоже не брала- всяла фисташки (не солёные)
места в мороилке надо только для той формы, в которую ты выльешь мороженое
теперь легче?
:))
Немного полегче, главное что можно избежать ингридиентов с непонятными названиями - маскарпоне и нуга:))
ммм...бубрики
22.05.2011, 00:32
Всем привет!!
Кстати, забыла спросить: а чего это ваша ночь закончилась еще вечером?:))
а что муж говорит?
и насколько тебе самой хочется??
и во сколько тебя завтра ребёнок поднимет???
Муж одну не очень захочет отпускать (так кто ж его спросит?), спит уже. Мне очень хочется, но останавливает только невозможность попасть домой до утра.
Всем привет! :flower:
я вас ЩА перечитаю и вернусь :)
ммм...бубрики
22.05.2011, 00:34
норвежец
не тренер, инженер.
но начитался книжек о том, как быть тренером для малявок типа нашего. и youtube выкладывает много интересных видео
А он тренером так хочет, в свободное время? И работу менять не придется или как?
Комп-то не отобрали, зато когда муж пошел укладывать киндера, вдруг вспомнил, что ему завтра в Финку и велел идти укладывать.:))
Ну вот и отлично:))
Кстати, забыла спросить: а чего это ваша ночь закончилась еще вечером?:))
Кстати, да, меня тоже такая мысль посетила...
ммм...бубрики
22.05.2011, 00:35
По ночам одной нефиг! Я серьезно.
Всем привет! :flower:
я вас ЩА перечитаю и вернусь :)
Зима, привет:flower:
Наконец-то пришла! А я уже хотела ругательное сообщение писать, что ты потерялась:008:
По ночам одной нефиг! Я серьезно.
:099::099::099:
А он тренером так хочет, в свободное время? И работу менять не придется или как?
в свободное время и бесплатно.
тут мелких тренируют родители, после 8-го класса появляются нормальные тренеры
ммм...бубрики
22.05.2011, 00:40
А что с основной работой?
Муж одну не очень захочет отпускать (так кто ж его спросит?), спит уже. Мне очень хочется, но останавливает только невозможность попасть домой до утра.
тогда я бы не поехала!
Ммм, как все сложно у вас...
Апа, а у тебя родители в России живут?
А что с основной работой?
основная работа будет до 4-х, тренировки в 5 или 6... всё должно получится.
мы и сейчас ходим на каждую тренировку... только пока по-очереди
ДТП, сиди уже дома!:014:
ммм...бубрики
22.05.2011, 00:43
основная работа будет до 4-х, тренировки в 5 или 6... всё должно получится.
мы и сейчас ходим на каждую тренировку... только пока по-очереди
Слушай, ну классно. А ты там не работаешь? Давно переехала?
ммм...бубрики
22.05.2011, 00:44
ДТП, сиди уже дома!:014:
У ДТП ник такой, ей лучше дома сидеть:))
Ммм, как все сложно у вас...
Апа, а у тебя родители в России живут?
родители не хотят переезжать... мама могла бы подавать на финское гражданство (её предки из Карелии), но она не хочет... в Норвегию их не возьмут больше, чем на 3 через 3 месяца, т.к. один из детей остаётся в Росии...
Слушай, ну классно. А ты там не работаешь? Давно переехала?
сейчас я на больничном, но хочу новую работу. ищу потихоньку.
переехала в августе 2000, давно уже
Девочки, спросила мужа (не спит все-таки, как оказалось). В ответ мне мягко намекнули, что сейчас буду послана не в музей, а совсем в другое место....
Успокаиваю себя тем, что завтра (вот назло!) пойду в кино!
ДТП - инициалы мои.
ммм...бубрики
22.05.2011, 00:48
сейчас я на больничном, но хочу новую работу. ищу потихоньку.
переехала в августе 2000, давно уже
Ой, ну что из тебя по полслова:)) Кем хочешь работать? А расскажи, как вообще там очутилась? Или я нескромно?
ммм...бубрики
22.05.2011, 00:49
Девочки, спросила мужа (не спит все-таки, как оказалось). В ответ мне мягко намекнули, что сейчас буду послана не в музей, а совсем в другое место....
ДТП - инициалы мои.
Вот и правильный чувак. Надо было тебя под одеяло еще утащить, чтоб забыла про свои музеи.:))
У ДТП ник такой, ей лучше дома сидеть:))
Эт точно:))
родители не хотят переезжать... мама могла бы подавать на финское гражданство (её предки из Карелии), но она не хочет... в Норвегию их не возьмут больше, чем на 3 через 3 месяца, т.к. один из детей остаётся в Росии...
А в каком городе в России они, если не секрет?
ДТП - инициалы мои.
пральна муж говорит, ибо неФик!!!
Хорошие у тебя инициалы:008::073:
Куда все пропали?
я туточки.
Я освободилась:flower:
Привет. :flower: Как ножка твоя?
Я освободилась:flower:
И где ты была? Прошло целых 2 часа....:(
я туточки.
А я уж побоялась, что совсем одна осталась:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.