Просмотр полной версии : как давно Вы были в рюмочной?
значит так, чтоб из вампира сделать человека надо найти вампира который стал человеком и попить его крови :))
Правда?Сумерки смотришь?:046:
значит так, чтоб из вампира сделать человека надо найти вампира который стал человеком и попить его крови :))
:023::023:
ммм...бубрики
22.05.2011, 02:56
значит так, чтоб из вампира сделать человека надо найти вампира который стал человеком и попить его крови :))
То есть, человеку надо укусить вампира? Боже ж , что за муть ты смотришь?:))
Правда?Сумерки смотришь?:046:
смотрю Daybreakers, фильм 2009 года...
То есть, человеку надо укусить вампира? Боже ж , что за муть ты смотришь?:))
:010:
ммм...бубрики
22.05.2011, 02:57
Я и думаю,что она на меня косится...
Я бы и не так косилась в 2 часа ночи. :))
:023::023:
То есть, человеку надо укусить вампира? Боже ж , что за муть ты смотришь?:))
неееет!!!!!
надо чтоб вампир укусил бывшего вампира, вот!!!
Я бы и не так косилась в 2 часа ночи. :))
Хомяк,спать!:ded:
ЧЕЛОВЕК!!!!!! Низко кланяюсь!!!:flower::flower::flower::flower:
:046:
Было бы за что :017:
Получилось наоборот: сначала приехали, потом я пошла курить :)
Было бы за что :017:
Получилось наоборот: сначала приехали, потом я пошла курить :)
Что,уже уехали?:016:
ммм...бубрики
22.05.2011, 03:00
неееет!!!!!
надо чтоб вампир укусил бывшего вампира, вот!!!
Дык а как стать бывшим вампиром?
неееет!!!!!
надо чтоб вампир укусил бывшего вампира, вот!!!
Жесть :001:
ммм...бубрики
22.05.2011, 03:01
Хомяк,спать!:ded:
А сколько хомяку уже?
А сколько хомяку уже?
12 лет,6 месяцев,19 дней;)
сегодня на крестовском ярморка была, видимо,короче накупла я себе батончиков мюсли и теперь поглащаю :001: есть то больше нечего, мороженное я ест-но не купила :(
Было бы за что :017:
Получилось наоборот: сначала приехали, потом я пошла курить :)
Вот скромничать не надо!:flower::flower::flower::flower:
ммм...бубрики
22.05.2011, 03:05
Вот те, бабушка, и Юрьев День. Муж приперся и стал варить овсянку себе. Самое время, ага. И вставать ведь в 5, ехать в Финку. Щас все равно комп отберет. Пошел я однако спать в таком разе. Всем баиньки.:flower:
12 лет,6 месяцев,19 дней;)
Линейку свою скопировала:046:
Что,уже уехали?:016:
ага, за 5 минут уложились :080::080::080:
чтоб стать бывшим вампиром надо выпрыгнуть на солнышко, загореться и сигануть в воду.... по необходимости повторить
ммм...бубрики
22.05.2011, 03:05
12 лет,6 месяцев,19 дней;)
Бальфой:love: Переходный возраст как, не начался?
Линейку свою скопировала:046:
Ответила на вопрос!:ded:
Вот те, бабушка, и Юрьев День. Муж приперся и стал варить овсянку себе. Самое время, ага. И вставать ведь в 5, ехать в Финку. Щас все равно комп отберет. Пошел я однако спать в таком разе. Всем баиньки.:flower:
Доброй ночи!:flower::flower::flower:
Бальфой:love: Переходный возраст как, не начался?
Года 3 как ломает:073:
Вот те, бабушка, и Юрьев День. Муж приперся и стал варить овсянку себе. Самое время, ага. И вставать ведь в 5, ехать в Финку. Щас все равно комп отберет. Пошел я однако спать в таком разе. Всем баиньки.:flower:
спокойной ночи!!!!
я сейчас рецепт напишу, почитаетшь завтра
Вот те, бабушка, и Юрьев День. Муж приперся и стал варить овсянку себе. Самое время, ага. И вставать ведь в 5, ехать в Финку. Щас все равно комп отберет. Пошел я однако спать в таком разе. Всем баиньки.:flower:
Спокойной ночи :flower:
И чтоб тебе приснился День Выборов :046:
раз уж ты сама вспомнила
Вот те, бабушка, и Юрьев День. Муж приперся и стал варить овсянку себе. Самое время, ага. И вставать ведь в 5, ехать в Финку. Щас все равно комп отберет. Пошел я однако спать в таком разе. Всем баиньки.:flower:
Споки,Бубрик!:flower:
Вот те, бабушка, и Юрьев День. Муж приперся и стал варить овсянку себе. Самое время, ага. И вставать ведь в 5, ехать в Финку. Щас все равно комп отберет. Пошел я однако спать в таком разе. Всем баиньки.:flower:
Споки ноки:love: До завтра:flower:
ага, за 5 минут уложились :080::080::080:
Странно:ded:
чтоб стать бывшим вампиром надо выпрыгнуть на солнышко, загореться и сигануть в воду.... по необходимости повторить
:023: а что при этом курить надо? или грибы специальные откушать?
ммм...бубрики
22.05.2011, 03:08
Спокойной ночи :flower:
И чтоб тебе приснился День Выборов :046:
раз уж ты сама вспомнила
День Выборов я не вспоминала. Чего там такого?:))
Странно:ded:
Все по плану :ded:
Это вы тут прогнозировали ночевку :001:
Все по плану :ded:
Это вы тут прогнозировали ночевку :001:
Ошиблись:091:
День Выборов я не вспоминала. Чего там такого?:))
фраза про Юрьев день :ded:
Все по плану :ded:
Это вы тут прогнозировали ночевку :001:
Плохая из меня каркалка получилась:))
Все по плану :ded:
Это вы тут прогнозировали ночевку :001:
Эт харашо:support::support::support:
Плохая из меня каркалка получилась:))
Ага, вооще не айс каркалка из тебя:046:
Ага, вооще не айс каркалка из тебя:046:
Это хорошо, а то вдруг мужу что ляпну со злости и сбудется?????
Ага, вооще не айс каркалка из тебя:046:
Да и из меня;)
значится, рагу.
сразу скажу, что моей маме рецепт не понравился, т.к. мясо я брала без костей. она утверждает, что слово "рагу" пошло от "рог", т.е. кость.
на 4 перс:
500 гр мяса (в рецепте телёнка), я использовала говядину
2 ст л масла или подс масла для жарки
100 гр кубиков бекона
1/2 ч л соли
1/2 ч л перца
1/2 ч л молотого муската
1 ч л муки
50 мл белого вина
5 маленьких луковиц
1 корень сельдерея
1 долька чеснока
200 мл бульона
1 банка помидор в собств соку
2 ч л томатной пасты
1 ветка свежего розмарина
3 веточки свежего тимьяна
1 ч л морской соли
50 г пармезана
как делать:
1.порезать и быстро обжарить мясо. обжарить бекон. всё в кастрюлю, добавить соль, перец, мускатный орех и муку. налить вина и кипятить 15 минут.
2. порезать лук и сельдерей кубиками. мелко порезать чеснок.
3. всё бросить в кастрюлю и кипятить на медленном огне 30 минут. в конце посыпать пармезаном и морской солью.
вот фото с сайта:
http://s41.radikal.ru/i091/1105/57/039c12f4142b.jpg
я подавала с печёной картошкой и печёной же морковкой.
Да и из меня;)
и слава Богу! А то пришлось бы Зиме гостей спать укладывать.:))
Это хорошо, а то вдруг мужу что ляпну со злости и сбудется?????
Это точно!Бывает ляпнешь по дури,а потом себя ругаешь:073:
А может просто на меня карканья не действуют? :016:
:023: а что при этом курить надо? или грибы специальные откушать?
по-моему, сначала надо чтоб всё настолько надоело, чтоб захотелось умереть.... эт по фильму, в жизни ещё не проверяла ;)
значится, рагу.
сразу скажу, что моей маме рецепт не понравился, т.к. мясо я брала без костей. она утверждает, что слово "рагу" пошло от "рог", т.е. кость.
на 4 перс:
500 гр мяса (в рецепте телёнка), я использовала говядину
2 ст л масла или подс масла для жарки
100 гр кубиков бекона
1/2 ч л соли
1/2 ч л перца
1/2 ч л молотого муската
1 ч л муки
50 мл белого вина
5 маленьких луковиц
1 корень сельдерея
1 долька чеснока
200 мл бульона
1 банка помидор в собств соку
2 ч л томатной пасты
1 ветка свежего розмарина
3 веточки свежего тимьяна
1 ч л морской соли
50 г пармезана
как делать:
1.порезать и быстро обжарить мясо. обжарить бекон. всё в кастрюлю, добавить соль, перец, мускатный орех и муку. налить вина и кипятить 15 минут.
2. порезать лук и сельдерей кубиками. мелко порезать чеснок.
3. всё бросить в кастрюлю и кипятить на медленном огне 30 минут. в конце посыпать пармезаном и морской солью.
вот фото с сайта я подавала с печёной картошкой и печёной же морковкой.
Едааааа:073:
можно мне убирать мою бааальшую книжку с рецептами или кому ещё что надо?
А может просто на меня карканья не действуют? :016:
Мечтай:046:
можно мне убирать мою бааальшую книжку с рецептами или кому ещё что надо?
Крем-суп:ded:
Это точно!Бывает ляпнешь по дури,а потом себя ругаешь:073:
Я хожу и подлизываюсь.:))
А может просто на меня карканья не действуют? :016:
Мы каркали по-доброму и любя-шутя.:flower:
по-моему, сначала надо чтоб всё настолько надоело, чтоб захотелось умереть.... эт по фильму, в жизни ещё не проверяла ;)
НЕ НАДА! :001:
по-моему, сначала надо чтоб всё настолько надоело, чтоб захотелось умереть.... эт по фильму, в жизни ещё не проверяла ;)
У меня такое состояние лет 20, но на такие фильмы не пруха, есть парочка нереальных фильмов, но там актеры :019: и юмор и вообще это исключение. А так на фигню всякую не ведусь
Это хорошо, а то вдруг мужу что ляпну со злости и сбудется?????
Неее, не надо так:))
А может просто на меня карканья не действуют? :016:
Модет быть и так:support::support::support::support:
можно мне убирать мою бааальшую книжку с рецептами или кому ещё что надо?
На сегодня можешь спрятать, потом еще спросим;););)
Крем-суп:ded:
что-что, а супы я варить не умею, мои их не едят :080::080::080:
сегодня можешь спрятать, потом еще спросим;););)
thanks :fifa:
можно мне убирать мою бааальшую книжку с рецептами или кому ещё что надо?
Тебе пора уже отдельный топик заводить с рецептами :ded: :046:
У меня такое состояние лет 20, но на такие фильмы не пруха, есть парочка нереальных фильмов, но там актеры :019: и юмор и вообще это исключение. А так на фигню всякую не ведусь
Зима, ты меня пугаешь!
что-что, а супы я варить не умею, мои их не едят :080::080::080:
Ну вот:(
Зима, ты меня пугаешь!
Так жива еще, так что не пугайся :flower:.
У меня есть ради кого жить :080:
Зима, ты меня пугаешь!
Она всех пугает:073:
У меня есть ради кого жить :080:
Рюмочная?:))
Ну вот:(
могу завтра расспросить пару подружек, какие супы-пюре вкусные, и сразу же напишу :))
Так жива еще, так что не пугайся :flower:.
У меня есть ради кого жить :080:
Жить нужно, не только для кого-то, но и для себя.
Она всех пугает:073:
Низя так пугать, я ведь черт-те что сейчас подумала...
thanks :fifa:
Ты у нас кладезь рецептов:love::love::love::love:
У меня такое состояние лет 20, но на такие фильмы не пруха, есть парочка нереальных фильмов, но там актеры :019: и юмор и вообще это исключение. А так на фигню всякую не ведусь
супер-классный фильм "hot chicks", советую посмотреть. потом доолго всё смешно :))
Ты у нас кладезь рецептов:love::love::love::love:
спасибо :)
я просто люблю находить интересные рецепты :)
пробую, записываю и подписываю как моим понравилось
могу завтра расспросить пару подружек, какие супы-пюре вкусные, и сразу же напишу :))
Давай!:flower:
Рюмочная?:))
Почти :046:
Жить нужно, не только для кого-то, но и для себя.
Низя так пугать, я ведь черт-те что сейчас подумала...
Для себя не вижу смысла :008:
супер-классный фильм "hot chicks", советую посмотреть. потом доолго всё смешно :))
А по-русски это как?
спасибо :)
я просто люблю находить интересные рецепты :)
пробую, записываю и подписываю как моим понравилось
Эх! Как такой дар кулинара приобрести?
спасибо :)
я просто люблю находить интересные рецепты :)
пробую, записываю и подписываю как моим понравилось
Так это просто замечательно. Я обычного готовлю что-то новое после отзыва хороших знакомых. Тебе я доверяю:flower::flower::flower:
Давай!:flower:
Готовишь обычный суп, а потом все в блендер - вот тебе и суп-пюре или крем-суп :046:
Эх! Как такой дар кулинара приобрести?
Личным опытом:ded:
Готовишь обычный суп, а потом все в блендер - вот тебе и суп-пюре или крем-суп :046:
Неее,это не то:065:
Почти :046:
Для себя не вижу смысла :008:
А по-русски это как?
А ЗРЯ! Может быть, что когда-нибудь, именно ТЫ спасешь кого-либо, кому-то поможешь. Я много лет была единственной "отдушиной" для нескольких людей, при этом сама готова была в петлю лезть.
А по-русски это как?
не знаю, но вот обложка:
http://s46.radikal.ru/i114/1105/b0/c7b8fb2537d8.jpg
Личным опытом:ded:
:001::065:
Эх! Как такой дар кулинара приобрести?
Простите за нескромность, но я готовлю хорошо - если вообще готовлю :046:
Хочу пойти на курсы или на вышку. Я вообще хочу вторую вышку, но вот никак определиться не могу на кого учиться :008:
Завтра может что-то разъяснится :091:
Готовишь обычный суп, а потом все в блендер - вот тебе и суп-пюре или крем-суп :046:
неее... по-моему, туда ещё плавленный сырок нужно...
:001::065:
Что тебя так пугает?
Простите за нескромность, но я готовлю хорошо - если вообще готовлю :046:
Хочу пойти на курсы или на вышку. Я вообще хочу вторую вышку, но вот никак определиться не могу на кого учиться :008:
Завтра может что-то разъяснится :091:
не поняла.:008:
А ЗРЯ! Может быть, что когда-нибудь, именно ТЫ спасешь кого-либо, кому-то поможешь. Я много лет была единственной "отдушиной" для нескольких людей, при этом сама готова была в петлю лезть.
это так тяжело...
я пыталась несколько лет, но потом поняла сколько теряла моя семья и тихонько самоустранилась...
неее... по-моему, туда ещё плавленный сырок нужно...
Мне интересно с грибами и сливками
А ЗРЯ! Может быть, что когда-нибудь, именно ТЫ спасешь кого-либо, кому-то поможешь. Я много лет была единственной "отдушиной" для нескольких людей, при этом сама готова была в петлю лезть.
Вот когда я слышу благодарность людей за что-то или просто за то что я есть - понимаю что не просто я так на свет появилась :006:
не знаю, но вот обложка:
http://s46.radikal.ru/i114/1105/b0/c7b8fb2537d8.jpg
Цыпочка что ли? так он старый опиши сюжет в 2-х словах :073:
Вот когда я слышу благодарность людей за что-то или просто за то что я есть - понимаю что не просто я так на свет появилась :006:
Спасибо за компанию!:flower:
Что тебя так пугает?
Прежде всего моя плита:))
я фиховенький повар + мое не ахти какое стремление готовить каждый день = то что получилось. Ваять что-то иногда получается, но это обычно в выходные и что-то очень простенькое. А когда появляется желание приготовить что-то действительно ГРАНДИОЗНОЕ, я даже не знаю с чего начать...... и делаю уборку:))
Мне интересно с грибами и сливками
смотри что нашла:
сделала в выходные суп-пюре.
отварила грибы сушёные, воду слила в др. кастрюлю,
грибы стекать поставила. в воду из-под грибов поставила
вариться картофель. пока он варился, пожарила грибы с луком.
грибно-картофельную воду опять не вылила, слила в ёмкость.
картошку растолкла в пюре, залила своей наваристой водой,
выложила туда грибы/лук, соль/перец, укроп, всё ещё раз
вскипятила и - готова вкуснятина!!!!
не поняла.:008:
Я хочу выучится на проф. повара, но пока не знаю идти в ВУЗ или на курсы :016:
Так то я хорошо готовлю, но только для кого-то (гостей). Себе дома вообще не готовлю
смотри что нашла:
:flower:
Прежде всего моя плита:))
я фиховенький повар + мое не ахти какое стремление готовить каждый день = то что получилось. Ваять что-то иногда получается, но это обычно в выходные и что-то очень простенькое. А когда появляется желание приготовить что-то действительно ГРАНДИОЗНОЕ, я даже не знаю с чего начать...... и делаю уборку:))
А я люблю,на любой плите;)
Цыпочка что ли? так он старый опиши сюжет в 2-х словах :073:
в двух словах: красивая популярная девушка и вот этот молодой (?) человек случайно надели серёжки от одной пары и поменялись телами... и что с ними дальше происходило
Спасибо за компанию!:flower:
Вам спасибо :0015:
это так тяжело...
я пыталась несколько лет, но потом поняла сколько теряла моя семья и тихонько самоустранилась...
:flower:Иногда простой разговор и способность выслушать очень дорогого стоят.
[QUOTE=Зима0178;61969115]Вот когда я слышу благодарность людей за что-то или просто за то что я есть - понимаю что не просто я так на свет появилась :006:
:flower::flower::flower::flower:
Прежде всего моя плита:))
я фиховенький повар + мое не ахти какое стремление готовить каждый день = то что получилось. Ваять что-то иногда получается, но это обычно в выходные и что-то очень простенькое. А когда появляется желание приготовить что-то действительно ГРАНДИОЗНОЕ, я даже не знаю с чего начать...... и делаю уборку:))
Я наоборот, приготовлю любое блюдо какое закажут, если надо несколько - лишь бы не убирать :073:
Прежде всего моя плита:))
я фиховенький повар + мое не ахти какое стремление готовить каждый день = то что получилось. Ваять что-то иногда получается, но это обычно в выходные и что-то очень простенькое. А когда появляется желание приготовить что-то действительно ГРАНДИОЗНОЕ, я даже не знаю с чего начать...... и делаю уборку:))
а духовка есть? тогда можно столько всего вкусного приготовить :))
и помогает пригласить гостей на обед.
я на следующих выходных буду баранью ножку запекать, давай со мной :) только я начинаю готовиться за 3 дня до "часа Х"
Я хочу выучится на проф. повара, но пока не знаю идти в ВУЗ или на курсы :016:
Так то я хорошо готовлю, но только для кого-то (гостей). Себе дома вообще не готовлю
Девочки,собираемся к Зиме в гости!:019:
Девочки,собираемся к Зиме в гости!:019:
Ага:))
а духовка есть? тогда можно столько всего вкусного приготовить :))
и помогает пригласить гостей на обед.
я на следующих выходных буду баранью ножку запекать, давай со мной :) только я начинаю готовиться за 3 дня до "часа Х"
О,баранью ножку я тоже запекаю:019:
:flower:Иногда простой разговор и способность выслушать очень дорогого стоят.
да, но я принимаю слишком близко к сердцу, поэтому и не стала получать медицинское образование... хотя могла бы...
Ага:))
Блюдо заказывай!:ded:
в двух словах: красивая популярная девушка и вот этот молодой (?) человек случайно надели серёжки от одной пары и поменялись телами... и что с ними дальше происходило
Точно Цыпочка, тупой американский фильм, но под пиво смешно будет, но надо выпить много
:flower:Иногда простой разговор и способность выслушать очень дорогого стоят.
[QUOTE=Зима0178;61969115]Вот когда я слышу благодарность людей за что-то или просто за то что я есть - понимаю что не просто я так на свет появилась :006:
:flower::flower::flower::flower:
Согласна :flower::flower::flower::support:
Я хочу выучится на проф. повара, но пока не знаю идти в ВУЗ или на курсы :016:
Так то я хорошо готовлю, но только для кого-то (гостей). Себе дома вообще не готовлю
Логичнее, наверно, все-таки ВУЗ. Курсы могут оказаться "кривые" и не дать то, что от них ожидаешь. С другой стороны, можно сначала закончить курсы, а потом ВУЗ, но это если ты сомневаешься насчет профессии.
А я люблю,на любой плите;)
Даже, если бы раскаленный кусок метал.обода от ка(о)нфорки отлетел на два метра?
Блюдо заказывай!:ded:
В этом деле я неприхотливая, что дадут то и съем:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.