Просмотр полной версии : как давно Вы были в рюмочной?
сижу и думаю... я тут фильм записала.... посмотреть его что ли... начала в кабинате мужа пока его терроризировала :065:
Я раньше много качала, но потом все время не доходило даже половины посмотреть. Так что сейчас смотрю он-лайн, качество похуже, конечно, но зато всегда доступно и память на компе не занимает. К тому же у нас сейчас активно рекламу запустили что теперь скачка и раздача уголовно наказуема - я напужена :001:
у нас тарелка и... даже не знаю как эта фигня называется... которая под тв стоит... так на неё можно записывать, это ненаказуемо.
а с инета тут просто и не покачаешь- мы всё время в прокат берём онлайн
К тому же у нас сейчас активно рекламу запустили что теперь скачка и раздача уголовно наказуема - я напужена :001:
Правильно! А ещё заплати налоги и спи спокойно!:ded:
у нас тарелка и... даже не знаю как эта фигня называется... которая под тв стоит... так на неё можно записывать, это ненаказуемо.
Это как в 90-е было - все на видак записывали ;)
Ugly Truth.
похоже, комедия...
А я как-то комедии не очень люблю... Бывает для фона включаю:)
Я раньше много качала, но потом все время не доходило даже половины посмотреть. Так что сейчас смотрю он-лайн, качество похуже, конечно, но зато всегда доступно и память на компе не занимает. К тому же у нас сейчас активно рекламу запустили что теперь скачка и раздача уголовно наказуема - я напужена :001:
Какие мы пугливые:046:
Правильно! А ещё заплати налоги и спи спокойно!:ded:
Я плачу, плачу налоги (ударение на второй слог).
Но мой сон никак с этим не связан :(
Точно,у нас тоже такая есть,только мы ничего не записывали ещё:065:
А я как-то комедии не очень люблю... Бывает для фона включаю:)
Какие мы пугливые:046:
А что любишь?
Я написала, что это уже вторая причина :ded:
Это как в 90-е было - все на видак записывали ;)
С пяти каналов??Что там писать то было,сейчас совсем не то
А что любишь?
Я написала, что это уже вторая причина :ded:
Я люблю смотреть серьезные фильмы над которыми можно подумать и попереживать. В основном это драмы. Так же смотрю триллеры, ужастики.:)
С пяти каналов??Что там писать то было,сейчас совсем не то
Ну мы ничего не записывали, а знакомые КВН записывали, фильмы какие-то. Более того в городе, где я выросла было всего 2 канала :008::073:
Я люблю смотреть серьезные фильмы над которыми можно подумать и попереживать. В основном это драмы. Так же смотрю триллеры, ужастики.:)
Понятно, на счет задуматься - мне лучше прочитать, хотя порой фильмы лучше чем книги :065:
Точно,у нас тоже такая есть,только мы ничего не записывали ещё:065:
мне больше функция "пауза" нравится, у нас она очень часто используется...
Ну мы ничего не записывали, а знакомые КВН записывали, фильмы какие-то. Более того в городе, где я выросла было всего 2 канала :008::073:
Ну с рекламой качать неинтересно,а сидеть её пасти вообще бред:001:
Понятно, на счет задуматься - мне лучше прочитать, хотя порой фильмы лучше чем книги :065:
Читать я тоже люблю:flower:
мне больше функция "пауза" нравится, у нас она очень часто используется...
А мы и ей тоже не пользуемся:))
я драмы тоже лю, но в последнее время не так и много по настоящему интересных фильмом по тв, а пересматривать несколько раз одно и то же не интересно
Ну с рекламой качать неинтересно,а сидеть её пасти вообще бред:001:
Есть любители в русских селеньях :073:
Читать я тоже люблю:flower:
:099:
Так же смотрю ужастики.:)
Пила 1.2.3.4:046:
А мы и ей тоже не пользуемся:))
зря :))
Есть любители в русских селеньях :073:
Так я ж не против,можно рекламы накачать на 2-3 часа и смотреть:))
Ага, я все части пилы смотрела:))
:001::001::001:
Я как-то решила за выходные посмотреть все 6 частей, бессоница меня потом долго не отпускала :008:
Так я ж не против,можно рекламы накачать на 2-3 часа и смотреть:))
Ну я как курящая предпочитаю с рекламой смотреть :ded:
я только 7-ю не смотрела ;)
:001::001::001:
Я как-то решила за выходные посмотреть все 6 частей, бессоница меня потом долго не отпускала :008:
На самом деле пила прикольный фильм. Но вот вид крови я переношу плохо, поэтому на самым "кровавых" моментах я глаза закрываю:046:
а я с паузами:))
Кстати, пойду курну на сон грядущий;)
Вот для этого и есть функция "пауза"
На самом деле пила прикольный фильм. Но вот вид крови я переношу плохо, поэтому на самым "кровавых" моментах я глаза закрываю:046:
Ну сюжет относительно интересен, а вид пытки я вообще не могу смотреть, вид крови тоже не могу переносить, даже звук хруста костей или разрезания тела :001::001::001: - видимо со мной все плохо :(
Ну сюжет относительно интересен, а вид пытки я вообще не могу смотреть, вид крови тоже не могу переносить, даже звук хруста костей или разрезания тела :001::001::001: - видимо со мной все плохо :(
Вот поэтому я и глаза закрываю периодически:001:
ужасы я давненько не смотрела... не лю и боюсь :001::001::001:
Вот для этого и есть функция "пауза"
У меня на телеке нет такой функции, а на ноуте не всегда захочется нажать паузу или что еще хуже придется курить не останавливая просмотр прямо у ноута :(
Мысленно с вами:028:
привет, Кватя!:support:
Расписала то как:023:. Конечно,если смотреть ужасы серьёзно,лучше не смотреть:065:
Привет!:flower:
Вот поэтому я и глаза закрываю периодически:001:
Я вообще отварачиваюсь.
Зимой решила посмотреть фильм "замерзшие" :073:, как только первый мальчик упал, переломал себе ноги и начал орать - я сразу же выключила, вспомнила что его еще волки сейчас придут и съедят :001::001::001: - мне такое смотреть нельзя, и слушать тоже :ded:
привет, Кватя!:support:
Привет!:flower:
НЕ забывайте про меня:028:
Привет! :support:
Расписала то как:023:. Конечно,если смотреть ужасы серьёзно,лучше не смотреть:065:
Так если бы это было снято в стиле Крик и не было бы столько кровищи и пыток - я бы поржала :008:
Я вообще отварачиваюсь.
Зимой решила посмотреть фильм "замерзшие" :073:, как только первый мальчик упал, переломал себе ноги и начал орать - я сразу же выключила, вспомнила что его еще волки сейчас придут и съедят :001::001::001: - мне такое смотреть нельзя, и слушать тоже :ded:
Ух какая приятная тема перед сном:001::001::001:
О,как раз дали посмотреть:065:
ой какой мальчик по тв... а какие мускулы на животике...
хАчу!!!!!!
хАчу!!!!!!
Мальчика хочешь???:073:
НЕ забывайте про меня:028:
Так,Кватя,ты меня пугаешь...С тобой всё ОК?
Так если бы это было снято в стиле Крик и не было бы столько кровищи и пыток - я бы поржала :008:
Так в кино не страшно;)
хАчу!!!!!!
Эх,ладно,забирай;)
Мальчика хочешь???:073:
ага, ты бы видела его six-pack.... просто wow!!!
Эх,ладно,забирай;)
спасибо
*прячу в карман*
Так,Кватя,ты меня пугаешь...С тобой всё ОК?
И да и неть, сломоен, подавлен, рухнуло, то, во что святоверил все годы жизни, мосх выносят с тех сторон, просят совета, а что сказать не знаю, т.к. не угладывается в мосхе, что такое могло случиться в нашей семье. И нету ни одного клона, что бы все выплеснуть, да и не нужно это. Страдаю в одну харю, изредка загружаю мозги по телефону дорогим форумчанам, а так все ОК:028:
ага, ты бы видела его six-pack.... просто wow!!!
Оу, заинтриговала:073::073::073:
спасибо
*прячу в карман*
И да и неть, сломоен, подавлен, рухнуло, то, во что святоверил все годы жизни, мосх выносят с тех сторон, просят совета, а что сказать не знаю, т.к. не угладывается в мосхе, что такое могло случиться в нашей семье. И нету ни одного клона, что бы все выплеснуть, да и не нужно это. Страдаю в одну харю, изредка загружаю мозги по телефону дорогим форумчанам, а так все ОК:028:
:010:
Ух какая приятная тема перед сном:001::001::001:
Ну ты же все равно ночным чаем с вкусняшками настроение себе поднимаешь :046:
О,как раз дали посмотреть:065:
:001::001::001: Расскажешь свои впечатления :073:
Ну ты же все равно ночным чаем с вкусняшками настроение себе поднимаешь :046:
Ну это да:))
Так в кино не страшно;)
Мне страшно - я все на себя проицирую и переживаю :ded: - если уж это не совсем хрень ерунда какая-то :008:
Ладно, девочки, пойду я ко сну готовиться...
споки всем и до завтра:flower::flower::flower:
Кватя, надеюсь все будет хорошо!!!:love:
Будем надеяться что это временно :008:
Споки :flower:
спокойной ночи, 13
:flower:
Кватя, если хочешь кого-нить загрусить, пиши ЛС... я точно-точно отвечу!!!
Кватя,ты меня расстроила:(:(:(
Кватя....
Я за нее:028:
Кватя, если хочешь кого-нить загрусить, пиши ЛС... я точно-точно отвечу!!!
Не хочу:flower:
Это не мои проблемы, хотя напрямую касающисиеся меня, т.к. моя семья. И никто не может помочь советом:005: Увы, но спасибо:flower: Нервная система не выносит уже напряга:005:
Споки:flower:
вот мальчик на которого я облизывалась...
http://s42.radikal.ru/i097/1105/c3/9aad5dc0dc7b.jpg
Кватя,ты меня расстроила:(:(:(
Кватя расстриена уже давно. Меня так расстроили, что проревела весь вечер, а утром на визу фоткалась:001: Не расстроили на границе бы теперь:065::001:
не парься:support::support:
Это не мои проблемы, хотя напрямую касающисиеся меня, т.к. моя семья. И никто не может помочь советом:005: Увы, но спасибо:flower: Нервная система не выносит уже напряга:005:
Пусть всё разрешится,всё будет хорошо! Береги здоровье,нервы!:flower::flower::flower:
вот мальчик на которого я облизывалась...
http://s42.radikal.ru/i097/1105/c3/9aad5dc0dc7b.jpg
Аааааа,закатай..:ded:
Пусть всё разрешится,всё будет хорошо! Береги здоровье,нервы!:flower::flower::flower:
:041::041::041::041::041: Эх, нифиха я не сильная, и т.д.
Конечно разрешится, в ту или иную сторону. Лучше в ту:065: терять наследство в лям евро не хочется, но это мой меркантильный похдод к сложившийся ситуевине:065: куда ж без этого.
Квать, надеюсь, что всё скоро разрешится... не буду советовать не нервничать, т.к. всё равно не получится...
Аааааа,закатай..:ded:
закатай = отдай тебе
закатай = закатай губу, такой слишком wow для тебя...
какое из закатай?
Кватя, ради наследства нервичай! потом на эти деньги нервы и поправишь и ещё останется
Квать, надеюсь, что всё скоро разрешится... не буду советовать не нервничать, т.к. всё равно не получится...
:flower: Угу.
закатай = отдай тебе
какое из закатай?
Ладно вам из-за молокосаса-то:065:
Конечно разрешится, в ту или иную сторону. Лучше в ту:065: терять наследство в лям евро не хочется, но это мой меркантильный похдод к сложившийся ситуевине:065: куда ж без этого.
Пусть сложится в нужную для тебя сторону:flower:,а пореветь иногда нужно!;)
Поскорее бы разрешилось. Удачи :flower: (ни в коем случае спасибо говорить нельзя - это моя фишка)
какое из закатай?
Это!:046:
Кватя, ради наследства нервичай! потом на эти деньги нервы и поправишь и ещё останется
:ded: Вот. Это вопрос 28-й, конечно же, но он напрямую зависит от разрешения ситуации в целом.
Дай Б сил маме на все рисходящее:091::091:
Ладно вам из-за молокосаса-то:065:
Вот и я про то же:065:
Пусть сложится в нужную для тебя сторону:flower:,а пореветь иногда нужно!;)
Но не месяц же подряд:001:
Поскорее бы разрешилось. Удачи :flower: (ни в коем случае спасибо говорить нельзя - это моя фишка)
Я? Спасибо? Меня с кем-то путают:) (смайлик с цвЯточками)
Но не месяц же подряд:001:
Да,это перебор:(,нервы надо беречь,мож попить чего?
Да,это перебор:(,нервы надо беречь,мож попить чего?
А что я тут делаю?:065::028:
свёкор опять на операцию ложится, свекровь с ним в больницу едет... а на нас на 2 дня псинка сплавляется... а наша кошака её не особо любит... есть неделя чтоб их подружить... как???
Я не про выпить:032:
ну тогда :014: за удачу :014::014::014:
свёкор опять на операцию ложится, свекровь с ним в больницу едет... а на нас на 2 дня псинка сплавляется... а наша кошака её не особо любит... есть неделя чтоб их подружить... как???
Собачку в гостиницу;)
ну тогда :014: за удачу :014::014::014:
А ты не приклеивайся:ded:
Свекру @@@@@
Разделить псинку с кошаком, а ваще, они сильно не дружат?
Я не про выпить:032:
Рано, всмысле, что тока началось, а сколько еще впереди:010: Может очерствею. Я же злой человек и бесчувственный:065:
А ты не приклеивайся:ded:
Больше не буду :006:
Рано, всмысле, что тока началось, а сколько еще впереди:010: Может очерствею. Я же злой человек и бесчувственный:065:
Да,да,зверь прямо,мы заметили:fifa:
её Хвостатое Высочество не любит пёсу потому что та слишком... нет не агрессивная... её просто слишком много... и она ластится слишком уж... прямолинейно, что ли... а кошка- она более спокойная...
у них характер практически как день и ночь.
но знаю, что других, спокойных собак наша не боится...
в гостиницу собакеевича не отдадут- далеко, да и не привыкла она к чужим
Да,да,зверь прямо,мы заметили:fifa:
А это ты зря, ник-то у меня как раз со зверем был по-первости:065:, даже 2:)
охо-хоюшки.
её Хвостатое Высочество не любит пёсу потому что та слишком... нет не агрессивная... её просто слишком много... и она ластится слишком уж... прямолинейно, что ли... а кошка- она более спокойная...
у них характер практически как день и ночь.
но знаю, что других, спокойных собак наша не боится...
в гостиницу собакеевича не отдадут- далеко, да и не привыкла она к чужим
Ну,дом большой,по углам разгонишь и порядок;)
Ну,дом большой,по углам разгонишь и порядок;)
еще усыпить предложи:065: (добро я так, да?)
А это ты зря, ник-то у меня как раз со зверем был по-первости:065:, даже 2:)
.
Да хоть Фредди Крюгера можешь поставить:fifa:
и разделить их не особо получится- выход только на первом этаже, кухня там же... и на всём первом этаже 3 двери- входная, в ванную и в мужнин кабинет... и с лестницы на второй этаж мы сняли загородку, но её можно обратно поставить...
Это собака свекрови!! :015:
Да хоть Фредди Крюгера можешь поставить:fifa:
Эх.... если бы все так было просто, как в жизни, так и в тырнете;)
Ща ник переделаю на " Ровнодушное собако женского полу":065:
и разделить их не особо получится- выход только на первом этаже, кухня там же... и на всём первом этаже 3 двери- входная, в ванную и в мужнин кабинет... и с лестницы на второй этаж мы сняли загородку, но её можно обратно поставить...
Я считаю пару дней переживут,вот если б на месяц:001:
Эх.... если бы все так было просто, как в жизни, так и в тырнете;)
Ща ник переделаю на " Ровнодушное собако женского полу":065:
Хотя бы в жизни:ded:
:))
:001::001::001::001::001::001::001::001::001::001: :001: только не собаку :ded:
Я считаю пару дней переживут,вот если б на месяц:001:
за месяц бы они друг к дружке привыкли...
у нас собака жила 2 недели прошлым летом, ей даже понравилось :)
за месяц бы они друг к дружке привыкли...
у нас собака жила 2 недели прошлым летом, ей даже понравилось :)
Так забирай сейчас зверя!:ded:
Это собака свекрови!! :015:
Молчу-молчу.
А, ну вот.... еще оказалось, что собака у нас умерла на даче, провалилась в начале весны в канаву у дома, и не смогла выбраться:005: Старый был пес, глухой и слепой, но жалко... Так вот. Готовы?
Так и лежит в канаве:010: прямо на участке у дома. Папашка не может убрать, занят, блин.
Увидела, чуть не :0099: Приходится обходить с другой стороны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.