Просмотр полной версии : как давно Вы были в рюмочной?
Сотофа Х
22.05.2011, 00:59
И я здесь!!
Я шашлыком супруга отправила заниматься:):080:
А салаты я после него резать буду.
А теперь мечтаю о комбайне кухонном с функцией кубик.
Который все сам кубиками строгает!!;)
Вот будет что на ДР мне заказать!!!:fifa:
рассказываю всё как на духу.
Родители в Архангельске, мама уже на пенсии, папа ещё работает. переехали туда из-за дома папиного деда, живут там летом, зимой в городе.
я приехала сюда по учёбе. в России училась на химика-эколога, уехала после второго курса. после языковых курсов (год) закрылась экологическая линия, я пошла на программиста- через 1,5 года поняла, что это не моё. и тогдашний МЧ (а ныне муж) предложил поженится. это было в октябре 2002.
бросила учёбы, пошла работать в дом престарелых. была там до января 2004- повредила мениск, операция, небольшие осложнения, беременность... и в декабре 2004 родился Оливер. до мая 2006 была с ним дома, потом взвыла... пошла работать вечерами и в выходные- опять в дом престарелых + в магазин со всякими классными вещами для дома. в марте 2007 решила подать документы учиться на экономическом... и попала... странно... 3 года училась + работала (вот это был ужас).
в январе 2010 шеф в магазине решает уволится и они не могут найти кого-нить на замену. предлагаю себя и через 2 дня подписываю контракт... работаю с 10 до 16 каждый день, в свободное время пишу диплом. выжила, защитилась
вот так и работала пока магазин не продали.
сорвала спину, поэтому сейчас лечусь...
и ищу работу :))
И где ты была? Прошло целых 2 часа....:(
Да в ванну как ляжешь...Не ругайся:008:
:046::046: так и бум ее звать теперь - МамаХо:046:
Я зову МамаХом :008:
Ух, какая злая мамочка:001:
Сижу ем сыр косичкой и запиваю ромом с колой - вообще не сочитаются никак, а бросить ни то не другое не могу:046:
Так ты комне обращайся, я из отпуска этот сыр могу привезти - там его родина и он немного отличается от того что здесь продают, здесь суховат и еще что-то не то, но незначительно :008:
Привет. Я как всегда поскулить хочу. Ну что за жизнь? Хотела на ночь музеев попасть, и то не с кем. Все домашние, блин, такие стали!:wife:
Я 2 года назад была на Ночи Музеев - это я никогда не забуду, как и вся компания, сколько мы ни ходили - мы попали только в один музей, в остальные юыли такие очереди :001:, без машины и суваться не надо, подруга, которая на машине была посетила 3 музея и то не впечатлилась т.к. опять же очереди, а потом голопом по европам :073:
Зима, привет:flower:
Наконец-то пришла! А я уже хотела ругательное сообщение писать, что ты потерялась:008:
Хлебом вас не корми дай поругать меня :065:
Я освободилась:flower:
Мажь ногу :ded:
И я здесь!!
купи резалку- alligator!!!!
и места занимает меньше, чем комбайн.
я своей 3 литровый тазик Оливье режу за 10 минут
Сотофа Х
22.05.2011, 01:05
Если у нас найду такой то закажу обязательно!!!
А как она выглядит то?
И называется так как ты написала?
Спасибо тебе!!!:flower:
Привет. :flower: Как ножка твоя?
Привет! Не радует:(.Как говорится дурная голова...:065:
И я здесь!!
Правильно, пусть муж мясом занимается, а ты лучше наливочки выпей:))
Родители в Архангельске, мама уже на пенсии, папа ещё работает. переехали туда из-за дома папиного деда, живут там летом, зимой в городе.
я приехала сюда по учёбе. в России училась на химика-эколога, уехала после второго курса. после языковых курсов (год) закрылась экологическая линия, я пошла на программиста- через 1,5 года поняла, что это не моё. и тогдашний МЧ (а ныне муж) предложил поженится. это было в октябре 2002.
бросила учёбы, пошла работать в дом престарелых. была там до января 2004- повредила мениск, операция, небольшие осложнения, беременность... и в декабре 2004 родился Оливер. до мая 2006 была с ним дома, потом взвыла... пошла работать вечерами и в выходные- опять в дом престарелых + в магазин со всякими классными вещами для дома. в марте 2007 решила подать документы учиться на экономическом... и попала... странно... 3 года училась + работала (вот это был ужас).
в январе 2010 шеф в магазине решает уволится и они не могут найти кого-нить на замену. предлагаю себя и через 2 дня подписываю контракт... работаю с 10 до 16 каждый день, в свободное время пишу диплом. выжила, защитилась
Ух ты, как у тебя все интересно!
А я сама из Архангельской области, так что мы с твоими родителями считай земляки;););)
Да в ванну как ляжешь...Не ругайся:008:
Ладно уж, уговорила, не ругаюсь:))
Мне нравиться резать, а вот подготавливать продукты к этому делу не люблю :008:
Так ты комне обращайся, я из отпуска этот сыр могу привезти - там его родина и он немного отличается от того что здесь продают, здесь суховат и еще что-то не то, но незначительно :008:
Я 2 года назад была на Ночи Музеев - это я никогда не забуду, как и вся компания, сколько мы ни ходили - мы попали только в один музей, в остальные юыли такие очереди :001:, без машины и суваться не надо, подруга, которая на машине была посетила 3 музея и то не впечатлилась т.к. опять же очереди, а потом голопом по европам :073:
Хлебом вас не корми дай поругать меня :065:
Мажь ногу :ded:
Я обращусь ведь:));)
Я тоже слышала про огромные очереди в музеи, хотя сама никогда не ходила туда...
Ты хоть позавтракала/поужинала сегодня?
Если у нас найду такой то закажу обязательно!!!
А как она выглядит то?
И называется так как ты написала?
Спасибо тебе!!!:flower:
в "Наш Дом" есть тема, которая называется "полезные мелочи, упрощающие нашу жизнь", там девушки выкладывали фото, писали где можно купить и цену
А я сама из Архангельской области, так что мы с твоими родителями считай земляки;););)
Я позавчера слишком много выпила или я просто перепутала Архнагельск и Астрахань?
Кто писал про Астрахань, что тоже с юга :009:
Зима,предупреждаю-ЭТО мазь!!!:009:
ммм...бубрики
22.05.2011, 01:09
Слушай, ты молодец:) А что значит "закрылась экологическая линия"?
*ушла ужинать с мужем и смотреть фильм*
вернусь часа через 1,5
ммм...бубрики
22.05.2011, 01:10
А фотку можешь показать? И где брала?
Я обращусь ведь:));)
Я тоже слышала про огромные очереди в музеи, хотя сама никогда не ходила туда...
Ты хоть позавтракала/поужинала сегодня?
Ага, рулькой, шашлыком, пюрешкой и ПИВОМ:028:. Мы сидели на улице и очень замерзли, хотя и укутались в пледы по уши :001:
Зима,предупреждаю-ЭТО мазь!!!:009:
:046:
ммм...бубрики
22.05.2011, 01:12
вернусь часа через 1,5
Теперь это так называется?:)) Однако долгий фильм:)) Мой вон утащил меня, пока я тут строчила. Делов на 15 минут. В Финку ему выспаться нада, да-да:065:
Я позавчера слишком много выпила или я просто перепутала Архнагельск и Астрахань?
Перепутала,не пей больше,я с Питера,запомни!!!:046:
Кто-то писал, что тоже с юга я точно помню. а я писала, что с севера:))
вернусь часа через 1,5
приятного просмотра;)
А фотку можешь показать? И где брала?
ммм...бубрики
22.05.2011, 01:14
Арбузов не предлагали? тогда Архангельск.
вернусь часа через 1,5
Раньше был час:065:
Ага, рулькой, шашлыком, пюрешкой и ПИВОМ:028:. Мы сидели на улице и очень замерзли, хотя и укутались в пледы по уши :001:
Хороший завтрак, одобряю:flower:
Теперь это так называется?:)) Однако долгий фильм:)) Мой вон утащил меня, пока я тут строчила. Делов на 15 минут. В Финку ему выспаться нада, да-да:065:
:046::046::046:
ммм...бубрики
22.05.2011, 01:14
Фсе, поняла, что куда-то послали:046:
Фсе, поняла, что куда-то послали:046:
Не,ну если ты готова в Новегию за резалкой...:))
Вот оно влияние Апы...пледы..на улице...:065:
Девочки, теперь и я буду отходить от вас периодически... друг в гости заглянул - придется общаться...
Перепутала,не пей больше,я с Питера,запомни!!!:046:
:102: Я помню. За кого ты меня держишь :008:
Арбузов не предлагали? тогда Архангельск.
Так никто ничего не предлагал :008:
Девочки, теперь и я буду отходить от вас периодически... друг в гости заглянул - придется общаться...
:( Жаль,но запомни-мы лучше!!!:ded:
ммм...бубрики
22.05.2011, 01:22
А чего это он по ночам шарится?
ммм...бубрики
22.05.2011, 01:22
Так никто ничего не предлагал :008:
Ну еще предложат;)
Да не, я час держалась, а потом так замерзла, задрожала, сначала один плед схватила, потом второй. У меня ППЦ как лицо горит, если опять сгорело то я больше на улицу не ходок :001:
:102: Я помню. За кого ты меня держишь :008:
Не,ну мало ли...:ded:
Ну еще предложат;)
Пока только я инициативу проявила :006:
:( Жаль,но запомни-мы лучше!!!:ded:
я помню:flower::flower::flower:
Так суббота, делать нечего, вот и шарится:support::support::support:
Не,ну мало ли...:ded:
МамаХом, уж тебя я запомню, все-таки виделись :004:
Странный друг,согласна...:ded:
ммм...бубрики
22.05.2011, 01:27
Так суббота, делать нечего, вот и шарится:support::support::support:
Так это твой поклонник или где?
Обалдеть! :flower::flower::flower:
Спасибо, Зима!:flower::flower::flower::flower: Мне полегчало, а то уж реветь собралась...
[QUOTE=мама хомяка;61965503]Привет! Не радует:(.Как говорится дурная голова...:065:
У врача-то была? Али "так пройдет"?
[QUOTE=Ozh13;61966328
Так суббота, делать нечего, вот и шарится:support::support::support:[/QUOTE]
Всё равно странный...:073:
Так это твой поклонник или где?
Это брат моего:)) Он живет просто этажем ниже, вот и заходит в любое время суток;)
Это брат моего:)) Он живет просто этажем ниже, вот и заходит в любое время суток;)
Я убила бы.:015:
ммм...бубрики
22.05.2011, 01:32
Удобно :)) А твой уже у тебя живет?
Тоже мне гость :046:. Пусть сам себя развлекает или твой им занимается :ded:
Это же родственник в виде соседа - ужас :010:
ммм...бубрики
22.05.2011, 01:33
Ваще-то да, нескромно. Но вдруг брат позвал на рюмку чая.
У врача-то была? Али "так пройдет"?
Так пройдёт;)
Я в ночь музеев даже не пытаюсь...Раз пошли с мелкой в музей,меня по пенсионному бесплатно пустили,хотя хотела 1 детский и 1 пенсионный купить:008:
мужу не понравилось мясо, добывает себе гамбургер, а я тут...
Слушай, ты молодец:) А что значит "закрылась экологическая линия"?
был недобор в тот год и за 2 года до, поэтому её прикрыли
"15 мин"- это с утра было, а сейчас фильм... какой-то про экспериментирующих вампиров
Раньше был час:065:
раньше было 2 серии любимого сериала :))
:004::004:
Тогда неплохо бы было спросить у половины, а удобно ли? Я зануда, да?
Я с ДТП:099:
Я с ним первее познакомилась, чем со своим:)) Мы хорошо дружим, так что я не против;)
Удобно :)) А твой уже у тебя живет?
Вообщем тут такая ситуация: мы живем в общаге от универа еще, вместе 4 года. Скоро надо съезжать. Вот как-то так.:073:
практически как родители мужа :) от них до нас по прямой сек 30 идти... зимой вокруг- 1,5 минуты
Нет:flower:
Тоже мне гость :046:. Пусть сам себя развлекает или твой им занимается :ded:
Это же родственник в виде соседа - ужас :010:
Я с ДТП:099:
Мы хорошо дружим! И меня предварительно спросили не против ли я:073:
раньше было 2 серии любимого сериала :))
:004::004:
Апа!:080:
Так пройдёт;)
Я в ночь музеев даже не пытаюсь...Раз пошли с мелкой в музей,меня по пенсионному бесплатно пустили,хотя хотела 1 детский и 1 пенсионный купить:008:
:015::015::015::015::015::015::015::015::015::015: :015: Так низя!!!!!
ПО ПЕНСИОННОМУ????????:112::112::112: Ты в 20 лет на пенсию вышла чтоль???? Я чего-то не догоняю..
Ну если спросили...:ded:
:015::015::015::015::015::015::015::015::015::015: :015: Так низя!!!!!
ПО ПЕНСИОННОМУ????????:112::112::112: Ты в 20 лет на пенсию вышла чтоль???? Я чего-то не догоняю..
По потере кормильца пенсия:ded:
Ну если спросили...:ded:
Воть:008::008::008:
:0007: откуда у тебя пенсионный?
Вообщем тут такая ситуация: мы живем в общаге от универа еще, вместе 4 года. Скоро надо съезжать. Вот как-то так.:073:[/QUOTE]
Куда съезжать будете? Не думали еще?
Тогда ладно.;)
сейчас муж себе еду добудет и снова пропаду...
правда, мне могут и разрешить комп достать когда доедим...
ммм...бубрики
22.05.2011, 01:41
был недобор в тот год и за 2 года до, поэтому её прикрыли
Да нет, я просто не знаю, что само это понятие означает.
Да я шутю. Подальше бы от таких братьёв:001:
Извини, пожалуйста, я не знала.
ммм...бубрики
22.05.2011, 01:41
А ты вообще откуда пишешь?
Как все строго.:))
Извини, пожалуйста, я не знала.
Столько лет прошло...:ded:
Куда съезжать будете? Не думали еще?
Тогда ладно.;)
Надо снимать что-то... Но еще вариант есть: поскольку он магистр ему еще можно год жить тут, возможно с ним останусь, но пока все не точно...
Извини, сочувствую
Да нет, я просто не знаю, что само это понятие означает.
Да я шутю. Подальше бы от таких братьёв:001:
с одной стороны - да, с другой стороны хорошо, когда братья так близко общаются.
А ты вообще откуда пишешь?
в смысле? сижу в кресле перед тв... но неудовно есть с компом на коленях
Как все строго.:))
ага, он такой... боится, что испорчу его подарок
в смысле? сижу в кресле перед тв... но неудовно есть с компом на коленях
ага, он такой... боится, что испорчу его подарок
Какой подарок?
с одной стороны - да, с другой стороны хорошо, когда братья так близко общаются.
Мне это нравится, особенно потому что я сама с братом очень хорошо общаюсь. И мне пообщаться можно и меня к брату не ревнуют:073::073::073:
Столько лет прошло...:ded:
Время, конечно, лечит... ну, в общем, ты сама поняла, я не знаю как это словами объяснить.... От души сочувствую и понимаю.
Надо снимать что-то... Но еще вариант есть: поскольку он магистр ему еще можно год жить тут, возможно с ним останусь, но пока все не точно...
А с комендантом общаги не договориться, чтобы вы отдельную комнату снимали по-тихому. Где общага-то вообще?
Время, конечно, лечит... ну, в общем, ты сама поняла, я не знаю как это словами объяснить.... От души сочувствую и понимаю.
А с комендантом общаги не договориться, чтобы вы отдельную комнату снимали по-тихому. Где общага-то вообще?
:flower:
Думаю можно попробовать;)
на мужества общага. Мы сейчас в отдельной комнате живем. Я должна съехать в июле по идее. Если никого не подселят к нему, то останусь тут. А так договариваться если, то примерно 5 штук с человека в месяц, т.е. проще комнату снимать где-нить...
ммм...бубрики
22.05.2011, 01:50
Да само собой, братья должны быть друг за дружку. Просто я подумала, что товарищ бесцеремонно вторгается к "любимой женщине механика Гаврилова":))
ммм...бубрики
22.05.2011, 01:51
на мужества общага. Мы сейчас в отдельной комнате живем. Я должна съехать в июле по идее. Если никого не подселят к нему, то останусь тут. А так договариваться если, то примерно 5 штук с человека в месяц, т.е. проще комнату снимать где-нить...
Это не военная общага?
Да само собой, братья должны быть друг за дружку. Просто я подумала, что товарищ бесцеремонно вторгается к "любимой женщине механика Гаврилова":))
Это не военная общага?
Не, недалеко от военной как раз, политеховская:))
5 т с человека?:001:
ммм...бубрики
22.05.2011, 01:54
Не, недалеко от военной как раз, политеховская:))
Бывала я там в молодые годы пару раз. Ничего, чего бы вы подумали:)) Просто с моим будущим мужем заходили в гости к его друзьям.
5 т с человека?:001:
Ага, если договариваться жить нелегально тут. У нас все серьезно с этим делом:046::046::046:
У нас в общаге девочка только числилась в проживающих, а сама снимала квартиру. Я могла прожить целых пол-года "полулегалом". Насчет комнаты - нифига не проще, только если через агенство, с договором. Мне кажется, что лучше еще годик в общаге пожить, денег подкопить на всякий случай. Дорого, но надежно. В минус 30 никто на улицу не выкинет. Политех?
Я тоже так поначалу подумала.
Бывала я там в молодые годы пару раз. Ничего, чего бы вы подумали:)) Просто с моим будущим мужем заходили в гости к его друзьям.
Так сказала, как будто уже сейчас не молодая совсем:046:
Мы сразу так и подумали!;)
У нас в общаге девочка только числилась в проживающих, а сама снимала квартиру. Я могла прожить целых пол-года "полулегалом". Насчет комнаты - нифига не проще, только если через агенство, с договором. Мне кажется, что лучше еще годик в общаге пожить, денег подкопить на всякий случай. Дорого, но надежно. В минус 30 никто на улицу не выкинет. Политех?
Я тоже так поначалу подумала.
Ага, политех. Так то оно, конечно, лучше тут остаться.
а так в легкую выкинуть могут:))
Ничего загадывать пока не хочу, посмотрим как сложится:073:
Надеюсь удачно!:flower:
А, если вы распишетесь, то, как молодым скидок не будет?
ммм...бубрики
22.05.2011, 01:59
Так сказала, как будто уже сейчас не молодая совсем:046:
Ну а че? Ну тады были годы юности, конечно. :)) Особенно как вспомню, что я на верхний этаж с пузом корябалась.:)) Самая юность:))
Мы сразу так и подумали!;)
:008:
Надеюсь удачно!:flower:
:love::love::love:
Не хочу расписываться, пока нормально не обустроимся...
Ну а че? Ну тады были годы юности, конечно. :)) Особенно как вспомню, что я на верхний этаж с пузом корябалась.:)) Самая юность:))
:010::010::010::010::010:
Надбавка будет:073:
ммм...бубрики
22.05.2011, 02:02
Слушай, так там до какого возраста вообще живут-то? Я думала, только пока учишься. Правда, у мужа друг потом еще жил какое-то время, я как-то не придавала значения. Но вообще странно.
Надбавка будет:073:
Это дело можно и без штампа в паспорте обтяпать:)):))
Кватя не заходит...Похоже шашлык удался:016:
ммм...бубрики
22.05.2011, 02:03
:010::010::010::010::010:
Не падай, я тогда даже шампанского потребовала у мужа за все месяцы воздержания. Эх, наклюкалась от души:008:
Не хочу расписываться, пока нормально не обустроимся...
Удачи :flower:
Не падай, я тогда даже шампанского потребовала у мужа за все месяцы воздержания. Эх, наклюкалась от души:008:
Много выпила?:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.