Просмотр полной версии : как давно Вы были в рюмочной?
Эх,Зима,вроде процесс двигается,пойду в душ и спать.Спокойной ночи!:flower:
Почему?:(
отвечу как мужик: вот так , если действительно интересует ответ - напомни завтра
Эх,Зима,вроде процесс двигается,пойду в душ и спать.Спокойной ночи!:flower:
Споки :flower:
отвечу как мужик: вот так , если действительно интересует ответ - напомни завтра
Споки :flower:
:001: Споки!
УРАААААААААААААААААА!!!!!
ПЕРВЫЙ КЛАСС ЗАКОНЧЕН!!!!!
Поздравляю! :support::support::support:
Здорово! Поздравляю!:flower:
а на меня в "младших школьниках" накинулись :001:
не верят, что у меня вообще ребёнок есть... :004:
похоже, что есть мамашки немножко не того... особенно когда читают, что в других семьях детям разрешено гоораздо больше, чем в их
Поздравляю:080::080::080:
Поздравляю:080::080::080:
И где это мы вчера гуляли?:073:
Видимо опять гулять ушла :010:
Привет, МамаХо:flower:
Дома вчера сидела. Включили киношку, я завалилась на кровать смотреть, потом лень вставать было:))
Видимо опять гулять ушла :010:
Зима, привет:support:
Не, я тута;)
Как дела, девчонки?
Зима, привет:support:
Не, я тута;)
Как дела, девчонки?
Привет!
Что-то не очень :(
Привет!
А что так? Что-то случилось?
Привет, МамаХо:flower:
Дома вчера сидела. Включили киношку, я завалилась на кровать смотреть, потом лень вставать было:)
:010: Какова пошла наша молодёжь...
Привет!
Как так?
:010: Какова пошла наша молодёжь...
:))
А что так? Что-то случилось?
Как так?
Все по мелочи, но все в один момент, еще и устала очень :(
Ну завтра последний рабочий день, а потом выходные:support:
Ну завтра последний рабочий день, а потом выходные:support:
У меня еще целая неделя так будет :(, пока сестра не вернется :091:
У меня еще целая неделя так будет :(, пока сестра не вернется :091:
что-то ты совсем не весело как-то....:010:
что-то ты совсем не весело как-то....:010:
да уж, я немного раздражена что не способствует оптимизму :))
Я думала,что я одна такая :099:
Какие обороты речи:0007:
Какие обороты речи:0007:
:0005:
Что тебя смущает?:073:
Хватит раздражаться :015::015::015:
:0005:
Что тебя смущает?:073:
Что ты,что ты:fifa:
+:108:
Я думала,что я одна такая :099:
Я тоже устала, так что нас трое:004:
Я тоже устала, так что нас трое:004:
:046: Пора соображать...:046:
:046: Пора соображать...:046:
:031:
:031:
У тебя,как всегда нечего:046:
я неспециально :008:
Случайно получилось:046:
У тебя,как всегда нечего:046:
Ну да, не выходные же еще:)) Завтра будет че:028:
Ладно хоть не специально:046:
Случайно получилось:046:
Именно :ded:, то лампочка в коридоре лопнула, чудом не на собаку, потом диван сломался когда я его складывала - упала одна его половинка мне на ногу - у меня синяк почти от колена до стопы, сегодня опять горячую воду отключили :wife::wife::wife: - бесит все уже :092:
Именно :ded:, то лампочка в коридоре лопнула, чудом не на собаку, потом диван сломался когда я его складывала - упала одна его половинка мне на ногу - у меня синяк почти от колена до стопы, сегодня опять горячую воду отключили :wife::wife::wife: - бесит все уже :092:
УжОс просто :001::001::001:
Ах ногаааааа-бегом в травму!!:ded::015:
Если не трогать то и не болит :ded:, хожу нормально :ded:
:046:
Если не трогать то и не болит :ded:, хожу нормально :ded:
Аха,рассказывай сказки глухому дедушке:015:
Аха,рассказывай сказки глухому дедушке:015:
:032: у меня всего лишь синяк :ded:
Да-да:073:
В этом топе одни синяки:028:
:support::support::support:
:023::023::023:
Привет! :support:
:)) Привет!:028:
Привет, Кватя:flower:
:)) Привет!:028:
Привет, Кватя:flower:
Привет, синяки девчонки:support::support::028:
Как оно?:support:
Как оно?:support:
ОНО в порядке:ded:
ОНО в порядке:ded:
ага:))
привет!!!
я вернулась :))
ездили сосиски жарить, на улице ветер и +15 :( хооолодно :(
вот думаю что ребёнку на окончание первого класса купить- пока придумала фотоаппарат, а то он моим фотографирует, а мне жалко... хотя сам ребёнок скорее всего NintendoDS попросит...
привет!!!
вот думаю что ребёнку на окончание первого класса купить- пока придумала фотоаппарат, а то он моим фотографирует, а мне жалко... хотя сам ребёнок скорее всего NintendoDS попросит...
Привет! у нас + 21:support:
Купи,что просит:ded:
привет!!!
Привет, Апа:flower:
Привет! у нас + 21:support:
Купи,что просит:ded:
везёт!!! (эт про +21), но у нас так завтра будет... и наконец-то солнышко! а то уже с понедельника погода просто ужас
про купить что сам просит- как бэ муж и я против лишних игровых штуковин, у нас Wii, Xbox, у ребёнка свой комп... многовато... хотя напишу ему список и скажу чтоб выбирал из предложенного
Молодцы все:)
Стараимсииии:fifa:
Девоньки, я вас покину, не могу больше сидеть за столом - пойду полежу, может и засну :008:.
Всем споки :flower:
о, 13 появилась, приветики!!!
мамаХо, ты по что за меня не заступилась в младших школьниках??? они теперь думают, что я вообще коко
про купить что сам просит- как бэ муж и я против лишних игровых штуковин, у нас Wii, Xbox, у ребёнка свой комп... многовато... хотя напишу ему список и скажу чтоб выбирал из предложенного
Супер идея!:flower:
Девоньки, я вас покину, не могу больше сидеть за столом - пойду полежу, может и засну :008:.
спокойной ночи!!!
и прими таблетку, тебе необходимо выспаться!
о, 13 появилась, приветики!!!
мамаХо, ты по что за меня не заступилась в младших школьниках??? они теперь думают, что я вообще коко
Я им реальность написала,не забывай,что мы живём не в домах,а в квартирах,некоторые в однокомнатных,поэтому друзья-подруги отметаются:065:
Споки! Это всё нога! Иди в травму!!!:015:
спокойной ночи!!!
и прими таблетку, тебе необходимо выспаться!
Нету, они дома остались :(
Споки! Это всё нога! Иди в травму!!!:015:
:015::015::015: сама не ходила а тут разсоветовалась :046:
Споки, Зима:flower:
Я им реальность написала,не забывай,что мы живём не в домах,а в квартирах,некоторые в однокомнатных,поэтому друзья-подруги отметаются:065:
ты видела, что ТС писала, что ОТРУГАЛА дочку за друзей в доме???
везёт!!! (эт про +21), но у нас так завтра будет... и наконец-то солнышко! а то уже с понедельника погода просто ужас
А это что за штуковина?
:015::015::015: сама не ходила а тут разсоветовалась :046:
Да я тебя теперь замучаю!:ded::065:
ты видела, что ТС писала, что ОТРУГАЛА дочку за друзей в доме???
Она её наказала,как-не знаю.Я бы и девчонок не выгнала,и ругать бы не стала,но ночевать просто негде,да и с утра к нам не явишься:ded:
Angel2010
23.06.2011, 23:23
Привет девочки:flower:
Простите,что вчера исчезла,я уснула прям за кампом:001:
Да я тебя теперь замучаю!:ded::065:
:046::046::046:
Привет! Поверим на этот разззз:073:
привет, Ангела:support:
А это что за штуковина?
по-моему, полное название nintendo Wii- игровая приставка, мы ещё много игр накупили, ребёнку и друзьям особо нравится ловить рыбу :)) джойстиком (или как оно там называется) "закидываешь удочку, а когда тянешь обратно, то даже надо прилагать силу в зависимости от "пойманной" рыбы... ещё классно в боулинг и теннис играть :))
Она её наказала,как-не знаю.Я бы и девчонок не выгнала,и ругать бы не стала,но ночевать просто негде,да и с утра к нам не явишься:ded:
вот и я о том же, ругать за друзей... по мне так ужас ужасный... но я вообще никого от нас не выгоняю... к мужу знакомый зашёл какую-то штуковину забрать, часа через 3 звонит его жена.... а они сидели в кабинете, футбол смотрели...
Angel2010
23.06.2011, 23:29
Сегодня утром мужа к стоматологу выгоняла до 9 утра,в итоге номерков не хватило:(
по-моему, полное название nintendo Wii- игровая приставка, мы ещё много игр накупили, ребёнку и друзьям особо нравится ловить рыбу :)) джойстиком (или как оно там называется) "закидываешь удочку, а когда тянешь обратно, то даже надо прилагать силу в зависимости от "пойманной" рыбы... ещё классно в боулинг и теннис играть :))
Буду знать;):flower:
Сегодня утром мужа к стоматологу выгоняла до 9 утра,в итоге номерков не хватило:(
Зря значит выгоняла беднягу:ded:
вот и я о том же, ругать за друзей... по мне так ужас ужасный... но я вообще никого от нас не выгоняю... к мужу знакомый зашёл какую-то штуковину забрать, часа через 3 звонит его жена.... а они сидели в кабинете, футбол смотрели...
С этим согласна,я ругаю только если оченьбардак:065:
Angel2010
23.06.2011, 23:33
Зря значит выгоняла беднягу:ded:
он меня с собою потащил:015:а я так спать хотела:001:но все равно в 10 пришли и я до часу спала:004:
Странно,правда...:))
он меня с собою потащил
Молодец муж!:046:
Angel2010
23.06.2011, 23:36
Странно,правда...:))
на лечение было всего 11 талончиков:ded:
на лечение было всего 11 талончиков:ded:
Я в шоке..:))
Angel2010
23.06.2011, 23:38
Я в шоке..:))
а муж и рад,теперь его точно не загонишь личить зуб:010:
а муж и рад,теперь его точно не загонишь личить зуб:010:
Платно без проблем
он меня с собою потащил:015:а я так спать хотела:001:но все равно в 10 пришли и я до часу спала:004:
Хорошо тебе;) Я бы лучше поспала вместо работы...:017:
Angel2010
23.06.2011, 23:46
Платно без проблем
у нас денег на карточке 150 рублей осталось:001:
Хорошо тебе;) Я бы лучше поспала вместо работы...:017:
:099:
Ну лично у меня сейчас и этого нет:065:
Может с з.п:016:
Ну лично у меня сейчас и этого нет:065:
а у меня в кошельке сегодня 4 рубля и копейки еще какие-то:046:
ребёнок выбрал фотокамеру Samsung... 5* оптический зум, 12 что ли мегапикселей... только мне не нравится, что на батарейках... мне б всё на аккумуляторе... завтра поедем вместе с ним посмотрим :))
а ещё- хотим новую палатку! но та, что понравилась мне... как бы попроще сказать... большевата... 5,7 метра в длину и 2,1 в ширину... мужу не понра... сказал, что с такой палаткой с нас будут двойную цену брать...
а мне завтра отпускные за прошлый год переведут :)) так что буду при деньгах... правда, и сейчас на карточке тысяч 10 есть- я экономить пытаюсь...
ребёнок выбрал фотокамеру Samsung... 5* оптический зум, 12 что ли мегапикселей... только мне не нравится, что на батарейках... мне б всё на аккумуляторе... завтра поедем вместе с ним посмотрим :))
а ещё- хотим новую палатку! но та, что понравилась мне... как бы попроще сказать... большевата... 5,7 метра в длину и 2,1 в ширину... мужу не понра... сказал, что с такой палаткой с нас будут двойную цену брать...
хороший выбор:flower:
а мне завтра отпускные за прошлый год переведут :)) так что буду при деньгах... правда, и сейчас на карточке тысяч 10 есть- я экономить пытаюсь...
счастливая:)):008:
а у меня в кошельке сегодня 4 рубля и копейки еще какие-то:046:
Точно сестра:004:
счастливая:)):008:
ага, пока все счета не оплачу... ребёнку сегодня новые книжки пришли- 254 кроны, ещё надо бы мобильный оплатить, за продлёнку, кредитку, линзы... и будет мааало денег :(
Молодец Оливер! Может что-то с моделью подкорректировать:016:
Мой тоже 2 года назад купил палатку на роту солдат:001:.Ау можно кричать:065:. Ширина 2,5
Точно сестра:004:
ага:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.