PDA

Просмотр полной версии : в жизни каждого мужччины должна быть?)))

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Спрайт
23.05.2011, 12:00
Видела сегодня молодого человека у него на ремне пряжка "золотая" с крупной надписью Луи Вютон,я и подумала "Альфа? или так Омега?":))
это морячок папай наверное был :046:
норой!!!
НОРОЙ?? он ее дома закроет что ли?

Yozheg v tumane
23.05.2011, 12:00
балдинини?
балдессарини...гольче и даббана...версача и иже с ними. Интересно. как мышь себя с ними всеми в постели чувствует?

Спрайт
23.05.2011, 12:01
балдинини?
балдинини, балдинини))) ты их никогда не забудешь теперь :019:

Yozheg v tumane
23.05.2011, 12:02
у меня почему та альфа ассоциируется с излучением!!!отсюда альфа бобры-облезлые импотенты светящиеся в темноте!!!))
зато ростом нормальные:046: в Чернобыле. грят. крысы размером с овчарку.:001:

MIX-girl
23.05.2011, 12:03
Вот Мих гёРл тоже наверное так себе бобров представляет:))
с таким даже выхухоль рискует превратиться в мышь:))
Ну я тады подожду посижу, пока тут мой взягляд на мир сложится, ну и тогда выступлю так сказать во всей красе в соответствии с ожиданиями,а пока посижу тихонечко, понаблюдаю :)):)):))

iperec
23.05.2011, 12:04
балдессарини...гольче и даббана...версача и иже с ними. Интересно. как мышь себя с ними всеми в постели чувствует?за них ведь еще и платить придется!!!

MIX-girl
23.05.2011, 12:05

Это "они" ошибаются, там уж давно слоники розовенькие бродют :))

Солнечко
23.05.2011, 12:05

Интересно, какие тогда там овчарки, даже страшно предствить - прям страна Гулливеров получается..

iperec
23.05.2011, 12:06
балдинини, балдинини))) ты их никогда не забудешь теперь :019:у меня просто магазин рядом))всякие макгегор и тд.мыж мыши то центровые!!!!в смысле норки в центре!!!

Yozheg v tumane
23.05.2011, 12:08
за них ведь еще и платить придется!!!
ну...на мышев тоже приходится тратиться. :008: Дело не в этом. Просто брэнд, он в любом случае брэнд. И если от него сбрэндишь...то ты даже не мышь...и не альфа...а больной.:001:

Спрайт
23.05.2011, 12:08
у меня просто магазин рядом))всякие макгегор и тд.мыж мыши то центровые!!!!в смысле норки в центре!!!
норки у них в центре :046: значит и выхухоли у вас центровые должны быть..
а у нас выхухолей мышей норки югозападные..
"ты на суше, я на море, мы не встретимяя никак" (с) :004:

iperec
23.05.2011, 12:10
это морячок папай наверное был :046:

НОРОЙ?? он ее дома закроет что ли?выхухоли любят там всякие норки уютные всякие там средства по уходу за шубой!!

Yozheg v tumane
у меня просто магазин рядом))всякие макгегор и тд.мыж мыши то центровые!!!!в смысле норки в центре!!!
Макгрегор супер брэнд. У него такие свитеры мужские клёвые!:love:

~ М О ~
Сошлись например две серенькие мышки живут поживают и горя не знают потом бац !!встретил мышонок выхухоль!!и понял шо жил то зря!!!ясен перец выхухоль мышке не удержать(шубкой не вышел))возращается к своей мышонки иии?))
Не встретит твой мышонок никакую выхухоль.
Потому что ни одна настоящая, которая горошину почувствует под перинами, самая выхухольная выхухоль не обратит никогда внимания на серую мышь. Бедной серости ее просто нечем привлечь и уж тем более не завоевать. Так что роману случиться не судьба - это только в книжках красивых. В жизни же если таковое случается, при близком рассмотрении оказывается, что или выхухоль ряженая или мышонок не фига не простой и не серый.

Yozheg v tumane
23.05.2011, 12:12
Потому что ни одна настоящая, которая горошину почувствует под перинами, самая выхухольная выхухоль не обратит никогда внимания на серую мышь. Бедной серости ее просто нечем привлечь и уж тем более не завоевать. Так что роману случиться не судьба - это только в книжках красивых. В жизни же если таковое случается, при близком рассмотрении оказывается, что или выхухоль ряженая или мышонок не фига не простой и не серый.
Иногда мышей берут для опытов ещё...:008:

iperec
23.05.2011, 12:12
"ты на суше, я на море, мы не встретимяя никак" (с) :004:слушай вчера был кароче на шопинге вот смотрю я на кенгуруху от колумбии за 4 тыс ну ни чем на не отличается от такой же тока китайской!!!по моему только обувь есть смысл дорогую покупать.остально голимые понты

iperec
23.05.2011, 12:14
Макгрегор супер брэнд. У него такие свитеры мужские клёвые!:love:да это надо на голову быть больным шоб рубашки за 7 штук покупать

~ М О ~
Иногда мышей берут для опытов ещё...:008:
А на фига козе баян, Зоя? :)) В чем суть опыта-то, если ничего доказывать не надо?

Yozheg v tumane
слушай вчера был кароче на шопинге вот смотрю я на кенгуруху от колумбии за 4 тыс ну ни чем на не отличается от такой же тока китайской!!!по моему только обувь есть смысл дорогую покупать.остально голимые понты
Швы посмотри и подкладку. и сразу разницу увидишь. Хотя...здесь столько палева. ведь в чайнике делают почти всё. и обувь. кстати, тоже.

Koktel
"ты на суше, я на море, мы не встретимяя никак" (с) :004:
:046::046:подпишусь под каждым словом:))

Yozheg v tumane
А на фига козе баян, Зоя? :)) В чем суть опыта-то, если ничего доказывать не надо?
Я тебе потом расскажу. :019:

Koktel
23.05.2011, 12:15
выхухоли любят там всякие норки уютные всякие там средства по уходу за шубой!!
а мышка почесали сами себя...мышиный хвост трубой и вперед на работу:))

после работы в магазин за кормом...и в норку...:))

iperec
23.05.2011, 12:16
Потому что ни одна настоящая, которая горошину почувствует под перинами, самая выхухольная выхухоль не обратит никогда внимания на серую мышь. Бедной серости ее просто нечем привлечь и уж тем более не завоевать. Так что роману случиться не судьба - это только в книжках красивых. В жизни же если таковое случается, при близком рассмотрении оказывается, что или выхухоль ряженая или мышонок не фига не простой и не серый.мдя?))да всяко бывает!!мож у мышонка норка большая или там выхухоль в бедственном положении оказалась!!ушел от нее бобер и вот она на стрессе!!!)))

Спрайт
23.05.2011, 12:16
слушай вчера был кароче на шопинге вот смотрю я на кенгуруху от колумбии за 4 тыс ну ни чем на не отличается от такой же тока китайской!!!по моему только обувь есть смысл дорогую покупать.остально голимые понты
Дык а ты чо думал, наши бутики в Москве закупаются.. Тока ценничек в 10 раз задранней, а качество то же..
А все эти Летуали и Рив гоши однозначно на горбушке или что там от нее осталось затариваются.
Кстати фабричный китай очень хорошего качества шьется, тока ты пойди его найди..

f r i d a
23.05.2011, 12:17

Злая ты сегодня, Алена :)):)):))

Мышку жалко :065:

Koktel
23.05.2011, 12:18
Согласна Ален:flower:
мыши сами говорят я не потчну ее все равно...все равно обломаюсь...слобаки кароче...в общем все равно бобры рулят...нахалы:019::))

Солнечко
23.05.2011, 12:18
Дык а ты чо думал, наши бутики в Москве закупаются.. Тока ценничек в 10 раз задранней, а качество то же..
А все эти Летуали и Рив гоши однозначно на горбушке или что там от нее осталось затариваются.
Кстати фабричный китай очень хорошего качества шьется, тока ты пойди его найди..

В Китае - можно найти.

Спрайт
23.05.2011, 12:19
У выхухолей наверное тоже иногда бывает тяга к простому.. необъяснимая тяга к простому серому.. :)) ну чтоб сравнить с бобром своим, который чутка приелся

~ М О ~
мдя?))да всяко бывает!!мож у мышонка норка большая или там выхухоль в бедственном положении оказалась!!ушел от нее бобер и вот она на стрессе!!!))) Выхухоль даже в бедственном положении останется Выхухоль! Мышу надо не мучать бедную животную и отпустить. Все-равно окажется, что не по Хуану сомбреро.

f r i d a
мыши сами говорят я не потчну ее все равно...все равно обломаюсь...слобаки кароче...в общем все равно бобры рулят...нахалы:019::))

Главное, что не панды и не винни пухи. У меня аллергия на них :046:

iperec
23.05.2011, 12:20
мыши сами говорят я не потчну ее все равно...все равно обломаюсь...слобаки кароче...в общем все равно бобры рулят...нахалы:019::))в смысле бобры это которым мама с папой плотинку построили?))

Koktel
23.05.2011, 12:22
У выхухолей наверное тоже иногда бывает тяга к простому.. необъяснимая тяга к простому серому.. :)) ну чтоб сравнить с бобром своим, который чутка приелся
ну да...чисто разбавить серостью свои яркие ребящие уже глаза будни))

iperec
23.05.2011, 12:22
Выхухоль даже в бедственном положении останется Выхухоль! Мышу надо не мучать бедную животную и отпустить. Все-равно окажется, что не по Хуану сомбреро.ну я тут согласен)просто смысл то опроса принесет пользу их кратковременное опыление?))или это уже из ботаники!!!))

Koktel
23.05.2011, 12:23
Главное, что не панды и не винни пухи. У меня аллергия на них :046:
да этих залетных нам ваще не надо:))

~ М О ~
Злая ты сегодня, Алена :)):)):))

Мышку жалко :065:

А потому что :fifa: "Гордая мечта, простись с надеждой невозвратной стать графом де Бельфлор. Направь к знакомым берегам свой парус - люби как встарь свою Марселу - с тебя вполне Марселы хватит! "

Yozheg v tumane
Выхухоль даже в бедственном положении останется Выхухоль! Мышу надо не мучать бедную животную и отпустить. Все-равно окажется, что не по Хуану сомбреро.
Это выхухоль бортанёт мыша. Опыт проведёт и ариведерчи. Самбреро может даже подарить. :046:

Спрайт
23.05.2011, 12:24
да этих залетных нам ваще не надо:))
да уж, тут с бобрами/мышами-то никак не разобраться, а еще медведей куда?))

~ М О ~
23.05.2011, 12:25
У выхухолей наверное тоже иногда бывает тяга к простому.. необъяснимая тяга к простому серому.. :)) ну чтоб сравнить с бобром своим, который чутка приелся Настоящие бобры не приедаются! :))
Первый раз слышку про "необъяснимую тягу к серому" :))

iperec
А потому что :fifa: "Гордая мечта, простись с надеждой невозвратной стать графом де Бельфлор. Направь к знакомым берегам свой парус - люби как встарь свою Марселу - с тебя вполне Марселы хватит! "а в итоге?))ты мне жена и слушатся во всем меня должна!!!))

Koktel
в смысле бобры это которым мама с папой плотинку построили?))
а ну начмнается....ну давай давай...ищи недостатки в наших бобрах...че еще делать остается)))
у них и мамы с папами строили плотины и они строят. :004: у них и зубы хорошие...и хвост больше:073: и сами они...как обнимут:))

МУСЯ МАРУСЯ
блондинка))ну или типа шо то светлое и прикольное)
Вобщем темка такая)Всегда ведь есть что то лучьшее?Сошлись например две серенькие мышки живут поживают и горя не знают потом бац !!встретил мышонок выхухоль!!и понял шо жил то зря!!!ясен перец выхухоль мышке не удержать(шубкой не вышел))возращается к своей мышонки иии?))

Поедет мышонок в салон , купит себе Бентли и за ним не только выхухоли побегут гремя каблуками .:))

Yozheg v tumane
23.05.2011, 12:26
А потому что :fifa: "Гордая мечта, простись с надеждой невозвратной стать графом де Бельфлор. Направь к знакомым берегам свой парус - люби как встарь свою Марселу - с тебя вполне Марселы хватит! "
:046::046::046::046:

Спрайт
23.05.2011, 12:26
ну я тут согласен)просто смысл то опроса принесет пользу их кратковременное опыление?))или это уже из ботаники!!!))
конечно принесет пользу!! любая движуха - это хорошо!!:ded:

Koktel
23.05.2011, 12:27
Медведи эта массовка...чисто ухажеры...ходят бродят вокруг...и лапу сосут...не более:))

f r i d a

Медведи всеядны. Охотятся на мышей :065:

iperec
а ну начмнается....ну давай давай...ищи недостатки в наших бобрах...че еще делать остается)))
у них и мамы с папами строили плотины и они строят. :004: у них и зубы хорошие...и хвост больше:073: и сами они...как обнимут:))хвост больше!!!!да ты наверно не видела активно попискивающую мыш в брачный переод!!!
бабры тока на шапки хороши!!))

f r i d a
23.05.2011, 12:28
Поедет мышонок в салон , купит себе Бентли и за ним не только выхухоли побегут гремя каблуками .:))

:046::046::046: в ипотеку, чтобы там и жить :065:

Спрайт
23.05.2011, 12:28
Настоящие бобры не приедаются! :))
Как это не приедаются? даже настоящие выхухоли приедаются, а уж бобры тем более..
Когда долго хорошо - скучно :065:

Yozheg v tumane
23.05.2011, 12:29
мышь по определнию не сможет бентли купить. Мышь, он и есть мышь. на бентлях ездят даже не бобры... Хотя...это не показатель. Не с бентлей же точить, я надеюсь. :019:

Koktel
хвост больше!!!!да ты наверно не видела активно попискивающую мыш в брачный переод!!!
бабры тока на шапки хороши!!))
анекдот вспомнился...про бардель звериный...где Лев хотел Львицу...ну и всяких там других крупных животных...но все кароче были заняты...и он взял три пучка мышей по пять копеек:))

f r i d a
Как это не приедаются? даже настоящие выхухоли приедаются, а уж бобры тем более..

Я уже запуталась в вашей социальной пирамиде. Кто там на вершине в гордом одиночестве? :073:

Спрайт
Медведи всеядны. Охотятся на мышей :065:
.. очевидно пока ИХние мужья мышОнки охотяццо на выхухолей

Koktel
23.05.2011, 12:30
ах ты выхохаль какая...ну иди медведя в гости пригласи:))

Скажи :полно лапу тебе лодыру сосать:019:
надо Солнышко идти выручать:073:

~ М О ~
23.05.2011, 12:31
а в итоге?))ты мне жена и слушатся во всем меня должна!!!)) Да не жениццо никада мышам твоим на выхухолях :)).

Спрайт
хвост больше!!!!да ты наверно не видела активно попискивающую мыш в брачный переод!!!

зато она видела активно подвывающую выхухоль :046:

iperec
Медведи эта массовка...чисто ухажеры...ходят бродят вокруг...и лапу сосут...не более:))выхухоли любят не бобров а коал!!!!это такие плюшевые амебообразные!!сидят на деревьях посаженных !!очень удобные и милые!!!

Yozheg v tumane
23.05.2011, 12:32
Настоящие бобры не приедаются! :))
:0016:

Спрайт
ах ты выхохаль какая...ну иди медведя в гости пригласи:))

не надо мне медведа, у меня масса не та))

f r i d a
Да не жениццо никада мышам твоим на выхухолях :)).

Тоись выхухоли корыстны? :016:

какие-то неидеальные выхухоли, неромантишные :fifa:

Koktel
23.05.2011, 12:33
зато она видела активно подвывающую выхухоль :046:
не пали контору:))

Спрайт
Я уже запуталась в вашей социальной пирамиде. Кто там на вершине в гордом одиночестве? :073:
Альфа бобер с альфа бобрицей :))

Yozheg v tumane
как всегда Ёж...в тумане. :004:

iperec
Да не жениццо никада мышам твоим на выхухолях :)).да зачем гордым мышам женится на выхухолях!!!попользовались и ладно!!пускай бобры доедают!!!))

~ М О ~
Когда долго хорошо - скучно :065: Разнообразие и мышь - две разные вещи! ;)

Yozheg v tumane
23.05.2011, 12:34
да зачем гордым мышам женится на выхухолях!!!попользовались и ладно!!пускай бобры доедают!!!))
о времена, о нравы!(с):010:

Koktel
выхухоли любят не бобров а коал!!!!это такие плюшевые амебообразные!!сидят на деревьях посаженных !!очень удобные и милые!!!
и этих тожА:fifa:

Спрайт
Разнообразие и мышь - две разные вещи! ;)
Кому и мышь - бобер, а кому и бобер - мышь :ded:

iperec
23.05.2011, 12:35
Я уже запуталась в вашей социальной пирамиде. Кто там на вершине в гордом одиночестве? :073:на вершине арел!!!тока сыр у него выпал!!!)

f r i d a
23.05.2011, 12:35
да зачем гордым мышам женится на выхухолях!!!попользовались и ладно!!пускай бобры доедают!!!))

Это глупые мыши думают, что они пользовали кого-то.
Истина ясна только выхухолям :))

Yozheg v tumane
23.05.2011, 12:36
Разнообразие и мышь - две разные вещи! ;)
Алёна, ну. забесплатно мастер-класс ведь проводишь. :010: :046:

Спрайт
23.05.2011, 12:37
на вершине арел!!!тока сыр у него выпал!!!)
Гайд штоле?:))

f r i d a
23.05.2011, 12:37
на вершине арел!!!тока сыр у него выпал!!!)

Его забрал ёж и скрылся в тумане с презентом :)):)):))

Yozheg v tumane
23.05.2011, 12:38
Его забрал ёж и скрылся в тумане с презентом :)):)):))
А то! Сыр это весчь! :019:

Спрайт
23.05.2011, 12:38
Это глупые мыши думают, что они пользовали кого-то.
Истина ясна только выхухолям :))
Мыши иногда глуповаты, но встречаются такие клевенькие, так и хочется их потискать)) и мордочки у них такие красивые)) глазки уголечками, носики с усиками - такие трогательные :love::)):))

Koktel
23.05.2011, 12:39
Пользовилка не сломается?))
тебе уже сказали...не опустится перед тобой выхухоль на колени...не будет сосать ...как медведь лапу...
не надо ей МышА в своей сексуальной карьере:))

f r i d a
23.05.2011, 12:40
Мыши иногда глуповаты, но встречаются такие клевенькие, так и хочется их потискать)) и мордочки у них такие красивые)) глазки уголечками, носики с усиками - такие трогательные :love::)):))

В момент тискания обнаруживается этот противный лысый хвост и все встает на свои места.
Мыши к мышам, выхухоли к выхухолям :)):)):))

iperec
23.05.2011, 12:41
Гайд штоле?:))
не каждый гайд долетит до

iperec
23.05.2011, 12:42
Мыши иногда глуповаты, но встречаются такие клевенькие, так и хочется их потискать)) и мордочки у них такие красивые)) глазки уголечками, носики с усиками - такие трогательные :love::)):))так наверно кошки думают!!!))

Koktel
23.05.2011, 12:43
В момент тискания обнаруживается этот противный лысый хвост и все встает на свои места.
:)):)):))
или к коалам...или куда они там по вечерам в пятницу ходят:))

Спрайт
23.05.2011, 12:43
Фрида выступает за чистоту популяции :ded::))

Koktel
23.05.2011, 12:44
так наверно кошки думают!!!))
Каналья...раскусил Спрайтушку...:010:

Спрайт выходи...тебя запятнали:))

iperec
23.05.2011, 12:44
Пользовилка не сломается?))
тебе уже сказали...не опустится перед тобой выхухоль на колени...не будет сосать ...как медведь лапу...
не надо ей МышА в своей сексуальной карьере:))при чем тут я и мышь???????))спутать матерого коня и серую мышь это я вам скажу!!!!))

~ М О ~
23.05.2011, 12:45
Тоись выхухоли корыстны? :016:

какие-то неидеальные выхухоли, неромантишные :fifa:
Не в том дело. Чем может серая масса привлечь и заинтересовать эрудированную. разносторонне развитую, пушистую и яркую особь? Ничем. Ей просто будет с ним не о чем разговаривать, - она любит Бунина и прогулки по Праге, а он как уборщик зоопарка в том анекдоте, пишет "фрукт" с двумя "у" и одной "х" и доволен, что зато он знает как пердит слон.

f r i d a
при чем тут я и мышь???????))спутать матерого коня и серую мышь это я вам скажу!!!!))

Так ты еще и матом ругаешься? :010:

iperec
Фрида выступает за чистоту популяции :ded::))не хочет опылятся!!!!)))

Yozheg v tumane
Лёша!!!! Ну, всю кайфрвину сломал! Тут кошара пытается в среде грызунов своей стать. а ты...эх...вот так всегда- на самом интересном месте. Срывание всех и всяческих масок.:046:Спалил.

Спрайт
23.05.2011, 12:46
так я думаю))):008:

iperec
23.05.2011, 12:48
Не в том дело. Чем может серая масса привлечь и заинтересовать эрудированную. разносторонне развитую, пушистую и яркую особь? Ничем. Ей просто будет с ним не о чем разговаривать, - она любит Бунина и прогулки по Праге, а он как уборщик зоопарка в том анекдоте, пишет "фрукт" с двумя "у" и одной "х" и доволен, что зато он знает как пердит слон.да брось!!!))ярких особей как раз коричневенькие бурундучки и привлекают!!!)))не важна яркость!!))главное што у него за щекой!!!так и идут от бурундука к борондуку!!!))по лапам!!!))

f r i d a
Не в том дело. Чем может серая масса привлечь и заинтересовать эрудированную. разносторонне развитую, пушистую и яркую особь? Ничем. Ей просто будет с ним не о чем разговаривать, - она любит Бунина и прогулки по Праге, а он как уборщик зоопарка в том анекдоте, пишет "фрукт" с двумя "у" и одной "х" и доволен, что зато он знает как пердит слон.

Сказка про Золушку не быль? :001:
Любовь логике не подчиняется :065: главное, замуж не попереться, когда розовая пелена перед взором...и рассказы про слоновьи какашки начинают казаться верхом эрудиции и тонким юмором :))

Koktel
при чем тут я и мышь???????))спутать матерого коня и серую мышь это я вам скажу!!!!))
ну извини...ты сам меня запутал...так хотел узнать как там мышам живется)))
если о Конях то конешно жеребица станет тебе медведем сосущим...почему собственно нет:fifa:

Спрайт
Каналья...раскусил Спрайтушку...:010:

Спрайт выходи...тебя запятнали:))
так и Лешка не мышь. а конь..
а я значит, кошка.. ну ладно, кошкой быть даже лучше, чем выхухолью))

Yozheg v tumane
:046::0016:

~ М О ~
выхухоли любят не бобров а коал!!!!это такие плюшевые амебообразные!!сидят на деревьях посаженных !!очень удобные и милые!!!

Леху понесло! :075::075::075: :))

Алёна, ну. забесплатно мастер-класс ведь проводишь. :010: :046:

Я уже "пожившая ондатра" как говорят в ОВО - могу себе иногда позволить! :))

iperec
23.05.2011, 12:49
Так ты еще и матом ругаешься? :010:бывает во врем оргазму че нибудь и ляпнешь этакое!!!для куражу!!))

f r i d a
23.05.2011, 12:56
бывает во врем оргазму че нибудь и ляпнешь этакое!!!для куражу!!))

Спасибо, что предупредил :))
Теперь все будут знать, что если Леха матерится, значит у него оргазм :046:

Спрайт
23.05.2011, 12:59
Любовь логике не подчиняется :065: главное, замуж не попереться, когда розовая пелена перед взором...и рассказы про слоновьи какашки начинают казаться верхом эрудиции и тонким юмором :))
умница ты! любоввв - чувство иррациональное, и подводить его под правила и стандарты - это не верно

Koktel
бывает во врем оргазму че нибудь и ляпнешь этакое!!!для куражу!!))
тыж говорил ты против таких штучек:))

~ М О ~
Матёрый конь. Первый раз слышу, но понравилось! :))

Спрайт
23.05.2011, 13:00
Спасибо, что предупредил :))
Теперь все будут знать, что если Леха матерится, значит у него оргазм :046:
то есть как забанили, так и словил оргазмчик)) редко у него нынче что-то :))

~ М О ~
23.05.2011, 13:01
Любовь логике не подчиняется :065: главное, замуж не попереться, когда розовая пелена перед взором...
И снова: "Любовь предпочитает равных!" ;)