PDA

Просмотр полной версии : в жизни каждого мужччины должна быть?)))

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Контраст
23.05.2011, 13:54
Читаем первый пост.Потом тут есть еще один аспект..
Тот, что серостью может считать именно не-образованный человек другого, высокоразвитого...
То есть у необразованного чего? Из него жизнь пышет, про всё потрындеть охота, космические корабли у него беспрестанно бороздят, и прочее...
А тот, что выше(по его мнению)? Скучный какой то... О бабах с ним не потрындишь, про социальные вопросы - тоже криво ухмыляется только... :))
Водяры - и то отказывается накатить...

Yozheg v tumane
23.05.2011, 13:55
Нет, а ты?

Аня, я попробую еще раз. Это в юном 16-летнем возрасте девочки влюбляются в мордочку. Про взрослых барышень я такое первый раз слышу. Что общего у молодой преуспевающей барышни из хорошей семьи, с финеком за плечами и работой в Омериках и попивающего васи-грузчика из порта? Каким образом Вася познакомится с такой Машей? О чем ты мне говоришь? И каким образом такая Маша выйдет из машины и согласится с радостью на свидание в Банном садике с этим чудным Васей? Он ей чем, оборотами речи, что-ли понравится? Или может по нему сразу видно, что он умнейший и интереснейший мужчина? Фига. Портвейн по нему видно, портки грязные и 7 классов в лучшем случае.
вспомнился анекдот про выдать замуж дочку рокфеллера за Васю. Так Вася сибиряк- это меняет дело:046:

Koktel
23.05.2011, 13:56
чет маманя скатилась в какой то бред))серый значит не богатый и не яркий. богатый значит яркий и умный))а вот Решилье звали серым кардиналом это как?))
потому что серый...это незаметный...
у Алены свое понятие о серости))
если ты "понаехал"..то ты полюбасу серый...будь ты хоть кем тут))

iperec
кто там счастлив, конкретно? :))имена телефоны факсы!!!))

Yozheg v tumane
Как думаешь, Скарлет и Ретт были разными? :fifa: :)
Думаешь, Рубенса читали?:046:

iperec
23.05.2011, 13:57
потому что серый...это незаметный...
у Алены свое понятие о серости))
если ты "понаехал"..то ты полюбасу серый...будь ты хоть кем тут))блин зря я оказывается выкладывался!!!!!))):010:

Koktel
23.05.2011, 13:57
ты хотела сесть на меня в ковбойской шляпе и типа йохууу!!!а я не позволил!! вот ты теперь и обижаешся!!!
Леша!кончай нести этот бред!
ща тебе поверит кто нить))мне еще этих проблем не хватало)))
я ваще в жизни не скакала в ковбойской шляпе...никада))

iperec
23.05.2011, 13:58
Думаешь, Рубенса читали?:046:Из Скарлетт мы тока Йохансон!!!а всякие ветры и терновники в пролете!!!)))

Yozheg v tumane
23.05.2011, 13:59
Кароче темка така))Мужчины как не странно!!))заботятся о своем потомстве больше?они западают на секси баб.что это такое?ровные зубы длинные волосы высокая грудь?это хорошие гены!!!!
бабы по молодости тож западают на этуфигню)но бабы слабе отсюда более рациональны!!!как тока она разок родила и обламалась она включает левое полушарие.а в нем што?логика и разум!!как выжить как прокормить себя и потомство?нужен хомяк!!!! найдя и захомутав хомяка баба успокаивается.но природу то не обманешь!!баба запрограммирована на несколько детенышей!!!раз в 3-5 лет.а она с хомяком не рожает!!патамушта хамяк ее не прет!!и вот через какое то время бабу начинает плющить.
как вам моя теория!!))
Пройдите в кабинет. Наполеон!:046:

iperec
23.05.2011, 14:00
Леша!кончай нести этот бред!
ща тебе поверит кто нить))мне еще этих проблем не хватало)))
я ваще в жизни не скакала в ковбойской шляпе...никада))а Ковбой у тебя шляпы не забыл кады в окно сигал!!!?))

iperec
23.05.2011, 14:01
Пройдите в кабинет. Наполеон!:046:Нам просветленным не место со всякими!!!))))

Yozheg v tumane
Совершенно не нужно. Поэтому к таким женщинам мужчины, которые отдают себе отчет, что "хороший ты парень, но не орел" и не подходят. Хотя и хотели бы.
Так вон оно чо, МИхалыч. Продолжаю сидеть в гордом одиночестве на вершине горы.:046:

Спрайт
блин зря я оказывается выкладывался!!!!!))):010:
хорошо еще не Вкладывался :))

~ М О ~
Вышка - гарантия от серости? неужели дураков кисельных ни у кого на курсе не было?

что для тебя умный? вот я тебе уже грила про младшего научного сотрудника
скажешь дурак??

Я как мне кажется, уже написала об этом. Раземеется, высшее образование - не гарант, всякое бывает. Но серости в полном смысле этого слова с одним или двумя верхними я совершенно точно в природе не встречала.

чет маманя скатилась в какой то бред))серый значит не богатый и не яркий. богатый значит яркий и умный))а вот Решилье звали серым кардиналом это как?))
Леша, первое предложение я пропускаю, потому как вывод неправильный, что же касаемо Ришелье - то он и так был кардинал. А серые кардиналы - это, к примеру, Григорий Распутин или Лаврентий Берия.

Yozheg v tumane
23.05.2011, 14:02
этот" никакой" был секс-символом всего СССР долгие годы :046:
есичо -не в моем вкусе, но был же..
Не, это не он. Это Штирлиц был.

Koktel
23.05.2011, 14:03
а Ковбой у тебя шляпы не забыл кады в окно сигал!!!?))
:))я на 10 этаже живу:009:...я б ниодного кавбоя в окно не пустила...:fifa:

Yozheg v tumane
23.05.2011, 14:03
Сложно представить, что захочется позже :001:
:0099:

Yozheg v tumane
23.05.2011, 14:10
девочки, откуда стока цинизма??? :046:
и вообще, что за классовость сквозит??
Это не классовость, Аня, это разборчивость. И цинизма здесь нет. Цинизм- днём любить мышь( к примеру) в кинотеатре, а ночью бобра( или коня) в хатке, или стойле. И объяснять это всё привязанностью к детям. так понятно? Хотя я до сих пор люблю тошнотики по 10 коп.:019:

Трильби
23.05.2011, 14:12
Нет моего варианта: мне пофиг, но я-то блондинка :(.

Yozheg v tumane
23.05.2011, 14:12
а это по-твоему не люди?
Эх, Алена, Алена.. :008:
Конечно. всё может кончится Говядиным...в страшном сне.:001:

Koktel
23.05.2011, 14:13
После того как появляется в любой теме вот этот зеленый смайлик...которым Зое плохо было...мне всегда кажется что кто следующий напишет на того и накапает:))

Yozheg v tumane
23.05.2011, 14:14
Вышка - гарантия от серости? неужели дураков кисельных ни у кого на курсе не было?
Да их пруд пруди. Вол...ой, повторяться дурной тон:008::046: Только что это меняет?

~ М О ~
23.05.2011, 14:17
Ален да они как бы не у нас.)))

просто у тебя есть понятие серых людей...я его поняла и соглашаюсь если речь идет о наркоманах...пьяницах и всяких опустившихся людях...то ты полностью права...

но ведь есть и другие точки зрения...постарайся и их понять...да есть пролетариат...люди у станка)) с зарплатой...окладом...и оплачиваемыми больничными...

ты сама то хоть скажи...кто для тебя серый..и споров не будет...вот менеджер среднего звена? он серый?
Аня, у нас в параллельном классе был мальчик. Яркой внешности, высокий и хулиганистый. Нас с ним как-то поставили в одну сценку на какой-то праздник. Я была в приятственном волнении. :008: Пока он рта не открыл. Там через слово "вот", "так самое", "чё как" и тому подобное. Парень просто не мог двух слов связать, он лыбился, подмигивал и отпускал сальные шутки. На самой репетиции выяснилось, что он не может нормально репетировать - читает текст через пень колоду, да и сама пьеса ему не интересна. Не читал и не надо, потому как "чё я дурак это читать" и гы-гы-гы сплошное. На вопрос "а что ты любишь читать?" в ответ снова "гы-гы-гы". К концу репетиции у меня не то что интерес к этому юноше пропал, я его уже даже не находила красивым. И ведь он не идиот был, соображал нормально. Просто тяги к знаниям и интересов у него было ноль. В шестом классе это казалось крутым, в восьмом странным, после школы стало окончательно понятно, что мальчик - серость. И дай Бог, если у него неплохие руки и тяга к автомобилям , он станет хотя бы механиком. Он не был ни плохим ни хорошим, у него была красивая внешность, но выхухолей у него не водилось. Потому что так и остался серым, как валенок.

Yozheg v tumane
23.05.2011, 14:18
Ёжег, не заводись...:ded::))

Если верить Стендалю, то спуковым механизмом любви - является восхищение...
А какое восхищение может быть к серьезно-ниже-классовому человеку?
Зато игнорить учатся- всё польза от меня какая-то.:046: а чо и я люблю военных красивых. здоровенных. :fifa: как класс. :065:

~ М О ~
23.05.2011, 14:19
так а ты кого королевой тогда называешь?)) че то ваще ты Аленка запутала...
ну да из провинции она...ну добилась...так чтож не молодец она разве...
зря полезла...все равно Мышь по твоему:065: Почему зря? Хорошая мышь - тоже ценный мех. Просто не выхухоль и все.

Yozheg v tumane
23.05.2011, 14:21
Из Скарлетт мы тока Йохансон!!!а всякие ветры и терновники в пролете!!!)))
:023: Ладно, о мышкине слышали и то хорошо.:))

Koktel
23.05.2011, 14:24
Аня, у нас в параллельном классе был мальчик. Яркой внешности, высокий и хулиганистый. Нас с ним как-то поставили в одну сценку на какой-то праздник. Я была в приятственном волнении. :008: Пока он рта не открыл. Там через слово "вот", "так самое", "чё как" и тому подобное. Парень просто не мог двух слов связать, он лыбился, подмигивал и отпускал сальные шутки. На самой репетиции выяснилось, что он не может нормально репетировать - читает текст через пень колоду, да и сама пьеса ему не интересна. Не читал и не надо, потому как "чё я дурак это читать" и гы-гы-гы сплошное. На вопрос "а что ты любишь читать?" в ответ снова "гы-гы-гы". К концу репетиции у меня не то что интерес к этому юноше пропал, я его уже даже не находила красивым. И ведь он не идиот был, соображал нормально. Просто тяги к знаниям и интересов у него было ноль. В шестом классе это казалось крутым, в восьмом странным, после школы стало окончательно понятно, что мальчик - серость. И дай Бог, если у него неплохие руки и тяга к автомобилям , он станет хотя бы механиком. Он не был ни плохим ни хорошим, у него была красивая внешность, но выхухолей у него не водилось. Потому что так и остался серым, как валенок.
да я то понимаю тебя...че ты мне обьясняешь то...мне позиция понятна твоя))
ты скажи лучше кто для тебя люди которые не директора...а менеджеры...продавцы...с высшим образованием...а сами например продают че нить...или художники без высшего образования...но с гениальными картинами и грамотной речью))

никто не говорит о красивости...
для меня мышь-это серость мышления...вот как ты описала мальчика этого...он мог быть в 90 бандитом и потом тоже приподняться на бабло...и что..он не серый уже если пост занимает...??

Koktel
23.05.2011, 14:25
Почему зря? Хорошая мышь - тоже ценный мех. Просто не выхухоль и все.
а если она из Ленинграда...и жила в трешке...и с родителями...и так же стала директором...то тада выхухоль?)))ну теперь то понятно...че ты сразу то не сказала))

~ М О ~
23.05.2011, 14:26
да я то понимаю тебя...че ты мне обьясняешь то...мне позиция понятна твоя))
ты скажи лучше кто для тебя люди которые не директора...а менеджеры...продавцы...с высшим образованием...а сами например продают че нить...или художники без высшего образования...но с гениальными картинами и грамотной речью))

никто не говорит о красивости...
для меня мышь-это серость мышления...вот как ты описала мальчика этого...он мог быть в 90 бандитом и потом тоже приподняться на бабло...и что..он не серый уже если пост занимает...??
Аня, я работала в магазине сама. Что ты у меня ересь про художников спрашиваешь? Если ты говоришь, что он гениален, как он может быть серостью??? Серость - это не только отсутствие начальной школы. Я просто школьный пример привела. Серость - это совокупность поведения, черт характера, знаний и стремлений.

Спрайт
23.05.2011, 14:27
Всё-таки Лешка мелкий интриган и серый кардинал, замутил темку и сам свалил на мягких лапах =))

~ М О ~
23.05.2011, 14:28
а если она из Ленинграда...и жила в трешке...и с родителями...и так же стала директором...то тада выхухоль?)))ну теперь то понятно...че ты сразу то не сказала)) Прости, я не знала, что для тебя это так важно. :))

~ М О ~
23.05.2011, 14:29
Всё-таки Лешка мелкий интриган и серый кардинал, замутил темку и сам свалил на мягких лапах =))
Обед у него, а не интриги. Явится скоро. :))

Koktel
23.05.2011, 14:32
Аня, я работала в магазине сама. Что ты у меня ересь про художников спрашиваешь? Если ты говоришь, что он гениален, как он может быть серостью??? Серость - это не только отсутствие начальной школы. Я просто школьный пример привела. Серость - это совокупность поведения, черт характера, знаний и стремлений.
вооот...так ответь тогда про менеджеров то...вот нет у него во...ну вот нету...а он такой деловой весь...и очень позитивный...и начитаный даже...приехал правда из Твери...но молодец такой парень...
он мышь?:)

~ М О ~
23.05.2011, 14:35
вооот...так ответь тогда про менеджеров то...вот нет у него во...ну вот нету...а он такой деловой весь...и очень позитивный...и начитаный даже...приехал правда из Твери...но молодец такой парень...
он мышь?:)
А я что сказала, что с Твери одна серость приезжает, что-ли?! Позитивный, начитанный, деловой молодец - это серость, как сама думаешь?

Koktel
23.05.2011, 14:35
Прости, я не знала, что для тебя это так важно. :))
прощаю))ибо не важно...хочу просто до конца понять тебя...вот знаешь бывают девочки такие...они серенькие..незаметные...придет такая на встречу ЛВ например...в уголок сядет...вроде пьет...вроде смеется...но серенькая такая...с хвостиком...ну никакая...что пришла что не пришла...никакого не оставила впечатления...

это тоже пример если что...
и я не считаю что ржать и бухать это не серость:))
я говорю о том что вот бывает смотришь на человека...и говоришь...а это серая мышка...ну что не бывает такого?))

Koktel
23.05.2011, 14:37
А я что сказала, что с Твери одна серость приезжает, что-ли?! Позитивный, начитанный, деловой молодец - это серость, как сама думаешь?
да я сама и не думаю что Катя из Москва слезам не верит -Серость:))
Так и она не королева, так на секундочку. Обычная девка из провинции, "понаехавшая", мед ложкой не хлебала, дотрудилась до должности, в личной жизни голяк полный и неудовлетворение. Может и быть бы ей замужем за московскими родионами, но в молодости сама не пара была. а теперь к сорокету хорошие родионы - все разобраны. И вот он Гога. он же Гоша. Берите его с ботинками и воблой, мойте, приводите в порядок и радуйтесь, что он в доме. Полная чаша теперь, стало быть.

потому как тоже молодец...и тоже начитаная...и добилась же поста..выучилась...ну и что что понаехала...не всем же в Москве да Питере рождаться))

и зачем они...родионы московские...прописка его чтоли нужна...да тьфу на него...если он мужчина с немужскими поступками

~ М О ~
23.05.2011, 14:40
прощаю))ибо не важно...хочу просто до конца понять тебя...вот знаешь бывают девочки такие...они серенькие..незаметные...придет такая на встречу ЛВ например...в уголок сядет...вроде пьет...вроде смеется...но серенькая такая...с хвостиком...ну никакая...что пришла что не пришла...никакого не оставила впечатления...

я говорю о том что вот бывает смотришь на человека...и говоришь...а это серая мышка...ну что не бывает такого?))
За ржать и бухать отдельное спасибо, можно я во флуд отнесу, таким же серостям? :073: Пример твой не рассматривается. Потому как впечатление , Аня, ты оставила. Правда, полное не сразу, но оставила.

Yozheg v tumane
23.05.2011, 14:41

В оранжевых чулках оно, конечно. эффектней появляться на ЛВ встречах. И ноги закидывать соседу на колени. Это ярко! Оставляет впечатление. Но можно, конечно, и в сереньком платишке. И с хвостиком. После прямого эфира об ОС, КС и АС здесь. Тоже ничего.

Koktel
23.05.2011, 14:45
За ржать и бухать отдельное спасибо, можно я во флуд отнесу, таким же серостям? :073: Пример твой не рассматривается. Потому как впечатление , Аня, ты оставила. Правда, полное не сразу, но оставила.
да относи куда хочешь...ты пример про мальчика привела...я тебе пример про вечеринки...серые люди есть везде...но это не те кто родились в Ленинграде или у которых три ВО

по мне так твое понятие о серости просто с моим несхоже...:065:

мои знакомые все своим детям дают хорошее образование. Что там получится пока не понятно - герои, защитники, трусы, негодяи или еще кто, но СЕРОСТЬЮ они уже не будут, потому как образованы по самое не балуй. .

Koktel
23.05.2011, 14:46
В оранжевых чулках оно, конечно. эффектней появляться на ЛВ встречах. И ноги закидывать соседу на колени. Это ярко! Оставляет впечатление. Но можно, конечно, и в сереньком платишке. И с хвостиком. После прямого эфира об ОС, КС и АС здесь. Тоже ничего.
да че ты встрепыхнулась...тебя серостью никто не называл))
серые люди незаметные...незатейливы...ты не такая...ты везде:))

Yozheg v tumane
23.05.2011, 14:47
Добрались до истины, славабо!:080: Всем спасибо. все свободны.

~ М О ~
23.05.2011, 14:52
да относи куда хочешь...ты пример про мальчика привела...я тебе пример про вечеринки...серые люди есть везде...но это не те кто родились в Ленинграде или у которых три ВО

Несхоже. Ты говоришь в основном о наружности, а я считаю, что серость внутри.

Yozheg v tumane
23.05.2011, 14:53
да че ты встрепыхнулась...тебя серостью никто не называл))
серые люди незаметные...незатейливы...ты не такая...ты везде:))
так и я на личности вроде не переходила...или ты узнала кого из знакомых? :065: Да...я, действительно. как воздух...незаметна. но без меня никак не проигнорить.:017: Хочешь поржать: тут в Контакте один мальчик написАл: вот, вы , девчёнки, пишете: меня трудно найти, легко потерять...вы что- носки?

Koktel
23.05.2011, 14:56
Несхоже. Ты говоришь в основном о наружности, а я считаю, что серость внутри.
да конешно внутри...я согласна с тобой...
но вот парой страниц назад ты писала что Катя "понаехала":) поэтому ей можно тока за Гошу...который тоже мышь

вот тут уже твое понятие о серости мне непонятно:065::))

Koktel
23.05.2011, 14:57
так и я на личности вроде не переходила...или ты узнала кого из знакомых? :065: Да...я, действительно. как воздух...незаметна. но без меня никак не проигнорить.:017: Хочешь поржать: тут в Контакте один мальчик написАл: вот, вы , девчёнки, пишете: меня трудно найти, легко потерять...вы что- носки?
так и я не переходила)) я говорю че встрепыхнулась то))

Yozheg v tumane
23.05.2011, 15:04
так и я не переходила)) я говорю че встрепыхнулась то))
болею я...:0094:

~ М О ~
23.05.2011, 15:06
так и я не переходила)) я говорю че встрепыхнулась то)) Да ладно навирать-то! :)) Ты меня по ходу спора уже раз пять зацепила!

Koktel
23.05.2011, 15:09
Да ладно навирать-то! :)) Ты меня по ходу спора уже раз пять зацепила!
Ален че серьезно?? ни одного из пяти раз не хотела зацепить тебя...наоборот говорила что понимаю что твое понятие о серости не такое как понятие у других...поэтому спор затеялся...ну и в конце я тоже нить потеряла логики твоей...

~ М О ~
23.05.2011, 15:09
да конешно внутри...я согласна с тобой...
но вот парой страниц назад ты писала что Катя "понаехала":) поэтому ей можно тока за Гошу...который тоже мышь

вот тут уже твое понятие о серости мне непонятно:065::))
Ты поверхностна и невнимательна. Я сказала, что приличные родионы все разобраны, остались гоши. А не понаехала, поэтому можно только за гошу. И ключевое слово не понаехала, не комплексуй. :))

Koktel
23.05.2011, 15:11
Ты поверхностна и невнимательна. Я сказала, что приличные родионы все разобраны, остались гоши. А не понаехала, поэтому можно только за гошу. И ключевое слово не понаехала, не комплексуй. :))
я не комплексую...я родилась в Ленинграде)) и родители мои здесь и родственников полно...я коренная:))
мне за других неловко...за гостей города...ведь не всеже мыши к нам приезжают...

а ты спрашивала у Спрайта где ты видела Умных Мышей...да есть они...умненькие и благоразумненькие...тока серенькие...:))

Yozheg v tumane
23.05.2011, 15:12
Да ладно навирать-то! :)) Ты меня по ходу спора уже раз пять зацепила!
семь:fifa:

Контраст
23.05.2011, 15:13
Девочки, не ссорьтесь...:))

Yozheg v tumane
23.05.2011, 15:15
я не комплексую...я родилась в Ленинграде)) и родители мои здесь и родственников полно...я коренная:))
мне за других неловко...за гостей города...ведь не всеже мыши к нам приезжают...

а ты спрашивала у Спрайта где ты видела Умных Мышей...да есть они...умненькие и благоразумненькие...тока серенькие...:))
хитрость и смекалка, они, да, заменяют ум :046: Эдакие солдатики кашу из топора, ага. А ещё семь шапок из одной шкурки. Мастера своего дела! Но не орлы...:005:

~ М О ~
23.05.2011, 15:19

Я у тебя спрашивала, а не у Спрайта. И не Умных Мышей, а серых=умных. В моем понимании умный человек не может быть серым. Но, повторяю, для меня это не внешние там колготки /хвостики и не место рождения. Я тебе писала про серость, но ты или прослушала или снова заводишь пластинку про умненьких сереньких. Не бывает , Аня. Потому что или умненький или серенький, а внешность -фигня.
За гостей города не комплексуй. Пусть гостят, Питер город красивый. Если же ты путаешь гостей с гастарбайтерами, то я готова снова с тобой пообщаться, но несколько позже, даже несмотря на то, что тяжелые будни заезжих таджиков меньше всего меня волнуют в этой жизни. Извини, вынуждена прерваться, пиши, целую, вечно твоя Алена.

~ М О ~
23.05.2011, 15:21
Девочки, не ссорьтесь...:))
Спакойна! :)) Солдат ребенка не обидит! :))

Yozheg v tumane
23.05.2011, 15:21
Я у тебя спрашивала, а не у Спрайта. И не Умных Мышей, а серых=умных. В моем понимании умный человек не может быть серым. Но, повторяю, для меня это не внешние там колготки /хвостики и не место рождения. Я тебе писала про серость, но ты или прослушала или снова заводишь пластинку про умненьких сереньких. Не бывает , Аня. Потому что или умненький или серенький, а внешность -фигня.
За гостей города не комплексуй. Пусть гостят, Питер город красивый. Если же ты путаешь гостей с гастарбайтерами, то я готова снова с тобой пообщаться, но несколько позже, даже несмотря на то, что тяжелые будни заезжих таджиков меньше всего меня волнуют в этой жизни. Извини, вынуждена прерваться, пиши, целую, вечно твоя Алена.
:0005:

Yozheg v tumane
23.05.2011, 15:22
Спакойна! :)) Солдат ребенка не обидит! :))
не-а:fifa:

Контраст
23.05.2011, 15:35
За гостей города не комплексуй. Пусть гостят, Питер город красивый. Если же ты путаешь гостей с гастарбайтерами, то я готова снова с тобой пообщаться, но несколько позже, даже несмотря на то, что тяжелые будни заезжих таджиков меньше всего меня волнуют в этой жизни. Извини, вынуждена прерваться, пиши, целую, вечно твоя Алена.А вот тут я с тобой не соглашусь...

Тем более, что как уже упоминал, более умный запросто покажется менее умному - серым и скучным...

iperec
23.05.2011, 15:41
а вот еще из жизни животных!!!)очень важен ареал обитания!!!!
например жил супермегасексияркий бобер Лужков в Москве!!и все его хвалили!! а ща живет в Лондоне и попискивает среди полевок эмигрантов!!!
или например возраст!!!жил старый бобер с молодой перспективной мышкой и все у него в шоколаде! а потом бац паралич!!и кроме сиськи масиськи(систематический по Брежневу)и сказать ничего не может!!!!и вроде как он стал кротом а мфышка дюймовочкой!!!

Yozheg v tumane
23.05.2011, 15:41
А вот тут я с тобой не соглашусь...

Тем более, что как уже упоминал, более умный запросто покажется менее умному - серым и скучным...
Зато я с тобой соглашусь, камарад. Но всё-таки предпочитаю прикрытую сексуальность:008:

Yozheg v tumane
23.05.2011, 15:44
например жил супермегасексияркий бобер Лужков в Москве!!и все его хвалили!! а ща живет в Лондоне и попискивает среди полевок эмигрантов!!!
или например возраст!!!жил старый бобер с молодой перспективной мышкой и все у него в шоколаде! а потом бац паралич!!и кроме сиськи масиськи(систематический по Брежневу)и сказать ничего не может!!!!и вроде как он стал кротом а мфышка дюймовочкой!!!
ой. как ты прав, брат.:flower: тока одно ареал. А кроты с Дюймовачкаме совсем другая сказка. :))

iperec
23.05.2011, 15:49
ой. как ты прав, брат.:flower: тока одно ареал. А кроты с Дюймовачкаме совсем другая сказка. :))и не уговаривайте!!!!!у всех людей есть пик расцвета есть закат.
молодая мышь однозначно пищит лучьше старой бобрихи!!

~ М О ~
23.05.2011, 15:57
и не уговаривайте!!!!!у всех людей есть пик расцвета есть закат.
Наслаждайся! На старости лет пищат все только у бобров, простому старому мышу светит только старенькая мышь, она бы и рада попищать, но это только пугает. :)) :)) :))

~ М О ~
23.05.2011, 15:58

Тем более, что как уже упоминал, более умный запросто покажется менее умному - серым и скучным...Не умничай. :)) Речь не о том, как и кому кто когда может казаться.

iperec
23.05.2011, 15:59
Наслаждайся! На старости лет пищат все только у бобров, простому старому мышу светит только старенькая мышь, она бы и рада попищать, но это только пугает. :)) :)) :))у старых бобров Тюльпановых уже ниче непищит это по их рожам видно))

~ М О ~
23.05.2011, 16:00
или например возраст!!!жил старый бобер с молодой перспективной мышкой и все у него в шоколаде! а потом бац паралич!!и кроме сиськи масиськи(систематический по Брежневу)и сказать ничего не может!!!!и вроде как он стал кротом а мфышка дюймовочкой!!! Сосиськи сраны! :)) А что есть сиськи масиськи по-Брежневу?

~ М О ~
23.05.2011, 16:01
у старых бобров Тюльпановых уже ниче непищит это по их рожам видно))
Жмоты)))

Yozheg v tumane
23.05.2011, 16:01
и не уговаривайте!!!!!у всех людей есть пик расцвета есть закат.
пищит-то она может и лучше. А вот про всё остальное. .. Впрочем. дело вкуса. Кто-то коньяк предпочитает, а кто-то думать свежо.:046:

~ М О ~
23.05.2011, 16:02
пищит-то она может и лучше. А вот про всё остальное. .. Впрочем. дело вкуса. Кто-то коньяк предпочитает, а кто-то думать свежо.:046:
А кто-то "побухать и поржать" ? :))

Yozheg v tumane
Сосиськи сраны! :)) А что есть сиськи масиськи по-Брежневу?
ляськи- масяськи мобыть?:046:

Контраст
Не умничай. :)) Речь не о том, как и кому кто когда может казаться.Ты знаешь другой способ составления личного впечатления?:073:

Koktel
23.05.2011, 16:04

вот об этом речь))

Yozheg v tumane
и в кинишку:073: Хотя. каюсь. В 15 лет я тоже обжималась со своим будущим мужем в кино. :008:

iperec
ляськи- масяськи мобыть?:046:сиски масиськи-систематическии!!)) а сосиськи сраные-соц страны!!)

Koktel
Ты знаешь другой способ составления личного впечатления?:073:
:))

Yozheg v tumane
23.05.2011, 16:05
Ты знаешь другой способ составления личного впечатления?:073:
ректальное обследование:065:

Koktel
тут да...кому что)):))

iperec
А кто-то "побухать и поржать" ? :))ну можно нюхнуть и похихикать!!!)))

Контраст
ректальное обследование:065:;)
Перед ЗАГСом...

Хех... Типо, личность человека становится ясной в двух ситуациях, на войне... И при РО...:046:

~ М О ~
23.05.2011, 16:07
Ты знаешь другой способ составления личного впечатления?:073: Меня спрашивали, что есть для меня серость - я ответила. А о том, как умный человек может казаться глупому серостью меня совершенно точно не спрашивали.

~ М О ~
23.05.2011, 16:08
ну можно нюхнуть и похихикать!!!))) "Мы тут жжем тряпки и смеёмся!" :))

iperec
23.05.2011, 16:09
Жмоты)))

а вот тож темка!! в стае волков альфа самец имеет там всех но не в его интересах шоб волчата выросли тупыми !!иначе его стаю загнобят другие стаи!!!а у нас?!!! что в сфере образования делается?вывод - краб и компания явно не альфа самцы!!!бобры?))

Контраст
23.05.2011, 16:12
Меня спрашивали, что есть для меня серость - я ответила. А о том, как умный человек может казаться глупому серостью меня совершенно точно не спрашивали.
Вот гляди, есть целый пласт моих знакомых, которые уверены, что я скучный и серый зануда...
Но факт в другом, в том, что я уже в том возрасте, когда не хочется поддерживать имидж просто ради нужности кому то...
Посему, когда они сидят и несут ахинею - я вежливо улыбаюсь, и не более...
И воттку я не люблю, а посему вообще выпадаю...

И безусловно являюсь для них додиком-задротом...:))

ПыСы: На статус умного не претендую, если что...

~ М О ~
23.05.2011, 16:13
тут да...кому что)):)) Так просто пить надо и вести себя нормально, тогда и пить и ржать можно не боясь. ;)

Контраст
23.05.2011, 16:14
Так просто пить надо и вести себя нормально, тогда и пить и ржать можно не боясь. ;)Опять какая то тонкая игра намёков...:073:

Yozheg v tumane
23.05.2011, 16:16
;)
Перед ЗАГСом...

Хех... Типо, личность человека становится ясной в двух ситуациях, на войне... И при РО...:046:
Типо просто поржать. А на войне личноть очень просто заховать свою. Там всё на инстинкте самосохранения. Так что только РО. Нормальному человеку не нужны критические дни:065:. чтобы проя вить себя. Он просто нормально живёт. Ярко. Но это не балаган ярморочный, а постоянное движение и развитие. К сожалению. очень многие заканчивают своё развитие, как личности, в анальном периоде. Года в 3. так что вывод напрашивается сам собой. :fifa:

~ М О ~
Вот гляди, есть целый пласт моих знакомых, которые уверены, что я скучный и серый зануда...
Но факт в другом, в том, что я уже в том возрасте, когда не хочется поддерживать имидж просто ради нужности кому то...
Посему, когда они сидят и несут ахинею - я вежливо улыбаюсь, и не более...
И воттку я не люблю, а посему вообще выпадаю...

И безусловно являюсь для них додиком-задротом...:))

ПыСы: На статус умного не претендую, если что...
Ты действительно бываешь скучным занудой, но вот серостью я тебя назвать не могу. Саш, ты о каких-то внешних проявлениях, имидже, я наверное, чуть глубже смотрю. Или просто с другого боку.

Koktel
Так просто пить надо и вести себя нормально, тогда и пить и ржать можно не боясь. ;)
да все можно делать не боясь)) это никак к вопросу Серости и мышести и пролетариату не относится));)

~ М О ~
23.05.2011, 16:17
Опять какая то тонкая игра намёков...:073:
Да какие уж намеки, все предельно ясно уже.

Koktel
а вот тож темка!! в стае волков альфа самец имеет там всех но не в его интересах шоб волчата выросли тупыми !!иначе его стаю загнобят другие стаи!!!а у нас?!!! что в сфере образования делается?вывод - краб и компания явно не альфа самцы!!!бобры?))
да обьясните мне что такое альфа...я это слово не понимаю ваще:))

Yozheg v tumane
Так просто пить надо и вести себя нормально, тогда и пить и ржать можно не боясь. ;)
Я из-за алкоголизма чуть любимого мужчину не потеряла. :010:Закодирована теперь до смерти. Ну, ты знаешь. ;) На воду дую.:091:

Контраст
23.05.2011, 16:18
Да какие уж намеки, все предельно ясно уже.
Нуууу, низнаю... Мне ничего не перепало...:(

Yozheg v tumane
23.05.2011, 16:19
это в стаде бабуинов так. а волки ходят в паре годами. так что давай про бибизян.;)

Контраст
23.05.2011, 16:19
да обьясните мне что такое альфа...я это слово не понимаю ваще:))А это вот в каждой более менее крупной компании есть такой чувак...
Который громче всех смеется, наглее всех себя ведет... И вообще...

А я вот типичный анти-альфа... За что и страдаю...
А сам дурак...:))

Контраст
23.05.2011, 16:20
Ты действительно бываешь скучным занудой, но вот серостью я тебя назвать не могу. Саш, ты о каких-то внешних проявлениях, имидже, я наверное, чуть глубже смотрю. Или просто с другого боку.Нуниняю...

Koktel
23.05.2011, 16:20
А это вот в каждой более менее крупной компании есть такой чувак...

балагур такой ?:))

Спрайт
23.05.2011, 16:21
А это вот в каждой более менее крупной компании есть такой чувак...

Зато если копнуть, этот альфа потому и альфа, что что-то у него не так, и под этими масками и бравадами кроется жутко закомплексованное существо, крайне грустное в душе и в чем-то несчастное :005:

Контраст
23.05.2011, 16:21
балагур такой ?:))Нееее, не балагур...
Этот на подхвате...
Подай, принеси...

~ М О ~
23.05.2011, 16:22
да все можно делать не боясь)) это никак к вопросу Серости и мышести и пролетариату не относится));)
Позвольте не позволить. Ты же сама сказала про наши встречи, что "бухать и ржать"- не признак несерости. И что есть правильные с хвостиком, незаметные и скромные. На что, собственно, я и отвечаю. Колготки , кстати, тоже не признак яркости, если чё. :)) В прочем, тут нам всем уже все разъяснили.

Yozheg v tumane
23.05.2011, 16:23
В прочем, тут нам всем уже все разъяснили.
и не только тут:073: