Просмотр полной версии : в жизни каждого мужччины должна быть?)))
блондинка))ну или типа шо то светлое и прикольное)
Вобщем темка такая)Всегда ведь есть что то лучьшее?Сошлись например две серенькие мышки живут поживают и горя не знают потом бац !!встретил мышонок выхухоль!!и понял шо жил то зря!!!ясен перец выхухоль мышке не удержать(шубкой не вышел))возращается к своей мышонки иии?))
Всё равно Ума
23.05.2011, 11:04
Белочка из ледникового периода представилась.:019: Да от такой не спасешься.
Солнечко
23.05.2011, 11:04
почему именнно блондинка?! бывают и рыжие бестии...
katimaks
23.05.2011, 11:06
Вобщем темка такая)Всегда ведь есть что то лучьшее?Сошлись например две серенькие мышки живут поживают и горя не знают потом бац !!встретил мышонок выхухоль!!и понял шо жил то зря!!!ясен перец выхухоль мышке не удержать(шубкой не вышел))возращается к своей мышонки иии?))
первая сильная любовь :)
почему именнно блондинка?! бывают и рыжие бестии...
это образно!!!))
Yozheg v tumane
23.05.2011, 11:06
а чо сразу выхухоль-то?! :046: Может, Мышь на Выдру запАл?:065:
ну я вот кароче заметил что некоторые мужики после того как у них побывали ухоженные тети начинают требовать такого же от своих!!!в итоге то квалификации теть растет!!!
Всё равно Ума
23.05.2011, 11:08
А она уже бобра привела. Тогда мышонок ,что делает?
а чо сразу выхухоль-то?! :046: Может, Мышь на Выдру запАл?:065:просто слово заманчивое!!!!вы ху холь!!!!!!
А она уже бобра привела. Тогда мышонок ,что делает?обламывается канешна!!!:001:
так тут усе от мужика зависит: захочет обломаться - обломается и не только на выхухоле...
Всё равно Ума
23.05.2011, 11:11
обламывается канешна!!!:001:
:ded: Вот! Сиди серый мышонок возле серой мышки и не дергайся.
Не...ничего у них не полчится. Коль уж ты мыш - то и люби мышей. Неча на выхухолей заглядываться.:))
Yozheg v tumane
23.05.2011, 11:12
просто слово заманчивое!!!!вы ху холь!!!!!!
думаю, что выхухли не болндинки ни разу. Они какие-то пегие. А блондинка нужна каждому. Чтобы почувствовать себя умным хотя бы. Шутко.
Солнечко
23.05.2011, 11:12
обламывается канешна!!!:001:
Вот оно ключевое слово - в жизни каждого мужчины д.быть ОБЛОМ, т.е. дамочка (выхухоль), котороая ему оказалась не по зубам, тогда он м.быть и себя начнет более реально оценивать.
Вот оно ключевое слово - в жизни каждого мужчины д.быть ОБЛОМ, т.е. дамочка (выхухоль), котороая ему оказалась не по зубам, тогда он м.быть и себя начнет более реально оценивать.
я скажу больше - в жизни каждого человека должен быть хотя бы один облом
Солнечко
23.05.2011, 11:14
первая сильная любовь :)
безответная?!
Yozheg v tumane
23.05.2011, 11:15
чаще в таких случаях мыши начинают делать выхухолям боляки. Типа- не далась такая-сякая. а я тебя вот такой уродинкой замещу. И по крысам...по крысам...:046:
Yozheg v tumane
23.05.2011, 11:16
я скажу больше - в жизни каждого человека должен быть хотя бы один облом
да. вот тут недавно решила я попробовать зефир со вкусом крем-брюле. Какая гадость... теперь ваще зефир ни разу не люблю. :046:
Солнечко
23.05.2011, 11:17
чаще в таких случаях мыши начинают делать выхухолям боляки. Типа- не далась такая-сякая. а я тебя вот такой уродинкой замещу. И по крысам...по крысам...:046:
Глупая, мелкая мстя?!
а че тогда никто за первый пункт не проголосовал?!!!!))) ясен перец ему ее не потянуть просто важно какие он уроки из облома извлечет?))или женщинам главное шоб у него самооценка упала?)))а может он мышке шубу выхухилихи купит!)
У Блондинок тоже мужья есть если че:004:
я скажу больше - в жизни каждого человека должен быть хотя бы один облома может ну его нафиг?)))
Солнечко
23.05.2011, 11:18
а че тогда никто за первый пункт не проголосовал?!!!!))) ясен перец ему ее не потянуть просто важно какие он уроки из облома извлечет?))или женщинам главное шоб у него самооценка упала?)))а может он мышке шубу выхухилихи купит!)
не поможет, выхухолью надо родиться!!!
У Блондинок тоже мужья есть если че:004:поздравляю Ьонасье!!вы рогоносец!!!)):001:
не поможет, выхухолью надо родиться!!!да брось!!!шо за пораженчиские настроения!!!средней выхухолью может стать любая полевка!!!главное захотеть!!!))
MIX-girl
23.05.2011, 11:21
Мне кажется, что пока он из мышки выхухоль будет делать (блин, ну и ассоциации :))), мышка может подумать" да ну на фиг, буду собой, а то в этой шубе жарко да и по цвету не походит" :))
Yozheg v tumane
23.05.2011, 11:21
поздравляю Ьонасье!!вы рогоносец!!!)):001:
да вы что?! :010:
Мне кажется, что пока он из мышки выхухоль будет делать (блин, ну и ассоциации :))), мышка может подумать" да ну на фиг, буду собой, а то в этой шубе жарко да и по цвету не походит" :))тады мышонок может уйт от старой толстой мышке просто к молодой?))
завышенная, заоблачная самооценка себя как Алена Делона в лучшие годы, конечно, упадет, и это правильно...
Yozheg v tumane
23.05.2011, 11:24
тады мышонок может уйт от старой толстой мышке просто к молодой?))
может и не уйти, а бегать туда-сюда, туда-сюда... Кстати. мыши спариваются не хуже кроликов.:065:
Солнечко
23.05.2011, 11:26
да брось!!!шо за пораженчиские настроения!!!средней выхухолью может стать любая полевка!!!главное захотеть!!!))
Нормальное настроение, мышку жалко :(!
а может ну его нафиг?)))
есть такая фраза: очень опасно долго не понимать истину.
Человек может обманывать всех вокруг (моральные аспекты оставим пока), но сам должен мыслить реально, иначе ему же хуже потом будет: облом не переживет, или плохо адаптируется к изменившимся обстоятельствами...
завышенная, заоблачная самооценка себя как Алена Делона в лучшие годы, конечно, упадет, и это правильно...злая ты!!!!:001:
MIX-girl
23.05.2011, 11:28
тады мышонок может уйт от старой толстой мышке просто к молодой?))
Вот не понятно, а почему по условим задачи мышь априори хуже (или толще, или страшнее). Вполне может быть что она в рамках своего вида вполне себе звязда:))
Сложно играть чужую роль, даже выхухоли, если ты ею не являешься. Другое дело, когда есть задатки и их развивают, тогда да, тогда милости просим в другую пищевую цепочку. Правда тогда может статься, что Пигмалион из мыша получился хороший и сваял такую Галатею, которая ему окажется "великовата" :)) и уж тогда "Держись, Пигмалион". "Выспиться" на нем Галатея за все потраченные зря молодые годы :))
может и не уйти, а бегать туда-сюда, туда-сюда... Кстати. мыши спариваются не хуже кроликов.:065:главное шоб норки были рядом!!!)))
злая ты!!!!:001:
Я?! Да я белая и пушистая... мышка :))
Солнечко
23.05.2011, 11:29
злая ты!!!!:001:
Почему как правда, так сразу злая?! Все правильно пишет.
Нормальное настроение, мышку жалко :(!а не мышонка!!!
глупый маленький мышонок отвечает ей спросонок!!!))
Вот не понятно, а почему по условим задачи мышь априори хуже (или толще, или страшнее). Вполне может быть что она в рамках своего вида вполне себе звязда:))
Сложно играть чужую роль, даже выхухоли, если ты ею не являешься. Другое дело, когда есть задатки и их развивают, тогда да, тогда милости просим в другую пищевую цепочку. Правда тогда может статься, что Пигмалион из мыша получился хороший и сваял такую Галатею, которая ему окажется "великовата" :)) и уж тогда "Держись, Пигмалион". "Выспиться" на нем Галатея за все потраченные зря молодые годы :))ну так бывает))мужик бабу лепит или наоборот)а потом не догнать)ну так это может и неплохо?
Солнечко
23.05.2011, 11:31
а не мышонка!!!
глупый маленький мышонок отвечает ей спросонок!!!))
Она же терпит бедная, пока он наообломается и припрется в итоге к ней с никому ненужной шубой из выхухоли. Потом ей же залечивать его душевный раны...
Я?! Да я белая и пушистая... мышка :))лабораторная!!))
Yozheg v tumane
23.05.2011, 11:32
главное шоб норки были рядом!!!)))
да. это главное))))
Солнечко
лабораторная!!))
а ты гордый полевой Мышь?!
MIX-girl
ну так бывает))мужик бабу лепит или наоборот)а потом не догнать)ну так это может и неплохо?
Аааа, так он ее для эстетики лепит, так сказать для обЧества? :)) ну тогда конечно, дело благородное, пусть себе лепит, гляишь красивых выхухолей прибавиться :)) (я кстати не считаю выхухоль красивой:)))
Она же терпит бедная, пока он наообломается и припрется в итоге к ней с никому ненужной шубой из выхухоли. Потом ей же залечивать его душевный раны...ну так она же в свое время пришла в его норку нарожала му мышат.кароче один гемор!!!за все надо платить?))
а ты гордый полевой Мышь?!можно сказать шо летучая!!!))
MIX-girl
23.05.2011, 11:35
ну так она же в свое время пришла в его норку нарожала му мышат.кароче один гемор!!!за все надо платить?))
Как все прозаично оказалось :)) опять товарно-денежные отношения. Когда уже о душе подумаем :)):)):))
Солнечко
23.05.2011, 11:35
можно сказать шо летучая!!!))
Страшно представить :010:!
лабораторная!!))
Я гордая и свободная мышь, клетки в мусор, свободу подопытным животным! :0071:
Почему как правда, так сразу злая?! Все правильно пишет.потаму что мы правду не лююююбим!!!мы хотим в своем ЖГ мире жить))
Yozheg v tumane
23.05.2011, 11:36
завышенная, заоблачная самооценка себя как Алена Делона в лучшие годы, конечно, упадет, и это правильно...
интересно, а как сам Ален Делон себя оценивал в лучшие годы? И была ли выхухоль у него?:046:
я все же не понимаю вопроса:017::))
почему если в жизни мужчины появилась там кто-то прям такая вся...то он обязательно обломится...
может она пришла с миром)) может она вся такая идеальная...а полюбила его...сантехника-бывшего мента...
может он не обламается...а наоборот...сам себе позавидует:))
Солнечко
23.05.2011, 11:36
ну так она же в свое время пришла в его норку нарожала му мышат.кароче один гемор!!!за все надо платить?))
чем ты топ ни начинался - все сводится к одному бабы дуры-иждивенки - и поэтому терпите...
а так все красиво начиналось...
Как все прозаично оказалось :)) опять товарно-денежные отношения. Когда уже о душе подумаем :)):)):))О душе?а душа в норе нет!!!!:010:
Yozheg v tumane
23.05.2011, 11:38
потаму что мы правду не лююююбим!!!мы хотим в своем ЖГ мире жить))
мы. Николай Вторый?:065: Правда не всегда нелицеприятна.
Солнечко
почему если в жизни мужчины появилась там кто-то прям такая вся...то он обязательно обломится...
может она пришла с миром)) может она вся такая идеальная...а полюбила его...сантехника-бывшего мента...
может он не обламается...а наоборот...сам себе позавидует:))
Пусть попробует, как правило не получается ...
MIX-girl
О душе?а душа в норе нет!!!!:010:
Счас почти в каждой норе, даже мышиной, есть душ (а), надо только поискать, а геморр он от грязи, мыться надо чаще :))
интересно, а как сам Ален Делон себя оценивал в лучшие годы? И была ли выхухоль у него?:046:он сам был выхухоль!!а были у негохто там у него был?))
интересно, а как сам Ален Делон себя оценивал в лучшие годы? И была ли выхухоль у него?:046:
Ну это должна была быть такая огромная выхухоль, всем выхухолям выхухоль.
Надо стремицца к прекрасному, поэтому если для тебя прекрасное - это блондинка, то стремись к ней, даже если ты мышь. А вдруг блондинка извращенка и зоофилка??
katimaks
23.05.2011, 11:39
безответная?!
ну почему же сразу безответная, возможно и взаимная просто первая...:love:
MIX-girl
23.05.2011, 11:39
он сам был выхухоль!!а были у негохто там у него был?))
кажись одни песцы у него были :)
может он не обламается...а наоборот...сам себе позавидует:))первый раз слышу о мыше сантехнике!!!))да и подумай сама!!нафигас всю жизнь мышонку выхухоль ?ей же уход нужен!!на нее охотятся все!!!этож вымирающий вид!!!с мышкой то проще!!!
Yozheg v tumane
23.05.2011, 11:41
он сам был выхухоль!!а были у негохто там у него был?))
Я помню его убили ...или ранили тяжело...и даже казнили. Из-за выхухоли....:015:
Yozheg v tumane
23.05.2011, 11:43
первый раз слышу о мыше сантехнике!!!))
Смотри Вмиреживотных чаще. :046:
Солнечко
23.05.2011, 11:43
Я помню его убили ...или ранили тяжело...и даже казнили. Из-за выхухоли....:015:
Да ну?!
первый раз слышу о мыше сантехнике!!!))да и подумай сама!!нафигас всю жизнь мышонку выхухоль ?ей же уход нужен!!на нее охотятся все!!!этож вымирающий вид!!!с мышкой то проще!!!
ааа...ну да...охранять свою выхухоль конешно хлопотное занятие...понимаю))
но поверь какой нибудь бобер все же приберет ее к рукам своим когтистым...и никуда ее не отпустит...
выхохолям тоже с мышами возиться неинтересно...нам бобры нужны:)
чем ты топ ни начинался - все сводится к одному бабы дуры-иждивенки - и поэтому терпите...
а так все красиво начиналось...ни знаю никаких бап!!!я про полевок!!!!
MIX-girl
23.05.2011, 11:45
первый раз слышу о мыше сантехнике!!!))да и подумай сама!!нафигас всю жизнь мышонку выхухоль ?ей же уход нужен!!на нее охотятся все!!!этож вымирающий вид!!!с мышкой то проще!!!
Некоторые мышонки не ищутлегких путей и готовы сражаться за свою выхухоль до последней серой шерстинки. Однако, чаще всего выхухоль нужна для поднятия самооценки мышонка, и вот тут уже настает черед жалеть выхухоль, а не мышонка или мышку :))
Солнечко
23.05.2011, 11:46
но поверь какой нибудь бобер все же приберет ее к рукам своим когтистым...и никуда ее не отпустит...
Вот и выхухоли подтянулись!!! Сейчас начнется!
:046::046:
Солнечко
23.05.2011, 11:47
ни знаю никаких бап!!!я про полевок!!!!
мышка - читай самка - почти что бапа :))
Надо стремицца к прекрасному, поэтому если для тебя прекрасное - это блондинка, то стремись к ней, даже если ты мышь. А вдруг блондинка извращенка и зоофилка??к стате тема то не только про мужиков и блондинок!!))это образно!!до фига ведь и наоборот)
MIX-girl
23.05.2011, 11:48
Я бы сказала альфа-бобры :)) (извините что нагло вмешиваюсь в разговор):008:
как думаешь, чем эффективнее охранять свою выхухоль? табельным оружием или разводным ключом?? :065:
вы намекаете шо тут одни мыши были?:)) ничесе
а Автор главный Мыш чтоли:))
Yozheg v tumane
23.05.2011, 11:49
Я бы сказала альфа-бобры :))
:046::046::046::046::046:
ну я вот кароче заметил что некоторые мужики после того как у них побывали ухоженные тети начинают требовать такого же от своих!!!в итоге то квалификации теть растет!!!
Не все. Есть те, кто был рядом с офигительной девушкой, умной, красивой, ухоженной. И после уходят к последней...... одевающаяся в апрашке без вкуса и фантазии. В результате все теряет, весь бизнес, все мозги и сам деградирует.
к стате тема то не только про мужиков и блондинок!!))это образно!!до фига ведь и наоборот)
наоборот - это где? брюнетка и младший научный сотрудник НИИ Цитологии и Гигиены??
Я бы сказала альфа-бобры :)) (извините что нагло вмешиваюсь в разговор):008:
да вмешивайтесь:)) нам ли быть в печалИ
а альфа-это че такое...шо за вид бобров?
MIX-girl
23.05.2011, 11:51
наоборот - это где? брюнетка и младший научный сотрудник НИИ Цитологии и Гигиены??
"Пока я в плотную не займусь цитологией, предпочитаю свое мнение не формулировать" (с)
как думаешь, чем эффективнее охранять свою выхухоль? табельным оружием или разводным ключом?? :065:
эффктивнее будет и тем и тем...и еще надо зайти в магазин розовый кролик...там тоже кой что для охраны продается:073:
Не все. Есть те, кто был рядом с офигительной девушкой, умной, красивой, ухоженной. И после уходят к последней...... одевающаяся в апрашке без вкуса и фантазии. В результате все теряет, весь бизнес, все мозги и сам деградирует.
неее, это чмошник, который тянется к своему уровню типа апрашки :008:
а альфа самец всегда тянется к прекрасному ;) гуччи там или луивютон:046:
MIX-girl
23.05.2011, 11:52
да вмешивайтесь:)) нам ли быть в печалИ
а альфа-это че такое...шо за вид бобров?
ну как же, альфа-бобры, это такие бобры, которые всем бобрам бобры, Ого-го-го-го какие БОБРЫ, а не просто бобры :))
Не все. Есть те, кто был рядом с офигительной девушкой, умной, красивой, ухоженной. И после уходят к последней...... одевающаяся в апрашке без вкуса и фантазии. В результате все теряет, весь бизнес, все мозги и сам деградирует.ну значит не такая она офигительная была?или испугался что не потянет?
эффктивнее будет и тем и тем...и еще надо зайти в магазин розовый кролик...там тоже кой что для охраны продается:073:
наш альфа Лёша мне еще обещал розовые меховые наручники :))
Солнечко
23.05.2011, 11:54
вы намекаете шо тут одни мыши были?:)) ничесе
а Автор главный Мыш чтоли:))
Нет просто здесь еще никто себя никак сам не назвал... только об этом.
ну как же, альфа-бобры, это такие бобры, которые всем бобрам бобры, Ого-го-го-го какие БОБРЫ, а не просто бобры :))
я вам верю...вижу опыт у вас по этой части:))
MIX-girl
23.05.2011, 11:54
а альфа самец всегда тянется к прекрасному ;) гуччи там или луивютон:046:
Видела сегодня молодого человека у него на ремне пряжка "золотая" с крупной надписью Луи Вютон,я и подумала "Альфа? или так Омега?":))
ну как же, альфа-бобры, это такие бобры, которые всем бобрам бобры, Ого-го-го-го какие БОБРЫ, а не просто бобры :))у меня почему та альфа ассоциируется с излучением!!!отсюда альфа бобры-облезлые импотенты светящиеся в темноте!!!))
как думаешь, чем эффективнее охранять свою выхухоль? табельным оружием или разводным ключом?? :065:норой!!!
Солнечко
23.05.2011, 11:56
у меня почему та альфа ассоциируется с излучением!!!отсюда альфа бобры-облезлые импотенты светящиеся в темноте!!!))
Пять!!!
MIX-girl
23.05.2011, 11:56
я вам верю...вижу опыт у вас по этой части:))
Предпочитаю общаться с особями своего вида :)) вообще странный ассоциативный ряд у автора, как-то я грызунов я не очень....жалую:)
а альфа самец всегда тянется к прекрасному ;) гуччи там или луивютон:046:балдинини?
MIX-girl
23.05.2011, 11:58
у меня почему та альфа ассоциируется с излучением!!!отсюда альфа бобры-облезлые импотенты светящиеся в темноте!!!))
Я вобще про альфа-излучение только вчера узнала, серьезно, :)) так что звиняйте, "сами мы не местные" :))
Солнечко
Тоже хотела об этом написать. Даже выхухоль это как-то...
Yozheg v tumane
Предпочитаю общаться с особями своего вида :)) вообще странный ассоциативный ряд у автора, как-то я грызунов я не очень....жалую:)
они очень воняют....:046: поэтому мужчины предпочтительней.
MIX-girl
23.05.2011, 11:59
они очень воняют....:046: поэтому мужчины предпочтительней.
Они еще грызут все подряд и носят всякую заразу...после выхухолей своих.... ухоженных
Вот Мих гёРл тоже наверное так себе бобров представляет:))
с таким даже выхухоль рискует превратиться в мышь:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.