Просмотр полной версии : в жизни каждого мужччины должна быть?)))
Контраст
23.05.2011, 13:03
И снова: "Любовь предпочитает равных!" ;)Нетолерантненько как то...
И снова: "Любовь предпочитает равных!" ;)
Алёна, вот я по жизни по всем подругам-знакомым-приятельницам вижу: хорошие девочки любят плохих мальчиков. Где же тут равенство? И наоборот, хорошие мальчики любят плохих девочек.. Да, может, живут с хорошими, а любят плохих :))
Оппонируй :support:
f r i d a
23.05.2011, 13:05
И снова: "Любовь предпочитает равных!" ;)
Нет, Ален, не любовь, а сами отношения.
Любовь не выбирает. Влюбиться можно, жениться - не стоит.
И вобщем-то дающий в отношениях иссякнет, даже любя....случится разрыв.
Непонимание и пр.
Алёна, вот я по жизни по всем подругам-знакомым-приятельницам вижу: хорошие девочки любят плохих мальчиков. Где же тут равенство? И наоборот, хорошие мальчики любят плохих девочек.. Да, может, живут с хорошими, а любят плохих :))
Да запросто. Плохие - это далеко не серые, Аня. Здесь речь про серость и мышистость, я правильно поняла? Любые яркие и умненькие девочки, хоть выхухоли хоть коалы не посмотрят на серого и темного мышевасю. Ты же сейчас путаешь темное и плохое с никаким.
а шож они кикада ваще не встретятся...плохие с плохими то?:(
любовь в понимании страсть как раз любит неравных))отсюда все бабские метания и терзания))нашла бурундука удобного охомутала вроде все пучком.а организм требует))причем даже может и не секса.бурундук может по нескольку раз в день пахать а баба все равно налево пойдет.тетям не хватает химии волнений во как!!))
Нет, Ален, не любовь, а сами отношения.
Любовь не выбирает. Влюбиться можно, жениться - не стоит.
И вобщем-то дающий в отношениях иссякнет, даже любя....случится разрыв.
Непонимание и пр.
Да и любовь туда тоже можно. Я , например, совершенно точно знаю, что не смогу полюбить хоть юйного, хоть красивого дворника-таджика из нашей конторы. Или упаковщика в АШАНЕ - увидела, поговорила и поняла, что эта лябоф! :065:
Да запросто. Плохие - это далеко не серые, Аня. Здесь речь про серость и мышистость, я правильно поняла? Любые яркие и умненькие девочки, хоть выхухоли хоть коалы не посмотрят на серого и темного мышевасю. Ты же сейчас путаешь темное и плохое с никаким.
я как раз не путаю)) я на пальцах объясняю, что любовь не выбирает) будь то мыша, плохая мыша, хорошая мыша, или бобер - бедный ли богатый ли..
а серый он или белый - это все так относительно/отвозительно.. тебе моож белый, а мне серый и наоборот, тебе может хороший, а мне плохой))
нет никакого равенства. или ты не встречала браков мезальянсов - где все счастливы??
И еще. На счет шалаша - это тоже верно только с мышами. ;) :))
тыж говорил ты против таких штучек:))я врал)):010:
люблю я это дело))):065:
а шож они кикада ваще не встретятся...плохие с плохими то?:(
ааа, это будет аЦЦкая смесь))
птму что каждый из них знает, на что способен другой)) да и одинаковость мало кого привлекает:))
любовь в понимании страсть как раз любит неравных))отсюда все бабские метания и терзания))нашла бурундука удобного охомутала вроде все пучком.а организм требует))причем даже может и не секса.бурундук может по нескольку раз в день пахать а баба все равно налево пойдет.тетям не хватает химии волнений во как!!))
твоей бурундучихе всего хватает? раз ты такой умный бурундук?
я как раз не путаю)) я на пальцах объясняю, что любовь не выбирает) будь то мыша, плохая мыша, хорошая мыша, или бобер - бедный ли богатый ли..
а серый он или белый - это все так относительно/отвозительно.. тебе моож белый, а мне серый и наоборот, тебе может хороший, а мне плохой))
нет никакого равенства. или ты не встречала браков мезальянсов - где все счастливы??
Девочки...я вас обеих читаю и обеих понимаю...
вы говорите примерно об одном и том же...
а Еще я вспоминаю Князя Мышкина...полюбила же его Настасья филипповна)) а ведь она далеко не Мышь была:)
f r i d a
23.05.2011, 13:15
Да и любовь туда тоже можно. Я , например, совершенно точно знаю, что не смогу полюбить хоть юйного, хоть красивого дворника-таджика из нашей конторы. Или упаковщика в АШАНЕ - увидела, поговорила и поняла, что эта лябоф! :065:
Ален, ты не можешь, но ведь влюбляются русские дамочки в них. И не самые, скажу тебе, серые
я врал)):010:
люблю я это дело))):065:
ты подлец))
и хватит писать мне пошлости в личку...шо там оргазм накрыл тебя:)) конский))
твоей бурундучихе всего хватает? раз ты такой умный бурундук?яж не бурундук))моя за меня вышла не потому что у меня что то было.)
Ален, ты не можешь, но ведь влюбляются русские дамочки в них. И не самые, скажу тебе, серыеу нее левое полушарие работает)
ты подлец))
и хватит писать мне пошлости в личку...шо там оргазм накрыл тебя:)) конский))во ты вруха!!!!не ожидал такого от эээ как их там?!!!))
птму что каждый из них знает, на что способен другой)) да и одинаковость мало кого привлекает:))
Аццкий коктейльчик:))
у нее левое полушарие работает)
:015::015::)):)) у меня уже давно правое тока работает, левое в отказ пошло
нет никакого равенства. или ты не встречала браков мезальянсов - где все счастливы?? Нет, а ты?
Аня, я попробую еще раз. Это в юном 16-летнем возрасте девочки влюбляются в мордочку. Про взрослых барышень я такое первый раз слышу. Что общего у молодой преуспевающей барышни из хорошей семьи, с финеком за плечами и работой в Омериках и попивающего васи-грузчика из порта? Каким образом Вася познакомится с такой Машей? О чем ты мне говоришь? И каким образом такая Маша выйдет из машины и согласится с радостью на свидание в Банном садике с этим чудным Васей? Он ей чем, оборотами речи, что-ли понравится? Или может по нему сразу видно, что он умнейший и интереснейший мужчина? Фига. Портвейн по нему видно, портки грязные и 7 классов в лучшем случае.
ты подлец))
и хватит писать мне пошлости в личку...шо там оргазм накрыл тебя:)) конский))
спалился, коняшка))
спалился, коняшка))это инсинуации!!!!не верь ей!!верь мне!! я хороший!!!))
Контраст
23.05.2011, 13:22
Нет, а ты?
Аня, я попробую еще раз. Это в юном 16-летнем возрасте девочки влюбляются в мордочку. Про взрослых барышень я такое первый раз слышу. Что общего у молодой преуспевающей барышни из хорошей семьи, с финеком за плечами и работой в Омериках и попивающего васи-грузчика из порта? Каким образом Вася познакомится с такой Машей? О чем ты мне говоришь? И каким образом такая Маша выйдет из машины и согласится с радостью на свидание в Банном садике с этим чудным Васей? Он ей чем, оборотами речи, что-ли понравится? Или может по нему сразу видно, что он умнейший и интереснейший мужчина? Фига. Портвейн по нему видно, портки грязные и 7 классов в лучшем случае.Он же Гога, он же Жора... (с)
птму что каждый из них знает, на что способен другой)) да и одинаковость мало кого привлекает:)) Как думаешь, Скарлет и Ретт были разными? :fifa: :)
:015::015::)):)) у меня уже давно правое тока работает, левое в отказ пошлоэто я про маму Оскара)
Вот оно ключевое слово - в жизни каждого мужчины д.быть ОБЛОМ, т.е. дамочка (выхухоль), котороая ему оказалась не по зубам, тогда он м.быть и себя начнет более реально оценивать.
А зачем бы это могло быть нужно мужчине? :)
а Еще я вспоминаю Князя Мышкина...полюбила же его Настасья филипповна)) а ведь она далеко не Мышь была:)
Мышкин был добрым, а не дибилом.
Ален, ты не можешь, но ведь влюбляются русские дамочки в них. И не самые, скажу тебе, серые А какие? :) Неужели сплошь красавицы с тремя ВО?
ну значит не такая она офигительная была?или испугался что не потянет?
если есть желание, то поятнуть можно, но для этог развиваться и идти вперед надо. А всегда проще когда и так дают и делать ничего не надо. Типа "Нас и здесь не плохо кормят"
Нет, а ты?
Аня, я попробую еще раз. Это в юном 16-летнем возрасте девочки влюбляются в мордочку. Про взрослых барышень я такое первый раз слышу. Что общего у молодой преуспевающей барышни из хорошей семьи, с финеком за плечами и работой в Омериках и попивающего васи-грузчика из порта? Каким образом Вася познакомится с такой Машей? О чем ты мне говоришь? И каким образом такая Маша выйдет из машины и согласится с радостью на свидание в Банном садике с этим чудным Васей? Он ей чем, оборотами речи, что-ли понравится? Или может по нему сразу видно, что он умнейший и интереснейший мужчина? Фига. Портвейн по нему видно, портки грязные и 7 классов в лучшем случае.
да возможно все, тока не утрируй, что мышь - это вася грузчик :ded: еще и пьяный.. мышем можно и на ауди ТТ быть..
сейчас просто девочки все слегка матириал герл стали, это мода такая, она пройдет..
давай наоборот посмотрим, мальчик на клевой тачке, не женицца все, не женицца. ему папо запрещает, пока бохатую невесту не найдут))
а потом найдут и женицца на фифе.. а любить будет все равно ту девочку с института, без бентли и без папы с магазином, и без ногтей нарощенных..
Я не знаю, как еще объяснить))
Ты ж сама писала, когда-то давно, что твои чувства.. они всегда с оглядкой.. что прям чтоб о себе забыть и раствориться - это не твое.
Ну вот отсюда и выводы такие у тебя про шалаш) шалаш шалашом, а любят не за шалаш.. я про ту любовь, которая не за, а вопреки
у нее левое полушарие работает)
Леша, у меня все полушария работают на меня.
f r i d a
23.05.2011, 13:26
А какие? :) Неужели сплошь красавицы с тремя ВО?
с одним даму знаю, а зачем с тремя-то сразу :001:
это инсинуации!!!!не верь ей!!верь мне!! я хороший!!!))
Лёшшшша хорошшший)))
Он же Гога, он же Жора... (с)
Кстати, отличный пример. Непримечательный, неамбициозный, неплохой, нихороший - никакой. Ноль стремлений - пиво с воблой.
неее, это чмошник, который тянется к своему уровню типа апрашки :008:
а альфа самец всегда тянется к прекрасному ;) гуччи там или луивютон:046:
Как говорят, после дорогих ресторанов и деликатесов тянет на Макдональд-с.
Кароче темка така))Мужчины как не странно!!))заботятся о своем потомстве больше?они западают на секси баб.что это такое?ровные зубы длинные волосы высокая грудь?это хорошие гены!!!!
бабы по молодости тож западают на этуфигню)но бабы слабе отсюда более рациональны!!!как тока она разок родила и обламалась она включает левое полушарие.а в нем што?логика и разум!!как выжить как прокормить себя и потомство?нужен хомяк!!!! найдя и захомутав хомяка баба успокаивается.но природу то не обманешь!!баба запрограммирована на несколько детенышей!!!раз в 3-5 лет.а она с хомяком не рожает!!патамушта хамяк ее не прет!!и вот через какое то время бабу начинает плющить.
как вам моя теория!!))
Контраст
23.05.2011, 13:29
Кстати, отличный пример. Непримечательный, неамбициозный, неплохой, нихороший - никакой.
Зато наглый...
Ноль стремлений - пиво с воблой.
А вот тут постойте...:ded:
Хорошее пиво с воблой - это, я тебе скажу, очень даже правильное стремление...
А зачем бы это могло быть нужно мужчине? :)
Совершенно не нужно. Поэтому к таким женщинам мужчины, которые отдают себе отчет, что "хороший ты парень, но не орел" и не подходят. Хотя и хотели бы.
Контраст
23.05.2011, 13:30
Как говорят, после дорогих ресторанов и деликатесов тянет на Макдональд-с.А после МакДональдса - на шаверму?
f r i d a
23.05.2011, 13:30
Кароче темка така))Мужчины как не странно!!))заботятся о своем потомстве больше?они западают на секси баб.что это такое?ровные зубы длинные волосы высокая грудь?это хорошие гены!!!!
бабы по молодости тож западают на этуфигню)но бабы слабе отсюда более рациональны!!!как тока она разок родила и обламалась она включает левое полушарие.а в нем што?логика и разум!!как выжить как прокормить себя и потомство?нужен хомяк!!!! найдя и захомутав хомяка баба успокаивается.но природу то не обманешь!!баба запрограммирована на несколько детенышей!!!раз в 3-5 лет.а она с хомяком не рожает!!патамушта хамяк ее не прет!!и вот через какое то время бабу начинает плющить.
как вам моя теория!!))
Это ты про каких дур написал?
Сначала рожает, а потом несется хомяка искать? Мир перевернулся.
как вам моя теория!!))
бурундук знаю, мыша знаю, кошака знаю, коня знаю.. медведа знаю..
хомяка - не знаю :009::)):))
Леша, у меня все полушария работают на меня.так не бывает))левое о твечает за логику и расчет.как раз оно у тебя сейчас и работает)
Кстати, отличный пример. Непримечательный, неамбициозный, неплохой, нихороший - никакой. Ноль стремлений - пиво с воблой.
Причем с амбициями, что баба должна зарабатывать меньше, а то мужика травмируется ТДО.
этот" никакой" был секс-символом всего СССР долгие годы :046:
есичо -не в моем вкусе, но был же..
бурундук знаю, мыша знаю, кошака знаю, коня знаю.. медведа знаю..
хомяка - не знаю :009::)):))хомяк он же бурундук он же бобер он же Конт ой запутался!!!)))
во ты вруха!!!!не ожидал такого от эээ как их там?!!!))
:)) ну прости....ладно называю тебя как ты просишь в личке...супер мега самец:)
А после МакДональдса - на шаверму?
Смотря до какой стадии падать))) Некоторые до ларька с пивом доходят. В приятной себе компашке в подворотне.
f r i d a
23.05.2011, 13:32
А после МакДональдса - на шаверму?
Сложно представить, что захочется позже :001:
Контраст
23.05.2011, 13:33
Смотря до какой стадии падать))) Некоторые до ларька с пивом доходят. В приятной себе компашке в подворотне.Чо то падать?
На Невском есть замечательная "шавермочная"...:))
это инсинуации!!!!не верь ей!!верь мне!! я хороший!!!))
и мне верь...я плохая))
Контраст
23.05.2011, 13:33
Сложно представить, что захочется позже :001:Беляш...:091::091::091:
Кстати, отличный пример. Непримечательный, неамбициозный, неплохой, нихороший - никакой. Ноль стремлений - пиво с воблой.к стате такой тип привлекает многих женщин!!!))хата от мамки не пьет по хозяйству помогает сидит тихонька за компом!! но тока че то бабу распирает))
Он же Гога, он же Жора... (с)
во-вооо....все же есть что-то в этих мужланах:073:
да возможно все, тока не утрируй, что мышь - это вася грузчик :ded: еще и пьяный.. мышем можно и на ауди ТТ быть..
сейчас просто девочки все слегка матириал герл стали, это мода такая, она пройдет..
давай наоборот посмотрим, мальчик на клевой тачке, не женицца все, не женицца. ему папо запрещает, пока бохатую невесту не найдут))
а потом найдут и женицца на фифе.. а любить будет все равно ту девочку с института, без бентли и без папы с магазином, и без ногтей нарощенных..
Я не знаю, как еще объяснить))
Ты ж сама писала, когда-то давно, что твои чувства.. они всегда с оглядкой.. что прям чтоб о себе забыть и раствориться - это не твое.
Ну вот отсюда и выводы такие у тебя про шалаш) шалаш шалашом, а любят не за шалаш.. я про ту любовь, которая не за, а вопреки
Аня, я реально говорю тебе сейчас не про бентли-шментли, ты совсем не понимаешь? Ты как Леша - тебе про Фому, ты про Ерему. Если тебе понятнее с бентлями, объясню на пальцах. Не бывает у серых и никаких бентли . И не будет никогда. Ни папы с магазином , ни хрена у него нет и не будет. Потому что серости, Аня, это не под силу. Не выбиваются они, ни мозгов у них для этого нет, ни характера. Ты путаешь - из грязи в князи, я как раз допускаю в мужчинах. Это запросто. Но серость - это другой тип совсем.
Контраст
23.05.2011, 13:35
Аня, я реально говорю тебе сейчас не про бентли-шментли, ты совсем не понимаешь? Ты как Леша - тебе про Фому, ты про Ерему. Если тебе понятнее с бентлями, объясню на пальцах. Не бывает у серых и никаких бентли . И не будет никогда. Ни папы с магазином , ни хрена у него нет и не будет. Потому что серости, Аня, это не под силу. Не выбиваются они, ни мозгов у них для этого нет, ни характера. Ты путаешь - из грязи в князи, я как раз допускаю в мужчинах. Это запросто. Но серость - это другой тип совсем.Эээээ... Целая современная прослойка - "золотая молодежь"...
???
:)) ну прости....ладно называю тебя как ты просишь в личке...супер мега самец:)блин какая ты все таки плохая девочка!!!придется тебя отшлепать как ты и просила в личке!!!)))
Мышкин был добрым, а не дибилом.
:))а я и не говорила что он дебилом был...а ты думаешь все Мыши дебилы...ну тогда я понимаю твою горясность относительно этого вопроса...
нет есть и умные и добрые...но все равно мыши...копошаться там в своих норках...в своих мелких жизнях))
а ведь кака любовь:))
этот" никакой" был секс-символом всего СССР долгие годы :046:
есичо -не в моем вкусе, но был же..
У кого, ты забыла поинтересоваться. У молодых ткачих, швей-мотористок и других тому подобных мойщиц посуды на заводе.
Аня, я реально говорю тебе сейчас не про бентли-шментли, ты совсем не понимаешь? Ты как Леша - тебе про Фому, ты про Ерему. Если тебе понятнее с бентлями, объясню на пальцах. Не бывает у серых и никаких бентли . И не будет никогда. Ни папы с магазином , ни хрена у него нет и не будет. Потому что серости, Аня, это не под силу. Не выбиваются они, ни мозгов у них для этого нет, ни характера. Ты путаешь - из грязи в князи, я как раз допускаю в мужчинах. Это запросто. Но серость - это другой тип совсем.у серых не бывает богатых родителей?или у богатых дети не серые?мать окстись!!!посмотри на наших политиков!!всяких Тюльпановых и тд!!ты че думаешь они в случае жопы какой нибудь будут армиями командывать и на поступки способны?
Не бывает у серых и никаких бентли . И не будет никогда. Ни папы с магазином , ни хрена у него нет и не будет. Потому что серости, Аня, это не под силу. Не выбиваются они, ни мозгов у них для этого нет, ни характера. Ты путаешь - из грязи в князи, я как раз допускаю в мужчинах. Это запросто. Но серость - это другой тип совсем.
нет есть и умные и добрые...но все равно мыши...копошаться там в своих норках...в своих мелких жизнях))
девочки, откуда стока цинизма??? :046:
и вообще, что за классовость сквозит??
так не бывает))левое о твечает за логику и расчет.как раз оно у тебя сейчас и работает)
У меня и правое пашет без сбоев. :fifa: :))
как вам моя теория!!))
гениальнА:))...боюсь тебя цитировать:001:...помня шо ты матерый конь и можно с тобой улететь...в баню))
"Да. Я не люблю пролетариат." (с) :))
У кого, ты забыла поинтересоваться. У молодых ткачих, швей-мотористок и других тому подобных мойщиц посуды на заводе.
а это по-твоему не люди?
Эх, Алена, Алена.. :008:
Контраст
23.05.2011, 13:39
Но мы поднимем,
гордо и смело,
знамя борьбы
за народное дело...
(с) нар.рев.
Контраст
23.05.2011, 13:40
"Да. Я не люблю пролетариат." (с) :))Он тебе безразличен?:091::091::091:
Но мы поднимем,
гордо и смело,
знамя борьбы
за народное дело...
(с) нар.рев.
да, мы поднимем))мы всегда поднимаем.. и ведь встает!!
:))а я и не говорила что он дебилом был...а ты думаешь все Мыши дебилы...ну тогда я понимаю твою горясность относительно этого вопроса...
Анечка, объясни мне, глупой, плиз, пока я комп не сломала - как у вас со Спрайтом СЕРЫЕ могут быть УМНЫМИ???
Контраст
23.05.2011, 13:41
да, мы поднимем))мы всегда поднимаем.. и ведь встает!!
Не время щас, Спрайтик...
Вот погоним буржуинов на ихних ЛендРоверах....:ded:
f r i d a
23.05.2011, 13:43
Анечка, объясни мне, глупой, плиз, пока я комп не сломала - как у вас со Спрайтом СЕРЫЕ могут быть УМНЫМИ???
Вышка - гарантия от серости? неужели дураков кисельных ни у кого на курсе не было?
что для тебя умный? вот я тебе уже грила про младшего научного сотрудника
скажешь дурак??
а это по-твоему не люди?
Эх, Алена, Алена.. :008:он кроликов в ванной режет!!!одна на всю рсфср не мешай ей!!!))
Не время щас, Спрайтик...
Вот погоним буржуинов на ихних ЛендРоверах....:ded:
:075::108:я заберусь на танк в мини юпке))
знаешь скока людей за мной пойдет??? :))
f r i d a
23.05.2011, 13:44
что для тебя умный? вот я тебе уже грила про младшего научного сотрудника
скажешь дурак??
"Умный, попав в неприятную ситуацию, знает как из нее выбраться. Мудрый не попадет" :))
а ведь кака любовь:)) Так и она не королева, так на секундочку. Обычная девка из провинции, "понаехавшая", мед ложкой не хлебала, дотрудилась до должности, в личной жизни голяк полный и неудовлетворение. Может и быть бы ей замужем за московскими родионами, но в молодости сама не пара была. а теперь к сорокету хорошие родионы - все разобраны. И вот он Гога. он же Гоша. Берите его с ботинками и воблой, мойте, приводите в порядок и радуйтесь, что он в доме. Полная чаша теперь, стало быть.
Yozheg v tumane
23.05.2011, 13:44
умница ты! любоввв - чувство иррациональное, и подводить его под правила и стандарты - это не верно
Это страсть логике не подчиняется. Когда невроз( а именно он случается у влюблённых), то какая ж тут логика. А любовь..это любовь. :love: Она как соль. ну, да ты со мной всё равно не согласишься.:046: Жалко бисер.:fifa:
Аня, я реально говорю тебе сейчас не про бентли-шментли, ты совсем не понимаешь? Ты как Леша - тебе про Фому, ты про Ерему. Если тебе понятнее с бентлями, объясню на пальцах. Не бывает у серых и никаких бентли . И не будет никогда. Ни папы с магазином , ни хрена у него нет и не будет. Потому что серости, Аня, это не под силу. Не выбиваются они, ни мозгов у них для этого нет, ни характера. Ты путаешь - из грязи в князи, я как раз допускаю в мужчинах. Это запросто. Но серость - это другой тип совсем.
ты в общем путаешь что-то...или все путают...
у всех разное понятие о серости...тебе Аня об этом говорила же
например сидит себе девочка...и три высших пусть у нее...и прям крестиком вышивает...и сама себе шьет...и в том же ходит себе на работу пешком три остановки...и вот вся она такая с умненькой головушкой..и добрая она...но Серая...незаметная...неяркая..неэмоциональная...
а ты серых мышей дибилами выставляешь...ну разве можно так...делить людей на дебилов и не дебилов
если так рассуждать то полно дебилов с бентлями...как обьяснить тогда что они не мыши:065:
Контраст
23.05.2011, 13:45
Так и она не королева, так на секундочку. Обычная девка из провинции, "понаехавшая", мед ложкой не хлебала, дотрудилась до должности, в личной жизни голяк полный и неудовлетворение. Может и быть бы ей замужем за московскими родионами, но в молодости сама не пара была. а теперь к сорокету хорошие родионы - все разобраны. И вот он Гога. он же Гоша. Берите его с ботинками и воблой, мойте, приводите в порядок и радуйтесь, что он в доме. Полная чаша теперь, стало быть.Комплект...
Да, а про любофф в фильме ниччо и не было...
блин какая ты все таки плохая девочка!!!придется тебя отшлепать как ты и просила в личке!!!)))
:))Каналья))
я те в личке сказала убери свои копыта лапы:))
Это страсть логике не подчиняется. Когда невроз( а именно он случается у влюблённых), то какая ж тут логика. А любовь..это любовь. :love: Она как соль. ну, да ты со мной всё равно не согласишься.:046: Жалко бисер.:fifa:
Свою соль оставь себе, крошка, игнор великая вещь! :))
чет маманя скатилась в какой то бред))серый значит не богатый и не яркий. богатый значит яркий и умный))а вот Решилье звали серым кардиналом это как?))
Yozheg v tumane
23.05.2011, 13:46
закон джунглей!:ded:
Контраст
23.05.2011, 13:47
Ёжег, не заводись...:ded::))
Если верить Стендалю, то спуковым механизмом любви - является восхищение...
А какое восхищение может быть к серьезно-ниже-классовому человеку?
Yozheg v tumane
23.05.2011, 13:48
кто там счастлив, конкретно? :))
:))Каналья))
я те в личке сказала убери свои копыта лапы:))ты хотела сесть на меня в ковбойской шляпе и типа йохууу!!!а я не позволил!! вот ты теперь и обижаешся!!!
Yozheg v tumane
23.05.2011, 13:49
рыдайу:046:
у серых не бывает богатых родителей?или у богатых дети не серые?мать окстись!!!посмотри на наших политиков!!всяких Тюльпановых и тд!!ты че думаешь они в случае жопы какой нибудь будут армиями командывать и на поступки способны?
За тюльпановых не отвечу, но мои знакомые все своим детям дают хорошее образование. Что там получится пока не понятно - герои, защитники, трусы, негодяи или еще кто, но СЕРОСТЬЮ они уже не будут, потому как образованы по самое не балуй. А вот введут реформу образования и все встанет на свои места. И серости у нас в стране прибавится так, что дай Бог не захлебнуться.
Yozheg v tumane
23.05.2011, 13:50
Ален, ты не можешь, но ведь влюбляются русские дамочки в них. И не самые, скажу тебе, серые
гон потому что, а не любовь. Ещё в турции всякие ездют за етим.:065:
Контраст
23.05.2011, 13:50
За тюльпановых не отвечу, но мои знакомые все своим детям дают хорошее образование. Что там получится пока непонятно - герои, защитники, трусы, негодяи или еще кто, но СЕРОСТЬЮ они уже не будут, потому как образованы по самое не балуй. А вот введет реформу образования и все встанет на свои места. И серости у нас в стране прибавится так, что дай Бог не захлебнуться.Нуууу, Ален, тут ты все таки куда то поплыла в сторону...
Образование не есть гарант не-серости, сиречь яркости...
а это по-твоему не люди?
Эх, Алена, Алена.. :008:
Читаем первый пост.
Yozheg v tumane
23.05.2011, 13:51
во ты вруха!!!!не ожидал такого от эээ как их там?!!!))
а зря:046:
f r i d a
23.05.2011, 13:52
За тюльпановых не отвечу, но мои знакомые все своим детям дают хорошее образование. Что там получится пока не понятно - герои, защитники, трусы, негодяи или еще кто, но СЕРОСТЬЮ они уже не будут, потому как образованы по самое не балуй. А вот введут реформу образования и все встанет на свои места. И серости у нас в стране прибавится так, что дай Бог не захлебнуться.
Ален, ты и правда считаешь, что образование - некая гарантия от серости?
Как-то просто все слишком.
Он тебе безразличен?:091::091::091:
Преображенскому. :))
Ален да они как бы не у нас.)))
просто у тебя есть понятие серых людей...я его поняла и соглашаюсь если речь идет о наркоманах...пьяницах и всяких опустившихся людях...то ты полностью права...
но ведь есть и другие точки зрения...постарайся и их понять...да есть пролетариат...люди у станка)) с зарплатой...окладом...и оплачиваемыми больничными...
ты сама то хоть скажи...кто для тебя серый..и споров не будет...вот менеджер среднего звена? он серый?
За тюльпановых не отвечу, но мои знакомые все своим детям дают хорошее образование. Что там получится пока не понятно - герои, защитники, трусы, негодяи или еще кто, но СЕРОСТЬЮ они уже не будут, потому как образованы по самое не балуй. А вот введут реформу образования и все встанет на свои места. И серости у нас в стране прибавится так, что дай Бог не захлебнуться.серость это что?отсутствие образования?воли?инертность?амебообразнсть?
наличие образование не дает человеку хорошего генофонда.нет генов чел будет образован но квелый по жизни.ему будет ничего не хотется.он будет тупым образованным рантье?
Ален да они как бы не у нас.)))
просто у тебя есть понятие серых людей...я его поняла и соглашаюсь если речь идет о наркоманах...пьяницах и всяких опустившихся людях...то ты полностью права...
но ведь есть и другие точки зрения...постарайся и их понять...да есть пролетариат...люди у станка)) с зарплатой...окладом...и оплачиваемыми больничными...
ты сама то хоть скажи...кто для тебя серый..и споров не будет...вот менеджер среднего звена? он серый?если че Высоцкий был пьяница и наркоман!!!
а чо сразу выхухоль-то?! :046: Может, Мышь на Выдру запАл?:065:
Во-Во,не всегда ведь "хлебушка",но и "булочки" хочется.:073:
Так и она не королева, так на секундочку. Обычная девка из провинции, "понаехавшая", мед ложкой не хлебала, дотрудилась до должности, в личной жизни голяк полный и неудовлетворение. Может и быть бы ей замужем за московскими родионами, но в молодости сама не пара была. а теперь к сорокету хорошие родионы - все разобраны. И вот он Гога. он же Гоша. Берите его с ботинками и воблой, мойте, приводите в порядок и радуйтесь, что он в доме. Полная чаша теперь, стало быть.
так а ты кого королевой тогда называешь?)) че то ваще ты Аленка запутала...
ну да из провинции она...ну добилась...так чтож не молодец она разве...
зря полезла...все равно Мышь по твоему:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.