Просмотр полной версии : в жизни каждого мужччины должна быть?)))
Зато если копнуть, этот альфа потому и альфа, что что-то у него не так, и под этими масками и бравадами кроется жутко закомплексованное существо, крайне грустное в душе и в чем-то несчастное :005:
О Господи.
Зато если копнуть, этот альфа потому и альфа, что что-то у него не так, и под этими масками и бравадами кроется жутко закомплексованное существо, крайне грустное в душе и в чем-то несчастное :005:
на лицо ужасное...доброе внутри.....
видно в понедельник их мама родила:065:(с) :))
О Господи.
Что случилось?))) Психология грустная наука :046:
Нееее, не балагур...
Этот на подхвате...
Подай, принеси...
Иди в попу , не мешай? Не думаю. Кролик был просто очень хорошо воспитан. ;)
на лицо ужасное...доброе внутри.....
видно в понедельник их мама родила:065:(с) :))
Меня мама в понедельник родила! :0005:
Контраст
23.05.2011, 16:26
Что случилось?))) Психология грустная наука :046:Поэтому они изобрели наркоту...;)
Контраст
23.05.2011, 16:27
Меня мама в понедельник родила! :0005:И меня...
f r i d a
23.05.2011, 16:27
Меня в четверг, после дождичка....видимо :065:
С чего ты взяла? Наоборот, весьма занимательная и веселая! Почти так же как и экспериментальная хирургия! :))
Меня в четверг, после дождичка....видимо :065:
Молчи, серость, тебе бы только бухать и ржать! :ded:
f r i d a
23.05.2011, 16:28
Молчи, серость, тебе бы только бухать и ржать! :ded:
И танцевать :ded:
Позвольте не позволить. Ты же сама сказала про наши встречи, что "бухать и ржать"- не признак несерости. И что есть правильные с хвостиком, незаметные и скромные. На что, собственно, я и отвечаю. Колготки , кстати, тоже не признак яркости, если чё. :)) В прочем, тут нам всем уже все разъяснили.
оооо...ты это...не загибай палку то...вот где тебя зацепило..
про НАШИ встречи я не говорила...будь внимательна Алена...:)
серые тусы я не посещала)) всегда шла туда где мне весело))
колготки нет...совсем не признак яркости...ни калготки ни платки на головах...никакие другие аксесуары:))
привела в пример я тебе незаметных людей...опять же Сашка правильно сказал...все в сравнении познается...для меня например такая мышка была бы незаметна...а ей может тупо было скушно сидеть с этой серой массой
это в стаде бабуинов так. а волки ходят в паре годами. так что давай про бибизян.;)кароче темка такая)у волков. альфа самец и альфа самка не самые крупные и сильные.они самые прошаристые.у них самые лучьшие гены из стаи.они ведут стаю идут первые .в памяти у них заложены все места где можно поживится)туда альфасамец стаю и ведет.в первую очередь волчата появляются у альфа самки.их оберегает и балует вся стая. даже шестерки слабые и больные стараются держатся стаи потому что они там могут выжить подбирают обьедки. в случае голода стая распадается и каждый сам по себе
С чего ты взяла? Наоборот, весьма занимательная и веселая! Почти так же как и экспериментальная хирургия! :))
изрядная доля антидепрессантов делает любую науку занимательной, как например, математика для Перельмана:065:
ну значит путаница где то произошла))на лицо ты очень даже ниче такая...да и будь ты позлее в том топе о мифах никто бы не выжил)))
оооо...ты это...не загибай палку то...вот где тебя зацепило..
про НАШИ встречи я не говорила...будь внимательна Алена...:)
серые тусы я не посещала)) всегда шла туда где мне весело))
колготки нет...совсем не признак яркости...ни калготки ни платки на головах...никакие другие аксесуары:))
привела в пример я тебе незаметных людей...опять же Сашка правильно сказал...все в сравнении познается...для меня например такая мышка была бы незаметна...а ей может тупо было скушно сидеть с этой серой массой
А про чьи встречи ты мне говорила? :)) Кстати, я вот редкий гость, но не потому что мне невесело, а ты почему ?
Если мышке скушно сидеть с серой массой - никто за хвост ее к ним не тянул, самое время поднять попу и уйти. ;) Когда совсем невмоготу, выход всегда есть - иногда на нем так и написано "выход". Я, к примеру, так и делаю.
изрядная доля антидепрессантов делает любую науку занимательной, как например, математика для Перельмана:065:
Понятия не имею, у меня не бывает депрессий и Перельман меня волнует еще меньше. чем будни таджиков в жестоких российских условиях. :))
Понятия не имею, у меня не бывает депрессий и Перельман меня волнует еще меньше. чем будни таджиков в жестоких российских условиях. :))
Таджики меня тоже не волнуют.. У них для этого есть таджички)
А вот гипотеза Пуанкаре очень даже ничошная, особенно когда сядешь ее доказывать.. все твои проблемы кажутся такими мелочными :046:и депрессии как не бывало.. хотя чо я тебе рассказываю, у тебя их не бывает:)
А про чьи встречи ты мне говорила? :)) Кстати, я вот редкий гость, но не потому что мне невесело, а ты почему ?
Если мышке скушно сидеть с серой массой - никто за хвост ее к ним не тянул, самое время поднять попу и уйти. ;) Когда совсем невмоготу, выход всегда есть - иногда на нем так и написано "выход". Я, к примеру, так и делаю.
я тоже редкий теперь...но тоже не потому что мне не весело:))
так вот и я о том же...наконец то мы об одном и том же говорим)) за хвост ее никто не тянул например...а она пришла...и сидит...тянется так сказать к яркому)) но это же не значит что она не существует...она есть...просто ее никто не видит...она серенькая...
хотя склонна согласиться с тобой...что это имидж...и только на фоне этой компании...потому что возможно в своей семье она например серый кардинал...всем там рулит...и все ее слушаются...и ходят поджав хвостики:))
Таджики меня тоже не волнуют.. У них для этого есть таджички)
А вот гипотеза Пуанкаре очень даже ничошная, особенно когда сядешь ее доказывать.. все твои проблемы кажутся такими мелочными :046:и депрессии как не бывало.. хотя чо я тебе рассказываю, у тебя их не бывает:)
Более того, я как последняя серость, попрусь сейчас в яндекс изучать предмет. :073:
Yozheg v tumane
23.05.2011, 16:50
О Господи.
по мне дак лучше не копать... вонять не будет:065:
Контраст
23.05.2011, 16:50
Более того, я как последняя серость, попрусь сейчас в яндекс изучать предмет. :073:Это было последнее сообщение мамы Оскара...:)):)):))
Yozheg v tumane
23.05.2011, 16:51
Зато психиатрия- весёлая. :046:
Это было последнее сообщение мамы Оскара...:)):)):))
:))
Более того, я как последняя серость, попрусь сейчас в яндекс изучать предмет. :073:
Прааавильно))) иди лучше в гугл, он поярче))
ЗЫ. я тебе про серость не говорила, да и не думаю так ни про тебя, ни про других здесь присутствующих.. я вообще стараюсь спорить не переходя на личности, хотя некоторые тут ой как нарываются, но держуся я молодцом, держуся :046::061:
Yozheg v tumane
23.05.2011, 16:52
Иди в попу , не мешай? Не думаю. Кролик был просто очень хорошо воспитан. ;)
Погоди, щаз выпью лекарствои поржу:046:
я тоже редкий теперь...но тоже не потому что мне не весело:))
так вот и я о том же...наконец то мы об одном и том же говорим)) за хвост ее никто не тянул например...а она пришла...и сидит...тянется так сказать к яркому)) но это же не значит что она не существует...она есть...просто ее никто не видит...она серенькая...
хотя склонна согласиться с тобой...что это имидж...и только на фоне этой компании...потому что возможно в своей семье она например серый кардинал...всем там рулит...и все ее слушаются...и ходят поджав хвостики:))
Серый кардинал серый не потому что СЕРЫЙ, а потому что в тени. ;)
Если человека кто-то не видит и не слышит, это говорит пока только о том, что его не заметили, а не о том, что он серый. К тебе не относится ни то, ни другое, не прибедняйся.
Yozheg v tumane
23.05.2011, 16:54
Поэтому они изобрели наркоту...;)
Её, как ни удивительно. изобрели кетайцы. :046: Фабрично производили ещё 4000 лет назад. к опиуму претензии есть?:fifa:
Yozheg v tumane
23.05.2011, 16:56
Лица попрошу не касаться(с) а то некоторые уже наэкспериментировали...:073:
Если человека кто-то не видит и не слышит, это говорит пока только о том, что его не заметили, а не о том, что он серый. К тебе не относится ни то, ни другое, не прибедняйся.а мне так кажется Ришелье еще тот зануда был!!!)))
Это было последнее сообщение мамы Оскара...:)):)):))
Вовсе нет! Дальше вот этого я просто не пошла. :))
В исходной форме гипотеза Пуанкаре утверждает, что:
Всякое односвязное (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D 0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1 %80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE) компактное (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BD%D 0%BE%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0 %B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE) трёхмерное (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D 1%81%D1%82%D1%8C_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1 %80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0) многообразие (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%80%D 0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%B5) без края гомеоморфно (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80%D 1%84%D0%B8%D0%B7%D0%BC) трёхмерной сфере (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B0).
ах вооооооооот почему "давай вечером с тобой встретимся, будем опиум курить...по-китайски говорить" :)отсюда и китайские драконы!!!
Yozheg v tumane
23.05.2011, 16:57
кароче темка такая)у волков. альфа самец и альфа самка не самые крупные и сильные.они самые прошаристые.у них самые лучьшие гены из стаи.они ведут стаю идут первые .в памяти у них заложены все места где можно поживится)туда альфасамец стаю и ведет.в первую очередь волчата появляются у альфа самки.их оберегает и балует вся стая. даже шестерки слабые и больные стараются держатся стаи потому что они там могут выжить подбирают обьедки. в случае голода стая распадается и каждый сам по себе
а про мауглев есть что-нить?:046: альфа которые.
но держуся я молодцом, держуся :046::061:
дааааа...ты зе бест:))
Если человека кто-то не видит и не слышит, это говорит пока только о том, что его не заметили, а не о том, что он серый. К тебе не относится ни то, ни другое, не прибедняйся.
ага...ты тоже не прибедняйся)) ведь и к тебе это не относится))
дааааа...ты зе бест:))
:0038:да не говори, даже в цирк не надо ходить, клоунада 5 баллов, ща за попкорном сбегаю, антиресно, надолго ли запала хватит?:007:
Yozheg v tumane
23.05.2011, 17:00
Вот это как теперь называется... теоремы Ферма, стало быть, уже недостаточно...:010:
а мне так кажется Ришелье еще тот зануда был!!!)))
Леша, я заценила, что Решилье ты теперь пишешь как не фик делать - Ришелье. Как всякий уважаемый мусье. ;)
Леша, я заценила, что Решилье ты теперь пишешь как не фик делать - Ришелье. Как всякий уважаемый мусье. ;)
Решилье - это когда кто-то решил чота?))
Леша, я заценила, что Решилье ты теперь пишешь как не фик делать - Ришелье. Как всякий уважаемый мусье. ;)ну так чай консомэ не лаптем хлебаем!!!)))
ну так чай консомэ не лаптем хлебаем!!!)))
а наливает его тебе сомелье и это бонтон))
:0038:да не говори, даже в цирк не надо ходить, клоунада 5 баллов, ща за попкорном сбегаю, антиресно, надолго ли запала хватит?:007:хорошо шо не за овсом!!!иго го о!!!))
ага...ты тоже не прибедняйся)) ведь и к тебе это не относится))
"Гоги, ты меня уважяешь?
- Уважяю. А ты меня?
- Канэшна уважяю!
- Вай. Мы уважаемые люди!"
Yozheg v tumane
23.05.2011, 17:03
Не пали контору. :050: Хотя...."а меня боялся сам Флинт"(с):065::058:
Ну по САБЖу конечно должна...
а наливает его тебе сомелье и это бонтон))больше умничать не могу!!!словарный запас кончился!!!)))
:)) кто о чем...а Аня думает шо он Е решил))
Да. Теорему, которую ты напЕсала.
ну так чай консомэ не лаптем хлебаем!!!))) И кофий финский пьешь! :))
"Гоги, ты меня уважяешь?
- Уважяю. А ты меня?
- Канэшна уважяю!
- Вай. Мы уважаемые люди!"
:)):)):))
Ну по САБЖу конечно должна...
Ой, кто тут? :))
И кофий финский пьешь! :))я его теще отправил!!надоть побаловать старуху а я три в одном попью!!!)))
Yozheg v tumane
23.05.2011, 17:07
а мне так кажется Ришелье еще тот зануда был!!!)))
Ришелье был кардиналом всамделишным. Кстати, он приказал закруглять концы столовым ножам. Боялсо что грохнут.:065:
Ой, кто тут? :))айбалит?!!)))спец по полевкам!!!)))
я его теще отправил!!надоть побаловать старуху а я три в одном попью!!!)))
Промахнулась - забыла, каюсь.
айбалит?!!)))спец по полевкам!!!)))
и мышкам норушкам))
Ришелье был кардиналом всамделишным. Кстати, он приказал закруглять концы столовым ножам. Боялсо что грохнут.:065:он любил кошек!!!!и не любил пролето вернее дворян!!!))
и мышкам норушкам)) Пучкам по пять копеек? :))
он любил кошек!!!!и не любил пролето вернее дворян!!!))
Кто такие пролеты, которые вернее дворян?
Промахнулась - забыла, каюсь.живу тока одной мыслью об кофе из Бельгии!!это тока меня в этом мире и держит!!!)))
это которые пролетариат.. а землю отдайте крестьянам!!
айбалит?!!)))спец по полевкам!!!)))
Сабака Басков:))
Я мимоходом,в дискуссию вступать не буду.
живу тока одной мыслью об кофе из Бельгии!!это тока меня в этом мире и держит!!!)))
Да *овно, как все в Бельгии, с финского ангару гораздо лучше, зря мыслями изводишься.
это дворяне в пролете))
Прально, сегодня здесь н е комильфо :)) что-то меня на франсе потянуло
ну иди читай тогда))
это которые пролетариат.. а землю отдайте крестьянам!! Да понято вапчето! ;) :))
:))пролеториат!!!)))
был противником дуэлей .патриотом .оздоровил финансовую систему Франции. кароче яркая личность в истории но зануда!!!??))) прозвали раком=крабом?))
пролеториат!!!)))
был противником дуэлей .патриотом .оздоровил финансовую систему Франции. кароче яркая личность в истории но зануда!!!??))) прозвали раком=крабом?))
А пролетарий-то причем? :))
Да *овно, как все в Бельгии, с финского ангару гораздо лучше, зря мыслями изводишься.да сравнить хочу!!!кофе с Бельгии и кофе с ангара!!))молодую мышку и выхухоль средних лет!!!))намек понимаешь?)));)
А пролетарий-то причем? :))он его любил?)))
Yozheg v tumane
23.05.2011, 17:16
да сравнить хочу!!!кофе с Бельгии и кофе с ангара!!))молодую мышку и выхухоль средних лет!!!))намек понимаешь?)));)
вот мы и добрались. дети. до сути 101-й рассказки. :046:
да сравнить хочу!!!кофе с Бельгии и кофе с ангара!!))молодую мышку и выхухоль средних лет!!!))намек понимаешь?)));)
а мышь средних лет не хочешь?? нет? почему? ну или молодую выхухоль?
За кофий конечно менее абидна , чем за выхухоль средних лет. Потому как за средних и выхухоль можно и в хухоль! :015:
а мышь средних лет не хочешь?? нет? почему? ну или молодую выхухоль?молодой выхохулью мне не справится!! у меня спина!!!)))
молодой выхохулью мне не справится!! у меня спина!!!)))
Так какого хухоля тебе надо? :fifa:
За кофий конечно менее абидна , чем за выхухоль средних лет. Потому как за средних и выхухоль можно и в хухоль! :015:я ща от смеха обоссусь)))
я ща от смеха обоссусь)))
Мусьё как всегда изысканен и галантен. :love:
Yozheg v tumane
23.05.2011, 17:20
молодой выхохулью мне не справится!! у меня спина!!!)))
а лёжа на спине, руки за голову не пробовал? молодые выхухоли понимают в этом толк.:073:
Так какого хухоля тебе надо? :fifa:чашечку кофе с эклером???!!!!
f r i d a
23.05.2011, 17:20
Мусьё как всегда изысканен и галантен. :love:
сразу видно интеллигентного человека :))
а лёжа на спине, руки за голову не пробовал? молодые выхухоли понимают в этом толк.:073:мне тока на боку!!!!!надоть посмотреть как они выглядят то хоть!!!)))
сразу видно интеллигентного человека :))
воспитан в лучших домах Парижа, в лучших французских манерах :ded:
f r i d a
23.05.2011, 17:22
чашечку кофе с эклером???!!!!
и все, небось, в постель :065:
круассан, Лёша, тока круассан и тосты :046:
Боюсь, это очень вредно для твоей спины. :fifa:
Боюсь, это очень вредно для твоей спины. :fifa:ну мы ведьс этим справимся?));)
круассан, Лёша, тока круассан и тосты :046:это уж как то совсем по французки!!!хотяяя по французки тож неплохо?))
и все, небось, в постель :065:неееет!!!кофе в чашечку!!эклер на блюдечко!!!
ну мы ведьс этим справимся?));)
Кто это мы- то?! Ты же конь матерый, а теперь что выясняется? Не, мне больные, на одном боку не нужны. Ни для того мама ягатку растила. :049:
это уж как то совсем по французки!!!хотяяя по французки тож неплохо?))
ты меня спрашиваешь? :008: я не знаю, как тебе нравится))
ты меня спрашиваешь? :008: я не знаю, как тебе нравится))да я ваще полиглот!!!!!!
Yozheg v tumane
23.05.2011, 17:30
это уж как то совсем по французки!!!хотяяя по французки тож неплохо?))
Жё, Антуан, жё(с)
да я ваще полиглот!!!!!!
хотела бы я на это посмотреть :046:
Кто это мы- то?! Ты же конь матерый, а теперь что выясняется? Не, мне больные, на одном боку не нужны. Ни для того мама ягатку растила. :049:ну тады пойду я кофе три в одном с ээээ вафлями пить!!!)):010:
Yozheg v tumane
23.05.2011, 17:31
да я ваще полиглот!!!!!!
мобыть Спрайт тоже полиглотает. :065:
хотела бы я на это посмотреть :046:тока чур я сверху!!!
Yozheg v tumane
23.05.2011, 17:33
ну тады пойду я кофе три в одном с ээээ вафлями пить!!!)):010:
ваффли....пойду и я. а то все оттенки серого, то бишь любви, как Маурин говорит, бьются в груди.:love:
блондинка))ну или типа шо то светлое и прикольное)
?))
светлое и прикольное?...
у нас во дворе живет большая белая собака...и вот когда сына веду в сад утром, то хозяин выгуливает эту собаку...и мы называем ее "белый медведь"...я удивленно спрашиваю "Сыночка, ну почему же белый медведь то? Собака ж.." - "Потому что светлая и прикольная как медведь"...:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.