Вход

Просмотр полной версии : а вы верите в AMWAY?

Страницы : 1 2 3 4 [5]

SENPOLIA
07.08.2011, 01:04
зря вы так. Очень и очень много людей покупают там просто для себя. У меня у мамы карта, ездим по мере необходимости берем себе и всех кто просит и безо взякой наценки и каких либо скидок.
Просто как-то очень агрессивно тут многие высказываются, хотя речь то не о том какова их политика, а настолько ли хороша продукция,как они ее позиционируют.

Согласна с вами.Я покупаю только для себя ,никому не предлагаю и не навязываю,а если кто то просит ,то покупаю без всякой наценки.

Мамочка Ярослава
07.08.2011, 10:37
Согласна с вами.Я покупаю только для себя ,никому не предлагаю и не навязываю,а если кто то просит ,то покупаю без всякой наценки.

+1000 :)

Ракель
07.08.2011, 11:01
Только что наткнулась на пост, оказывается небезызвестные Ермаковы из "Колыбельки" активные распространители и участники семинаров Амвея :001::001::001::001:
Фу, слава Господу, что я оттуда вовремя ушла :065: А то, глядишь, помимо БАДов своих еще и роды в поле б участникам навязали :010:

Irishka555
07.08.2011, 13:12
мда... так и не понятно, с чего у Вас так злоба брызжет? ну не нравится вам амвей, ненавидите тех, кто им пользуется, ну написали об этом разок, не лень продолжать в этом топике всех хаять?
ну да ваше право...может просто заняться больше по жизни нечем, только помои везде ходить и на всех разливать

злоба с чего??? а что тут непонятного, я ж псала уже...вот внизу история от девушки с ником Фея-из-сказки, аналогичная моей...оттуда и злоба...если бы амвеевцы не трогали меня, мне бы было также глубоко плевать на них:)...а так, уж протите, меня достали, и я имею право ;)
помои ходить? не поняла....ну да ладно, заняться мне действительно сейчас особенно нечем, нахожусь на отдыхе, погода не очень, дочь болеет, сидим в номере...так, что ...
правда вот помоев Вы еще не видили, это ж разве помои?
Вам-то есть чем заняться, понятно дело, втюхать лишний килограмчик чудесного средства-велика работа...а тут Вам всю малину портят, разоблачения всякие...
скажите, где вся эта Ваша продукция производится?...будьте добры, хоть раз ответьте конкретно на конкретный вопрос!