PDA

Просмотр полной версии : Ненавижу его прошлую жизнь!!!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

Котея
30.05.2011, 13:46
В данном случае мы подробностей не знаем, смогут ли молодожены обеспечить или нет.
На ЛВ многие писали, что их малыши - сбой контрацепции. Не верить им, что ли))

Я, в общем-то, уже писала, что в 16 нефиг семью и детей заводить (да и в 20-30, имхо, тоже :))), но нападки на девушку поразили. Для кого-то дети - счастье, как бы мне было трудно это понять, даже в 16. Если они хотят этого ребенка, то зачем помоями поливать?

А уж слово "шлюха" характеризует скорее Автора.

"сбой контрацепции" в 80% (если не более) случаев- это прерванный половой акт. или предохранение "безопасными днями". Угу. Не, ну есть конечно жеребцы, которые презервативы как тузик грелку рвут в порыве африканской страсти. Встречаются также дамы. которые сидючи на ОК принимают антибиотики (к примеру) и не читают инструкции. Но в большинстве случаев это "все время предохранялись ППА и ниче, полет нормальный".

Коси
30.05.2011, 13:47
"сбой контрацепции" в 80% (если не более) случаев- это прерванный половой акт. или предохранение "безопасными днями". Угу. Не, ну есть конечно жеребцы, которые презервативы как тузик грелку рвут в порыве африканской страсти. Встречаются также дамы. которые сидючи на ОК принимают антибиотики (к примеру) и не читают инструкции. Но в большинстве случаев это "все время предохранялись ППА и ниче, полет нормальный".

Это другое дело. За отсутствие контрацепции (а ППА и безопасные дни я ею не считаю) нужно пороть.

Джокер
30.05.2011, 13:48
Дык она не шлюха. Считаете, что девушкам заниматься сексом нельзя? Можно конечно, но все таки это ребенок и иметь богатый опыт в таком возрасте так или иначе характеризует человека и его интересы.

сказать можно что угодно, особенно если нам наплевать кому говорить, а также наплевать на душевное состояние того, кому говорим.
Рождается вопрос: а как относится ТС к своему мужу?
И зачем он ей вообще, если ей на него наплевать? Про то, что правда никому не нужна я писала уже и рубить ее каждому в лицо не стоит, себе дороже, но от этого она не перестает быть правдой.

Коси
30.05.2011, 13:54
Можно конечно, но все таки это ребенок и иметь богатый опыт в таком возрасте так или иначе характеризует человека и его интересы.

Ну интересен ей секс. Это плохо?

Кстати, Автор не огласила количество партнеров и как она установила их количество и факт секса с ними.

Котея
30.05.2011, 13:58
Нет, педофилия - это влечение к неполовозрелым.
Нет, по закону это не так.

Эфебофилия.

Как и педофилия, эфебофилия относится к сексуальным предпочтениям с нестандартной возрастной направленностью влечения. Cогласно DSM-IV (cправочник по диагностике и статистике психических расстройств Американской психиатрической ассоциации), эфебофилией считается влечение к половозрелым подросткам постпубертатного возраста, в то время как влечение к неполовозрелым детям допубертатного возраста (11 лет и младше) — педофилия, а к детям, находящимся в раннем пубертатном возрасте (11-14 лет) — гебефилия. (с)

Эт если к терминологии придираццо. Пардон за оффтоп.

Коси
30.05.2011, 14:03
Эфебофилия.

Именно. И до 23хлет она, как пишет вики))

Джокер
30.05.2011, 14:06
Ну интересен ей секс. Это плохо?

Кстати, Автор не огласила количество партнеров и как она установила их количество и факт секса с ними. Я считаю, что плохо. По поводу количества-ну вряд ли автор так высказалась про девочку, которая сильно влюбилась и вот так вот у них получилось.

Коси
30.05.2011, 14:08
Я считаю, что плохо. По поводу количества-ну вряд ли автор так высказалась про девочку, которая сильно влюбилась и вот так вот у них получилось.

Почему плохо? Секс - это естественная потребность, это нормально.
А причем здесь влюбилась?

Джокер
30.05.2011, 14:10
При том, что есть девочки, которые идут на это из за любви, а есть-не знаю из за чего. В 16 секс сам по себе-это ненормальная потребность.

manii
30.05.2011, 14:11
Осспади. В 16 лет беременность - шлюха. Сдается мне, что девушки, которых действительно можно назвать этим словом в 16 лет не рожают, а бегут на аборт. Благо для них - это можно сделать бесплатно и без привлечения родителей. А если она в 16-17 лет забеременела и рожать собирается, да замуж выходит.. Понятно, что это ненормально, рано, но это уже случилось. И задача родителей теперь поддержать эту девочку так, чтобы можно было и образование получить и детенка воспитывать (ну возможно это, было бы желание и поддержка). И была бы ТС мудрее по-женски, она бы эту мысль донесла до мужа. Ничего она этим не потеряет, а вот приобретет много от мужа (поддержка все-же в непростой ситуации).

Коси
При том, что есть девочки, которые идут на это из за любви, а есть-не знаю из за чего. В 16 секс сам по себе-это ненормальная потребность.

Бедные девочки, это ужасно, что они из-за любви это делают. На секс надо идти из-за желания секса и готовности к нему, а не потому что любишь мальчика и боишься его потерять, а он настаивает.
Ненормальная? Чего это она ненормальной стала?

Котея
Именно. И до 23хлет она, как пишет вики))

до 19 вроде)))))

Дело не в этом. Дело в ремарочке о "паталогическом поведении" и о том, что этой штукой страдают ВЗРОСЛЫЕ дяденьки и тетеньки, сильно не ровесники тем самым подросткам.

Но это конечно вообще не в тему.

А в тему- автору надо учиться рот закрывать. Или зашить. Это раз. А второе- мое ИМХО, что завидовать 16-летней залетевшей девице- это из разряда фантастики. Вот денеХ жалко- это вполне может быть. А зависть тут ну никаким боком.

Ю.И.
30.05.2011, 14:13
Топ не интересен, без мнения уважаемых форумчан:как бы они отнеслись к тому, что их прошлую жизнь кто-то ненавидит?

Anny-Fanny
30.05.2011, 14:13
Название топа не айс, тема тоже ...
НО я скорее на стороне автора.... рожать в 17? ИМХО это создать проблемы себе и ВСЕМ окружающим! по мне так аборт лучше...ах да простите это же ЛВ, тут НИКТО не делает аборт, тут все ОТЛИЧНЫЕ МАМЫ)
только потом там много тем - "я одна воспитываю ребенка, мне нечего есть/пить, нет образования, нет работы"

а ещё кто-то писал что "беременность это в любом возрасте Праздник" ...сомнительно...ИМХО в 17 лет это позор ужасный!!!

да, согласна я с вами! Рано рожать в 17 лет. Нотам уже все решено. Девочкой, ее МЧ и ее родителями. Будет свадьба и будет ребенок. Моя подружка также по залету вышла в 16 лет, восемнадцать лет вместе, прекрасная семья.
Но автор возмущается не только и не столько ранним рождением внука, она возмущается, что у ее избранника вообще есть прошлая жизнь, есть ребенок, которым он интересуется и занимается.

Коси
30.05.2011, 14:17
до 19 вроде)))))

Дело не в этом. Дело в ремарочке о "паталогическом поведении" и о том, что этой штукой страдают ВЗРОСЛЫЕ дяденьки и тетеньки, сильно не ровесники тем самым подросткам.

Но это конечно вообще не в тему.

А в тему- автору надо учиться рот закрывать. Или зашить. Это раз. А второе- мое ИМХО, что завидовать 16-летней залетевшей девице- это из разряда фантастики. Вот денеХ жалко- это вполне может быть. А зависть тут ну никаким боком.

Ну вот определение юношеского возраста до 23х))

Люблю Тура Хейердала
30.05.2011, 14:17

:010::010::010:
Да ладно? А когда нормальная? А то я считала ,что как раз вот в этом возрасте потребность и возникает....

Люблю Тура Хейердала
30.05.2011, 14:18
Ну вот определение юношеского возраста до 23х))

:080::080::080: Т.е. я в свои 25 практически молодежь? Ура!

именины сердца
30.05.2011, 14:20
:010::010::010:
Да ладно? А когда нормальная? А то я считала ,что как раз вот в этом возрасте потребность и возникает....

Только в браке и только для рождения детей:004:

Коси
30.05.2011, 14:21
:080::080::080: Т.е. я в свои 25 практически молодежь? Ура!

Ага. А я жертва эфебофила))))

именины сердца
30.05.2011, 14:23

Позорить будете:073:?

Коси
30.05.2011, 14:27
Позорить будете:073:?

Нее, это он меня опозорил и обесчестил, получается))))

Люблю Тура Хейердала
30.05.2011, 14:27

ой, новое слово узнала:) Надо чаще ЖГ читать. Сразу чувствуешь себя юной и неопытной:)

Джокер
30.05.2011, 14:30
Ну раз нормальная потребность-что же, как уже писалась раньше, пожелаем вам всем, чтобы ваши 9-10-классницы имели и постоянно удовлетворяли такие потребности. А то все хороши абстрактно мыслить!

Коси
30.05.2011, 14:33
ой, новое слово узнала:) Надо чаще ЖГ читать. Сразу чувствуешь себя юной и неопытной:)
:)) Это точно.
Ну раз нормальная потребность-что же, как уже писалась раньше, пожелаем вам всем, чтобы ваши 9-10-классницы имели и постоянно удовлетворяли такие потребности. А то все хороши абстрактно мыслить!
Пусть удовлетворяют, главное, чтобы без последствий. И 16 лет - это 11 класс.

именины сердца
30.05.2011, 14:33

Вы бы просветили нас: когда потребность в сексуальных отношениях становится нормальной (если, конечно, такое происходит)?

Джокер
30.05.2011, 14:35
Прямо все набросились на автора, такие все правильные...Неужели все к БЖ по дружески и с пониманием относятся? Никому не надоели их желания и проблемы?

Люблю Тура Хейердала
30.05.2011, 14:36

:)) а у вас потребности в 18-летием появились?
Имхо, нормально организованное удовлетворение "таких потребностей" в 16 лет ничего плохого в себе не несет.

Джокер
30.05.2011, 14:38
Вы бы просветили нас: когда потребность в сексуальных отношениях становится нормальной (если, конечно, такое происходит)?
С момента достижения совершеннолетия...А то как иметь сексуальные потребности, то уже не дети, а как отвечать за свои поступки-так родители всем помогут своем ребенку.

Коси
30.05.2011, 14:39
С момента достижения совершеннолетия...А то как иметь сексуальные потребности, то уже не дети, а как отвечать за свои поступки-так родители всем помогут своем ребенку.

Т.е. начинать хотеть секса можно в 18?))))
Девочка отвечает за свои поступки, она рожает и выходит замуж. А помогают и рассчитывают на помощь родителей и совершеннолетним.

Люблю Тура Хейердала
30.05.2011, 14:40

то есть таки да, в 18 лет кнопка включения срабатывает:)) Биология, физиология, нормальное развитие личности по сравнению с этим полная фигня, понимаю.

Люблю Тура Хейердала
30.05.2011, 14:42
на самом деле в 18 тоже нельзя. И в 20 нельзя. Потому что сначала доучись, карьеру сделай и квартиру купи. Ну, чтобы полноценно ответственность нести.

Anny-Fanny
Прямо все набросились на автора, такие все правильные...Неужели все к БЖ по дружески и с пониманием относятся? Никому не надоели их желания и проблемы?

Выходя замуж за мужчину с прошлым, в виде бывших жен и детей, следует понимать, что такое прошлое ластиком не сотрешь.... Или автор о наличии детей у супруга узнала после заключения брака?

именины сердца

Т.е. 18? Образования в этом возрасте всё-равно нет - материальные тяготы опять же на родителях:009:

♥ Juisy Fruit ♥
30.05.2011, 14:45
[QUOTE=именины сердца;62368202]Думаете, все отличники - последователи Вассермана:))
Даже если всё складывается по Вашему идеальному сценарию - это может не принести счастья. Особенно девочкам. Умная, ухоженная, с хорошей работой, квартирой и без мужа/детей в 35 - много у меня таких знакомых. Для кого-то это счастье, а для кого-то и нет. "Идеальная" родительская картинка не всегда делает детей счастливыми. Я об этом.[

А кто говорил что сценарий "школа-образование-работа" приносит счастье???
Это приносит возможность прокормить/обеспечить себя и своих детей!!!

Джокер
30.05.2011, 14:45
Т.е. начинать хотеть секса можно в 18?))))
Девочка отвечает за свои поступки, она рожает и выходит замуж. А помогают и рассчитывают на помощь родителей и совершеннолетним. Ага, отвечает! "Наша" такая же отвечающая за поступки, правда ей 18, позвонила ночью со словами" Папа, из меня тут что то вытекло...мне страшно, что делать?" Роддом не выбран, повезли по скорой...На вопрос: где муж?-ответила - не знаю, ушел с друзьями.

Люблю Тура Хейердала
30.05.2011, 14:47
Ага, отвечает! "Наша" такая же отвечающая за поступки, правда ей 18, позвонила ночью со словами" Папа, из меня тут что то вытекло...мне страшно, что делать?" Роддом не выбран, повезли по скорой...На вопрос: где муж?-ответила - не знаю, ушел с друзьями.

и вы продолжаете думать, что дело в возрасте?

именины сердца
30.05.2011, 14:48

В данном случае речь идёт о проблемах ребёнка мужа, а не о его БЖ

Выходя замуж за мужчину с прошлым, в виде бывших жен и детей, следует понимать, что такое прошлое ластиком не сотрешь.... Или автор о наличии детей у супруга узнала после заключения брака?

Когда она выходила замуж, детки были маленькими - и их проблемы, соответсвенно, тоже :0072:

Коси
30.05.2011, 14:49
Ага, отвечает! "Наша" такая же отвечающая за поступки, правда ей 18, позвонила ночью со словами" Папа, из меня тут что то вытекло...мне страшно, что делать?" Роддом не выбран, повезли по скорой...На вопрос: где муж?-ответила - не знаю, ушел с друзьями.

Ну и толку с этого совершеннолетия? Ответственность не от возраста зависит.

именины сердца
30.05.2011, 14:50

Понятно, у Вас с автором схожая история. Кто родился? Вас поздравлять?

Коси
30.05.2011, 14:52
Не получится из меня НЖ. Никакой солидарности. Ненавидеть всех БЖ заочно вместе с детьми не получается.

Anny-Fanny
30.05.2011, 14:53
В данном случае речь идёт о проблемах ребёнка мужа, а не о его БЖ

Когда она выходила замуж, детки были маленькими - и их проблемы, соответсвенно, тоже :0072:

Судя по другим темам автор вышла замуж не так давно...

Джокер
30.05.2011, 14:54
Т.е. 18? Образования в этом возрасте всё-равно нет - материальные тяготы опять же на родителях:009:
При чем тут материальные тяготы? Этот возраст, который наверняка не высосан из пальца, а подкреплен чем то, обозначен как некая граница после которой так называемые дети способны принимать осознанные решения...до этого возраста считается, что в силу своего психоэмоционального развития дети на это не способны.

Коси
30.05.2011, 14:55
При чем тут материальные тяготы? Этот возраст, который наверняка не высосан из пальца, а подкреплен чем то, обозначен как некая граница после которой так называемые дети способны принимать осознанные решения...до этого возраста считается, что в силу своего психоэмоционального развития дети на это не способны.

Вы не в курсе, что существуют разные градации недееспособности?

именины сердца
30.05.2011, 14:56
Не получится из меня НЖ. Никакой солидарности. Ненавидеть всех БЖ заочно вместе с детьми не получается.
Ничего, ещё пара лет практики в ЖГ и всё получится:ded: Главное, топики о свекровях не игнорировать - и там есть чему поучиться;)

Судя по другим темам автор вышла замуж не так давно...

Всё время забываю, что можно историю изучить;)

Олька_33
30.05.2011, 14:58
Совмещать нельзя? Сексоваться можно и дома, никуда не шастая :))

Для секаса голова дозреть должна,а не только женилка вырасти:ded: Какие дети в 15-16 лет? Сами еще дети!

Коси
30.05.2011, 15:00
Ничего, ещё пара лет практики в ЖГ и всё получится:ded: Главное, топики о свекровях не игнорировать - и там есть чему поучиться;)

Я стараться буду! Про свекровей наизусть штудирую)))
Для секаса голова дозреть должна,а не только женилка вырасти:ded: Какие дети в 15-16 лет? Сами еще дети!
Для того, чтобы пользоваться презервативами, надо очень много мозгов? Какая-то зрелость необыкновенная необходима.
Мне дети в 16 были не к чему, так у меня их и не было)))

Джокер
30.05.2011, 15:02
и вы продолжаете думать, что дело в возрасте? У нас дело в возрасте! Девочка всегда хорошо училась, была ответственная, самостоятельная, за братом младшим всегда присматривала, уроки проверяла...что до сих пор и делает.Но принимать решения она не в состоянии, она еще маленькая...

Олька_33
30.05.2011, 15:03
О жадности, что непонятного?
Почему это бред? Автор - беушная тетка с довеском, немолодая. Девочка - юная, свежая, с наличием секса, ждущая маленькое чудо. Нечему позавидовать, ага.

А если посмотреть правде в глаза, через пару лет(если не раньше) эта девочка станет беушной теткой с довеском:005: С пеленками,детскими площадками,поликлиниками,д/с и сведением концов с концами за счет родителей и стряхивания алиментов с "папаши". Вместо того,чтобы учиться,ходить по свиданиям,отдыхать с подругами и жить в свое удовольствие,соответственно возрасту.
Есть чему позавидовать,конечно:005:

Коси
30.05.2011, 15:03
А если посмотреть правде в глаза, через пару лет(если не раньше) эта девочка станет беушной теткой с довеском:005: С пеленками,детскими площадками,поликлиниками,д/с и сведением концов с концами за счет родителей и стряхивания алиментов с "папаши". Вместо того,чтобы учиться,ходить по свиданиям,отдыхать с подругами и жить в свое удовольствие,соответственно возрасту.
Есть чему позавидовать,конечно:005:

Я знала, знала, что дети - это не счастье и не удовольствие :080:

Коси
30.05.2011, 15:04
У нас дело в возрасте! Девочка всегда хорошо училась, была ответственная, самостоятельная, за братом младшим всегда присматривала, уроки проверяла...что до сих пор и делает.Но принимать решения она не в состоянии, она еще маленькая...

Так возраст уже самостоятельный, а девочка несамостоятельная. Несостыковочка.

Джокер
30.05.2011, 15:06
Вы не в курсе, что существуют разные градации недееспособности? В курсе...только при чем тут это? Есть установленные исключения и что?Общее правило никто не отменял, оно потому и общее, что применимо к большинству ситуаций.

Коси
30.05.2011, 15:08
В курсе...только при чем тут это? Есть установленные исключения и что?Общее правило никто не отменял, оно потому и общее, что применимо к большинству ситуаций.

В разном возрасте разные степени ответственности и разные ограничения по принятиям решений.

Джокер
30.05.2011, 15:13
Так возраст уже самостоятельный, а девочка несамостоятельная. Несостыковочка. Я написала не так-это во-первых, а во-вторых где несостыковочка? Где я писала, что в 18 девочки готовы нести ответственность за ребенка?

Коси
30.05.2011, 15:14
Я написала не так-это во-первых, а во-вторых где несостыковочка? Где я писала, что в 18 девочки готовы нести ответственность за ребенка?
Из вот этого можно сделать вывод, что 18 Вы считаете возрастом, когда уже можно принимать решения:

Так во сколько можно? В 30?

Люблю Тура Хейердала
30.05.2011, 15:17
У нас дело в возрасте! Девочка всегда хорошо училась, была ответственная, самостоятельная, за братом младшим всегда присматривала, уроки проверяла...что до сих пор и делает.Но принимать решения она не в состоянии, она еще маленькая...

так если в 18 маленькая, когда станет немаленькой-то. в 19? В 20? Возраст ни при чем. Способность принимать решения может вообще никогда не прийти. Вопрос в том, чтобы к 16-летию уже научить девочек-мальчиков распоряжаться своим телом и технике безопасности.

Джокер
30.05.2011, 15:20
Да ладно, возраст не при чем...давайте тогда с рождения определять способен ребенок принимать решения и отвечать за свои поступки или нет. А почему к 16 надо обучить технике безопасности, а не ....например к 12?

Джокер
30.05.2011, 15:21
Из вот этого можно сделать вывод, что 18 Вы считаете возрастом, когда уже можно принимать решения:

Так во сколько можно? В 30?
Ну как только узнаю ответ на подобный вопрос, подходящий ко всем жизненным ситуациям-сразу дам знать.

Олька_33
30.05.2011, 15:22
Я знала, знала, что дети - это не счастье и не удовольствие :080:

Дети - это счастье,но это еще и тяжелая каждодневная работа:ded:

Люблю Тура Хейердала
30.05.2011, 15:29
Да ладно, возраст не при чем...давайте тогда с рождения определять способен ребенок принимать решения и отвечать за свои поступки или нет. А почему к 16 надо обучить технике безопасности, а не ....например к 12?

потому что физиологически половое созревание скорее произойдет к 16, чем к 12. Информация должна быть своевременной.
А так -опыт учит лучше времени.
Моя двухлетняя дочь способна принять решение, чем она будет обедать и будет ли. А вот одеться по погоде сама пока не сможет. Так что четкой границы нет.

miya09
30.05.2011, 15:30

Так помогайте ей, вы ж мама, не чужой человек, первые роды страшат всех и в любом возрасте, а не только в 18 лет.

Джокер
30.05.2011, 15:34
Ага...в 16...тут в 16 говорят, что нормально рожать, так что опоздаете.

Джокер
30.05.2011, 15:36
Так помогайте ей, вы ж мама, не чужой человек, первые роды страшат всех и в любом возрасте, а не только в 18 лет.
Нет, я не мама, я так сказать настоящая гражданская жена ее папы.

miya09
30.05.2011, 15:38
Нет, я не мама, я так сказать настоящая гражданская жена ее папы.

понятно...

Джокер
30.05.2011, 15:38
Я понимаю, что роды страшат...но она не почитала литературы никакой вообще, она не собрала сумки в роддом...муж собирал в ночи и это элементарные примеры.

Коси
30.05.2011, 15:39
Технике безопасности вообще-то надо обучать с началом созревания.
Дети - это счастье,но это еще и тяжелая каждодневная работа:ded:
Но она же кому-то нравится. Мне такого не хотелось ни в 16, ни в 20, ни сейчас. А кто-то мечтает о материнстве.

Коси
30.05.2011, 15:46
Ну, в общем-то, если девушка в 18 лет не самостоятельна, то это спасибо родителям.

Джокер
30.05.2011, 15:46
У нас такого взрыва не было из за подобной ситуации...наверно из за адекватности оценки всеми субъектами всего происходящего. Никто до потолка не прыгал, все были расстроены...и меня никто бурную радость изображать не заставлял.

Олька_33
30.05.2011, 15:50
Технике безопасности вообще-то надо обучать с началом созревания.

Но она же кому-то нравится. Мне такого не хотелось ни в 16, ни в 20, ни сейчас. А кто-то мечтает о материнстве.

Мне тоже,а потом клинануло. Родила и опять не хочу:065:

Джокер
30.05.2011, 15:51
Ну, в общем-то, если девушка в 18 лет не самостоятельна, то это спасибо родителям.
Это точно! Я вот была не самостоятельна, меня в 18 интересовали шмотки, машины, подружки, кафешки и т.д. Спасибо большое моим родителям...они продлили мне беззаботное детство максимально долго и этого в моей жизни не повторится.

Коси
30.05.2011, 15:55
Это точно! Я вот была не самостоятельна, меня в 18 интересовали шмотки, машины, подружки, кафешки и т.д. Спасибо большое моим родителям...они продлили мне беззаботное детство максимально долго и этого в моей жизни не повторится.

Эм, а что, по-Вашему, интересует самостоятельных?
Ну вот у дочери Вашего сожителя тоже такие родители. Пусть расхлебывают и спасибо им большое.

Джокер
30.05.2011, 15:59
Ну наверно их интересует...дайте ка подумать...а! Новорожденный!

ТрусЫ над пропастью
30.05.2011, 16:02
я понимаю автора - наверное, ваш МЧ много времени уделяет бывшей семье? или они настырно лезут в ваши отношения?
ну тут надо с вашим мужчиной говорить, чтобы он тех на место поставил, или выбирал, что ему важнее

Коси
30.05.2011, 16:02
Ну наверно их интересует...дайте ка подумать...а! Новорожденный!

Нет, меня никакие новорожденные не интересовали. Интересуют новорожденные тех, кто хочет детей, самостоятельность, как и не самостоятельность к младенцам мало относится.

Коси
30.05.2011, 16:03
я понимаю автора - наверное, ваш МЧ много времени уделяет бывшей семье? или они настырно лезут в ваши отношения?
ну тут надо с вашим мужчиной говорить, чтобы он тех на место поставил, или выбирал, что ему важнее

Да лучше пусть детей удавит, а то ишь чего, внимания от отца хотят.

montoya
30.05.2011, 16:04
Я понимаю, что роды страшат...но она не почитала литературы никакой вообще, она не собрала сумки в роддом...муж собирал в ночи и это элементарные примеры.

так я могу ВАм рассказать, что знаю тех, кто в 27 лет ничего о прививках, прикормах, и т.п. также ничего не прочитал, когда ребенку уже почти годик...и что? причем тут возраст-то?

Джокер
30.05.2011, 16:05
Эм, а что, по-Вашему, интересует самостоятельных?
Ну вот у дочери Вашего сожителя тоже такие родители. Пусть расхлебывают и спасибо им большое. Ну да, что же делать...теперь все есть как есть...Только вот в силу опять таки адекватности людей никто ничего не расхлебывает, сами справляются как могут.

Коси
30.05.2011, 16:08
Ну да, что же делать...теперь все есть как есть...Только вот в силу опять таки адекватности людей никто ничего не расхлебывает, сами справляются как могут.

Мамка с папкой не помогают?

Джокер
30.05.2011, 16:12
Такое ощущение, что все спорят лишь бы поспорить, ради процесса! Никогда не поверю, что все спорящие считают что возраст не при чем, иметь сексуальные потребности и удовлетворять их в 16 это естественно и родить в школе тоже нормуль! Все замужем первый раз или не первый, но никого не напрягают бывшие жены и все с удовольствием бегут решать проблемы детей от прошлых браков!

Джокер
30.05.2011, 16:14
Мамка с папкой не помогают?
Папка помог, устроив молодого папку на работу...на этом все.

Коси
30.05.2011, 16:14
Такое ощущение, что все спорят лишь бы поспорить, ради процесса! Никогда не поверю, что все спорящие считают что возраст не при чем, иметь сексуальные потребности и удовлетворять их в 16 это естественно и родить в школе тоже нормуль! Все замужем первый раз или не первый, но никого не напрягают бывшие жены и все с удовольствием бегут решать проблемы детей от прошлых браков!

Вы серьезно считаете, что в 16 хотеть секса ненормально?
Удовлетворять нормально, рожать ненормально до 40ка, я так считаю. Да я вообще не понимаю, как можно детей хотеть :))

Люблю Тура Хейердала
30.05.2011, 16:16
Вы серьезно считаете, что в 16 хотеть секса ненормально?
Удовлетворять нормально, рожать ненормально до 40ка, я так считаю. Да я вообще не понимаю, как можно детей хотеть :))

я, кстати, тоже не понимаю, как:)) Даже родив дочь, пребываю в полной уверенности, что она - это она, а дети - это дети.

Джокер
30.05.2011, 16:19
Потребности заложены природой, от них никуда не деться...но их можно контролировать. Если бы каждый реализовывал свои потребности...

Коси
30.05.2011, 16:22
я, кстати, тоже не понимаю, как:)) Даже родив дочь, пребываю в полной уверенности, что она - это она, а дети - это дети.
:)) Ну да, своее это своеее))
Потребности заложены природой, от них никуда не деться...но их можно контролировать. Если бы каждый реализовывал свои потребности...
А что, не каждый реализовывает потребности в сне, пище, сексе, мочеиспускании и тыды? Контролировать надо, отказывать в удовлетворении - не вижу причин.

Джокер
30.05.2011, 16:33
Вы доводите все до абсурда.

miya09
30.05.2011, 16:46

Не, я не считаю, что беременеть в последних классах школы - это нормально.
Но если уж это произошло, чего воду в ступе толочь, да шлюхами обзывать, тут уже помогать надо своей взрослой головой.

Anny-Fanny
30.05.2011, 17:33

У нас с мужем наш брак первый. Я не уверена, что согласилась бы взять на себя груз прошлой жизни своего спутника, поэтому десять раз бы подумала прежде, чем выходить замуж за разведенного мужчину.
Но я считаю, раз человек сознательно выходит замуж за мужчину с детьми, то восклицать:Ненавижу прошлую жизнь! - глупо.

именины сердца
30.05.2011, 17:46
Все замужем первый раз или не первый, но никого не напрягают бывшие жены и все с удовольствием бегут решать проблемы детей от прошлых браков!

Бегом- не бегом, но помогаю. Муж мне не чужой человек и я ЕМУ помогаю решать проблемы его мамы, дочери, брата. А он помогает мне. Мы, собственно, вместе живём не потому, что у нас ребёнок или нам отдельно жить негде;)
Но я считаю, раз человек сознательно выходит замуж за мужчину с детьми, то восклицать:Ненавижу прошлую жизнь! - глупо.

Ну и хорошо бы ещё понимать, что если мужчина не интересуется детьми от предыдущего брака, то это не повод для радости:019:

Anny-Fanny
30.05.2011, 17:49
Бегом- не бегом, но помогаю. Муж мне не чужой человек и я ЕМУ помогаю решать проблемы его мамы, дочери, брата. А он помогает мне. Мы, собственно, вместе живём не потому, что у нас ребёнок или нам отдельно жить негде;)

Ну и хорошо бы ещё понимать, что если мужчина не интересуется детьми от предыдущего брака, то это не повод для радости:019:

Ну как же не повод???? там же чужие дети от чужих теток! А любить и заботиться надо только о детях НЖ, даже если они рождены в первом браке (как у автора). Дети НЖ - правильные дети, все остальные - да и не дети вовсе.....

именины сердца
30.05.2011, 17:53
. Дети НЖ - правильные дети, все остальные - да и не дети вовсе.....

А кто:073:? Объедатели и отгрызатели?

Anny-Fanny
30.05.2011, 17:55
А кто:073:? Объедатели и отгрызатели?

Плохо воспитанные, сексуально не воздержанные объедатели и отгрызатели.

Jannic
30.05.2011, 18:22
Плохо воспитанные, сексуально не воздержанные объедатели и отгрызатели.
Ну это преувеличение:)).
Я вот подумала, что выходя замуж за мужчину с ребенком невозможно проститать свои реакции, и вообще понять как там оно будет.
Я вроде знала, на что шла, но никогда не думала, что это настолько тяжело.
И если щас мне бы преподнесли "сюрпрайс" в виде внучека/ки, то я не уверена в адекватности своих реакций:001:. Тут вопрос не материальной помощи, а скорее времени и внимания. Скажу грубо и прямо- не хочу на данном этапе чужого младенца в доме, а если он появится вопреки моему "не хочу", то фиг знает вообще как дальше все сложится.

именины сердца
30.05.2011, 18:25
И если щас мне бы преподнесли "сюрпрайс" в виде внучека/ки, то я не уверена в адекватности своих реакций:001:. Тут вопрос не материальной помощи, а скорее времени и внимания. Скажу грубо и прямо- не хочу на данном этапе чужого младенца в доме, а если он появится вопреки моему "не хочу", то фиг знает вообще как дальше все сложится.

Ну так к автору жить с ребятёнком никто не идет? Или я что-то пропустила?

Юльсия
30.05.2011, 18:30
если вы выбрали его и любите,то и прошлое его вы будете уважать и не противостоять общению с ними,его тоже надо понять.

Jannic
30.05.2011, 18:32
Ну так к автору жить с ребятёнком никто не идет? Или я что-то пропустила?
:005:так это скорее всего грядет.
у недогулявших малолетних мальчиков и девочек врядли будет огромное желание какашки выкидывать, завместо гулянок.
Опять же учится якобы надо и тд и тп, поэтому вероятность "пап-мам посиди с моим, я тут учусяяяя, стемится к 100%."
Это из того, что я видела, как с кукленоком за месяц наигрываются и хотят снова быть свободными.

NoRа
30.05.2011, 19:39

во-во! а некоторые так вообще и детей-то еще своих не имеют, и мужей-то. Но зато рассуждают как якобы многие прекрасно рожают в 16, учатся, работают, и на бабушек-дедушек своих детей не спихивают:))

Anny-Fanny
30.05.2011, 19:44
во-во! а некоторые так вообще и детей-то еще своих не имеют, и мужей-то. Но зато рассуждают как якобы многие прекрасно рожают в 16, учатся, работают, и на бабушек-дедушек своих детей не спихивают:))

У меня трое своих. Рассуждать имею право? Или надо иметь две-три семьи. чтобы рассуждать в этой теме? Еще раз напоминаю, что тема не о том, хорошо или плохо рожать в 16 лет. А о том. что прошлая жизнь супруга (его дети от первых браков) мешает его новой супруге. Все точка.

NoRа
30.05.2011, 19:58
У меня трое своих. Рассуждать имею право? Или надо иметь две-три семьи. чтобы рассуждать в этой теме? Еще раз напоминаю, что тема не о том, хорошо или плохо рожать в 16 лет. А о том. что прошлая жизнь супруга (его дети от первых браков) мешает его новой супруге. Все точка.

а мне не надо напоминать, тут уже речь давно не об этом. Вернее обо всем вместе.
И вы рассуждайте сколько угодно, только сами-то вы о чем?

Anny-Fanny
30.05.2011, 20:00
а мне не надо напоминать, тут уже речь давно не об этом. Вернее обо всем вместе.
И вы рассуждайте сколько угодно, только сами-то вы о чем?

Я только об одном: вышла замуж за мужчину с детьми. будь добра с ними считаться. Вот и все. Больше и говорить не о чем. А автор начала с того: ненавижу их всех! Читаю ее первый пост и мороз по коже....

Всё равно Ума
30.05.2011, 20:05
Я только об одном: вышла замуж за мужчину с детьми. будь добра с ними считаться. Вот и все. Больше и говорить не о чем. А автор начала с того: ненавижу их всех! Читаю ее первый пост и мороз по коже....

Согласна. В ее словах не усталость, не обида, даже не раздражение, а злоба и ненависть.
Все не читала, но сколько лет автору? Какое-то детско- истерично-злобное отношение...:009:

Джокер
30.05.2011, 20:08
У меня трое своих. Рассуждать имею право? Или надо иметь две-три семьи. чтобы рассуждать в этой теме? Еще раз напоминаю, что тема не о том, хорошо или плохо рожать в 16 лет. А о том. что прошлая жизнь супруга (его дети от первых браков) мешает его новой супруге. Все точка. Да, мешают и что такого?Зато честно! Мешает, когда мужчина вроде бы выполнил отцовский долг, квартиры купил детям, всех содержал, помогал, за обучение платит, машины купил, до совершеннолетия вырастил...а тут на тебе..."я бросаю институт, выхожу замуж за "зять-нефиг взять", помогай нам, папа, дальше и все только потому, что БЖ не объяснила про контрацепцию!