PDA

Просмотр полной версии : Ненавижу его прошлую жизнь!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9

Anny-Fanny
02.06.2011, 18:05
Ну вот опять 25...Зачем писать про отсутствие право оскорблять, если сами это практикуете? Еще и новое условие появилось, помимо уже обозначенных(типа в лицо нельзя и т.д.)-нельзя тех кто слабее нас. То есть сильных можно оскорблять, а слабых нет. Можно любить человека и ненавидеть его прошлое...кто то ненавидит его прошлое пристрастие к бутылке или игровым автоматам, кто то его прошлую интрижку с секретаршей, а кто то -БЖ и детей. И это может делать не только автор, а очень многие.

А я нигде не писала, что только автор. но ненависть к алкоголизму и ненависть к ребенку - разные вещи. Об этом я тоже писала. Когда я прочла название топа, думала, что о бывшем наркомане речь... А оказалось о ненависти к детям. Меня просто удивляет, когда жена пишет о любви к мужу, а тут же ко ненависти, например, к его матери. Я не говорю, что только автор такая, только она ненавидит и т.п. Я просто писала о том, что ненависть к близким любимого человека, мне кажется НЕНОРМАЛЬНОЙ.
А что я практикую? Кого оскорбляю??? Я сказала. что могу ругнуться про себя, если меня подрежут на дороге. И все. Или опять я лукавлю и искажаю???

Yaposha
02.06.2011, 18:14
...Я просто писала о том, что ненависть к близким любимого человека, мне кажется НЕНОРМАЛЬНОЙ...

Человек может не любить (ненавидеть) кого угодно, даже из своей родни, чего уж там до родни любимого человека.

Anny-Fanny
02.06.2011, 18:19
Человек может нелюбить (ненавидеть) кого угодно, даже из своей родни, чего уж там до родни любимого человека.

Может, конечно.... Но мне кажется это неправильно. Я довольно долго училась любить свою свекровь. И очень помогало мне в этом осознание, что она подарила мне моего мужа....

Yaposha
02.06.2011, 18:21
Может, конечно.... Но мне кажется это неправильно. Я довольно долго училась любить свою свекровь. И очень помогало мне в этом осознание, что она подарила мне моего мужа....

Ну тут кому что, для меня вот противоестественно учиться (заставлять себя) любить кого-то, зачем это мне. Не хочу я тратить на это свои ресурсы.

Anny-Fanny
02.06.2011, 18:23
Ну тут кому что, для меня вот противоестественно учиться (заставлять) себя любить кого-то, зачем это мне. Не хочу я тратить на это свои ресурсы.

Заставлять и учиться - разные глаголы. Нет? А любить вообще хорошо... Попробуйте!

Yaposha
02.06.2011, 18:25
Заставлять и учиться - разные глаголы. Нет? А любить вообще хорошо... Попробуйте!

Я либо люблю, либо не люблю, а если и терпеть не могу человека, то вообще не понимаю, зачем мне надо учиться любить его. В таком контексте учиться походит на заставлять себя.

Guerlain
02.06.2011, 18:29
Терпеть их не могу!!!! И жен, и детей!!!!! ЗАДОЛБАЛИ!!!!!

Очень вас понимаю :)) так же терпеть не могла всех их из прошлого:wife:, у меня было постоянно напряженное состояние, я думала скоро крыша поедет, постоянно в голове сидело, звонили не звонили, что да как, господи надо же было так влипнуть, но жизнь все расставила на свои места. После рождения моего малыша мы расстались, хотя многие мне говорили как появится свой ребенок все пойму, нифига:015: мой это мой, а все те чужие, ииии фффууууууу, я встретила нового мужа, он не был женат и без детей, но зато у меня теперь малышка есть, и я расслабилась, и пусть он нас любит:fifa: Эгоистично? да, ну и что, если самой о своей семье, о детях, о себе не подумать - никто не подумает:004:

Контраст
02.06.2011, 18:39
Очень вас понимаю :)) так же терпеть не могла всех их из прошлого:wife:, у меня было постоянно напряженное состояние, я думала скоро крыша поедет, постоянно в голове сидело, звонили не звонили, что да как, господи надо же было так влипнуть, но жизнь все расставила на свои места. После рождения моего малыша мы расстались, хотя многие мне говорили как появится свой ребенок все пойму, нифига:015: мой это мой, а все те чужие, ииии фффууууууу, я встретила нового мужа, он не был женат и без детей, но зато у меня теперь малышка есть, и я расслабилась, и пусть он нас любит:fifa: Эгоистично? да, ну и что, если самой о своей семье, о детях, о себе не подумать - никто не подумает:004:А у нового мужа в голове постоянно напряженное состояние...
Типа, как же можно было так влипнуть...

Guerlain
02.06.2011, 18:41
А у нового мужа в голове постоянно напряженное состояние...
Типа, как же можно было так влипнуть...

:)) слава богу нет, хотя мне его сначала было не понять, и зачем оно все ему надо, молодой, самодостаточный, симпатичный парень:) мог бы и свободную найти. И говорила ему об этом, но он и слушать не хотел:004:

Контраст
02.06.2011, 18:42
:)) слава богу нет, хотя мне его сначала было не понять, и зачем оно все ему надо, молодой, самодостаточный, симпатичный парень:) мог бы и свободную найти. И говорила ему об этом, но он и слушать не хотел:004:Полагаю, ваш бывший тоже так думал...:))

Джокер
02.06.2011, 20:42
А я нигде не писала, что только автор. но ненависть к алкоголизму и ненависть к ребенку - разные вещи. Об этом я тоже писала. Когда я прочла название топа, думала, что о бывшем наркомане речь... А оказалось о ненависти к детям. Меня просто удивляет, когда жена пишет о любви к мужу, а тут же ко ненависти, например, к его матери. Я не говорю, что только автор такая, только она ненавидит и т.п. Я просто писала о том, что ненависть к близким любимого человека, мне кажется НЕНОРМАЛЬНОЙ.
А что я практикую? Кого оскорбляю??? Я сказала. что могу ругнуться про себя, если меня подрежут на дороге. И все. Или опять я лукавлю и искажаю???
Неа, не разные. Ненависть это эмоция, это субъективное очень сильное негативное восприятие человеком определенного объекта, который, опять таки по субъективному восприятию этого человека, отрицательно влияет на жизнь этого человека. И этим объектом может быть кто угодно и что угодно. А лукавите вы довольно сильно...Вы например считаете, что мужчина является нормальным если совершит преступление... а если нет-то тряпка половая и плохой отец. А оскорбления конечно практикуете...только вы их таковыми не считаете, почему то.

Anny-Fanny
02.06.2011, 20:49
Неа, не разные. Ненависть это эмоция, это субъективное очень сильное негативное восприятие человеком определенного объекта, который, опять таки по субъективному восприятию этого человека, отрицательно влияет на жизнь этого человека. И этим объектом может быть кто угодно и что угодно. А лукавите вы довольно сильно...Вы например считаете, что мужчина является нормальным если совершит преступление... а если нет-то тряпка половая и плохой отец. А оскорбления конечно практикуете...только вы их таковыми не считаете, почему то.

Мне еще ни разу не говорили, что я умею лукавить... Обычно меня упрекают в полном отсутствии хитрости. Буду думать. Спасибо, за то что открыли глаза на мои чувства :flower:
Честно, никогда бы не подумала. что я ненавижу маршруточника.... Считала, что он просто меня раздражает. Слегка. Но оказывается....
Тряпкой половой мужа автора не я называла. Это точно. У меня мнение о нем совсем другое... Но высказывать не буду, а то опять окажется - оскорбляю. Я думаю он очень быстро сам разрешит эту ситуация, в привычном для себя ключе.

Джокер
02.06.2011, 20:59
Мне еще ни разу не говорили, что я умею лукавить... Обычно меня упрекают в полном отсутствии хитрости. Буду думать. Спасибо, за то что открыли глаза на мои чувства :flower:
Честно, никогда бы не подумала. что я ненавижу маршруточника.... Считала, что он просто меня раздражает. Слегка. Но оказывается....
Тряпкой половой мужа автора не я называла. Это точно. У меня мнение о нем совсем другое... Но высказывать не буду, а то опять окажется - оскорбляю. Я думаю он очень быстро сам разрешит эту ситуация, в привычном для себя ключе.:flower: взаимно.
Я не говорила что вы ненавидите маршруточника. Ну именно тряпкой не называли, но ведь писали, что мужчина для того чтобы быть нормальным должен совершить преступление!

Anny-Fanny
02.06.2011, 21:03
:flower: взаимно.
Я не говорила что вы ненавидите маршруточника. Ну именно тряпкой не называли, но ведь писали, что мужчина для того чтобы быть нормальным должен совершить преступление!

Скажу СТРАШНУЮ КРАМОЛЬНУЮ для ЖГ вещь (женщинам с ТДО не читать!!!): некоторым теткам надо по губам дать. Это не преступление, а только административное правонарушение (я юрист). Бить до состояния средней тяжести НЕ НАДО!!!! А административное правонарушение преступлением не является (посмотрите термины). Я зануда?

Джокер
02.06.2011, 21:07
Скажу СТРАШНУЮ КРАМОЛЬНУЮ для ЖГ вещь (женщинам с ТДО не читать!!!): некоторым теткам надо по губам дать. Это не преступление, а только административное правонарушение (я юрист). Бить до состояния средней тяжести НЕ НАДО!!!! А административное правонарушение преступлением не является (посмотрите термины). Я зануда?
Да в том то и дело, что является...ст. 116 УК РФ.

Джокер
02.06.2011, 21:10
А если это еще сделать не наедине...то и сесть можно до 2 лет.

Anny-Fanny
02.06.2011, 21:15
Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, -

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.

2. Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, -

наказываются обязательными работами на срок от ста двадцати до ста -восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Это ударить по губам??
В любом случае это дело частного обвинения, и уголовного наказания чаще всего не влечет. Я всегда думала. что побои, это хотя бы два удара... Но может быть все.
виновата! призывала к совершению преступления.:091:

Anny-Fanny
02.06.2011, 21:17
А если это еще сделать не наедине...то и сесть можно до 2 лет.

Подтвердите практикой суда!!!! Хоть одним делом! Даже суда Тьмутараканска. Просто очень интересно!!!! Один удар по губам, и два года? И не условно???? Жду судебную практику!!!! Я могу накидать судебных прецедентов, когда за убийство давали 6 лет условно. А вы про удар по губам....

Джокер
02.06.2011, 21:39
Побои да, хотя бы 2, а вот иные насильственные действия, причинившие физическую боль-это да, удар по губам..., а также нельзя щипаться и вырвать хотя бы один волосок у человека...нельзя человека трогать, это преступление. Делом частного обвинения является часть1, а часть 2 публичного. Так что если это сделать в присутствии кого то или в общественном месте вам квалифицируют как из хулиганских побуждений...А зачем что то из практики подтверждать? Я не говорила что посадят в любом случае,но санкция в виде лишения свободы за такое деяние законом предусмотрена.Может условно, а может и вообще штраф, но тем не менее судимость будет...а это не очень приятно...если работать в госорганах-уволят, в приличное месте где есть СБ не возьмут, потому что ближайшие лет 10 человек будет проходить по базам, в банке кредит не получить, визу тоже, на работу сообщат и напишут все культурно, что из хулиганских побуждений...проявляя неуважение к обществу нанес гражданке такой то ....и т.д.

Anny-Fanny
02.06.2011, 21:46
Побои да, хотя бы 2, а вот иные насильственные действия, причинившие физическую боль-это да, удар по губам..., а также нельзя щипаться и вырвать хотя бы один волосок у человека...нельзя человека трогать, это преступление. Делом частного обвинения является часть1, а часть 2 публичного. Так что если это сделать в присутствии кого то или в общественном месте вам квалифицируют как из хулиганских побуждений...А зачем что то из практики подтверждать? Я не говорила что посадят в любом случае,но санкция в виде лишения свободы за такое деяние законом предусмотрена.Может условно, а может и вообще штраф, но тем не менее судимость будет...а это не очень приятно...если работать в госорганах-уволят, в приличное месте где есть СБ не возьмут, потому что ближайшие лет 10 человек будет проходить по базам, в банке кредит не получить, визу тоже, на работу сообщат и напишут все культурно, что из хулиганских побуждений...проявляя неуважение к обществу нанес гражданке такой то ....и т.д.

Все-все согласна.... Виновата... призывала.... (если Вас кто-нибудь доведет и вы врежете по губам, гарантирую хорошего адвоката, который решит эту проблему - никакой судимости!!!!! У меня осталась парочка приличных в загашнике).
На самом деле по опыту: такие дела не возбуждают даже.... Может быть, к сожалению...

Джокер
02.06.2011, 21:55
А по моему опыту очень даже возбуждают...еще как и с удовольствием, делать ничего не надо, а палка в отчетности есть...на допросах нервы помотают еще как и в суд дело отправят, а суд у нас, как известно, самый гуманный в мире...он у нас только для того, чтобы санкцию выбрать.

Anny-Fanny
02.06.2011, 22:00
А по моему опыту очень даже возбуждают...еще как и с удовольствием, делать ничего не надо, а палка в отчетности есть...на допросах нервы помотают еще как и в суд дело отправят, а суд у нас, как известно, самый гуманный в мире...он у нас только для того, чтобы санкцию выбрать.

Одну мою клиентку избивал муж. Избивал зверски. Она, в отличии от многих теток, подавала заявления, вызывала милицию и т.п. Убегала в кризисный центр, подала на развод.... Дело не возбуждали!!!! Возбудили после вмешательства адвоката. обращения в прокуратуру и т.п. С трудом довели до суда. Накануне он опять ее избил, так как был на подписке... Дали ему 6 месяцев условно, освободили в зале суда. Мы его все-таки посадили, но отнюдь не за удар по губам.
Если в вашей практике по другому, я только рада. Садисты и сволочи должны сидеть в тюрьме.
Но ведь и за словесное оскорбление, клевету есть статья? Может автора привлечем?
Но наш юридический коллоквиум пора закрывать!
Тема не об этом. А о ненависти к прошлой жизни.

Джокер
02.06.2011, 22:21
Ну если вспомнить то все это было к тому, что вы вроде против оскорблений, но в то же время призываете к совершению преступления.

Anny-Fanny
02.06.2011, 22:43
Ну если вспомнить то все это было к тому, что вы вроде против оскорблений, но в то же время призываете к совершению преступления.

Призывала, каюсь....:091:

Джокер
02.06.2011, 23:04
Призывала, каюсь....:091::053:

Джокер
02.06.2011, 23:33
Скажу СТРАШНУЮ КРАМОЛЬНУЮ для ЖГ вещь (женщинам с ТДО не читать!!!): некоторым теткам надо по губам дать. Это не преступление, а только административное правонарушение (я юрист). Бить до состояния средней тяжести НЕ НАДО!!!! А административное правонарушение преступлением не является (посмотрите термины). Я зануда?А вообще вы иногда через чур категоричны...апеллируете к тому, что вы юрист...предлагаете посмотреть мне термины...у вас изначально тени сомнения не возникает, даже в голову не приходит, что вы не правы и что кто - то кроме вас тоже учился и что -то знает и говорит то, в чем уверен.

Locky
03.06.2011, 00:22
У людей которые предохраняются нежеланных беременностей не бывает. Я понимаю, что сейчас можно начать читать аннотацию к презервативам и прочим средствам...рассуждать про отсутствие 100% гарантии и т.д. Но тем не менее факт остается фактом.
:046:

Джокер
03.06.2011, 00:25
:046: А чего такого смешного?

Locky
03.06.2011, 00:28
да дело не в образовании,а способности содержать своих детей,т.к. родители не вечны,мужья тоже,а дети каждый день кушать хотят. ИМХО,надо иметь работу,на кот. можно выйти в любой момент и обеспечить достойную жизнь своей семье:ded:
наличие "бумажки2 не гарантирует такой работы.
наличие даже нормально полученного во, но в неперспективной без связей отрасли - тоже.
муж - эколог по образованию, знаю, о чем говорю.
а устроиться маникюршей без вышки психологически проще. и профессия востребованная.

Locky
03.06.2011, 00:30
А смысл? Или НЖ,по определению, должна быть теткой вообще без чувства собственного достоинства,заглядыввать в рот к дважды б/у мужу, обожать всех его детей и БЖ и всячески перед ними стелиться?
наличие собственного достоинства неравно оскорблениям всех нарушающих идеальный мир.

Locky
03.06.2011, 00:35
А чего такого смешного?
несмотря на то, что исследования показали, что каждые два половых акта из тысячи при использовании презерватива приводят к беременности - факт в том, что беременности просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!

Джокер
03.06.2011, 00:59
несмотря на то, что исследования показали, что каждые два половых акта из тысячи при использовании презерватива приводят к беременности - факт в том, что беременности просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Ну это надо быть исключительно щенком по кличке lucky, человеком "тяните билетик, счастливый вы наш",чтобы попасть в эти 2 из тысячи...не надо разводить демагогию...все прекрасно понимают почему бывают дети.

К@р@мелькО
03.06.2011, 01:06
Нормальный мужик по губам дал бы НЖ, если бы она его дочь шлюхой назвала!

Милые новые жены! А как вы хотели-то? Выходите замуж за мужчин, у которых дети от предыдущих браков, и что? Надеетесь на то, что с появлением общих детей он забудет о других? Если забудет - дерьмо мужик.
Или ваши дети - это правильные дети, настоящие, а те, так репетиция, первая попытка, третий сорт не брак....
Уже десять человек написали: не хотите жить с его багажом, не вписывайтесь в такие отношения! Предыдущую жизнь ластиком не сотрешь.

Подпишусь под каждым словом!!!:0016:

Чай не с закрытыми глазами из мешка тянули, а знали, что мужик с багажом за спиной.

Олька_33
03.06.2011, 01:07
наличие "бумажки2 не гарантирует такой работы.
наличие даже нормально полученного во, но в неперспективной без связей отрасли - тоже.
муж - эколог по образованию, знаю, о чем говорю.
а устроиться маникюршей без вышки психологически проще. и профессия востребованная.

дык я и говорю,что важно не наличие образования,а твердая почва под ногами(т.е. работа,за кот. деньги платят,а у школьницы работа - в школу ходить):ded:

Олька_33
03.06.2011, 01:09
Кстати,маникюршей и парикмахершей тоже сложно устроиться,коли руки кривы

Джокер
03.06.2011, 01:11
Подпишусь под каждым словом!!!:0016:

Чай не с закрытыми глазами из мешка тянули, а знали, что мужик с багажом за спиной. О! Еще один человек, призывающий к совершению преступления! Кто еще?

К@р@мелькО
03.06.2011, 01:20
О! Еще один человек, призывающий к совершению преступления! Кто еще?

:046: Вы чего палку перегибаете?
Но если бы про мою дочь муж высказался бы в подобном тоне, то думаю он сильно пожалел бы о сказанном.

И абсолютно уверена в том, что если не готова терпеть мужа с историей за плечами - нефиг за него замуж выходить, чтобы потом не плеваться ядом, в надежде, что вся его семья бывшая испариться.

Олька_33
03.06.2011, 01:21
а вот хрена с два :)):)):))
я только учусь еще жить в образе новой жены :065: но сесть на шею не дам. Ребенка мы берем и будем брать. Если мать не горит желанием быть подругой своей дочери, то я буду ей и буду принимать участие в воспитании. Она тянется к нам, ей хорошо. И мне даже кажется, что когда она будет повзрослее (ей щас 8), то она переберется к нам совсем. Девочка хорошая, ко мне относится хорошо и не отходит от меня ни на шаг, когда она с нами :) а вот бывшая жена завидует и пытается козни строить, поэтому тема автора в какой то мере мне близка..

1. А мать-то знает о том,что вы ребенка себе забирать собрались? Отдаст?
2. А вы попробуйте этой девочке чего-нибудь запретить. Или повоспитывать,а не только поиграться. Услышите - уши завянут.
У меня была такая ситуация,когда мы с мужем забирали ребенка на выходные,муж учесал на работу,потом договорились с ним встретиться в магазине. Время подходит,сын в компьютере сидит. После того,как я 159 раз сказала,что пора собираться и была полностью проигнорирована(игра уж больно интересная),я не нашла ничего лучшего,как выключить электричество. Наслушалась по полной программе,что я ему не мать,слушаться в этом доме он будет только папу и т.д. Посоветовала пойти пока к маме и подождать,пока папа вернется с работы и его заберет. Обиделся и пошел собираться. Это был единственный эпизод,но мне хватило

Джокер
03.06.2011, 01:25
:046: Вы чего палку перегибаете? Почему перегибаю?Называю вещи своими именами.

Олька_33
03.06.2011, 01:25
Нормальный мужик по губам дал бы НЖ, если бы она его дочь шлюхой назвала!

Милые новые жены! А как вы хотели-то? Выходите замуж за мужчин, у которых дети от предыдущих браков, и что? Надеетесь на то, что с появлением общих детей он забудет о других? Если забудет - дерьмо мужик.
Или ваши дети - это правильные дети, настоящие, а те, так репетиция, первая попытка, третий сорт не брак....
Уже десять человек написали: не хотите жить с его багажом, не вписывайтесь в такие отношения! Предыдущую жизнь ластиком не сотрешь.

Любовь зла,полюбишь и с багажом.........

К@р@мелькО
03.06.2011, 01:27
Почему перегибаю?Называю вещи своими именами.

не выходить замуж за мужчин бывших в браке, если не готова мириться с этим и не позволять НЖ поливать грязью детей это насилие?:046:
Поистине, свои имена)))))))))))))))))))))))))))))))))))

К@р@мелькО
03.06.2011, 01:31

а багаж за Вашу любовь потом отдувается, они и не знали, что должны по мановению волшебной палочки испариться.
И фиг ещё знает, почему они должны лишиться телефонов и прочих "игрушек" своего возраста, только потому, что их любвеобильный папочка никак не может обуздать свой инструмент и продолжает клепать детишек дальше, а его НЖ считает , что эти детки и без телефонов прекрасно обойдутся, т.к. важнее купить что-нить НАСТОЯЩИМ нынешним деткам... м-да:010:

Джокер
03.06.2011, 01:32
не выходить замуж за мужчин бывших в браке, если не готова мириться с этим и не позволять НЖ поливать грязью детей это насилие?:046:
Поистине, свои имена)))))))))))))))))))))))))))))))))))Вы судя по всему не прочитали под чем подписались...и вообще не все в теме прочитали, а пишите.

К@р@мелькО
03.06.2011, 01:47
Вы судя по всему не прочитали под чем подписались...и вообще не все в теме прочитали, а пишите.

Чувствительная особь, если Вы о том, чтобы дать по губам охамевшей жене, за то, что она последними словами обозвала дочь мужа. То я читала это. И в общем согласна с тем, что таких надо на место ставить. Не обязательно дав по губам, я против насилия как такового, но заставить её замолчать на эту тему раз и навсегда нормальным муж должен.
Потому что то, что происходит с его дочерью, большей частью и его вина.
Дети в неполных семьях частенько так себя ведут. Т.к. родителям нет до них особого дела, они свои дела сердечные решают, а страдают дети, которые в 16 мнят себя уже взрослыми и пытаются своими отношениями компенсировать недостаток тепла в семье.

Джокер
03.06.2011, 01:55
Чувствительная особь, если Вы о том, чтобы дать по губам охамевшей жене, за то, что она последними словами обозвала дочь мужа. То я читала это. И в общем согласна с тем, что таких надо на место ставить. Не обязательно дав по губам, я против насилия как такового, но заставить её замолчать на эту тему раз и навсегда нормальным муж должен.
Дети в неполных семьях частенько так себя ведут. Т.к. родителям нет до них особого дела, они свои дела сердечные решают, а страдают дети, которые в 16 мнят себя уже взрослыми и пытаются своими отношениями компенсировать недостаток тепла в семье.Чувствительная особь хочет обратить ваше внимание на то, что вы, как человек выступающий против насилия, подписались под тем, что нормальный мужчина должен дать по губам женщине. И это у нас люди, выступающие против насилия?

Anny-Fanny
03.06.2011, 08:40
Чувствительная особь хочет обратить ваше внимание на то, что вы, как человек выступающий против насилия, подписались под тем, что нормальный мужчина должен дать по губам женщине. И это у нас люди, выступающие против насилия?

Да, успокойтесь вы с этим насилием. Ну, не дать по губам, а в жесткой форме попросить закрыть рот.
Я считаю, что есть вещи, которые допускать нельзя. Например, оскорбление моего ребенка. И я бы принимала меры. Вряд ли бы била, просто никогда этого не делала, не уверена, что получиться... Но я бы сделала все, чтобы моего ребенка больше не оскорбляли.
А вы находите в наших текстах призывы к преступлению, ловите меня на якобы не знании судебной практике (я вчера всех подружек практикующих адвокатов по уголовке просто изнасиловала, они так хохотали на счет возбуждения 116, сказали, что может несколько случаев в год по городу и те закрывают до суда). А все для чего? Указать мне мое место? Спасибо, я его уже знаю. Покаялась:091: Ради, какой-то мифической справедливости? Автор совершенно ясно в первых постах написала о ненависти к прошлой жизни мужа, неоднократно повторила, пожелала, чтоб все они исчезли (может тоже истолкуем как призыв к преступлению - автор хочет нанять киллера и т.п.). А вы нам на 50 страницах толкуете, что она имеет на это право и т.п. Да. имеет. Никто этого права от нее не отнимает! Ее просто спросили, зачем жить с мужчиной, целый кусок жизни которого вызывает такие бурные отрицательные эмоции. Вот и все....
Понятно, что бывшие жены и дети (не хочется назвать их бывшими) могут раздражать. Лишние расходы, ущемляют положение НЖ и ее ребенка. Да, и вообще это непросто. Тут многие девочки отписывались, которые были (и есть ) в такой же ситуации. И отписывались с пониманием, того, что ничего не переделаешь, жизнь ластиком не сотрешь. Не кричали о ненависти, никого не оскорбляли. Но автор продолжала брызгать слюной. У нее одного спокойного поста не было.
просто. наверное. кто-то готов нести этот груз, а кто-то нет....

Anny-Fanny
03.06.2011, 08:43

Это правда... Но ведь выходя замуж, Вы понимали, что дети никуда не испорятся, а будут расти и требовать все больше: внимания, любви, ласки, денег.... Мне просто кажется все надо проецировать на себя. Хочется вам, чтобы после развода Ваш муж общался с детьми, любил их, помогал в содержании? мне хочется....

Мелька
03.06.2011, 10:02
1. А мать-то знает о том,что вы ребенка себе забирать собрались? Отдаст?
2. А вы попробуйте этой девочке чего-нибудь запретить. Или повоспитывать,а не только поиграться. Услышите - уши завянут.
У меня была такая ситуация,когда мы с мужем забирали ребенка на выходные,муж учесал на работу,потом договорились с ним встретиться в магазине. Время подходит,сын в компьютере сидит. После того,как я 159 раз сказала,что пора собираться и была полностью проигнорирована(игра уж больно интересная),я не нашла ничего лучшего,как выключить электричество. Наслушалась по полной программе,что я ему не мать,слушаться в этом доме он будет только папу и т.д. Посоветовала пойти пока к маме и подождать,пока папа вернется с работы и его заберет. Обиделся и пошел собираться. Это был единственный эпизод,но мне хватило
1. я пишу о моменте, когда она сама станет выбирать. Ес-но, мать никогда не отдаст :) я бы на ее месте не сделала такого.
2. запрещаю (иногда и с ее слезами). Конечно же она считает праздником, кода мы ее забираем... Но если делать все что она захочет, мы питаться будем сладостями, спать ложиться в 4 утра и скупать все, что увидим на пути :)):)):))
Я адекватно оцениваю ситуацию и желаю ребенку только добра. Мне нравится, что она мне помогает на кухне и тянется все делать вместе. Незнаю как будет, когда у нас с мужем появится свой ребенок, но, постараюсь, чтобы дочка воспринимала как родного братика/сестричку.
А сколько лет мальчику? нашей 8..

Мелька
03.06.2011, 10:10
Дети в неполных семьях частенько так себя ведут. Т.к. родителям нет до них особого дела, они свои дела сердечные решают, а страдают дети, которые в 16 мнят себя уже взрослыми и пытаются своими отношениями компенсировать недостаток тепла в семье.

не большей степенью его вина - а ровно пополам. К сожалению, в полных тоже себя так ведут когда нет "связи" и понимания с ребенком...:(

Джокер
03.06.2011, 11:02
Да, успокойтесь вы с этим насилием. Ну, не дать по губам, а в жесткой форме попросить закрыть рот.
Я считаю, что есть вещи, которые допускать нельзя. Например, оскорбление моего ребенка. И я бы принимала меры. Вряд ли бы била, просто никогда этого не делала, не уверена, что получиться... Но я бы сделала все, чтобы моего ребенка больше не оскорбляли.
А вы находите в наших текстах призывы к преступлению, ловите меня на якобы не знании судебной практике (я вчера всех подружек практикующих адвокатов по уголовке просто изнасиловала, они так хохотали на счет возбуждения 116, сказали, что может несколько случаев в год по городу и те закрывают до суда). А все для чего? Указать мне мое место? Спасибо, я его уже знаю. Покаялась:091: Ради, какой-то мифической справедливости? Автор совершенно ясно в первых постах написала о ненависти к прошлой жизни мужа, неоднократно повторила, пожелала, чтоб все они исчезли (может тоже истолкуем как призыв к преступлению - автор хочет нанять киллера и т.п.). А вы нам на 50 страницах толкуете, что она имеет на это право и т.п. Да. имеет. Никто этого права от нее не отнимает! Ее просто спросили, зачем жить с мужчиной, целый кусок жизни которого вызывает такие бурные отрицательные эмоции. Вот и все....
Понятно, что бывшие жены и дети (не хочется назвать их бывшими) могут раздражать. Лишние расходы, ущемляют положение НЖ и ее ребенка. Да, и вообще это непросто. Тут многие девочки отписывались, которые были (и есть ) в такой же ситуации. И отписывались с пониманием, того, что ничего не переделаешь, жизнь ластиком не сотрешь. Не кричали о ненависти, никого не оскорбляли. Но автор продолжала брызгать слюной. У нее одного спокойного поста не было.
просто. наверное. кто-то готов нести этот груз, а кто-то нет.... Уже не дать по губам, а попросить закрыть рот? Только что то до того как это деяние оказалось преступлением вы говорили, что для того, чтобы быть нормальным мужчиной нужно "дать по губам" и имели ввиду именно это. Меня во всем этом поражает только то, что вы оцениваете нормальность мужчины с этой точки зрения. Ударил-нормальный мужчина-не ударил ненормальный мужчина.Я вас не ловлю на незнании судебной практики, ее, я считаю, знать не надо, надо иметь представление об общих тенденциях, а вот закон (раз уж вы юрист и заявляете об этом и, судя по всему имеете некоторое отношение к уг. праву) знать должны. Я не считаю, что человек должен знать и помнить все...это было сказано лишь к тому, что вы иногда категоричны и вам в голову не приходит, что вы не правы, что вы чего то не знаете, но безапелляционно заявляете, что вы юрист (и поэтому все должны поверить вам на слово?) и предлагаете ознакомиться мне с терминами, в которых сами не ориентируетесь. Повторяю еще раз, это был пример вашего мышления, а не обсуждение вашей квалификации как специалиста. А по поводу того, что хохотали ваши подружки...так от того, что они хохотали определенные действия не перестают быть преступными-это раз, надеюсь своим клиентам они такого не говорят? что, мол, бить человека можно...дело то до суда не дойдет...давай вперед...о то можно похохотать в кабинете дознавателя, особенно будет смешно дознавателю от такой правовой позиции -это два, совершать преступления, рассчитывая на то что не поймают, не найдут, дело не дойдет до суда это как минимум глупо-это три. Квалифицировать действия и слова автора с точки зрения ук на мой взгляд незачем, т.к. она не говорила, что она точно знает, что это не преступление, ведь она юрист ну и т.д. Толкую на 50 страницах и, судя по всему, не зря...мы уже выяснили, что драться плохо и противозаконно, что оценивать поступки мужчины и отца с точки зрения противоправных деяний нельзя, что автор имеет право на подобные эмоции и это нормальная человеческая эмоция, вы уже пишите, что вам понятно, что БЖ и дети от них могут раздражать...так что все было не зря.

Anny-Fanny
03.06.2011, 11:35
Я к уголовному праву не имею отношения очень давно. Да и не практикую за деньги уже давно. Иногда даю консультации в бесплатных службах чаще, конечно, по гражданскому, жилищному, наследственному праву. А так работа у меня шесть лет с правом не связана, я занимаюсь совсем другим.
Я согласна, что ударить противопоавно. А оскорблять? Просто аморально? Давайте тоже УК полистаем...
А вот мне кажется, что самое ужасное ненависть - разьедающая душу и ранящая всех....

Anny-Fanny
03.06.2011, 11:39
1. я пишу о моменте, когда она сама станет выбирать. Ес-но, мать никогда не отдаст :) я бы на ее месте не сделала такого.
2. запрещаю (иногда и с ее слезами). Конечно же она считает праздником, кода мы ее забираем... Но если делать все что она захочет, мы питаться будем сладостями, спать ложиться в 4 утра и скупать все, что увидим на пути :)):)):))
Я адекватно оцениваю ситуацию и желаю ребенку только добра. Мне нравится, что она мне помогает на кухне и тянется все делать вместе. Незнаю как будет, когда у нас с мужем появится свой ребенок, но, постараюсь, чтобы дочка воспринимала как родного братика/сестричку.

Вы такая умница! Так приятно читать ваши посты! Вот нормальный здоровый взгляд на вещи. Вот ответвенное отношение. Очень правильно вы все написали. И самое важное во всех ваших постах: вдумчивость и адекватность. Я думаю, что все у вас будет хорошо в отношениях с дочерью мужа. И когда появится свой ребенок, и когда девочка вырастет. Вы -молодец!

Джокер
03.06.2011, 12:57
Я к уголовному праву не имею отношения очень давно. Да и не практикую за деньги уже давно. Иногда даю консультации в бесплатных службах чаще, конечно, по гражданскому, жилищному, наследственному праву. А так работа у меня шесть лет с правом не связана, я занимаюсь совсем другим.
Я согласна, что ударить противопоавно. А оскорблять? Просто аморально? Давайте тоже УК полистаем...
А вот мне кажется, что самое ужасное ненависть - разьедающая душу и ранящая всех....Оскорбление тоже противоправно...я и не говорю, что нет...но я не осуждаю ни человека оскорбившего, ни ударившего, всякое в жизни бывает...я то про вашу политику двойных стандартов...от оскорблений и эмоций автора вы в ужасе, а сами предлагаете треснуть человека...и мужчину еще оцениваете с этой позиции.

Джокер
03.06.2011, 13:23
Дети конечно никуда не денутся, никто на это и не рассчитывает и все об этом знают, но редко какой человек, проецирует на себя все сложности и проблемы, которые могут возникнуть в жизни, это же свихнуться можно сидеть и думать, ага его ребенок когда станет старше пошлет меня на 3 буквы, ну да ладно стерплю, попросит денег на ресторан с подружкой, ну да ладно, не обеднею,станет наркоманом и будет тырить ложки из моего дома или родит в 16...вот с этим мириться не буду ни за что! А потом сообщить об этом мужчине типа знаешь, милый, я считаю нам надо расстаться, я не готова к тому, что твой ребенок от первой жены может стать наркоманом и родить в 16. :010: Обычно проблемы решаются по мере их поступления и предугадать какие именно проблемы возникнут и нашу реакцию на это невозможно. И говорить о том, что надо думать на берегу за кого замуж выходишь, все оценить и предусмотреть просто наивно.

Anny-Fanny
03.06.2011, 13:52
Дети конечно никуда не денутся, никто на это и не рассчитывает и все об этом знают, но редко какой человек, проецирует на себя все сложности и проблемы, которые могут возникнуть в жизни, это же свихнуться можно сидеть и думать, ага его ребенок когда станет старше пошлет меня на 3 буквы, на да ладно стерплю, попросит денег на ресторан с подружкой, на да ладно, не обеднею,станет наркоманом и будет тырить ложки из моего дома или родит в 16...вот с этим мириться не буду ни за что! А потом сообщить об этом мужчине типа знаешь, милый, я считаю нам надо расстаться, я не готова к тому, что твой ребенок от первой жены может стать наркоманом и родить в 16. :010: Обычно проблемы решаются по мере их поступления и предугадать какие именно проблемы возникнут и нашу реакцию на это невозможно. И говорить о том, что надо думать на берегу за кого замуж выходишь, все оценить и предусмотреть просто наивно.

Родить в 16 лет и стать наркоманом равно?
А своего родного ребенка наркомана будете спасать? Или выкинете из дома? А дочке, если родит в 16 лет, будете помогать или выгоните из дома? Наивно предполагать, что со своим родным ребенком ничего не может случиться.... Вы очень верно написали, что все оценить и предусмотреть невозможно. Но надо понимать, что сможешь ли ты к его ребенку относиться пусть ни как к родному, но хотя бы объективно и адекватно. Радует, что такие НЖ есть, даже в этом топе и им низкий поклон за понимание

Олька_33
03.06.2011, 13:57
а багаж за Вашу любовь потом отдувается, они и не знали, что должны по мановению волшебной палочки испариться.
И фиг ещё знает, почему они должны лишиться телефонов и прочих "игрушек" своего возраста, только потому, что их любвеобильный папочка никак не может обуздать свой инструмент и продолжает клепать детишек дальше, а его НЖ считает , что эти детки и без телефонов прекрасно обойдутся, т.к. важнее купить что-нить НАСТОЯЩИМ нынешним деткам... м-да:010:

нет,надо нынешних деток оставить бе памперсов,одежды,колясок и еды,зато ребенку от прошлого брака новую новороченную игрушку купить,кот.через полгода устареет и надо будет новую.
Почему-то,когда в обычной семье появляется новый ребенок,все члены этой семьи понимают,что мама в данный момент не работает,расходы выросли,доходы упали и надо подтянуть пояса и пережить этот период. Но почему-то когда такое присходит в новой семье БМ,у БЖ тут же истерика: как смог,изверг, кровиночку очередной ерундовиной обделить ??????????? Зато сами,рожая от НМ обделяют,не задумываясь. Они же ему/ей брата/сестру родили - родного человечка на всю жизнь!!!!!!!!!!
Или что, НЖ,видя,что денег не хватает,должна пулй метнуться на пару-тройку работ(чтобы няню и потребности себя и своего ребенка самой оплачивать),только вот бы ТДО БЖ и их детей не пострадало?

Олька_33
03.06.2011, 14:00

Нашему 10,на тот период 7 было

К@р@мелькО
03.06.2011, 14:44
нет,надо нынешних деток оставить бе памперсов,одежды,колясок и еды,зато ребенку от прошлого брака новую новороченную игрушку купить,кот.через полгода устареет и надо будет новую.
Почему-то,когда в обычной семье появляется новый ребенок,все члены этой семьи понимают,что мама в данный момент не работает,расходы выросли,доходы упали и надо подтянуть пояса и пережить этот период. Но почему-то когда такое присходит в новой семье БМ,у БЖ тут же истерика: как смог,изверг, кровиночку очередной ерундовиной обделить ??????????? Зато сами,рожая от НМ обделяют,не задумываясь. Они же ему/ей брата/сестру родили - родного человечка на всю жизнь!!!!!!!!!!
Или что, НЖ,видя,что денег не хватает,должна пулй метнуться на пару-тройку работ(чтобы няню и потребности себя и своего ребенка самой оплачивать),только вот бы ТДО БЖ и их детей не пострадало?

:046: Мне на проблемы НЖ сиренево.
У ребёнка ДР и будем покупать электронное пианино, как и договаривались в начале года. И её нытьё по поводу нет денег, надо поменять коляску мелкому на 5ю и т.д. меня не волнует.
В Вас жадность говорит, уж очень я сомневаюсь, что Ваш ребёнок без еды и памперсов остался, из-за старшего.
НЖ в большинстве своём считают, что все деньги, которые муж зарабатывает должны уходить на её отпрысков, а те остальные мешаются и смеют просить что-то:))

В принципе мой НМ легко может и сам купить ребёнку это пианино. Но вообще-то у ребёнка есть папа. И как-то некрасиво спихивать всё на НМ бывшей жены)))))))))))))))))))))))))))))
Типа после развода это не его ребёнок и пусть о нём мамочка заботится и её НМ.
Я уже молчу, что поездку ребёнка в Европу на 2 недели от и до оплачивал НМ, папуля даже не додумался денег предложить. Ему же надо оплатить поездку свою с НЖ и деткой.

Не может по закону обеспечивать ребёнка, нефиг опять женится и плодить нищету.
Как-то так. Вне зависимости от нашего желания папа по закону должен содержать деток, не важно от прошлого или нынешнего брака.

Джокер
03.06.2011, 15:04
Родить в 16 лет и стать наркоманом равно?
А своего родного ребенка наркомана будете спасать? Или выкинете из дома? А дочке, если родит в 16 лет, будете помогать или выгоните из дома? Наивно предполагать, что со своим родным ребенком ничего не может случиться.... Вы очень верно написали, что все оценить и предусмотреть невозможно. Но надо понимать, что сможешь ли ты к его ребенку относиться пусть ни как к родному, но хотя бы объективно и адекватно. Радует, что такие НЖ есть, даже в этом топе и им низкий поклон за пониманиеДля меня не равно, но есть люди с другим менталитетом, культурой и воспитанием для которых это может быть хуже...как то забывается всеми, что жизнь в нашей стране есть не только в г. Мск и г. Спб. Да и вообще то, что я написала это то, о чем должна например подумать женщина, чтобы рассчитать свои силы прежде чем решить иметь ей отношения с б\у мужчиной или нет, как многие тут советуют...так вот это не работает. Ну вот думала женщина, что сможет относится адекватно и объективно на тот момент, а может и относилась так лет 10 пока ложки не стали пропадать из дома...И чего об этом еще 10 лет назад надо было подумать и предположить, что это произойдет и отказать от б/у мужчины. Знал бы прикуп-жил бы в сочи!

К@р@мелькО
03.06.2011, 15:15
Да и вообще то, что я написала это то, о чем должна например подумать женщина, чтобы рассчитать свои силы прежде чем решить иметь ей отношения с б\у мужчиной или нет, как многие тут советуют...так вот это не работает.

Не надо только сказки рассказывать, все потенциальные мужья становятся мужьями не в тот же день. Это достаточно растянутый во времени процесс и есть время подумать. Например, далеко не всякая женщина выйдет замуж за алкоголика или наркомана. Несмотря не любовь, она прикинет перспективы и скорее всего примет решение с этим расстаться. И если у женщины есть ум, она сообразит, что постоянные встречи мужа с бывшей семьёй и отток туда денег её будут невероятно раздражать, то вряд ли что-то поменяется. Только особо одарённые живут в тайной надежде, что как только у них появится штамп и народится отпрыск, то всё резко поменяется:046:

Вот респект моей свекрови, которая вправила чуть-чуть мозг НЖ. Когда та сидела на её кухне и ныла, что её тогда ещё МЧ не должен по выходным видится с ребёнком, т.к. ей обидно проводить выходной в одиночку. И что как она ненавидит меня, а вдруг он там со мной в это время. И вообще как ей больно, а никто её не понимает.
На что ей свекровь чётко ответила: "Ты знала, на что идёшь, когда уводила мужчину из семьи с ребёнком. Ты взяла мужчину с историей. Не можешь справиться, ищи другого"

Yaposha
03.06.2011, 15:15
А я удобная бывшая жена :), бывшему мужу не названиваю по поводу и без, да и зачем, бывший же.

К@р@мелькО
03.06.2011, 15:18
А мне БМ сам названивал несколько лет, пока я замуж не вышла. Всё время мозг выносил.
Я звонила только по поводу когда утренник в саду, как детку передать, если детка в больницу попала и т.д.
Папа же, а папы бывшими не бывают

Yaposha
03.06.2011, 15:23
А мне БМ сам названивал несколько лет, пока я замуж не вышла. Всё время мозг выносил.
Я звонила только по поводу когда утренник в саду, как детку передать, если детка в больницу попала и т.д.

У нас тоже папа не бывший. У нас все просто, хочет пообщаться с детьми, берет телефон и звонит им, а мне звонить не надо каждый раз. Хочет на утренник или еще что узнать, пусть сам звонит и узнает, договаривается о чем-то со мной.
Я вообще не очень понимаю женщин, которые забывают, что их мужья уже давно стали бывшими, но это наверно не по теме.

miya09
03.06.2011, 15:31
А я удобная бывшая жена :), бывшему мужу не названиваю по поводу и без, да и зачем, бывший же.

со мной тоже проблем нет: алименты на карту, все вопросы по асе...

Олька_33
03.06.2011, 15:31
У ребёнка ДР и будем покупать электронное пианино, как и договаривались в начале года. И её нытьё по поводу нет денег, надо поменять коляску мелкому на 5ю и т.д. меня не волнует.
В Вас жадность говорит, уж очень я сомневаюсь, что Ваш ребёнок без еды и памперсов остался, из-за старшего.
НЖ в большинстве своём считают, что все деньги, которые муж зарабатывает должны уходить на её отпрысков, а те остальные мешаются и смеют просить что-то:))

В принципе мой НМ легко может и сам купить ребёнку это пианино. Но вообще-то у ребёнка есть папа. И как-то некрасиво спихивать всё на НМ бывшей жены)))))))))))))))))))))))))))))
Типа после развода это не его ребёнок и пусть о нём мамочка заботится и её НМ.
Я уже молчу, что поездку ребёнка в Европу на 2 недели от и до оплачивал НМ, папуля даже не додумался денег предложить. Ему же надо оплатить поездку свою с НЖ и деткой.

Как-то так. Вне зависимости от нашего желания папа по закону должен содержать деток, не важно от прошлого или нынешнего брака.

Не останется потому,что у него тоже,не поверите, есть отец,кот. должен обеспечивать и заботится об обоих детях. Мать,кстати, тоже должна.
Еще БЖ очень любят бить себя в грудь кулаком,крича на каждом углу,какая она самостоятельная и независимая,но чего-то как дело касается денег от БМ - принеси,положи,ребенка на выходные забери к НЖ(до кот. БЖ дела ,в принципе,нет. Она с ее детьми для ее привелегированной особы не существет),и убирайся восвояси жить как хочешь.

Джокер
03.06.2011, 15:34
Не надо только сказки рассказывать, все потенциальные мужья становятся мужьями не в тот же день. Это достаточно растянутый во времени процесс и есть время подумать. Например, далеко не всякая женщина выйдет замуж за алкоголика или наркомана. Несмотря не любовь, она прикинет перспективы и скорее всего примет решение с этим расстаться. И если у женщины есть ум, она сообразит, что постоянные встречи мужа с бывшей семьёй и отток туда денег её будут невероятно раздражать, то вряд ли что-то поменяется. Только особо одарённые живут в тайной надежде, что как только у них появится штамп и народится отпрыск, то всё резко поменяется:046:

Вот респект моей свекрови, которая вправила чуть-чуть мозг НЖ. Когда та сидела на её кухне и ныла, что её тогда ещё МЧ не должен по выходным видится с ребёнком, т.к. ей обидно проводить выходной в одиночку. И что как она ненавидит меня, а вдруг он там со мной в это время. И вообще как ей больно, а никто её не понимает.
На что ей свекровь чётко ответила: "Ты знала, на что идёшь, когда уводила мужчину из семьи с ребёнком. Ты взяла мужчину с историей. Не можешь справиться, ищи другого" Жизнь меняется, выходила замуж понимала и про выходные и про деньги, а вот время прошло... дочка приводит на дачу постоянно разных мальчиков, употребляет спиртные напитки, беременна в 16, а ты сиди и радуйся...а у НЖ вызывает это негативные эмоции, она не знала как что сложится, вот алименты и выходные ее устраивали, а беременность и что ее заставляют радоваться -нет.
А почему НЖ вашего БМ не может проводить время с ними втроем в выходные?

Yaposha
03.06.2011, 15:37
Не останется потому,что у него тоже,не поверите, есть отец,кот. должен обеспечивать и заботится об обоих детях. Мать,кстати, тоже должна.
Еще БЖ очень любят бить себя в грудь кулаком,крича на каждом углу,какая она самостоятельная и независимая,но чего-то как дело касается денег от БМ - принеси,положи,ребенка на выходные забери к НЖ(до кот. БЖ дела ,в принципе,нет. Она с ее детьми для ее привелегированной особы не существет),и убирайся восвояси жить как хочешь.

ооо, ну это вообще меня поражает. Вообще какого рожна НЖ это должна?

И не вижу ничего страшного в том, что новый муж оплачивает поездки ребенку. Он взял женщину с ребенком и они создали семью, т.е. этот ребенок - ему сын, просто некровный.

Yaposha
03.06.2011, 15:41
Жизнь меняется, выходила замуж понимала и про выходные и про деньги, а вот время прошло... дочка приводит на дачу постоянно разных мальчиков, употребляет спиртные напитки, беременна в 16, а ты сиди и радуйся...а у НЖ вызывает это негативные эмоции, она не знала как что сложится, вот алименты и выходные ее устраивали, а беременность и что ее заставляют радоваться -нет.

Представила, меня б это тоже бесило. И скорее всего даже если бы девочка была одуваном, мне бы тоже вовсе не хотелось бы с ней какое-то время проводить часто, изредка увидеться можно.

Олька_33
03.06.2011, 15:44

На что ей свекровь чётко ответила: "Ты знала, на что идёшь, когда уводила мужчину из семьи с ребёнком. Ты взяла мужчину с историей. Не можешь справиться, ищи другого"

Вообще-то не все НЖ мужчин из семьи уводят. Чаще БЖ не могли мириться с недостатками БМ(иногда ноаборот,но реже),получали долгожданный развод, свободу,а вот содержать БМ должен,и побольше. И пущай только попобует какую-то другую семью завести и наплодить там каких-то еще нищебродов. Развелся - сразу на кастрацию:ded:
Только редкий мужик(если уж совсем никчемный) согласиться жить один,питаться дошираком с пельменями,а ЛЖ иметь исключительно по будням со случайными девицами,а остальное время страдать по БЖ. Обычно,помотылявшись,мужик находит себе НЖ,кот. готова мириться с его недостатками(багаж прошлой жизни входит),любит его,ждет и т.д.,только вот имеет право играть роль "первой скрипки" в отличии от БЖ

Олька_33
03.06.2011, 15:54
ооо, ну это вообще меня поражает. Вообще какого рожна НЖ это должна?
И не вижу ничего страшного в том, что новый муж оплачивает поездки ребенку. Он взял женщину с ребенком и они создали семью, т.е. этот ребенок - ему сын, просто некровный.

потому,что БЖ имеет право на отдых,маникюр,педикюр и свободное время,не обремененное детьми:ded:

Джокер
03.06.2011, 15:56

Как-то так. Вне зависимости от нашего желания папа по закону должен содержать деток, не важно от прошлого или нынешнего брака. Вам сиренево на проблемы НЖ, а ей фиолетово на ваши и каждый тянет одеяло на себя.Я считаю, что крупные траты должны оговариваться как то, решили купить пианино значит надо купить. А не так, что БЖ звонит и говорит, например,я еду за пианино подъехать бы надо тебе и оплатить. И он давай из копилок все вынимать. что значит нищету?поездку в европу на 2 недели не оплатил?

Yaposha
03.06.2011, 15:58
...только вот имеет право играть роль "первой скрипки" в отличии от БЖ

да и вообще БЖ никакую роль скрипки не должна играть, она б ы в ш а я.

Yaposha
03.06.2011, 15:59
потому,что БЖ имеет право на отдых,маникюр,педикюр и свободное время,не обремененное детьми:ded:

ой и не говорите

Yaposha
03.06.2011, 16:01
Вам сиренево на проблемы НЖ, а ей фиолетово на ваши и каждый тянет одеяло на себя.Я считаю, что крупные траты должны оговариваться как то, решили купить пианино значит надо купить. А не так, что БМ звонит и говорит, например,я еду за пианино подъехать бы надо тебе и оплатить. И он давай из копилок все вынимать. что значит нищету?поездку в европу на 2 недели не оплатил?

все правильно.
а вообще похоже на некоторую месть бывших жен, когда они начинают карманы выворачивать и мотать нервы. типа вот тебе вот, так тебя. Вам плохо, бывшие?

Irishadem
03.06.2011, 16:04

+100

Олька_33
03.06.2011, 16:15
да и вообще БЖ никакую роль скрипки не должна играть, она б ы в ш а я.

только вот большинство БЖ считают иначе. На первом месте - она и их ребенок,а остальные должны подстраиваться,иначе вещички в окно и по губам,чтоб рот открывать неповадно было:wife:

Олька_33
03.06.2011, 16:16
все правильно.
а вообще похоже на некоторую месть бывших жен, когда они начинают карманы выворачивать и мотать нервы. типа вот тебе вот, так тебя. Вам плохо, бывшие?

Им хорошо,но хотелось бы еще лучше

К@р@мелькО
03.06.2011, 16:17
Жизнь меняется, выходила замуж понимала и про выходные и про деньги, а вот время прошло... дочка приводит на дачу постоянно разных мальчиков, употребляет спиртные напитки, беременна в 16, а ты сиди и радуйся...а у НЖ вызывает это негативные эмоции, она не знала как что сложится, вот алименты и выходные ее устраивали, а беременность и что ее заставляют радоваться -нет.

А нафига моему ребёнку папу даже в редкий выходной делить с чужой капризной тёткой. Которая капризничает как ребёнок, оспаривая внимание мужчины перед ребёнком:065:

Я причём млею от НЖ, которые все поголовно лучшие матери, чем БЖ))))))))
У всех прям дети спят и видят как с ними побыть. Не у всех:)
Мой ребёнок не в восторге от НЖ.

А то, что там дочь не дачу приводит кого-то так, это и её дача в том числе. И значит мама с папой не донесли до ребёнка, что отношения и спиртное в таком возрасте не гуд. И не очень понятно, как беременность не родной дочки её касается? Какое её вообще дело?
Папа молодец, хоть в том, что дочку на аборт не отвёл и что радуется. Дети это всё равно радость. Да в 16 ей будет тяжело. Но это уже случилось.
У меня двое знакомых есть. Девочке было 16 и она забеременела, пользовались презервативами. Была огромная любовь с одним единственным мальчиком. Ну накрыло их в 15. Бывает и такое. Обе семьи полные очень приличные, детей воспитывали в строгости. Итог - аборт, потом уже спустя годы множественные выкидыши.
Второй случай тоже 16 лет, тоже накрыла любовь на курсах в первый мед. Родители очень строгие. Дети тайком встречались. Тоже аборт. Тоже всегда использовали презервативы. Девочке сейчас 33 года. Бесплодие.

Мои родители даже предположить не могли, что у меня в 18 лет отношения с мальчиком не просто хождение в театр и прогулки но и секс. Ясно дело о контрацепции никто не говорил со мной даже. Прибили бы сразу. Хорошо подруга про ювенту рассказала. Там ОК подобрали.
И что лучше? Когда 16 летних на аборт гонят, или когда родители поддерживают их в таком не простом решении.

Олька_33
03.06.2011, 16:27
Может,я с моим мнением стара,как мир,но вопросы контрацепции с ДЕВОЧКОЙ должна обсуждать мама, с МАЛЬЧИКОМ - папа. А лучше вообще к психологу какому-нибудь сводить,чтобы стеснения не было.

К@р@мелькО
03.06.2011, 16:29

А при чём тут самостоятельность?;)
Это фишка НЖ, шпынять , типа БЖ не самостоятельная и требует денег.
Я самостоятельна, но не горделива до такой дури, чтобы отказываться от законной помощи отца ребёнку. Ребёночек желанный, планированный и любимый и с какой радости забота отца о нём должна прекратиться с новый браком?
Положены алименты - пожалуйста будь добр плати. Оплачиваешь отпуск одному ребёнку, будь добр и второму оплати. Или как Вы там делите деток, один достойный, другой недостойный?))

И уж чур меня, чтобы мой ребёнок с НЖ проводил время под её опёкой. В нагрузку к папочке его новое семейство:010:
Папа пусть с ребёночком сходить куда-нибудь пообщается. А НЖ как-нить переживёт выходной без мужа.
То, что папашкам лень куда-то идти и они к НЖ тащат ребёнка, потому как та есть мозг, что муж не дома в выходной это не проблема БЖ?;)

Олька_33
03.06.2011, 16:35
А при чём тут самостоятельность?;)
Это фишка НЖ, шпынять , типа БЖ не самостоятельная и требует денег.
Я самостоятельна, но не горделива до такой дури, чтобы отказываться от законной помощи отца ребёнку. Ребёночек желанный, планированный и любимый и с какой радости забота отца о нём должна прекратиться с новый браком?
Положены алименты - пожалуйста будь добр плати. Оплачиваешь отпуск одному ребёнку, будь добр и второму оплати. Или как Вы там делите деток, один достойный, другой недостойный?))

И уж чур меня, чтобы мой ребёнок с НЖ проводил время под её опёкой. В нагрузку к папочке его новое семейство:010:
Папа пусть с ребёночком сходить куда-нибудь пообщается. А НЖ как-нить переживёт выходной без мужа.
То, что папашкам лень куда-то идти и они к НЖ тащат ребёнка, потому как та есть мозг, что муж не дома в выходной это не проблема БЖ?;)

С учетом того,что большинство БЖ-ей предпочитает сдавать ребенка с пятницы по воскресенье,куда ж ему ребенка ночевать-то тащить?
А по поводу отпуска - на ребенка,живущего в семье,идут деньги из общего СЕМЕЙНОГО бюджета,и почему они должны идти и на 2-го? Будьте любезны,уважаемые БЖ,оплатить половину!

К@р@мелькО
03.06.2011, 16:38

Это прекрасно, что НМ содержит ребёнка и оплачивает его поездки.
Но знаю очень много случаев, когда мужчины говорят женщинам, что у ребёнка есть отец, вот он пусть и оплачивает. И в общем они правы по-своему.
Ведь ребёночек мамин и папин в равных частях.
Представьте себе, обратную ситуацию.

Мужчина женился на женщине, у него есть ребёнок. И он говорит ей, что теперь у неё есть ребёнок некровный, но её. И теперь она должна его содержать и оплачивать ему путёвки и полное его содержание. А БЖ будет жить в своё удовольствие, с неё теперь и взятки гладки, раз он женился на другой.

Как Вам реакция НЖ в таком случае?;)

Новый брак БЖ не освобождает БМ от его обязанностей если что...
И как-бы честнее папе всё же сказать: "Ой, ребёнок отдыхает на море, давайте я половину путёвки тоже оплачу"

nnattaabr79
03.06.2011, 16:42
С учетом того,что большинство БЖ-ей предпочитает сдавать ребенка с пятницы по воскресенье,куда ж ему ребенка ночевать-то тащить?
А по поводу отпуска - на ребенка,живущего в семье,идут деньги из общего СЕМЕЙНОГО бюджета,и почему они должны идти и на 2-го? Будьте любезны,уважаемые БЖ,оплатить половину!

:053: И потом есть различные варианты. А если БМ у НЖ - предположим заболел (ТТ еще что-то) - то что. У нас был такой вариант - я давала свои деньги в его бывшую семью. И когда люди реально наплевали в этот колодец - могу сказать, что в следующий раз подумаю стоит ли давать вообще.

Джокер
03.06.2011, 16:42
Вообще-то не все НЖ мужчин из семьи уводят. Чаще БЖ не могли мириться с недостатками БМ(иногда ноаборот,но реже),получали долгожданный развод, свободу,а вот содержать БМ должен,и побольше. И пущай только попобует какую-то другую семью завести и наплодить там каких-то еще нищебродов. Развелся - сразу на кастрацию:ded:
Только редкий мужик(если уж совсем никчемный) согласиться жить один,питаться дошираком с пельменями,а ЛЖ иметь исключительно по будням со случайными девицами,а остальное время страдать по БЖ. Обычно,помотылявшись,мужик находит себе НЖ,кот. готова мириться с его недостатками(багаж прошлой жизни входит),любит его,ждет и т.д.,только вот имеет право играть роль "первой скрипки" в отличии от БЖ +100 Как то зыбается, что семьи то распадаются не только по вине НЖ-бывших любовниц, которые увели мужа, а по вине двоих людей, которых НЖ даже и не знала, когда они там женились-разводились, а теперь оказалась должна бывшей жене. БЖ имеет право на счастье и конечно деньги БМ, БМ имеет только обязанность -отстегивать, да побольше.

nnattaabr79
03.06.2011, 16:44
Мужчина женился на женщине, у него есть ребёнок. И он говорит ей, что теперь у неё есть ребёнок некровный, но её. И теперь она должна его содержать и оплачивать ему путёвки и полное его содержание. А БЖ будет жить в своё удовольствие, с неё теперь и взятки гладки, раз он женился на другой.

И как-бы честнее папе всё же сказать: "Ой, ребёнок отдыхает на море, давайте я половину путёвки тоже оплачу"

Вот именно - ребенок живет в этой семье и НЖ подстраивается, рассчитывает и ребенок соответственно считается с НЖ. А так вы представляете какая может идти накачка со стороны обиженной на что-то БЖ.

nnattaabr79
03.06.2011, 16:45
+100 Как то зыбается, что семьи то распадаются не только по вине НЖ-бывших любовниц, которые увели мужа, а по вине двоих людей, которых НЖ даже и не знала, когда они там женились-разводились, а теперь оказалась должна бывшей жене. БЖ имеет право на счастье и конечно деньги БМ, БМ имеет только обязанность -отстегивать, да побольше.

Другими словами перетягивание одеяла на себя.

Люся Пидалькина
03.06.2011, 16:45
Логично!!! НО БЕСИТ ПРОСТО!!!!! И не буду из себя такую хорошую и правильную изображать!!

и правильно! в сад их!

К@р@мелькО
03.06.2011, 16:50
+100 Как то зыбается, что семьи то распадаются не только по вине НЖ-бывших любовниц, которые увели мужа, а по вине двоих людей, которых НЖ даже и не знала, когда они там женились-разводились, а теперь оказалась должна бывшей жене. БЖ имеет право на счастье и конечно деньги БМ, БМ имеет только обязанность -отстегивать, да побольше.
Вы только не берёте во внимание, что деньги идут не куда-то, а на детей.
Мать по умолчанию денег на рабёнка тратит гораздо больше. Это не разовые вылазки в кино и в парк, это ежедневная постоянная забота. И порядок сумм там другой. Алименты на этом фоне просто смешны. И от того, что папа раз в год купил вещичку за 10-20тыр мало что поменяется. Это 1-2 тыс в месяц. Смешно. Но НЖ за эту сумму готовы удушится:010::010::010:

Так что отстёгивают как бы оба и папа и мама. Только бедненьким НЖ всё кажется, что один папа))))))))))))))))))))))))))))))
Главное, НЖ не сходите с этого пути. Вам следующие НЖ спасибо скажут, что муж не должен ваших потом уже бывших детей содержать:046:
Сегодня вы НЖ, а завтра БЖ. Такие мужья как правило имеют привычку жён менять, когда новая хвостом махнёт перед носом;) Она же непременно будет, умнее, моложе и красивее))))))))))))))))

Джокер
03.06.2011, 16:55
все правильно.

Им хорошо,но хотелось бы еще лучше

:053: И потом есть различные варианты. А если БМ у НЖ - предположим заболел (ТТ еще что-то) - то что. У нас был такой вариант - я давала свои деньги в его бывшую семью. И когда люди реально наплевали в этот колодец - могу сказать, что в следующий раз подумаю стоит ли давать вообще. Я думаю, что БЖ безразлично, они БМ уже как человека не воспринимают, это источник дохода, который просто обязан, хоть сдохнуть,но достать и принести. Это настоящий муж-человек, он может заболеть, потерять работу, его могут постигнуть неудачи, его надо холить, лелеять, кормить, поддерживать, ему можно помогать искать работу и не выносить мозг отсутствием денег. БМ этого себе позволить не может...он должен ...по закону.

Люся Пидалькина
03.06.2011, 16:56

а ее так же не волнует что вам надо электронное пианино:))

Почему БЖ считают что БМ им что-то должны??? ребенку да - алименты. А БЖ они ничего не должны! ИМХО

К@р@мелькО
03.06.2011, 16:56
А так вы представляете какая может идти накачка со стороны обиженной на что-то БЖ.

Если у неё мозгов нет, то может идти накачка. Но у нормальных матерей стоит запрет на перенос своих нелепых обид на ребёнка. Ребёнку от этого точно легче не станет, это прежде всего его психику и ломает. Папа априори самый лучший и любимый. Также как и мама:004:

К@р@мелькО
03.06.2011, 16:58
а ее так же не волнует что вам надо электронное пианино:))

Почему БЖ считают что БМ им что-то должны??? ребенку да - алименты. А БЖ они ничего не должны! ИМХО

:046::046::046::046:
Вы читать умеете? У ребёнка ДР, в подарок пианино, о покупке которого договаривались в начале года (учебного).
А мне пианино нафига? Я свою половину денег на него уже отложила;)

А вообще все эти мысли НЖ о том, что БЖ б ы в ш а я и муж ей ничего не должен.
Это всё от комплекса неполноценности и неуверенности в себе. Люди прожили вместе много лет, вырастили и родили детей, были не только мужем и женой, но и друзьями, поддерживали друг друга. Они априори не чужие. И именно этого НЖ и боятся.
Т.к. чаще всего БМ жалуются БЖ на свою жизнь и просят совета. И как ни странно БЖ помогают.
Я своего БМ поддерживала и работу ему искала в тяжёлый период, и идеи подкидывала, когда он свой бизнес продвигал и клиентов ему подкидывала. И он где мог мне помогал связями и информацией. И вернуться пытался неоднократно, просто я не готова была его простить, а потом встретила любимого НМ.
Нормальные люди способны сохранить с бывшими человеческие отношения, хотя бы ради детей.
Зато наша НЖ постоянно сцены закатывала, чтобы БМ меня из друзей ВК удалил, хотя ему там было удобно новые фотки детки смотреть, и чтобы не приезжал к нам домой, а только у бабушки детку забирал:046:

nnattaabr79
03.06.2011, 16:59
Если у неё мозгов нет, то может идти накачка. Но у нормальных матерей стоит запрет на перенос своих нелепых обид на ребёнка. Ребёнку от этого точно легче не станет, это прежде всего его психику и ломает. Папа априори самый лучший и любимый. Также как и мама:004:

Ну у нормальных да, но бывают очень часто и исключения. И в осноновм по своему опыту скажу, когда БЖ адекватна, то и с НЖ особых проблем не наблюдается и ребенок не в обиде. А когда полнейший неадекват - то туши свет.

Yaposha
03.06.2011, 17:10
Это прекрасно, что НМ содержит ребёнка и оплачивает его поездки.
Но знаю очень много случаев, когда мужчины говорят женщинам, что у ребёнка есть отец, вот он пусть и оплачивает. И в общем они правы по-своему.
Ведь ребёночек мамин и папин в равных частях.
Представьте себе, обратную ситуацию.

Если мужчина взял женщину с ребенком, то и расходы он несет на этого ребенка. А если не хочет, то это уже выбор женщины оставлять такого мужчину рядом, а не повод искать с кого бы содрать денег. И бывший выплатит столько, сколько по закону, а больше, если сможет.
Причем обратную ситуацию я рассматриваю точно так же. Если я беру жужчину с ребенком, то я расходы по нему тоже несу, он становится частью моей семьи и некровным сыном, а его бывшая жена - это только его бывшая. Вы зря думаете, что я только в одну сторону допускаю ситуацию.

Yaposha
03.06.2011, 17:12

А по мне так вообще не важно по чьей вине, что распалось. Всё, распалось, нет семьи, новые обязательства наступают. Развелась, так оторвись уже от мужика.

К@р@мелькО
03.06.2011, 17:17
Если мужчина взял женщину с ребенком, то и расходы он несет на этого ребенка. А если не хочет, то это уже выбор женщины оставлять такого мужчину рядом, а не повод искать с кого бы содрать денег. И бывший выплатит столько, сколько по закону, а больше, если сможет.
Причем обратную ситуацию я рассматриваю точно так же. Если я беру жужчину с ребенком, то я расходы по нему тоже несу, он становится частью моей семьи и некровным сыном, а его бывшая жена - это только его бывшая. Вы зря думаете, что я только в одну сторону допускаю ситуацию.

О, надо приколоться. Отправить ребёнка к БМу на дачу на лето))) У нас дачи нет.
Как раз сэкономим на аренде коттеджа. И купим что-то мне полезное.
Посмотрю как НЖ будет в восторгах это воспринимать, раз взяла мужчину с ребёнком:)

А я буду просто бывшей, которая пру тысяч евриков потратит на безделушку, а не на коттедж.

Джокер
А нафига моему ребёнку папу даже в редкий выходной делить с чужой капризной тёткой. Которая капризничает как ребёнок, оспаривая внимание мужчины перед ребёнком:065:

Я причём млею от НЖ, которые все поголовно лучшие матери, чем БЖ))))))))
У всех прям дети спят и видят как с ними побыть. Не у всех:)
Мой ребёнок не в восторге от НЖ.

А то, что там дочь не дачу приводит кого-то так, это и её дача в том числе. И значит мама с папой не донесли до ребёнка, что отношения и спиртное в таком возрасте не гуд. И не очень понятно, как беременность не родной дочки её касается? Какое её вообще дело?
Папа молодец, хоть в том, что дочку на аборт не отвёл и что радуется. Дети это всё равно радость. Да в 16 ей будет тяжело. Но это уже случилось.
У меня двое знакомых есть. Девочке было 16 и она забеременела, пользовались презервативами. Была огромная любовь с одним единственным мальчиком. Ну накрыло их в 15. Бывает и такое. Обе семьи полные очень приличные, детей воспитывали в строгости. Итог - аборт, потом уже спустя годы множественные выкидыши.
Второй случай тоже 16 лет, тоже накрыла любовь на курсах в первый мед. Родители очень строгие. Дети тайком встречались. Тоже аборт. Тоже всегда использовали презервативы. Девочке сейчас 33 года. Бесплодие.

Мои родители даже предположить не могли, что у меня в 18 лет отношения с мальчиком не просто хождение в театр и прогулки но и секс. Ясно дело о контрацепции никто не говорил со мной даже. Прибили бы сразу. Хорошо подруга про ювенту рассказала. Там ОК подобрали.
И что лучше? Когда 16 летних на аборт гонят, или когда родители поддерживают их в таком не простом решении. С таким же успехом ваш БМ может сказать, а нафига мой ребенок живет с чужим дятькой-вашим мужем, пусть ка он проваливает! Может не стоит внушать ребенку негативное отношение к НЖ папы? Противопоставлять их друг другу? Может стоит объяснить, что эта тетя-папина семья и они вместе, что папа любит эту тетю?
Как касается беременность дочери НЖ и какое ее дело, то об этом говорилось раньше, в том числе и мат. аспект обсуждался.
А были ли презервативы? Или это они так сказали?
Аборт-не аборт, каждая семья решает сама,но считать это великим счастьем и требовать, чтобы так считали все? Вот автор так не посчитала...за что ее тут и размазали. Вот вы правильно написали по поводу проблем с будущей беременностью...Это основной решающий фактор в принятии решения о рождении ребенка в таком возрасте, это вынужденная мера, а не потому что это великое счастье и что девочка готова стать матерью, все рады!

Yaposha
Я думаю, что БЖ безразлично, они БМ уже как человека не воспринимают, это источник дохода, который просто обязан, хоть сдохнуть,но достать и принести. Это настоящий муж-человек, он может заболеть, потерять работу, его могут постигнуть неудачи, его надо холить, лелеять, кормить, поддерживать, ему можно помогать искать работу и не выносить мозг отсутствием денег. БМ этого себе позволить не может...он должен ...по закону.

Ну с таким отношением тогда, бывший может и устать, и платить смешные алименты, чтоб по закону. И тогда о пианинах и морях можно вообще забыть :))

Yaposha
03.06.2011, 17:22
А вообще все эти мысли НЖ о том, что БЖ б ы в ш а я и муж ей ничего не должен.
Это всё от комплекса неполноценности и неуверенности в себе. Люди прожили вместе много лет, вырастили и родили детей, были не только мужем и женой, но и друзьями, поддерживали друг друга. Они априори не чужие. И именно этого НЖ и боятся.
Т.к. чаще всего БМ жалуются БЖ на свою жизнь и просят совета. И как ни странно БЖ помогают.

Допускаю, что можно остаться друзьями, но не превращаться же в шведскую семью с общим на всех бюджетом. Дружба дружбой, а денежки врозь, и забывчивость о том, что ты уже не его семья, тоже прочь

Yaposha
03.06.2011, 17:24
О, надо приколоться. Отправить ребёнка к БМу на дачу на лето))) У нас дачи нет.
Как раз сэкономим на аренде коттеджа. И купим что-то мне полезное.
Посмотрю как НЖ будет в восторгах это воспринимать, раз взяла мужчину с ребёнком:)

А я буду просто бывшей, которая пру тысяч евриков потратит на безделушку, а не на коттедж.

Не понятен ваш прикол, ребенок член вашей семьи, а не БМ. Это вас взяли с ребеком. Вы путаете 2 совершенно разные ситуации. Если бы вы оставили ребенка при разводе вашему бывшему мужу, а женщина согласилась бы выйти за него, то тогда его недовольства неуместны.