Просмотр полной версии : Ненавижу его прошлую жизнь!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
Благодаря тому, что Ваш папа взял на себя ответственность по содержанию семьи, мама могла в большей степени посвятить себя детям и не беспокоить его этими вопросами - об оценках и друзьях. Одинокая мама НЕ МОЖЕТ себе этого позволить. Потому что никто не позаботится о ней и ее детях, никто не поможет, она одна в двух ролях. Не видите разницы между полной семьей и родителями, живущими раздельно? Или не хотите видеть, потому что очень удобно обвинить во всем женщину, а не любимого мужа - ну конечно, это она плохая, во всем виновата, папа вообще ничего не должен, перечислил алименты, задал ребенку дежурный вопрос "как дела?" - и все, с него взятки гладки, во всем БЖ виновата. А с какой стати, простите, НМ вообще должен ходить на собрания в школу к не его ребенку? У него свой отец есть! Который функцию главы семьи и обеспечения достойного уровня жизни своему ребенку с себя благополучно сбросил, а часть ответственности за своего ребенка взять на себя не пожелал... Не нормально это - что отец не интересуется делами ребенка ПО-НАСТОЯЩЕМУ, а не дурацкими вопросами типа "как дела?". На бегу не расскажешь обо всех проблемах, на это надо много воемени и эмоций, и определенная близость людей, но тут на сцену выступает бдительная НЖ, нашептывающая в ухо, что вся ответственность за ребенка лежит на матери, а ты, милый, алименты положенные заплатил, козу сделал - вот умница, герой, ни в чем не виноват. :005:
Ну если что, то моя мама ни дня не сидела дома, родила меня на 6 курсе и в декрете ни дня не сидела, академки не брала, всегда работала...материальное благополучие пришло гооораздо позже...
Почему НМ должен ходить на собрания? Я такого не говорила. Мужчины вообще туда не ходят за редким исключением. Нормальный вопрос "как дела", ничего дурацкого в нем не вижу. А что надо спросить у человека если интересуешься как у него дела?Я не говорю, что вся ответственность лежит на матери, я говорю про то что нежелательная беременность школьницы лежит на совести матери.
Anny-Fanny
07.06.2011, 22:45
Ну если что, то моя мама ни дня не сидела дома, родила меня на 6 курсе и в декрете ни дня не сидела, академки не брала, всегда работала...материальное благополучие пришло гооораздо позже...
Почему НМ должен ходить на собрания? Я такого не говорила. Мужчины вообще туда не ходят за редким исключением. Нормальный вопрос "как дела", ничего дурацкого в нем не вижу. А что надо спросить у человека если интересуешься как у него дела?Я не говорю, что вся ответственность лежит на матери, я говорю про то что нежелательная беременность школьницы лежит на совести матери.
Про нежелательную беременность школьницы говорила только новая жена папы школьницы. Моя подруга (близкая, может быть лучшая) живет со своим мужем с 14 лет, в 16 - первый раз забеременела, вышла замуж.... Вместе 20 лет, в браке 18.... Семья удивительно добрая, близкая, много пережившие и родные люди.... Вы им скажите. кто виноват в их нежелательной беременности.
Все люди разные
Ошибаетесь, нежелательная беременность школьницы лежит в равной степени на совести матери и отца этой девочки, и никак иначе. Можно сколько угодно рассуждать об этом, но сам факт того, что девочка занимается сексом в 15 лет не имея достаточного чувства ответственности должен заставить задуматься обоих родителей, что они упустили и где. И лекции о контрацептивах мало эффективны, гораздо важнее именно чувство ответственности в ребенке воспитать, правильную модель взаимоотношения мужчины и женщины дать, что относится уже к юрисдикции обоих родителей.
Ну если что, то моя мама ни дня не сидела дома, родила меня на 6 курсе и в декрете ни дня не сидела, академки не брала, всегда работала...материальное благополучие пришло гооораздо позже....
Большинство семей так живет. Только есть огромная разница - одна ты в этом мире тянешь на себе ребенка, когда нельзя заболеть - иначе просто нечего будет есть, а то и с работы турнут за постоянные больничные, или рядом с тобой надежный человек, на которого можно положиться в случае чего, можно не сидеть на работе сутками, а поговорить с ребенком, сделать с ним уроки. Когда работают двое - не так страшно лишиться одной зарплаты временно, а когда работаешь одна - .......
Про нежелательную беременность школьницы говорила только новая жена папы школьницы. Моя подруга (близкая, может быть лучшая) живет со своим мужем с 14 лет, в 16 - первый раз забеременела, вышла замуж.... Вместе 20 лет, в браке 18.... Семья удивительно добрая, близкая, много пережившие и родные люди.... Вы им скажите. кто виноват в их нежелательной беременности.
Все люди разные
Все мы не идеальны, главное - не судить других строго. Всякое в жизни может случиться, все люди ошибки совершают.
Мне даже не доверяют выбрать школу для ребенка: и я хвастаюсь????
Ага, хвастаетесь...Это не плохо...просто как то...не в тему что ли, не знаю как правильно сказать. Тут частенько так бывает... в темах про недостаточность денег всегда есть тот, кто напишет, что у него доход 1000000 млн. в месяц, чтобы человек вообще чувствовал себя полным ничтожеством, в темах, где девчонки радуются, что купили 2 пары туфель со скидкой -есть люди, которые скажут дешевка, а вот я из милана привезла последнюю коллекцию маноло бланик, а в темах, где девчонки хвастаются часами по 200 долларов-есть тот, кто выложит шанель, усыпанные брюликами. Почему бы не пойти на форум жен олигархов не обсудить там последние изделия Van Cleef & Arpels, а надо это сделать с людьми, которые в ОЗ закупаются? Так примерно и вы...Я искренне рада, что у вас все хорошо и дай бог, чтобы у вас все так и было и прекрасно, когда есть такие семьи. Я, в отличии от некоторых, никому не желала, чтобы муж бросил... и всячески против таких вещей. Но, как вы правильно, написали все люди разные и жизнь складывается по разному...и писать в теме, где люди пишут про то, что папы забили на ребенка " а вот наш папа одежду покупает", в теме, где люди не первый раз замужем и у них возникают некоторые сложности " у меня муж первый" и т.д. на мой взгляд это хвастовство.
Ага, хвастаетесь...Это не плохо...просто как то...не в тему что ли, не знаю как правильно сказать. Тут частенько так бывает... в темах про недостаточность денег всегда есть тот, кто напишет, что у него доход 1000000 млн. в месяц, чтобы человек вообще чувствовал себя полным ничтожеством, в темах, где девчонки радуются, что купили 2 пары туфель со скидкой -есть люди, которые скажут дешевка, а вот я из милана привезла последнюю коллекцию маноло бланик, а в темах, где девчонки хвастаются часами по 200 долларов-есть тот, кто выложит шанель, усыпанные брюликами. Почему бы не пойти на форум жен олигархов не обсудить там последние изделия Van Cleef & Arpels, а надо это сделать с людьми, которые в ОЗ закупаются? Так примерно и вы...Я искренне рада, что у вас все хорошо и дай бог, чтобы у вас все так и было и прекрасно, когда есть такие семьи. Я, в отличии от некоторых, никому не желала, чтобы муж бросил... и всячески против таких вещей. Но, как вы правильно, написали все люди разные и жизнь складывается по разному...и писать в теме, где люди пишут про то, что папы забили на ребенка " а вот наш папа одежду покупает", в теме, где люди не первый раз замужем и у них возникают некоторые сложности " у меня муж первый" и т.д. на мой взгляд это хвастовство.
Опять не учитываете, что люди все разные. :) Очень в тему, невероятно приятно прочитать именно здесь, что еще существуют нормальные семьи и нормальные мужчины. :) Надежду какую-то дает, что может сыну повезет и будет он нормально жить с единственной женой, без всяких БЖ, НЖ, НМ и т.п. ;)
Все люди разныеХорошо что так все сложилось, но как показывает практика у большинства малолетних родителей несколько иная судьба. А еще вы не сказали до скольки их родители тянули на своих плечах?
Опять не учитываете, что люди все разные. :) Очень в тему, невероятно приятно прочитать именно здесь, что еще существуют нормальные семьи и нормальные мужчины. :) Надежду какую-то дает, что может сыну повезет и будет он нормально жить с единственной женой, без всяких БЖ, НЖ, НМ и т.п. ;) Ага! Ну может сыну то и повезет, только автору уже нет! Пойду в тему про зарплату напишу что у меня доход 1 млн. в месяц и скажу "тянитесь, тянитесь, у вас есть куча шансов". Хотя нет, не пойду...порвут меня там!
Anny-Fanny
07.06.2011, 23:29
Хорошо что так все сложилось, но как показывает практика у большинства малолетних родителей несколько иная судьба. А еще вы не сказали до скольки их родители тянули на своих плечах?
Вы не поверите, но там мальчик работал с 15 лет на заводе, а девочка с 16. Не спрашивайте про детей. История очень грустная. Двое первых деток умерло, не прожив и месяца. Но они сохранили семью и родили еще двух замечательных мальчишек!!!!!! Этой семье ничего никогда не давалось даром. Но то что им было дано, они умели ценить.
Большинство семей так живет. Только есть огромная разница - одна ты в этом мире тянешь на себе ребенка, когда нельзя заболеть - иначе просто нечего будет есть, а то и с работы турнут за постоянные больничные, или рядом с тобой надежный человек, на которого можно положиться в случае чего, можно не сидеть на работе сутками, а поговорить с ребенком, сделать с ним уроки. Когда работают двое - не так страшно лишиться одной зарплаты временно, а когда работаешь одна - ....... Ну что тут остается сказать...наверно нам женщинам надо тщательней выбирать отцов своих детей, а то у нас как бывает: и до свадьбы то все не очень, а после рождения ребенка вообще абзац! В противном случае рассчитывать только на себя.
Ага! Ну может сыну то и повезет, только автору уже нет! Пойду в тему про зарплату напишу что у меня доход 1 млн. в месяц и скажу "тянитесь, тянитесь, у вас есть куча шансов". Хотя нет, не пойду...порвут меня там!
Автору вообще врятли повезет с такой злобой в душе :) Чем ее жизнь так плоха-то? :009: Есть муж любимый, ребенок есть. Честное слово, я в куда более незавидном положении - одинокая женщина с ребенком, зарплата крохотная, алименты БМ не платит, ребенок болеет все время, только меня что-то не тянет кого-то ненавидеть или порвать. :) Многое от душевного состояния человека зависит, надо отпустить злобу - тогда и не будет зависти и ненависти ни к кому. :)
Ну что тут остается сказать...наверно нам женщинам надо тщательней выбирать отцов своих детей, а то у нас как бывает: и до свадьбы то все не очень, а после рождения ребенка вообще абзац! В противном случае рассчитывать только на себя.
А бывает, что и до свадьбы все хорошо, и после - счастье полное, и ребенок любимый и долгожданный обоими, а потом через 8 лет совместной жизни муж влюбляется в другую - и все... Как уж тут угадать-то, ведь не за первого встречного вышла, за любимого, пять лет вместе были до свадьбы - куда уж тщательнее-то :) Можно, конечно, продвигать теорию "со мной такого никогда произойти не может, потому что я не такая дура", но лучше признать, что жизнь очень многогранна и всякое может случиться. :) А вот прежде чем выходить замуж за мужчину с прошлым - надо хорошо подумать - готова ли ты принять это прошлое?
Anny-Fanny
07.06.2011, 23:42
А бывает, что и до свадьбы все хорошо, и после - счастье полное, и ребенок любимый и долгожданный обоими, а потом через 8 лет совместной жизни муж влюбляется в другую - и все... Как уж тут угадать-то, ведь не за первого встречного вышла, за любимого, пять лет вместе были до свадьбы - куда уж тщательнее-то :) Можно, конечно, продвигать теорию "со мной такого никогда произойти не может, потому что я не такая дура", но лучше признать, что жизнь очень многогранна и всякое может случиться. :) А вот прежде чем выходить замуж за мужчину с прошлым - надо хорошо подумать - готова ли ты принять это прошлое?
Еще раз им много раз ППКС! Можешь ли принять.... Это главное!
Автору вообще врятли повезет с такой злобой в душе :) Чем ее жизнь так плоха-то? :009: Есть муж любимый, ребенок есть. Честное слово, я в куда более незавидном положении - одинокая женщина с ребенком, зарплата крохотная, алименты БМ не платит, ребенок болеет все время, только меня что-то не тянет кого-то ненавидеть или порвать. :) Многое от душевного состояния человека зависит, надо отпустить злобу - тогда и не будет зависти и ненависти ни к кому. :) Ой да ладно!Прямо уж злоба...ну выплеснул человек свои эмоции и все, живет нормально, на огородике в выходные копается, настроение хорошее... А вам удачи желаю...когда нибудь и на вашей улице перевернется грузовик с пряниками:flower:
А вот прежде чем выходить замуж за мужчину с прошлым - надо хорошо подумать - готова ли ты принять это прошлое? Прошлое-готовы, настоящее и будущее, которое несет прошлое-тоже, но в определенных пределах и на определенных условиях.:ded:
А с какой стати, простите, НМ вообще должен ходить на собрания в школу к не его ребенку? У него свой отец есть! Который функцию главы семьи и обеспечения достойного уровня жизни своему ребенку с себя благополучно сбросил, а часть ответственности за своего ребенка взять на себя не пожелал...
Ой, а НМ не считает ребенка жены членом своей семьи? Представьте на минутку, что у вас семья: вы, муж и ваш ребенок от предыдущего брака. И вот вам НМ заявляет: "А с какой стати я должен тратиться на твоего ребенка, интересоваться его делами и сходить на собрание?" У вас бы лицо не вытянулось? Или вы действительно разделяете такую модель семьи?
А БМ возложил на себя ту часть ответственности, которую посчитал нужным или возможным. Я с трудом могу представить КОГДА он может разделять эту ответственность на равных с БЖ.
Я с трудом могу представить КОГДА он может разделять эту ответственность на равных с БЖ. Вы что такое говорите! Вас тут щас на британский флаг порвут! Тут никто категориями реальной жизни не мыслит, только утопиями и мечтами.
Anny-Fanny
08.06.2011, 00:36
Вы что такое говорите! Вас тут щас на британский флаг порвут! Тут никто категориями реальной жизни не мыслит, только утопиями и мечтами.
На британский флаг тут врете всех только вы и автор.... Остальные высказывают и выслушивают разные точки зрения.
Кого я рву? Я, кстати, со всеми общаюсь корректно, в отличии от вас.
Anny-Fanny
08.06.2011, 00:43
Кого я рву? Я, кстати, со всеми общаюсь корректно, в отличии от вас.
Простите, если была не корректна. Но пока никто не жаловался.....
Вы что такое говорите! Вас тут щас на британский флаг порвут! Тут никто категориями реальной жизни не мыслит, только утопиями и мечтами.
:023: Приготовилась!
На британский флаг тут врете всех только вы и автор.... Остальные высказывают и выслушивают разные точки зрения.
Да бросьте, это ж шутка!
Ну кто-то же должен быть первым.Считаю некорректным называть людей троллями безосновательно, советовать бить людей и желать, чтобы кого бросил муж и ...это была шутка!
Да бросьте, это ж шутка!:053: Точно!
Anny-Fanny
08.06.2011, 01:01
Ну кто-то же должен быть первым.Считаю некорректным называть людей троллями безосновательно, советовать бить людей и желать, чтобы кого бросил муж и ...это была шутка!
Я как-то упустила Вашу историю, следила только за Вашим сообщениями. Вы НЖ? У вас проблемы с БЖ? Много непристроенных деток? Или боретесь из любви к справедливости? Или просто: дерусь потому что дерусь? Или лично я не понравилась? (конечно, льщу себе, где Вам до меня....)
Олька_33
08.06.2011, 01:05
Вы это серьезно по поводу учителей в школе?Че то не припомню ни одного папу на родительском собрании или в родительском комитете. Хотя это судя по всему опять из серии обязанностей БМ, чего то НМ не ходят и никто им за это слово не говорит. Ну так нормальный отец который спрашивает об оценках, чего опять то не так? Телепатически не прочитал? Меня папа вообще никогда не спрашивал про оценки и школу, он доверял маме в вопросе воспитания детей и никогда мы его своими оценками или юбочками в виде яблочка, сломанными велосипедами не нагружали, что позволяло ему работать и обеспечивать нам высокий уровень жизни...наверно именно поэтому они до сих пор вместе, потому что жена -это друг,идущий рядом по жизни, а не человек, которому все мало, который ждет чтобы муж и деньги приносил (кстати некоторым и денег мало, им нужно еще чтобы амбиции были и карьера и чтобы все двери ногой открывать), и по школам бегал и на больняке с ребенком сидел и к гинекологу отвел за ОК.
А ко мне на родительские собрания никто не ходил(мама звонила тем,кто были и спрашивала,сколько денег надо сдавать),и к гинеколгу за ОК не водили,оценками изредка интересовались(т.к. хорошие были). И выросла же! И в 16 лет не родила,и институт закончила,и на работу нормальную устроилась и т.д. Вообще плохо представляю своего отца на род.собрании,а у гинеколога и представить боюсь:001:
Олька_33
08.06.2011, 01:08
Ошибаетесь, нежелательная беременность школьницы лежит в равной степени на совести матери и отца этой девочки, и никак иначе. Можно сколько угодно рассуждать об этом, но сам факт того, что девочка занимается сексом в 15 лет не имея достаточного чувства ответственности должен заставить задуматься обоих родителей, что они упустили и где. И лекции о контрацептивах мало эффективны, гораздо важнее именно чувство ответственности в ребенке воспитать, правильную модель взаимоотношения мужчины и женщины дать, что относится уже к юрисдикции обоих родителей.
По заднице надо вовремя дать и дома запереть:wife:
маруся77
08.06.2011, 01:41
А вот мне муж не доверяет (он не БМ и не Нм, он просто мой муж 15 лет) видимо..... Сам выбирает школы детям, договаривается о поступлении, у нас все не просто. Звонит учителям старшего - мы в конце года чуть не скатились на тройки. На собрании я хожу - это мне как наказание. А лично учителя видят нашего папу чаще, чем меня.
ВАМ???? Такой идеальной??? Которая " и шьёт, и вяжет, и слова не скажет!!" И не доверяет???? Ай-яй-яй......Что ж так то......
Автору вообще врятли повезет с такой злобой в душе :) Чем ее жизнь так плоха-то? :009: Есть муж любимый, ребенок есть. Честное слово, я в куда более незавидном положении - одинокая женщина с ребенком, зарплата крохотная, алименты БМ не платит, ребенок болеет все время, только меня что-то не тянет кого-то ненавидеть или порвать. :) Многое от душевного состояния человека зависит, надо отпустить злобу - тогда и не будет зависти и ненависти ни к кому. :)
Ну, на жизнь я допустим, не жалилась!
Anny-Fanny
08.06.2011, 01:50
ВАМ???? Такой идеальной??? Которая " и шьёт, и вяжет, и слова не скажет!!" И не доверяет???? Ай-яй-яй......Что ж так то......
Ну, на жизнь я допустим, не жалилась!
Падайте в обморок: я не умею вязать, шить, и говорю очень много и громко, дисфункция связок. А он бедный терпит. Поэтому то я и написала, что была не способна на такой подвиг: замужество с разведенным, а еще с детьми... Сердца не хватит.
Расскажите, не томите: сколько БЖ у вашего мужа, сколько у него детей, есть ли у вас общие дети, и который раз вы замужем????????
маруся77
08.06.2011, 01:54
Падайте в обморок: я не умею вязать, шить, и говорю очень много и громко, дисфункция связок. А он бедный терпит. Поэтому то я и написала, что была не способна на такой подвиг: замужество с разведенным, а еще с детьми... Сердца не хватит.
Расскажите, не томите: сколько БЖ у вашего мужа, сколько у него детей, есть ли у вас общие дети, и который раз вы замужем????????
А замужество с разведённым мужчиной, это подвиг????? Сколько ж нас героинь то на белом свете!:073:
Anny-Fanny
08.06.2011, 01:59
А замужество с разведённым мужчиной, это подвиг????? Сколько ж нас героинь то на белом свете!:073:
Для меня да. Если ты принимаешь его, его жен, детей, его прошлую жизнь - ты героиня. Почитайте соседний топик про дружбу с БЖ, читаешь и потрясаешься, что женщины с таким большим сердцем есть на свете. А кусаться по мелочи как вы, я не готова. Вы не ответили ни на один мой вопрос, и не первый раз.
маруся77
08.06.2011, 02:07
Для меня да. Если ты принимаешь его, его жен, детей, его прошлую жизнь - ты героиня. Почитайте соседний топик про дружбу с БЖ, читаешь и потрясаешься, что женщины с таким большим сердцем есть на свете. А кусаться по мелочи как вы, я не готова. Вы не ответили ни на один мой вопрос, и не первый раз.
Меня не потрясают сии поступки!! Дружить совсем больше не с кем??? ЗАЧЕМ мне с ними дружить? :008: Странные стремления к дружбе, как впрочем и Ваши вопросы, которые к теме не имеют ну никакого отношения!
Anny-Fanny
08.06.2011, 02:09
Меня не потрясают сии поступки!! Дружить совсем больше не с кем??? ЗАЧЕМ мне с ними дружить? :008: Странные стремления к дружбе, как впрочем и Ваши вопросы, которые к теме не имеют ну никакого отношения!
Ваша тема называется:"Ненавижу его прошлую жизнь". Что именно Вы ненавидите? Сколько жен? Детей? Не имеет отношения?
маруся77
08.06.2011, 02:20
Ваша тема называется:"Ненавижу его прошлую жизнь". Что именно Вы ненавидите? Сколько жен? Детей? Не имеет отношения?
Не правильно, её (тему, в смысле) наверное называла)))) т.к назвала сугубо на эмоциях! Ненависть, не то слово, и не та эмоция,которая бы обрисовывала бы ситуацию и мои чувства!
Я как-то упустила Вашу историю, следила только за Вашим сообщениями. Это как? За сообщениями следили, а историю упустили?
Anny-Fanny
08.06.2011, 02:25
Не правильно, её (тему, в смысле) наверное называла)))) т.к назвала сугубо на эмоциях! Ненависть, не то слово, и не та эмоция,которая бы обрисовывала бы ситуацию и мои чувства!
Это радует. Может переименуете?
Или лично я не понравилась? (конечно, льщу себе, где Вам до меня....) Ну зря вы так...зря...ничего подобного
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.