Просмотр полной версии : Ненавижу его прошлую жизнь!!!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
Anny-Fanny
30.05.2011, 20:09
Согласна. В ее словах не усталость, не обида, даже не раздражение, а злоба и ненависть.
Все не читала, но сколько лет автору? Какое-то детско- истерично-злобное отношение...:009:
В одном из постов автор написала, что ее дочери 14 лет. Так что, если автор не родила ее в 16 лет, ей за 30.
Anny-Fanny
30.05.2011, 20:12
Да, мешают и что такого?Зато честно! Мешает, когда мужчина вроде бы выполнил отцовский долг, квартиры купил детям, всех содержал, помогал, за обучение платит, машины купил, до совершеннолетия вырастил...а тут на тебе..."я бросаю институт, выхожу замуж за "зять-нефиг взять", помогай нам, папа, дальше и все только потому, что БЖ не объяснила про контрацепцию!
Муж автора купил своей 16 летней дочери квартиру и машину??? Где вы это прочли? И про выполненный отцовский долг умилило. Выполнил чем? Тем что алименты платил? Вырастил до совершеннолетия тоже сильно.
Автор написала только про то, что ненавидит бывших ЖЕН (видимо, их несколько) и ДЕТЕЙ своего мужа. А про квартиры и машины это про других мужей. видимо.....
И что же вас умилило?Это что мало содержать детей?Почитайте темы про разводы, у большинства вопросы по поводу алиментов, как выжить если муж забрал все и т.д.Неужели материальная составляющая не важна?А что сильного в том, что вырастил до совершеннолетия? Или детей до смерти нужно "растить"?
Ну вызывают у автора БЖ такие эмоции...бывает...почему свекровь можно ненавидеть, его брата или друзей...почему это нормальные человеческие эмоции, а вот БЖи детей нет? Бывает и так что своих матерей и детей ненавидят...жизнь она такая, знаете ли, разносторонняя! И почему то в темах про"как ненавижу свекровь" никто не возмущается: " Вы что, это же его мама, она его родила, как вы смеете!Вы же знали, что у вашего мужа есть мама,считайтесь с ней, уважайте ее и ее желания!Чего?Ее жаления эгоистичны и иногда придурковаты? Нет, у мамы такого быть не может!"
Люблю Тура Хейердала
30.05.2011, 20:33
Да, мешают и что такого?Зато честно! Мешает, когда мужчина вроде бы выполнил отцовский долг, квартиры купил детям, всех содержал, помогал, за обучение платит, машины купил, до совершеннолетия вырастил...а тут на тебе..."я бросаю институт, выхожу замуж за "зять-нефиг взять", помогай нам, папа, дальше и все только потому, что БЖ не объяснила про контрацепцию!
ээээ, а папа типо ни при чем. Это именно БЖ не объяснила. А он и не поинтересовался, да? Ну вот теперь и имеет то, что есть.
Anny-Fanny
30.05.2011, 20:33
Ну вызывают у автора БЖ такие эмоции...бывает...почему свекровь можно ненавидеть, его брата или друзей...почему это нормальные человеческие эмоции, а вот БЖи детей нет? Бывает и так что своих матерей и детей ненавидят...жизнь она такая, знаете ли, разносторонняя!
Я где-то написала, что свекровь можно ненавидеть?
Я считаю ненависть разрушительным чувством. И мне кажется, что если женщина пишет, что ненавидит мать своего любимого, ненавидит его прошлую жизнь, это повод задуматься. Ведь мы - это все, и наши родители, и наше прошлое. Так что если ненавидишь часть человека, то любишь ли его самого?
ээээ, а папа типо ни при чем. Это именно БЖ не объяснила. А он и не поинтересовался, да? Ну вот теперь и имеет то, что есть.Не знаю как вы, но я убеждена, что половым воспитанием девочки должна заниматься женщина!Я бы была искренне удивлена и смущена если бы ко мне папа подошел с такой деликатной темой.Или всем присутствующим здесь женщинам папы такие вещи объясняли?И средства интимной гигиены покупали?Тогда, прошу прощения,я была не права!
Я считаю ненависть разрушительным чувством. И мне кажется, что если женщина пишет, что ненавидит мать своего любимого, ненавидит его прошлую жизнь, это повод задуматься. Ведь мы - это все, и наши родители, и наше прошлое. Так что если ненавидишь часть человека, то любишь ли его самого?
я уже не удивляюсь.. на ЛВ все такие правильные. Не сквернословят, всех вокруг любят! святые люди!:065:
Я считаю ненависть разрушительным чувством. И мне кажется, что если женщина пишет, что ненавидит мать своего любимого, ненавидит его прошлую жизнь, это повод задуматься. Ведь мы - это все, и наши родители, и наше прошлое. Так что если ненавидишь часть человека, то любишь ли его самого? Нет, вы не писали...наверно я неправильно процитировала... это была отдельная мысль, которая заключалась в том, что почему то в других темах(не по поводу детей и БЖ) такие эмоции как ненависть так не осуждаются, а считаются нормальной человеческой реакцией имеющей право на существование. Повод ли задуматься?не знаю...является ли это показателем любви?сложный вопрос, зависит от ситуации, но то,что такое явление как ненависть в том числе и к родителям или детям существует спорить не приходится.
Anny-Fanny
30.05.2011, 20:49
я уже не удивляюсь.. на ЛВ все такие правильные. Не сквернословят, всех вокруг любят! святые люди!:065:
Я на святость не претендую. Но если бы моя свекровь вызывала мою ненависть, я бы задумалась о расставании с мужем. От осинки не родятся апельсинки. Так же и о прошлой жизни... Что ж муж автора таких жутких женщин выбирал7 Которые только ненависть вызывают? Может в нем что-то не так?
я уже не удивляюсь.. на ЛВ все такие правильные. Не сквернословят, всех вокруг любят! святые люди!:065:Есть счастливые люди, которые с тими или иными вещами просто не сталкивались...а когда с чем то не сталкиваешься легко вести беседу о том, что "вот я бы да никогда"!
Я на святость не претендую. Но если бы моя свекровь вызывала мою ненависть, я бы задумалась о расставании с мужем. От осинки не родятся апельсинки. Так же и о прошлой жизни... Что ж муж автора таких жутких женщин выбирал7 Которые только ненависть вызывают? Может в нем что-то не так?Вам просто повезло, что у вас нет таких родственников.Если бы каждый разводился от того, что не устраивает мать, отец, кум, брат, сват семей бы не было.Может женщины то они и не жуткие и потребности у них вполне нормальные, человеческие типа проколото колесо в 2 часа ночи, кто то умер из родственников-дай денег на похороны и помоги с организацией и т.д...раздражает знаете ли.
Anny-Fanny
30.05.2011, 21:10
Вам просто повезло, что у вас нет таких родственников.Если бы каждый разводился от того, что не устраивает мать, отец, кум, брат, сват семей бы не было.Может женщины то они и не жуткие и потребности у них вполне нормальные, человеческие типа проколото колесо в 2 часа ночи, кто то умер из родственников-дай денег на похороны и помоги с организацией и т.д...раздражает знаете ли.
Я довольно долго училась любить и принимать свою свекровь и своего свекра.
Вы знаете у нас и друзья есть, которые могут позвонить в 2 часа ночи, если у них проблемы. И я не раздражаюсь, а помогаю. И муж мой помогает.
Не у всех получается любить людей такими какие они есть...да и степень негативного воздействия разная...некоторые пишут, что ненавидят свекровь за то, что она излишне сюсюкается с внуком, а брата за то, что 20 000 не может вернуть или тут еще была тема про то что кто то перестал общаться с братом за то, что тот выпил рюмку водки за ужином и через 2 часа сел за руль.что уж говорить о более серьезных проступках? Ну да, друзья...а БЖ-женщина с которой твой мужчина когда то жил и на основании этого она считает, что в 2 часа ночи он должен подорваться и ехать колесо чинить.
Если дружеские отношения, то почему не попросить помочь?
Anny-Fanny
30.05.2011, 21:25
Не у всех получается любить людей такими какие они есть...да и степень негативного воздействия разная...некоторые пишут, что ненавидят свекровь за то, что она излишне сюсюкается с внуком, а брата за то, что 20 000 не может вернуть или тут еще была тема про то что кто то перестал общаться с братом за то, что тот выпил рюмку водки за ужином и через 2 часа сел за руль.что уж говорить о более серьезных проступках? Ну да, друзья...а БЖ-женщина с которой твой мужчина когда то жил и на основании этого она считает, что в 2 часа ночи он должен подорваться и ехать колесо чинить.
Женщина, с которой он жил, которую любил, с которой родил детей... Женщина - часть его жизни, часть его самого. Поэтому я и писала, что очень сильно надо подумать, связывая свою жизнь с мужчиной с прошлым в виде жен и детей. Я лично была на такое не готова.
Если дружеские отношения, то почему не попросить помочь? Вот и помогаем всем в случае необходимости...конечно колесо
ночью чинить никто не подрывается.
именины сердца
30.05.2011, 21:41
Ну вот всё в деньги и упёрлось. Весь праведный гнев относительно БЖ и детей вылился в это:073:
В Вашем случае (я так понимаю, Вы - гражданская жена?) квартиры-машины были куплены ДО Вашего активного участия в жизни мужчины?
Я считаю ненависть разрушительным чувством.
:flower:
Не у всех получается любить людей такими какие они есть
Девушки, Вы так похожи :008: Может вам обеим попить чего-нибудь? Нейтрализующего озверин.
Ну уж если перешли на мою персону, то покупалось и до меня и во время...я не жадничаю, мне всего хватает. если че то поясню сразу, я девушка самостоятельная, сама зарабатываю, квартира и прочие удобства имеются...от мужчины не завишу.А попить вам чего нибудь надо...нейтрализовать как вы выразились "озверин". Зачем хамить то на ровном месте?
Девушки, Вы так похожи :008: Может вам обеим попить чего-нибудь? Нейтрализующего озверин.
а может вам сидеть где-нить на Московском форуме и не лезть на Питерский, советчица вы наша :046:
а может вам сидеть где-нить на Московском форуме и не лезть на Питерский, советчица вы наша :046::053:Похоже это бывшая жена, переживающая, чтобы нынешняя ее ничем не обделила.
именины сердца
30.05.2011, 22:35
Может, Вы мне пропуск на форум выпишете?
Думаете, "наша" московская БЖ имеет какие-то географические особенности поведения:046:?
Поспокойней, дамы:017: Вам нервные клетки в борьбе с БЖ и детьми (а у некоторых и с внуками) понадобятся:073:
Ага, в москве говорят люди более злые и жадные.
А как нужно реагировать???? Броситься пинетки вязать?? Лить мед в уши, что "ах, какое счастье наконец то случилось то!"
Нельзя быть такой злой!!!!!!! Попробуйте хотя бы никак не реагировать..... женщина должна быть мягкой, женственной и мудрой!!!!!
именины сердца
30.05.2011, 23:33
Ага, в москве говорят люди более злые и жадные.
Ну представляете КАК Вам повезло:support: что Ваша БЖ из культурной столицы?
Kosmonavt
31.05.2011, 17:50
Отвечаю.....))) Они мне не мешают!!!! И Слава тебе Господи....Не мои....
Первая доченька-кровинушка через пару месяцев родить должна, буквально апосоля своих 17-ти!! Нормально?????:010: И когда муж озвучил сию "чудную" новость..Я оказывается должна была радоваться!!!!!!!:001:
Дуры.....:ded:
просто он-то наверное переживает... и рассчитывал, что вы его как-то поддержите. а вы... не порадовались...
маруся77
31.05.2011, 21:24
Прочитала, прослезилась...Это ж надо ТАК все ПЕРЕВРАТЬ, ПЕРЕВЕРНУТЬ, перемешать с грязью не только меня, злую, неудовлетворённую, жадную...какую там еще???????? но и других участников форума!!! Причем людьми, которые прям сама доброта, и от слова "жопа" падают в обморок!!:010: и толком ситуацию не знают!!! Сложилось тут мнение, что оскорбления!!!!!в адрес "ребенка!!!" и нелюбовь моя, только лишь из за ее беременности ..НЕТ!!!!!!! Всякие ситуации бывают! Но ТУТ!!!!!!!! ОНа заслуживает именно тех слов, которые были озвучены!
Лет 15 ей было...приезжает на дачу к нам, в Псковскую...эта (Ну...теперь то я культурная, белая, пушистая, как учит ЛВ и всех-всех люблю!!)....красота, с этим, её..."молодым человеком". Ну и хорошо, Отдыхай диточка!!!!! Места много, слава Богу,есть где расположиться..... спрашиваю : "Тебе где стелить?"...." А нам с Васей на втором этаже..Мы там ляжем!" :010: Потом достается пиво из холодильника и никого не стесняясь мы неделю проводим как то так: :0075: на гамаке!!
Через неделю с другим приехала......
НУ ЧЕГО??????? ЕЩЕ ВОПРОСЫ ЕСТЬ почему я ее так назвала!!!!!!?????????
Желаю Вам всем, таким защищающим ее....как там было в одном из постов " юная девочка, ждущая чудо!!!"...Таких чудес, дочерей и невесток!!!!!!
Anny-Fanny
31.05.2011, 21:39
В поведении дочери Вашего мужа виноват и отец, нет? Или это она такая уродилась? Или во всем виновата плохая мать?
И зачем столько восклицательных знаков?
А называть бранными словами кого бы то ни было Вы не имеете права, при любом раскладе.
маруся77
31.05.2011, 21:55
В поведении дочери Вашего мужа виноват и отец, нет? Или это она такая уродилась? Или во всем виновата плохая мать?
И зачем столько восклицательных знаков?
А называть бранными словами кого бы то ни было Вы не имеете права, при любом раскладе.
Имею право!!!! Называть ТАК, КАК оно называется...
Повезло мальчику с женой....!!! )))))))))))))))))))) Ничего не скажешь...
А уж кто там в чем виноват.....Не надо путь кислое с соленым!!! Тут же все опупели от моей напраслины, кажется????? Так напраслина ли??? )))))))))))
Злодеева
31.05.2011, 22:04
А я автора поддержу, наверное сама "завистливая стерва" -). Но думаю имеет она право высказывать свое мнение и называть вещи своими именами.
Anny-Fanny
31.05.2011, 22:12
Имею право!!!! Называть ТАК, КАК оно называется...
Повезло мальчику с женой....!!! )))))))))))))))))))) Ничего не скажешь...
А уж кто там в чем виноват.....Не надо путь кислое с соленым!!! Тут же все опупели от моей напраслины, кажется????? Так напраслина ли??? )))))))))))
Да, как вы не поймете какая бы эта девочка не была, вы не имеете право ее оскорблять. Начнет Ваша дочь пиво пить и с мальчиками спать - разбирайтесь с ней и называйте как хотите. А на счет кому с женой повезло.... Вашему мужу, видимо, опять нет.
Завистливая, жадная стерва......А все потому, что считаю, что в 16 лет нужно книжки читать, а не ноги раздвигать! :010:
можно и книжки.
можно и ноги.
лет 200 назад и в 12 лет рожать было принято. в крестьянстве, например. в некоторых странах и сейчас так.
если молодая женщина созрела, она не должна идти на поводу вашего ханжества.
А как нужно реагировать???? Броситься пинетки вязать?? Лить мед в уши, что "ах, какое счастье наконец то случилось то!"
спокойно сказать, "поздравляю, желаю счастья" и не скатываться в оскорбления, и не лезть не в свое дело - не судьба?
У меня есть дочь и я постараюсь расставить правильные акценты, чтобы она выросла другой и не осчастливила меня через 4 года, сделав бабушкой!!!! А чтобы вносить доброе и светлое у этой девочки есть своя мама!
и еще - папа. тоже носитель доброго
В 16 лет учебники читать надо,а не по мужикам шастать!:ded:
нипаверите, но есть женщины, которые и учатся хорошо и сексом уже занимаются. и в жизни у них все достаточно хорошо.
Хм, деньги в семье общие, автор имеет право знать куда и как они расходуются:)
нивкоемразе лишней копейки дочери чтоб не дал. алименты с официалки и будет с нее.
Я совершенно серьёзно считаю, что ранняя беременность не самое ужасное, что может произойти с ребёнком.
:flower:
а в большой достаточно части семей рождение нового человечка - все-таки большая радость.
читайте внимательно! Где написано что автор такими словами мужу отзывалась о его дочери????
выделенное - вообще не ко мне, но я уже заметила, тут мания писать мне о том, о чем я вообще не высказывалась:009:
эхе-хе.
когда на термин "шлюха" в адрес дочери мужа кто-то предположил тс задуматься о том, как бы муж воспринял это высказывание, если б услышал автор ответила
Он прекрасно все слышал!!! ДА я так считаю!! И сказала ему лично все, что думаю....и про его жену, и про его доченьку!!! "
НУ ЧЕГО??????? ЕЩЕ ВОПРОСЫ ЕСТЬ почему я ее так назвала!!!!!!?????????
Желаю Вам всем, таким защищающим ее....как там было в одном из постов " юная девочка, ждущая чудо!!!"...Таких чудес, дочерей и невесток!!!!!!
Есть. Что такого сделала девочка, чем возбудила Вашу ненависть?
Вы сами-то девственницей замуж вышли? Все два или сколько там раза?
Може быть, я не спорю, но мозгов-то в шешнадцать ИМХО еще маловато.
у некоторых и в за 30 маловато...не будем показывать пальцем
ой, ну пошло-поехало - протокол, административное правонарушение. Вы на форуме или в суде? Окорбление, да, а вы в жизни никого не оскорбляли в приватной беседе?
вот за оскорбление в приватной беседе и получают по мордасам.
и вполне закономерно.
предсказуемые вопросы .. да ни с чего не взяла - знаю.
Знаю, что такое поступать в вуз, учиться, работать и что такое грудной ребенок, дай Бог спокойный, не болезненный и т.д.
Если у вас детей еще нет, не задавайте никчемных вопросов.
А повесить дитя на бабушек - очень круто, это конечно же то, к чему надо всем молодым матерям стремиться .
да-да. у вас вся правда жизни с рождения на подкорке прошита. и может все быть только так, как вам знается.
да, и счас крамольную мысль скажу - а что, всем-привсем нужен прям этот институт? чтоб на парах тупить и выпуститься эффектным менеджером? или пиарщиком? может, свое место в жизни без во найти все-таки реально?
Позор в том, что в 17 лет НОРМАЛЬНЫЕ дети заканчивают школу, в 17-18 поступают в институт, в 23-24 заканчивают институт, начинают работать, осваивают выбранное направление работы, стажируются зарубежом, зарабатывают деньги на своё жилье (а то потом опять же ЖИТЬ-то негде :005:)
а потом обзаводятся детьми!!!
это всё ИМХО и каждый сделает как хочет, но разве не жалко малолетку родившую в 17 лет?
что она даст ребенку? нет я не про любовь и заботу, я про материальное?
у меня есть знакомые и даже две подруги, которые рожали в 16-17 лет. просто им не было, но жизнь и не должна быть простой. поводов жалеть их не было ни тогда ни, тем более, теперь.
"Первого сценария" должно хотеться детям, а не родителям) а этому "16-летнему ребенку" хотелось трахаться, а не учиться и думать головой!!
Простите что грубо:008:
гормоны в пуберат таковы, что хочется трахаться все-таки.
и я ни одного 16-летнего человека не знала, который бы ХОТЕЛ учиться. максимум - это уже научился ставить какие-то цели в жизни и добиваться их прилагая усилия (но о приятности этих услилий или о желании их прикладывать речь не идет - тут осонаная необходимость), а как правило - поощрения за хорошую учебу.
Можно. После получения диплома:004:
:046::046::046:
диплома о каком образовании?
"сбой контрацепции" в 80% (если не более) случаев- это прерванный половой акт. или предохранение "безопасными днями".
вероятность как оценивали? на выпуклый морской глаз?
При том, что есть девочки, которые идут на это из за любви, а есть-не знаю из за чего. В 16 секс сам по себе-это ненормальная потребность.
только потому, что у вас не было такой потребности?
у всех развитие происходит по-разному. и в 16 лет для кого-то уже нормально иметь такую потребность, а для кого-то и 30 лет может только-только сексуальность начинает просыпаться.
Бедные девочки, это ужасно, что они из-за любви это делают. На секс надо идти из-за желания секса и готовности к нему, а не потому что любишь мальчика и боишься его потерять, а он настаивает.
Ненормальная? Чего это она ненормальной стала?
:flower::flower::flower:
Люблю Тура Хейердала
31.05.2011, 23:00
да-да. у вас вся правда жизни с рождения на подкорке прошита. и может все быть только так, как вам знается.
да, и счас крамольную мысль скажу - а что, всем-привсем нужен прям этот институт? чтоб на парах тупить и выпуститься эффектным менеджером? или пиарщиком? может, свое место в жизни без во найти все-таки реально?
у меня есть знакомые и даже две подруги, которые рожали в 16-17 лет. просто им не было, но жизнь и не должна быть простой. поводов жалеть их не было ни тогда ни, тем более, теперь.
ну вот, теперь вы мне симпатичны:flower: Я тоже думаю такие страшные вещи:)
При чем тут материальные тяготы? Этот возраст, который наверняка не высосан из пальца, а подкреплен чем то, обозначен как некая граница после которой так называемые дети способны принимать осознанные решения...до этого возраста считается, что в силу своего психоэмоционального развития дети на это не способны.
люди неодинаковые - это раз.
во вторых, 18 лет - не кнопка включается, когда вчера неспособен еще, а завтра - бац! - способен.
цифра эта - некая унификация для юридических всяких штук, не для физиологии.
а в англии не так давно эта цифра была 21.
Для секаса голова дозреть должна,а не только женилка вырасти:ded: Какие дети в 15-16 лет? Сами еще дети!
у некоторых голова не дозревает и к 30. и что?
У нас дело в возрасте! Девочка всегда хорошо училась, была ответственная, самостоятельная, за братом младшим всегда присматривала, уроки проверяла...что до сих пор и делает.Но принимать решения она не в состоянии, она еще маленькая...
знаете, вы меня побъёте счас, наверное.
но учится принимать решения, как мне кажется, нужно с самого раннего возраста. от яблоко будешь или банан? и до самых серьезных решений. через опыт (читай - ошибки) потому что одна из основных родительских обязанностей - подготовить детей к самостоятельной жизни. в том числе и потому, что родители - не вечны. а умение принимать решения достаточно важно.
Да ладно, возраст не при чем...давайте тогда с рождения определять способен ребенок принимать решения и отвечать за свои поступки или нет. А почему к 16 надо обучить технике безопасности, а не ....например к 12?
чем раньше объяснить про гигиену - тем лучше. в доступной соответственно возрасту форме:ded:
Я понимаю, что роды страшат...но она не почитала литературы никакой вообще, она не собрала сумки в роддом...муж собирал в ночи и это элементарные примеры.
мне свекровь принесла литературы, например. хотя, далеко за 18 уже была.
и со старшим сумку уже на схватках собирала, потому что казалось, что времени вагон еще впереди.
но как-то ничего ужасно безответственного я в своем поведении не вижу.
Это точно! Я вот была не самостоятельна, меня в 18 интересовали шмотки, машины, подружки, кафешки и т.д. Спасибо большое моим родителям...они продлили мне беззаботное детство максимально долго и этого в моей жизни не повторится.
ну нормально заработать на шмотки-машины-кафешки в 18 достаточно непросто (инсти-тут)
так что у родителей все равно девушки деньги берут получается?
так почему на шмотки-кафешки - нравственно, а на содержание ребенка - безнравственно?
именины сердца
31.05.2011, 23:19
Лет 15 ей было...приезжает на дачу к нам, в Псковскую...эта (Ну...теперь то я культурная, белая, пушистая, как учит ЛВ и всех-всех люблю!!)....красота, с этим, её..."молодым человеком". Ну и хорошо, Отдыхай диточка!!!!! Места много, слава Богу,есть где расположиться..... спрашиваю : "Тебе где стелить?"...." А нам с Васей на втором этаже..Мы там ляжем!" :010: Потом достается пиво из холодильника и никого не стесняясь мы неделю проводим как то так: :0075: на гамаке!!
Попробую ещё разок объяснить.
Если мой муж не хотел, чтобы его дочь приезжала с молодым человеком - то он это до дочери донёс. И пива ей не давал.
МНЕ в дочери моего мужа многое не нравилось (сейчас она повзрослела, я поумнела - претензий нет), но я как-то всегда понимала, что она продукт, в том числе, и отцовского воспитания. И она навсегда. Вместе с её успехами, проблемами, детьми, молодыми людьми, собаками, болезнями и т.д. И если я хочу жить с этим мужчиной, то мне нужно принять и ту его жизнь, которая была до меня. Как-то так.
Да, как вы не поймете какая бы эта девочка не была, вы не имеете право ее оскорблять.
+100
Вежливость и умение держать язык за зубами сделают Вашу жизнь намного проще;)
Правильный отец выгнал бы деточку трахаться по парадкам и кустам :ded:
Не знаю как вы, но я убеждена, что половым воспитанием девочки должна заниматься женщина!Я бы была искренне удивлена и смущена если бы ко мне папа подошел с такой деликатной темой.Или всем присутствующим здесь женщинам папы такие вещи объясняли?И средства интимной гигиены покупали?Тогда, прошу прощения,я была не права!
роль папы чрезвычайно важна при воспитании девушки, в том числе, и половом.
не покупкой прокладок, конечно, но
во-первых, девочка подрастая видит образец мужского поведения. (да, клише, но тем не менее - важно)
во-вторых, мнение отца по поводу различных вещей, в том числе внешнего вида девушки, изменений, которые с ней происходят, друзей ее, ее мальчиков имеют колоссальное значение.
и, себя приведу в пример, через маму (ага) до моего сведения доводилась некая информация от папы. некая мужская точка зрения. о том, что мужчины склонны обещать золотые горы, когда имеют сексуальный интерес, но если этот интерес исключительно сексуальный, склонны забывать о своих обещаниях. и еще много интересного.
ну вот, теперь вы мне симпатичны:flower: Я тоже думаю такие страшные вещи:)
ой! а раньше была несимпатична? а почему?
Люблю Тура Хейердала
01.06.2011, 01:11
ой! а раньше была несимпатична? а почему?
а раньше я вас мало видела:008: То есть вообще не помню:008: Но теперь буду:)
маруся77
01.06.2011, 02:23
, и счас крамольную мысль скажу - а что, всем-привсем нужен прям этот институт? ?
Нееее, не переживайте, Вам ТОЧНО не нужен!!!Не поймете.....
у меня есть знакомые и даже две подруги, которые рожали в 16-17 лет. просто им не было, жизнь и не должна быть простой. поводов жалеть их не было ни тогда ни, тем более, теперь.
А кто бы сомневался!!!
, что хочется трахаться все-таки.
и я ни одного 16-летнего человека не знала, который бы ХОТЕЛ учиться. максимум - это уже научился ставить какие-то цели в жизни и добиваться их прилагая усилия (но о приятности этих услилий или о желании их прикладывать речь не идет - тут осонаная необходимость), а как правило - поощрения за хорошую учебу.
:010:
и со старшим сумку уже на схватках собирала, потому что казалось, что времени вагон еще впереди.
но как-то ничего ужасно безответственного я в своем поведении не вижу.
:0007:
Anny-Fanny
01.06.2011, 07:55
Попробую ещё разок объяснить.
Если мой муж не хотел, чтобы его дочь приезжала с молодым человеком - то он это до дочери донёс. И пива ей не давал.
МНЕ в дочери моего мужа многое не нравилось (сейчас она повзрослела, я поумнела - претензий нет), но я как-то всегда понимала, что она продукт, в том числе, и отцовского воспитания. И она навсегда. Вместе с её успехами, проблемами, детьми, молодыми людьми, собаками, болезнями и т.д. И если я хочу жить с этим мужчиной, то мне нужно принять и ту его жизнь, которая была до меня. Как-то так.
+100
Вежливость и умение держать язык за зубами сделают Вашу жизнь намного проще;)
ППКС! Лучше не скажешь! Автору надо вышить Ваши слова на коврике и повесить над дверью.
Автор! У Вашего мужа уже есть ДОЧЬ. Она была еще до Вашего появления в его жизни. И какая бы она не была это ЕГО ДОЧЬ, и такой ее сделал и он тоже. Вы ничего уже не можете поделать. А обзываться. типа высказывать свое мнение. смешно. Можете поговорить с ее отцом, что вас пугает злоупотребление спиртными напитками, частая смена партнеров, но не более.
Правильный отец выгнал бы деточку трахаться по парадкам и кустам :ded:
Конечно, неужели дома этим заниматься?! В присутствии высоконравственного Автора!
Ну не выходите замуж за парней с "историей" - бесить тогда будет только свекровь
ага, по мне так олучше бы бывшие жены бесили..... а я свекровь ненавижу!! :015: ЗАДОЛБАЛАААА!!!! Столько ругани из-за нее, а с нее, как с гуся вода
Желаю Вам всем, таким защищающим ее....как там было в одном из постов " юная девочка, ждущая чудо!!!"...Таких чудес, дочерей и невесток!!!!!! Во-во, и я постоянно про то же! А мы за вас дружно порадуемся.
можно и книжки.
можно и ноги.
лет 200 назад и в 12 лет рожать было принято. в крестьянстве, например. в некоторых странах и сейчас так.
если молодая женщина созрела, она не должна идти на поводу вашего ханжества.Какая разница что было 200 лет назад и что происходит в других странах?
у меня у мужа тоже полный багаж в виде бывших жен и детей!!!И бывают ситуации, когда меня просто до истерик доводят!!Но, я понимаю, раз я "вписалась" в отношения, а главное я ПОЛЮБИЛА этого человека,то должна понимать и принимать его жизнь целиком!Поэтому, никогда не против встреч и помощи детям и мамам,когда детки у нас-стираю,готовлю, ухаживаю, гуляю, не воспитывать пытаюсь, а быть другом!Дети это чувствуют и часто говорят-"ты как подруга и вторая мама" ,хотя своих деток ещё нет. Естественно полюбить как своих детей-невозможно, но быть близким другом -можно. Но с Вами согласна в одном-в 16 лет надо думать об учебе, а рожать, надеясь на чью-то помощь-безответственно!
у меня примерно также, но считаю что помогать нужно не жене, а ребенку! а у нас получается, что деньги даются жене и она успешно тратит на себя. А когда ребенку нужны босоножки - просят купить папу!
Автор - периодически разделяю ваши чувства. НО - старайтесь не зацикливаться, то что там - это не ваши проблемы. Ваши - то что связано с вашим ребенком. А его дочь оскорбления ваши точно не заслужила... в уме можете думать что угодно, а говорить вслух, а тем более мужу, точно не стоит.. хорошим это не закончится для вас :005:
Вопрос - а вы с дочкой не пробовали подружиться? давно с новым мужем живете? по хорошему, вы сами могли внести бы правильное и светлое ей в голову.. а помогали ли вы?
Думаю, грубость и негатив выросли не только от беременности его дочери, а еще много изза чего... Терпения вам!!!
и еще, если ребенка воспитывать в любви и согласии, то вряд ли будут беременности в таком возрасте.
да, и счас крамольную мысль скажу - а что, всем-привсем нужен прям этот институт? чтоб на парах тупить и выпуститься эффектным менеджером? или пиарщиком? может, свое место в жизни без во найти все-таки реально?Ну-ну, попробуйте...сейчас даже на должность секретаря или работника канцелярии требуют высшее образование. Предположим институт это не знания на хорошем уровне, но это как минимум бумажка, без которой,как известно, человек -букашка.Что же люди так стремятся то к высшему образованию, если оно такое не нужное? Или вы своим детям говорите о бесполезности ВО и что без него в жизни можно прекрасно устроиться?
Конечно, неужели дома этим заниматься?! В присутствии высоконравственного Автора!
:))
Автор, кстати, не ответила, все ли разы она выходила замуж девственницей.
только потому, что у вас не было такой потребности?
у всех развитие происходит по-разному. и в 16 лет для кого-то уже нормально иметь такую потребность, а для кого-то и 30 лет может только-только сексуальность начинает просыпаться. Да, в 10 классе школы у меня не было потребности раздвигать перед всеми ноги и менять половых партнеров раз в 2 недели...к 30, к счастью, такой сексуальности у меня тоже не проснулось.
у меня есть знакомые и даже две подруги, которые рожали в 16-17 лет. просто им не было, но жизнь и не должна быть простой. поводов жалеть их не было ни тогда ни, тем более, теперь. Ну у каждого свой выбор...есть люди которые считают, что жизнь должна быть трудной и не ищут легких путей, а есть которые считают, что она не должна быть трудной, ищут легкие пути и их находят!
люди неодинаковые - это раз.
во вторых, 18 лет - не кнопка включается, когда вчера неспособен еще, а завтра - бац! - способен.
цифра эта - некая унификация для юридических всяких штук, не для физиологии.
а в англии не так давно эта цифра была 21. Ну и что из того что все разные? Я говорю про общее правило. Нет, это цифра еще раз повторяю не высосана из пальца, надо полагать, и отражает психоэмоциональное и физиологическое развитие человека. А еще в англии королева, а у нас президент!
Только где же его после 30 лет взять то не из секонда?
+1000
знаете, вы меня побъёте счас, наверное.
но учится принимать решения, как мне кажется, нужно с самого раннего возраста. от яблоко будешь или банан? и до самых серьезных решений. через опыт (читай - ошибки) потому что одна из основных родительских обязанностей - подготовить детей к самостоятельной жизни. в том числе и потому, что родители - не вечны. а умение принимать решения достаточно важно. Неее, не побью;) Согласна, с вами. В данном конкретном случае она самостоятельна для школьницы, она принимает правильные решения именно для школьницы, но она принимает неправильные решения для жены, мамы и женщины, а зачастую у нее нет вообще никакого решения, потому что она к ним не готова и как поступить не знает и предвидеть последствия не может.
Двацветок
01.06.2011, 17:37
Только где же его после 30 лет взять то не из секонда?
а нужно обязательно хоть какого-нибудь? чтобы портить жизнь себе, ему, его детям от прошлых браков и своим общим детям?
чем раньше объяснить про гигиену - тем лучше. в доступной соответственно возрасту форме:ded: А тут речь не про гигиену а про безопасный секс.
. Почему-то мне кажется, что автора заботит не падение нравственности, а то что ЕЕ денежки будут утекать еще в одну семью: семью дочери и ее ребенка... Отсюда и возмущение и обилие восклицательных знаков.
согласна. Если бы муж зарабатывал миллионы, тогда было бы не жалко. Скорее всего у автора финансы ограничены, как и у многих тут... а помогать теперь придется больше.
Ситуацию уже пора воспринимать как свершившийся факт и разруливать с меньшим для своей семьи потерями.
а нужно обязательно хоть какого-нибудь? чтобы портить жизнь себе, ему, его детям от прошлых браков и своим общим детям?
ну знаете ли :)) если полюбила человека, а еще и чувства взаимны, то тут уже не смотришь, с багажом он или нет. А про портить жизнь - к чему это? автор портит, по вашему мнению?
но как-то ничего ужасно безответственного я в своем поведении не вижу. А я вижу...ответственный подход к ребенку начинается с таких вот мелочей и понимания, что ты мать и если ты не возьмешь все, что необходимо в роддом, то никто этого не сделает.
ну нормально заработать на шмотки-машины-кафешки в 18 достаточно непросто (инсти-тут)
так что у родителей все равно девушки деньги берут получается?
так почему на шмотки-кафешки - нравственно, а на содержание ребенка - безнравственно? А я и не говорила, что брать у родителей безнравственно...Только вот одно дело давать ребенку, который позиционирует себя как ребенок и ведет себя так же, а другое дело женщина, которая посчитала себя взрослой, вышла замуж и родила ребенка. "Наша" дочка как и многие другие конечно бы взяла и не посчитала это безнравственным, но папа не дает.
Двацветок
01.06.2011, 18:39
ну знаете ли :)) если полюбила человека, а еще и чувства взаимны, то тут уже не смотришь, с багажом он или нет. А про портить жизнь - к чему это? автор портит, по вашему мнению?
так я согласна, и если уж полюбила, то изначально понимаешь, что кроме тебя в его жизни будет еще как минимум взрослая дочь - и не бесишься и не ненавидишь, когда эта дочь ведет себя не так как тебе хотелось бы. и не обзываешь в пылу ссоры с мужем ее плохимим словами, а пытаешься мужу (не дочери, она по сути чужой человек) облегчить его душевное состояние. Поддерживаешь мужа! А если понимаешь, что не способна на такое благородство, то не держишься за мужика вопреки всему.
А ТС портит своей ненавистью себе нервы, мужу (так как не сдерживается), его дочери (не думаю, что она дочери в лицо улыбается, даже если и да - долго не продержится, судя по накалу страстей у нее внутри), и как Вы думаете - общие дети не страдают из-за разногласия между родителями?
роль папы чрезвычайно важна при воспитании девушки, в том числе, и половом.
не покупкой прокладок, конечно, но
во-первых, девочка подрастая видит образец мужского поведения. (да, клише, но тем не менее - важно)
во-вторых, мнение отца по поводу различных вещей, в том числе внешнего вида девушки, изменений, которые с ней происходят, друзей ее, ее мальчиков имеют колоссальное значение.
и, себя приведу в пример, через маму (ага) до моего сведения доводилась некая информация от папы. некая мужская точка зрения. о том, что мужчины склонны обещать золотые горы, когда имеют сексуальный интерес, но если этот интерес исключительно сексуальный, склонны забывать о своих обещаниях. и еще много интересного. Я говорила исключительно о половом воспитании, о периоде полового созревания, влечения, о способах предохранения, об изменениях в организме девочки и т.д. Про все другие вещи речи не велось, только о перечисленном...и вот обо всем этом беседы с девочкой беседует мама. Слава богу, что БЖ моего мужчины женщина адекватная и не упрекала его в том, что он ей не объяснил что такое критические дни и чем надо предохраняться и в сложившейся ситуации винила только себя. Почитав тут разные мнения даже теплые чувства к ней проснулись, все таки она прекрасная женщина! А то попалась бы такая, как некоторые присутствующие, которая сообщила бы о беременности дочки с невозмутимым видом, сказала бы что секс в школе это норма, рожать тоже и что она очень рада, что будет новый член семьи, а точнее 2, ведь это такое счастье и как же здорово, что при таких обстоятельствах она не будет протирать штаны в институте, а если тебе, папа чего не нравится, так сам виноват, откуда берутся дети не объяснил и вообще сексуальным воспитанием не занимался, презервативы не купил, к гинекологу за ОК не водил. Я думаю мой муж- папа бы умер на месте!
Неее, не побью;) Согласна, с вами. В данном конкретном случае она самостоятельна для школьницы, она принимает правильные решения именно для школьницы, но она принимает неправильные решения для жены, мамы и женщины, а зачастую у нее нет вообще никакого решения, потому что она к ним не готова и как поступить не знает и предвидеть последствия не может.
Это же ненормально. И вина в этом родителей.
Это же ненормально. И вина в этом родителей.Тут кто то писал, что ребенок не может одеться по погоде...следуя вышей логике можно сказать,что это ненормально и это его в этом вина как родителя! Он, интересно, об этом знает?
Тут кто то писал, что ребенок не может одеться по погоде...следуя вышей логике можно сказать,что это ненормально и это его в этом вина как родителя! Он, интересно, об этом знает?
Ребенок не может одеться в силу возраста. Если он лет в 10 не сможет одеться по погоде - это будет странно. Как и странно, что взрослая совершеннолетняя девушка не может принимать решения соответственно своему возрасту.
А я считаю, что такие решения принимать не соответствует ее возрасту.
А я считаю, что такие решения принимать не соответствует ее возрасту.
Предложите перенести совершеннолетние. В 40, надеюсь, девушки уже в состоянии принимать решения относительно своих половых органов, детей и личной жизни.
mama kotenka
01.06.2011, 19:07
а что, есть реально такие, кто поддерживает автора? не по теме ранней беременности, а по теме- ненавижу всех, кто был до меня и кто смог ему родить, при чем ненавижу активно
Anny-Fanny
01.06.2011, 19:10
а что, есть реально такие, кто поддерживает автора? не по теме ранней беременности, а по теме- ненавижу всех, кто был до меня и кто смог ему родить, при чем ненавижу активно
Есть, конечно.... Это мы просто не были в такой ситуации. Мне уже десять раз написали, что мне просто сильно повезло. поэтому я никого шлюхами и не называю....
а что, есть реально такие, кто поддерживает автора? не по теме ранней беременности, а по теме- ненавижу всех, кто был до меня и кто смог ему родить, при чем ненавижу активноАвтор написала не так, она же их не просто так ненавидит, безосновательно, просто потому что они были до нее и смогли родить детей.Повторюсь опять, НО почему в других ситуациях, к другим людям человек может испытывать такие эмоции как ненависть, а вот к этим людям нет? чем они такие особенные? или давайте вообще запретим ненавидеть что либо или кого либо? сделаем это уголовно преследуемым? А вообще, немного не по теме, конечно, но в темах где жена жалуется на мужа, что не помогает, мало зарабатывает, грубит многие советуют войти в положение, работать самой так как муж ей ничем не обязан, делать ему массажи, ванны и т.д., а вот в темах где речь идет про БМ и детей от него, то он просто всем все обязан и если что то не так сказали про его бывшую семью, то сразу по губам?
константиновна
01.06.2011, 20:32
Терпеть их не могу!!!! И жен, и детей!!!!! ЗАДОЛБАЛИ!!!!!
как я вас понимаю...и меня задолбали...его жена его дети..терпеть их не могу...поубэвалобы..я сильней чем вы ненавижу спать не могу есть дышать и писать...
Есть, конечно.... Это мы просто не были в такой ситуации. Мне уже десять раз написали, что мне просто сильно повезло. поэтому я никого шлюхами и не называю.... Неужели вы никак, никогда и никого в жизни не назвали плохим словом, не оскорбили?Не назвали маршруточника, подрезавшего вас, придурком? Всех любите и чувство ненависти вам чуждо? Снимаю шляпу перед вами в низком поклоне.
Предложите перенести совершеннолетние. В 40, надеюсь, девушки уже в состоянии принимать решения относительно своих половых органов, детей и личной жизни.Вы рассуждаете абстрактно...а я конктерно...я че против что ли? пусть рожают хоть в 10 и сексом занимаются с рождения...только почему то их хотелки становятся проблемой других людей и тут я очень даже против.
Вы рассуждаете абстрактно...а я конктерно...я че против что ли? пусть рожают хоть в 10 и сексом занимаются с рождения...только почему то их хотелки становятся проблемой других людей и тут я очень даже против.
Будет ли это их проблемой или нет решают исключительно эти другие люди )
Да в том то и дело что они ничего не решают, их ставят перед фактом.
Да в том то и дело что они ничего не решают, их ставят перед фактом.
Решают. Только они решают, помогать или нет.
raphaela
01.06.2011, 21:18
Я говорила исключительно о половом воспитании, о периоде полового созревания, влечения, о способах предохранения, об изменениях в организме девочки и т.д. Про все другие вещи речи не велось, только о перечисленном...и вот обо всем этом беседы с девочкой беседует мама.
Не обольщайтесь, дети давно побеседовали обо всём этом хоть между собой, хоть в интернете задолго до того, как мама соберётся с силами.
Наш сын познакомил нас с любимой девушкой, когда мы встречали его из подросткового лагеря. Ему было 14 лет, ей столько же, приятная скромная девочка.
Попросил купить ему новую кровать - широкую вместо двухэтажной, и можно ли девочке остаться на ночь. Я попыталась о том, что ребёнок ведь может..., вполне понимая, что уже мог. Мой "взрослый" сын сказал, они сами всё знают, всё понимают и не боись.
На другой день мне позвонила мама девочки - отпускать или не отпускать? Мы с ней пришли к выводу, что отследить днём всё равно не сможем. И таки да, купили новую кровать, а двухэтажную отдали младшему брату девочки.
Любофф продолжалась не очень долго, месяца три, но это была любовь. Потом мой сын вспомнил, что есть ещё куча дел и друзей, и каждый день ходить за ручку ему наскучило.
Последствий, к счастью, не было, но ведь могло бы быть и иначе.
У меня даже мысли не мелькнуло подумать о девочке в таком ракурсе, хотя я потенциальная свекровь.
именины сердца
01.06.2011, 21:20
Вы рассуждаете абстрактно...а я конктерно...я че против что ли? пусть рожают хоть в 10 и сексом занимаются с рождения...только почему то их хотелки становятся проблемой других людей и тут я очень даже против.
Эти "другие люди" - родители.
Вы своему ребёнку можете не помогать, но Ваш муж вполне может придерживаться другого мнения.
Насчёт испытываемой к кому-то ненависти. Лично для меня, ненависть разрушающее чувство. Я плохо выгляжу, плохо себя чувствую.. Либо я должна справиться со своими эмоциями, либо сделать всё, чтобы этого человека больше не видеть.
При этом да, я не люблю свою свекровь. Но не ненавижу;)
Не обольщайтесь, дети давно побеседовали обо всём этом хоть между собой, хоть в интернете задолго до того, как мама соберётся с силами. Тем более, оказывается в наше время половым воспитанием детей занимается инет и междусобойчики, а не мама и папа...так что если че, то виноват интернет и все претензии к нему...а не БМ и БЖ.
Эти "другие люди" - родители.
Вы своему ребёнку можете не помогать, но Ваш муж вполне может придерживаться другого мнения.
Насчёт испытываемой к кому-то ненависти. Лично для меня, ненависть разрушающее чувство. Я плохо выгляжу, плохо себя чувствую.. Либо я должна справиться со своими эмоциями, либо сделать всё, чтобы этого человека больше не видеть.
При этом да, я не люблю свою свекровь. Но не ненавижу;) Ну да, родители...ну уж так получилось, что один из родителей живет с другой женщиной и ей не пофиг, что происходит в его жизни, потому что его жизнь часть их общей, а ему не пофиг, что думает она по поводу то или иного, что происходит в его и так или иначе это становится и ее проблемой и я очень рада, что в моей ситуации мы с мужем и его БЖ, в том числе, видим ситуацию одинаково...но у автора не так...да, она, может быть, также как и вы( слава богу, что не все делают вид, что такие эмоции никто не испытывает кроме автора) справится со своими эмоциями, но пока так она чувствует и она ими поделилась здесь. ну что в этом плохого? зачем человека пинать?
raphaela
01.06.2011, 21:50
Тем более, оказывается в наше время половым воспитанием детей занимается инет и междусобойчики, а не мама и папа...так что если че, то виноват интернет и все претензии к нему...а не БМ и БЖ.
Да и до нашего времени это было не сугубо иначе, разве что инета не было.
Но в 13-15 лет это уже до некоторой степени сложившийся человек, благодаря - или попреки - родителям, но так или иначе под их влиянием.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.