Просмотр полной версии : венец безбрачия одинокая волчица и бла ла бла
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
Miss Blondinko
08.06.2011, 14:54
Молодец, миска, так их, старушенций :support:
Смотря,что для вас старушки?:008:
Я все же на посты отвечаю, не привязывая к возрасту..
Miss Blondinko
08.06.2011, 14:55
да не было у нее альфы, и не особо он ее обеспечивал :046:
ссыкливо из за угла..:065:
О стрелке уже договорились?:019:
ссыкливо из за угла..:065:
где угол расcмотрела?
Miss Blondinko
08.06.2011, 14:57
Без фото топлесс - голимый самопеар...
Что настолько с бабами в реале плохо, что тут у каждой второй топлесс просите?
Видать совсем голимый мужиг..
так, я тебя прибью щас)))) :015::)):))не ну а че?!!!))))
Контраст
08.06.2011, 14:58
Видать совсем голимый мужиг..Я прошу? Пардоньте... Просьба отсутствует полностью...
Вы выдвинули некий тезис и я естественно поинтересовался материалами, его подтверждающими...
Miss Blondinko
08.06.2011, 15:00
ты утверждала, что не работаешь по настоянию твоего альфы, так что нинада увиливать :))
Блин реально найдите этот пост если не лень! Я писала что меня не заставляют..
Так если я мужиг 40 лет,то какая разница работает ли мифическая блонди или нет:016::046:
мм а вы запоминаете то что я пишу?
Я не тот персонаж чей бред нужно запоминать,я же ваш не запоминаю.Читайте классиков больше..:ded:
Провокатор
08.06.2011, 15:00
Я прошу? Пардоньте...
Вы выдвинули некий тезис и я естественно поинтересовался материалами, его подтверждающими...
да нет там ни тезиса, ни материалов, только пЕар и тот словесный.
Я прошу? Пардоньте...
причем с доказательствами что тело принадлежит автору, к примеру на животике должно быть написано ЖГ :)
Контраст
08.06.2011, 15:01
да нет там ни тезиса, ни материалов, только пЕар и тот словесный.Тезис был, точно говорю...
Видать совсем голимый мужиг..я то же за топлесс!!! Платон мне друг но истина дороже!!!:ded:
Контраст
08.06.2011, 15:02
причем с доказательствами что тело принадлежит автору, к примеру на животике должно быть написано ЖГ :)Не будем столь недоверчивыми...
Провокатор
08.06.2011, 15:02
Блин реально найдите этот пост если не лень! Я писала что меня не заставляют..
Так если я мужиг 40 лет,то какая разница работает ли мифическая блонди или нет:016::046:
мм а вы запоминаете то что я пишу?
Я не тот персонаж чей бред нужно запоминать,я же ваш не запоминаю.Читайте классиков больше..:ded:
оставлю за собой право выбора своих действий, писала ты именно так, как я цитирую, так что не надо ляля, про то,что не работаешь, тоже писала, развивай память, а то врать неудобно, когда инфу записывать некуда :004:
Провокатор
08.06.2011, 15:03
Тезис был, точно говорю...
и каков его размер был?
не ну а че?!!!))))
ничего)) будешь под ногами валяться - не замечу :004:
Не будем столь недоверчивыми...достаточно и Ж!!!!)))
Контраст
08.06.2011, 15:05
и каков его размер был?Самый офигенный...
Miss Blondinko
08.06.2011, 15:08
я то же за топлесс!!! Платон мне друг но истина дороже!!!:ded:
А ты мне свою пришлешь?:love::014:
не грудь ессно..
не грудь ессно..
т.е. фото в топе не будет?
сливаешься ?
Miss Blondinko
08.06.2011, 15:09
я то же за топлесс!!! Платон мне друг но истина дороже!!!:ded:
и ты в философию ударился..
Я тебя теряю..:010:
ничего)) будешь под ногами валяться - не замечу :004:в смысле ты сверху но глаза закроешь?ну так эт нормально!!!))
Провокатор
08.06.2011, 15:10
Самый офигенный...
тогда пускай постит свою фотку, коли смелости хватит, хотя скатится, как обычно.
и ты в философию ударился..
Я тебя теряю..:010:надо говорить-и ты Брут!!)))
тогда пускай постит свою фотку, коли смелости хватит, хотя скатится, как обычно.
точно скатиться или найдет что нить в инете
Контраст
08.06.2011, 15:13
Не, я думаю, Мисс не такая...
Она смелая и ответственная девушка...:ded:
в смысле ты сверху но глаза закроешь?ну так эт нормально!!!))
иди в попу)))))
Miss Blondinko
08.06.2011, 15:14
т.е. фото в топе не будет?
сливаешься ?
Не слишком жирно тебе?
ты вроде в кафе "Динамо" опаздываешь!
выйди по раньше, тк пробки общественный транспорт,тачки поди нет..На свидание как Гастр тока с одной розой приходишь бедно упакованной в прозрачную упаковку?
У него ладно тело красивое..
а твои кубики мы увидим?
+ я мужиг ты забыл?? А хотя да..ты помнишь и все равно просишь показать интим фотки..Голубая луна...
Не слишком жирно тебе?
ты вроде в кафе "Динамо" опаздываешь!
выйди по раньше, тк пробки общественный транспорт,тачки поди нет..На свидание как Гастр тока с одной розой приходишь бедно упакованной в прозрачную упаковку?
У него ладно тело красивое..
а твои кубики мы увидим?
+ я мужиг ты забыл?? А хотя да..ты помнишь и все равно просишь показать интим фотки..Голубая луна...
слив засчитан :(
не грудь ессно..)))я виртуал не люблю))
иди в попу)))))
если в ту что на фоте то согласен!!))
Или номер кошелька WebMoney выставит, куда деньги за топлесс переводить)
Miss Blondinko
08.06.2011, 15:18
)))я виртуал не люблю))
Реал...:019::008::014:
Все таки утки..?:))
если в ту что на фоте то согласен!!))
в такую даже я согласная:))
Или номер кошелька WebMoney выставит, куда деньги за топлесс переводить)
ну да, ведь можно купить топлес
Провокатор
08.06.2011, 15:21
в такую даже я согласная:))
отпишитесь все несогласные :))
Реал...:019::008::014:
Все таки утки..?:))+согласен тока на бл лебядей!!!)))
в такую даже я согласная:))а ты то куда!!!!!)))
отпишитесь все несогласные :))
я слышу нотки ревности в голосе:016:
а ты то куда!!!!!)))
Куда куда , в очередь:))
и не тыкай мне;)
он хочет организовать марш несогласных!!!))
Куда куда , в очередь:))
и не тыкай мне;)в смысле мы Николай 2?)нее я так не играююю:019:
в смысле мы Николай 2?)нее я так не играююю:019:
А я вроде и не предлагаю;)
Провокатор
08.06.2011, 15:32
список несогласных будет короче, так что тут никакой ревности :))
вот ушла блонди и капец.одни тока пух и перья остались)надо в кафешку бедного ребенка будет отвести))
Провокатор
08.06.2011, 15:47
вот ушла блонди и капец.одни тока пух и перья остались)надо в кафешку бедного ребенка будет отвести))
отобедаем её всей заинтересованной братией? :))
отобедаем её всей заинтересованной братией? :))ну она мне нравится лично))тока несдержана)ну так она молодая еще и горячая)а так и установки правильные и кругозор не хилый)все таки интересно какова она гммм)))в жизни))
ну она мне нравится лично))тока несдержана)ну так она молодая еще и горячая)а так и установки правильные и кругозор не хилый)все таки интересно какова она гммм)))в жизни))
И именно это тебе нравится в ней больше всего, я полагаю????:073:
поскольку ты надеисси на ее несдержанность во всех областях;) Угадала?
И именно это тебе нравится в ней больше всего, я полагаю????:073:
поскольку ты надеисси на ее несдержанность во всех областях;) Угадала?неее не угадала)))как раз неумение себя контролировать и пугает)))интересная она по своему.))энергии до фига опять же.с такой скучно не бывает)
Miss Blondinko
08.06.2011, 16:04
+согласен тока на бл лебядей!!!)))
Их не прокормить...батонов не хватит..
лЕбеди они такие..:)):))
Их не прокормить...батонов не хватит..
лЕбеди они такие..:)):))+порутчик а хотели бы вы быть лебедем белым??!!!
в холодную воду голой жопой?увольтессс
Miss Blondinko
08.06.2011, 16:09
3 шарика крем-брюле, капучино и офигенную жизнь пожалуйста!:))
ага маленький обиженный ребенок с надутыми щечками и губки бантиком!:love::)) Не ужели похоже на правду?:073::065:
неее не угадала)))как раз неумение себя контролировать и пугает)))интересная она по своему.))энергии до фига опять же.с такой скучно не бывает)
Да уж обхохочессиииииии:046:
3 шарика крем-брюле, капучино и офигенную жизнь пожалуйста!:))
ага маленький обиженный ребенок с надутыми щечками и губки бантиком!:love::)) Не ужели похоже на правду?:073::065:да решил подлизатся на всякий случай)типа такой благородный защищаю девочку.ну кароче сама понимаешь))
Ссори я забыла а сколько вам?:008:
В возрасте в моем профиле цифирьки местами переставь - получишь сколько мне :))
Miss Blondinko
08.06.2011, 16:14
+порутчик а хотели бы вы быть лебедем белым??!!!
в холодную воду голой жопой?увольтессс
Я с пернатыми вообще.. не очень ни с курицами ни с петухами.Про петухов тебе больше Комяга расскажет..:))
Зачем в холодную воду жопой???:016:
Miss Blondinko
08.06.2011, 16:16
да решил подлизатся на всякий случай)типа такой благородный защищаю девочку.ну кароче сама понимаешь))
Игра в плохого /хорошего полицейского?
У тебя тож ус отклеилсО:046::))
Miss Blondinko
08.06.2011, 16:17
В возрасте в моем профиле цифирьки местами переставь - получишь сколько мне :))
А что вы так шифруетесь? 43...:005: ммм понятно..
Тс-с-с-с-с :)) 43 - лучший возраст для мужчины, я четыре года назад развелся и начал жить :080:
А что тебе понятно, девочка?
Игра в плохого /хорошего полицейского?
У тебя тож ус отклеилсО:046::))в благородного))типа гладит плачущую женщину успокаивает а сам думает-ну сча я ей засажу!!))
Miss Blondinko
08.06.2011, 16:21
Тс-с-с-с-с :)) 43 - лучший возраст для мужчины, я четыре года назад развелся и начал жить :080:
А что тебе понятно, девочка?
Проехали:fifa:
Я ведь для разнообразия могу иногда оставлять свои выводы при себе..:016:
Miss Blondinko
08.06.2011, 16:23
в благородного))типа гладит плачущую женщину успокаивает а сам думает-ну сча я ей засажу!!))
я плакаль!
Это так мило:love:
Ты мой благородный рыцарь с похотливыми намереньями:073: Усовершенствованный вариант прЫнца на белом коне:))
я плакаль!
Ты мой благородный рыцарь с похотливыми намереньями:073: Усовершенствованный вариант прЫнца на белом коне:))ща это среди пожилых модно!!!))
А что тебе понятно, девочка?слушай ну и как живется?))без семьи мне кажется неинтересно или как?))
Miss Blondinko
08.06.2011, 16:25
ща это среди пожилых модно!!!))
Которым по 43?:)):046::ded:
ну нафиг нафиг..:001:
Проехали:fifa:
Я ведь для разнообразия могу иногда оставлять свои выводы при себе..:016:
Нет, ты не можешь :)) Если молчишь, значит просто нечего сказать :004:
слушай ну и как живется?))без семьи мне кажется неинтересно или как?))
Ну мои две жены и трое детей никуда сильно далеко не делись - в одном городе чай и не чужие :) А так - почти то же самое, что и в семье, только свободен на 100% и дышу полной грудью :))
Ну мои две жены и трое детей никуда сильно далеко не делись - в одном городе чай и не чужие :) А так - почти то же самое, что и в семье, только свободен на 100% и дышу полной грудью :))тетью то не хочешь завести?мне кажется с возрастом тяжелее бабу нормальную найти.вообще найти по моему даже легче чем молодому а вот нормальную?))
Тети у меня есть :)) Бабу, которая будет рядом бухтеть круглосуточно, мне не надо :))
А нафига оно надо? Дети - это я понимаю еще, а тетка почти чужая рядом - зачем оно? Дети хоть наполовину родные, своя кровь, а это - смысл?
f r i d a
08.06.2011, 16:35
Тети у меня есть :)) Бабу, которая будет рядом бухтеть круглосуточно, мне не надо :))
А нафига оно надо? Дети - это я понимаю еще, а тетка почти чужая рядом - зачем оно? Дети хоть наполовину родные, своя кровь, а это - смысл?
Не бухчащих не встречалось? Печально
в благородного))типа гладит плачущую женщину успокаивает а сам думает-ну сча я ей засажу!!))
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110608/Z45jy5zU.jpg (http://s1.ipicture.ru/)
Не бухчащих не встречалось? Печальнонебухтящие все заняты))
Miss Blondinko
08.06.2011, 16:39
Нет, ты не можешь :)) Если молчишь, значит просто нечего сказать :004:
Ну ладно лови сам пожелала..Исполняю!
Ваш возраст просто дополнил мое представление о вас. Не факт что вы от жены ушли,возможно и она вас за борт,нашла по моложе и даже по богаче.Вы разочаровались в бабах,но при этом что бы не понижать рыночную стоимость на рынке любовников, старательно впариваете, что сами ушли и сейчас счастливы.Мысли о приближающейся утке вас тяготят,от того вы отчаянно потрахиваете студенток,типа утешая себя тем самым-О да я молодой!
Отмазы типа-Я молод душой, слабое утешение.
Спорт зал,что бы как раз тело соответствовало этому устойчивому выражению-Молод душой.
А без тела даже малолетки не клюют при условии бабла.
Но и тут вы проболтались что трахаете студенток вроде за 1 тыру за ночь, тк с вами без денег не соглашаются.Тело не то даже при условии спорт зала.Возраст он по глазам определяется. + раз вы два раза были женаты,то потрепала вас семейная жизнь хорошо (тк от хорошей жизни не уходят), а мужик с потухшим взглядом виден всегда.Ботокс ведь не колите себе?
ну вот как то так..:016:
Не бухчащих не встречалось? Печально
Щебетуний тоже не надо :))
Встречаются два друга. Один рассказывает другому: «Слушай, я так хорошо живу. Прихожу с работы домой. В доме убрано, пол сверкает, пахнет пирогами, дети причесаны, жена приветливая и нарядная встречает. Усаживает за стол, кормит вкуснейшим ужином и щебечет, щебечет, щебечет, щебечет, щебечет ... дура!»
Божественный "анализ" :)) Только почему-то такие как ты у меня в очереди на кастинг стоят :065: И не бухтят :046:
Контраст
08.06.2011, 16:43
Ваш возраст просто дополнил мое представление о вас. Не факт что вы от жены ушли,возможно и она вас за борт,нашла по моложе и даже по богаче.Вы разочаровались в бабах,но при этом что бы не понижать рыночную стоимость на рынке любовников, старательно впариваете, что сами ушли и сейчас счастливы.Мысли о приближающейся утке вас тяготят,от того вы отчаянно потрахиваете студенток,типа утешая себя тем самым-О да я молодой!
Спорт зал,что бы как раз тело соответствовало этому устойчивому выражению-Молод душой.
Но и тут вы проболтались что трахаете студенток вроде за 1 тыру за ночь, тк с вами без денег не соглашаются.Тело не то даже при условии спорт зала.Возраст он по глазам определяется. + раз вы два раза были женаты,то потрепала вас семейная жизнь хорошо (тк от хорошей жизни не уходят), а мужик с потухшим взглядом виден всегда.Ботокс ведь не колите себе?
ну вот как то так..:016:Чорд... А я что на физкультурке делаю?
f r i d a
08.06.2011, 16:46
Щебетуний тоже не надо :))
:)):)):)) Вокруг полно молчуний, в нашем холодном климате
блин зацепила блондинка нас старперов!!!ща мы мы че нибудь придумаем!!!))
:)):)):)) Вокруг полно молчуний, в нашем холодном климате
Уныло молчать? Помолчать и в одиночестве можно, разницы никакой :)) Все эти "отношения" хороши в 20 лет - когда есть силы, время и желание. Потом их становится слишком много - утомляет. Но многие продолжают вместе жить по инерции - смысл?
Bez IlluziJ
08.06.2011, 16:50
я плакаль!
Ты мой благородный рыцарь с похотливыми намереньями:073: Усовершенствованный вариант прЫнца на белом коне:))
Смешно и нелепо выглядят выводы и высказывания о жизни малолетней девушки, не жившей семейной жизни, не имеющей детей и по сути и не видевшей реальной жизни вообще.
При этом строчащей во всех возможных темах со скоростью и объёмом поражающим своими размерами.
Что может сказать 25-ти летняя девушка взрослому мужику за 40?
Да чтобы она не говорила, это выглядит банальной детской глупостью, на которую так и хочется ответить, подрости, доча, а потом что-то там вякай.
Даже не знаю как это охарактеризовать. Одно удивление.:001:
Miss Blondinko
08.06.2011, 16:50
Божественный "анализ" :)) Только почему-то такие как ты у меня в очереди на кастинг стоят :065: И не бухтят :046:
Только разница в том что я то как раз в очереди не стою..:fifa:Товар уже стух,пока там очередь дойдет уже мухи будут кружить над жалким телом старикашки гонящегося за молодостью:)):ded:
Я предпочитаю мужчин до 30.Самый сок и не одеревеневшее сознание.Гибкие во всех отношениях..
пысы.Как раз такие мужчинкИ как вы стоят ко мне в очередь, что бы может я хотя бы просто улыбнулась им не то что потрахаться.
Отдыхай..папаша..:))
я то думала тебе 32..еще можно было подумать..а так некондитом не увлекаюсь..гурманка черт возьми:)):046:
f r i d a
08.06.2011, 16:51
Уныло молчать? Помолчать и в одиночестве можно, разницы никакой :))
Кто же в одиночестве услышит Вашу тишину? :fifa: Молчательный онанизм какой-то :)):)):))
Контраст
Смешно и нелепо выглядят выводы и высказывания о жизни малолетней девушки, не жившей семейной жизни, не имеющей детей и по сути и не видевшей реальной жизни вообще.
При этом строчащей во всех возможных темах со скоростью и объёмом поражающим своими размерами.
Да чтобы она не говорила, это выглядит банальной детской глупостью, на которую так и хочется ответить, подрости, доча, а потом что-то там вякай.
Даже не знаю как это охарактеризовать. Одно удивление.:001:Ну мужик то тоже удивляет...:))
Bez IlluziJ
блин зацепила блондинка нас старперов!!!ща мы мы че нибудь придумаем!!!))
Что, делает вас малолетка? Слабенькие вы какие-то...дохленькие...она глупости пишет, а вы терпите.
Контраст
08.06.2011, 16:52
Только разница в том что я то как раз в очереди не стою..:fifa:Товар уже стух,пока там очередь дойдет уже мухи будут кружить над жалким телом старикашки гонящегося за молодостью:)):ded:
Я предпочитаю мужчин до 30.Самый сок и не одеревеневшее сознание.Гибкие во всех отношениях..
пысы.Как раз такие мужчинкИ как вы стоят ко мне в очередь, что бы может я хотя бы просто улыбнулась им не то что потрахаться.
Отдыхай..папаша..:))
я то думала тебе 32..еще можно было подумать..а так некондитом не увлекаюсь..гурманка черт возьми:)):046:Выбери меня, выбери меня... /*нетерпеливо подпрыгивает*/:080:
Контраст
08.06.2011, 16:53
Что, делает вас малолетка? Слабенькие вы какие-то...дохленькие...она глупости пишет, а вы терпите.Предлагаешь вычислить по IP и разбить eб лицо?;)
Miss Blondinko
08.06.2011, 16:53
Даже не знаю как это охарактеризовать. Одно удивление.:001:
Быдло.:010:
фу фу
ну вот как то так..:016:
банально нелепо, торкина не знаю, ну почти уверен что невпопад, просто желание ужалить побольнее на ровном месте
Даже не знаю как это охарактеризовать. Одно удивление.:001:то же что ли за 40?))
Что, делает вас малолетка? Слабенькие вы какие-то...дохленькие...она глупости пишет, а вы терпите.
А какие глупости они несут когда их трахаешь - это нечто :)) Помогает только сразу же после траха в душ ее засунуть (я же не изверг) и выставить за порог :046: "Поки-чмоки, сладкая, я тебе позвоню" :065:
Что, делает вас малолетка? Слабенькие вы какие-то...дохленькие...она глупости пишет, а вы терпите.а мне нравятся- малолетки мило лепечущие у меня под мышкой))
Miss Blondinko
08.06.2011, 16:56
то же что ли за 40?))
Торкает бабулю:046::))
Не знаю что она там от головы принимает,но ей точно не помогает..:065:
f r i d a
08.06.2011, 16:57
а мне нравятся- малолетки мило лепечущие у меня под мышкой))
Как тебе не стыдно! Ты же женатый человек! :065:
Miss Blondinko
08.06.2011, 16:57
а мне нравятся- малолетки мило лепечущие у меня под мышкой))
Подмышка бритая хоть? А то сейчас лето..жарко..:008::))
Как тебе не стыдно! Ты же женатый человек! :065:не ну я про раньше!!!)счас тока жена лепечет))
Miss Blondinko
08.06.2011, 17:00
банально нелепо, торкина не знаю, ну почти уверен что невпопад, просто желание ужалить побольнее на ровном месте
Я ж хотела промолчать.И таки это сделала(стоило огромных усилий):)).Но он сам попросил.:016:
Я не говорю что это верно,я лишь описала как я его себе представляю.Вы ведь тоже это делаете.;):fifa:
Подмышка бритая хоть? А то сейчас лето..жарко..:008::))да я их егулярно брею!!это что!!))я счас в шлепанцах хожу или даже босиком прихожу вчера домой у меня все пятки черный от асфальта а я вчера сними в басике плавал во палево!!!))
Miss Blondinko
08.06.2011, 17:04
да я их егулярно брею!!это что!!))я счас в шлепанцах хожу или даже босиком прихожу вчера домой у меня все пятки черный от асфальта а я вчера сними в басике плавал во палево!!!))
Сейчас лето опять вылезут мужики в шлепках и в черных носках!!!!!:010::046:
Я ж хотела промолчать.И таки это сделала(стоило огромных усилий):)).Но он сам попросил.:016:
Я не говорю что это верно,я лишь описала как я его себе представляю.Вы ведь тоже это делаете.;):fifa:
неа, не как себе представляешь, а так как ты хочешь чтобы он выглядел
Сейчас лето опять вылезут мужики в шлепках и в черных носках!!!!!:010::046:ну лучьше уж в носках чем с нестриженными корявыми ногтями и бородавками;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.