Просмотр полной версии : венец безбрачия одинокая волчица и бла ла бла
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Провокатор
06.06.2011, 17:02
Вот так плавно мы подошли к определению термина:
ЧТО для Вас альфа-самка ? :008:
а оно надо?:))
да мы соседи=):love::014: Вот откуда вы про чебуречную в курсе..:love:ну тады сам бог ка говорится велел!!!)))прикинь если ты например моя соседка по подьезду?)
LaPrimavera
06.06.2011, 17:04
да мы соседи=):love::014: Вот откуда вы про чебуречную в курсе..:love:
Вы случайно не про ту чебуречную, которая на Большом проспекте в самом его начале на той же стороне, что Петровский стадион? мой муж туда еще в совецкие времена захаживал, и до сих пор иногда заскакивает, когда бывает в том районе.
Тонкая Веточка
06.06.2011, 17:05
Ну, для гастра у вас подозрительно все более-менее с падежами)) Вы, наверное, все-таки из понаехавших))
ну тады сам бог ка говорится велел!!!)))прикинь если ты например моя соседка по подьезду?)
так так :020:
ну не знаю не знаю.я вот например тож гастр.очень перспективен!!работаю на 3х работах купил комнату на Петроградке в постели активен в жизни неприхотлив!!))всяк лучьше питерских маменькиных сынков?))
а ты из какой страны? :)
а ты из какой страны? :)из лен обл)
Вы случайно не про ту чебуречную, которая на Большом проспекте в самом его начале на той же стороне, что Петровский стадион? мой муж туда еще в совецкие времена захаживал, и до сих пор иногда заскакивает, когда бывает в том районе.ага))там офигенные хазани готовят)
Miss Blondinko
06.06.2011, 17:10
Вы случайно не про ту чебуречную, которая на Большом проспекте в самом его начале на той же стороне, что Петровский стадион? мой муж туда еще в совецкие времена захаживал, и до сих пор иногда заскакивает, когда бывает в том районе.
та самая!!!:)):)):love:
LaPrimavera
06.06.2011, 17:10
ага))там офигенные хазани готовят)
ооооооо!!!!!!!!!!! как тесен мир!!!!!!!!!! и чебуречная!!!!!!!))))))))))))
Miss Blondinko
06.06.2011, 17:11
ага))там офигенные хазани готовят)
:love::love::014:
Привет сосед!!:078::053:
ага опять спалился любитель дамских передачек!:046::046::))
милочка, только ЖГ http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62688074&postcount=38
из лен обл)
гастербайтер это из другой страны
а все граждане страны имеют равные права
гастербайтер это из другой страны
а все граждане страны имеют равные правааааа!!я и не знал что тут градации такие))по моему что питерские что москвичи любых приезжих не любят))хотя вот лично я своим детям порекомендую приезжих партнеров)))
та самая!!!:)):)):love:
а как пела, мы в рестораны дешевле 5штук не ходим :046:
:love::love::014:
Привет сосед!!:078::053:привед медвед!!))
привед медвед!!))
:008: мы вам не мешаем?:065:
аааа!!я и не знал что тут градации такие))по моему что питерские что москвичи любых приезжих не любят))хотя вот лично я своим детям порекомендую приезжих партнеров)))
ну ты даешь, сравнил себя с узбеком :046:
приезжие из регионов страны наоборот в почете
Princess Leia
06.06.2011, 17:22
ну ты даешь, сравнил себя с узбеком :046:
приезжие из регионов страны наоборот в почете
Вы тоже понаехали? :))
Princess Leia
06.06.2011, 17:22
А чебуречная ж не ресторан...:046:
:008: мы вам не мешаем?:065:твоя аватарка мне иногда мешает!!))врать не буду!!!)))ответь честно у тебятакая же попа?)))
может, тебе еще и макдак не ресторан?))))
Miss Blondinko
06.06.2011, 17:24
То что я знаю что рядом с моим домом не говорит что я туда хочу.:))Там еще Теремок есть меж прочим и винный погреб. и что?
А еще рядом с домом баня есть,церковь,только я во все эти места не хочу,но как житель своего района знаю эти места.
Достаточно развернуто открыла.А вам что покоя мои рестораны не дают? Хотели сводить а денег нет?Сочувствую..:017::fifa:
во-во
Miss Blondinko
06.06.2011, 17:24
может, тебе еще и макдак не ресторан?))))
вот привереды!!:ded::046:
а как пела, мы в рестораны дешевле 5штук не ходим :046:отличный удар!!!так держать!!!))):ded:
твоя аватарка мне иногда мешает!!))врать не буду!!!)))ответь честно у тебятакая же попа?)))
ка кона тебе мешает? сидеть? :046:
у меня лучше :019:
Persona grata
06.06.2011, 17:25
твоя аватарка мне иногда мешает!!))врать не буду!!!)))ответь честно у тебятакая же попа?)))
у нее попа лучше, упругенькая такая:019::))
=Beauty=
да о она ваще мою сфотала...:fifa:
вот привереды!!:ded::046:
да не говори, ваще распоясались :))
То что я знаю что рядом с моим домом не говорит что я туда хочу.:))Там еще Теремок есть меж прочим и винный погреб. и что?
А еще рядом с домом баня есть,церковь,только я во все эти места не хочу,но как житель своего района знаю эти места.
Достаточно развернуто открыла.А вам что покоя мои рестораны не дают? Хотели сводить а денег нет?Сочувствую..:017::fifa:теремок вроде тож ресторан))и сабвей?))
Вы тоже понаехали? :))
неа, я питерский, родители из области
Miss Blondinko
привед медвед!!))
плачу!!:)):))
:019: с меня шоколадка :046:
Достаточно развернуто открыла.А вам что покоя мои рестораны не дают? Хотели сводить а денег нет?Сочувствую..:017::fifa:
слабовато отмахнулась
Persona grata
06.06.2011, 17:26
:019: с меня шоколадка :046:
нафик шоколад, от него попа будет не такая:))
твоя попа, детка, ваще атдельный разговор :019: никому не отдам:082:
ка кона тебе мешает? сидеть? :046:
у меня лучше :019:
сплошные провакации!!!)))
нафик шоколад, от него попа будет не такая:))
слипнецццо :008::))
плачу!!:)):))
ахел соглашайся, блондинка оплачивает чебуречную
Miss Blondinko
06.06.2011, 17:27
теремок вроде тож ресторан))и сабвей?))
ты что так мелко плаваешь!!А как две палки!!!На петроградке!!!:046::))
обожаю тя:love::014:
слушай я пирожковую знаешь ?Не помню она короче у м.Петроградская на набережной есть..не помню название..А еще на Петроградке мороженница классная была..жаль закрыли..:005:
Miss Blondinko
06.06.2011, 17:28
вы сутенер?
да о она ваще мою сфотала...:fifa:больше ничаво она там не сфотала?!!))а то я заценю!!!
Persona grata
06.06.2011, 17:28
сплошные провакации!!!)))
это не провакации - это есть жестокая правда!:ded:
ахелу что-то мешает, он пока не может согласитсо:065:
жесткая?? не говори мне это слово, а то мне тоже сидеть не удобно :046:
Persona grata
06.06.2011, 17:29
ахелу что-то мешает, он пока не может согласитсо:065:
а на что тут все соглашаюцца, введите в курс дела, так сказать, вновь прибывших
Princess Leia
06.06.2011, 17:30
:046:
Miss Blondinko
слабовато отмахнулась
ну я то просотой человек,могу и в мороженницу или пышечную заглянуть:fifa:,это те папики что меня долбят,вот для них это безпонтово в такие места ходить.
Тако ответ устроит?
Persona grata
хорошо - это упругая, кругленькая такая правда!
подтвердю!!
Леша бери ее неглядя...нежно...как те нравится:))
ты что так мелко плаваешь!!А как две палки!!!На петроградке!!!:046::))
обожаю тя:love::014:
слушай я пирожковую знаешь ?Не помню она короче у м.Петроградская на набережной есть..не помню название..А еще на Петроградке мороженница классная была..жаль закрыли..:005:
на набережной не знаю.мих фикс что ле?там вроде недавно открыли? я раньше баб водил в Лайму и на Кронверском кафешка прикольная.там кстате и номера рядом!!))
Бьюти твоя попа тоже супер...я тогда стеснялась тебе сказать...а сейчас не стесняюсь ваще ничего))
Провокатор
06.06.2011, 17:32
подтвердю!!
Леша бери ее неглядя...нежно...как те нравится:))
что-то слов много, а вот фоток мало - нипарядок :ded:
:))
Бьюти твоя попа тоже супер...я тогда стеснялась тебе сказать...а сейчас не стесняюсь ваще ничего))
у нее не тока попа гуд :008:
Anny-Fanny
06.06.2011, 17:32
прости за громкиеслова но телефонные азговоры уку близкого человека не заменит.я помню как я себя с бабкой своей вел хотя она мне ближе матери была.привет бабусь я побежал.
Мы живем на соседних улицах. Она работает в группе продленного дня у моей дочки в школе. Не хотим, но видимся каждый день. Сегодня вот дважды пытаюсь попасть к ней в гости, а она где-то шляется!!!! По музеям никак...
а на что тут все соглашаюцца, введите в курс дела, так сказать, вновь прибывшихбудут доказывать шо одинокие есть красивые и умные?))
Persona grata
06.06.2011, 17:33
у нее не тока попа гуд :008:
сиси - ваще отпад:008:
ну я то просотой человек,могу и в мороженницу или пышечную заглянуть:fifa:,это те папики что меня долбят,вот для них это безпонтово в такие места ходить.
Тако ответ устроит?
вполне :)
я как-бы это знал, но хотел услышать из твои уст
он жестко не любит...ему долбиться не нравится...ему нежности хочется:love:
Persona grata
06.06.2011, 17:33
будут доказывать шо одинокие есть красивые и умные?))
аааа, а ты типа не согласен? :))
будут доказывать шо одинокие есть красивые и умные?))
вот мы с Лехой считаем, что таких нет (это я к сапогам все подлизываюсь :019::)))
Аня...расскажи мне кто тебя так возбудил...опять личку твою кто-то перегрузил))
Бьюти твоя попа тоже супер...я тогда стеснялась тебе сказать...а сейчас не стесняюсь ваще ничего))шо поднарылась уже?!!!!))):014:
Persona grata
06.06.2011, 17:34
он дестко не любит...ему долбиться не нравится...ему нежности хочется:love:
ах, как милииилооо:008: хотя, долбицца ( ужасное слово) иногда тоже не помешает:))
Miss Blondinko
06.06.2011, 17:34
на набережной не знаю.мих фикс что ле?там вроде недавно открыли? я раньше баб водил в Лайму и на Кронверском кафешка прикольная.там кстате и номера рядом!!))
Это воспринимать как приглошение?:fifa::073::019: А что перекусили и потрахались..гениально Ватсон!:014:
Микс на Петроградке не знаю:005: А прикольно что мы рядом живем и знаем одни и теже места:love:
Аня...расскажи мне кто тебя так возбудил...опять личку твою кто-то перегрузил))
Ой, Аня, я даже не могу тебе этогос казать, ты мне никогда не простишь :008::))
Miss Blondinko
06.06.2011, 17:37
вполне :)
я как-бы это знал, но хотел услышать из твои уст
Не...я не могу..:010:Что настолько нищеброд что даже на хлеб не хватает для мозговой деятельности???
Мы с вами на ВЫ!
Вы это специально? Типа меня измором берете,когда мне надоест?
По меньше бапские передачки смотрите..а то мозг затуманивает..Смотрите как я Топ-Гир ..
И с ЖГ завязывайте..
что-то слов много, а вот фоток мало - нипарядок :ded:
:))
а никто порядок не обещал:))
Anny-Fanny
06.06.2011, 17:39
Опять же возвращаясь к тому, что все женщины разные:
я знаю женщину, которая всю жизнь мечтала выйти замуж, ну очень-очень. Была вот такая классическая старая дева, даже внешне что-то такое.Ни очень красивая, характер сложный... Ни каких романов, все знакомства заканчивались ничем. А вот в 50 лет вышла замуж за соседа-вдовца. Сейчас ей 75 лет. Она счастлива!
Это воспринимать как приглошение?:fifa::073::019: А что перекусили и потрахались..гениально Ватсон!:014:
Микс на Петроградке не знаю:005: А прикольно что мы рядом живем и знаем одни и теже места:love:а че прикольного?ты все ам знаеш!!тебя даже и сводить некуда будет!!!))
аааа, а ты типа не согласен? :))я типа ломаюсь))
Провокатор
06.06.2011, 17:40
а никто порядок не обещал:))
с вами и беспорядки нарушать в удовольствие :))
когда юморить пойдём в кафе?:073:
вот мы с Лехой считаем, что таких нет (это я к сапогам все подлизываюсь :019::)))
ты вечно подлизываешься:073:
да дались тебе эти калоши счастья!!)))
Miss Blondinko
06.06.2011, 17:41
а че прикольного?ты все ам знаеш!!тебя даже и сводить некуда будет!!!))
Удиви меня крошка! Можно взять еду с собой в ресторане.А потом пойти на набережную спуститься в низ по лесенка..поесть..поговорить..посмотреть на закат отражающейся в воде,уток покормить..А потом я тебя трахну:)):))Придется мне быть сверху,а ты будешь сидеть на леснице:love:Утки будут в шоке!!!:046:
шо поднарылась уже?!!!!))):014:
ты же знаешь дружочек я ж не пью...и не курю...я ж ангел во плоти:017:
ты вечно подлизываешься:073:
я лизунья такая :019::))
Микс на Петроградке не знаю:005: А прикольно что мы рядом живем и знаем одни и теже места:love:
ну вы реально Блондинка...у всех места примерно одинаковые))
Провокатор
06.06.2011, 17:43
Удиви меня крошка! Можно взять еду с собой в ресторане.А потом пойти на набережную спуститься в низ по лесенка..поесть..поговорить..посмотреть на закат отражающейся в воде,уток покормить..А потом я тебя трахну:)):))Придется мне быть сверху,а ты будешь сидеть на леснице:love:Утки будут в шоке!!!:046:
думаете, что будет вам чем уток удивить?:046:
ктстате, а вы с ахелом лично знакомы и дружите в реале?:073:
да дались тебе эти калоши счастья!!)))
можно забыть уже? :073:
Miss Blondinko
06.06.2011, 17:44
думаете, что будет вам чем уток удивить?:046:
ктстате, а вы с ахелом лично знакомы и дружите в реале?:073:
АХЕЛ МОЛЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ничего не рассказывай!!!!
Он мне нравится..очень..:love:
Ой, Аня, я даже не могу тебе этогос казать, ты мне никогда не простишь :008::))
ну я же уже же прощала тебе некоторых))
чтож делать если тут из всего форума чаще всего пишут тебе мне Персоне и Бьютику)):))
Опять же возвращаясь к тому, что все женщины разные:
я знаю женщину, которая всю жизнь мечтала выйти замуж, ну очень-очень. Была вот такая классическая старая дева, даже внешне что-то такое.Ни очень красивая, характер сложный... Ни каких романов, все знакомства заканчивались ничем. А вот в 50 лет вышла замуж за соседа-вдовца. Сейчас ей 75 лет. Она счастлива!ну если она сильно мечтала то наверно да))хотя люди мне кажется счастливы вместе где то в 35-45 это наверное пик?еще и секс в тему и в то же время отношения цениш?
ну я же уже же прощала тебе некоторых))
чтож делать если тут из всего форума чаще всего пишут тебе мне Персоне и Бьютику)):))
:008::)):)):)) не накликивай беду, дорогая :091:
с вами и беспорядки нарушать в удовольствие :))
когда юморить пойдём в кафе?:073:
может в выходные:073:
не забыл пароль еще?;)
можно забыть уже? :073:так будет лучьше для сех!!!)):ded:
Persona grata
06.06.2011, 17:48
не забыл пароль еще?;)
а куда мы все идем в выходные?:073:
АХЕЛ МОЛЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ничего не рассказывай!!!!
Он мне нравится..очень..:love:
Ну мне то он уже все рассказал...извини крошка но ты ему не очень))я решила сказать правду:))
Не...я не могу..:010:Что настолько нищеброд что даже на хлеб не хватает для мозговой деятельности???
Мы с вами на ВЫ!
Вы это специально? Типа меня измором берете,когда мне надоест?
По меньше бапские передачки смотрите..а то мозг затуманивает..Смотрите как я Топ-Гир ..
И с ЖГ завязывайте..
я сам решу с кем я на ты , а кем на вы
LaPrimavera
06.06.2011, 17:51
Ну мне то он уже все рассказал...извини крошка но ты ему не очень))я решила сказать правду:))
это называется черное рейдерство)))
ну или демпинг.
Persona grata
06.06.2011, 17:51
и тебе рассказал??? :073:
ну если она сильно мечтала то наверно да))хотя люди мне кажется счастливы вместе где то в 35-45 это наверное пик?еще и секс в тему и в то же время отношения цениш?
Леш ну просто у тебя этот возраст совпалс безумной любовью...но не у всех же так))
мне кажется что самый кайф это лет так 30:073:
не забыл пароль еще?;)предлагаю на Петроградке в следующие)))пароль-у вас все дома?))
АХЕЛ МОЛЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мало того что я тут запятую между словами увидел... так еще и букву У умудрился в первом слове прочитать...
так будет лучьше для сех!!!)):ded:
ну все, осталась я без сапог на зиму:041:
на твоей совести все, заболею и умру:065:
Леш ну просто у тебя этот возраст совпалс безумной любовью...но не у всех же так))
мне кажется что самый кайф это лет так 30:073:ну 30 это ваще офигенный возраст))можно и дочку и маму))просто я тогда был тупой))
Miss Blondinko
06.06.2011, 17:52
Я его измором возьму..
Кста..он значит нас обоих дурит..ибо про вас мне тоже написал это..:))
Ах он плохой мальчик.
ну ничего я не против если у него будет любовница.Он выносливый на нас обеих хватит:)):046:
Провокатор
06.06.2011, 17:53
не забыл пароль еще?;)
Пароль помню, о новом договоримся ;)
выходные я на выезде буду, разве что в понедельник попробовать, хотя предполагал на недельке вечерком после работы или ноута с собой нет?
зачем интригу спалили пацанам? :))
а куда мы все идем в выходные?:073:
мы идем с ноутами в кофе хаус...все садимся за отдельными столиками...и провокатор должен будет из всех узнать меня:008:
ну не то что бы должен:073: но узнает:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.