Просмотр полной версии : венец безбрачия одинокая волчица и бла ла бла
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
а вдруг мне понравится?!!!ну нравится же некоторым мужикам кадыим палец в жопу суют?
:010::010::010:что еще скажешь?????????
ой лучше уже молчи!
Persona grata
06.06.2011, 18:26
нууу ээээ есть доказательства!!!тока их счас к делу приобщили!!!))
все понятно, девачки (Леха щас на ней/нем или в ней/нем) пойдем те как лучше кофею попьем:037:
Miss Blondinko
06.06.2011, 18:26
:(забирай блондинка...отымей его во все щели...какие найдешь...шоб неповадно было по мужикам ходить:))
и текут слезы по его мужским щекам...
Есть.Так точно.Во все щели!!
все понятно, девачки (Леха щас на ней/нем или в ней/нем) пойдем те как лучше кофею попьем:037:
в Лехе кто-то))
слууушай, дорогой..ну если тебе понравицца..тада мы все скинемся тебе на балдинини и проводим тебя с почетом в ряды противных..горько оплакивая наши несостоявшие, но возможные связи:041:
предлагаю запивать их..слезы...всякими вкусненькими коктейльчиками и ликерчиками...и даже немножко траурно так посмеяться))
[QUOTE=Persona grata;62694777]:)) отлично, 5 баллов!!лично я сдаюся,, но не даюся)) забирайте нашего хлопца, тока сильно не портите!:ded:[/QUOTE
откуда в вас девочки столько жестокости!!!!:001:
я думаю там уже все наши собрались!!!))танкист контраст маусер и тд?)))
этих то оставь!!! иди в свой голубой вагон
Miss Blondinko
06.06.2011, 18:28
а вдруг мне понравится?!!!ну нравится же некоторым мужикам кадыим палец в жопу суют?
Я исполню любую твою фантазию..Готовся к глубокому ОС:073: и глубокому АС..:019:
отдайте его мне, я ему балдинини куплю и буду кормить борщом с курицей..
Я исполню любую твою фантазию..Готовся к глубокому ОС:073: и глубокому АС..:019:
Ты бы уточнило... ему готовиться делать или получать.. а то я чуть попкорном не подавился. )))))))
Поздно...ему предложили член...он не смог отказаться...:010:
предлагаю запивать их..слезы...всякими вкусненькими коктейльчиками и ликерчиками...и даже немножко траурно так посмеяться))смех сквозь слезы!!!
еще один альфасамец перекрасился и ушел в стаю где его эээ приголубили?!!:005:
этих то оставь!!! иди в свой голубой вагонтак они уже все там!!!голубой вагон бежит качается!!))
Поздно...ему предложили член...он не смог отказаться...:010:
ты бы тоже откзаалсь, если б у тебя перед носом махали 20-сантимметровым.. я уверена, ему угрожают :010::)):))
Miss Blondinko
06.06.2011, 18:31
Ты бы уточнило... ему готовиться делать или получать.. а то я чуть попкорном не подавился. )))))))
Мы доставим друг другу удовольствие.Я покажу ему небо в голубых алмазах!:love:
По скольку он новичок в этом деле..Надеюсь тк я люблю девственников..Так что буду я доминировать!ак настоящий мужиг!:))
блин!!!вот ты знаешь как мужика ублажить!!!!
ты бы тоже откзаалсь, если б у тебя перед носом махали 20-сантимметровым.. я уверена, ему угрожают :010::)):))приставили нож член к горлу!!!
блин!!!вот ты знаешь как мужика ублажить!!!!
это вершина айсберга, детка:008::fifa:
Miss Blondinko
06.06.2011, 18:35
так они уже все там!!!голубой вагон бежит качается!!))
Там Теркин и Комяга..три танкиста три веселых друга..:)):046::046: Жаль Комяга счаз ушел..смотрит повтор Давай поженимся..как всегда..гомосековская передача..небось кексики розовые печет..
Persona grata
По скольку он новичок в этом деле..Надеюсь тк я люблю девственников..Так что буду я доминировать!ак настоящий мужиг!:))
Он врет, он давно не новичок и вполне может оказацца, шо он захочет доминировать, так что будьте на чеку, готовьте .опу, как настоящий мужыг!:ded:
Провокатор
а у меня розовый ноут:008: (это подсказка):))
какой фирмы?
хотя я тебя по ушкам твоим узнаю, есичо :))
обязательно возмем;)
присмотрись к этому молодому (скорее всего) человеку...он ниче такой...смешной:))
сватают ужо, нельзя отойти на 5 минут :010:
нееееет, не делай этого!!!!! там плохо..оно тебя отымеет во все места и даже балдинини не купит!!
пусть купит, но размер Спрайта учтут, тогда можно будет успеть в двух местах при минимальных потерях :))
нууу ээээ есть доказательства!!!тока их счас к делу приобщили!!!))
пишите из кинотеатра? как там фапофка?:065:
Там Теркин и Комяга..три танкиста три веселых друга..:)):046::046: Жаль Комяга счаз ушел..смотрит повтор Давай поженимся..как всегда..гомосековская передача..небось кексики розовые печет..
:010::010::010:не любишь ты его.. нормальный спокойный мущщино
Лучше чтобы с утра болела голова, а не жопа! Говорю, как представитель синего вагона )))
По скольку он новичок в этом деле..Надеюсь тк я люблю девственников..Так что буду я доминировать!ак настоящий мужиг!:))небо в алмазах эт можно!!!токо чур не в голубых!!!!:ded:
ты бы тоже откзаалсь, если б у тебя перед носом махали 20-сантимметровым.. я уверена, ему угрожают :010::)):))
прям совсем перед носом? ну не знаааюююю:)
Persona grata
06.06.2011, 18:37
Слухайте, у вас какие -то трения штоле с Комягой?? Не дал, штоли?:009:
f r i d a
06.06.2011, 18:38
Ну...че.....все волчицы здесь?
овцы)))
Persona grata
06.06.2011, 18:40
мы агнецы божьи, волчица тут тока блонди. да и ваще оказалося оно оборотнем, хорошо хоть не в погонах:001:
Лучше чтобы с утра болела голова, а не жопа! Говорю, как представитель синего вагона )))
Спааадииии!!! Ты то кудаааааааааа!!!:010::010::010:
ахел зря ты отказал блондинке, теперь она тоже тебя будет чертыхвостить
f r i d a
06.06.2011, 18:41
овцы)))
мы агнецы божьи, волчица тут тока блонди. да и ваще оказалося оно оборотнем, хорошо хоть не в погонах:001:
Агнецы...фсех взяли? :0007:
небо в алмазах эт можно!!!токо чур не в голубых!!!!:ded:
о началось...я так не буду я не такой...в попу нельзя...
все милая))ты уже это...по ту сторону...
день вдв теперь твой пассивный праздник
см уплыли мимо блондинки :046:
f r i d a
06.06.2011, 18:42
Блин...пошла аву в купальниге убрать...в паранджа ставить :065:
Спааадииии!!! Ты то кудаааааааааа!!!:010::010::010:по моему он в теме?;)
Persona grata
06.06.2011, 18:44
не, я просто не понимаю, почему оно такое грубое и агрессивное и не пойми в каком лагере ваще находицца?:016:
я тебе ща расскажу полную историю
они с блондинкой добавились в друзья...он по доброте душевной очень хорошо к ней относился...везде ее прям поддерживал...
а в какой то теме кто-то поднаехал на Комягу...ну он мужчина не склочный...отвечать грубостью не стал
а Блондинка раскричалась шо он недомужиГ и шо он трусит и ваще плохие слова всякие..
потом удалила его из друзей...переделалась в мужика...и хочет трахнуть Лешу..
вот такая блин история...жуть че творится:001:
f r i d a
06.06.2011, 18:45
они с блондинкой добавились в друзья...он по доброте душевной очень хорошо к ней относился...везде ее прям поддерживал...
а в какой то теме кто-то поднаехал на Комягу...ну он мужчина не склочный...отвечать грубостью не стал
а Блондинка раскричалась шо он недомужиГ и шо он трусит и ваще плохие слова всякие..
КАВО????????????????? :010:
Miss Blondinko
06.06.2011, 18:45
Просто он меня как мужчина не привлекает.То ли дело Леша..давно я на него запал..:))У геев меж прочим тоже свои терки междуусобные..тут каждая дырка на счету:))
а по вопросу:нет терек между мной и КОмягой.Один раз назвала его "хорошим мальчиком" обиделся и пакостит по мелочи..просто сказала что он сыкло, все теперь меня называет на "ты" хотя я его вообще не знаю.:fifa: Так ему не тока я не даю.Он еще кого то водит в кафе "Динамо"..от недотраха сидит тут злится..Вроде уже за 30 а все как ребенок ведется..:fifa:
ахел зря ты отказал блондинке, теперь она тоже тебя будет чертыхвоститья ее молодому задору упивааюсь)))
не, я просто не понимаю, почему оно такое грубое и агрессивное и не пойми в каком лагере ваще находицца?:016:
оно хотело быть сначало ей...и шоб ей было 23 года...но потом че то там где то замкнуло...перекосилось что-то...не знаю кароче как...но она стало и тем и тем...и хочет всех:010:
Miss Blondinko
06.06.2011, 18:47
ахел зря ты отказал блондинке, теперь она тоже тебя будет чертыхвостить
не набивайте себе цену..я вас журю,только что вы наконец то научились защищаться..сыклишко вы мое:)):love:
КАВО????????????????? :010:
Лешу каво...самый ужас шо он хочет этого не меньше...он уже в голубом вагоне...говорит там Маузер и Контраст...я не верю ему:010:
потомцу что на молодая и безбашенная?))
Miss Blondinko
06.06.2011, 18:48
Вы как в сегда в своем репертуаре..сыкатно почитываете и так из за угла как черт из табакерки выныриваете, и реплики кидаете..типа пошутили..
Ваши то 15 сымы тут не котируются..расслабтесь..:))
f r i d a
06.06.2011, 18:50
Лешу каво...самый ужас шо он хочет этого не меньше...он уже в голубом вагоне...говорит там Маузер и Контраст...я не верю ему:010:
:010: врет....:065::073:
потомцу что на молодая и безбашенная?))
то что ты хотел как раз...прям под тебя заточеная:))
Лешу каво...самый ужас шо он хочет этого не меньше...он уже в голубом вагоне...говорит там Маузер и Контраст...я не верю ему:010:уж упирался я упирался затащили все таки!!!сняли с альфа поезда посадили в свою голубую дрезину!!!
Persona grata
06.06.2011, 18:51
мама дарагайа!!:001:шо творицца!! дааа..странное существо наше блондо...
f r i d a
06.06.2011, 18:52
уж упирался я упирался затащили все таки!!!сняли с альфа поезда посадили в свою голубую дрезину!!!
Лех....ты????? :001: в гриме и не узнать :ded: думала...бодигард турецкий за мну притащилсО :fifa:
то что ты хотел как раз...прям под тебя заточеная:))неее мне ее е потянуть у меня спина!!мне за 35 пожалуй
Вы как в сегда в своем репертуаре..сыкатно почитываете и так из за угла как черт из табакерки выныриваете, и реплики кидаете..типа пошутили..
Ваши то 15 сымы тут не котируются..расслабтесь..:))
куда уж лучше кричать на весь форум как надо сосать
Лех....ты????? :001: в гриме и не узнать :ded: думала...бодигард турецкий за мну притащилсО :fifa:
вот тебе не отдыхается то!!!))))как там погода?не не говори нафиг!!!!)))
неее мне ее е потянуть у меня спина!!мне за 35 пожалуй
а уже не важно...потянуть тебе или нет...ты уже сказал свое голубое слово
f r i d a
06.06.2011, 18:54
вот тебе не отдыхается то!!!))))как там погода?не не говори нафиг!!!!)))
погода??? там рай :love::love::love:
летель - плакаль.......сурьезно :( хочу там оставаться :091:
Miss Blondinko
06.06.2011, 18:55
куда уж лучше кричать на весь форум как надо сосать
А вас простите это как то трогает? Игнор лист в курсе что такое? Воспользуйтесь и спите спокойно!:)) Или чужие оргазмы покоя не дают?
а уже не важно...потянуть тебе или нет...ты уже сказал свое голубое словонееее не быть мне голубцом чет не прет меня на мужиков))они какие то противные грубые фууууу.
хотя тут клипачок моисеева был неплохой забыл как песня назхывается там мальчики такие лет 20 демострировали себя.ниче такие
погода??? там рай :love::love::love:
летель - плакаль.......сурьезно :( хочу там оставаться :091:ну ясен перец!!массаж то хоть в презирвативе делали?));)
f r i d a
06.06.2011, 18:58
ну ясен перец!!массаж то хоть в презирвативе делали?));)
Массаж???? так это ты был???? :010: отличненько :073:
Persona grata
06.06.2011, 18:59
слушай Леха, а ведь и правда, блонда тебе оч подходит...ее можно ж за волосы и долбить скока хошь, прям как ты любишь..тока ты смари..ее куча папиков еще долбит..будь аккуратен, мыж за тебя волнуемся, ты нам родной жеж человек!! не принеси в дом ниче срамного!!
слушай Леха, а ведь и правда, блонда тебе оч подходит...ее можно ж за волосы и долбить скока хошь, прям как ты любишь..тока ты смари..ее куча папиков еще долбит..будь аккуратен, мыж за тебя волнуемся, ты нам родной жеж человек!! не принеси в дом ниче срамного!!
только папики и долбят бесплатно, вот злость и прет
f r i d a
06.06.2011, 19:03
чет я от пошлостей ваших оторвана...давайте про высокое :ded: ну...там.....про эти.....про ордера хыть...коринфские :065::091:
А вас простите это как то трогает? Игнор лист в курсе что такое? Воспользуйтесь и спите спокойно!:)) Или чужие оргазмы покоя не дают?
нет что вы...я на ваши оргазмы никак не претендую))Меня беспокоит ваше агресивное настроение..это правда...Комягу вот обижаете...я уверена что он не нуждается в защите...я просто одно из мнений...со стороны....хотите нести фейк...хотите публику расшевелить...это только привествуется....
но обижать людей не надо...не то чтобы вас это как-то портило))просто настрой у людей пришедших отдохнуть уже не тот:fifa:
Miss Blondinko
06.06.2011, 19:04
Это как бэ он меня ничем не наградил..говорят с мальчиками он бывалый ужО..:008:
Сколько голодных тут теток..аж вцепились в мужика с больной спиной..Колитесь скока не дотрах уже длится?? А то вы тут прямо боритесь за внимание любого мужчины..
а то ходили как павлины типа нас тут все хотят,а как жаренным запахло,сразу вцепились!Ахел выбирай тут некандита уже собралось много!Хотя ты любишь Альфа самок..ну тады я тут одна=):073: Так что как и договорились идем кормить уток!:)):))
+ ты мне сма писал что у теток после 30 целофановые пакеты...
Массаж???? так это ты был???? :010: отличненько :073:да пошутил неудачно))мне знакомая рассказывала в турции массаж в бане делали чел ей ноги лизал ну и по всякому кароче.массажистам запрещают с собой презики носить)шоб они теть не трахали)
Persona grata
правда штоли?? И даже балдинини не покупают?? Просто так, за любовь к этому виду спорта девка дает?? :010:ну штож..дефки разные важны, дефки разные нужны!:ded:
f r i d a
Это как бэ он меня ничем не наградил..говорят с мальчиками он бывалый ужО..:008:
Сколько голодных тут теток..аж вцепились в мужика с больной спиной..Колитесь скока не дотрах уже длится?? А то вы тут прямо боритесь за внимание любого мужчины..
а то ходили как павлины типа нас тут все хотят,а как жаренным запахло,сразу вцепились!Ахел выбирай тут некандита уже собралось много!Хотя ты любишь Альфа самок..ну тады я тут одна=):073: Так что как и договорились идем кормить уток!:)):))
Это я удачно прилетел :065:
f r i d a
06.06.2011, 19:05
да пошутил неудачно))мне знакомая рассказывала в турции массаж в бане делали чел ей ноги лизал ну и по всякому кароче.массажистам запрещают с собой презики носить)шоб они теть не трахали)
Ну тя нафик.....в пяти звездах они клевые.....ну это.....в носик мну поцеловаль...конечно :love:
Miss Blondinko
06.06.2011, 19:06
нет что вы...я на ваши оргазмы никак не претендую))Меня беспокоит ваше агресивное настроение..это правда...Комягу вот обижаете...я уверена что он не нуждается в защите...я просто одно из мнений...со стороны....хотите нести фейк...хотите публику расшевелить...это только привествуется....
но обижать людей не надо...не то чтобы вас это как-то портило))просто настрой у людей пришедших отдохнуть уже не тот:fifa:
Да момочеГ в жг полно..как курицы над каждым мужиком..
Комяга со мной как нибудь сам разберется..:ded:
сколько ж тут котов Леопольдов со своими -Давайте жить дружно!..
Комяге-
вам вообще как что вас тут бабы как маленького ребенка защищают? Альфа самец он хаха 2 раза
Это я удачно прилетел :065:
:065: Фрики в городе:))
f r i d a
06.06.2011, 19:06
Комяге-
вам вообще как что вас тут бабы как маленького ребенка защищают? Альфа самец он хаха 2 раза
Смейтесь три..не на похоронах
слушай Леха, а ведь и правда, блонда тебе оч подходит...ее можно ж за волосы и долбить скока хошь, прям как ты любишь..тока ты смари..ее куча папиков еще долбит..будь аккуратен, мыж за тебя волнуемся, ты нам родной жеж человек!! не принеси в дом ниче срамного!!да яж не перфоратор чтоб долбить)я думаю ей долбежка тож не всегда нужна))просто на молодая и с высокой степенью нервной возбудимости))офигенная любовница аверняка с нее))успокоится и женой хорошей будет)погнал кароче)
Miss Blondinko
06.06.2011, 19:07
тож мои оргазмы покоя не дают?:fifa: Сидите тихо на своей скамейке запасных.Вас то телки вообще не жалуют..:fifa:
Комяге-
Вас читать то учили в школе?
Miss Blondinko
06.06.2011, 19:09
да яж не перфоратор чтоб долбить)я думаю ей долбежка тож не всегда нужна))просто на молодая и с высокой степенью нервной возбудимости))офигенная любовница аверняка с нее))успокоится и женой хорошей будет)погнал кароче)
И мне пора..Мож мы даже встретимся на Петроградке по дороге домой..и я даже подмигну тебе.:008::love:
Пока сосед..:014:
f r i d a
06.06.2011, 19:09
Малышей не обижать.....учат в школе.... учат в школе...учать в школе :)):)):))
Persona grata
06.06.2011, 19:10
ага, мы тут все очень сильно недотраханные, все-то ты прально видишь и раскусила нас старых дур прям на раз:)) наивная чукотская девачка:046:даже прям не интересно стало болтать, думали что ты поумнее чуток будешь, а оказалась совсем дурындой:flower: Леха сам не дурак, разберецца че к чему, а ты не скучай, детка, когда-нить и на твоей улице будет праздник))):flower:
nezabudka80_80
06.06.2011, 19:10
М-да.:005:
Вот и приехали!:001:
М-да.:005:
Вот и приехали!:001:
Сами в шоке:))
И мне пора..Мож мы даже встретимся на Петроградке по дороге домой..и я даже подмигну тебе.:008::love:
Пока сосед..:014:покеда)завела всех и свалила))
f r i d a
06.06.2011, 19:12
покеда)завела всех и свалила))
Иди вконтакт давай
покеда)завела всех и свалила))
а сам...небось еще за Зенит болеет...делает вид что радуется...а сам лишь бы в шарф голубой замотаться и с мужиками пообниматься...расстроил меня прям:(
Miss Blondinko
06.06.2011, 19:13
Извиняйте за не внимательность.Благо я 11 классов училась.А не как в ваше время только 3 и то не обязательно..:ded:
Кстати свою грамматику тож подучите..не везде знаки припинания..ну раз уж мы про школу:008:
Я то на грамотея не притендую..да и жг не оценит..А вообще когда аргументы заканчиваются,сразу переходят к грамматике,это факт.Настоятельно рекомендую игнор лист.А то вы прям уже из образа вышли..Крашенная блонди небось?
тож мои оргазмы покоя не дают?:fifa: Сидите тихо на своей скамейке запасных.Вас то телки вообще не жалуют..:fifa:
думаешь меня трогают твои мечты об альфах и 20 см ? :046:
не светит тебе ни то ни другое, только папики и чебуречная
f r i d a
06.06.2011, 19:14
Ну вас...злые вы........на девочку налетели...нет бы пожалеть бедолагу ущербную.....
Miss Blondinko
06.06.2011, 19:15
ага, мы тут все очень сильно недотраханные, все-то ты прально видишь и раскусила нас старых дур прям на раз:)) наивная чукотская девачка:046:даже прям не интересно стало болтать, думали что ты поумнее чуток будешь, а оказалась совсем дурындой:flower: Леха сам не дурак, разберецца че к чему, а ты не скучай, детка, когда-нить и на твоей улице будет праздник))):flower:
Вот откуда у вас акцент и такой говор не Питерский..:))
Заметьте вы это сказали!:046:
Ну вас...злые вы........на девочку налетели...нет бы пожалеть бедолагу ущербную.....
сейчас тебе тоже клеймо нацепять :046:
Miss Blondinko
06.06.2011, 19:17
Вы о себе как то плохо отзываетесь.Что никто на целофановые пакеты не клюет?Совсем тухло?:046:Фотошоп в помощь..
f r i d a
06.06.2011, 19:19
сейчас тебе тоже клеймо нацепять :046:
Вы о себе как то плохо отзываетесь.Что никто на целофановые пакеты не клюет?Совсем тухло?:046:Фотошоп в помощь..
Комягу в Нострадамусы :065: я голосовать :073:
Miss Blondinko
06.06.2011, 19:19
Утешайте себя.:))
ущербный сыклишко:046:
f r i d a
06.06.2011, 19:20
тухло...ужас.....как тухло :073:
Извиняйте за не внимательность.Благо я 11 классов училась.А не как в ваше время только 3 и то не обязательно..:ded:
Кстати свою грамматику тож подучите..не везде знаки припинания..ну раз уж мы про школу:008:
Я то на грамотея не притендую..да и жг не оценит..А вообще когда аргументы заканчиваются,сразу переходят к грамматике,это факт.Настоятельно рекомендую игнор лист.А то вы прям уже из образа вышли..Крашенная блонди небось?
:)Конешно крашеная))
вернемся к предыдущему уроку....Вы шикарно вошли в ЖГ...очень отличались от местных ноющих девушек...плачущих и не знающих что делать (это комплимент)
но вы как то слишком сильно набрали обороты...и мимоходом стали валить всех кто неугодные слова сказал...
или вам правда слишком мало лет...и вы не обладаете пока умением как обойти острые углы...сохранив позитивное настроение в топе
или вам лет много...но количество лет не принесло вам чувство такта...
в любом случае останавливала вас только потому что вы движитесь прямо к бану...а жг без вас будет опять будничен...так что берегите себя и всех наших близких:))
@??:016:
f r i d a
06.06.2011, 19:24
не может быть :))
ну не могу я нажать на желтый треугольник, хотя надо никакой работы
шо кто? Аня, не томи скажи :091:
Провокатор
06.06.2011, 19:26
тухло...ужас.....как тухло :073:
сдулся малец, не всё строчить посты от женского ника :))
правда за бабло можно и лучше напрягаться было бы.
f r i d a
06.06.2011, 19:26
а че? фоток не было в топе? летних никаких? :073:
Miss Blondinko
06.06.2011, 19:27
:)Конешно крашеная))
вернемся к предыдущему уроку....Вы шикарно вошли в ЖГ...очень отличались от местных ноющих девушек...плачущих и не знающих что делать (это комплимент)
но вы как то слишком сильно набрали обороты...и мимоходом стали валить всех кто неугодные слова сказал...
или вам правда слишком мало лет...и вы не обладаете пока умением как обойти острые углы...сохранив позитивное настроение в топе
или вам лет много...но количество лет не принесло вам чувство такта...
в любом случае останавливала вас только потому что вы движитесь прямо к бану...а жг без вас будет опять будничен...так что берегите себя и всех наших близких:))
Стремлюсь к бану..это да..ибо не держусь за лв..Манией величия не страдаю,так что знаю что и без меня тут будет весело.:))
компромисов не люблю и не буду обходить острые углы..если еще учесть что это мягкотелые личности возомнили себя острыми углами..:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.