Просмотр полной версии : венец безбрачия одинокая волчица и бла ла бла
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
Да.Все в лучших традициях..Слился как всегда. Ну и ладно..если в вирте такой сыкливый,то в реале вообще забитышь..
Не буду портить вам малину открывшимися фактами о вас, хоть тут вы можете, что то из себя представлять!:ded::fifa:
А не верить источнику у меня нет причин, ибо не последний человек не только в жг, а вообще в лв..;)
Улыбаемся и машем!:100::052:
так, еще и провинция....
забавно, как мелкими фразочками человек выдает много о себе. Осталось добавить "стакан шампанского" и картина будет полной.:004:
Провокатор
08.06.2011, 12:54
Да.Все в лучших традициях..Слился как всегда. Ну и ладно..если в вирте такой сыкливый,то в реале вообще забитышь..
Не буду портить вам малину открывшимися фактами о вас, хоть тут вы можете, что то из себя представлять!:ded::fifa:
А не верить источнику у меня нет причин, ибо не последний человек не только в жг, а вообще в лв..;)
Улыбаемся и машем!:100::052:
Позицию свою засветил, хотите играть по своим правилам - играйте, у меня есть свои взгляды на общение, когда затрагиваются личности собеседников.
Так выходи из вирта, смелая ты наша, поговоришь лично, составишь своё мнение или, как обычно, мне это не надо, я и так всё знаю, давай, заводи свой детский сад :046:
про Канта-то что нибудь знаешь больше, чем его фамилию?
Miss Blondinko
08.06.2011, 12:57
так, еще и провинция....
забавно, как мелкими фразочками человек выдает много о себе. Осталось добавить "стакан шампанского" и картина будет полной.:004:
Используйте первую фразу из вашей подписи!Она вам очень подходит:flower:
Хотя я же не собака и не могу грубо выражаться напишу интеллигентно..
"Вы, о нелепое созданье, что полнит мир ужасным злом,
Спасись: о стену мирозданья, ударься мерзостным челом.."
Миленько правда?:love::flower:
в который раз убеждаюсь.одинокие бабы это либо страшные либо полные эгоистки.Нормальная адекватная тетка одна никогда не будет
Гонево :)) Как раз замужем страшные и толстые, с мерзким характером, а нормальные адекватные такие же одинокие как я :)) Зачем нормальной адекватной тетке обрекать себя на унылое болото семейной жизни?
Miss Blondinko
08.06.2011, 13:04
Позицию свою засветил, хотите играть по своим правилам - играйте, у меня есть свои взгляды на общение, когда затрагиваются личности собеседников.
Так выходи из вирта, смелая ты наша, поговоришь лично, составишь своё мнение или, как обычно, мне это не надо, я и так всё знаю, давай, заводи свой детский сад :046:
про Канта-то что нибудь знаешь больше, чем его фамилию?
Мнил себя приемником Ньютона.Философствовал на тему космоса и географии.Его философия считаю бредом выжившего из ума старика,ибо утверждать что Земля , это осколок Солнца..сильно..Но бред, это нормальная характеристика того времени.Кто то должен был работать,а кто то сидеть и рассуждать о смысле бытия.Ура кастовому разделению:080:
пысы.Мы с вами на "вы"
Miss Blondinko
08.06.2011, 13:09
Гонево :)) Как раз замужем страшные и толстые, с мерзким характером, а нормальные адекватные такие же одинокие как я :)) Зачем нормальной адекватной тетке обрекать себя на унылое болото семейной жизни?
:0076:
Если в браке тетки страшные и старые,то по вашей логике и мужья старые и обрюзгшие тела смутно напоминающие человека, с едва заметным намеком на мужчину?
Тогда согласна..жить с унылым говном, удел мазахисток..:065:
Хотя у вас было 2 жены,те если я правильно поняла,вы их считаете неодыкватными, раз они решили с вами связать свою жизнь?
Как вы мило о своих бывших:fifa:
Провокатор
08.06.2011, 13:12
Мнил себя приемником Ньютона.Философствовал на тему космоса и географии.Его философия считаю бредом выжившего из ума старика,ибо утверждать что Земля , это осколок Солнца..сильно..Но бред, это нормальная характеристика того времени.Кто то должен был работать,а кто то сидеть и рассуждать о смысле бытия.Ура кастовому разделению:080:
пысы.Мы с вами на "вы"
зато я с тобой на ты, после твоих же обращений в мой адрес, можешь не напрягаться, с тобой только так.
поисковики умеешь - это радует :))
Miss Blondinko
08.06.2011, 13:24
зато я с тобой на ты, после твоих же обращений в мой адрес, можешь не напрягаться, с тобой только так.
поисковики умеешь - это радует :))
Нет:046: Есть преподша по философии,ведет еще др.предметы, но всегда все сводит к философии,зациклена на этом. Я философию не люблю ибо это треп,но это не значит что я не должна знать ее самых ярких представителей.Хотя бы что бы поддержать мало мальский диалог с человеком в вирте,кто претендует на знатока философии.
Куда более сложно запоминать действительно научные факты строения планеты и вообще Галактики.
От того вам проще философствовать,чем использовать научные факты,вы в этом слабы.А то бы просвещали нас..А так нет смысла с вами на тему философии Канта,Гегеля,Аристотеля, беседовать,право гугл больше расскажет чем вы.;) Хоть в чем то с вами соглашусь.:))
Провокатор
08.06.2011, 13:28
Нет:046: Есть преподша по философии,ведет еще др.предметы, но всегда все сводит к философии,зациклена на этом. Я философию не люблю ибо это треп,но это не значит что я не должна знать ее самых ярких представителей.Хотя бы что бы поддержать мало мальский диалог с человеком в вирте,кто претендует на знатока философии.
Куда более сложно запоминать действительно научные факты строения планеты и вообще Галактики.
От того вам проще философствовать,чем использовать научные факты,вы в этом слабы.А то бы просвещали нас..А так нет смысла с вами на тему философии Канта,Гегеля,Аристотеля, беседовать,право гугл больше расскажет чем вы.;) Хоть в чем то с вами соглашусь.:))
Юмориздка, даже я про себя не знаю столько, сколько ты обо мне, особенно из числа моих претензий и сказанных мною слов :046:
действительно, бурная фантазия :))
:0076:
Если в браке тетки страшные и старые,то по вашей логике и мужья старые и обрюзгшие тела смутно напоминающие человека, с едва заметным намеком на мужчину?
Тогда согласна..жить с унылым говном, удел мазахисток..:065:
Пузатые, обрюзгшие, с неизменной бутылкой мутного пойла в руке - таки и есть в большинстве своем. Я в спортзале, в котором 4 дня в неделю пропадаю, не вижу что-то женатых и с дитями :)) Они все на лавках пиво сосут у подъездов :))
Хотя у вас было 2 жены,те если я правильно поняла,вы их считаете неодыкватными, раз они решили с вами связать свою жизнь?
Как вы мило о своих бывших:fifa:
Мы молодыми были и глупыми :)
Нет:046: Есть преподша по философии,ведет еще др.предметы, но всегда все сводит к философии,зациклена на этом.
Опять палишься, Иришка :))
Пузатые, обрюзгшие, с неизменной бутылкой мутного пойла в руке - таки и есть в большинстве своем. Я в спортзале, в котором 4 дня в неделю пропадаю, не вижу что-то женатых и с дитями :)) Они все на лавках пиво сосут у подъездов :))
Мы молодыми были и глупыми :)блин нестыковка))я счас женат и в спортзал хожу)))
блин нестыковка))я счас женат и в спортзал хожу)))
Срочно разводись :))
А лучше согласись, что это исключение.
f r i d a
08.06.2011, 13:41
Не порти статистику :ded:
Miss Blondinko
08.06.2011, 13:42
ты же говорил,что у тебя спина?:016: Или усе врачи разрешили штанги тягать?
Miss Blondinko
08.06.2011, 13:50
Юмориздка, даже я про себя не знаю столько, сколько ты обо мне, особенно из числа моих претензий и сказанных мною слов :046:
действительно, бурная фантазия :))
Ну обо мне тут много выводов сделали отталкиваясь только на посты.Я тоже только по постам могу рассуждать..но в людях хорошо разбираюсь,того у меня не отнять.А мужики и вообще как открытая книга, на 80% предсказуемы.
Вот сейчас веду опыты и наблюдения в жг за "недо мужиками"..по пятам ваших постов:)) :020::fifa:
Лучше бурная фантазия,чем быть моральным трупом и поддерживать вид внешней жизни под прикрытием разговоров о философии Канта..;):))
Miss Blondinko
08.06.2011, 13:51
Опять палишься, Иришка :))
Ладно, я учительница философии Ирина Александровна!:)):)) В соц.сетях,вирте и др.интересных сайтах использую ник ИриСка:019:
только тссс:))
Контраст
08.06.2011, 13:56
Ну обо мне тут много выводов сделали отталкиваясь только на посты.Я тоже только по постам могу рассуждать..но в людях хорошо разбираюсь,того у меня не отнять.А мужики и вообще как открытая книга, на 80% предсказуемы.Ого...
Ладно, я учительница философии Ирина Александровна!:)):)) В соц.сетях,вирте и др.интересных сайтах использую ник ИриСка:019:
только тссс:))
На учительницу не тянешь, извини, а вот где тебе в 23 года философию преподают кроме как в аспирантуре? :046:
Провокатор
08.06.2011, 13:58
Ну обо мне тут много выводов сделали отталкиваясь только на посты.Я тоже только по постам могу рассуждать..но в людях хорошо разбираюсь,того у меня не отнять.А мужики и вообще как открытая книга, на 80% предсказуемы.
Вот сейчас веду опыты и наблюдения в жг за "недо мужиками"..по пятам ваших постов:)) :020::fifa:
Лучше бурная фантазия,чем быть моральным трупом и поддерживать вид внешней жизни под прикрытием разговоров о философии Канта..;):))
под этим что понимаешь?
самое занятное, что кроме своих фантазий сказать-то нечего, подтвердить ссылками не в состоянии, а болтать можно что угодно, что у тебя отлично получается - этого точно не отнять :))
в людях ты просто отлично ошибаешься :046:
и да, меня совсем не интересуют чужие выводы о тебе и каким образом они сделаны;)
Miss Blondinko
08.06.2011, 13:59
Мы молодыми были и глупыми :)
забыл добавить,что они сидят в жг еще:)) И что то там про Канта толкают с умным видом..ну это все последствия дешевого пойла..мозги затуманивает..:065:
Вообще в спорт зале есть детская комната, так женатик позанимался и забрал ребенка,без проблем.Так что как аргумент не катит.:)) Вы же всем на руки не смотрите есть кольцо или нет или не спрашиваете..:fifa:
А что будете в 60 л делать? Сиротливо сидеть в кресло качалке и смотреть в окно и думать-Ну когда же придет сиделка,у меня 2 дня утка не выносилась!?:010::046::))
Быть одиноким волком в молодости круто-соглашусь, но вот после 40-50..печальное зрелище..
Да и этого волка-одиночку хочется застрелить ибо он показывает пример женатым лошкам какая могла бы у них быть сказочная жизнь!Портит статистику:fifa:
На учительницу не тянешь, извини, а вот где тебе в 23 года философию преподают кроме как в аспирантуре? :046:
Мне в 22 и философию, и древнегреческий преподавали. В Универе:008:
Это плохо, да?:))
f r i d a
08.06.2011, 14:00
ты же говорил,что у тебя спина?:016: Или усе врачи разрешили штанги тягать?
Леша туда ходит, это не значит тягает штанги :))
Туда ходит...там походит и обратно идет :065:
ты же говорил,что у тебя спина?:016: Или усе врачи разрешили штанги тягать?нее на штангах все крест. в басик хожу.на разночинке.присоединяйся);)
f r i d a
08.06.2011, 14:01
Мне в 22 и философию, и древнегреческий преподавали. В Универе:008:
Это плохо, да?:))
У нас первом курсе была она. :))
Леша туда ходит, это не значит тягает штанги :))
Туда ходит...там походит и обратно идет :065:высматриваю незамужних!!!))
f r i d a
08.06.2011, 14:01
высматриваю незамужних!!!))
:015:
У нас первом курсе была она. :))
Теперь вот выясняется, что у нас была аспирантура:ded::)) или не философия:065:
Не порти статистику :ded:зато пузо есть!!!и пиво иногда пью!!!))
забыл добавить,что они сидят в жг еще:)) И что то там про Канта толкают с умным видом..ну это все последствия дешевого пойла..мозги затуманивает..:065:
Некогда им в ЖГ сидеть - надо пивасик сосать :))
Вообще в спорт зале есть детская комната, так женатик позанимался и забрал ребенка,без проблем.Так что как аргумент не катит.:)) Вы же всем на руки не смотрите есть кольцо или нет или не спрашиваете..:fifa:
Детская комната есть, но за много лет ни разу там не видел ни одного ребенка :)) А насчет второго - мы вообще-то общаемся с мужиками :008:
А что будете в 60 л делать? Сиротливо сидеть в кресло качалке и смотреть в окно и думать-Ну когда же придет сиделка,у меня 2 дня утка не выносилась!?:010::046::))
Трахать попастых и сисястых 18-тилетних студенток-моделек и радоваться жизни :)) В то время как женатики будут гладить морщины своих старушенций, грустно вздыхать, вспоминать молодость, депрессировать и яростно мне завидовать :))
Да и этого волка-одиночку хочется застрелить ибо он показывает пример женатым лошкам какая могла бы у них быть сказочная жизнь!Портит статистику:fifa:
:046:
Блондинко, зачем ты со всеми ссоришься?
Уже запаривать начинает, честное слово. Заканчивай, давай . Пошутила и хватит
f r i d a
08.06.2011, 14:04
зато пузо есть!!!и пиво иногда пью!!!))
Не ври! Видела я твое недопузо :ded:
Контраст
08.06.2011, 14:05
А лучше всего пиво L-карнитином закусывать...:ded:
Не ври! Видела я твое недопузо :ded:я при тебе его втягиваю!!!хочу понравится!!!)))
Контраст
08.06.2011, 14:06
Это от неуверенности в себе...
Контраст
08.06.2011, 14:07
я при тебе его втягиваю!!!хочу понравится!!!)))Люба, ты в следующий раз при нем грудь втягивай... В отместку...
f r i d a
08.06.2011, 14:07
А лучше всего пиво L-карнитином закусывать...:ded:
О! Мне его в салоне как-то кололи с миостимуляциями...энергия ключом бьет :008:
f r i d a
08.06.2011, 14:08
я при тебе его втягиваю!!!хочу понравится!!!)))
Люба, ты в следующий раз при нем грудь втягивай... В отместку...
:046::046::046:
Провокатор
08.06.2011, 14:09
это того этого, не надо так :))
Miss Blondinko
08.06.2011, 14:12
под этим что понимаешь?
самое занятное, что кроме своих фантазий сказать-то нечего, подтвердить ссылками не в состоянии, а болтать можно что угодно, что у тебя отлично получается - этого точно не отнять :))
в людях ты просто отлично ошибаешься :046:
и да, меня совсем не интересуют чужие выводы о тебе и каким образом они сделаны;)
Вас.:)):004:
Пой птичка, пой..мне же надо делать записи о примитивных созданиях :065: с легким намеком на мозговую деятельность. Вы наилучший экземпляр:support:
Подтверждать, доказывать, ни я и ни кто то мне не обязан.Это ЖГ место субъективного мнения, я же не утверждаю, а предполагаю, а если кто то видит себя в моих постах...ну, что тут поделаешь..значит попала в яблочко.
а болтать можно что угодно
Этим вы и занимаетесь.Пока вашей четкой позиции о философии Канта не услышала.Да и рецензии на его труды. Так будут ссылки на ваши работы или тоже ляля?
Я еще даром предвиденья обладаю.Уже вижу ,вы пишете,что со мной Канта обсуждать не будете,как всегда сольетесь.Ссылок не увижу на рецензию, ибо их нет.
Или просто игнор.Что самое умное, что бы вы могли сделать, но опять же это подтвердит мои выводы,тк молчание знак согласия.
Как ни крути, что то тухло у вас...
Но вы хотя бы попытались..так и запишем..:)):fifa:
Miss Blondinko
08.06.2011, 14:14
Детская комната есть, но за много лет ни разу там не видел ни одного ребенка :)) А насчет второго - мы вообще-то общаемся с мужиками :008:
Трахать попастых и сисястых 18-тилетних студенток-моделек и радоваться жизни :)) В то время как женатики будут гладить морщины своих старушенций, грустно вздыхать, вспоминать молодость, депрессировать и яростно мне завидовать :))
:046:
Вот знаете поспорить охота..да прав вы как всегда..ЧЕРТ!!:)):))
ахахаааа)))
а мне как нос свой с горбинкой втянуть:(
усе верно, у тебя просто женатость состояние нестабильное
Люба, ты в следующий раз при нем грудь втягивай... В отместку...а ей втягивай не втягивай не все равно:010:
Контраст
08.06.2011, 14:16
Этим вы и занимаетесь.Пока вашей четкой позиции о философии Канта не услышала.Да и рецензии на его труды. Так будут ссылки на ваши работы или тоже ляля?
Я еще даром предвиденья обладаю.Уже вижу ,вы пишете,что со мной Канта обсуждать не будете,как всегда сольетесь.Ссылок не увижу на рецензию, ибо их нет.
Или просто игнор.Что самое умное, что бы вы могли сделать, но опять же это подтвердит мои выводы,тк молчание знак согласия.
Но вы хотя бы попытались..так и запишем..:)):fifa:Cunt?:)):)):))
Словарь Мюллера. Перевод cunt. Mueller dictionary.
Сunt - _n. _груб. 1> влагалище 2> половое сношение 3> дрянь,
Bez IlluziJ
08.06.2011, 14:18
Начнем с того у меня проблем нет:))Людей, кто начинает свою речь с таких обращений, считаю быдлом.Ну, вот пунктик у меня такой..
Мыслите шире, не стоит делить людей по возрасту, при том что еще уровень мышления у вас тот же.Так, что следуйте вашему нику и живите без иллюзий на сей счет:))
Деградируете точно,ибо я не о вас писала.Там есть ник, к кому было обращение.
В том то и дело что я на грамотея жг не претендую.Тут трудно оставаться грамотным при условии, что большинство оппонентов, просто вынуждают опускаться до их уровня и писать на их же сленге ,что бы донести свои мысли. Что я сейчас и делаю отвечая на ваш пост:))
А , вы ежели указываете мне на мой юный возраст, претендуете как минимум на грамотного, взрослого, мудрого человека. Тогда поддерживайте сей образ.Пишите грамотно,подавайте хороший пример другим,тогда ваши претензии по поводу грамматических ошибок своих постов буду засчитывать. А так пока это детский сад из серии-Сама такая!
Вы не способны вести долго аргументированный диалог.Хотя вы даже не начинали, вот в чем проблема.
ОМГ, это все для меня? И все обо мне? Столько энергии вы затрачиваете впустую, тщетно силясь составить психологический портрэт и тем самым утереть нос ...Напрасно, получается банальный пук в шинку....пш-ш-ш.. Ошибаетесь по всем пунктам... Неугомонная вы наша "победительница" виртуальных батлов.:):)
Что-то вам везде нехорошее мерещится...
Деткой я вас назвала, проницательная вы наша, исходя из своего поста , в котором я вас назвала детищем жг, это уменьшительно-ласкательное от дитя.... Не думала , что такое невинное и без сомненья справедливое обращение могло вызвать такой бурный отклик в вашей, как выяснилось , не вполне здоровой психике...
Да, да, вы очень нервная....
Мой вам еще совет, попейте пустырничка, подышите в форточку свежим воздухом, вам действительно нужно отдохнуть и успокоиться, а то строчите как пулемет в жг ,:)
Так и до нервных срывов не далеко....берегите себя,женщина..
f r i d a
08.06.2011, 14:18
а ей втягивай не втягивай не все равно:010:
Я так и думала, что ты смотришь только в мои лучезарные глаза.....а не на выпуклости - вогнутости :008:
Cunt?:)):)):))
Словарь Мюллера. Перевод cunt. Mueller dictionary.
Сunt - _n. _груб. 1> влагалище 2> половое сношение 3> дрянь,
философия полового сношения меня заинтересовала:008:
Интересно, на каком акте оборвется эта песнь?:020:
Провокатор
08.06.2011, 14:22
Пой птичка, пой..мне же надо делать записи о примитивных созданиях :065: с легким намеком на мозговую деятельность. Вы наилучший экземпляр:support:
Подтверждать, доказывать, ни я и ни кто то мне не обязан.Это ЖГ место субъективного мнения, я же не утверждаю, а предполагаю, а если кто то видит себя в моих постах...ну, что тут поделаешь..значит попала в яблочко.
я лучший - ура :080:
что до вашей яблони и целкости по яблокам, то если ты пишешь лично, то это мнение о человеке, а вот если в общем о группе лиц, не очерчивая оную поимённо, а лишь описывая поведение, взгляды, мнения, то тут да, можно сказать, что кто-то узнаёт в описании себя. Так что разделяй когда и что ты пишешь, а то и попутать не долго, хотя это с тобой уже случилось.
То, что подтверждать ты ничего не будешь, так оно и понятно, проще сказать, что человек (вставить необходимое описание), а потом съехать на такой замечательной теме, что слова-то оказывается подтверждать и не надо ;)
Прости, но ты где-то публиковала свою рецензию на труды Канта:0007:
даже старика не пожалела, его философия после такого точно перевернулась бы :046:
кстати, хоть ты опять сошлешься на то, что никто за слова отвечать не обязан, но где я успел пофилософствовать о Канте, вот что-то не припомню, видимо вспышки на солнце порождают бурную фантазию, пеши истчо, Аффтор (это не к ТС, есичо)
Интересно, на каком акте оборвется эта песнь?:020:
:))все когда нибудь кончается))
пусть все кончится ХАрАшО:))
f r i d a
08.06.2011, 14:22
У Вас удивительная способность выражать свои краткие мысли огромными простынями :))
:))все когда нибудь кончается))
пусть все кончится ХАрАшО:))
По-моему...Это не наш вариант:ded:
Miss Blondinko
08.06.2011, 14:23
Что бы с кем то ссорится, надо для начало дружить. Дружить с кем то в жг сомнительное удовольствие. Хотя пара человек есть, но это в личке ибо там бана нет, говорят то, что думают:014:
Но в одном ты права, сегодня настроения нет и мне на работе сотрудники уже сказали, что бы я опять включила позитив, тк я их бешу :wife:когда без настроения. Привыкли, что я их стебу всегда и весело.:017: Стала заложницей собственного образа вечно позитивной и веселой блондинки и другой меня видеть не хотят.:016: Уроды что тут сказать:))
Ну если парю, то есть игнор лист или черный список в помощь:040::055:. Флеш моб даже можно такой сделать,ну типа против Блондинки:))
Я за любую движуху..
А я думала, что пока старужки варят борщ дома, женатики шпорят студенток моделек..:)) а они вона как старушенций гладят :010:
Хотя пара человек есть, но это в личке
Превед, падруга :))
Контраст
08.06.2011, 14:24
Ну если парю, то есть игнор лист или черный список в помощь:040::055:. Флеш моб даже можно такой сделать,ну типа против Блондинки:))
Я за любую движуху..Это не всегда полезно...:073:
Нужна чоткая регулировка интенсивности...
А я думала, что пока старужки варят борщ дома, женатики шпорят студенток моделек..:)) а они вона как старушенций гладят :010:
Они бы трахали, да старушки сильно против - сразу начинают имущество делить :))
f r i d a
08.06.2011, 14:26
Это не всегда полезно...:073:
Нужна чоткая регулировка интенсивности...
Что-то навеяло: "Порно, порно...весело...задорно" :))
Но в одном ты права, сегодня настроения нет и мне на работе сотрудники уже сказали, что бы я опять включила позитив, тк я их бешу :wife:когда без настроения. Привыкли, что я их стебу всегда и весело.:017: Стала заложницей собственного образа вечно позитивной и веселой блондинки и другой меня видеть не хотят.:016:.
До моего игнор листа тебе далеко, птму что на меня ты бочку не катишь и батон не крошишь :046:
Но я за позитиф, и если даже любишь выводить людей на эмоции, делать это можно по-разному. главное, чувство меры во всем.
Кипишь это хорошо, но пора с ним заканчивать
f r i d a
08.06.2011, 14:27
"Мы никому ничего не скажем, правда, хорошая? ни-ко-му" (с) :ded:
Ой, да эти трахальщики -террористы такие наивные, прямо по лицу видно, кого он ии сколько раз сегодня трахал))) и в какое место :046:
"Мы никому ничего не скажем, правда, хорошая? ни-ко-му" (с) :ded:
Да не скроешь такого от старушки :)) Она с кислой рожей борщи варит, а муж порхает на крыльях, бодр и весел и у него вторая молодость - кто такое терпеть-то будет? :046:
Провокатор
08.06.2011, 14:29
Но в одном ты права, сегодня настроения нет и мне на работе сотрудники уже сказали, что бы я опять включила позитив, тк я их бешу :wife:когда без настроения. Привыкли, что я их стебу всегда и весело.:017: Стала заложницей собственного образа вечно позитивной и веселой блондинки и другой меня видеть не хотят.:016: Уроды что тут сказать:))
Палишься :046:
тебя ж альфа обеспечивал и ты только и делала, что по бутикам отоваривалась.
уже ли твоё щастье закончилось и парень заживёт счастливой жизнью без пылесоса? :046:
Ой, да эти трахальщики -террористы такие наивные, прямо по лицу видно, кого он ии сколько раз сегодня трахал))) и в какое место :046:
а я ваще не понимаю что такое трахал...что это за слово такое о котором все говорят:008:
f r i d a
08.06.2011, 14:30
Да не скроешь такого от старушки :)) Она с кислой рожей борщи варит, а муж порхает на крыльях, бодр и весел и у него вторая молодость - кто такое терпеть-то будет? :046:
аааааааа...так мы про Вангу сейчас? :))
уже ли твоё щастье закончилось и парень заживёт счастливой жизнью без пылесоса? :046:
хоть ты мне обьясни:091:...трахать и пыль сосать:008:..это что одно и тоже?:008:
Miss Blondinko
08.06.2011, 14:33
У Вас удивительная способность выражать свои краткие мысли огромными простынями :))
Ниче, с возрастом люди понимают , что доказывать кому что то бессмысленно. Молодость как Сапсан пролетает быстро:))
И до меня старость дотянет свои морщинистые руки:)) Пока рученки молодые да максимализм бушует, строчу, потом как захвораю буду по 2 предложения максимум писать.
Опять же если, кого то что то напрягает есть игнор лист.Почту за честь там оказаться:017::fifa:
Провокатор
08.06.2011, 14:34
хоть ты мне обьясни:091:...трахать и пыль сосать:008:..это что одно и тоже?:008:
не-а, это совершенно разные вещи :ded:
Молодец, миска, так их, старушенций :support:
да не было у нее альфы, и не особо он ее обеспечивал :046:
не-а, это совершенно разные вещи :ded:
мне стало легче:))
Ниче, с возрастом люди понимают , что доказывать кому что то бессмысленно. Молодость как Сапсан пролетает быстро:))
И до меня старость дотянет свои морщинистые руки:)) Пока рученки молодые да максимализм бушует, строчу, потом как захвораю буду по 2 предложения максимум писать.
Опять же если, кого то что то напрягает есть игнор лист.Почту за честь там оказаться:017::fifa:
аааа, я поняла твой замысел :)) ты хочешь тут одна строчить и чтоб тебя никто не видел, типа ты в игноре... "писать в стол" как бы :)):)):))
Молодец, миска, так их, старушенций :support:
между прочим, мне 28 :008::)):))
А миске нашей 23 :love:
Провокатор
08.06.2011, 14:38
мне стало легче:))
детали я тебе потом расскажу, если захочешь ;)
да ты чо? - всё на свалку жизни, тебе больше 25ти :046:
Miss Blondinko
08.06.2011, 14:38
На обеде я всегда хожу по магазинам,благо рядом. Я всегда работала, только лет до 18 это было вынужденно, а теперь для души.+ уже науськана опытом жг дам,так что я стремлюсь к независимости:020::fifa: Он заживет счастливой жизнью когда я этого захочу, ну или когда буду ловить вещи с балкона:046:..
+ пылесос я отличный:019::)):046:
Как я могу палитцО если я мужиг? Или тетка 40летняя?:ded: Черт опять спалилась что не блондинка!:010:
и че? думаешь, ей никогда не будет 28?)) я в 23 по форумам не лазила, а с мальчиками в реале зажигала :019::love:
Miss Blondinko
08.06.2011, 14:40
Я ужО старенькая для Вас..вы больше по молоденьким 18 ти лет.Куда мне до них..(говорю и достаю вставную челюсть из раствора):046::046:
плачу!!!!!!!!!
Ссори я забыла а сколько вам?:008:
да ты чо? - всё на свалку жизни, тебе больше 25ти :046:
нифига))) я ща поумнее и интеерснее, чем в свои 23 :004:
Я так и думала, что ты смотришь только в мои лучезарные глаза.....а не на выпуклости - вогнутости :008:глаза у тебя классные)но в комплекте с гммм еще лучьше смотрятся!!!:ded:
f r i d a
08.06.2011, 14:41
Лень :017:
Miss Blondinko
08.06.2011, 14:43
аааа, я поняла твой замысел :)) ты хочешь тут одна строчить и чтоб тебя никто не видел, типа ты в игноре... "писать в стол" как бы :)):)):))
Мне искренне плевать буду я тут одна или кто то еще будет писать.Я пишу свое мнение,а если оно находит отклик у др. это ни хорошо ни плохо..параллельно..
Мне вообще трудно быть скромной, когда я тут самая офигенная!:fifa::))
:)):))
Мне искренне плевать буду я тут одна или кто то еще будет писать.Я пишу свое мнение,а если оно находит отклик у др. это ни хорошо ни плохо..параллельно..
Нипоняла, а зачем тада ваще писать? :)):)) стем же успехом можно петь в душе, или кричать в унитаз)))
Контраст
08.06.2011, 14:44
:046::046::046:Без фото топлесс - голимый самопеар...
Провокатор
08.06.2011, 14:44
На обеде я всегда хожу по магазинам,благо рядом. Я всегда работала, только лет до 18 это было вынужденно, а теперь для души.+ уже науськана опытом жг дам,так что я стремлюсь к независимости:020::fifa: Он заживет счастливой жизнью когда я этого захочу, ну или когда буду ловить вещи с балкона:046:..
+ пылесос я отличный:019::)):046:
Как я могу палитцО если я мужиг? Или тетка 40летняя?:ded: Черт опять спалилась что не блондинка!:010:
ты утверждала, что не работаешь по настоянию твоего альфы, так что нинада увиливать :))
Miss Blondinko
08.06.2011, 14:46
ОМГ, это все для меня? И все обо мне? Столько энергии вы затрачиваете впустую, тщетно силясь составить психологический портрэт и тем самым утереть нос ...Напрасно, получается банальный пук в шинку....пш-ш-ш.. Ошибаетесь по всем пунктам... Неугомонная вы наша "победительница" виртуальных батлов.:):)
Что-то вам везде нехорошее мерещится...
Деткой я вас назвала, проницательная вы наша, исходя из своего поста , в котором я вас назвала детищем жг, это уменьшительно-ласкательное от дитя.... Не думала , что такое невинное и без сомненья справедливое обращение могло вызвать такой бурный отклик в вашей, как выяснилось , не вполне здоровой психике...
Да, да, вы очень нервная....
Мой вам еще совет, попейте пустырничка, подышите в форточку свежим воздухом, вам действительно нужно отдохнуть и успокоиться, а то строчите как пулемет в жг ,:)
Так и до нервных срывов не далеко....берегите себя,женщина..
И ведь не лень вам катать простыню.:)) Жаль мне лень читать..:010:
Я буду за вас молиться!
Аминь!
ты утверждала, что не работаешь по настоянию твоего альфы, так что нинада увиливать :))
она хотела чтобы он был альфа и настоял чтобы она не работала , но увы
Контраст
08.06.2011, 14:47
она хотела чтобы он был альфа и настоял чтобы она не работала , но увыБуквой?:001:
Провокатор
08.06.2011, 14:47
нифига))) я ща поумнее и интеерснее, чем в свои 23 :004:
даже не сомневался ни разу :flower:
Нипоняла, а зачем тада ваще писать? :)):)) стем же успехом можно петь в душе, или кричать в унитаз)))
вот это особенно полезно, заодно и трубы прочистит :046:
Без фото топлесс - голимый самопеар...
боюсь, что не дождемси, как и увидеть живьем сего пЭрсонажа - ей теперь работать надо, альфа отлучил от кошелька, видать плохо старалась :))
блондинку прет по полной)))все таки молодая кровь это дааа)))23 не 28 шо не говори!!!!)))
Провокатор
08.06.2011, 14:49
И ведь не лень вам катать простыню.:)) Жаль мне лень читать..:010:
Я буду за вас молиться!
Аминь!
пиши, что многа букаф, ниасилила.
и главное, что тебе поверят ;)
она хотела чтобы он был альфа и настоял чтобы она не работала , но увы
думаешь был беттой и заставил пахать на полставочки?
Просто диву даешься,как можно такую серьезную тему, превратить в БАЗАР
Miss Blondinko
08.06.2011, 14:50
я лучший - ура :080:
что до вашей яблони и целкости по яблокам, то если ты пишешь лично, то это мнение о человеке, а вот если в общем о группе лиц, не очерчивая оную поимённо, а лишь описывая поведение, взгляды, мнения, то тут да, можно сказать, что кто-то узнаёт в описании себя. Так что разделяй когда и что ты пишешь, а то и попутать не долго, хотя это с тобой уже случилось.
То, что подтверждать ты ничего не будешь, так оно и понятно, проще сказать, что человек (вставить необходимое описание), а потом съехать на такой замечательной теме, что слова-то оказывается подтверждать и не надо ;)
Прости, но ты где-то публиковала свою рецензию на труды Канта:0007:
даже старика не пожалела, его философия после такого точно перевернулась бы :046:
кстати, хоть ты опять сошлешься на то, что никто за слова отвечать не обязан, но где я успел пофилософствовать о Канте, вот что-то не припомню, видимо вспышки на солнце порождают бурную фантазию, пеши истчо, Аффтор (это не к ТС, есичо)
Я могу конечно писать ,но вас не грамотного тролля кормить не охота..если хотите меня вывести на эмоции, больше экспрессии и эмоций.:)):065:
Да и вы как всегда слились..толку с вами тут дискутировать если вы способны, только на -Сама такая!:010:
Провокатор
08.06.2011, 14:51
Просто диву даешься,как можно такую серьезную тему, превратить в БАЗАР
флуд начинается в любом топе с 5ой страницы, теперь уже даже со второй.
думаешь был беттой и заставил пахать на полставочки?
не сомневаюсь :)
Miss Blondinko
08.06.2011, 14:52
Превед, падруга :))
Опять..:010: Все фотку мне припоминаете..:010:
Провокатор
08.06.2011, 14:53
Я могу конечно писать ,но вас не грамотного тролля кормить не охота..если хотите меня вывести на эмоции, больше экспрессии и эмоций.:)):065:
Да и вы как всегда слились..толку с вами тут дискутировать если вы способны, только на -Сама такая!:010:
ты асилила столька букаф? удивлён :046:
торлль у нас только ты тут, кормим тебя просто на убой.
про сама такая - это можно воспринимать за твой самослив, за неимением аргументов уже начинаешь переходить на свою личность? - сильна, не ожидал такого хода, ты застала меня врасплох :))
про блондинку альфу в виртуале
Не имея возможности занять доминирующие позиции в реальном мире, омега зета-самцы устремляются в мир виртуальный. Наиболее продвинутые становятся высококлассными геймерами и доминируют в игровом поле. Остальные — ставят плашки на эту статью являются основными зачинщиками срачей, холиваров и бурления говн. Чуть более чем половина админов в рунете ярко выраженные кибер-альфа-самцы. ).
блондинку прет по полной)))все таки молодая кровь это дааа)))23 не 28 шо не говори!!!!)))
так, я тебя прибью щас)))) :015::)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.