Просмотр полной версии : венец безбрачия одинокая волчица и бла ла бла
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
LaPrimavera
06.06.2011, 15:51
автор, ты отлично троллишь))) читаю с удовольствием. и темку-то как ловко подбираешь, не оставляет теток равнодушными))) жму руку.
Автор глубоко женат..Переодически потрахивает теток. С завистью смотрит на одиноких альфа самцов и альфа самок.которые не парятся на счет брака и живут в свое удовольствие.
А он по веению моды и давлению общественности женилсО в сове время,тк "так надо" "так положено" и теперь пытается нам свою религию как Иеговы втюкать! Типо че это я один лоханулся,пусть и др.тоже как я ипотеку 20 лет выплачивают, лишаются мозга от мозгоклюйства жены,+ выращивание потомства не факт что своего:073: может от того же альфа самца..
А вообще брак это как кома..мужчина после своей подписи в книге регистарации брака..умирает каждый день по чуть чуть:)) обратный отсчет пошел:))
да и тот кто счастлив в браке такие топы не создает, ибо ему искренне пофигу кто там еще на свободе гуляет.А автора заметьте это волнует..он как птичка у которой много лет назад крылышки обрезали и он смотрит на тех кто взлетает на верх и он бежит бежит..отталкивается лапками от земли..пос тарой памяти и бух на землю..и остается только что смотерть как другие летают!:)):080:ну я к стате со своей то был недавно в разводе))и сделал выбор в пользу брака!!и к стате жизнь то подтвердила правильность моего выбора!!!кады болезнь меня скосила ктошуршала?жена!!!!
Anny-Fanny
06.06.2011, 15:52
не ну тут такое дело))вот например я работаю))и завидую детям миллионеров которые не работают))и дальше что?не работать?))может быть есть ЕДИНИЦЫ!! ярких и умных которые не женятся или живут одни? но исключения то только правила поддтверждают?))
Где исключение и где правило?
Есть люди, которым лучше в паре - и мужчины и женщины.
Есть те, которым лучше по одиночке - и мужчинам и женщинам.
Вот и все.
И никаких больше правил и исключений.
В семье жить очень не просто, и не всем дано....
Леха, ты отлично троллишь))) читаю с удовольствием. и темку-то как ловко подбираешь, не оставляет теток равнодушными))) жму руку.ну все спалила.!! так неинтересно!!!))
Princess Leia
06.06.2011, 15:52
ну я к стате со своей то был недавно в разводе))и сделал выбор в пользу брака!!и к стате жизнь то подтвердила правильность моего выбора!!!кады болезнь меня скосила ктошуршала?жена!!!!
Ох и аргумент...срочно сотри, напиши про любовь ! :))
Извините а почему тогда свободные мужчины после 30 это ни некандит и не страшный,а Альфа самец?
Открою вам страшную тайну.Мужчина после 30, и без серьезного прошлого, вызывает серьезные опасения и сомнения:065:
LaPrimavera
06.06.2011, 15:53
ну все спалила.!! так неинтересно!!!))
эээ, где я палила? твой ник думаешь тока я одна дотумкала наоборот прочитать? ну ты теток-то совсем дурами считаешь...
ну я к стате со своей то был недавно в разводе))и сделал выбор в пользу брака!!и к стате жизнь то подтвердила правильность моего выбора!!!кады болезнь меня скосила ктошуршала?жена!!!!
развелся и снова женился на ней же? :)
Princess Leia
06.06.2011, 15:54
Ага, мужикам даже в голову не приходит,что тетя и спит и не видит себя замужней!
И если она до 30 не вышла замуж,усе или фригидная,с тараками, страшная,некандит и тд.
Извините а почему тогда свободные мужчины после 30 это ни некандит и не страшный,а Альфа самец?
Короче опять мужская тупость солидарность..
автор просто завидует..У него спина..настолько счастлив в браке что надорвался..или настолько завидует, что надорвался:065::)):)):046:
Я эти альфасамцов на СЗ мониторю... Такие самцы, что без слез не взглянешь...:))
Я эти альфасамцов на СЗ мониторю... Такие самцы, что без слез не взглянешь...:))
а что они там делают альфы эти ?
Где исключение и где правило?
Есть люди, которым лучше в паре - и мужчины и женщины.
Есть те, которым лучше по одиночке - и мужчинам и женщинам.
Вот и все.
И никаких больше правил и исключений.
В семье жить очень не просто, и не всем дано....есть тактика есть стратегия.тактика это то что выгодно в данный момент.в основном ею оперируют рвачи воры люди с отсутствием морали глупцы иии женщины!!))а стратегия это удел умных.это умение видеть перспективу!!
так вот брак в долгосрочной перспективе более выгоден.и женщине и мужчине согласны?
Princess Leia
06.06.2011, 15:56
а что они там делают альфы эти ?
Сама удивляюсь...Дам коллекционировать пытаются, наверное...:))
Miss Blondinko
06.06.2011, 15:57
Ли вы меня насмешили! Обнять их и плакать! И еще не нравится когда у мужчин морщины и лысина брр фу..Потасканные бедолаги..какие тут Альфа..остатки былой роскоши..:)):046:
Сама удивляюсь...Дам коллекционировать пытаются, наверное...:))
во!!у меня там анкетка есть тока фотка удалена кинь ка в личку позырим тебя!!!))
Всё равно Ума
06.06.2011, 15:59
А хорошо лето началось - что ни тема, то конфетка.:019:
Построились уже в две шеренги - одинокие уродины и востребованные красотки? Или - одинокие красотки и семейные клуши?
Автор, если Вам не шешнадцать Вы ужо знаете, что от внешности Ж мало что зависит, как для вероятности создания семьи, так и для ее личного ощущения счастья( пусть и в одиночку).
А на концерты лучше без мужа, болтается под ногами, не дает на успешных красавцев :019:любоваться.:020:
Princess Leia
06.06.2011, 15:59
Ли вы меня насмешили! Обнять их и плакать! И еще не нравится когда у мужчин морщины и лысина брр фу..Потасканные бедолаги..какие тут Альфа..остатки былой роскоши..:)):046:
И еще очень расстраиваются, что я их отвергаю...всех из себя альфов...Гадости мне пишут :fifa:
Всё равно Ума
06.06.2011, 16:00
В семье жить очень не просто, и не всем дано....
Анни, как всегда, Вам :flower:
Princess Leia
06.06.2011, 16:00
во!!у меня там анкетка есть тока фотка удалена кинь ка в личку позырим тебя!!!))
Я с кавалерами без фоток не знакомлюсь и ваще у меня очень строгие требования, ну и женатики сразу в топку! :004:
Anny-Fanny
06.06.2011, 16:01
есть тактика есть стратегия.тактика это то что выгодно в данный момент.в основном ею оперируют рвачи воры люди с отсутствием морали глупцы иии женщины!!))а стратегия это удел умных.это умение видеть перспективу!!
так вот брак в долгосрочной перспективе более выгоден.и женщине и мужчине согласны?
Не согласна.
Мне брак выгоден. Мне комфортно жить именно с моим мужчиной. Ни с каким другим я себя не вижу и не видела (замуж вышла в 26 лет, до этого жила одна и было комфортно).
Мама моя родила меня в 26 лет, до 42 лет жила со мной, воспитывала одна и замуж не хотела. Хотя общественное мнение и бла-бла-бла. Вышла замуж в 42 года, прожила с отчимом лет 14, развелась...Они и сейчас в прекрасных отношениях, у них романтик, свидания и т.п. (им по 65 лет). Но она говорит, что брак НЕ ДЛЯ НЕЕ. Ей легче жить одной. Меня она воспитывала одна. брата в браке с отчимом - утверждает, что и воспитывать ей было проще одной, никто не мешал....
Я могу миллион очень разных историй рассказать. А вывод только один: кому-то комфортно. выгодно как хотите жить в браке, кому-то одному....Все.
А хорошо лето началось - что ни тема, то конфетка.:019:
Построились уже в две шеренги - одинокие уродины и востребованные красотки? Или - одинокие красотки и семейные клуши?
Автор, если Вам не шешнадцать Вы ужо знаете, что от внешности Ж мало что зависит, как для вероятности создания семьи, так и для ее личного ощущения счастья( пусть и в одиночку).
А на концерты лучше без мужа, болтается под ногами, не дает на успешных красавцев :019:любоваться.:020:я знаю что умная баба страшной нигда не будет))
Anny-Fanny
06.06.2011, 16:03
Анни, как всегда, Вам :flower:
В данном топике я только подписываюсь под словами Miss Blondinko!
Princess Leia
06.06.2011, 16:05
зря, он красавчик)))
Да и ладно...:fifa:
Всё равно Ума
06.06.2011, 16:05
я знаю что умная баба страшной нигда не будет))
:020: Ну так заводите темку.
( а серьезно - на вас козл мужчин не угодишь, одному подавай красотку, другой такую выберет :001:.Будте снисходительнее, мы ж для вас козло дорогие наши и стараемся.:flower:)
Miss Blondinko
06.06.2011, 16:08
И еще очень расстраиваются, что я их отвергаю...всех из себя альфов...Гадости мне пишут :fifa:
ой..гадости это да..ТДО то ранимое..
Меня в вк атакуют эти Альфа..
Один реально привязался,давай приеду,давай приеду трахну!Сразу предупредил что он трахает по 1 часу 3 раза.Я сразу жг вспомнила.:))
Спрашивал,какая прилюдия мне нужна перед сексом..Ну я такая, прогулки, ресторан, еще ченить..Он сразу напрягся и говорит-ты что мужиков рассматриваешь как мешок с деньгами?
Потом начал дотошно спрашивать на какую сумму я обычно ем в ресторане и что вообще заказываю!:046::046: короче как в Дюймовочке крот начал подсчитывать во сколько я ему обойдусь.:046:
Но тело у него..мммм видяшку кидал.Качек. Тупой как пробка,чем грешат почти все качки.Стеба не понимает..а со мной без ч/ю вообще никак..
Не согласна.
Мне брак выгоден. Мне комфортно жить именно с моим мужчиной. Ни с каким другим я себя не вижу и не видела (замуж вышла в 26 лет, до этого жила одна и было комфортно).
Мама моя родила меня в 26 лет, до 42 лет жила со мной, воспитывала одна и замуж не хотела. Хотя общественное мнение и бла-бла-бла. Вышла замуж в 42 года, прожила с отчимом лет 14, развелась...Они и сейчас в прекрасных отношениях, у них романтик, свидания и т.п. (им по 65 лет). Но она говорит, что брак НЕ ДЛЯ НЕЕ. Ей легче жить одной. Меня она воспитывала одна. брата в браке с отчимом - утверждает, что и воспитывать ей было проще одной, никто не мешал....
Я могу миллион очень разных историй рассказать. А вывод только один: кому-то комфортно. выгодно как хотите жить в браке, кому-то одному....Все.а по мне так история по другому видется?ваша мать так и несмогла отношения с муцжчинами построить.не умеет.или из за природного эгоизма ну или уж сами понимаете из за чего.Первый раз обламалась разуверилась в мужчинах потом нашла все таки какого то но не смогла себя всю жизнь уговаривать что юбит его.в итоге счас встречается по старой привычке ну и потому что ей уже элементарно не найти никого.и называет это романтичными отношениями?
я знаю что умная баба страшной нигда не будет))
тока мужыг)))
Princess Leia
06.06.2011, 16:12
ой..гадости это да..ТДО то ранимое..
Меня в вк атакуют эти Альфа..
Один реально привязался,давай приеду,давай приеду трахну!Сразу предупредил что он трахает по 1 часу 3 раза.Я сразу жг вспомнила.:))
Спрашивал,какая прилюдия мне нужна перед сексом..Ну я такая, прогулки, ресторан, еще ченить..Он сразу напрягся и говорит-ты что мужиков рассматриваешь как мешок с деньгами?
Потом начал дотошно спрашивать на какую сумму я обычно ем в ресторане и что вообще заказываю!:046::046: короче как в Дюймовочке крот начал подсчитывать во сколько я ему обойдусь.:046:
Но тело у него..мммм видяшку кидал.Качек. Тупой как пробка,чем грешат почти все качки.Стеба не понимает..а со мной без ч/ю вообще никак..
Про продажные теток это ваще их любимая тема. Но как правильно, нам тут ужо сказали...хватать любого сирого и убогого...помыть, побрить, покормить и любить...просто за то, что у него от природа одна из хромосом Y :))
Провокатор
06.06.2011, 16:12
какой СЗ? :065:
Princess Leia
06.06.2011, 16:14
Хреновый какой-то...мне кажется...:))
:020: Ну так заводите темку.
( а серьезно - на вас козл мужчин не угодишь, одному подавай красотку, другой такую выберет :001:.Будте снисходительнее, мы ж для вас козло дорогие наши и стараемся.:flower:)счас тока об этом думал))иду в столовку навстречу девица лет 30 такая вся фаллабельная но спокойная и это кароче реально целомудренаая))блин думаю вот бы ее задрать!!))а потом думаю блин нам точняк не угодить мне ведь и порочные равятся!!!кароче нам козлам не угодить!!:010:
вероятно мамба и ее клоны
:046:какой СЗ? :065:
Переживаете?:))
какой СЗ? :065:северо запад?))):020:
Anny-Fanny
06.06.2011, 16:17
а по мне так история по другому видется?ваша мать так и несмогла отношения с муцжчинами построить.не умеет.или из за природного эгоизма ну или уж сами понимаете из за чего.Первый раз обламалась разуверилась в мужчинах потом нашла все таки какого то но не смогла себя всю жизнь уговаривать что юбит его.в итоге счас встречается по старой привычке ну и потому что ей уже элементарно не найти никого.и называет это романтичными отношениями?
Она и не пыталась их строить, потому что ей это было НЕ НАДО. С моим отцом она практически и знакома не была, использовала его как донора. В 71году еще не было искусственного оплодотворения... Отчима любила, но жить с ним не могла, и в итоге не смогла. Там свои причины и пересказывать их нет смысла. Ушла от него сама. Через пару лет он сам стал восстанавливать отношения... Вы знаете чего она сейчас боится? Что отчим захочет переехать к ней, когда мой брат (их общий сын) женится. Ей реально тяжело жить с мужчиной.
Да. наверное. эгоизм. Как угодно можно назвать. Вот она реально считает, что одной воспитывать ребенка проще, обслуживать себя женщине одной или с ребенком - проще. Ей реально тяжело подстраиваться под мужчину и т.п.
Ей 65 лет. И сейчас можно сказать, что жизнь удалась. У нее двое прекрасных детей (это я о себе так скромно!), трое любящих внуков, старость обеспечена, да еще есть мужчина. который дарит цветы, приглашает в театр, и которому не надо стирать носки....
Это ее выбор. Ей так удобно.
Надо просто принять, что люди все разные.... Что хорошо одному, для другого ужасно.
Princess Leia
06.06.2011, 16:17
вероятно мамба и ее клоны
Вероятно...
Вероятно на этих сайтах можно найти:
- альфасамца который готов лизать киску всем подряд
- альфасамца который носит колготки и женское белье
- альфасамца который хочет, чтобы я стала его госпожой
- альфасамца который женат...
:004:
Princess Leia
06.06.2011, 16:18
северо запад?))):020:
Ага...только в том направлении и ищу...оно мое любимое :))
nezabudka80_80
06.06.2011, 16:18
Вероятно...
И еще добавьте:
альфасамца, который не знает, что он вообще хочет:))
Princess Leia
06.06.2011, 16:19
И еще добавьте:
альфасамца, который не знает, что он вообще хочет:))
Ага...прямо глаза разбегаются кого выбрать? :))
Miss Blondinko
06.06.2011, 16:19
Про продажные теток это ваще их любимая тема. Но как правильно, нам тут ужо сказали...хватать любого сирого и убогого...помыть, побрить, покормить и любить...просто за то, что у него от природа одна из хромосом Y :))
ага два мешочка есть между ног усе серая и убогая женская расса должна склониться:091:
Это мы у них после 30 не кандит, а они после 30 Альфа..
Ага этот лох мне говорит,ты такая тощая у тебя 100% недоедание, давай трах в обмен за корм !!!:)):046:
А я лохушка отказалась!!:)) Вот так всегда я клюнула на оболочку-красивое тело..а в нутри..пустота ..:005:
Открою вам страшную тайну.Мужчина после 30, и без серьезного прошлого, вызывает серьезные опасения и сомнения:065:
А у меня наоборот, если женился раньше 30, сразу думаю, что с ним не так.
Miss Blondinko
06.06.2011, 16:20
Ага...прямо глаза разбегаются кого выбрать? :))
выбирайте того что самый седенький..помрет раньше всех.вы будете Альфа самка при бабле,там уже вы будете заказывать мальчиков музыку:)):))
А у меня наоборот, если женился раньше 30, сразу думаю, что с ним не так.ну по крайне мере у него точняк стоит?))):ded:
Princess Leia
06.06.2011, 16:22
выбирайте того что самый седенький..помрет раньше всех.вы будете Альфа самка при бабле,там уже вы будете заказывать мальчиков музыку:)):))
Не дедули ваще не катят...созерцать их морщинистое тело я не могу...у меня ТДО
ну по крайне мере у него точняк стоит?))):ded:
не всегда:065:
Princess Leia
06.06.2011, 16:23
Это вопрос или утверждение?
Мне кажется вполне может быть не точняк...
Вероятно...
а как вы определили что они альфа? там какой то значек есть или они сами сказали? или это как то видно ? :046:
Я бы наоборот подумала. Если стоит, то нафига жениться?
тока мужыг)))этот который от миллиона отказался?))
Princess Leia
06.06.2011, 16:24
а как вы определили что они альфа? там какой то значек есть или они сами сказали? или это как то видно ? :046:
Ну дык вроде все после 30 ими становятся...:))
Я бы наоборот подумала. Если стоит, то нафига жениться?мммм интересная версия!!!))):028:
Princess Leia
06.06.2011, 16:26
мммм интересная версия!!!))):028:
Надеюсь у вас все хорошо...:)) Или почему вы второй раз женились? ;)
Провокатор
06.06.2011, 16:26
Хреновый какой-то...мне кажется...:))
они все такие, но любопытно же :))
А у меня наоборот, если женился раньше 30, сразу думаю, что с ним не так.
и как тут сделать выбор, время-то уходит...
Я бы наоборот подумала. Если стоит, то нафига жениться?
как стоять не будет, так сразу под венец?:))
Ну дык вроде все после 30 ими становятся...:))
да что вы говорите :)
Princess Leia
06.06.2011, 16:27
да что вы говорите :)
Да это вроде не я, а мужчины нам сказали...Или как? Я только альфа хочу, где брать, куда бежать? :073:
и как тут сделать выбор, время-то уходит...
Не делать))
как стоять не будет, так сразу под венец?:))
Ага, жизнь кончена, можно и жениться :))
не ну все таки!!!!!вот смотрите?ну есть у бабы ребенок и бабосы?ребенок то все равно вырастит?и будет своей жизню жить?а с возрастом все равно уже количество поклонников резко падает?вымирают да и сама женщина становится е айс?ну допустим секс ей уже не нужен будет а поговорить?клизму там вставить?мозх потрахать?
Princess Leia
06.06.2011, 16:29
не ну все таки!!!!!вот смотрите?ну есть у бабы ребенок и бабосы?ребенок то все равно вырастит?и будет своей жизню жить?а с возрастом все равно уже количество поклонников резко падает?вымирают да и сама женщина становится е айс?ну допустим секс ей уже не нужен будет а поговорить?клизму там вставить?мозх потрахать?
Вы баб то по себе не судите! :ded:
Психоаналитику. Или форуму)))
Надеюсь у вас все хорошо...:)) Или почему вы второй раз женились? ;)по залету почемуж еще то!!хорошие гены всегда в дефиците были!!))да я думаю даже если и разведусь ну сколько я там поживу один?ну год от силы!!нафиг одному неинтересно!!
Miss Blondinko
06.06.2011, 16:31
Не дедули ваще не катят...созерцать их морщинистое тело я не могу...у меня ТДО
И обвисший бледный зад..:001::001:
Я вот после 30 мужиков не очень жалую..секс ну скажем на 2-3 из 5ти..И еще дышат так..как будто по лестнице на 10 этаж поднимаются..:001:
nezabudka80_80
06.06.2011, 16:31
Ребенок вырастет, будет жить для себя, замуж ей зачем?:073:
Miss Blondinko
06.06.2011, 16:32
по залету почемуж еще то!!хорошие гены всегда в дефиците были!!))да я думаю даже если и разведусь ну сколько я там поживу один?ну год от силы!!нафиг одному неинтересно!!
+5
если тетя все же решила рожать без брака,а для себя,то стоит выбрать мужика с хорошими генами.Че плодить рахитников..
Провокатор
06.06.2011, 16:33
Да это вроде не я, а мужчины нам сказали...Или как? Я только альфа хочу, где брать, куда бежать? :073:
за углом налево рядом с ларьком над которым надпись "пиво, воды":046:
Не делать))
Ага, жизнь кончена, можно и жениться :))
то есть сидим и не рыпаемся, а как по утру часть организма не потянется к солнцу, так это и есть тот знак, когда надо поворачиваться лицом к браку?
Anny-Fanny
Я с мамой разговариваю по часу каждый день. Живем на соседних улицах. И клизму и мозг поклевать, если что.... Если я ее не вижу два дня....ну, наверное, я в отъезде. Растет ее внучка, моя дочь, с которой у нее великолепные отношения, и уже свои разговоры и т.п. Стакан воды подадим....
Но я считаю, что и женщины, которые сознательно не родили ребенка. также не обречены на одинокую и мучительную старость.
Еще раз повторю: есть люди не созданные для жизни в семьях. С мужем, ребенком и т.п.
Miss Blondinko
Ли, к списку про Альфа можно еще добавить что после того как он полизал киску,он вставляет даме туда 10 тыров свернутых в трубочку:))
Princess Leia
06.06.2011, 16:35
за углом налево рядом с ларьком над которым надпись "пиво, воды":046:
?
Так там те же альфасамцы, что и на СЗ...одно лицо! :ded:
вы сначала определитесь кто такой альфа
Ребенок вырастет, будет жить для себя, замуж ей зачем?:073:
а как это жить для себя?))если можно то же самое делать и вместе с женой да еще и на левак сбегать?))
то есть сидим и не рыпаемся, а как по утру часть организма не потянется к солнцу, так это и есть тот знак, когда надо поворачиваться лицом к браку?
Как вы это эротично сформулировали:008:
Princess Leia
06.06.2011, 16:36
Ли, к списку про Альфа можно еще добавить что после того как он полизал киску,он вставляет даме туда 10 тыров свернутых в трубочку:))
Мне только целую 1000 рублей за ночь предлагали...студент какой-то...:))
Провокатор
06.06.2011, 16:36
Так там те же альфасамцы, что и на СЗ...одно лицо! :ded:
отоночё! не знал, что там ВайФай поставили, но пральна, что бы альфы без отрыва от производства могли поддерживать общение на СЗ.
это негигиенично))))))
(мечтательным тоном) трубочкой, да?..пачку десятирублевок!!!))):019:
LaPrimavera
06.06.2011, 16:38
пачку десятирублевок!!!))):019:
ты не романтик!
ну главное начать!!!))
ты не романтик!а кто меня таким сделал!!!??))
принести банку с мелочью и эээ вставлять туда как в аппарат с кофеем?)
Да, пора, значит. Все равно больше делать нечего :))
Я с мамой разговариваю по часу каждый день. Живем на соседних улицах. И клизму и мозг поклевать, если что.... Если я ее не вижу два дня....ну, наверное, я в отъезде. Растет ее внучка, моя дочь, с которой у нее великолепные отношения, и уже свои разговоры и т.п. Стакан воды подадим....
Но я считаю, что и женщины, которые сознательно не родили ребенка. также не обречены на одинокую и мучительную старость.
Еще раз повторю: есть люди не созданные для жизни в семьях. С мужем, ребенком и т.п.
:flower:
LaPrimavera
06.06.2011, 16:42
а кто меня таким сделал!!!??))
принести банку с мелочью и эээ вставлять туда как в аппарат с кофеем?)
ты не романтик и, оказывается, извращенец)))
Еще раз повторю: есть люди не созданные для жизни в семьях. С мужем, ребенком и т.п.прости за громкиеслова но телефонные азговоры уку близкого человека не заменит.я помню как я себя с бабкой своей вел хотя она мне ближе матери была.привет бабусь я побежал.
Альфа тоже хотят тока Альфа, отэпилированных с ног до головы))) салоны бутики там)) сабачко подмыЖкой
нахрена они тебе
Miss Blondinko
06.06.2011, 16:44
И что все??????? да..нищеброды плодятся..може вам ракурсы фоток поменять и больше будут предлогать?Надо ж как на рынке,помидорки хорошей стороной к покупателю,гнильцу убрать!:)):046:
штука за ночь мало,он же не один раз пользовать за ночь будет..а как минимум 3..он же студент как в столовке и в шведском столе штуку за путевку или обед заплатил так наберет столько сколько не съест.
В итоге получится что вы еще прогадаете,тк еще и такси нужно оплатить..отя мож он на велике подвезет.цинь цинь!:)):))
Miss Blondinko
06.06.2011, 16:45
это негигиенично))))))
(мечтательным тоном) трубочкой, да?..
Ага и трахаться за деньги аморально.:))
те самые трубочки..а мне так эротично..:073::019: а что такая "свинья копилка":046:
nezabudka80_80
06.06.2011, 16:45
а как это жить для себя?))если можно то же самое делать и вместе с женой да еще и на левак сбегать?))
Это вам, мужчинам, жены может и нужны, а вот нам женщинам мужья на старости лет зачем?
Princess Leia
06.06.2011, 16:49
Альфа тоже хотят тока Альфа, отэпилированных с ног до головы))) салоны бутики там)) сабачко подмыЖкой
нахрена они тебе
Тьфу ты... Я то думала это дуры гламурные, а они оказывается альфа-самки...:008:
Miss Blondinko
06.06.2011, 16:50
Тьфу ты... Я то думала это дуры гламурные, а они оказывается альфа-самки...:008:
хм..так я дура или альфа самка..?:016:
пысы.или мужиг гей,или старушка:046::))
nezabudka80_80
:046:
Princess Leia
И что все??????? да..нищеброды плодятся..може вам ракурсы фоток поменять и больше будут предлогать?Надо ж как на рынке,помидорки хорошей стороной к покупателю,гнильцу убрать!:)):046:
штука за ночь мало,он же не один раз пользовать за ночь будет..а как минимум 3..он же студент как в столовке и в шведском столе штуку за путевку или обед заплатил так наберет столько сколько не съест.
В итоге получится что вы еще прогадаете,тк еще и такси нужно оплатить..отя мож он на велике подвезет.цинь цинь!:)):))
Точно...все дело в раскусах...У меня нет ни одного ракурса по которому можно мою стоимость определить...поэтому студент начал с начальной минимальной цены...:))
Тонкая Веточка
06.06.2011, 16:51
Копирайт еще тот, но мысль верная (если вычесть демографический фактор).
Princess Leia
06.06.2011, 16:51
хм..так я дура или альфа самка..?:016:
пысы.или мужиг гей,или старушка:046::))
собачка тоже есть под мышкой? :008:
Провокатор
06.06.2011, 16:52
нахрена они тебе
меня такие не цепляют, которые с мутантами типа кошко-собачко ходють.
одно слово - не альфа :))
Копирайт еще тот, но мысль верная (если вычесть демографический фактор).я думаю в мегаполисах мужиков больше чем женщин за счет гастробайтеров
Тонкая Веточка
06.06.2011, 16:55
Ну, я бы не рассматривала гастАрбайтеров (люблю, как Новодворская это слово произносит, с шиком)) в качестве партнеров для одиноких любительниц Ваенги. Во всяком случае, пока.
нахрена они тебе
такая что-ли ? :010:
http://www.youtube.com/watch?v=TORndYmitHA
да я тебе говорю, не надо оно тебе.. :))
Точно...все дело в раскусах...У меня нет ни одного ракурса по которому можно мою стоимость определить...поэтому студент начал с начальной минимальной цены...:))
мне там анкета девицы в купальнике понравилась))ищу серьезных отношений!!почему в купальнике?так надож вас козлов чем то привлекать!!!
губы АЦЦКИЕ просто, тетка с гиалуронкой переборщила :))
меня такие не цепляют, которые с мутантами типа кошко-собачко ходють.
одно слово - не альфа :))
Вот так плавно мы подошли к определению термина:
ЧТО для Вас альфа-самка ? :008:
Miss Blondinko
06.06.2011, 16:57
ага опять спалился любитель дамских передачек!:046::046::))
Ну, я бы не рассматривала гастАрбайтеров (люблю, как Новодворская это слово произносит, с шиком)) в качестве партнеров для одиноких любительниц Ваенги. Во всяком случае, пока.ну не знаю не знаю.я вот например тож гастр.очень перспективен!!работаю на 3х работах купил комнату на Петроградке в постели активен в жизни неприхотлив!!))всяк лучьше питерских маменькиных сынков?))
Miss Blondinko
06.06.2011, 16:59
Как на ебей ставка стартовая а там как получится втюкать товар!:))
Сиськи и жопа крупным планом обычно добавляют цены:))
Но коли вы ищите что то сУрьезное,то только лицо надо показывать!!:love:
сдуент пусть учится,работает,когда поднимется то пусть приходит с пачкой зелени..
Miss Blondinko
06.06.2011, 17:00
ну не знаю не знаю.я вот например тож гастр.очень перспективен!!работаю на 3х работах купил комнату на Петроградке в постели активен в жизни неприхотлив!!))всяк лучьше питерских маменькиных сынков?))
да мы соседи=):love::014: Вот откуда вы про чебуречную в курсе..:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.