Просмотр полной версии : Отношение женщин к мужчинам с детьми... Какое???
Stephany
09.06.2011, 13:48
Я не готова была выйти за мужчину, у которого был до меня брак и дети. Именно по этому...Потому что могла бы предположить, что до меня было настоящее.... А я была на такое не готова.
Вполне логично)
А если настоящее здесь и сейчас, то БЖ в прошлом, и это обычно видно.
(Повторюсь, дети - всегда настоящие)
если мужчина ее любил и любит, то он не готов к новым отношениям.
Это кто Вам такое сказал? :)) Типа, должен разлюбить всех срочно? Я люблю и жен обеих, и детей всех :)) Но к "отношениям" с алчными человеческими самками я действительно не готов :046:
Настоящая любовь - это только с НЖ. И дети Настоящие, это те, которых НЖ родила... По другому не бывает!!!! Что вы....
А, ну да, ну да, точно, чегой-то мне ересь всякая в голову лезет :))
Сама по себЕ
09.06.2011, 13:51
Это кто Вам такое сказал? :)) Типа, должен разлюбить всех срочно? Я люблю и жен обеих, и детей всех :)) Но к "отношениям" с алчными человеческими самками я действительно не готов :046:
дак не выбирайте таких :))
Stephany
09.06.2011, 13:51
А Вы бы хотели мужа, который без любви к женщине женится и детей делает?:065:
Любовь имеет свойство иногда проходить - иногда люди сами виноваты, иногда это по каким-то объективным причинам происходит. Я ни на секунду не сомневаюсь в том, что муж любил бывшую супругу, как и в том, что сейчас любит меня.
Да и я любила бывших мужей. Но сейчас они меня совершенно не интересуют, моя жизнь и любовь - человек, за которым я замужем сейчас.
дак не выбирайте таких :))
НУ вот есть у меня определенные сомнения по поводу женского рода :065:
Stephany
09.06.2011, 13:54
Ну значит не готовы - о том и речь. Женщины кажутся Вам алчными самками, а бывшие жены - лучшими из лучших. Это вполне нормальная позиция, но она не подразумевает нового брака) Так что Вы своим постом подтвердили правоту моего мнения.
Сама по себЕ
09.06.2011, 13:54
НУ вот есть у меня определенные сомнения по поводу женского рода :065:
может вам тогда это...переквалифицироваться? :008::073:
может вам тогда это...переквалифицироваться? :008::073:
Так все мужики - кАзлы, доказано ЖГ :065:
Sterva79
09.06.2011, 13:57
Мама и папа. И они оба в равной степени за них ответственны.
а мне пофик ;)
Sterva79
09.06.2011, 13:58
А почему? А если мужчина любил ее по-настоящему? Разве может пройти настоящая любовь?
конечно может! увы и ах)
а мне пофик ;)
конечно может! увы и ах)
Вы ничего не знаете о Любви.:046:
А она есть вообще? Мне кажется что это сугубо "животные инстинкты"....ИМХО
Это кто Вам такое сказал? :)) Типа, должен разлюбить всех срочно? Я люблю и жен обеих Какое у вас большое сердце :))
Хех, правильно я делаю, что не женюсь и не собираюсь :)) :)) :))
MariannaBay
09.06.2011, 14:11
я сделала наблюдение: вы это заявляете во всех топах:))
себя убеждаете или с какой целью?:046:
Есть. И даже на ЛВ есть люди, которые знают что такое любвь.
Колхоз дело добровольное.
Stephany
09.06.2011, 14:12
не написала, но подумала то же самое)
я б еще добавила - под всеми никами)
Sterva79
09.06.2011, 14:14
о Любви б/у мужа к своему чаду?)
не уверена, что хочу знать)))
nezabudka80_80
09.06.2011, 14:19
Вот это уже интересно, это как?:005::))
Аутотренинг!!!
nezabudka80_80
09.06.2011, 14:20
Лично меня не пугает, что у мужчины есть дети от пред. браков - пугает только их кол-во!:))
Вот это уже интересно, это как?:005::))
Почему нет?
nezabudka80_80
09.06.2011, 14:34
Почему нет?
Хотя бы потому, что если говорит, что любит двоих сразу, значит не любит не одну!
Вау, лично я бы от такого мужжжчины, папаши-героина, сбежала бы сразу, как только бы узнала о наличии детей от разных жен.
Нафиг-нафиг такого мачо. Если мужчина без башни женится, заводит детей, а потом сваливает в туман, то как то не хочется с ним пересекаться.
Конечно, сам то мужчина не виноват, он белый-пушистый, это все "алчные самки"...Его подобрали-бросили, потом опять подобрали-бросили...прям мячик такой, перекати поле.
Даже просто порезвится с этаким мачо не хотелось бы...Мало ли на свете других мужчин?
Sheburshunchick©
09.06.2011, 14:39
Вот тоже стало интересно. У меня трое детей от предыдущих двух браков - я им уделяю определенное время, плачу алименты, жильем обеспечил всех и т.д. - это часть моей жизни. Обычно при новых знакомствах о своей прошлой жизни женщинам ничего не говорю, т.к. опасаюсь слегка неадекватной реакции. Может быть зря?
Если новое знакомство с прицелом на серьезные отношения - то зря не говорите, а при мимолетных связях на кой всю подноготную вываливать? Сам по себе анамнез ничего эдакого не содержит :)) ИМХО (уж простите за переход на личности:)):)):)):))), Ваши ТЗ, периодически тут озвучиваемые, и манера разговора куда более веский повод для неадекватной реакции (а точнее, для реакции "нафиг-нафиг такого":)) ), чем два брака и трое детей с алиментами:)):)):)):)):))
Хотя бы потому, что если говорит, что любит двоих сразу, значит не любит не одну!
Не согласна с таким утверждением.
f r i d a
09.06.2011, 14:41
Вау, лично я бы от такого мужжжчины, папаши-героина, сбежала бы сразу, как только бы узнала о наличии детей от разных жен.
Нафиг-нафиг такого мачо. Если мужчина без башни женится, заводит детей, а потом сваливает в туман, то как то не хочется с таким пересекаться.
Конечно, сам то мужчина не виноват, он белый-пушистый, это все "алчные самки"...Его подобрали-бросили, потом опять подобрали-бросили...прям мячик такой, перекати поле.
Даже просто так порезвится с этаким мачо не хотелось бы...Мало ли на свете других мужчин?
А с другой стороны: мужчина может оказаться не так плох, если большое количество дам решилось от него беременеть :))
Олька_33
09.06.2011, 14:46
А почему должно хватать на новую тетю? Или новая тетя - инвалид нерабочей группы?
Инвалид нерабочей группы - это БЖ:ded: С момента выхода из суда с решением о разводе. Во всяком случае в ЖГ
А с другой стороны: мужчина может оказаться не так плох, если большое количество дам решилось от него беременеть :))
Беременность дамы - не обязательно заслуга мужчины :)):)):))
Стереотип - раз замужем, то должен быть ребенок (глупость обоих)
Залет (несчастный случай)
Желание иметь полноценную семью, желание иметь детей (это просто святое:)))
и т.д.
Но то, что мужчина сваливает из семей и тут же заводит новые семьи и заводит детей, а потом опять сваливает :010:
Он кто? Пахарь - Сеятетель?
Олька_33
09.06.2011, 14:56
дык М и приходит к новой пассии с той частью бюджета, которая остается после содержания детей и БЖ.
А Вам как хотелось? :028:
БЖ,когда вы уже повзрослеете и сами хоть на себя-то зарабатывать начнете? Самим-то не противно "всю жизнь с протянутой рукой" у практически чужого человека деньги клянчить?
Олька_33
09.06.2011, 14:58
То есть мужчина, от которого жена ушла, подав на развод, обязан обеспечивать ее с детьми на том уровне, который она считает достойным?
А пока он этого не делает, новую женщину заводить права не имеет?
Угу, все БЖ в этом уверенны
Угу, все БЖ в этом уверенны
Не все:016: Моя нет...
Олька_33
09.06.2011, 15:00
А почему? А если мужчина любил ее по-настоящему? Разве может пройти настоящая любовь?
Тогда уже надо определяться и жить со свой настоящей любовью,а не морочить теткам голову.
БЖ,когда вы уже повзрослеете и сами хоть на себя-то зарабатывать начнете? Самим-то не противно "всю жизнь с протянутой рукой" у практически чужого человека деньги клянчить?
Никогда:004: БМ это не чужой человек.:046::))
Олька_33
09.06.2011, 15:04
+100
Олька_33
09.06.2011, 15:05
Никогда:004: БМ это не чужой человек.:046::))
А какой?
Да я обычно не для женитьбы знакомлюсь :)) Просто что-то задумался, а что будет, если именно для этого?Ничего хорошего. И слава Богу, что не для женитьбы - как показывают многочисленные топы в ЖГ дети обычно чешутся бубликом. Отношения начиная от "чтобы я их в своем доме не видела" и заканчивая "зачем тебе снова ехать к бывшей? Ты же уже виделся с сыном 4 года назад!!!"
А какой?
Близкий родственик.:019:
ещё и в любовь не верите?
Можно поинтересоваться: вы мужа по какой причине и с какой целью ищете?
nezabudka80_80
09.06.2011, 15:10
Ой, да ладно, я не знаю ни одного БМ, который содержит еще и БЖ, детей-то не все содержат, а вы о БЖ...БЖ на себя как-нибудь сами заработают, не нужны им никакие подачки!
nezabudka80_80
09.06.2011, 15:11
Муж жене не родственник, а уж бывший тем более:046:
Олька_33
09.06.2011, 15:13
Как я уже начинаю понимать(благодаря ЖГ), БМ должен получить зп(из кот.уже вычли алименты),тут же галопом примчаться к БЖ(по сторонам не глядя,никуда не заходя),сдать все деньги БЖ,оставив себе небольшую сумму на карманные расходы(сигареты,обед,дорога),забрать детей и до след зп не беспокоить? ВОТ ОН ИДЕАЛЬНЫЙ БМ?
Олька_33
09.06.2011, 15:13
Ой, да ладно, я не знаю ни одного БМ, который содержит еще и БЖ, детей-то не все содержат, а вы о БЖ...БЖ на себя как-нибудь сами заработают, не нужны им никакие подачки!
см первое сообщение(если не врет):065:
Как я уже начинаю понимать(благодаря ЖГ), БМ должен получить зп(из кот.уже вычли алименты),тут же галопом примчаться к БЖ(по сторонам не глядя,никуда не заходя),сдать все деньги БЖ,оставив себе небольшую сумму на карманные расходы(сигареты,обед,дорога),забрать детей и до след зп не беспокоить? ВОТ ОН ИДЕАЛЬНЫЙ БМ? Вам бы хотелось с точностью до наоборот? :))
Олька_33
09.06.2011, 15:15
Близкие радственники - это родители,дети и родные братья и сестры
Олька_33
09.06.2011, 15:16
Вам бы хотелось с точностью до наоборот? :))
Да если бы было так,я бы уже разводиться побежала,роняя тапки:065:
Муж жене не родственник, а уж бывший тем более:046:
А я чувствую как родственика, ну или как очень родственную душу,,,,или как брата-друга.
Но не как чужого мне человека уж точно!:))
nezabudka80_80
09.06.2011, 15:16
см первое сообщение(если не врет):065:
Посмотрела - там написано - плачу алименты, ну так это детям, а не БЖ...
Dushechki
09.06.2011, 15:17
Вы это мне, голубушка????? :046:
Муж жене не родственник, а уж бывший тем более:046:Верно наполовину. Часто муж с женой в браке становятся даже больше , чем родственниками. К тому же отец своего ребенка разве не родственник? :) В семьях с хорошим достатком совершенно нормально, что БМ продолжает помогать ребенку и жене. Ничего плохого не вижу.
Близкие радственники - это родители,дети и родные братья и сестры
А у меня БМ:)) мне как брат родной.
nezabudka80_80
09.06.2011, 15:18
А я чувствую как родственика, ну или как очень родственную душу,,,,или как брата-друга.
Но не как чужого мне человека уж точно!:))
Вы аву поменяли?
Видимо Вам повезло с БМ, но вот я ни верю в дружеские близкие отношения между людьми, которые раньше были физически близки друг другу...
Вы аву поменяли?
Видимо Вам повезло с БМ, но вот я ни верю в дружеские близкие отношения между людьми, которые раньше были физически близки друг другу... А алименты и помощь здесь при чем? :))
nezabudka80_80
09.06.2011, 15:21
Верно наполовину. Часто муж с женой в браке становятся даже больше , чем родственниками. К тому же отец своего ребенка разве не родственник? :) В семьях с хорошим достатком совершенно нормально, что БМ продолжает помогать ребенку и жене. Ничего плохого не вижу.
Ох, уж мне этот родственничек!:001:
Вы аву поменяли?
Видимо Вам повезло с БМ, но вот я ни верю в дружеские близкие отношения между людьми, которые раньше были физически близки друг другу...
А я только в такие и верю. Потому что это 100 % открытость. Пусть даже и прошлая.
nezabudka80_80
09.06.2011, 15:22
А алименты и помощь здесь при чем? :))
Ни причем. Это я про дружеские(почти братские) отношения между БМ и БЖ - вот лично я в них не верю...
Т.е. три ребенка за 12 лет брака - это ужас-ужас? Напалм, дамы, просто напалм :)) Во всем, не только в этом вопросе :))
Ни причем. Это я про дружеские(почти братские) отношения между БМ и БЖ - вот лично я в них не верю... Ну так это ваше право. :) Не верьте. А он пусть помогает. :))
nezabudka80_80
09.06.2011, 15:24
А я только в такие и верю. Потому что это 100 % открытость. Пусть даже и прошлая.
Просто вы, наверное, с БМ хорошо расстались,поэтому и отношения у Вас хорошие!:flower:
nezabudka80_80
09.06.2011, 15:25
Ну так это ваше право. :) Не верьте. А он пусть помогает. :))
Да, я бы тоже была не против, если бы он помагал!:008:
Да, я бы тоже была не против, если бы он помагал!:008:
Кому? Вам ваш бывший или новый своей бывшей? :))
nezabudka80_80
09.06.2011, 15:28
Т.е. три ребенка за 12 лет брака - это ужас-ужас? Напалм, дамы, просто напалм :)) Во всем, не только в этом вопросе :))
Да ничего страшного! Вы же жениться больше не собираетесь все равно!:))
А если все-таки собиретесь, то мой Вам совет, рассказывайте о детях постепенно- не надо про всех сразу рассказывать!:))
nezabudka80_80
09.06.2011, 15:29
Кому? Вам ваш бывший или новый своей бывшей? :))
Мне то не надо, я сама заработаю на себя, я бы не отказалась алименты на ребенка получать - только вот он их не платит!:(
Мне то не надо, я сама заработаю на себя, я бы не отказалась алименты на ребенка получать - только вот он их не платит!:(
Обязан.:ded:
офф
если кто знает вдовца с кучей детей, сообщите, плиз! недавно мне нагадали, что я за такого замуж выйду!:010:
Вдовцы гораздо хуже разведенных:001:
ну шо делать. судьба значит такая:010:
nezabudka80_80
09.06.2011, 16:07
а мне много раз гадали и все время разное!:046:
сходите к другой гадалке - она Вам другое нагадает, а вы потом сами выберете во что верить!:))
imho, дело не в количестве детей в единицу времени.
дело в количестве черновиков семьи...
imho, дело не в количестве детей в единицу времени.
дело в количестве черновиков семьи...
:001:
Dushechki
09.06.2011, 16:15
прочитайте рассказ Вид неба Трои ;)
Для меня в этой ситуации была бы одна проблема, если вы не хотите иметь больше детей, а так...да и хорошо, что они есть. Что я могу воотчую убедится, что если что, мой ребенок тоже не будет обижен.
Олька_33
09.06.2011, 16:21
Вдовцы гораздо хуже разведенных:001:
офф. Чем хуже-то? Съездили на могилку,цветочки посадили и красота! Никто не названивает,деньги не клянчит,истерики не закатывает,детьми не манипулирует и т.д.
nezabudka80_80
09.06.2011, 16:24
офф. Чем хуже-то? Съездили на могилку,цветочки посадили и красота! Никто не названивает,деньги не клянчит,истерики не закатывает,детьми не манипулирует и т.д.
Ага, зато все дети живут с Вами!:073:
Зато и мужчина, и дети травмированы смертью жены и мамы.
Для них часто БЖ становится идеалом и все время сравнивают НЖ с воспоминаниями о БЖ, а соперничать с мертвым человеком ой как сложно(знаю такой случай), лучше когда БЖ коза и стерва;)
Лучше когда она нормальный человек.:)
VZRIVpozitiva
09.06.2011, 16:33
Лучше когда она нормальный человек.:)
Или ее вообще не было:support:
Примерила ситуацию "на себя". Вот я встречаю мужчину с которым мне хорошо - чувства там всякие есть и пр. И ему со мной тоже хорошо. Ну вот это и есть главное.
Наверное это здесь прозвучит странно, но я бы нормально отнеслась к трем детям. Я детей люблю, и в доме они были бы желанные гости и общаться я бы стала с ними изначально доброжелательно.
Это дети. Чего тут такого "ужас-ужас"???? Их трое, папа их содержит - это очень даже ХОРОШО.
Не моя печаль сколько он зарабатывает и сколько тратит на своих детей. Это его решение с которым я должна быть согласна "по умолчанию".
Если мы с ним просто встречаемся и проводим время (назовем это так) -то вообще какое мое право решать сколько и куда он должен отнести денег и пр. кому за что заплатить, какой у него доход.
Если это какое-то совместное ведение быта, то логично, что человек, говоря проще "сдает на питание" (ну или продукты покупает).
Это идеальный вариант, такое редко случается;)
По Вашему все разведеные козы и стервы?:))
В представлении БМ чаще всего именно так;) Я то сама БЖ, так для моего БМ хуже меня стервы нет:017:
Но сами то Вы знаете, что на самом деле Вы хорошая.:flower:
Олька_33
09.06.2011, 17:02
Для них часто БЖ становится идеалом и все время сравнивают НЖ с воспоминаниями о БЖ, а соперничать с мертвым человеком ой как сложно(знаю такой случай), лучше когда БЖ коза и стерва;)
С мертвым человеком соперничать смысла нет. Зато вот коза и стерва мозг до гробовой доски выносить будет и себе,и БМ,и детям,и всем последующим НЖ
Олька_33
09.06.2011, 17:03
Ага, зато все дети живут с Вами!:073:
Это не самое страшное,что может произойти в жизни
Stephany
09.06.2011, 17:10
С мертвым человеком соперничать смысла нет. Зато вот коза и стерва мозг до гробовой доски выносить будет и себе,и БМ,и детям,и всем последующим НЖ
это если ее БМ на место не поставит
это если ее БМ на место не поставит
На какое место? А если у них отношения очень хорошие?:028:
Anny-Fanny
09.06.2011, 17:16
У меня есть знакомая... Замуж она вышла за очень обеспеченного человека, ушел он к ней из семьи, оставив там 10-летнюю девочку. Ушел нормально, без особых скандалов. Жена его бывшая никогда не работала и после развода работать не пошла, вроде училась.... Его НЖ, моя знакомая вроде ко всему спокойно относилась, денег хватало, родился общий ребенок, с дочкой встречается, все нормуль. Но однажды захотела НЖ новую машину, а муж ей говорит: попозже, и тут она узнает, что он купил новую машину БЖ. Моя знакомая вопила. жаловалась всем знакомым. Как-то я сидела у нее в гостях, пили кофе, и она мне жалиться, про вымогательниц БЖ. Тут заходит ее муж и говорит: что его БЖ привыкла к определенному уровню жизни, и он будет полным подонком, если не будет его поддерживать, пока она не сможет самостоятельно зарабатывать...А может быть всегда. А если НЖ не устраивает, она может уезжать к маме и жить так как жила раньше.....
Stephany
09.06.2011, 17:18
На какое место? А если у них отношения очень хорошие?:028:
там шла речь о выносящей мозг )
nezabudka80_80
09.06.2011, 17:20
У меня есть знакомая... Замуж она вышла за очень обеспеченного человека, ушел он к ней из семьи, оставив там 10-летнюю девочку. Ушел нормально, без особых скандалов. Жена его бывшая никогда не работала и после развода работать не пошла, вроде училась.... Его НЖ, моя знакомая вроде ко всему спокойно относилась, денег хватало, родился общий ребенок, с дочкой встречается, все нормуль. Но однажды захотела НЖ новую машину, а муж ей говорит: попозже, и тут она узнает, что он купил новую машину БЖ. Моя знакомая вопила. жаловалась всем знакомым. Как-то я сидела у нее в гостях, пили кофе, и она мне жалиться, про вымогательниц БЖ. Тут заходит ее муж и говорит: что его БЖ привыкла к определенному уровню жизни, и он будет полным подонком, если не будет его поддерживать, пока она не сможет самостоятельно зарабатывать...А может быть всегда. А если НЖ не устраивает, она может уезжать к маме и жить так как жила раньше.....
Не хотела бы я оказаться на месте вашей знакомой...:(
Живет мужчина с одной, а содержит другую!:010:
Stephany
09.06.2011, 17:22
Сколько семей - столько историй.
Отношение Вашего мужа к БЖ может кого-то устраивать, кого-то нет. Мне кажется, это надо изначально определять для себя возможную степень близости БЖ к новой семье.
Anny-Fanny
09.06.2011, 17:23
Поверьте он и мою знакомую содержит очень и очень неплохо (она и сама работает, но получает в разы меньше). Там ведь не Жигули меняли на другие жигули, которые ездят..... А очень хорошую машину захотелось сменить на более модную. А он уже решил БЖ помочь, просто решил... Кстати, эта ситуация лет пять назад была, знакомая живет с мужем, все ее устраивает, видимо....
VZRIVpozitiva
09.06.2011, 17:24
В этой ситуации жена не бывшая, а старшая:))
Anny-Fanny
09.06.2011, 17:24
Сколько семей - столько историй.
Отношение Вашего мужа к БЖ может кого-то устраивать, кого-то нет. Мне кажется, это надо изначально определять для себя возможную степень близости БЖ к новой семье.
У моего мужа нет БЖ (пока...)
На счет определения возможной близости БЖ к семье: стоит предположить, что она может оказаться ближе, чем хочется НЖ.
nezabudka80_80
09.06.2011, 17:26
Поверьте он и мою знакомую содержит очень и очень неплохо (она и сама работает, но получает в разы меньше). Там ведь не Жигули меняли на другие жигули, которые ездят..... А очень хорошую машину захотелось сменить на более модную. А он уже решил БЖ помочь, просто решил... Кстати, эта ситуация лет пять назад была, знакомая живет с мужем, все ее устраивает, видимо....
Лично меня покоробила фраза, что если НЖ не устраивает, то она может езжать жить к маме - получается, что мужчине БЖ важнее, чем НЖ.:016:
там шла речь о выносящей мозг )
Так это только глазами НЖ.
Dushechki
09.06.2011, 17:28
фигасе логика
мужик. а не каша подкаблучная
VZRIVpozitiva
Лично меня покоробила фраза, что если НЖ не устраивает, то она может езжать жить к маме - получается, что мужчине БЖ важнее, чем НЖ.:016:
А я вот считаю обсуждать БЖ с подружками при муже некрасиво, возможно вот такая реакция и последовала. Кости можно было перемыть и без друзей.
nezabudka80_80
В этой ситуации жена не бывшая, а старшая:))
"кто первый встал, того и тапки!
БЖ первая мужчину этого урвала, так что НЖ, если хочет новую машину должна соблюдать очередность!:046::046::046:
Anny-Fanny
09.06.2011, 17:29
Просто зная мою знакомую... Я думаю, что она мозг мужу выедала уже пару недель точно и БЖ могла позвонить поскандалить. А он человек спокойный, но если что решил, то решил... К маме послал, потому что достала, и при посторонних (при мне) стала выяснять отношения.
Настоящий мужчина.:love:
Anny-Fanny
09.06.2011, 17:30
А я вот считаю обсуждать БЖ с подружками при муже некрасиво, возможно вот такая реакция и последовала. Кости можно было перемыть и без друзей.
Я тоже думаю, что из-за этого. Он вообще спокойный человек и редко взрывается. в отличие от моей знакомой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.