Вход

Просмотр полной версии : Отношение женщин к мужчинам с детьми... Какое???

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

VZRIVpozitiva
09.06.2011, 17:30
Да, ладно думаю все равно лучшую машинку он новой купил, чего ерепениться то)))

Anny-Fanny
09.06.2011, 17:31
Да, ладно думаю все равно лучшую машинку он новой купил, чего ерепениться то)))

Точно!

nezabudka80_80
09.06.2011, 17:32
Просто зная мою знакомую... Я думаю, что она мозг мужу выедала уже пару недель точно и БЖ могла позвонить поскандалить. А он человек спокойный, но если что решил, то решил... К маме послал, потому что достала, и при посторонних (при мне) стала выяснять отношения.

Передайте своей знакомой, что если она от мужа откажется, то я первая в очередь:)) - я тоже такого мужа хочу!:008:

Олька_33
09.06.2011, 17:32
Лично меня покоробила фраза, что если НЖ не устраивает, то она может езжать жить к маме - получается, что мужчине БЖ важнее, чем НЖ.:016:

+1

Anny-Fanny
09.06.2011, 17:33
Передайте своей знакомой, что если она от мужа откажется, то я первая в очередь:)) - я тоже такого мужа хочу!:008:

Передам обязательно!!! Но я не думаю, что откажется.....

Ветер в головe
09.06.2011, 17:45
Роняя тапки...
Саш, хто ж тебя так?!
Это последствия зависания в ЖГ?

Stephany
09.06.2011, 17:52
У моего мужа нет БЖ (пока...)
На счет определения возможной близости БЖ к семье: стоит предположить, что она может оказаться ближе, чем хочется НЖ.
Да, прошу прощения, я помню. Я имела в виду мужа Вашей знакомой.

Дело не в том, кому как хочется. Дело в том, устраивает ли положение вещей как таковое...

Stephany
09.06.2011, 17:55
Так это только глазами НЖ.
мне, право слово, не понятны отношения в подобном треугольнике...
Если БЖ перший друг , а у НЖ номер 16, то как же должна была эта НЖ хотеть замуж, чтоб согласиться и как должен не уважать себя мужчина,живя с ненужной женщиной.
Если НЖ - номер 1, то БЖ в идеале не лезет, дабы не получать по мордасам отказами в удовлетворении ее прихотей.

Торкин
09.06.2011, 18:05
Жгите, девоньки, вечерком дочитаю :))

Ol*ka
09.06.2011, 18:08
ИМХО: Что-то смысл темы потерялся...все БЖ да НЖ...

Anny-Fanny
09.06.2011, 18:16
Если БЖ перший друг , а у НЖ номер 16, то как же должна была эта НЖ хотеть замуж, чтоб согласиться и как должен не уважать себя мужчина,живя с ненужной женщиной.
Если НЖ - номер 1, то БЖ в идеале не лезет, дабы не получать по мордасам отказами в удовлетворении ее прихотей.
Если вы про историю, которую рассказала я. То по моему мнению, там БЖ особо не лезет со своими прихотями, просто БМ считает, что обязан поддерживать ее материально на том уровне, на котором она была до развода. Ну вот так он решил....
ИМХО: Что-то смысл темы потерялся...все БЖ да НЖ...

А про детей и забыли.....

Мадлен!
09.06.2011, 18:20

Да нет никаких номеров в реальной жизни.

Мадлен!
09.06.2011, 18:21

Дети это святое.:love:

Miss Blondinko
09.06.2011, 18:22
девы, тема явно мониторинг жг..Кто тут согласен..:073:Потом Торкин по личкам свои письки пришлет,как это уже было:010: Что б вы иллюзий не строили на его счет то там 15 сымы..:001:Доказательства имеются:040:

А по теме,если свадьбы не планируется и чисто для секса знакомство,то пофиг есть дети или нет,главное что бы не мешали старику его новой свободной жизни.
Если для брака,то скорее всего провальный вариант.От многодетных папаш надо бежать роняя тамки,даже если там 20/6 нафиг нафиг..

Респект,только за то что обеспечил детей всем,это думаю даме новой понравится значит не лох..или наоборот лох,что опять же в жг ценится..:))

Торкин,вы же говорили что у вас очередь из баб и что они за вас даже в ресторанах платят, так к чему эта тема?? Если у вас все ок? Палитесь, что давно у вас уже никого нет..и мифическая очередь испарилась...В др.темах утверждали что платите по 1тр студенткам за секс,вы уже определитесь вешаются на вас или нет.Тк вопрос темы,поставлен так что вы даже боитесь сказать деве о наличии прицепов и прошлых браков,те вы понимаете что она спокойно может выбрать для секса и другого у кого нет детей и по моложе,а то 43..скоро внуки поди будут,так тогда вообще к молодым телкам не сунетесь.

Вы б лучше др.тему создали-45 мужик баба ягодка опять!:))Или как отметить юбилей!:046::))
Не забудьте мифических молоденьких телог пригласить на д.р. у них дыхалка по лучше,что бы такое количество свечей задувать!

и так для справки.Альфа самец,коим вы себя возомнили,это тот кто не платит за сек,ему и так дают и он к слову не парится на тему своего прошлого для того что бы просто получить секс.Если вы паритесь то скорее всего уже и мысли по поводу возраста вас грызут..:065::ded:

Выбирайте ровестниц до 50ти и тогда проблем не будет с признаниями,тк в таком возрасте у женщин тоже обычно есть "история" за плечами.И будет вам шАстье!:flower::support:

Ol*ka
09.06.2011, 18:23
Дети это святое.:love:

+10000000000

Stephany
09.06.2011, 18:23
Если вы про историю, которую рассказала я. То по моему мнению, там БЖ особо не лезет со своими прихотями, просто БМ считает, что обязан поддерживать ее материально на том уровне, на котором она была до развода. Ну вот так он решил....

Имеет право)
НЖ либо принимает это как данность изначально, либо ищет мужчину наиболее сильно дистанцировавшегося от БЖ.
Это как с детьми, мне кажется - либо принимаешь режим встреч мужа с детьми о предыдущего брака и наличие алиментов и прочих трат, либо ищешь другого мужчину..
:)

Stephany
09.06.2011, 18:24
не забыли. просто каждая высказалась, темы для обсуждения нет)

Stephany
09.06.2011, 18:28
Да нет никаких номеров в реальной жизни.
Если интересы БЖ и НЖ не сталкиваются, то нет, конечно.

Anny-Fanny
09.06.2011, 18:30
Имеет право)
НЖ либо принимает это как данность изначально, либо ищет мужчину наиболее сильно дистанцировавшегося от БЖ.
Это как с детьми, мне кажется - либо принимаешь режим встреч мужа с детьми о предыдущего брака и наличие алиментов и прочих трат, либо ищешь другого мужчину..
:)

ППКС :flower:

MariannaBay
09.06.2011, 18:39
Если вы про историю, которую рассказала я. То по моему мнению, там БЖ особо не лезет со своими прихотями, просто БМ считает, что обязан поддерживать ее материально на том уровне, на котором она была до развода. Ну вот так он решил......

Мне тоже история понравилась
настоящий мужчина, ничего не попишешь:love:
но ...хотелось бы добавить..что БЖ-тоже ,видимо, женщина весьма достойная и уникальная, в некотором роде..Раз умудрилась так мужа своего настроить,чтобы он и после развода всю жизнь ее содержал:fifa:
это нужно редкие способности иметь, имхо

MariannaBay
09.06.2011, 18:43
Моя начальница про подругу рассказывала...чем -то похожая история
Женщина никогда не работала, тоже сидела на шее мужа.Он хорошо зарабатывал.Потом дела что-то не заладились.Женщина как раз удачно встретила еще более богатого мужчину, с мужем развелась.Вышла замуж.Там тоже на шее обустроилась.
Так вот, новый муж взял к себе в фирму то ли соучредителем, то ли гендиром БМ!
Во как! Высокие, высокие отношения(с)

Anny-Fanny
09.06.2011, 18:46
Мне тоже история понравилась
настоящий мужчина, ничего не попишешь:love:
но ...хотелось бы добавить..что БЖ-тоже ,видимо, женщина весьма достойная и уникальная, в некотором роде..Раз умудрилась так мужа своего настроить,чтобы он и после развода всю жизнь ее содержал:fifa:
это нужно редкие способности иметь, имхо
Я эту женщину не знаю. Но думаю, что да.....

Princess Leia
09.06.2011, 18:48
Моя начальница про подругу рассказывала...чем -то похожая история
Женщина никогда не работала, тоже сидела на шее мужа.Он хорошо зарабатывал.Потом дела что-то не заладились.Женщина как раз удачно встретила еще более богатого мужчину, с мужем развелась.Вышла замуж.Там тоже на шее обустроилась.
Так вот, новый муж взял к себе в фирму то ли соучредителем, то ли гендиром БМ!
Во как! Высокие, высокие отношения(с)

Живут же люди...:fifa:

@...
10.06.2011, 01:31
Вот тоже стало интересно. У меня трое детей от предыдущих двух браков - я им уделяю определенное время, плачу алименты, жильем обеспечил всех и т.д. - это часть моей жизни. Обычно при новых знакомствах о своей прошлой жизни женщинам ничего не говорю, т.к. опасаюсь слегка неадекватной реакции. Может быть зря?
Зависит исключительно от вашего дохода и от того, с кем живут дети.
Если с вамиЮ, то "нафиг-нафиг"

Торкин
10.06.2011, 09:34
Зависит исключительно от вашего дохода и от того, с кем живут дети.
Если с вамиЮ, то "нафиг-нафиг"
Э-э-э... А когда мужчина сходится с женщиной, то ее детей от предыдущих браков тоже нафиг-нафиг? Не удивляйтесь тогда, милые дамы, что на ваши прицепы мало кто клюет ;)

nezabudka80_80
10.06.2011, 10:28
Э-э-э... А когда мужчина сходится с женщиной, то ее детей от предыдущих браков тоже нафиг-нафиг? Не удивляйтесь тогда, милые дамы, что на ваши прицепы мало кто клюет ;)

"Мужчина - добытчик, а женщина - домашняя фея!"

Поэтому разные вещи, если у женщины есть ребенок - то она занимается им сама: водит в сад, школу, сидит на больничной, водит на кружки и т.д., а мужчина зарабатывает деньги.

А теперь допустим, что ребенок есть у мужчины и получается: жизнь мужчины не меняется - он как работал - так и продолжает быть добытчиком, а вот жизнь женщины меняется, и причем каардинально - так как она будет заниматься ребенком этого мужчины, а не он сам, а представьте, что еще и ни один ребенок - а двое или трое... вообщем должна быть мотивация, а главная мотивация я считаю, конечно- любовь:love:.

Коси
10.06.2011, 11:20
"Мужчина - добытчик, а женщина - домашняя фея!"

Поэтому разные вещи, если у женщины есть ребенок - то она занимается им сама: водит в сад, школу, сидит на больничной, водит на кружки и т.д., а мужчина зарабатывает деньги.

А теперь допустим, что ребенок есть у мужчины и получается: жизнь мужчины не меняется - он как работал - так и продолжает быть добытчиком, а вот жизнь женщины меняется, и причем каардинально - так как она будет заниматься ребенком этого мужчины, а не он сам, а представьте, что еще и ни один ребенок - а двое или трое... вообщем должна быть мотивация, а главная мотивация я считаю, конечно- любовь:love:.

Странно, почему это не он сам? Женщины тоже работают. Другое дело, если женщина - тунеядка. :))

Vredinka
10.06.2011, 11:21
мой прицеп и я его везу,а его прицеп придется опять-таки мне возить;)
а если папа с домработницей,кухаркой то и проблем нет
да и возраст детей важен,которые живут с папой
если это школьники,даже и думать сбегать я б не стала

а если маленькие,няней быть точно не готова

nezabudka80_80
10.06.2011, 11:23
Странно, почему это не он сам? Женщины тоже работают. Другое дело, если женщина - тунеядка. :))

Так в том то и дело.Женщины работают и детьми занимаются, а мужчины только работают...

nezabudka80_80
10.06.2011, 11:26
мой прицеп и я его везу,а его прицеп придется опять-таки мне возить;)
а если папа с домработницей,кухаркой то и проблем нет
да и возраст детей важен,которые живут с папой
если это школьники,даже и думать сбегать я б не стала

а если маленькие,няней быть точно не готова

да был тут как-то топик про взрослого сына (толи старшеклассник, то ли первокурсник), который переехал жить к отцу, а там НЖ и маленький ребенок, так НЖ этого молодого человека иначе как "Человек на диване и не называла"...

Коси
10.06.2011, 11:26
Так в том то и дело.Женщины работают и детьми занимаются, а мужчины только работают...

Это решение конкретной пары, если женщине так нравится - то почему нет)
Но если ребенок остался с отцом, вроде подразумевается, что этот ребенок отцу нужен..

nezabudka80_80
10.06.2011, 11:29
Это решение конкретной пары, если женщине так нравится - то почему нет)

Так тут речь идет о том что одно дело когда женщина работает и занимается своим ребенком, а совсем другое - когда она работает и занимается ребенком мужа, согласитесь не многие на это пойдут?

Vredinka
10.06.2011, 11:31
да был тут как-то топик про взрослого сына (толи старшеклассник, то ли первокурсник), который переехал жить к отцу, а там НЖ и маленький ребенок, так НЖ этого молодого человека иначе как "Человек на диване и не называла"...
хм..да..что-то я не подумала..папе тогда по попе за такое воспитание
я вообще такой человек про которого говорят-в доме хозяин
мы б не ужились с такими мальчиком,да и с папой,который такое видит и позволяет:008:

Коси
10.06.2011, 11:33
Так тут речь идет о том что одно дело когда женщина работает и занимается своим ребенком, а совсем другое - когда она работает и занимается ребенком мужа, согласитесь не многие на это пойдут?

Соглашусь. Женщины относятся к детям мужчины не так, как мужчины к детям женщины, в худшую сторону. Интересно почему, кстати. Ревность из-за своего потомства, что ли.

Vredinka
10.06.2011, 11:34
кстати,что значит "человек на диване"
пришел-лег,зырит телик и раскидывает пустые пивные бутылки?
или просто целыми днями у компа,спит-ест..ну посуду за собой там моет..

второй вариант не страшен ведь..мой братик 16 лет вот такой.подзатыльник и обана-порядок в его комнате)))

Коси
10.06.2011, 11:35
Гыы, хорошо, что мне подзатыльники давать некому))))

Vredinka
10.06.2011, 11:37
если есть дети,то скоро пригодится:)

Ol*ka
10.06.2011, 11:38
если есть дети,то скоро пригодится:)

А еще волшебный тапок:))

Miss Blondinko
10.06.2011, 11:38
Соглашусь. Женщины относятся к детям мужчины не так, как мужчины к детям женщины, в худшую сторону. Интересно почему, кстати. Ревность из-за своего потомства, что ли.

Потому как с детьми от предыдущего брака еще идет и БЖ,которая если верить частым темам ЖГ пытается подгадить жизнь БМ..или тешит себя надеждами его увести опять..Для новой жены это нервяк,тк как ни крути новый муж всегда будет в тесной связке с детьми и БЖ..общие праздники,возможно поездки,что бы дети не теряли папу..Жизнь на две семьи будет..А тетки такие эгоистки,в хорошем смысле это слова.
+ одно дело когда есть свои дети,то к чему чужих любить? Свой материнский инстинкт она уже реализует.+ мама у тех детей есть..
А воте лси бы детей своих не было и только встретила мужчины с прицепами,то да она скорее может полюбить чужих детей как своих..

+ естьп рсотое понятие-ревность..его у женщин не отнять..

Коси
10.06.2011, 11:39
Нее, я сама целыми днями у компа)))))

Комяга
10.06.2011, 11:39

и детьми не занимаются ? :)

Vredinka
10.06.2011, 11:41
А еще волшебный тапок:))
это обычно действует на братьев наших меньших

Ol*ka
10.06.2011, 11:45

Угу,мне от старшей сестры всегда им доставалось:))

Miss Blondinko
10.06.2011, 11:45

Да тапком ребенка это сильно:))
Да и кота жалко..поди ночью в горло вгрызется:065:

@...
10.06.2011, 11:46
кстати,что значит "человек на диване"
пришел-лег,зырит телик и раскидывает пустые пивные бутылки?
или просто целыми днями у компа,спит-ест..ну посуду за собой там моет..

второй вариант не страшен ведь..мой братик 16 лет вот такой.подзатыльник и обана-порядок в его комнате)))
Неее, там был обычный подросток, который стеснялся и много ел, что так сильно бесило НЖ. ;)

Коси
10.06.2011, 11:47
Неее, там был обычный подросток, который стеснялся и много ел, что так сильно бесило НЖ. ;)

Ужас.

Я рано начала догадываться, что сказки про мачех - правда)))

Vredinka
10.06.2011, 11:48
Да тапком ребенка это сильно:))
Да и кота жалко..поди ночью в горло вгрызется:065:
Был у меня самый любимый кот на свете...
так эта живность очень любил в семь утра у кровати просто орать мужским таким басом..
поднимешь так тапок и вслепую кинешь примерно в его направлении..ну не попадешь,есст-но.но становилось тихо:))

@...
10.06.2011, 11:49
Ужас.

Я рано начала догадываться, что сказки про мачех - правда)))
Да, неее... там все хороши.
привели в дом 17 летнего подростка не посоветовавшись с НЖ, видите ли , мама не справляется.
А НЖ откуда знать, что эти в 17 лет съедают латку меса и смотрят голодными глазами. :))

Vredinka
10.06.2011, 11:49
Угу,мне от старшей сестры всегда им доставалось:))
ой,нет...я только редкий подзатыльник
да и то когда вокруг него образовывался просто "срач"

Комяга
10.06.2011, 11:50
Был у меня самый любимый кот на свете...
так эта живность очень любил в семь утра у кровати просто орать мужским таким басом..
поднимешь так тапок и вслепую кинешь примерно в его направлении..ну не попадешь,есст-но.но становилось тихо:))

и мнут через 10, такое тихое мяу, потом чуть громче

Vredinka
10.06.2011, 11:51
моё мнение-много ешь-помогай!готовь завтрак себе,носи сумки с едой,ходи иногда вместе в магазин..
стесняешься-щас уболтаю и пройдет:))

Ol*ka
10.06.2011, 11:52
моё мнение-много ешь-помогай!готовь завтрак себе,носи сумки с едой,ходи иногда вместе в магазин..

А че только себе? Всем завтрак пусть готовит!!:)

Vredinka
10.06.2011, 11:53
и мнут через 10, такое тихое мяу, потом чуть громче
не,это не про моего:091:
на это у меня ещё есть грозный голос:))

@...
10.06.2011, 11:54
Сумки привозила НЖ из магазина на машине, готовить в чужом доме?
Хм... это ж будет скандал, что он последние 10 яиц себе на омлет использовал.
Там еще НЖ нелюдимая была.... В общем, песня.

Эх, а я вот хочу свое чадо нашей НЖ подбросить на недельки 2...Но чадо жалко.

Vredinka
10.06.2011, 11:56
А че только себе? Всем завтрак пусть готовит!!:)
хм..не стоит:))
судя по моему опыту в общении с подростками,не стоит точно
мне себя и его жалко:))
он вряд ли на это пойдёт и зачем его насиловать,он же торопится в школу/универ
и то что они в таком возрасте любят-я не ем и малому своему не дам)))у меня ж довесок свой есть

Коси
10.06.2011, 11:57
Да, неее... там все хороши.
привели в дом 17 летнего подростка не посоветовавшись с НЖ, видите ли , мама не справляется.
А НЖ откуда знать, что эти в 17 лет съедают латку меса и смотрят голодными глазами. :))

:)) Бедный парнишка))))

Vredinka
10.06.2011, 11:58
Сумки привозила НЖ из магазина на машине, готовить в чужом доме?
Хм... это ж будет скандал, что он последние 10 яиц себе на омлет использовал.
Там еще НЖ нелюдимая была.... В общем, песня.

Эх, а я вот хочу свое чадо нашей НЖ подбросить на недельки 2...Но чадо жалко.
сумки мало довести,их нужно же погрузить и донести до кухни;)
мне кухни и яиц не жалко.Вообще,в доме принцип-хочешь 10 яиц-попроси заранее хотя бы меня их купить.и чтоб хотя б парочка осталась..

nezabudka80_80
10.06.2011, 12:01
и детьми не занимаются ? :)

Обычно у мужчин график работы более жесткий, но зато ЗП выше!
А у женщин ЗП ниже, но работа позволяет заниматься детьми...

nezabudka80_80
10.06.2011, 12:03
хм..да..что-то я не подумала..папе тогда по попе за такое воспитание
я вообще такой человек про которого говорят-в доме хозяин
мы б не ужились с такими мальчиком,да и с папой,который такое видит и позволяет:008:

НЕ могу найти тот топик, давно он был, но суть там в том, что ребенка воспитывала БЖ, а только потом он решил переехать к отцу и НЖ, только он ничего делать то был не приучен...(((

@...
10.06.2011, 12:10
сумки мало довести,их нужно же погрузить и донести до кухни;)
мне кухни и яиц не жалко.Вообще,в доме принцип-хочешь 10 яиц-попроси заранее хотя бы меня их купить.и чтоб хотя б парочка осталась..
ВЫ, правда, считаете, что пожросток будет об этом думать?
Нет, не будет, а съест все что найдет.
Думать об этом обязана женщина.

aniki
10.06.2011, 12:14
мужчина с детьми-это либо вдовец,либо тот,кто воспитывает детей самостоятельно на своей территории.А вы наделали детей,детям и женам повезло,что с баблом у вас окей и дальше идёте навстречу прекрасному,где можно пометить территорию.Если нужно для серьёзки,то это вам к Розе Сябитовой и Гузеевой.С сексом все проще.

Коси
10.06.2011, 12:15
мужчина с детьми-это либо вдовец,либо тот,кто воспитывает детей самостоятельно на своей территории.А вы наделали детей,детям и женам повезло,что с баблом у вас окей и дальше идёте навстречу прекрасному,где можно пометить территорию.Если нужно для серьёзки,то это вам к Розе Сябитовой и Гузеевой.С сексом все проще.

К Сябитовой зачем? Учиться жен бить?

nezabudka80_80
10.06.2011, 12:17
К Сябитовой зачем? Учиться жен быть?

+1! Роза вообще странная, "сапожник без сапог"!

Vredinka
10.06.2011, 12:20
ВЫ, правда, считаете, что пожросток будет об этом думать?
Нет, не будет, а съест все что найдет.
Думать об этом обязана женщина.
она не обязана,а у неё есть желание.нет желания-она не выходит замуж и не рожает,так?
я так думаю,потому как есть в моей семье такой подросток
все в руках женщины.можно и обезьяну научить курить,было б желание

aniki
10.06.2011, 12:23
+1! Роза вообще странная, "сапожник без сапог"!
ну и ТС странноват не менее,вот они и договорятся:))

@...
10.06.2011, 12:28
она не обязана,а у неё есть желание.нет желания-она не выходит замуж и не рожает,так?
я так думаю,потому как есть в моей семье такой подросток
все в руках женщины.можно и обезьяну научить курить,было б желание
Вы путаете вашего подростка и чужого мальчика, отправленного неожиданно мамой жить в семью отца.
Думаю, со временем и у них там все наладится, но пока он элементарно стестняется. А голод - не тетка. ;)

Vredinka
10.06.2011, 12:34
Вы путаете вашего подростка и чужого мальчика, отправленного неожиданно мамой жить в семью отца.
Думаю, со временем и у них там все наладится, но пока он элементарно стестняется. А голод - не тетка. ;)
я уже писала-что у мальчика ушло б стеснение по-любому..ну люблю я поболтать:))
тем более что он добровольно пришел в семью отца,значит хочет там жить и быстро придет к порядку
я так поняла..
да и разговор не об этом,мы отвлеклись))ту тему в другом топе обсуждали,так?)))))

@...
10.06.2011, 12:37
я уже писала-что у мальчика ушло б стеснение по-любому..ну люблю я поболтать:))
тем более что он добровольно пришел в семью отца,значит хочет там жить и быстро придет к порядку
я так поняла..
да и разговор не об этом,мы отвлеклись))ту тему в другом топе обсуждали,так?)))))
Это был старый топ, ттам уже все наладилось, поняли друг друга... но.ю сперва, по незнанию, было всем тяжело.

Dizz
10.06.2011, 22:19
нормальное такое отношение...
его-люблю, БЖ и дочь - да параллельно!
главное, чтобы Он не забывал, что бывшее-это бывшее, а настоящее - это Я )) и мои желания и приоритеты на первом месте!

Мадлен!
11.06.2011, 01:25
нормальное такое отношение...
его-люблю, БЖ и дочь - да параллельно!
главное, чтобы Он не забывал, что бывшее-это бывшее, а настоящее - это Я )) и мои желания и приоритеты на первом месте!

Дочь то бывшей быть не должна!

;)

К@р@мелькО
11.06.2011, 01:59
У меня есть знакомая... Замуж она вышла за очень обеспеченного человека, ушел он к ней из семьи, оставив там 10-летнюю девочку. Ушел нормально, без особых скандалов. Жена его бывшая никогда не работала и после развода работать не пошла, вроде училась.... Его НЖ, моя знакомая вроде ко всему спокойно относилась, денег хватало, родился общий ребенок, с дочкой встречается, все нормуль. Но однажды захотела НЖ новую машину, а муж ей говорит: попозже, и тут она узнает, что он купил новую машину БЖ. Моя знакомая вопила. жаловалась всем знакомым. Как-то я сидела у нее в гостях, пили кофе, и она мне жалиться, про вымогательниц БЖ. Тут заходит ее муж и говорит: что его БЖ привыкла к определенному уровню жизни, и он будет полным подонком, если не будет его поддерживать, пока она не сможет самостоятельно зарабатывать...А может быть всегда. А если НЖ не устраивает, она может уезжать к маме и жить так как жила раньше.....

Респект. Настоящий мужик. Не стал подкаблучником НЖ.
Там ключевой момент, тихо ушёл из семьи. Т.е скорее всего с женой была договорённость, что он теперь живёт своей жизнью, она отпускает его тихо и без скандалов, но он обеспечивает ей жизнь на прежнем уровне, в качестве моральной компенсации.
Хочется свежее мяско вертеть, расплачивайся за разбитые жизни БЖ и ребёнка!
Если бы БЖ в него вцепилась и началось перетягивание, то НЖ вообще могло бы не быть.
Так что пусть сидит и ждёт своей очереди.
У меня несколько знакомых так разводились. В качестве компенсации за причинённый моральный вред мужья их содержат на прежнем уровне. И жарят НЖ.

К@р@мелькО
11.06.2011, 02:02
Вот это и пугает - а ну как новая тиотка решит рано или поздно, что я несправедливо доходы семейные (!!!) распределяю :046:

Вы же во всех топах пишете, что никогда больше не женитесь.
Сами себе противоречите?
Для просто секса не обязательно рассказывать обо ВСЕХ своих детях, да и о себе вообще:))
А для серьёзных отношений Вы вряд ли годны, с таким багажом черновиков семей.

Торкин
11.06.2011, 08:51
У меня несколько знакомых так разводились. В качестве компенсации за причинённый моральный вред мужья их содержат на прежнем уровне
Я считаю это справедливым, поэтому и сам так поступаю - у БЖ претензий нет ко мне, у детей есть отец. Новую курицу/овцу не хочу как раз по причинам того, что очень многие думают так, как в этом топике высказываются - что прошлое это прошлое, что я должен все это повычеркивать из своей жизни ради них - таких красивых и любимых. А не собираюсь вычеркивать. Подумайте хотя бы о том, что мужчина, который полностью вычеркнул свою предыдущую семью из своей жизни, с такой же легкостью удалит из своей жизни и вас. А то до абсурда доходит - новые жены начинают роптать, что муж обеспечивает детей от предыдущих браков, заставляют мухлевать с алиментами и пр. или просто их не парит, что новый муж алиментов вообще не платит. Не думают, что такой мужик и с ними с легкостью так же точно поступит, а они потом побегут в ЖГ создавать очередной 1001-й топик про кАзла... Неужто и правда все бабы такие дуры?

ВоФФкина
11.06.2011, 09:27
Не, просто они думают, что уж с НИМИ-то НИКОГДА ТАКОГО не случится:073:. Они ведь идеальные жены, а вот БЖ:0099:

Шуба-Дуба
14.06.2011, 00:31
Хорошее отношение, особенно ,если у этого мужчины 48 часов в сутках и он осьминог:))

Белая Сирень
14.06.2011, 02:35
В моем случае дети живут с мамами, которые не работают, живут на алименты вполне себе, так что с доходом все ок :)) Сдается мне, именно это будет самым страшным ударом для новой тиотки :))

А почему ударом? Наоборот респект. А вот Ваши бывшие могут беситься:)) У моего бывшего МЧ БЖ тоже сидит дома, полностью на его содержании, типа занимается воспитанием их общего ребенка( привезти-увезти из школы, вечером у ребенка занятия с репититорами), убираться в доме-наймите ей горничную, готовить она не готовит, плачется своим подружкам по несчастью(таким же на полном обеспечении бывшими мужьями), что БМ у нее КАзел, денег ей достаточно не дает, машина у нее даже не 3-х летняя, а уже 5-ти, да что там...пятую летнюю сумочку от Ив Сан Лорана не может себе позволить купить. :010:
И, возможно, такие вещи лучше и не говорить новой подруге:073: Это, конечно, не удар, но вводит в недоумение:065::065:

Лола Флюгер
14.06.2011, 09:34
смотря какие исходные условия у Ж. если она тоже разведена и с дитем - это одно, а если она чиста, то на фига вы ей. ну если только поразвлечься от скуки

ПУМБА
14.06.2011, 09:56
Дети сами по себе - не проблема. Другое дело, как папа к ним относится, как будет вести себя в новой семье. Не у всех хватает мудрости никого не обидеть. Не у всех хватает любви для каждого ребенка. ((

iperec
14.06.2011, 10:23
все бапы такие правильные прям слезы на глазах)Но мы то старые козлы знаем.!!!))У разведенки с ребенком на первом месте всегда свой ребенок))для нее семья это она и ребенок а мужики так)один пришел другой ушел.)

ПУМБА
14.06.2011, 12:09
все бапы такие правильные прям слезы на глазах)Но мы то старые козлы знаем.!!!))У разведенки с ребенком на первом месте всегда свой ребенок))для нее семья это она и ребенок а мужики так)один пришел другой ушел.)
Ну некоторые и родным папам замечания делают;). Однако именно у неродных истерики случаются - ах, это она не дает мне ругать ЕЕ ребенка, потому что я для нее "один ушел, другой пришел".

Koktel
14.06.2011, 12:17
наблюдала тут за одной парой
у нее двое детей от первого брака...
у него тоже ребенок есть
он и она живут в гражданском браке...два года уже...любовь у них
но его раздражает ее дочка...вот прямо бесит...
девченка маленькая...лет 5-6
она и не делает ничего особо...просто вот он на нее смотрит и кричит...а она молчит...
Самое отвратительное...мама тоже на нее кричит...она поддерживает своего мужчину...любимого...

за 4 общения дочка практически ни слова не сказала...зато услышала куча криков...сиди спокойно...не качай ногой...иди побегай что стоишь...хватит бегать -постой спокойно...
было жалко:(

ПУМБА
14.06.2011, 12:20
наблюдала тут за одной парой
у нее двое детей от первого брака...
у него тоже ребенок есть
он и она живут в гражданском браке...два года уже...любовь у них
но его раздражает ее дочка...вот прямо бесит...
девченка маленькая...лет 5-6
она и не делает ничего особо...просто вот он на нее смотрит и кричит...а она молчит...
Самое отвратительное...мама тоже на нее кричит...она поддерживает своего мужчину...любимого...

за 4 общения дочка практически ни слова не сказала...зато услышала куча криков...сиди спокойно...не качай ногой...иди побегай что стоишь...хватит бегать -постой спокойно...
было жалко:(
Зато мужику классно!!!!!!!!!! Вот идеальная жизнь!!!!!!!!!! Да, iperec ?
Да я лучше одна останусь, чем позволю мужчине так со своей дочкой обращаться.:fifa:

Koktel
14.06.2011, 12:25
Да я лучше одна останусь, чем позволю мужчине так со своей дочкой обращаться.:fifa:
дело в том что она и сама так обращается...вот что страшно(((

был момент...просто шокирующий...для меня
они хотели сфоткаться...у дерева...на фоне залива....Он обнял ЕЕ они приготовились...дочка подходит к ним (тихонечко так...она очень скромная как я заметила) и тут они оба с совершенно злыми лицами начинают на нее кричать...чтоб она отошла...что вечно она мешает...что за ребенок одно наказание

мне хотелось плакать:(

когда девочка отошла они опять с улыбками стали позировать....ведь так важно оставить на память красивую фотографию со счастливыми лицами

ПУМБА
14.06.2011, 12:28
дело в том что она и сама так обращается...вот что страшно(((

был момент...просто шокирующий...для меня
они хотели сфоткаться...у дерева...на фоне залива....Он обнял ЕЕ они приготовились...дочка подходит к ним (тихонечко так...она очень скромная как я заметила) и тут они оба с совершенно злыми лицами начинают на нее кричать...чтоб она отошла...что вечно она мешает...что за ребенок одно наказание

мне хотелось плакать:(

когда девочка отошла они опять с улыбками стали позировать....ведь так важно оставить на память красивую фотографию со счастливыми лицами
Предательница, одно слово.

Торкин
14.06.2011, 12:31
Koktel, просто жесть.

Koktel
14.06.2011, 12:33
Koktel, просто жесть.
:(да уж

Торкин
14.06.2011, 12:35
Но мужик не виноват в данной ситуации - это баба такая подлая, она из без мужика дочку дрюкала, 100%. Не нужна она ей, только мешает все время.

Koktel
14.06.2011, 12:44
Но мужик не виноват в данной ситуации - это баба такая подлая, она из без мужика дочку дрюкала, 100%. Не нужна она ей, только мешает все время.
может и так

iperec
14.06.2011, 13:06
Зато мужику классно!!!!!!!!!! Вот идеальная жизнь!!!!!!!!!! Да, iperec ?
не ну вы то наверно не такая как я)а я то лично люблю кады меня любят)

ПУМБА
14.06.2011, 13:08
не ну вы то наверно не такая как я)а я то лично люблю кады меня любят)
В ущерб кому-то? Фу, себя не уважать. Долго ли пролюбишь того,кто не любит твоего ребенка?

iperec
14.06.2011, 13:21
В ущерб кому-то? Фу, себя не уважать. Долго ли пролюбишь того,кто не любит твоего ребенка?
тока не смешите меня.а то будете похожи на безумную мамашу которая утверждала что все три хахаля любили ее ребенка.

ПУМБА
14.06.2011, 13:22
тока не смешите меня.а то будете похожи на безумную мамашу которая утверждала что все три хахаля любили ее ребенка.
Ну хорошо, не Любит-любит-любит, но нормально по-человечески относится и не считает раздражающим фактором.

iperec
14.06.2011, 13:30
Ну хорошо, не Любит-любит-любит, но нормально по-человечески относится и не считает раздражающим фактором.ребенок даже свой и тот раздражающий фактор че уж про чужих говорить)просто мужик мирится с этим минусом потому что?а дальше уже идут варианты-он не уверен в себе.очень любит бабу.очень любит ее квартиру. и тд. и тп))Повторю мужик бросающийся в обьятия с чужим незнакомым ребенком и типа сразу полюбивший до розовых слюней.мне чем то Майкла Джнапоминает

ПУМБА
14.06.2011, 13:36
ребенок даже свой и тот раздражающий фактор че уж про чужих говорить)просто мужик мирится с этим минусом потому что?а дальше уже идут варианты-он не уверен в себе.очень любит бабу.очень любит ее квартиру. и тд. и тп))Повторю мужик бросающийся в обьятия с чужим незнакомым ребенком и типа сразу полюбивший до розовых слюней.мне чем то Майкла Джнапоминает
Я собственно так же считаю, просто вы меня почему-то решили в идеализме обвинить. Не, я не в розовых очках. Мы иногда все детей на дачу отправляем, потому что хочется тупо отдохнуть и почувствовать себя человеческой единицей, а не приложением к ребенку.))
Но я не понимаю необходимости жить с человеком, который резко агрессивен к твоим детям. Это говорит о нем многое. Это как выходить за того, кто бегает от алиментов. Бе.

iperec
14.06.2011, 13:38
Я собственно так же считаю, просто вы меня почему-то решили в идеализме обвинить. Не, я не в розовых очках. Мы иногда все детей на дачу отправляем, потому что хочется тупо отдохнуть и почувствовать себя человеческой единицей, а не приложением к ребенку.))
Но я не понимаю необходимости жить с человеком, который резко агрессивен к твоим детям. Это говорит о нем многое. Это как выходить за того, кто бегает от алиментов. Бе.
что значит агрессивен?))не хочет признать что аба с прицепом лучьше чем одинокая?))тады я агрессивен тож))

ПУМБА
14.06.2011, 14:15
что значит агрессивен?))не хочет признать что аба с прицепом лучьше чем одинокая?))тады я агрессивен тож))
Мы много чего для себя признаем, но не обо всем надо говорить вслух.;) А агрессию я имела ввиду ту, когда двое уже решили для себя создать отношения, но ребенок оказывается вне этой новой семьи.

iperec
14.06.2011, 14:19
Ох, как некоторые любят судить по себе:001: Не все считают ребенка минусом!, только я знаю трех мужчин, которые будут только рады женщине с ребенком, первый не может вообще иметь детей, а другим уже 40 и за 40 и своих нет, это только я знаю, а сколько еще таких... Ну а человек, для которого свой же ребенок- раздражающий фактор, априори не может объективно рассуждать о чужих детях. ИМХО:ded:ясен перец я по сбе и сужу!!а по кому я должен судить?))так яи говорю!!!это минус для нормальных мужиков!!а еслион бесплоден так какой же он нормальный?

iperec
14.06.2011, 14:21
Мы много чего для себя признаем, но не обо всем надо говорить вслух.;) А агрессию я имела ввиду ту, когда двое уже решили для себя создать отношения, но ребенок оказывается вне этой новой семьи.
не ну его назад то не зазусшь?)и в детдом не отдаш правильно?))надо старатся и с ним отношения строить.тока это просто гемор вот и все)так жде как гемор приезжая баба например)ездить теще помогать за тридявить земель это тож на любителя)

Контраст
14.06.2011, 14:22
ясен перец я по сбе и сужу!!а по кому я должен судить?))так яи говорю!!!это минус для нормальных мужиков!!а еслион бесплоден так какой же он нормальный?Хм...

ПУМБА
14.06.2011, 14:25
не ну его назад то не зазусшь?)и в детдом не отдаш правильно?))надо старатся и с ним отношения строить.тока это просто гемор вот и все)так жде как гемор приезжая баба например)ездить теще помогать за тридявить земель это тож на любителя)
В дедтом? Первое упоминание этого слова - и мужчина для меня уже не мужчина. Так, пиписька. Жаль, что назад не засунешь...я бы таких, как вы, с удовольствием позасовывала бы.:))