Просмотр полной версии : Отношение женщин к мужчинам с детьми... Какое???
ТатаZzzz
16.06.2011, 19:49
а зачем сдался мужик с тремя детьми от предыдущих браков? у него ни сил, ни времени, ну или он засранец и тремя своими детьми не занимается, так что будет тупо использовать... хотя если только бабла у него много,то может быть и сдался, но ко мне как-то с баблом не идуть(
а зачем сдался мужик с тремя детьми от предыдущих браков? у него ни сил, ни времени, ну или он засранец и тремя своими детьми не занимается, так что будет тупо использовать... хотя если только бабла у него много,то может быть и сдался, но ко мне как-то с баблом не идуть(
Автор с баблом, первой жене с одним ребенком 50 тыс. платит, второй с двумя - 80 тыс., можно стать третьей, родить троих - и не работать больше. :065:
Мой двухлетний сын садился на пол и плакал "где папа? когда он придет? я хочу к папе". ....
а муж, про которого я писала, молчал, и его брат молчал. потому что были уже большими, подростками. а мама пыталась состряпать крепкую семью из того, что осталось. и на это было больно смотреть:( и жить в этом:( но она не рыдала и не сыпала проклятиями
Гастробайтер
17.06.2011, 01:27
ой:001: Абрамовича вспомнили, ща Старый Кошелек приковыляет и будет брюзжать о продажности женщин!:))
Автор с баблом, первой жене с одним ребенком 50 тыс. платит, второй с двумя - 80 тыс., можно стать третьей, родить троих - и не работать больше. :065:
Брюзжать, говорите..
Несправедливо, говорите..
мне почему то кажется, что Вы разводились без детей. может я не права. на счет того, что Вы сейчас написали про мужа козла, я согласна 1000 раз:flower:
Вот мне тоже так казалось...
ТатаZzzz
17.06.2011, 01:50
Брюзжать, говорите..
Несправедливо, говорите..
дык а тут дело не в продажности, посудите сами: мужик уже не молодой( ну навряд ли он успел бы...) времени у него нет - он занят постоянно то бывшими семьями, то работой, он работает-старается, так на ублажение нынешней жены у него ни сил, ни времени, не желания. Она ему нужна, фактически, чтобы говно за ним убирала, жрать готовила и минет делала, ну, возможно для украшения интерьера. А тетка поди любит-не может. У женщин частенько так: вот не может и все, и страдать будет с готовность, и говно убирать и минет делать. Так вот я и говорю, что волю этому люблю-не могу можно давать только с какими-то реальными надеждами, не на то, что у него в 55 лет откроется второе дыхание и начнется наполненная планами семейная жизнь, яркая и страстная, а например на то, что денюжки, которых он ей будет несало отваливать сильно помогут новой жене в этой жизни. Как-то так.
Думаю. что слух у Алексея хороший. :))
Леша, попробуй собраться и подумать. :) Причем тут ты вообще? Мы о тебе лично говорим или вообще нежелании мужчин вешать на себя чужих детей? Ты можешь что угодно считать, даже что у нас коммунизм сейчас, я тебе объясняю первопричины общей мужской нелюбви к дамам с обременением. Какое слово конкретно тебе не понятно? Когда мужчина говорит себе, что ему нужна девушка без детей, он имеет объяснение - почему. Потому что это ответственность, время и большая трата денег. Не все могут себе позволить своих 3-х детей, но детей при этом, допустим , любят. Женщина с уже готовыми детьми - это 7 раз подумать. Тоже самое и с женщинами. Допустим, барышня любит детей и не против иметь одного своего, потому что условия у нее только для одного и голова еще зайколужайками не зас*ата. Мечтает о карьере, домике, семье и 2-х неделях в Венеции весной. И встречает мужчину у которого 5 детей. Опа! :005: И вроде любит, но взамуж как-то страшно - карьеры не будет, Венеция накроется тазом и вообще " в тесноте, да не в обиде". Короче, допустим, не готова она к пятерым деткам. Не уверена, что все получится. И брак не состоится. А теперь представь, что папа этот - Рома Абрамович.:) Имеет значение количество его детей для его потенциальной невесты? :)) Если только она детей в принципе ненавидит, потому как остальные вопросы ей решать не придется.
Детство у меня , Леша, было хорошее, сытое, я бы сказала. Хотя сейчас, оно конечно, все намного лучше. Ты хочешь поговорить со мной об этом? За ради Бога! :)) А потом мы можем поговорить о тебе и о том, почему чужое хорошее настоящее вызывает у тебя приступы ершистости и агрессии, как будто тебя уличили в некой ущербности или даже обвинили в ней. :)Если про меня )так мне вообще не нравятся люди которые чем то выпендриваются)не важно чем)деньгами религией или тем шоони такие несчастные или наоборот счастливые)насколько я видел по настоящему серьезных людей так те в тряпочку помалкивают и на Сытный рынок ходят в старых вещах шоб им цену не загибали))
А карьеры и Венеции это чет вообще из каких то модных журналов ты взяла)ну вот прям так тебе и скажу)))если мужика или бабу останавливает вопрос с чужими детьми денежный то нафигос такой партнер то?у него значит приоритет не отношения а деньги.с таким по жизни каши не сваришь.скока счас развелось стареющих неудовлетворенных жизнью людей?пруд пруди.а почему?приоритеты бабосы у них.а с бабосами дело такое.счас они есть счас нет.а отношения если хорошие они всегда такими и останутся)ну эт мое чисто мнение)
Если про меня )так мне вообще не нравятся люди которые чем то выпендриваются)не важно чем)деньгами религией или тем шоони такие несчастные или наоборот счастливые)насколько я видел по настоящему серьезных людей так те в тряпочку помалкивают и на Сытный рынок ходят в старых вещах шоб им цену не загибали))
А карьеры и Венеции это чет вообще из каких то модных журналов ты взяла)ну вот прям так тебе и скажу)))если мужика или бабу останавливает вопрос с чужими детьми денежный то нафигос такой партнер то?у него значит приоритет не отношения а деньги.с таким по жизни каши не сваришь.скока счас развелось стареющих неудовлетворенных жизнью людей?пруд пруди.а почему?приоритеты бабосы у них.а с бабосами дело такое.счас они есть счас нет.а отношения если хорошие они всегда такими и останутся)ну эт мое чисто мнение) Так я тебе говорю не про "бабосы", а их отсутствие. Практически все люди планируют семью, вопрос содержания большой семьи для многих самый важный. И это не скупость, не жадность - это ответственность. Поэтому, к сожалению, в нашей стране большое количество своих или не своих детей могут позволить себе или люди обеспеченные или алкоголики-пофигисты. Многодетная, хорошая, дружная семья со скромным достатком сейчас редкость - люди вынуждены планировать количество детей из-за многих на то причин. И это не от жадности. И не потому что деньги для них самое важное. Этот ряд причин, на мой взгляд, является первостепенным, а потом только уже мужчина задумывается как он вообще относится к детям.
....проходила мимо. решила заглянуть, спросить, появлялись тут вдовцы с детьми?:008:
если были, скиньте , будьте добры мне их в личку!
....проходила мимо. решила заглянуть, спросить, появлялись тут вдовцы с детьми?:008:
если были, скиньте , будьте добры мне их в личку!
Именно вдовцы интересуют? :)
Именно вдовцы интересуют? :)
ну да!:))
дык а тут дело не в продажности, посудите сами: мужик уже не молодой( ну навряд ли он успел бы...) времени у него нет - он занят постоянно то бывшими семьями, то работой, он работает-старается, так на ублажение нынешней жены у него ни сил, ни времени, не желания. Она ему нужна, фактически, чтобы говно за ним убирала, жрать готовила и минет делала, ну, возможно для украшения интерьера. А тетка поди любит-не может. У женщин частенько так: вот не может и все, и страдать будет с готовность, и говно убирать и минет делать. Так вот я и говорю, что волю этому люблю-не могу можно давать только с какими-то реальными надеждами, не на то, что у него в 55 лет откроется второе дыхание и начнется наполненная планами семейная жизнь, яркая и страстная, а например на то, что денюжки, которых он ей будет несало отваливать сильно помогут новой жене в этой жизни. Как-то так.
Вот поэтому больше никогда и ни за что :)) Говно за мной убирать и жрать готовить есть кому, это вообще не проблема - какие вы все-таки наивные, тиотки :046: А минет и прочее - так для этого жениться не то что не надо, а противопоказано :)) В браке секса нет - проверено электроникой. Так что нафиг вы не нужны, бабоньки. Молодые еще для секса годитесь, а старше 30-35-ти вообще никому не нужны кроме своих постылых муженьков, которые никак не собуртся с духом вас пинком под зад выставить :))
Вот поэтому больше никогда и ни за что :)) Говно за мной убирать и жрать готовить есть кому, это вообще не проблема - какие вы все-таки наивные, тиотки :046: А минет и прочее - так для этого жениться не то что не надо, а противопоказано :)) В браке секса нет - проверено электроникой. Так что нафиг вы не нужны, бабоньки. Молодые еще для секса годитесь, а старше 30-35-ти вообще никому не нужны кроме своих постылых муженьков, которые никак не собуртся с духом вас пинком под зад выставить :))
Вас так задел этот пост?
Вот поэтому больше никогда и ни за что :)) Говно за мной убирать и жрать готовить есть кому, это вообще не проблема - какие вы все-таки наивные, тиотки :046: А минет и прочее - так для этого жениться не то что не надо, а противопоказано :)) В браке секса нет - проверено электроникой. Так что нафиг вы не нужны, бабоньки. Молодые еще для секса годитесь, а старше 30-35-ти вообще никому не нужны кроме своих постылых муженьков, которые никак не собуртся с духом вас пинком под зад выставить :)) Вы никому не нужны не потому что у вас3 детей и 2 БЖ, а потому что вы...пи....пиипи...пиии(жалко нельзя ругаться). Кому вы нужны с таким отношенияем к женщинам? Даже не каждой 18 летней дурочке. Жрать готовить и гавно убирать? Кто? Уборщица? Так лично вы ей не нужны! Девушки на пару недель? Так легче всего соблазнять кадый день новую чем 30 лет одну и ту же! Вы сами подписываетесь под собственной несостоятельностью!!!:046:В браке секса нет только с таким мужчиной как вы, а вот с другими есть...не потому что они слабаки и подкаблучники, а потому что они смогли построить настоящюю семью, потому что для них жена - друг, любовница, мать детей и т.д. а вот вы увы нет, причем дважды, причем кричите об этом на каждом углу. Нашли чем гордится! Про таких как вы говорят:" Ой, он был дважды женат, разведен, наверно с ним что то не так...интересно, что? И дальше идет целй список, что с вами не то, наверняка половина совпадет! Так навиг вы нужны, мужчинка со своими алиментами в 50 000= 33 копейки??? :046:Вы что считаете,что за 33 копеки женщины готовы на все? Или вы женщин ищите около общаги "тряпочки"( институт дизайна", если не в курсе). Это за вас никто замуж не хочет и вы ищите тому 100 причин, это вы никому не нужны в свои за 40 и вас пинком под зад посылают все кому не лень :046::046::046:Ржунимагу, вот често! Каждый старпер считает, что он клад нереальный! И кто им такое внушил?(вопрос риторический) Таких как вы разводят на раз два, причем вы искренне считаете, что разводите вы:004: И вообще я думаю, что вы не так относитесь к БЖ как здесь пишите, это результат аутотренинга, "синий туман похож на обман", потому что мужчина-женоненавистник просто не может хорошо относится к двум из них. Интересно, почему вы стали женоненавистником? Вас так часто обижали?
Если время просто провести и без разговоров про детишек - нормально. Для серьезно - увольте!
Интересно, почему вы стали женоненавистником? Вас так часто обижали?
Вас так задел этот пост? :046:
Вы никому не нужны не потому что у вас3 детей и 2 БЖ, а потому что вы...пи....пиипи...пиии(жалко нельзя ругаться). Кому вы нужны с таким отношенияем к женщинам? Даже не каждой 18 летней дурочке. Жрать готовить и гавно убирать? Кто? Уборщица? Так лично вы ей не нужны! Девушки на пару недель? Так легче всего соблазнять кадый день новую чем 30 лет одну и ту же! Вы сами подписываетесь под собственной несостоятельностью!!!:046:В браке секса нет только с таким мужчиной как вы, а вот с другими есть...не потому что они слабаки и подкаблучники, а потому что они смогли построить настоящюю семью, потому что для них жена - друг, любовница, мать детей и т.д. а вот вы увы нет, причем дважды, причем кричите об этом на каждом углу. Нашли чем гордится! Про таких как вы говорят:" Ой, он был дважды женат, разведен, наверно с ним что то не так...интересно, что? И дальше идет целй список, что с вами не то, наверняка половина совпадет! Так навиг вы нужны, мужчинка со своими алиментами в 50 000= 33 копейки??? :046:Вы что считаете,что за 33 копеки женщины готовы на все? Или вы женщин ищите около общаги "тряпочки"( институт дизайна", если не в курсе). Это за вас никто замуж не хочет и вы ищите тому 100 причин, это вы никому не нужны в свои за 40 и вас пинком под зад посылают все кому не лень :046::046::046:Ржунимагу, вот често! Каждый старпер считает, что он клад нереальный! И кто им такое внушил?(вопрос риторический) Таких как вы разводят на раз два, причем вы искренне считаете, что разводите вы:004: И вообще я думаю, что вы не так относитесь к БЖ как здесь пишите, это результат аутотренинга, "синий туман похож на обман", потому что мужчина-женоненавистник просто не может хорошо относится к двум из них. Интересно, почему вы стали женоненавистником? Вас так часто обижали?
Вобщем-то, да. Вы точно подметили. У меня был любовник, 45 лет. Женат второй раз, трое детей. Очень состоятельный материально, интересный собеседник, в постели достаточно опытен , но... чисто физически в постели уже не тянет, подтянут, но кожа местами уже не та. Я никогда не хотела за него замуж. Потому что через 5 ему уже 50, у него куча детей и обязательств. Мыть, стирать, убирать, лечить, я за любые деньги не готова. Встретились, пообщались, разошлись. Он нужен своей жене. Уже немолодой, но они близкие люди. Как-то так. Не надо строить иллюзий, мы никому не нужны по жизни. И если рядом с тобой есть человек, кот. ты реально нужен, ему по фигу толстый ты или тонкий, молодой или старый, это нужно уметь ценить и беречь. Когда этого нет, мы страдаем, злимся на всех, встаем в позу...
И, кстати, Торкин не женоненавистник, просто реакция :)
Так я тебе говорю не про "бабосы", а их отсутствие. Практически все люди планируют семью, вопрос содержания большой семьи для многих самый важный. И это не скупость, не жадность - это ответственность. Поэтому, к сожалению, в нашей стране большое количество своих или не своих детей могут позволить себе или люди обеспеченные или алкоголики-пофигисты. Многодетная, хорошая, дружная семья со скромным достатком сейчас редкость - люди вынуждены планировать количество детей из-за многих на то причин. И это не от жадности. И не потому что деньги для них самое важное. Этот ряд причин, на мой взгляд, является первостепенным, а потом только уже мужчина задумывается как он вообще относится к детям. да брось.если так рассуждать то у нас вообще никто рождатся не будет.мы все выросли и никто не умер и все нормальными людьми стали.так и наши дети вырастут.а если заморачиватся ой на это надо столько денег на кружки столько и бла бла бла то и получатся рафинированные маменькины дети от которых ни помощи ни епла душевного
К@р@мелькО
20.06.2011, 15:56
Или вы женщин ищите около общаги "тряпочки"( институт дизайна", если не в курсе).
А можно я пофлужу в топе?
А что не так с тряпочкой? У меня её много знакомых закончили, вроде приличный люди. А общагу эту хорошо знаю точку кирпичную, много лет мимо неё проходила, просто интересно, что в ней такого необычного?
Вас так задел этот пост? :046: Темы, в который меня ничего не задевает-я не участвую.:004:
И, кстати, Торкин не женоненавистник, просто реакция :) В смысле просто реакция? На что? По его постам у меня лично создается впечатление, что он самый настоящий женоненавистник...а еще у него проблемы воплощения содержания в форму, что простым языком называется "хам".
А можно я пофлужу в топе?
А что не так с тряпочкой? У меня её много знакомых закончили, вроде приличный люди. А общагу эту хорошо знаю точку кирпичную, много лет мимо неё проходила, просто интересно, что в ней такого необычного? В мои студенческие годы, которые были не так давно, это было место с определенной репутацией. Это мое субъективное мнение. Предмета для обсуждения не вижу, так как тема, на мой взгляд, не заслуживает внимания.
Sweet.Lana
20.06.2011, 16:53
..быстрый побег :))
+1 я бы убежала
В мои студенческие годы, которые были не так давно, это было место с определенной репутацией.
ТААААААААААКККК! я тряпку закончила, и ШТО?:015::015::015:
:))
ТатаZzzz
20.06.2011, 20:56
оппонент мой, невнимательный, это был ответ г-ну Гастробайтеру на его "брюзжание" по поводу озабоченности женщин материальным аспектом. А вы к чему? Я старая, страшная, живу в говнище и не умею делать минет. Я - теоретик.
ТААААААААААКККК! я тряпку закончила, и ШТО?:015::015::015:
:)) Ну лично про вас тут ничего не было...так что ни-че-го:flower: Просто весь СПБГУ( и не только) в мое студенчество ездили в эту общагу за съемом...никто не жаловался на неудачную охоту, потому что девушки были готовы на много за модный клуб и виски-кола;)
Ну лично про вас тут ничего не было...так что ни-че-го:flower: Просто весь СПБГУ( и не только) в мое студенчество ездили в эту общагу за съемом...никто не жаловался на неудачную охоту, потому что девушки были готовы на много за модный клуб и виски-кола;)
я в общаге не жила
я в студенчестве хорошо зарабатывала и снимала себе квартиру
Тогда зачем принимаете на себя мною написанное, если в общаге не жили, к тому что я говорю отношения не имеете?
Тогда зачем принимаете на себя мною написанное, если в общаге не жили, к тому что я говорю отношения не имеете?
не люблю когда нежно любимый мной вуз упоминают в связи с чем-то грязным.
думаю, про любую общагу можно сказать то же самое....
вспоминаю. как мама одного питерского мальчика говорила про девочку жившую в общаге: Фу. на кой она тебе? приезжая б....
так вот. девочка давно известный дизайнер в крупнейшей компании, объездила весь мир, и зарабатывает отлично...мальчика никто и не помнит, кто он и где....ничего из себя не представлял...ничего личного. есичо:004:
...кто пытается возвыситься за счет унижения других, сам знаете кто...
оппонент мой, невнимательный, это был ответ г-ну Гастробайтеру на его "брюзжание" по поводу озабоченности женщин материальным аспектом. А вы к чему? Я старая, страшная, живу в говнище и не умею делать минет. Я - теоретик.
Мне пофиг.
Мне пофиг.
Ну, вооот, обидели дядьку. :(
не люблю когда нежно любимый мной вуз упоминают в связи с чем-то грязным.
думаю, про любую общагу можно сказать то же самое....
вспоминаю. как мама одного питерского мальчика говорила про девочку жившую в общаге: Фу. на кой она тебе? приезжая б....
так вот. девочка давно известный дизайнер в крупнейшей компании, объездила весь мир, и зарабатывает отлично...мальчика никто и не помнит, кто он и где....ничего из себя не представлял...ничего личного. есичо:004:
...кто пытается возвыситься за счет унижения других, сам знаете кто... Никто никого не унижал, просто была констатация факта, который имел место быть...не думаю, что девчонки считали себя обиженными или униженными, был взаимовыгодный, на их взгляд, бартер. Согласна, что такое можно написать про любую общагу, многие мужчину пасутся у этих общаг....что уж тут поделать, ищут легкой добычи.
Ну, вооот, обидели дядьку. :( почему :(? Очень даже:), если это действительно так...не все коту масленница;)
Anny-Fanny
20.06.2011, 22:35
Ну лично про вас тут ничего не было...так что ни-че-го:flower: Просто весь СПБГУ( и не только) в мое студенчество ездили в эту общагу за съемом...никто не жаловался на неудачную охоту, потому что девушки были готовы на много за модный клуб и виски-кола;)
Ну, в мое студенчество СПБГУ ездил и в общаги от Политеха (у Лесной), и в общагу Горного... И что? И тоже на плохую охоту никто не жаловался....
А вот если совсем тратиться не хотелось шли на танцы кому за 30 (в ДК Кирова - особой популярностью пользовались), там тетенька сама тебя снимала, домой в теплую постельку отводила, кормила и поила.... Ее никуда вести не надо было. Сама все купит, сама разденется....
Это 1989-1995......
Чего так заинтересовала упомянутая мною общага"тряпочки"? Времена меняются, мода тоже...пусть будет любая общага, хоть горного, хоть грецена...суть сказанного не меняется.
Тиотки, вы смешные :)) Жгите еще :))
Смешнее вас тут нет...так что ждемссс следующий акт Марлезонского балета!
интересно это кто ездил в общагу горного?))тамведь учатся почти одни мужики?)))
Олька_33
21.06.2011, 11:40
интересно это кто ездил в общагу горного?))тамведь учатся почти одни мужики?)))
девочки из "тряпочки",наверно;)
девочки из "тряпочки",наверно;)ну если тока так))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.