Просмотр полной версии : Отношение женщин к мужчинам с детьми... Какое???
2 iperec:
Истину глаголишь :) Семейная жизнь вообще сама по себе - гемор. Хоть с детьми, хоть без них, хоть как :) И тут мы это уже успели обсудить, если не путаю - большинство живет "в семье" не потому, что им так хочется, а потому, что так надо, так принято, работает воспитание, навязанные стереотипы и т.д. Отсюда и всевозможные кризисы, депрессии, измены и другие приколы :))
Очень даже нормальный, по-нормальней многих будет:ded: Ну я еще писала про тех, кто не решается завести своих в силу возраста, что тоже не нормальные? Судить можно по себе, но обобщать не нужно, все мужчины разные.в смысле мужик после 40 не имеющий своего ребенка это норма?Хм)
2 iperec:
Истину глаголишь :) Семейная жизнь вообще сама по себе - гемор. Хоть с детьми, хоть без них, хоть как :) И тут мы это уже успели обсудить, если не путаю - большинство живет "в семье" не потому, что им так хочется, а потому, что так надо, так принято, работает воспитание, навязанные стереотипы и т.д. Отсюда и всевозможные кризисы, депрессии, измены и другие приколы :))
к сожалению это правда:(
Контраст
14.06.2011, 14:29
Саш ты опять:))Да не, мне просто интересно...
Я ж молчу...
Наблюдаю за мнением о нормальности...
Да не, мне просто интересно...
Я ж молчу...
Наблюдаю за мнением о нормальности...
ну вот ты снова:010::))
наблюдала тут за одной парой
у нее двое детей от первого брака...
у него тоже ребенок есть
он и она живут в гражданском браке...два года уже...любовь у них
но его раздражает ее дочка...вот прямо бесит...
девченка маленькая...лет 5-6
она и не делает ничего особо...просто вот он на нее смотрит и кричит...а она молчит...
Самое отвратительное...мама тоже на нее кричит...она поддерживает своего мужчину...любимого...
за 4 общения дочка практически ни слова не сказала...зато услышала куча криков...сиди спокойно...не качай ногой...иди побегай что стоишь...хватит бегать -постой спокойно...
было жалко:(
Ну, у кого-то свербение во влагалище затмевает все. Имхо, это просто не человек, просто безголовый половой орган.
Бред:046: Это смотря для кого и в каком возрасте.
Не норма для общества, но человек от этого ненормальным не становится, бывают разные жизненные обстоятельства.неее давайте ка не будем тень на летень наводить?а то мы сча договоримся!!! и от армии косиь норма и педофилы тож для кого то норма!!!мужик после 40 не имеющий детей это по моему не очень нормальный мужик.так же как и баба не рожавшая до 35.это и в обществе не норма и по жизни
От армии косить в нашей стране точно норма;) Про бабу молчу, там все таки инстинкты, а мужчины могут заниматься карьерой, воспитанием "чужих" детей, а потом развестись, я знаю таких людей, они вполне нормальные;)норма не защищать свою страну а в конечном тоге свою семью?нууу не знаю не знаюююю.
ну допустим чел строил карьеру и растил чужих детей?уже как то вопросы сами собой напрашиваются?делал карьеру в ущерб семье=перекос в семейных ценностях? растил чужих детей?=нашел бабу старше себя потому что не смог построить отношения с ровесницами?комплекс какой?))
норма не защищать свою страну а в конечном тоге свою семью?
Каким образом вкалывание на генеральских дачах, например, или стирка носков дагам помогает защищать свою страну? Армия на сегодня - это фикция, ничего она не защищает, только калечит людей.
норма не защищать свою страну а в конечном тоге свою семью?нууу не знаю не знаюююю.
))
Нафига других-то защищать? Каждый сам за себя.:065: Чужие люди, чужие дети...
Каким образом вкалывание на генеральских дачах, например, или стирка носков дагам помогает защищать свою страну? Армия на сегодня - это фикция, ничего она не защищает, только калечит людей.так и дальше чего?никому не ходить?)и счетать что тот кто служит чмо а тот кто закосил удалец?)
Нафига других-то защищать? Каждый сам за себя.:065: Чужие люди, чужие дети...
неее не так)кормить эт пускай другие кормят а защищать я обязан)а с голоду сч не умирают
норма не защищать свою страну а в конечном тоге свою семью?нууу не знаю не знаюююю.
ну допустим чел строил карьеру и растил чужих детей?уже как то вопросы сами собой напрашиваются?делал карьеру в ущерб семье=перекос в семейных ценностях? растил чужих детей?=нашел бабу старше себя потому что не смог построить отношения с ровесницами?комплекс какой?))
Леш тебя несет уже...остановись)))
Все мы знаем что твоя жена моложе...но при чем тут :009:
В такое говно по возможности не ходить, а служат сейчас и правда одни чмошники.
Смешно даже. За последние 20-25 лет просрали все, а армию нет что ли? Просрали точно так же как и образование, науку, медицину, промышленность и т.д. и т.п. Чего туда ходить-то теперь?
Защищать свою страну:046: ну-ну, копать картошку на даче генералов:)) Даже вдаваться в дискуссию по этому поводу не буду, здесь можно долго спорить, но каждый останется при своем мнении;)
Вы вот так и хотите убедить себя или кого еще, не знаю, что вы один нормальный, и ваше мнение единственно верное, все остальные не нормальные и ничего не знают о жизни. Я вас уверяю, они нормальные! знаю, правда, одного такого ненормального, но там вообще клиника, человек всю молодость посвятил своей стране и у него явно крыша поехала, наверное, от спермотоксикоза:(
а по моемуу вас какая то проблема)у меня то проблем нет я нормальный))
Смешно даже. За последние 20-25 лет просрали все, а армию нет что ли? Просрали точно так же как и образование, науку, медицину, промышленность и т.д. и т.п. Чего туда ходить-то теперь?
да можно и не ходить.счас Японию тряханет еще разок они к нам и сольются.ну а там и Китай подтянется.умрут соратники Мао и капец.будут твоих детей китайцы дрючить.не ну а че?все просрали уже
В такое говно по возможности не ходить, а служат сейчас и правда одни чмошники.
ппкс
Леш тебя несет уже...остановись)))
Все мы знаем что твоя жена моложе...но при чем тут :009:очему несет?есть люди неуверенные в себе.они находят типа мамочек.обычно они старше и с детьми?давай спросим?старше табаба была или нет?)
ну что вы, у меня вообще все идеально;) просто обидно стало за мужчин, ведь, по вашему мнению, ни один нормальный мужчина не будет жить с женщиной с детьми. Вот я заступилась, вы то можете оставаться при своем мнении, только не обобщайте;)
ну получается так)))я о при чем здесь?это жизнь такая!!
ровесница, если что:073:ну мамочка и есть))норма кады баба помоложе)
очему несет?есть люди неуверенные в себе.они находят типа мамочек.обычно они старше и с детьми?давай спросим?старше табаба была или нет?)
ты это...обижаешь меня дружище
тоесть если кто на меня посмотрит и захочет меня-тот закомплексованый чел...потому как я замужем и детей рожать уже научилась...
да иди ты знаешь куда:( хам
тоесть если кто на меня посмотрит и захочет меня-тот закомплексованый чел...потому как я замужем и детей рожать уже научилась...
да иди ты знаешь куда:( хамне ну реально я то причем?!!!вы хотите меня обосрать потому что я просто озвучиваю очевидные вещи!!есть законы физики есть законы биологии.исключения всегда бывют но они тока правила подтверждают.!!
не хочешь кормить свою армию?ну будеш кормить чужую!!я что ли это придумал?:028:
Не, ну я, конечно, тоже придерживаюсь мнения, что жена должна быть младше мужа и лет так на десять, но ведь иногда мужчины и в 24-25 лет женятся, это ж статья получается:065:на 10 лет это не норма.:ded:я лично на своей женился не потому что такой молодец далец был а потому что был слаб
Это в вашем понимании очевидные вещи, в жизни то оно все иначе;) Сколько же вам лет, что так рассуждаете?
в жизни все очень прсто)это мы тень на плетень наводим))мы думаем что так легче жить)а оказывается еще ложнее)
Контраст
14.06.2011, 15:15
да иди ты знаешь куда:( хамНеее, ну что ты... Алексей хотел сказать другое...
Что если ты разведешься или с мужем что нить случится(ттт) - то максимум на что ты можешь рассчитывать для серьезных отношений - это или закомплексованный дрочер... Или слабак - неудачник...
Все не так трагично...:))
не ну реально я то причем?!!!вы хотите меня обосрать потому что я просто озвучиваю очевидные вещи!!есть законы физики есть законы биологии.исключения всегда бывют но они тока правила подтверждают.!!
не хочешь кормить свою армию?ну будеш кормить чужую!!я что ли это придумал?:028:
ды давай не изворачивайся...Уж:015:
ты прямо говори...ко мне тока закомплексованые могут подвалить????
Неее, ну что ты... Алексей хотел сказать другое...
Что если ты разведешься или с мужем что нить случится(ттт) - то максимум на что ты можешь рассчитывать - это или закомплексованный дрочер... Или слабак - неудачник...
Все не так трагично...:))
Я смотрю ты рад тому как разворачиваются события...ликуешь:))
Контраст
14.06.2011, 15:17
Я смотрю ты рад тому как разворачиваются события...ликуешь:))Хобаааа...
Ерунда - дело то житейское...
ды давай не изворачивайся...Уж:015:
ты прямо говори...ко мне тока закомплексованые могут подвалить????ну типа Контраста?));)
на 10 лет это не норма.:ded:я лично на своей женился не потому что такой молодец далец был а потому что был слаб
еще того не легче...:010:
нормальный но слабый...или закомплексованый но ооочень сильный:065:
ну типа Контраста?));)
тоесть ты Леш ко мне не подваливал никогда? Ты нормальный?
А для меня норма, если женщина созревает к браку лет так к 25, то мужчина после 33, раньше, на мой взгляд, глупо, а на много позже поздновато.многие женщины и в 19 к браку созрели и отовы))а от с мужиками сложнее)счас у нас бабализация происходит)ну сами говорите в армию не пущать и тд));)
тоесть ты Леш ко мне не подваливал никогда? Ты нормальный?да какой я нормальный?я ваще на голову болен!!
Контраст
14.06.2011, 15:22
да какой я нормальный?я ваще на голову болен!!Показания начинают расходиться...
Показания начинают расходиться...
а помоему все отлично))потерпевший пришел в себя:)
Показания начинают расходиться...я был нормальным а потом перестал)так тож Сань бывает))
а помоему все отлично))потерпевший пришел в себя:)я в тебя верил!!!))
Не может такого быть;)
почему?))установки просто такие в семье) у меня жена например такая была)) а дочке я например уже другие установки даю)выучись поработай годик другой тады рожай)
Контраст
14.06.2011, 15:31
Вот это правильные установки, нужно получить высшее образование, нагуляться, начать делать карьеру и только тогда выходить замуж и рожать детей!Истаскаться...;)
Вот это правильные установки, нужно получить высшее образование, нагуляться, начать делать карьеру и только тогда выходить замуж и рожать детей!нагулятся не надо.это бабу разрушает.женщина пускай или вообще замуж девочкой выходит либо пускай поживет там с одним другим пару лет а потом замуж.все эти карусели делают бап циничными
Истаскаться...;)
Ниче вы так большинство девушек/женщин припечатали:010:
:015:
нагулятся не надо.это бабу разрушает.женщина пускай или вообще замуж девочкой выходит либо пускай поживет там с одним другим пару лет а потом замуж.все эти карусели делают бап циничными
Да ладно...а потом у таких романтичных дурочек от какого-нибудь кобелизма сердечный приступ случается...
Это для кого как, или вы девственниц предпочитаете? Ну тогда вам прямая дорога в начальную школу;)
у бап которые повидали много гмгм даже взгляд другой))а уж про душу и говорить не приходится)а ума то может и не добавится)
Да ладно...а потом у таких романтичных дурочек от какого-нибудь кобелизма сердечный приступ случается...
ну мужики счас мелие пошли)поэтому вариант пожить с дним в гб потом с другим а потом выдти замуж счас предпочтительнее)
Контраст
14.06.2011, 15:36
Ниче вы так большинство девушек/женщин припечатали:010:
:015:Но такая проблема имеет место быть, согласитесь...
Конечно, счет не должен быть в десятках мужчин, но и девочками замуж выходить.....ну не знаю, потом не удивляйтесь, что жены изменяют...тут ведь какое дело?вот вышла баба девочкой за мужика.мужик если нормальный будет худо бедно ее удовлетворять и будет баба спокойна!!патамушто ей сравнить не с чем!!а потрется она по рукам и че?ну выйдет замуж пройдет время и будет у нее в голове вертется!!а вот петя вася счас бы уххх!!лишние знания лишние печали)
Контраст
14.06.2011, 15:40
Не соглашусь:ded: Нагуляться и набля...ться разные понятия!Это степени одного явления...
Почем одно совершенно незаметно перетекает в другое...
И мужиков это также касается...
Но такая проблема имеет место быть, согласитесь...
у нормальных барышень - нет. А на ненормальных в ЖГ не женюцца:ded:;)
Не соглашусь:ded: Нагуляться и набля...ться разные понятия!если баба предрасположена к этому ей никогда не надышатся будет)
тут ведь какое дело?вот вышла баба девочкой за мужика.мужик если нормальный будет худо бедно ее удовлетворять и будет баба спокойна!!патамушто ей сравнить не с чем!!а потрется она по рукам и че?ну выйдет замуж пройдет время и будет у нее в голове вертется!!а вот петя вася счас бы уххх!!лишние знания лишние печали)
Так вы свою ТДО бережееееетеее...Теперь понятно:046:
если баба предрасположена к этому ей никогда не надышатся будет)
так какая тогда разница, с опытом или без она замуж выскочит? Все равно ведь гены дадут свое:065::))
ну мужики счас мелие пошли)поэтому вариант пожить с дним в гб потом с другим а потом выдти замуж счас предпочтительнее)
Не вижу особой разницы между гб и браком. Паспорт можно потерять, есличе.:)
Как раз наоборот. Знаю одну девочку, которая девственницей вышла замуж, так вот она как-то ляпнула, что ей интересно было бы узнать как это с другими мужчинами, и ей только 24 года! И думают как она большинство таких!патаму что счас такие тенденции))распущенность и тд
Так вы свою ТДО бережееееетеее...Теперь понятно:046:я если че как раз за других беспокоюсь))
Контраст
14.06.2011, 15:45
Согласна, но совершенно не обязательно одно перетекает в другое, все от человека зависит!Я и не говорил, что это явление обязательное...
Но часто встречающееся - да...
я если че как раз за других беспокоюсь))
Да ладно:004:
Не вижу особой разницы между гб и браком. Паспорт можно потерять, есличе.:)а я вижу. одно ело кады баба отношения с одним строит или кады после каждого кабака с новым трахается.а про разницу между гб и законным браком уже устал говорить.разница естьи не хилая
Да ладно:004:
увы увы любовь моя)хороший товар в рекламе не нуждается)
Контраст
14.06.2011, 15:48
Так так и выявляется предрасположенность, если не пустилась во все тяжкие, значит прошла испытание свободой, не будет в браке гулять;)Так как узнать у, скажем, приезжей из Урюпинска, спала она с половиной города, или только с четвертью...:))
Я уж про общежития молчу...
Anny-Fanny
14.06.2011, 15:48
тут ведь какое дело?вот вышла баба девочкой за мужика.мужик если нормальный будет худо бедно ее удовлетворять и будет баба спокойна!!патамушто ей сравнить не с чем!!а потрется она по рукам и че?ну выйдет замуж пройдет время и будет у нее в голове вертется!!а вот петя вася счас бы уххх!!лишние знания лишние печали)
бред бредовый, по-моему.... Собираясь замуж за конкретного человека, женщина и его сексуальность оценивает, и понимает, что он для нее лучше пети-васи....
У меня до мужа было довольно много мужчин, я не считаю, что это хорошо, но так получилось. А за 15 лет брака (пока может) не возникло желания сравнить или попробовать чего-то новенького. Потому что уж извините, но я многое уже знаю о мужчинах, и мой меня вполне устраивает и что-то "пробовать", рискуя остаться без семьи и мужа - ну нет никакого желания.
А вот подружки, вышедшие замуж девочками:
Одна вообще жила с мужем с 14 лет лет в 25 закралась дикая мысль, что надо "попробывать". Ведь жизнь уходит! Попробовала..... Слава Богу не понравилось! И муж ничего не узнал, Живут вместе. все хорошо.
Другая попробовала - разошлась с мужем...
Третья, не разошлась пока, но все пробует и пробует....
Так что все разные! И рецептов готовых нет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ладно вам))) Еще напишите, "вот в наше время такого не было, Сталина на вас нет":046:в каждый переод времени своя мораль.мы счас как говорится на переломе))со старой жить не хотим а новую еще не пивили)
увы увы любовь моя)хороший товар в рекламе не нуждается)
:))ага=ага, это вы своим послушным молоденьким барышням в их красивые ушки будете дуть сказку про белого бычка:))
так какая тогда разница, с опытом или без она замуж выскочит? Все равно ведь гены дадут свое:065::))такие гены далеко не у всех.а кого есть тем уже ничаво непоможет):010:
а я вижу. одно ело кады баба отношения с одним строит или кады после каждого кабака с новым трахается.а про разницу между гб и законным браком уже устал говорить.разница естьи не хилая
Почему каждый раз с новым-то? Можно ему месяцок-другой уделить.:)) Да собственно, если все нормально идет, можно и в совместное проживание вписаться.
Контраст
14.06.2011, 15:52
Ну писали же уже выше, что и по глазам это видно и еще как-то определяют:046:Это писал не я, слава богу...
бред бредовый, по-моему.... Собираясь замуж за конкретного человека, женщина и его сексуальность оценивает, и понимает, что он для нее лучше пети-васи....
У меня до мужа было довольно много мужчин, я не считаю, что это хорошо, но так получилось. А за 15 лет брака (пока может) не возникло желания сравнить или попробовать чего-то новенького. Потому что уж извините, но я многое уже знаю о мужчинах, и мой меня вполне устраивает и что-то "пробовать", рискуя остаться без семьи и мужа - ну нет никакого желания.
А вот подружки, вышедшие замуж девочками:
Одна вообще жила с мужем с 14 лет лет в 25 закралась дикая мысль, что надо "попробывать". Ведь жизнь уходит! Попробовала..... Слава Богу не понравилось! И муж ничего не узнал, Живут вместе. все хорошо.
Другая попробовала - разошлась с мужем...
Третья, не разошлась пока, но все пробует и пробует....
Так что все разные! И рецептов готовых нет!!!!!!!!!!!!!!!!!не ну вы и прививки не счетаете обязательными.я то что могу поделать?)
думаете в чем смысл законов то божьих?шоб богу молится или попам еньги давать?
такие гены далеко не у всех.а кого есть тем уже ничаво непоможет):010:
как вы это собираетесь выяснять до женитьбы, если нини? Или женился, а теперь расхлебывай (с) ?:065:
Тишустик
14.06.2011, 15:54
Меня бы насторожило не кол-во детей и браков, а непостоянство данного человека, я бы очень сильно захотела узнать,почему человек до сих пор не смог себя найти, а также в моем понимании "сын не растет без отца"(С), любая женщина думает потенциально,каким МЧ был бы отцом и мужчиной. а тут сразу ступор,уже троих бросил, значит,ненадежный ,как минимум. баблом Вы их обеспечиваете только потому.что достаток есть неплохой, а все может резко измениться с достатком. Глупо верить,что есть постоянство в мат плане.
Торкин! Ты молодец, если всё, что ты написал в первом посте, истинная правда! Что и детей не оставляешь, и что жёнам своим бывшим помогаешь и не считаешь чужими себе людьми.
Я сам такой же, и детям своим помогаю, и БЖ не брошу никогда в трудную минуту.
Не слушай этих куриц ЛВ-шных! Пишут всякую фигню, лузерши-неудачницы-брошенки-маргиналки-малолетки и прочие "всякие".
Ну как ещё можно назвать тёток, считающих, что БЖ, с которой я, например, прожил в любви и счастье 20 лет, которая родила мне 2 прекрасных детей, воспитала их, помогала мне всегда по жизни, с которой я рос и прожил почти всю свою разумную жизнь, не родной мне человек?
Да только так и можно их назвать.
Эти тётки либо жизни реальной не видели по своей молодости и неопытности, а уже пытаются иметь какое-то там своё мнение, как, скажем , Блонди (господя-я-я-я, малолетка 23-летняя, которая во всех топиках отмечается, всех учит и всё знает), либо имели печальный опыт жизни с мужьями, уродами моральными, которые их бросили с их детьми и знать больше не хотят (может и за дело). Туда же можно отнести и прочих, жадных, злобных, расчётливых, с плохими примерами из собственной жизни и жизни своих родителей-родственников.
Ты взрослый мужик, у тебя за плечами хороший багаж, и ты правильно делаешь, что несёшь его с гордостью.
Пофиг что там тебе кто говорит.
Мне лично это тоже пофиг.
Есть я, вот такой, какой есть, я нравлюсь, давай дружить, не нравлюсь, дык, другим я не буду, ищите, тёти, себе иных, только сомневаюсь, что найдёте.:)
"Хороших мужей не бросают" или "От хороших жён не уходят"....ага ...очередная бабская чушь... Мы то понимаем, что и от хороших уходят. И продолжают к ним хорошо относиться.
Если тётка нормальная, а по серьёзному надо только с такими общаться, она тебе ни слова не скажет по поводу твоего отношения к БЖ и детям. Потому, что она умная и всё понимает. Потому, что она сама нормальный и сложившийся человек, знающий, что человеческие отношения не должны исчезать между людьми с исчезновением между ними уз брака.
Такие женщины и сами не против, чтобы их БМ, если они есть, относились к ним так же, как и ты к своей БЖ.
Таких как мы с тобой много. У меня вообще в окружении только такие и есть.
Все общаются с БЖ, помогают по мере сил и возможностей, и только глупость некоторых БЖ (у одного приятеля) прерывает эту помощь.
Тем тёткам, что не нравятся мужчины с "багажом" я советую общаться с теми, кто бросил своих детей, или с ровесниками-малолетками, которые их будут снимать за стакан Мохито в барах. Ну, или с холостяками 40-ка летними, что ещё тот подарочек:001:....
Блин, поздно меня из бана выпустили, много чё хотел тут написать, да перегорел уже....:)
Ну писали же уже выше, что и по глазам это видно и еще как-то определяют:046:взрослый нормальный мужик сможетопределить пробитая баба или только там корчит из себя кого то.и типа там имитация оргазма это может тока у лошков прокатить.
Контраст
14.06.2011, 15:56
взрослый нормальный мужик сможетопределить пробитая баба или только там корчит из себя кого то.и типа там имитация оргазма это может тока у лошков прокатить.:046:
Почему каждый раз с новым-то? Можно ему месяцок-другой уделить.:)) Да собственно, если все нормально идет, можно и в совместное проживание вписаться.мужики баб разрушают.это факт.чем больше у нее будет партнеров тем она циничнее злее и более разочаровавшая в жизни.я бы не хотел шоб у меня дочь была конь с яйцами
мужики баб разрушают.это факт.чем больше у нее будет партнеров тем она циничнее злее и более разочаровавшая в жизни.я бы не хотел шоб у меня дочь была конь с яйцами
Не, это не факт. Когда в первых отношениях слишком много на себя берешь, то(при наличии мозга) к последнему своему браку становишься просто идеальной спутницей.:love::))
Тогда лучше написать так: не мужики разрушают баб, а их количество!да это я и имел в виду
Не, это не факт. Когда в первых отношениях слишком много на себя берешь, то(при наличии мозга) к последнему своему браку становишься просто идеальной спутницей.:love::))
обычно более спокойней менее нежнее кароче пофигисткой))
Блин, поздно меня из бана выпустили, много чё хотел тут написать, да перегорел уже....:)
Слава Богу, хоть один Мужик отписался - все мои мысли подтвердил, все, что я думал и говорил, озвучил другими словами. Респект :053: Приятно понимать, что ты такой не один :008:
А какое тогда количество мужчин у одной женщины считается безвредным?я думаю больше трех четырех уже не надо?
Слава Богу, хоть один Мужик отписался - все мои мысли подтвердил, все, что я думал и говорил, озвучил другими словами. Респект :053: Приятно понимать, что ты такой не один :008:
Не парься...я уже написал, у меня все приятели такие, кто пожил по несколько лет и к возрасту 40+ расстались со своими БЖ, ВСЕ!
И гордятся этим. И радуются жизни, и женщины у них всегда рядом есть, у кого какие, у кого соски меняющиеся постоянно, мнение которых никого не интересует, и нормальные женщины, которые понимают, что им встретились наконец-то нормальные мужчины, и берегущими эти свои отношения.
ну тогда ладно;) а то девочек им подавай:001:девочки это ответственность.нафиг нафиг
Тишустик
14.06.2011, 16:14
Чилим,Торкни, а почему Вы от них ушли? Если они такие хорошие,РОДНЫЕ? Ведь возникает когнетивный диссонанс. Я прочла у Чилима все, все мне ясно и понятно в тексте. Я сама замужем не первый год, все ок. И думаю,что отношение такое не потому,что женщина не понимает про все ваши отношения теплые и годы жизни и детей, а потому что тяжело очень быть с человеком, у которого такой багаж,потому что это БОЛЬ чужая, которую надо принять, понять,утешить, а у многих есть СВОЯ БОЛЬ, вот и получается,что НЕТ СИЛ на переживания. Я про тех,кто понимает умом, но в душе пепел. И еще мужчина,который по разным причинам оставил своих детей и жену или жен, у него психика часто подорвана, этовсе всплывает. Потому как люди расстаются оч редко пообоюдному радостному согласию, потому чтооставить своего ребенка-тот еще шаг,он очень тяжелый, а потом всю жизнь жгет в груди. И никогда новый ребенок от нового брака не заменит уже того или тех,что есть, поэтому и тянет туда! Все ведь ясно, НО ТЯЖЕЛО.
обычно более спокойней менее нежнее кароче пофигисткой))
Не-а. Чем дальше, тем нежнее. Хотя, может у кого-то и по-другому.))
А мне вот что ещё интересно, тётки....А кто бы из вас отказался бы от таких отношений со своим БМ, которые построил со своими БЖ Торкин, а? Кто посчитал бы по отношению к себе это ненормальным, а?
Много тут таких найдётся?
А по сути ведь что получатся, если бы все БМ относились к своим БЖ нормально, по человечески, поддерживали бы их и свои бывшие семьи, у многих отпали бы вопросы, связанные с тратой бабла НМ на прошлую семью. Это касается тёток с детьми от предидущих браков, выходящих замуж за таких как Торкин или я.
Я помогаю своим детям, ваши БМ помогают своим, т.е. вашим, чем не идилия, а?
Нет же, именно тёток, которых мужья кинули не помогают ничем, особенно коробит, когда их новый муж тратит бабло на своих детей и БЖ. Чё, не так? Да именно так и есть.
Не-а. Чем дальше, тем нежнее. Хотя, может у кого-то и по-другому.))впадаешь мать в маразм!!!!держи марку!!!))
Чилим,Торкни, а почему Вы от них ушли? Если они такие хорошие,РОДНЫЕ?
Разные обстоятельства бывают. Я про свои случаи рассказывал - первая жена сама от меня ушла, не выдержала моих длительных командировок (и по 2 месяца бывало), а вторую я оставил, т.к. понял, что мне надо жить одному - ну вот такой я человек, долго к этому шел и осознал, наконец, на 40-м году своей жизни.
впадаешь мать в маразм!!!!держи марку!!!))
Глупенький.)))
Глупенький.)))унижай меня унижай!!!))
унижай меня унижай!!!))
http://s8.rimg.info/fd4db8651ddc9b40183613fd7716a1a8.gif (http://smajliki.ru/smilie-635650023.html)
:))
Тишустик
14.06.2011, 16:28
Если Вы поняли,что Вам надо жить одному, тогда чего скрывать от женщин о браках и детях, так и говорите, я понял вот то-то и то-то. У меня давнооооо был мужчина, мы познакомились в непростое время, его бросила жена ,ушла к его лучшему другу, у меня тоже там свои были сложности в ЛЖ, мы с ним сошлисьи год встречались периодически. И он мне сразу сказал,люблю сына,всегда буду помогать, на тебе не женюсь, т.к. люблю БЖ, а тебе только жизньиспорчу,тебе надо замуж. У нас разница была большая, ему около 40,мне 20 или 21. Я все поняла, иллюзий не строила, у меня о нем самые теплые воспоминания остались до сих пор. Мы даже спустя много лет как-то встретились случайно,так рады оба были. Я это рассказываю к тому,что честность притягивает и с честности начинаются самые светлые отношения!
Разные обстоятельства бывают. Я про свои случаи рассказывал - первая жена сама от меня ушла, не выдержала моих длительных командировок (и по 2 месяца бывало), а вторую я оставил, т.к. понял, что мне надо жить одному - ну вот такой я человек, долго к этому шел и осознал, наконец, на 40-м году своей жизни.
Не все захотят общаться после развода. Не все примут помощь. Это тоже надо понимать. Для всех хорош не будешь.
Ну а вдруг я через 2-3-5 лет пойму, что мне нужна все-таки та самая семья? Время идет, все меняется, я не зарекаюсь на всю оставшуюся жизнь ни о чем. Вот и моделирую свою ситуацию с прицелом на будущее. И понимаю, что шансов найти нормальную бабу у меня 0 целых 0 десятых.
Чилим,Торкни, а почему Вы от них ушли? Если они такие хорошие,РОДНЫЕ? Ведь возникает когнетивный диссонанс. Я прочла у Чилима все, все мне ясно и понятно в тексте. Я сама замужем не первый год, все ок. И думаю,что отношение такое не потому,что женщина не понимает про все ваши отношения теплые и годы жизни и детей, а потому что тяжело очень быть с человеком, у которого такой багаж,потому что это БОЛЬ чужая, которую надо принять, понять,утешить, а у многих есть СВОЯ БОЛЬ, вот и получается,что НЕТ СИЛ на переживания. Я про тех,кто понимает умом, но в душе пепел. И еще мужчина,который по разным причинам оставил своих детей и жену или жен, у него психика часто подорвана, этовсе всплывает. Потому как люди расстаются оч редко пообоюдному радостному согласию, потому чтооставить своего ребенка-тот еще шаг,он очень тяжелый, а потом всю жизнь жгет в груди. И никогда новый ребенок от нового брака не заменит уже того или тех,что есть, поэтому и тянет туда! Все ведь ясно, НО ТЯЖЕЛО.
1) Любовь прошла. А смысл жить без любви? Вы готовы жить с человеком, который вас не любит? Хотя вы, тётки, с кем угодно готовы жить. Лишь бы не одной.
2) Какая боль? Не много ли вы на себя берёте? Кто на вас что вешает, а? Вы чё? Кто тут кого просит утешать, а? Торкин, ты просишь своих тёток тебя утешать?:) Преживают они....за бадло тут большенство переживает.
3) У кого психика подорвана? У кого что там всплывает?:001:
4) А кто тут своих детей оставляет? Я? Я своих не оставлял ни разу. И ничего у меня не жжёт особо в груди. Жжёт, когда я по ним соскучусь, ну дык, у меня старшая уже давно своей семьёй живёт, а младшая через пару лет собирается. Скучаю, как скучают все родители, как мои скучали по мне, пока были живы.
5) Не заменят своих детей ваши дети, не родные нам, все последующие дети, если они рождаются, лишь увеличивают количество детей у нормального мужика. Ваши дети тоже могут стать близкими. Родными вряд-ли, но близкими да.
Всё ИМХО.
Если Вы поняли,что Вам надо жить одному, тогда чего скрывать от женщин о браках и детях, так и говорите, я понял вот то-то и то-то. У меня давнооооо был мужчина, мы познакомились в непростое время, его бросила жена ,ушла к его лучшему другу, у меня тоже там свои были сложности в ЛЖ, мы с ним сошлисьи год встречались периодически. И он мне сразу сказал,люблю сына,всегда буду помогать, на тебе не женюсь, т.к. люблю БЖ, а тебе только жизньиспорчу,тебе надо замуж. У нас разница была большая, ему около 40,мне 20 или 21. Я все поняла, иллюзий не строила, у меня о нем самые теплые воспоминания остались до сих пор. Мы даже спустя много лет как-то встретились случайно,так рады оба были. Я это рассказываю к тому,что честность притягивает и с честности начинаются самые светлые отношения!ах н старый развратник!!!потрахивал молодушку и типа такой в благородного играл!!!трахаю тебя но люблю другую))капец))
Тишустик
14.06.2011, 16:38
Я не могу за всех ответить! Я могу сказать только за себя, но у меня мужская логика и я не очень похожа на большинство женщин по восприятию. Для меня важна честность с самой первой минуты, терпеть не могу вранья, лжи,недоговорок, потом все равно все всплывает и становится так неприятно,невыносимо просто. Вам самому будет куда приятнее, когда Вы осознаете,что эта конркетная женщина с Вами рядом,даже несмотря на всю правду. Вы будете понимать,что она вас приняла,только так можно начинать новые отношения. тут ведь важны еще ваши требования,они есть? К внешности, образованию,достатку,наличию детей. Может Вас поймет женщина,но будет полновата,иметь двух детей,бедновата и пр. Может,вы смотрите в другую сторону,где не найти вам понимания никогда и поэтому пишете о 0%
Тишустик
14.06.2011, 16:43
1) Любовь прошла. А смысл жить без любви? Вы готовы жить с человеком, который вас не любит? Хотя вы, тётки, с кем угодно готовы жить. Лишь бы не одной.
2) Какая боль? Не много ли вы на себя берёте? Кто на вас что вешает, а? Вы чё? Кто тут кого просит утешать, а? Торкин, ты просишь своих тёток тебя утешать?:) Преживают они....за бадло тут большенство переживает.
3) У кого психика подорвана? У кого что там всплывает?:001:
4) А кто тут своих детей оставляет? Я? Я своих не оставлял ни разу. И ничего у меня не жжёт особо в груди. Жжёт, когда я по ним соскучусь, ну дык, у меня старшая уже давно своей семьёй живёт, а младшая через пару лет собирается. Скучаю, как скучают все родители, как мои скучали по мне, пока были живы.
5) Не заменят своих детей ваши дети, не родные нам, все последующие дети, если они рождаются, лишь увеличивают количество детей у нормального мужика. Ваши дети тоже могут стать близкими. Родными вряд-ли, но близкими да.
Всё ИМХО.ГМ...мы друг друга не поймем. Мне встречались разведеныши, которых надо было утешать, у каждого своя история ведь. Вы вот сами ушли и не считаете,что бросили детей, а другие иначе считают и не всегда сами уходят. в общем, тема не о том.
ах н старый развратник!!!потрахивал молодушку и типа такой в благородного играл!!!трахаю тебя но люблю другую))капец))Дак тут с какой стороны посмотреть, может,я его потрахивала;) ну конечно лучше навешать молодушке лапши на уши:001:
ГМ...мы друг друга не поймем. Мне встречались разведеныши, которых надо было утешать, у каждого своя история ведь. Вы вот сами ушли и не считаете,что бросили детей, а другие иначе считают и не всегда сами уходят. в общем, тема не о том.
:
Тема как раз о том, что не все такие мужчины, к которым привыкли ЖГ-шные тётки.
Не все такие слюньтяи, которых надо утешать, не все уроды, которые бросают своих детей и не помогают им, не все плачатся НЖ , ай, моя БЖ забрала от меня моих деточек и я поэтому им не помогаю....есть и другие...это просто вам с такими не повезло....
Вот вас в который раз удивляет в разных топиках, а почему мужья оставляют хороших, по их же словам, жён? И вам в который раз отвечают, да у каждого своя на то история! Но сути это не меняет. И совершенно нет никакой разницы, почему люди расстались.
Я бы был только рад, если бы моя девушка нормально общалась со своим БМ.
Не вижу в этом ничего плохого.
Я верю людям, которые мне близки. Если им не верить, зачем позволять им рядом с собой находиться?
что значит агрессивен?))не хочет признать что аба с прицепом лучьше чем одинокая?))тады я агрессивен тож))
ясен перец я по сбе и сужу!!а по кому я должен судить?))так яи говорю!!!это минус для нормальных мужиков!!а еслион бесплоден так какой же он нормальный?
Просто мужчина, даже с двумя крупицами ума, осознает, что ребенок или дети женщины - это время, которое его женщина будет тратить не на него золотого, отпуска "в полном составе" и трата денег. Его денег. И если этих денег он зарабатывает и так не шибко много, а себя считает золотым слитком, то разумеется чужие дети - это однозначно минус. Вопрос же нормальности неумеющего зарабатывать эгоиста с запросами считаю открытым.
Просто мужчина, даже с двумя крупицами ума, осознает, что ребенок или дети женщины - это время, которое его женщина будет тратить не на него золотого, отпуска "в полном составе" и трата денег. Его денег. И если этих денег он зарабатывает и так не шибко много, а себя считает золотым слитком, то разумеется чужие дети - это однозначно минус. Вопрос же нормальности неумеющего зарабатывать эгоиста с запросами считаю открытым.эко вас мамаша занесло.!!какая у нас там средняя=нормальная зарплата?
у бап которые повидали много гмгм даже взгляд другой))а уж про душу и говорить не приходится)а ума то может и не добавится)С мужчинами, конечно, все наоборот? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.