Просмотр полной версии : Отношение женщин к мужчинам с детьми... Какое???
Вот тоже стало интересно. У меня трое детей от предыдущих двух браков - я им уделяю определенное время, плачу алименты, жильем обеспечил всех и т.д. - это часть моей жизни. Обычно при новых знакомствах о своей прошлой жизни женщинам ничего не говорю, т.к. опасаюсь слегка неадекватной реакции. Может быть зря?
Контраст
09.06.2011, 12:53
Зря... Реакция будет вполне адекватной...:))
Кавайная
09.06.2011, 12:54
..быстрый побег :))
Точно зря! Если скажешь,сразу увидишь как человек к этому относиться,и если не сбежит в ужасе-тебе есть над чем задуматься.
Miss Blondinko
09.06.2011, 12:56
Что за фигня в жг творится? Что не тема так удалена..:005:
С таким подходом можно было просто у подружек знакомых поспрашивать и коллег по работе..:005:
Вот тоже стало интересно. У меня трое детей от предыдущих двух браков - я им уделяю определенное время, плачу алименты, жильем обеспечил всех и т.д. - это часть моей жизни. Обычно при новых знакомствах о своей прошлой жизни женщинам ничего не говорю, т.к. опасаюсь слегка неадекватной реакции. Может быть зря?
очень многое зависит с кем живут дети и какой доход :)
Да я обычно не для женитьбы знакомлюсь :)) Просто что-то задумался, а что будет, если именно для этого?
смотря для какой цели знакомство.
Контраст
09.06.2011, 12:58
Да я обычно не для женитьбы знакомлюсь :)) Просто что-то задумался, а что будет, если именно для этого?А ничего не будет... Ни женитьбы, ни чего другого...
Так то можешь быть спокоен...
"неадекватная"-это какая?
Мне было бы странно, если бы у мужика в 43 года не было детей и бывших жен :005:
явно с ним что-то не то...
Контраст
09.06.2011, 12:59
Я бы только положительно отнеслась, только потому, что своих больше не хочу! Один есть и хватит мне, но три ребенка - это уж перебор:001: на одни алименты работать.Показательно...
:)):)):))
очень многое зависит с кем живут дети и какой доход :)
В моем случае дети живут с мамами, которые не работают, живут на алименты вполне себе, так что с доходом все ок :)) Сдается мне, именно это будет самым страшным ударом для новой тиотки :))
А ничего не будет... Ни женитьбы, ни чего другого...
Так то можешь быть спокоен...
В смысле сбегут сразу же? :065: Нечто такое я и подозреваю, поэтому не рассказываю :)
В моем случае дети живут с мамами, которые не работают, живут на алименты вполне себе, так что с доходом все ок :)) Сдается мне, именно это будет самым страшным ударом для новой тиотки :))
Опять же зависит от тиотки:)):)):))
ниче, тетки быстро объяснят что БЖ должны работать и негоже жить на одни алименты
Мне все равно. Если не бросил детишек - мужчине плюс.
Контраст
09.06.2011, 13:01
В смысле сбегут сразу же? :065: Нечто такое я и подозреваю, поэтому не рассказываю :)Роняя тапки...
Сама по себЕ
09.06.2011, 13:01
для меня 3 (!!!) бывших брака было бы уже предостережением.:))
Sterva79
09.06.2011, 13:02
ну, лично мне бы не понравилось такое "приданное", если для замужа.
а почпокаться можно
В смысле сбегут сразу же? :065: Нечто такое я и подозреваю, поэтому не рассказываю :)
это как миниму они должны рассматривать тебя только как потенциального мужа
Да я обычно не для женитьбы знакомлюсь :)) Просто что-то задумался, а что будет, если именно для этого?
Некоторые НЖ запрещают общать с детьми от прошлых браков. Так что осторожнее.:ded:
Dushechki
09.06.2011, 13:03
ну, лично мне бы не понравилось такое "приданное", если для замужа.
:009: наоборот, дамы :009:
такой славный М и вашего ребенка обеспечит ;)
Некоторые НЖ запрещают общать с детьми от прошлых браков. Так что осторожнее.:ded:
А что такое бывает??????
во, во причем это проявляться только после рождения общего ребенка
Контраст
09.06.2011, 13:04
это как миниму они должны рассматривать тебя только как потенциального мужаЯ тебя умоляю...
Стоит подарить цветы, а она через пять минут уже прикидывает цвет обоев во второй спальне...
Да ну, че бежать. Хотя тетки бывают разные, мб, пусть лучше сразу убегут.
Мама Тигрёнка
09.06.2011, 13:04
почему сразу ударом?
если способен обеспечивать всех - только плюс. ну для серьезных более-менее отношений, а так на раз-два можно и не рассказывать
А что такое бывает??????
Да.:005:
Сама по себЕ
09.06.2011, 13:05
А вы бы с большим удовольствием хотели полностью обеспечивать троих не своих детей, от разных браков, где мамы не работают? Ну-ну:) Сколько там, на каждого по 25%, итого 75% от зп:073:
все зависит от дохода.
Контраст
09.06.2011, 13:06
А вы бы с большим удовольствием хотели полностью обеспечивать троих не своих детей, от разных браков, где мамы не работают? Ну-ну:) Сколько там, на каждого по 25%, итого 75% от зп:073:Так не вам же обеспечивать то...:))
Sterva79
09.06.2011, 13:06
:009: наоборот, дамы :009:
такой славный М и вашего ребенка обеспечит ;)
и внимание м/у нами всеми распределит, а я собственница!)
Гастробайтер
09.06.2011, 13:07
И правильно. Женщины обычно загрызают всех детенышей предыдущей львицы.. :ded:
во, во причем это проявляться только после рождения общего ребенка
Верно.
Могут поставить ультиматум, если будешь общаться с первыми, то этого больше никогда не увидишь.
ViewSonic
нормальное отношение. хуже воспринимается когда мужчине например 40, а детей нет.
трое детей в прошлых браках - это сильно, но если мужчина об этих детях заботится и ему хватает на себя и на новую тетю, то плохого в этом ничего нет.
с третьей стороны, можно одного ребенка родить так сказать не продумав счастливую семейную жизнь, трое в прошлых браках - это косвенный показатель неспособности мужчины к семейным отношениям, безответственности по отношению к детям (алименты и воскресный папа это хорошо, но не должно быть нормой, а тут мужчина сознательно троих детей оставил с воскресным папой).
MariannaBay
Что касается меня, то для меня большое значение имеет не наличие детей, а то, как отец о них заботится. Если у мужчины есть дети, и он не только платит им алименты "по совести", но еще и остаются деньги на нашего общего ребенка, то пусть у него хоть 10 детей до меня :)
но это сейчас
а когда у меня не было ни мужа, ни ребенка, тоже тоже избегала и женатых мужчин, и разведенных, а уж с детьми и подавно:))
Сама по себЕ
09.06.2011, 13:08
аха, и партнеру голову отъедают после соития.
Sterva79
Верно.
Могут поставить ультиматум, если будешь общаться с первыми, то этого больше никогда не увидишь.
да можно кучу причин придумать, почему именно сейчас он важнее нам, а не им
Dushechki
и внимание м/у нами всеми распределит, а я собственница!)
что-такое м/у?
мужо-услуги? :016:
Сама по себЕ
09.06.2011, 13:09
что-такое м/у?
между
А вы бы с большим удовольствием хотели полностью обеспечивать троих не своих детей, от разных браков, где мамы не работают? Ну-ну:) Сколько там, на каждого по 25%, итого 75% от зп:073:
не более 50%, даже если 10 детей
Sterva79
09.06.2011, 13:09
что-такое м/у?
м/у = между :))
Только 50%, но это не актуально - проще по алиментному соглашению платить.
нормальное отношение. хуже воспринимается когда мужчине например 40, а детей нет.
трое детей в прошлых браках - это сильно, но если мужчина об этих детях заботится и ему хватает на себя и на новую тетю, то плохого в этом ничего нет.
с третьей стороны, можно одного ребенка родить так сказать не продумав счастливую семейную жизнь, трое в прошлых браках - это косвенный показатель неспособности мужчины к семейным отношениям, безответственности по отношению к детям (алименты и воскресный папа это хорошо, но не должно быть нормой, а тут мужчина сознательно троих детей оставил с воскресным папой).
А почему должно хватать на новую тетю? Или новая тетя - инвалид нерабочей группы?
На таких женщинах жениться нельзя.:ded:
ViewSonic
09.06.2011, 13:10
А почему должно хватать на новую тетю? Или новая тетя - инвалид нерабочей группы?
ну цветы конфеты презики деньги на новую лялю.
Сама по себЕ
09.06.2011, 13:11
не это логика так работает...бывшие то тоже дома на содержании. почему НЖ должна работать
Гастробайтер
А вы бы с большим удовольствием хотели полностью обеспечивать троих не своих детей, от разных браков, где мамы не работают?
Вы обеспечивать?
В смысле, смотреть, как муж платит им своими деньгами - это значит, что женщина их обеспечивает?
Сколько там, на каждого по 25%, итого 75% от зп:073:
Да говорите прямо - кому нужен этот дойный козел :flower:
Кстати, а если у дойного козла, сокращенно Д.К. ежемесячный доход 500.000, итого Вам будет доставаться 125 тыр, тоже откажетесь ?
MariannaBay
В моем случае дети живут с мамами, которые не работают, живут на алименты вполне себе, так что с доходом все ок :)) ))
и...между прочим
НЕПРИКРЫТЫЙ ПЕАР!!!:015::))
щас все тетки к вам в личку сбегутся:046:
Dushechki
м/у = между :))
итересная логика для Ж без мужа и с ребенком (не про Вас лично, просто контекст сабжа)
то есть либо 0 либо 100% :073:
ну цветы конфеты презики деньги на новую лялю.
Лучше тетю, которой не нужна всякая ерунда. Про ляль в условиях не было.
Dushechki
09.06.2011, 13:12
Вы обеспечивать?
В смысле, смотреть, как муж платит им своими деньгами - это значит, что женщина их обеспечивает?
дружище, это ЖГ (причем больше Г)
не это логика так работает...бывшие то тоже дома на содержании. почему НЖ должна работать
НЖ не должна, упаси ктулху. Пусть голодная сидит, ее право.
ViewSonic
09.06.2011, 13:12
Лучше нормальную тетю, имхо. Про ляль в условиях не было.
в тремя лялями в эпикризе четвертая прям сама собой нарисовывается:017:
Гастробайтер
09.06.2011, 13:13
Потому что мужчина обязан тетю содержать, а если не может - то пусть дрюкает себя в кустиках.
Ну что Вы, как маленькая?
Разве не знаете еще, что все женщины мечтают стать содержанками у богатого чувака?
Контраст
09.06.2011, 13:13
Вы обеспечивать?
В смысле, смотреть, как муж платит им своими деньгами - это значит, что женщина их обеспечивает?Именно это барышня и сказала...
ViewSonic
09.06.2011, 13:14
Потому что мужчина обязан тетю содержать, а если не может - то пусть дрюкает себя в кустиках.
Ну что Вы, как маленькая.
Разве не знаете еще, что все женщины мечтают стать содержанками у богатого чувака?
ну мечтают ну и шо? что мне и помечтать на работе нельзя?:046:
Sterva79
09.06.2011, 13:14
итересная логика для Ж без мужа и с ребенком (не про Вас лично, просто контекст сабжа)
то есть либо 0 либо 100% :073:
не, ну если б мне было "замуж невтерпеж", а тут молодой, красивый, бохатый и 3мя детьми, я бы, наверное сдалась)
мы ж тут иеальную ситуацию рассмотриваем, когда выбор есть и все такое)
в тремя лялями в эпикризе четвертая прям сама собой нарисовывается:017:
Ну, может быть, он уже научился пользоваться презервативами)))
Ну что Вы, как маленькая?
А черт, все время забываю. Надо мне над собой работать, начинать мечтать :))
да можно кучу причин придумать, почему именно сейчас он важнее нам, а не им
Папа общий. И все дети от всех браков имеют на него равные права.
Гастробайтер
09.06.2011, 13:15
и...между прочим
НЕПРИКРЫТЫЙ ПЕАР!!!:015::))
щас все тетки к вам в личку сбегутся:046:
"Обратите внимание, уважаемые телезрители, как, едва зачуяв бабло, масса особей немедленно оживилась и, радостно потирая жвалы, ринулась в направлении добычи.."
Insects Life Channel, stay tuned.
Sterva79
09.06.2011, 13:17
Папа общий. И все дети от всех браков имеют на него равные права.
да эт все понятно! а вам никогда не хотелось права какие-нить нарушить себе во благо?)
Я бы нормально отнеслась у меня тоже ребенок есть.:love: Если мужчина детишек не оставил и заботиться о них, то и моего не обидит. А работать его БЖ или не работать, их личное дело :fifa: но три распавшихся брака есть о чем задуматься:016:. Хотя если просто дружить без далеко идущих намерений:)), то все равно сколько у него бывших жен в анамнезе.
да эт все понятно! а вам никогда не хотелось права какие-нить нарушить себе во благо?)
Себе во благо за счет уже рожденных детей???:001: Нет.
Sterva79
09.06.2011, 13:24
Себе во благо за счет уже рожденных детей???:001: Нет.
а у меня - ДА! :fifa:
у этих рожденных детей, если что мамО есть
Не знаю, как у вас, у нас бюджет общий! нет понятия твои деньги, мои деньги!
Вот это и пугает - а ну как новая тиотка решит рано или поздно, что я несправедливо доходы семейные (!!!) распределяю :046:
Dushechki
09.06.2011, 13:26
дык М и приходит к новой пассии с той частью бюджета, которая остается после содержания детей и БЖ.
А Вам как хотелось? :028:
Сама по себЕ
09.06.2011, 13:26
Вот это и пугает - а ну как новая тиотка решит рано или поздно, что я несправедливо доходы семейные (!!!) распределяю :046:
договариваться надо на берегу! :ded:
Ну не нравится - встала и вышла. Или голодной подержать недельку.
Мама и папа. И они оба в равной степени за них ответственны.
ViewSonic
09.06.2011, 13:29
не бойтесь:065: с двумя тетками вы насчет матраспределения договорились и с третьей договоритесь:wife::love:
Гастробайтер
09.06.2011, 13:29
Очень удобная позиция, не правда ли?
Особенно для того, кто зарабатывает в разы меньше - или вообще не работает.
Сама по себЕ
09.06.2011, 13:31
Очень удобная позиция, не правда ли?
Особенно для того, кто зарабатывает в разы меньше - или вообще не работает.
дак, найдите себе тетю с доходом и будет вам Щассье!
Stephany
09.06.2011, 13:32
Я бы прикинула при знакомстве с таким мужчиной, устраивает ли меня режим его встреч с детьми и уровень дохода. В зависимости от этого бы принимала решение.
Я замужем за мужчиной, у которого двое детей от первого брака.
Гастробайтер
09.06.2011, 13:32
Нет, конечно, если вы в состоянии обеспечить достойно!!! всех троих и при этом на себя вполне хватает, то ваши дети скорее плюс, чем минус. Но разве не все мужчины, платящие по пять тыс алиментов на ребенка в месяц, считают, что вполне себе обеспечивают:073: Здесь, нужен более тонкий и подробный анализ:ded:
То есть мужчина, от которого жена ушла, подав на развод, обязан обеспечивать ее с детьми на том уровне, который она считает достойным?
А пока он этого не делает, новую женщину заводить права не имеет?
Гастробайтер
09.06.2011, 13:33
дак, найдите себе тетю с доходом и будет вам Щассье!
Факт. С нищими связываться себе дороже.
Сама по себЕ
09.06.2011, 13:34
То есть мужчина, от которого жена ушла, подав на развод, обязан обеспечивать ее с детьми на том уровне, который она считает достойным?
ушла она тоже от него не просто так. от хороших мужей жены не бегут.
ну если его вклад в семью будет ограничиваться 5т.р
Anny-Fanny
ниче, тетки быстро объяснят что БЖ должны работать и негоже жить на одни алименты
Это точно!!! Тут как почитаешь: БЖ после женитьбы БМ должна исчезнуть вместе со всеми детьми. Никогда не напоминать о своем существовании! тогда это хорошая БЖ....
Тут от мужчины зависит....не любому можно "запретить".
А папа? После новой женитьбы папа перестает быть папой?
Anastasiya_I
У меня бы негативной была реакция наоборот если бы скрывал, а потом пришлось бы узнать. Не понятно, зачем скрывать-то и какая цель знакомства в таком случае?
И как понять, о прошлой жизни не говорите? Дети - часть вашей нынешней жизни.
Негативным было бы отношение, если бы он своими детьми не занимался.
И вообще, странно было бы немножко, если бы к 40 годам, например, он не был бы женат ни разу и не было бы детей
Stephany
09.06.2011, 13:37
Это точно!!! Тут как почитаешь: БЖ после женитьбы БМ должна исчезнуть вместе со всеми детьми. Никогда не напоминать о своем существовании! тогда это хорошая БЖ....
Дети могут остаться, а место БЖ - в прошлом)
не бойтесь:065: с двумя тетками вы насчет матраспределения договорились и с третьей договоритесь:wife::love:
С двумя тетками я не живу, а с новой типа живем вместе - теток на этом сильно клинит.
Тут от мужчины зависит....не любому можно "запретить".
Согласна.
Но такие э..... тряпки подкаблучные увы:005: встречаются.
Stephany
09.06.2011, 13:38
ой, это как сказать) с одной хороший - с другой плохой
и женщины также - с одним мужем она стервь и истеричка, с другим - пушистая лапочка)
и это не люди разные, а просто подходят они друг другу или нет)
Дети могут остаться, а место БЖ - в прошлом)
А почему? А если мужчина любил ее по-настоящему? Разве может пройти настоящая любовь?
Гастробайтер
09.06.2011, 13:40
Ну естественно, во всем виноваты мужчины.
И как я мог забыть..
А почему? А если мужчина любил ее по-настоящему? Разве может пройти настоящая любовь?
Настоящая любовь не проходит никогда.
Гастробайтер
09.06.2011, 13:41
Достойным в общепринятом понимании! За адекватность бывших жен не ручаюсь.
Общепринятом кем?
Журналом "Крестьянка"?
Сама по себЕ
ой, это как сказать) с одной хороший - с другой плохой
и женщины также - с одним мужем она стервь и истеричка, с другим - пушистая лапочка)
и это не люди разные, а просто подходят они друг другу или нет)
вот!
вы просто сказали, что Ж ушла от М. я просто поддержала вашу линию повествования. но в обратную сторону тоже так считаю
Stephany
если мужчина ее любил и любит, то он не готов к новым отношениям.
Anny-Fanny
Настоящая любовь - это только с НЖ. И дети Настоящие, это те, которых НЖ родила... По другому не бывает!!!! Что вы....
ViewSonic
09.06.2011, 13:42
Настоящая любовь - это только с НЖ. И дети Настоящие, это те, которых НЖ родила... По другому не бывает!!!! Что вы....
ага, дети БЖ - это так было....типа демо-версии детей:065:
если мужчина ее любил и любит, то он не готов к новым отношениям.
Да, ладно:)) иногда люди вступают в новые отношеня потому что так удобнее жить.
Anny-Fanny
09.06.2011, 13:43
Точно-точно!!!! Репетиция.
Сама по себЕ
09.06.2011, 13:44
ой, их еще "ошибками молодости называют" :001:
Stephany
09.06.2011, 13:44
Вы бы хотели мужа, у которого настоящая любовь была с БЖ, а с Вами просто так?:)
(Я не про детей, я про отношения между мужчиной и женщиной)
Anny-Fanny
09.06.2011, 13:46
Вы бы хотели мужа, у которого настоящая любовь была с БЖ, а с Вами просто так?:)
Я не готова была выйти за мужчину, у которого был до меня брак и дети. Именно по этому...Потому что могла бы предположить, что до меня было настоящее.... А я была на такое не готова.
Stephany
09.06.2011, 13:47
Да, ладно:)) иногда люди вступают в новые отношеня потому что так удобнее жить.
конечно. но не всякую женщину роль замещения Той Самой устроит. Мы же о говорим о нормальном новом браке, а не от страха одиночества.
А Вы бы хотели мужа, который без любви к женщине женится и детей делает?:065:
ViewSonic
09.06.2011, 13:47
Я не готова была выйти за мужчину, у которого был до меня брак и дети. Именно по этому...Потому что могла бы предположить, что до меня было настоящее.... А я была на такое не готова.
раз было но прошло - не настоящее.
ViewSonic
09.06.2011, 13:48
А Вы бы хотели мужа, который без любви к женщине женится и детей делает?:065:
три раза!:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.