Просмотр полной версии : Мама выкинула фортель...вышла за зека.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Амаранта
16.06.2011, 16:49
Все три ходки?
Это довольно серьезная статья. Все равно я считаю, надо стоять на позиции отказа от регистрации. Пусть пытается прописать через суд. А вот для суда стоит все собрать, в том числе и заключение органов опеки. Но тут надо подсуетиться. Исполниться девочке 18 лет - и никому не будет никакого дела.
Да, я поняла. что все три по этой статье. Так если он выйдет в январе, девочке сейчас 17 лет, то всё, там уже и времени не останется. она станет совершеннолетней
Anny-Fanny
16.06.2011, 16:51
Да, я поняла. что все три по этой статье. Так если он выйдет в январе, девочке сейчас 17 лет, то всё, там уже и времени не останется. она станет совершеннолетней
Это грустно.... В любом случае: сначала не давать согласия на регистрацию, пусть прописывает через суд. А до этого времени вызывать милицию. Может не выдержит и сядет по-быстрее... А там они и разведутся.
Мне кажется не дойдет дело до суда...он может и зайдет к жене после выхода из МЛС обстановку разведать, поймет, что на 6000 не разгуляться и уедет...ну может прихватит чего с собой из квартирки на продажу. На свободе то запросы совсем другие нежели чем блок сигарет и чай в передачке.
С каких пор опека решает кого регистрировать, а кого нет? На момент выхода из тюрьмы он будет чист перед законом абсоолютно. Ну и чт что он сидел? Букет заболеваний - это не повод не регистрировать человка. Есть топик про тройняшек, там брат матери вернулся из тюрьмы с открытой формой туберкулеза и его естественно зарегистрировали на той площади, где он и жил, несмотря на наличие трех годовалых детей в этой комнате.
Так брат там жил, он просто вернулся после тюрьмы к себе домой. Его же никто жилплощади не лишал, пока он был в тюрьме.
Времена, когда человек попавший в тюрьму автоматически лишался права жить в СПб и Москве давно прошли.
А тут же совсем другая история!
Еще можно оспорить желание прописаться на чужой жилплощади.
Конечно, после выхода из тюрьмы он чист перед законом и может прописываться к себе обратно!:)
а может с маминой самооценкой попробовать поработать? у человека, который считает, что трижды зек это принц на белом коне, с ней (самооценкой) имхо все запущено... в 44 еще можно найти счастье с большой буквы С и в понимании широких масс это ни разу не обсуждаемый здесь товарисч, объективно опасный для общества и мамы в частности. от разбойника рецедивиста имхо все что угодно можно ожидать кроме тихой семейно жизни. и выпивку (лучший из вариантов, а ведь мать уже с одним выпивохой развелась) и наркоту, и вспышки агрессии, и приятелей зеков за праздничным столом трижды в неделю, и рукоприкладство, и вынос всех ценностей...
Цветуечик
16.06.2011, 17:18
Что-то мне напомнило... Жаль вашу сестренку...
Извините за длинный текст.
Некуда идти
Из моды вышедший платок.
Колючий воротник.
но.
<2002>
Еще автора неплохо было бы указать ;)
По теме - маму совсем нереально уговорить свою долю переписать на Вас или сестру?
Beatriks
16.06.2011, 17:20
отт
Давайте будем откровенными: по формальным признакам какую угрозу представляет этот человек? Он отбыл срок заключения, всё. Остальное - наши предположения, по такому принцип надо всех выходящих из тюрьмы сразу в резервацию, а детей отбирать. Он не сожитель мамин, а муж, кстати
Если он выходит по УДО (условно-досрочному освобождению) то срок он еще не отбыл.
И малейший финт с его стороны - и загремит он обратно. Отбывать новый срок, плюс еще ту часть, что по УДО не досидел.
На счет резервации. По сути смысл УДО сводится к тому, что человек живет в обществе, но под надзором органов. До истечения срока. Почти очень даже....
И вообще, странный переполох для страны, где достаточно большой процент граждан находится или побывал в тюремном заключении хоть раз.....
Амаранта
16.06.2011, 17:20
а может с маминой самооценкой попробовать поработать? у человека, который считает, что трижды зек это принц на белом коне, с ней (самооценкой) имхо все запущено...
НуТС же писала, что был сугубо полжительны, рукастый и вообще мужчина - мечта во всех отношениях, вот только не умел красиво петь про любовь, видимо. Маме не подошел.
Амаранта
16.06.2011, 17:22
И вообще, странный переполох для страны, где достаточно большой процент граждан находится или побывал в тюремном заключении хоть раз.....
У Вас в окружении таких много? У меня нет ни одного, слава Богу, поэтому переполох вполне понимаю.
Лютики-цветочки
16.06.2011, 17:25
...за вооруженный разбой :019: да практически в каждой семье :065:
отт
Давайте будем откровенными: по формальным признакам какую угрозу представляет этот человек? Он отбыл срок заключения, всё. Остальное - наши предположения, по такому принцип надо всех выходящих из тюрьмы сразу в резервацию, а детей отбирать. Он не сожитель мамин, а муж, кстати
Когда человек один раз попал в тюрьму, то это может быть неосторожность, нелепость и ошибка.
Но 3 отсидки - это уже хронический зэк со всеми вытекающими оттуда последствиями.
Я в детстве ездила на лето в деревню, там в близлежащим городе и окресностях было очень много людей, отсидевших, и не раз.
Раньше же многих отсидевших отправляли жить не ближе, чем 101 км от Москвы и Ленинграда.
Я видела многих вышедших из тюрьмы, но те кто имел 3 отсидки по определению не могут подойти нормальной семье.
Это определенный контингент, который может подойти определенному типу женщин.
Но мама ТС к ним не относится, это просто доверчивая, одинокая дамочка, которой не хватает приключений в своей жизни.
...за вооруженный разбой :019: да практически в каждой семье :065:
А в некоторых есть по двое и даже целые семейные династии:065::065:
К приходу мужика вообще лучше подготовиться: тарелки заменить на алюминиевые миски, ложки тоже алюминиевые, вилки и ножи убрать, на туалет - табличку "параша", на окна - решетки...
Сорри, автор, это конечно грустно, но ближе к делу оно все рассосется. Не волнуйтесь:flower:
И вообще, странный переполох для страны, где достаточно большой процент граждан находится или побывал в тюремном заключении хоть раз..... Поэтому статью и спрашивали, чтобы понимать...может он ходорковский № 2. Была бы статья мошенничество или какая иная за экономические преступления или велосипедиста на машине сбил, а тут разбой, еще и рецидивист. Так что примерно понятно что за индивид.
вооруженный разбой вообще то очень серьязное деяние.Я б от такого человека держался подальше.Квартиру разменять по суду.
Сестре этот чел по-любому будет знаки внимания оказывать, мамаши ему мало будет, 100%.По сути в малинник попал.Квартира ема, мужиков нема, 2 тетки их...Да и работать он не будет нифига - такие уже не работают.Маму жалко, но она свой выбор сделала, зек ей важнее дочерей.
а может как вариант найти БЖ и попробовать разузнать кто да как было при ней? Или уговорить ее (если она конечно не спит и видит БМ счастливо живущего в трешке) написать маме? Может БЖ из-за него и сидит... Ну или сама по себе, но много интересного и полезного может рассказать? сомневаюсь что содержание будет "милочка, да это и правда ангел во плоти, совет вам да любовь". скорее "вот так же сидела, ждала, сопли на кулак наматывала розовые, а вышло вона как, было так и так и теперь сама чалюсь, дура полная"
У Вас в окружении таких много? У меня нет ни одного, слава Богу, поэтому переполох вполне понимаю. Не зарекайтесь! Есть вещи от которых никто не застрахован! И что таких нет в вашем окружении так это действительно слава богу!
Не зарекайтесь! Есть вещи от которых никто не застрахован! И что таких нет в вашем окружении так это действительно слава богу!
нельзя быть застрахованным от того, что тебе наркоту не подкинут в карман, а насчет разбоя:010: вы это серьезно?
Амаранта
16.06.2011, 17:47
Когда человек один раз попал в тюрьму, то это может быть неосторожность, нелепость и ошибка.
Но 3 отсидки - это уже хронический зэк со всеми вытекающими оттуда последствиями.
Я в детстве ездила на лето в деревню, там в близлежащим городе и окресностях было очень много людей, отсидевших, и не раз.
Раньше же многих отсидевших отправляли жить не ближе, чем 101 км от Москвы и Ленинграда.
Я видела многих вышедших из тюрьмы, но те кто имел 3 отсидки по определению не могут подойти нормальной семье.
Но мама ТС к ним не относится, это просто доверчивая, одинокая дамочка, которой не хватает приключений в своей жизни.
Я прекрасно понимаю о чем Вы, но если говорить именно о фрмальных признаках, то он точно акиой же человек как мы все
Амаранта
16.06.2011, 17:48
а может как вариант найти БЖ и попробовать разузнать кто да как было при ней? "
Зачем?
МУСЯ МАРУСЯ
16.06.2011, 17:48
Не зарекайтесь! Есть вещи от которых никто не застрахован! И что таких нет в вашем окружении так это действительно слава богу!
В смысле не зарекаться , т. е. жизнь так может повернуться , что придётся идти на разбой с калашом в руках .:065:
Зачем?
и? или она в другую галактику сослана без права на переписку? сидит, значит не бухает, не колется, весьма в адеквате и может быть словоохотлива. да и найти по месту отсидки проще чем по месту прописки
пока писала текст цитаты поменялся :065:
ну как зачемм? чтоб более ясно представлять будущее, а не на кофейной гуще гадать
Амаранта
16.06.2011, 17:51
Зарекаюсь. Да именно так. Допускаю, что это может быть убийство в состоянии аффекта или что-то вроде того, подстава специальная, но ни на разбой , ни на воровоство, ни на мошенничество не пойду никогда. Я даже улицу перехожу всегда на зеленый свет.
В смысле не зарекаться , т. е. жизнь так может повернуться , что придётся идти на разбой с калашом в руках .:065:
Ну дык а чо, придет к вам зэк, даст калаш в руки и скажет лец гоу, за мной!:)и вы не сможете отказаться:046:
МУСЯ МАРУСЯ
16.06.2011, 17:52
и? или она в другую галактику сослана без права на переписку? сидит, значит не бухает, не колется, весьма в адеквате и может быть словоохотлива. да и найти по месту отсидки проще чем по месту прописки
Лучше не искать , а то потом жена его бывшая откинется и маме ТС нагрянет , адресок то уже будет.:073:
Амаранта
16.06.2011, 17:52
Господи, а что она рассажет такого нового маме ТС? БЖ всегда плохая, а с НЖ он будет ангелом и рыцарем.
МУСЯ МАРУСЯ
16.06.2011, 17:54
Ну дык а чо, придет к вам зэк, даст калаш в руки и скажет лец гоу, за мной!:)и вы не сможете отказаться:046:
Ко мне должен приехать зэк:)), млин а я даже не готовлюсь:fifa:
Господи, а что она рассажет такого нового маме ТС? БЖ всегда плохая, а с НЖ он будет ангелом и рыцарем.
не маме а ТС, может быть и важное... а далее по обстоятельствам
мне бы на месте ТС очень любопытно было бы что мать впереди ждет. и сестру за компанию. и представляя что от человека ожидать, можно как-то продумать способы обезопасить своих близких...
нельзя быть застрахованным от того, что тебе наркоту не подкинут в карман, а насчет разбоя:010: вы это серьезно?
Я имела ввиду от уголовного преследования, а не именно разбоя. Вы вырвали из контекста...см. мой пост 215
Зарекаюсь. Да именно так. Допускаю, что это может быть убийство в состоянии аффекта или что-то вроде того, подстава специальная, но ни на разбой , ни на воровоство, ни на мошенничество не пойду никогда. Я даже улицу перехожу всегда на зеленый свет. Вы бумагу на работе можете домой прихватить? Или ручку? Папочку?
Амаранта
16.06.2011, 18:21
Вы бумагу на работе можете домой прихватить? Или ручку? Папочку?
Нет
Я имела ввиду от уголовного преследования, а не именно разбоя. Вы вырвали из контекста...см. мой пост 215
ну может быть невнимательно прочитал...
за воровство конечно могут, пачку бумаги давеча прихватил!:046:
Нет
какой вы молодец, не то что я.
и это, вроде как за такое мелкое срок не дают, так шта не надо народ пужать тут, а то иж ручку, бумагу
Лютики-цветочки
16.06.2011, 18:22
Уважаемый Джокер, Вам известно понятие "тяжкие уголовные преступления"?
СмирноваПО
16.06.2011, 18:25
[SIZE=2]Я видела многих вышедших из тюрьмы, но те кто имел 3 отсидки по определению не могут подойти нормальной семье.
Интересно, а какому типу женщин этот контингент может подойти?! :010:
Anny-Fanny
16.06.2011, 18:26
Начинается.... То о чем вы пишите под статью по воровство, с большим трудом можно подвести, но даже судимости не будет - освободят от уголовной ответственности (это если с большими мат.вливаниями доведете до суда).
приключения то могут оказаться печальными в итоге, жаль что маман этого не понимает...
Уважаемый Джокер, Вам известно понятие "тяжкие уголовные преступления"?
Мне то известно! А вы читайте внимательно что к чему относится и кому конкретно и на что пишется ответ!
Начинается.... То о чем вы пишите под статью по воровство, с большим трудом можно подвести, но даже судимости не будет - освободят от уголовной ответственности (это если с большими мат.вливаниями доведете до суда).
Ага, начинается:004: Причем тут уголовная ответственность? Я про нее не говорила! Я спросила у человека, который говорит, что не ворует, может ли он прихватить с работы папочку. А то вы же знаете, что есть люди которые не осознают преступность своих деяний. Она ответила-нет...значит и правда не ворует.Я вот ворую на работе и ручки и папочки:004:
Так мы тут не обсуждаем что нравится матери...то что ей все это нравится ( я бы даже сказала ПОКА нравится) и так понятно, мы обсуждаем как ТС и ее сестру избавить от зека, который будет у них жить и чего они не очень то и желают!
Это похоже на Умную Эльзу, которая страдает, что будет с ребенком, когда тот вырастет. А гадать, что будет, можно сколько угодно.
...Я вот ворую на работе и ручки и папочки:004:
Зачем? Мало денег платят?
Интересно, а какому типу женщин этот контингент может подойти?! :010:
Ну если у тетки три ходки по мокрому делу и пара ходок за наркоту, то она была бы счастлива иметь такого тихого покорного мужа :065:
Лютики-цветочки
16.06.2011, 18:38
Я вот ворую на работе и ручки и папочки:004:
С чем мы Вас и поздравляем.
Это похоже на Умную Эльзу, которая страдает, что будет с ребенком, когда тот вырастет. А гадать, что будет, можно сколько угодно.
Так в ЖГ все только этим и занимаются, гадают на кофейной гуще и обсуждают то, что вилами по воде писано. Вы не знали?
Так в ЖГ все только этим и занимаются, гадают на кофейной гуще и обсуждают то, что вилами по воде писано. Вы не знали?
В общем-то да, но тут уж совсем похоже на эту сказку.
Зачем? Мало денег платят? Ага, огромная экономия знаете ли для бюджета от прозрачного файла.
мдяяя маму надо срочно трахать.че там с топлесс у нас?44 старовата конечно нооо
Ага, огромная экономия знаете ли для бюджета от прозрачного файла.
А зачем тогда? :) Если для работы же, тогда понятно, а просто для себя - не комильфо. :)
мдяяя маму надо срочно трахать.че там с топлесс у нас?44 старовата конечно нооо Вам не кажется что уже пора что-то другое придумать на смену топлесс? Это уже не ново, не интересно и не смешно.
А зачем тогда? :) Если для работы же, тогда понятно, а просто для себя - не комильфо. :) Ну вот сегодня например затем что скачала анкету на шенгенскую визу, используя интернет работодателя, заполнила ее на компе работодателя, распечатала на бумаге и принтере работодателя, подписала все это ручкой работодателя, после чего кинула эту самую ручку в сумку, и засунула все свое богатство в прозрачный файл. Так что сегодня я украла на работе ручку, файл и несколько листов бумаги, не комильфо конечно. Не думаю, что я одна такая, кто ворует на работе...только кто-то осознает это, а кто- то нет:)
Увлечение
16.06.2011, 23:25
Ну вот сегодня например затем что скачала анкету на шенгенскую визу, используя интернет работодателя, заполнила ее на компе работодателя, распечатала на бумаге и принтере работодателя, подписала все это ручкой работодателя, после чего кинула эту самую ручку в сумку, и засунула все свое богатство в прозрачный файл. Так что сегодня я украла на работе ручку, файл и несколько листов бумаги, не комильфо конечно. Не думаю, что я одна такая, кто ворует на работе...только кто-то осознает это, а кто- то нет:)
и время, которое Вам оплачивается за работу((((((((
да... эту страну ничем не прошибить:001:
да... эту страну ничем не прошибить:001: Ага, в том числе и время! А вы что человек, который в инете в рабочее время не сидит, чай-кофе не пьет, с коллегами не болтает, с родственниками-друзьями по телефону не разговаривает, оргтехнику работодателя в личных целях ни разу не использовали?или вы домохозяйка?
да... эту страну ничем не прошибить:001:
В принципе, человеку по законодательству и по здравому смыслу требуются перерывы в работе, чтобы он сменил деятельность, отдохнул и с новыми силами принялся за работу. По себе могу сказать, что когда что-то не получается и бьюсь час-два-три, то уже знаю, что надо пойти поболтать/подышать на свежий воздух желательно. Иногда на полчаса даже. Иногда, если под вечер и пора домой уходить, то пока еду с работы и на работу, то думаю над проблемой. Прихожу обратно и вуаля - проблема решается за 15 минут. :009:
А с работы, кстати, ничего не беру, потому что не хочу косых взглядов. Да и самой неприятно, если эту ручку сама себе позволить могу. Если нужна по дороге, то потом ее просто обратно на работу принесу. Но я просто ответственно к вещам стараюсь относиться.
В принципе, человеку по законодательству и по здравому смыслу требуются перерывы в работе, чтобы он сменил деятельность, отдохнул и с новыми силами принялся за работу.
По законодательству работнику предоставляется время для питания и отдыха не менее 30 мин и не более 2 часов, то есть то, что мы называем обычно обедом. Все остальное "по здравому смыслу" является нашим субъективным мнением и не имеет под собой правовых оснований.
Что-то удалились мы от темы данного топика.
Lise-Lotta
17.06.2011, 00:25
Немного уклонились, ИМХО.
У меня вот какой вопрос. Вот, предположим, по совету большинства, мы озвучим маме требование\просьбу переписать еее долю на кого-то из нас. Предположим, она согласится, но в любом случае воспримет это как оскорбление.
Дальше-то что? В итоге, кому где предполагается жить?
Я этого не вижу, возможно, глаз замылен...
Сестра сегодня приступит к созданию фейков и охмурению красавца. На след.неделе я иду к юристу. Видимо, тогда же состоится непростой разговор...
Автор, сколько Валерику лет?
Lise-Lotta
17.06.2011, 00:32
Автор, сколько Валерику лет?
точно не знаю, но он на несколько лет моложе мамы. 40 где-то..
spiridonochka
17.06.2011, 00:44
Ой да ладно..прямо уж такая ужасная пожить пару дней большой и дружной семьей!
Вы представляете эти люди ходят по улице, магазинам, ездят в метро и маршрутках и при этом дышат, берутся за поручни...так что не надо нагнетать.
Да, представляю. А зачем увеличивать риски находясь в одном помещении не представляю.
Lise-Lotta
17.06.2011, 00:49
Не, нафик-нафик...я отмела версию заявляться туда своей семьей. Более того, планирую маме сказать, что если он туда, то я оттуда. Т.е. ни меня, ни внуков она не увидит....понимаю, что глупо это, но я категорически не намерена не то что жить, даже знакомиться лично с этим кренделем.
Карнавал
17.06.2011, 00:59
Немного уклонились, ИМХО.
У меня вот какой вопрос. Вот, предположим, по совету большинства, мы озвучим маме требование\просьбу переписать еее долю на кого-то из нас. Предположим, она согласится, но в любом случае воспримет это как оскорбление.
Дальше-то что? В итоге, кому где предполагается жить?
Я этого не вижу, возможно, глаз замылен...
Сестра сегодня приступит к созданию фейков и охмурению красавца. На след.неделе я иду к юристу. Видимо, тогда же состоится непростой разговор...
ИМХО, не нужно просить её отдать свою долю. Во-первых, это проблемы не решит, как Вы уже заметили, а во-вторых, она не согласится. И это предложение только усугубит ситуацию.
Жить по-любому нужно раздельно. И уже не очень важно, останется ли Валерик или испарится... Дело в том, что мама Ваша ещё совсем молодая женщина и жаждет своей женской доли. И неизвестно, что она выкинет в следующий раз... Валера может оказаться лёгкой разминкой. Так что, ИМХО опять же, правильнее будет освободить маму от своего присутствия . Этот шаг потребует мужества и честности, но так будет лучше для всех, ведь проблема не только в Валерике, она гораздо глубже, Вы же сами понимаете !
Так что, автор, делите квартиру.
Мне кажется, что выдвигать маме какие либо требования не разумно, когда человек влюблен он не готов воспринимать информацию.Такими разговорами можно только еще больше усугубить ситуацию, вызвать бурю негодования и реакцию "тварь я дрожащая или право имею".Тут надо действовать как то хитрее.
Увлечение
17.06.2011, 01:09
Ага, в том числе и время! А вы что человек, который в инете в рабочее время не сидит, чай-кофе не пьет, с коллегами не болтает, с родственниками-друзьями по телефону не разговаривает, оргтехнику работодателя в личных целях ни разу не использовали?или вы домохозяйка?
:))
не пользовалась и платят мне не за время, проведенное на работе:))
не пользовалась и платят мне не за время, проведенное на работе:)) Да вы мечта работодателя! Из серии работай негр-солнце еще высоко! Ну так всем платят не только за время проведенное на работе...помимо этого еще и трудовую функцию необходимо выполнять:004:
Увлечение
17.06.2011, 01:28
Да вы мечта работодателя! Из серии работай негр-солнце еще высоко! Ну так всем платят не только за время проведенное на работе...помимо этого еще и трудовую функцию необходимо выполнять:004:
Автор, послушайте совет диджи, переселитесь к моменту выхода зк к маме.
+ попросите участкового раз в день первые 2 дня заходить в гости ( я б даже приплатила, коль других нет мужиков в семействе с проблемой справиться)
зк надоест нервничать и он свалит.
всё тот же пресловутый квартирный вопрос... не будь его, кто бы опечаливался выбором? Ну пожурили бы, да и наблюдали со стороны. Но - нет. Страшно потерять площадь.
Только не думайте, что мне было бы не страшно. Так же как и ТС мне было бы жутковато.
А советы есть прикольные, про участкового - очень даже.:)))))))))
всё тот же пресловутый квартирный вопрос... не будь его, кто бы опечаливался выбором? Ну пожурили бы, да и наблюдали со стороны. Но - нет. Страшно потерять площадь.
Только не думайте, что мне было бы не страшно. Так же как и ТС мне было бы жутковато.
Это уж точно. Жаба это, а не квартирный вопрос. :(
Это уж точно. Жаба это, а не квартирный вопрос. :( Ну так вы свою молодоженам и подарите раз вас жаба не душит:046:
К@р@мелькО
17.06.2011, 13:41
Думаю, не только квартирный вопрос. А ещё и безопасность сестры и самой матери.
Раз мать не образумить, то хоть минимизировать риски, чтобы сестры и сама мать не оказались БОМЖами.
Larisa812
17.06.2011, 13:41
ТС, младшая сестра в этом году школу заканчивает , поступать куда-то будет?
Ага, в том числе и время! А вы что человек, который в инете в рабочее время не сидит, чай-кофе не пьет, с коллегами не болтает, с родственниками-друзьями по телефону не разговаривает, оргтехнику работодателя в личных целях ни разу не использовали?или вы домохозяйка?
не домохозяйка, просто святой человек.Если ей нуна распечатать справку какуюнидть для себя, то она идет в спец.фирму и там печатает за 20 рублей, чтобы ни в коем случае не нанести ущерб организации!
ТС, младшая сестра в этом году школу заканчивает , поступать куда-то будет?
хм, гхм, зэк посоветует куда пойти:020::010:
Ну так вы свою молодоженам и подарите раз вас жаба не душит:046:
Всем подобным молодоженам, Вы хотите сказать? Похожа на рокфеллера? :017:Или только им? Если всем подобным дочерям предоставлять квартиры, то и у государства и у Рокфеллера квартир не хватит. :046:
По законодательству работнику предоставляется время для питания и отдыха не менее 30 мин и не более 2 часов, то есть то, что мы называем обычно обедом. Все остальное "по здравому смыслу" является нашим субъективным мнением и не имеет под собой правовых оснований.
Что-то удалились мы от темы данного топика.
ТРУДОВОЙ КОДЕКС - Глава 18. ПЕРЕРЫВЫ В РАБОТЕ.
На отдельных видах работ предусматривается предоставление работникам в течение рабочего времени специальных перерывов, обусловленных технологией и организацией производства и труда. Виды этих работ, продолжительность и порядок предоставления таких перерывов устанавливаются правилами внутреннего трудового распорядка.
К@р@мелькО
17.06.2011, 14:31
Тот факт, что его последняя жена тоже сидит - маму не смущает. То, что его родной сын его знать не желает - тоже не смущает.
Первая -я не могу общаться с мамой. У нее очень низкие доходы, она сама себе ничего не может ни покупать, за квартиру платим мы, евроремонт в кавртире тоже мы с мужем делали.
А квитанции об оплате квартиры у кого и чья подпись в квитанции?
Есть чеки после ремонта?
Если цена квартиры после ремонта возросла, то можно это доказать с помощью чеков при дележе суммы за проданную квартиру.
Квартиру надо делить в любом случае или покупать у мамы её долю, потому как лиха беда начало. В следующий раз мамо ещё чего похлеще может выкинуть.
Ну а то , что мать не смущают факты о семье зека, это уже клиника:010:
Банально он её так же может втянуть куда-то и подставить и будете уже маме передачки носить. Она и так уже какие-то суммы денег и неизвестно что носит в передачках, поймают её там с наркотой какой-нибудь и сядет:001:
Сын то хоть не сидит у него?
Единственно спасение маме глаза открыть, с чужого акаунта богатой одинокой тётки симпатичной развести зека на аналогичные признания в любви. Но если это сделает сестра, то мать её ещё может возненавидеть раз ей уже так крышу снесло.
Larisa812
17.06.2011, 14:43
Если человек сидит за разбой , то он эту квартиру , как нечего делать "приХватизирует"
Может конечно моя идея наивна, но все таки может стоит попробовать?
Если этого зэка мама нашла на сайте знакомств... создайте левый аккаунт, и попробуйте с ним познакомиться! я думаю он с радостью на это поведется. А потом маме переписочку покажите. Может ее хоть чуть чуть это отрезвит?
Larisa812
17.06.2011, 14:49
Единственно спасение маме глаза открыть, с чужого акаунта богатой одинокой тётки симпатичной развести зека на аналогичные признания в любви. Но если это сделает сестра, то мать её ещё может возненавидеть раз ей уже так крышу снесло.
А он влюбленной мамаше объяснит, будто развлекался от нечего делать. Отгадайте с трёх раз кому она поверит.
Тут надо бегом к участковому, юристу и т.д. кто-нибудь да натолкнёт на умную мысль- что делать?
Всем подобным молодоженам, Вы хотите сказать? Похожа на рокфеллера? :017:Или только им? Если всем подобным дочерям предоставлять квартиры, то и у государства и у Рокфеллера квартир не хватит. :046: Так и автор с сестрой не рокфеллеры вот жаба и душит.
ТРУДОВОЙ КОДЕКС - Глава 18. ПЕРЕРЫВЫ В РАБОТЕ. Отдельные виды работ это частности, а не общее правило, а то в таком контексте можно обсудить организацию труда несовершеннолетних, инвалидов и все тех же зеков.
А он влюбленной мамаше объяснит, будто развлекался от нечего делать. Отгадайте с трёх раз кому она поверит.
Тут надо бегом к участковому, юристу и т.д. кто-нибудь да натолкнёт на умную мысль- что делать? А чем юрист или участковый поможет? Человек еще даже не вышел, участковый отмахнется...ну или придет потом, а мама скажет,что это ее муж и они здесь живут и что? Если только предложить снять комнатку недорого в квартире мамы:073: Для того чтобы узнать как зарегистрировать человека юрист тоже не нужен, достаточно сходить в соответствующие организации. Зачем деньги зря тратить? Ни юрист, ни участковый не способны на чудо.
Larisa812
17.06.2011, 15:08
На мой взгляд -только размениваться. Квартира 2-3 комнатная? Если трех , то маме комната только получается . Всё равно он маму уговорит или заставит эту комнату продать. Скажет , что его на счетчик поставили либо еще что. А не разменяете , то и вся квартира уплывет туда же. Что вы сделаете законопослушные, против его братков .
Larisa812
17.06.2011, 15:12
А чем юрист или участковый поможет? Человек еще даже не вышел, участковый отмахнется...ну или придет потом, а мама скажет,что это ее муж и они здесь живут и что?
Вот чтобы такого не было , чтобы он уже жил там, и нужны: юрист, участковый, адвокат-натолкнули на умную мысль как поступить, дабы не пришлось "махать кулаками после драки".
Вот чтобы такого не было , чтобы он уже жил там, и нужны: юрист, участковый, адвокат-натолкнули на умную мысль как поступить, дабы не пришлось "махать кулаками после драки". А я и говорю чудес не бывает! Участковый в лучшем случае выслушает и посочувствует. Но запретить маме жить с мужем на свое жилплощади не может никто, нет такой умной законной мысли.
А я и говорю чудес не бывает! Участковый в лучшем случае выслушает и посочувствует. Но запретить маме жить с мужем на свое жилплощади не может никто, нет такой умной законной мысли.
Дети могут повлиять на мать.
Дети могут повлиять на мать. Да как видно не особо то и могут. Но даже если бы могли ни юрист, ни участковый в этом не помощники, у них другое направление деятельности.
Larisa812
17.06.2011, 16:01
А я и говорю чудес не бывает! Участковый в лучшем случае выслушает и посочувствует. Но запретить маме жить с мужем на свое жилплощади не может никто, нет такой умной законной мысли.
Странно как-то вы думаете в одной плоскости, я ведь не писала о запрете жить на площади жены, есть варианты не только на запрет, потому и говорю об "умной мысли". Пока этого чуда нет и он не прописан, можно много чего успеть сделать продать квартиру, разменять и др. (др.-это есть чья-то умная мысль).
Амаранта
17.06.2011, 16:09
На мой взгляд -только размениваться. Квартира 2-3 комнатная? Если трех , то маме комната только получается . Всё равно он маму уговорит или заставит эту комнату продать. Скажет , что его на счетчик поставили либо еще что. А не разменяете , то и вся квартира уплывет туда же. Что вы сделаете законопослушные, против его братков .
Квартира двушка
Larisa812
17.06.2011, 16:22
Квартира двушка
Тогда маме всё равно комната, но маленькая, может быть после этого она начнет ценить, то, что в данном случае ей даром досталось.ТС очень жаль вашего евроремонта, но думаю придется сестре пойти работать, вам с ней сложиться и купить 1 днокомнатную + плюс ваши доли от квартиры или две комнаты. Ну , мамочка!! Хотя еще такой вариант: купить маме комнату на сумму её доли, естественно с отказом от доли в квартире. Очень жаль квартиру, но если маму оставите в ней, квартиру потеряете всю.
Странно как-то вы думаете в одной плоскости, я ведь не писала о запрете жить на площади жены, есть варианты не только на запрет, потому и говорю об "умной мысли". Пока этого чуда нет и он не прописан, можно много чего успеть сделать продать квартиру, разменять и др. (др.-это есть чья-то умная мысль). Так продавать или нет тоже только они сами могут решить. Вы явно переоценивает позитивное влияние полиции на нашу жизнь и возможности юриста, это жизнь, а не кино, где юрист всегда найдет лазейку и за пару дней зека оставят в тюряге пожизненно, а маму признают недееспособной, отправят на принудительное лечение в психушку и все прекрасно.
Тогда маме всё равно комната, но маленькая, может быть после этого она начнет ценить, то, что в данном случае ей даром досталось.ТС очень жаль вашего евроремонта, но думаю придется сестре пойти работать, вам с ней сложиться и купить 1 днокомнатную + плюс ваши доли от квартиры или две комнаты. Ну , мамочка!! Хотя еще такой вариант: купить маме комнату на сумму её доли, естественно с отказом от доли в квартире. Очень жаль квартиру, но если маму оставите в ней, квартиру потеряете всю. А я считаю, что преждевременно продавать сейчас квартиру, его может еще и не выпустят по удо, может накосячит он на зоне или еще что нибудь произойдет или вообще по освобождению не приедет к жене, а у автора уже и квартирка продана и живут все по комуналкам не в центре и без ремонта. Почему это они должны потерять прямо всю квартиру? Неужели вы думаете, что это так просто? Зачем пугаете автора?
Zolotaya
17.06.2011, 16:59
Автор, Вашу маму "разводят" по классической схеме, об этом даже по телевизору были передачи. Просто используют, раз она сама это позволяет. Жаль, что такая ситуация, но на счет квартиры - вопрос серьёзный.
Larisa812
17.06.2011, 17:19
Так продавать или нет тоже только они сами могут решить. Вы явно переоценивает позитивное влияние полиции на нашу жизнь и возможности юриста, это жизнь, а не кино, где юрист всегда найдет лазейку и за пару дней зека оставят в тюряге пожизненно, а маму признают недееспособной, отправят на принудительное лечение в психушку и все прекрасно.
А я считаю, что преждевременно продавать сейчас квартиру, его может еще и не выпустят по удо, может накосячит он на зоне или еще что нибудь произойдет или вообще по освобождению не приедет к жене, а у автора уже и квартирка продана и живут все по комуналкам не в центре и без ремонта. Почему это они должны потерять прямо всю квартиру? Неужели вы думаете, что это так просто? Зачем пугаете автора?
Никто и не говорит , что полиция будет продавать, но тот же участковый, исходя из опыта может подсказать на что может пойти рецедивист с разбойным грабежом в анамнезе и нашедший жену по интернету. Ведь пригласит братков с пАстолетом в руках и посадит всех девочек: маму и двух дочек писать дарственную на имя -чьё укажет и прощай квартира.
Решать же эти вопросы , когда его выпустят не просто поздно, а очень, очень, ...Очень поздно. А то он не в курсе , что она живет в двухкомнатной квартире,чтож он не поедет-то после этого, уверена у него с мозгами порядок, только мыслят они не тривиально. Там может уже с приятелями все деньги за квартиру разделили или програли. Маму же надо отделять , исходя из её способностей вляпываться, и сама на улице останется и вас без площади оставит.
сами с усами
17.06.2011, 17:34
Вот жеж гады, и инет уже освоили...
я чёт отстала от жизни что-ли... но откуда в тюрьме инет ?:005:
Амаранта
17.06.2011, 17:42
может этот товарищ ужже и на ЛВ сидит... Инет через мобильники, тем более он, наверняка, уже в авторитете, у них жизнь в тюрьме другая
Larisa812
17.06.2011, 17:57
Дак, принято ж решение, отинтернетить всю страну, ну вот решение в действии.
Lise-Lotta
17.06.2011, 18:42
Чем дальше, тем грустнее....
Вчера сестренка приходила в гости. Побеседовали с ней.Дала ей почитать топ.
Говорю: "Ну а ты-то сама, как хочешь?", жду, что скоре озвучит - продавать, сдавать или еще что...
А она мне отвечает: "Я хочу с мамой жить...без этого придурка".
То, что с ним она жить не будет - это факт, я этого не допущу.
Мама уже сегодня звонила с утра...машинка сломалась стиральная, нужны деньги на ремонт...
Квартира у нас двушка, хорошая, в хорошем районе, с отличным ремонтом и планировка удобная. Семейная наша, в ней еще бабушка жила. Кстати, сама бабушка, папина мама, тоже очень расстроилась, что мама такую фигню планирует...Она тоже рассчитывала, что квартира сестре моей останется.
По поводу квартирного вопроса. Чисто в материальном плане за эту квартиру больше всех держится именно мама. Она здесь уже 25 лет живет, и больше негде. Все ее родные живут в одной маленькой квартире, и маму там никто не ждет. Я живу с мужем в его квартире, но если что, ттт, легко смогу снимать. Мне сестру жалко. И жалко того, что квартира подаренная нам папой, может вообще уйти какому-то зеку. И еще, боюсь, что мама сама вляпается в какую-нить историю и не заметит. Уже вляпалась, собссно...
Сестра учится в техникуме. Работу обещается искать. Я уже озадачила ее создавать аккаунт и разводить "валерика". Сама планирую найти его сына. Еще хочу рассказать о маминых планах всем родственникам, и еще - если уж совсем никак - дам ей тоже топ почитать. Еще не решила.
Это пока...если не поможет, придется решиться на размен, продажу долей или еще что...Параллельно попробую выяснить, какие предыдущих его два преступления были. А то вишь, оступился он...три раза, сволочь.
Выясните, за что его БЖ сидит, не его ли подстава?
К@р@мелькО
17.06.2011, 19:08
Чем дальше, тем грустнее....
Вчера сестренка приходила в гости. Побеседовали с ней.Дала ей почитать топ.
Говорю: "Ну а ты-то сама, как хочешь?", жду, что скоре озвучит - продавать, сдавать или еще что...
А она мне отвечает: "Я хочу с мамой жить...без этого придурка".
То, что с ним она жить не будет - это факт, я этого не допущу.
Мама уже сегодня звонила с утра...машинка сломалась стиральная, нужны деньги на ремонт...
Квартира у нас двушка, хорошая, в хорошем районе, с отличным ремонтом и планировка удобная. Семейная наша, в ней еще бабушка жила. Кстати, сама бабушка, папина мама, тоже очень расстроилась, что мама такую фигню планирует...Она тоже рассчитывала, что квартира сестре моей останется.
По поводу квартирного вопроса. Чисто в материальном плане за эту квартиру больше всех держится именно мама. Она здесь уже 25 лет живет, и больше негде. Все ее родные живут в одной маленькой квартире, и маму там никто не ждет. Я живу с мужем в его квартире, но если что, ттт, легко смогу снимать. Мне сестру жалко. И жалко того, что квартира подаренная нам папой, может вообще уйти какому-то зеку. И еще, боюсь, что мама сама вляпается в какую-нить историю и не заметит. Уже вляпалась, собссно...
Сестра учится в техникуме. Работу обещается искать. Я уже озадачила ее создавать аккаунт и разводить "валерика". Сама планирую найти его сына. Еще хочу рассказать о маминых планах всем родственникам, и еще - если уж совсем никак - дам ей тоже топ почитать. Еще не решила.
Это пока...если не поможет, придется решиться на размен, продажу долей или еще что...Параллельно попробую выяснить, какие предыдущих его два преступления были. А то вишь, оступился он...три раза, сволочь.
Моя знакомая заставила обманом мать дать генеральную доверенность на квартиру и оформила продажу себе доли матери, потому что мать алкоголичка. Чтобы та по пьяни не протеряла квартиру.
Может Вам что-нить подобное сделать? Поговорите с юристами, они подскажут как.
juls0808
17.06.2011, 19:15
Ну я только могу посоветовать, собирайте деньги на судью по УДО(это через суд идет) чтбоы по удо его не отпустили, маме бесполезно что-то доказывать...........задержать его ТАМ можно, вопрос денег
Svetikkus
17.06.2011, 19:34
Ну я только могу посоветовать, собирайте деньги на судью по УДО(это через суд идет) чтбоы по удо его не отпустили, маме бесполезно что-то доказывать...........задержать его ТАМ можно, вопрос денег
Да есть еще вариант....
Он выйдет и его спровоцировать на любое правонарушение. И полетит обратно... соколом.:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.