PDA

Просмотр полной версии : Мама выкинула фортель...вышла за зека.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

mouser
30.12.2011, 01:02
супер конечно...ни че не скажешь, почитаю на досуге, поздно не сплю...

я так один период читала форум про дам которые ездит в Египет, Тунис Турцию за этим, ну Вы поняли, или просто девушки дурочки влюбленные в арабов местных ,розовые очки,и местные мачи их там разводят на любоффь деньги и все такое...Любовь на расстоянии, сопли слюни, ожидания поездки, на форуме разборки- мой Махмуд, нет не твой, я только что была у него. А контингент то там- полотенцесборщики , уборщики бармены , все из кишлаков...Я одно время просто зависла там-такие страсти и истории, что диву даешься...Неужели такое бывает...

Бабы..

Ю.И.
30.12.2011, 01:16
Бабы..

.. с упавшей ниже плинтуса самооценкой. Печально это всё...

mouser
30.12.2011, 01:50
.. с упавшей ниже плинтуса самооценкой. Печально это всё...
Нет. С дурной головой. Потому как Мохамед и Сулейман им стишки (стандартные) по СМС посылают, глаза выкатывают "Я тоби савсем лублу, ты самый красивый женщин. дай мне денга, вместе окроем магазин заживем".
Именно дуры. Именно.

A r w e n
30.12.2011, 01:54
Ну вот тоже - ведь всяко может быть. Я не про "Калину красную", конечно, но все же. У меня хорошая знакомая уже 6 лет живет с таким, правда, не рецидивист - и это показательно. И замуж у нее ума хватило не выходить. Товарищ из Екатеринбурга (или Воронежа... не помню), но приехал к ней в Казань, живет в ее трешке, работает, деньги носит (работяга с профессией - не меньше 50-60 зарплата, всю отдает), всю квартиру отремонтировал - любо глядеть. Бывает, что пьет, но не больше, чем многие не сидевшие. Меня как-то поразило, пил пару дней, она допсиховалась до разговоров о ГКА. А у них там кредит какой-то (на ней, но брали вместе - причем на мебель дорогую, то есть с собой не унесет). Он сказал - выгонишь - уйду, кредит выплачу, деньги буду давать. Дочка у нее не его, не в браке... Что будет дальше - поглядим, но мы так за нее боялись, а вроде и ничего оказалось все, ттт.

Другой случай, тоже на глазах. Уже рецидивист. Два срока в СУЗе, второй вообще 8 лет. Не убийство и не изнасилование, в бригаде был. Второй срок отсидел, решил, что не вернется к прежнему. Из двух сыновей у родителей этот - добрее, ласковее, заботливее, прошло уже почти 5 лет, работает, не пьет почти, этим летом женился.

Третий случай - с моей массажисткой :010: Развелась с мужем и решила попытать счастья там... Нашла - красавца-москвича... Это что-то... Сидит за мошенничество в особо крупных. В общем, вышла наша девица за него, сумки жрачки возит сейчас, деньги, ждет... А он УДО ждет за женитьбу. Эх, поглядим, страшно представить, что может произойти. Случай, как у автора.

А вообще, сидел или нет - не всегда показатель. У нас друг сидел за экономическое преступление. Срок немалый, потому что еще и сговор вменили. Причем он за своего директора пострадал, неудобно было сливать. Наивный мальчик, маменькин сынок с двумя красными дипломами, вот правда - хороший человек. Но есть такое пятно в биографии.

VIP PERSONA
30.12.2011, 02:16
Я вот прямо честно, не знаю как сказать...чтобы помягче и не обидеть.
Скажем так. Не надо считать что Ваша квартира с ремонтом - предел человеческих мечтаний.
Одиноких дурочек в стране с квартирами - пруд пруди. Ваша мама с "гемором" в виде родственников - слишком сложный вариант. Скорее всего, её задача на свиданки бегать и передачки передавать....

Я очень старалась:flower:

плюсану,чаще всего такие дамы нужны для интима на зоне и передачек,их если не ошибаюсь заочницами называбт,а потом они на воле уже про них забывают.

Ю.И.
30.12.2011, 13:10
Нет. С дурной головой. Потому как Мохамед и Сулейман им стишки (стандартные) по СМС посылают, глаза выкатывают "Я тоби савсем лублу, ты самый красивый женщин. дай мне денга, вместе окроем магазин заживем".
Именно дуры. Именно.

Хорошо. Пусть будут дуры с заниженной самооценкой. То есть, конечно, было бы лучше, если бы все бабы были умными женщинами:)

mouser
30.12.2011, 13:12
Хорошо. Пусть будут дуры с заниженной самооценкой. То есть, конечно, было бы лучше, если бы все бабы были умными женщинами:)
Нет. Чтобы были дурочками. Но не дурами. Причем дурами с ЗАВЫШЕННОЙ самооценкой - ибо дама 45 лет с невзрачным экстерьером с нормальной самооценкой сразу поймет вранье в песнях любви 23летнего Саида.

Ю.И.
30.12.2011, 13:20
Это понятно, но вот что делать детям таких дур? Вот в чем вопрос. Может найти маме нормального мужика ? Только нужна ли нормальному женщина с такими прибабахами?

mouser
30.12.2011, 13:23
Это понятно, но вот что делать детям таких дур? Вот в чем вопрос. Может найти маме нормального мужика ? Только нужна ли нормальному женщина с такими прибабахами?
ну во первых непонятно, так как вначале Вы сами говорили о ЗАНИЖЕННОЙ самооценке.
Во вторых в случае ТС уже поздно. Романтика бандитская засосала.

Tvilling
30.12.2011, 14:28
дама 45 лет с невзрачным экстерьером с нормальной самооценкой сразу поймет вранье в песнях любви 23летнего Саида.Многие уже поняли - секс-туризм.
В Гамбии и в Гане еще, говорят, мальчики хороши :))

Tihiro222
30.12.2011, 16:53
Именно дуры. Именно.

Бабы -дуры не потому, что дуры , а потому , что бабы.:fifa:

La farfalla
30.12.2011, 16:59
Как меня раньше задевала эта фраза........

А потом понаблюдала..... И... Это правда. :))

dokAlena
30.12.2011, 17:46
Впечатлилась. В прошлом году у меня случился похожий случай на СЗ, такую волшебную песню спел - ууууу... Говорит - вот в феврале я приеду, и мы с тобой... (А на дворе сентябрь был). А я ему в ответ - ОК, милый, только у меня сыночек 4 лет, ничего? С ума обалдеть, что тут вылезло... "Сумасшедшая климактеричка " - это самое мягкое. Только потом я поняла, почему "в феврале". ТС, желаю вам выкрутиться из ситуации без потерь. Прямо впору "программу защиты свидетеля" применить, всем исчезнуть из поля зрения - телефон, фамилия, адрес... Но свидетельство о браке уже никуда не денешь. Засада...

Лалли
30.12.2011, 18:31
а почему в феврале?:008:

Злая но справедливая
30.12.2011, 18:47
Маминым детям уже есть 18 лет?

Если есть, то могут быть свободны.:)

Скорее маман может быть свободна со своей долей недвижимости, которой, как думается только на комнату в общаге и хватит, тем более и ремонт ей дети делали и тп. А зек переконтуется в общаге да другую терпилу себе найдеть, благо дур полно. Хорошо, если просто обворует, как бы нанесением тяжких телестных не кончилось.....

Злая но справедливая
30.12.2011, 18:48
Вот мне самой интересно, как они там в сеть выходят?

с мобильного

Mirror
30.12.2011, 19:19
Автор, не теряйте врнмени! Вы уже многое провафлили...
Маму в принудительную ссылку.... в глушь в Саратов как отправляют наркозависимых...
Валерика в игнор, квартиру сдать аккуратным товарищам или вообще закрыть... квартирантам сообщить что хата принадлежит вашему мужу и продемонстрировать мужа с суровым лицом. Контакты дать квартирантам только мужнины
Маме в глушь привести нотриуса и оформить все доки на доверенности для развода.

П.С. согласна с утверждением про бабодур.... а дур надо учить... но тут мама....потому и предлагаю спасать маму такими жесткими способами.

Злая но справедливая
30.12.2011, 19:19
Не, нафик-нафик...я отмела версию заявляться туда своей семьей. Более того, планирую маме сказать, что если он туда, то я оттуда. Т.е. ни меня, ни внуков она не увидит....понимаю, что глупо это, но я категорически не намерена не то что жить, даже знакомиться лично с этим кренделем.

просто скажите что материальной помощи она не увидит, а раз она своего зк туда приперла, что мешает ее дочери там жить со своим мч? ц дочери есть доля - она в ней и живет, если мамашке не нравиться, пусть чешет строить любовь в своей комнате плюс на свои 6тыров в мес и ни на что более не расчитывает....

Злая но справедливая
30.12.2011, 19:23
Бабы..

скорее дураки и дороги.....сначала все своими руками разрушат, а потом над пепелищем плачут:ded:

Лалли
30.12.2011, 19:46
с мобильного
ну это понятно...
почитав ссылку на форум вверху давали, так там прочитала, что "... мы ночами разговариваем на пролет ...месяцами" . Это ж зеки то где сидят ,а дамы их живут где...РоумЕнг знаете ли. Дорого. Хто оплачивает банкет? Дамы пишут что они не оплачивают телефонные разговоры...

Злая но справедливая
30.12.2011, 20:01
ну это понятно...
почитав ссылку на форум вверху давали, так там прочитала, что "... мы ночами разговариваем на пролет ...месяцами" . Это ж зеки то где сидят ,а дамы их живут где...РоумЕнг знаете ли. Дорого. Хто оплачивает банкет? Дамы пишут что они не оплачивают телефонные разговоры...

там выше товарищь прально писал. что часто один за всех пишет, а насчет тарифов, интернет безлимитка.

Злая но справедливая
30.12.2011, 20:07
скажите мамашке,что перестаете ее содержать, пусть со своих 6тыров и платит комуналку, проезд до работы, а на оставшиеся пытается кушать. Как ей свет и газ отключат - сразу к вам прибежит, сестру пока к себе возьмите, и можете начинать раздел имущества. Вообще надо было раньше перестать ей помогать, на передачки бы у нее денег не оставалось, глядишь и не сталоб у нее "большой и чистой любви" с зк. А теперь вам остается только занять твердую позицию, вы для нее уже хорошими не станете..... Такие идиотки никогда не меняются.....
А насчет сооблазнения ее зк - хрень придумали, вас же винить и будет, типо с%чки - сооблазнили святого человека, разрушили ее счастье.....:009:

mouser
30.12.2011, 20:12
скажите мамашке,что перестаете ее содержать, пусть со своих 6тыров и платит комуналку, проезд до работы, а на оставшиеся пытается кушать. Как ей свет и газ отключат - сразу к вам прибежит, сестру пока к себе возьмите, и можете начинать раздел имущества. Вообще надо было раньше перестать ей помогать, на передачки бы у нее денег не оставалось, глядишь и не сталоб у нее "большой и чистой любви" с зк. А теперь вам остается только занять твердую позицию, вы для нее уже хорошими не станете..... Такие идиотки никогда не меняются.....
А насчет сооблазнения ее зк - хрень придумали, вас же винить и будет, типо с%чки - сооблазнили святого человека, разрушили ее счастье.....:009:
Да там вроде сестры - бездельницы, не очень понятно кто кого содержит

Злая но справедливая
30.12.2011, 20:29
Да там вроде сестры - бездельницы, не очень понятно кто кого содержит

по тексту ТС. ТС оплачивает комуналку, плюс сделала ремонт в квартире, плюс помогает деньгами матери и сестре, так как сестра- струдентка, а мамашка получает 6тыс з/п. Надо было ТС сразу денежный поток перекрывать, как только маман начала на зону посылки таскать..... 6тыс-3тыс комуналка -1тыс на дорогу, на 2тыс вряд ли маман самаб месяц питалась да ещеб накупила передачек для зека.

Так что там маман ТС содержит и сетру тож, мамашка с жиру беситься - приключение на ж.. нашла....да еще дочь из дома гонит(заметьте в котором она не является полноправной хозяйкой), денежный поток прекратить - перестант кусать руку, которая кормит. На месте Тс надо было изначаьно за квартиру не платить пока маман долю не переоформит(долг по комуналке ей былоб не покрыть, а там и до выселения не долго) Можно еще мамашке сказать, что свои доли сестры продадут "чистоплотной такжикской семье из 12-ти чел" кстати имеют право(единственно, что сначало по закону должны предложить матери выкупить, а у той денег нет)....и пусть у нее мозг из пис%ки в голову рулит....

mouser
30.12.2011, 20:32
по тексту ТС. ТС оплачивает комуналку, плюс сделала ремонт в квартире, плюс помогает деньгами матери и сестре, так как сестра- струдентка, а мамашка получает 6тыс з/п. Надо было ТС сразу денежный поток перекрывать, как только маман начала на зону посылки таскать..... 6тыс-3тыс комуналка -1тыс на дорогу, на 2тыс вряд ли маман самаб месяц питалась да ещеб накупила передачек для зека.
Ну сорри, значит я перепутал.

Fiamma
31.12.2011, 14:07
Да чего гадать-то. Февраль уже скоро, дождемся Валерика. ИМХО, отношения с мамой хорошими сохранить не удастся по-любому. Поэтому лучше жить в ссоре с мамой, обезопасив имущество, нежели быть в ссоре с мамой,оставшись с голой попой.

Китайцы™
31.12.2011, 14:17
Да чего гадать-то. Февраль уже скоро, дождемся Валерика. ИМХО, отношения с мамой хорошими сохранить не удастся по-любому. Поэтому лучше жить в ссоре с мамой, обезопасив имущество, нежели быть в ссоре с мамой,оставшись с голой попой.Дождутся - и чего? Рецидивист с 3 ходками - это тебе не шуточки. Нельзя его дожидаться, или, по крайней мере, надо квартиру заранее разменять, чтобы вообще с ним ничего общего не иметь.

Lise-Lotta
01.01.2012, 19:47
Попытайтесь меня понять, мне тут уже не столько за мир в семье боязно, а за мамину безопасность и жизнь, если без пафоса. Я боюсь, что если она с ним останется один на один, в смысле жить, это может печально закончиться. Не дай бог убьет или в криминал какой втянет. Страшно, девочки и мальчики, очень страшно.

ИринкаКартинка
01.01.2012, 20:23
Надо срочно найти женщину или сообщество женщин, которые прошли такую любовь! И пусть они с ней поделятся. В том же интернете наверняка что то такое должно быть! Мама и сестра реально в опасности, времени я так понимаю больше нет, нужен человек, которому мама поверит больше чем своему мужу! Блин! Ну должны быть такие тети, которые бы и письма показали и все сказки пересказали, и что вышло показали...

Блин. Я пожелала своей маме на новый год выйти замуж... Страшно то как... Хотя моя мама лично была свидетелем такой любви и её результата.

Ю.И.
01.01.2012, 20:41
Вы хотя бы поставили маму в известность, что не пустите уголовника в квартиру и не дадите ни копейки денег? Или продолжаете давать деньги?

Fiamma
01.01.2012, 20:42
Да без толку примеры приводить и убеждать. У всех козлы, у нее одной будет " он не такой, он другой". Пока сама не столкнется. Пока у нее романтика- смски, звонки. Приедет- у мамы быстро взгляд на супружество изменится, я думаю. А пока время есть- квартиру надо разменивать.

ИринкаКартинка
01.01.2012, 20:45
Да без толку примеры приводить и убеждать. У всех козлы, у нее одной будет " он не такой, он другой". Пока сама не столкнется. Пока у нее романтика- смски, звонки. Приедет- у мамы быстро взгляд на супружество изменится, я думаю. А пока время есть- квартиру надо разменивать.

На что они двушку разменяют? Ужасно всё... От всей души желаю, что бы все обошлось максимально меньшей кровью:(

dokAlena
01.01.2012, 20:56
Автор, не теряйте врнмени! Вы уже многое провафлили...
Маму в принудительную ссылку.... в глушь в Саратов как отправляют наркозависимых...
Валерика в игнор, квартиру сдать аккуратным товарищам или вообще закрыть... квартирантам сообщить что хата принадлежит вашему мужу и продемонстрировать мужа с суровым лицом. Контакты дать квартирантам только мужнины
Маме в глушь привести нотриуса и оформить все доки на доверенности для развода.

П.С. согласна с утверждением про бабодур.... а дур надо учить... но тут мама....потому и предлагаю спасать маму такими жесткими способами.

О, вот и программа защиты свидетеля подоспела! Автор, я ЗА!!! На крайний случай. Телефоны выключить, никого нету, в квартире -- ничего не знающие люди полицейской или военной принадлежности...

Fiamma
01.01.2012, 21:28
О, вот и программа защиты свидетеля подоспела! Автор, я ЗА!!! На крайний случай. Телефоны выключить, никого нету, в квартире -- ничего не знающие люди полицейской или военной принадлежности...

Идея хороша, конечно, но маму вы с глушь повезете с кляпом во рту и связанной?

*ElenKa
01.01.2012, 22:15
Да чего гадать-то. Февраль уже скоро, дождемся Валерика. ИМХО, отношения с мамой хорошими сохранить не удастся по-любому. Поэтому лучше жить в ссоре с мамой, обезопасив имущество, нежели быть в ссоре с мамой,оставшись с голой попой.
Посмотрите тема какого года;)

Oль
01.01.2012, 22:18
прошлого. в этом феврале выходит.

Ю.И.
01.01.2012, 22:25
Я бы взяла бутылку приличного коньяка с шоколадкой и пошла к участковому советоваться. Возможно, он посоветует вызывать на любой чих милицию и тогда товарищ, после какого то по счету (раньше было третьего) вызова отправится обратно.

Следует учитывать, что сидельцы со стажем знают законы получше, чем иной судья и их так просто не возьмешь.

Fiamma
01.01.2012, 22:32

Я в курсе. В феврале 12 года выходит. А что?

Голубой Ангел
01.01.2012, 22:52
имею в родственниках такого же 2кадра" - в 38 лет 4 судимости, полжизни за решеткой. что я вам скажу, автор. может он никого и не убьет, НО. это человек, который никогда не будет работать (поскольку для зк труд это наказание), 3 ходки есть, значит уже ученый, будет изворачиваться, подставлять других, только чтобы не сесть снова самому. наглости, хамства - немеряно. ему все должны. причем все и сразу.
единственный метод борьбы - максимально жесткий. перекрывать денежный поток, увозить маму в тьмутаракань и там принудительно заставить развестись. иначе никак. поверьте. очень вам сочувствую.
да, и с участковым держать связь обязательно!!!

Mazda628
01.01.2012, 22:54
имею в родственниках такого же 2кадра" - в 38 лет 4 судимости, полжизни за решеткой. что я вам скажу, автор. может он никого и не убьет, НО. это человек, который никогда не будет работать (поскольку для зк труд это наказание), 3 ходки есть, значит уже ученый, будет изворачиваться, подставлять других, только чтобы не сесть снова самому. наглости, хамства - немеряно. ему все должны. причем все и сразу.
единственный метод борьбы - максимально жесткий. перекрывать денежный поток, увозить маму в тьмутаракань и там принудительно заставить развестись. иначе никак. поверьте. очень вам сочувствую.
да, и с участковым держать связь обязательно!!!

согласна, хоть и не имею в родственнниках подобного кадра.

Mirror
01.01.2012, 23:22
Идея хороша, конечно, но маму вы с глушь повезете с кляпом во рту и связанной?

А есть варианты? Пустить на самотек будет лучше для мамы?
Кляп можно заменит снотворным. ;)

Добрый кот
01.01.2012, 23:22
Папа ушел, сам живет в общаге, а всю квартиру отписал на нас - меня, сестру и маму.Уже на многих форумах писали, что это идиотизм. Ваш папа выпендрился - теперь Вы окажетесь на улице. Лично я не намерен бывшей жене оставлять ни одного квадратного метра сверх положенного по закону. Я защищаю интересы своих детей.:015::015::015:

Китайцы™
01.01.2012, 23:39
Уже на многих форумах писали, что это идиотизм. Ваш папа выпендрился - теперь Вы окажетесь на улице. Лично я не намерен бывшей жене оставлять ни одного квадратного метра сверх положенного по закону. Я защищаю интересы своих детей.:015::015::015:Вы сегодня в ударе:)):)):))
Отмечаете второй день, чтоле?
Вы же детей в детдом собирались сдавать:)).
Или...догадываюсь...это вы тоже говорили по совету московских адвокатов и криминального мира Питера и Москвы?:046:
Автор, сорри за офф:091:, по сабжу ничего не могу посоветовать, потому что по факту вы ничего не можете сделать.

Добрый кот
01.01.2012, 23:41
Вы же детей в детдом собирались сдавать:)).А лучше, чтобы они жили с зеками, с которыми мама спит?

Китайцы™
01.01.2012, 23:42
А лучше, чтобы они жили с зеками, с которыми мама спит?Не вижу в вашем желании сдать детей в детдом ничего общего с ситуацией автора.
А НЛ вашей БЖ уже и зеком заделался?:))

Добрый кот
01.01.2012, 23:44
А НЛ вашей БЖ уже и зеком заделался?:))Надеюсь на его благоразумие.

Китайцы™
02.01.2012, 00:02
Надеюсь на его благоразумие.Да ему-то что?:)) Это ж не он о поножовщине мечтает:))

пачули
02.01.2012, 00:02
А лучше, чтобы они жили с зеками, с которыми мама спит?

а вариант самому воспитывать не рассматривается в принципе? мило, ничего не скажешь....

сорри за офф.:flower:

Китайцы™
02.01.2012, 00:04
а вариант самому воспитывать не рассматривается в принципе? мило, ничего не скажешь....

сорри за офф.:flower:Он не готов воспитывать своих детей сам:ded: И не считает возможным платить нормальные алименты:ded:

пачули
02.01.2012, 00:08
Он не готов воспитывать своих детей сам:ded: И не считает возможным платить нормальные алименты:ded:

вонаночо.:001: а не пофих ли ему тогда, кто их воспитывает?:009: все-таки какие странные создания эти мужчины.:0066:

Китайцы™
02.01.2012, 00:13
вонаночо.:001: а не пофих ли ему тогда, кто их воспитывает?:009: все-таки какие странные создания эти мужчины.:0066:Ему пофих. Он их три года в глаза не видел и платил 3000 алиментов по судебному решению(до суда платил 2000 в месяц на двоих, зарабатывая до 90000(по его словам)), и у него нигде ничего не чесалось. У него оскорбленное самолюбие, что его жена бросила. Он по этому поводу готов и половину коммуналки отсудить, и жену в проститутки записать, и детей в детдом отдать.

пачули
02.01.2012, 00:15
Ему пофих. Он их три года в глаза не видел и платил 3000 алиментов по судебному решению(до суда платил 2000 в месяц на двоих, зарабатывая до 90000(по его словам)), и у него нигде ничего не чесалось. У него оскорбленное самолюбие, что его жена бросила. Он по этому поводу готов и половину коммуналки отсудить, и жену в проститутки записать, и детей в детдом отдать.

боже ж мой.:001: лучше ничего не буду говорить- забанЮт.:fifa:

Fiamma
02.01.2012, 00:16
Он не готов воспитывать своих детей сам:ded: И не считает возможным платить нормальные алименты:ded:

а почему? Я пропустила

Китайцы™
02.01.2012, 00:17
а почему? Я пропустилаНе хочет.

Fiamma
02.01.2012, 00:17
Ему пофих. Он их три года в глаза не видел и платил 3000 алиментов по судебному решению(до суда платил 2000 в месяц на двоих, зарабатывая до 90000(по его словам)), и у него нигде ничего не чесалось. У него оскорбленное самолюбие, что его жена бросила. Он по этому поводу готов и половину коммуналки отсудить, и жену в проститутки записать, и детей в детдом отдать.

Зато он квартиру БЖ не оставит в интересах детей. Поголодают в детстве, а когда унаследуют на долях с пятью другими детьми- спасибо скажут.

Китайцы™
02.01.2012, 00:23
Зато он квартиру БЖ не оставит в интересах детей. Поголодают в детстве, а когда унаследуют на долях с пятью другими детьми- спасибо скажут.Естественно:)) Зато комната БЖ не достанется:ded:

Lise-Lotta
02.01.2012, 01:31
Уважаемый ДК, не вижу смысла обсуждать поступок моего отца. Я благодарна ему за это решение. Если сейчас это имеет значение, я легко отпишу свою долю ему. Вопрос, есть ли смысл.
Блин у этого нашего валерика в статусе стоит в активном поиске. Красота!

Mirror
02.01.2012, 01:46
Так ведь это поекрасно что в поиске... вам везет не смотря на то что вы бездействуете.

Fiamma
02.01.2012, 01:53
Уважаемый ДК, не вижу смысла обсуждать поступок моего отца. Я благодарна ему за это решение. Если сейчас это имеет значение, я легко отпишу свою долю ему. Вопрос, есть ли смысл.
Блин у этого нашего валерика в статусе стоит в активном поиске. Красота!

А мама видела?

Lise-Lotta
02.01.2012, 01:56
А мама видела?

Думаю, да. Но мало ли что он написал, понимаете......:010:

Ю.И.
02.01.2012, 02:39
Может Вам не общаться с мамой? Вообще. Ни на какие темы. Один раз заявить, что если ее муж появится ближе, чем на км к квартире, Вы используете все возможности, но он сядет обратно. И ни копейки маме даже на День рождения.

Мне 42 года, просто страшно все это читать. Неужели женщины после сорока начинают думать..хм.. не головой?

Fiamma
02.01.2012, 14:30
Думаю, да. Но мало ли что он написал, понимаете......:010:

:)) Я думаю, все разрулится само собой. Этот Валерик до вас даже не доедет, найдет себе молодую дуру, которая его встретит. Единственной проблемой для вас останется развести маму с ним.

Мелкий Танк
02.01.2012, 16:14
Божемой как страшно жЫть:010: Я очень не хочу, чтобы мне так свинтило после 40ка крышу:001::065:
Автор, сил вам, и очень надеюсь, что вам удастся маму уберечь от такого "муженька", правда, маме мозгов не вложишь, но может получится переубедить ее

Да, форум зэков меня впечатлил и изумил:005: правда не с позитивной стороны....

Китайцы™
02.01.2012, 16:51
Да, форум зэков меня впечатлил и изумил:005: правда не с позитивной стороны....Я ваще в шоке...Живут же люди:010:...годами...
А мы тут о какой-то фиХне...с днем рождения забыл поздравить...коллеге в контаке "целую" написал"...

МУСЯ МАРУСЯ
02.01.2012, 17:08
Я ваще в шоке...Живут же люди:010:...годами...
А мы тут о какой-то фиХне...с днем рождения забыл поздравить...коллеге в контаке "целую" написал"...

Может те кто ждут , по настоящему любят, а не просто произносят это слово.

Китайцы™
02.01.2012, 17:12
Может те кто ждут , по настоящему любят, а не просто произносят это слово.Ага. Только они и умеют по настоящему любить:))

МУСЯ МАРУСЯ
02.01.2012, 17:16
Ага. Только они и умеют по настоящему любить:))

Да нет , не только они конечно.:065:

mama kotenka
16.01.2012, 15:26
Да нет , не только они конечно.:065:

любить абстрактного мужчину легче, чем когда он дома на диване :fifa: а ты попробуй его каждый день любить в носках, трусах и с требованием еды (при чем каждый день:001:)..вот это да, это любоффф :ded:

Fiamma
13.02.2012, 20:46
Автор, как у вас дела? Февраль уж на дворе. Дождалась мамо Валерика?

Oль
13.02.2012, 22:24
Да, вспоминали вас тут в соседнем топике...

МУСЯ МАРУСЯ
13.02.2012, 22:33
Да, вспоминали вас тут в соседнем топике...

Да мне вот тоже интересно , как там Валерик.:))

Lise-Lotta
13.02.2012, 22:51
Да как....ждем. Суд вот был на днях, освободили. Значится, через недельку прибудет.
Был с мамой разговор, свелся к тому, что жить он тут не будет, но встал вопрос - как жить с мужем, если дочка против, а одну ее оставить мама не может. Слезы, сопли, дети-эгоисты. Не знаю. Приедет он, чувствую, все-таки к ним. Пальцы зажаты, что с сестрой делать - непонятно. Вернее, понятно, но неприятно, что так все складывается. Короче, девочки, тяжко.....
А где вспоминали-то?

Oль
13.02.2012, 22:55
Был топик про любовь вот такую неземную, не помню, как назывался.

МУСЯ МАРУСЯ
13.02.2012, 23:09
Да как....ждем. Суд вот был на днях, освободили. Значится, через недельку прибудет.
Был с мамой разговор, свелся к тому, что жить он тут не будет, но встал вопрос - как жить с мужем, если дочка против, а одну ее оставить мама не может. Слезы, сопли, дети-эгоисты. Не знаю. Приедет он, чувствую, все-таки к ним. Пальцы зажаты, что с сестрой делать - непонятно. Вернее, понятно, но неприятно, что так все складывается. Короче, девочки, тяжко.....
А где вспоминали-то?

:( Держитесь.Я буду надеяться , что случится чудо и Валерик встанет на путь исправления.Должны же хоть иногда случаться чудеса.:005:

Fiamma
13.02.2012, 23:18
Был топик про любовь вот такую неземную, не помню, как назывался.

ПРо узбека штоль?

Fiamma
13.02.2012, 23:19
Если сестра совершеннолетняя- почему не может жить одна?

ВсёЧетко!
13.02.2012, 23:25
Если сестра совершеннолетняя- почему не может жить одна?

Почему она должна где-то жить? Она учится, это ее квартира

Fiamma
13.02.2012, 23:28
Почему она должна где-то жить? Она учится, это ее квартира

Ну так и я об этом. Пусть живет. А мамо едет к мужу.

Oль
13.02.2012, 23:29
ПРо узбека штоль?

Не помню, хоть убей. По-моему, там не было осложнения в виде узбекской национальности.

ВсёЧетко!
13.02.2012, 23:32
Ну так и я об этом. Пусть живет. А мамо едет к мужу.

Куды? Мамо не хочет, это и ее квартира. А Валерик может родом из Благовещенска?

Лалли
14.02.2012, 07:13
:( Держитесь.Я буду надеяться , что случится чудо и Валерик встанет на путь исправления.Должны же хоть иногда случаться чудеса.:005:

+1,чего пороть горячку то...может всё сложится нормально, как тут говорили посидит с месяцок и свалит куда-нибудь....
или.....окажется нормальный в принципе чуваком....:008:

S@femme
14.02.2012, 08:44
Да, ситуация ....остается только ждать и надеяться , что Валерик окажется более нормальным и и не устроет в вашей квартире садом и гамору !

Ю.И.
14.02.2012, 10:42
Я бы пошла к инспектору ИРиТ и посоветовалось что делать.

NATALEX
14.02.2012, 11:19
Ситуация для меня -драматичная.

Дальше будет многабукаф.

Моя мама - 44 года, не живут с папой лет 10, а то и больше. Мужчин с тех пор в маминой жизни не было, по крайней мере никаких на то намеков.

И вот - тадамс....год назад мама зарегилась в соцсетях, начала активно знакомится с мужуками, ходить на свиданки. Мы - детишки - даже обрадовались, думали, наконец-то мама собой займется, личную жизнь устроит...Устроила.

Рассказала нам, что переписывается с мужчиной из МЛС, мол, он очень нежно к ней относится, и поэтому она намерена строить с ним отношения. Спросила у нас типа одобрения.
Я ответила, что одобрения мы ей не в праве давать или не давать, только посоветовала не выходить замуж за человека, пока он его не видела в глаза. Мама покивала головой, и через полгода вышла за этого кренделя замуж, прямо на зоне. Крендель - ее ровесник, сидит 3-ий раз уже, и, конечно, абсолютно ни за что. Тот факт, что его последняя жена тоже сидит - маму не смущает. То, что его родной сын его знать не желает - тоже не смущает. Она теперь у нас декабристка. Ездит на ДС-ки, таскает передачки, принимает-передает все время какие-то деньги и т.п.Про детей объективно забыла напрочь. Мне попроще - я счастлива замужем, у меня свои детки, дом полная чаша. Сестре - хуже. Формально она живет с мамой, но живут они плохо - бедно и склочно. Она еще студентка, не дурочка, но переходный возраст у нее затянулся, а маме как бы пофиг. Помогаю сестре я, как могу.
И вот суть двух моих главных головных болей.
Первая -я не могу общаться с мамой. У нее очень низкие доходы, она сама себе ничего не может ни покупать, за квартиру платим мы, евроремонт в кавртире тоже мы с мужем делали. Проблема в работе - с предыдущей работы ее уволили, когда СБ пробила ее нового мужа, а новая у нее - с чудовищными условиями. В месяц получается тысяч 6 где-то, иногда 8. И вот она постоянно ноет, что у нее того нет, сего нет, на работе плохо, сестра ведет себя плохо и не слушается. Если раньше у меня было желание как-то помочь, развеять грусть, помочь с работой, с ремонтом, со ВСЕМ, то теперь у меня на любую ее жалобу на языке вертится ответ: "Ну мам, ты же замужем, пусть муж тебе и ремонтирует машинку-покупает одежду и т.п.". Сказать я такого ей не могу, поэтому просто отвечаю сухо, сдержанно. Итог - мы с ней не почти не разговариваем, в состоянии холодной войны. Внуками она больше не интересуется, уборку в доме не делала последние года 2 (я имею в виду полноценную уборку).
Вторая - еще бОльшая проблема - квартирный вопрос. Тут недавно выяснилось, что это наш ЗЕК собирается в январе выходить по УДО и селиться в нашу квартиру. Тут я вообще охренела. Я в этой квартире выросла. Там живет моя сестра - молодая девушка. Эта квартира была подарена моему отцу им с мамой на свадьбу ЕГо родственниками. Папа ушел, сам живет в общаге, а всю квартиру отписал на нас - меня, сестру и маму. Мы с мужем сделали несколько лет назад капитальный ремонт. Ив от теперь мама собирается привести туда какого-от рецидивиста-уголовника, чтобы он там жил. Я уже на грани, и что делать не знаю. Одно знаю - если он в эту квартиру завяится, я буду квартиру по суду разменивать. Естественно, мама не видит вообще здесь никакой проблемы, почему Валерику нельзя тут пожить, пока он "не устроится"
Вопрос - как, блин, дать маме понять, что она заигралась и не допустить полнейшего и окончательного развала семьи?

Спасибо, что дочитали...

сначало надо обезопасить мамину квартиру, попросите чтобы офорила дарственную на вас и на сестру, это для того чтобы зек маму потом не облапошил и не осталась она на улице. Ну а потом я думаю у мамы глаза откроются когда он начнет с нее деньги тянуть

Лалли
14.02.2012, 11:21
:))

Vredinka
14.02.2012, 11:42
сначало надо обезопасить мамину квартиру, попросите чтобы офорила дарственную на вас и на сестру, это для того чтобы зек маму потом не облапошил и не осталась она на улице. Ну а потом я думаю у мамы глаза откроются когда он начнет с нее деньги тянуть
Вы думаете что мама поверит в то что тов. зек может её "облапошить"?Такие люди как мама автора обычно верят в кристально чистую душу своего возлюбленного и наоборот рады все ему подарить и квартиру тоже..

ulyana
14.02.2012, 11:56
слушайте... прочитала я тот форум зэковский.. на этой истории я сломалась.. ДА ГОНИТЕ В ЕГО В ШЕЮ когда появиться!!!!!

вот как сложилась судьба одной заочницы из Балашихи. Несколько лет женщина бальзаковского возраста писала письма осужденному за убийство в одну из мордовских колоний. И наконец дождалась встречи. Жених приехал прямо домой. Полгода он жил в ее квартире на ее зарплату. И до того утвердился, что даже начал на хозяйку руку поднимать. Она погоревала, но делать нечего - решила от кавалера отказаться. Однако не тут-то было. На тихую просьбу освободить жилплощадь парень и ухом не повел.

Чтобы вышибить бывшего зэка из квартиры, пришлось обращаться в ОМОН. Взрослая дочь заочницы попросила знакомого сотрудника милиции организовать операцию. Омоновцы ввалились в квартиру в камуфляже, масках, с автоматами. Перед таким спектаклем устоял бы редкий уголовник.

Однако на этом история не кончилась. Он поселился у приятелей и стал вынашивать планы мести. И, подгадав момент, вернулся в квартиру заочницы под предлогом забрать свои вещи. Дома находились обе его обидчицы, мать и дочь. Он пытался убить обеих. Сначала в одной комнате зарезал дочь. Потом в другой нанес несколько ударов ножом матери. Бил в горло и сердце.

Заочница выжила чудом. Истекая кровью, умудрилась выползти на лестничную площадку. Соседи, к счастью, услышали шум.

Если б она погибла, то убийца вышел бы сухим из воды. На преступление парень потратил семь минут, подъехал к дому на одном такси, уехал на другом. А все остальное время, практически целый день, он промаячил на глазах у десятков людей: в кафе, в магазине, в офисе какой-то фирмы.

Но, видно, душа заочницы - воистину потемки. Судили парня в Московском областном суде. Заочница на процессе выступала сразу в двух ипостасях: потерпевшей и главного свидетеля обвинения. И вдруг она понесла на заседании такую чушь, что государственный обвинитель едва со стула не свалился. В перерыве прокурор, грубо говоря, взял заочницу за грудки: мол, ты в своем уме? И та призналась, что... снова поддалась обаянию зэка, пишет убийце в тюрьму, таскает посылки и собирается замуж.

Скорее всего эта связь теперь будет долгой: по приговору суда преступнику предстоит отсидеть 18 лет.

Fiamma
14.02.2012, 12:12
девочки, да какой нормальный мужик... У него три ходки уже.

Ёёёлка
14.02.2012, 12:32
слушайте... прочитала я тот форум зэковский.. на этой истории я сломалась.. ДА ГОНИТЕ В ЕГО В ШЕЮ когда появиться!!!!!

вот как сложилась судьба одной заочницы из Балашихи. Несколько лет женщина бальзаковского возраста писала письма осужденному за убийство в одну из мордовских колоний. И наконец дождалась встречи. Жених приехал прямо домой. Полгода он жил в ее квартире на ее зарплату. И до того утвердился, что даже начал на хозяйку руку поднимать. Она погоревала, но делать нечего - решила от кавалера отказаться. Однако не тут-то было. На тихую просьбу освободить жилплощадь парень и ухом не повел.

Чтобы вышибить бывшего зэка из квартиры, пришлось обращаться в ОМОН. Взрослая дочь заочницы попросила знакомого сотрудника милиции организовать операцию. Омоновцы ввалились в квартиру в камуфляже, масках, с автоматами. Перед таким спектаклем устоял бы редкий уголовник.

Однако на этом история не кончилась. Он поселился у приятелей и стал вынашивать планы мести. И, подгадав момент, вернулся в квартиру заочницы под предлогом забрать свои вещи. Дома находились обе его обидчицы, мать и дочь. Он пытался убить обеих. Сначала в одной комнате зарезал дочь. Потом в другой нанес несколько ударов ножом матери. Бил в горло и сердце.

Заочница выжила чудом. Истекая кровью, умудрилась выползти на лестничную площадку. Соседи, к счастью, услышали шум.

Если б она погибла, то убийца вышел бы сухим из воды. На преступление парень потратил семь минут, подъехал к дому на одном такси, уехал на другом. А все остальное время, практически целый день, он промаячил на глазах у десятков людей: в кафе, в магазине, в офисе какой-то фирмы.

Но, видно, душа заочницы - воистину потемки. Судили парня в Московском областном суде. Заочница на процессе выступала сразу в двух ипостасях: потерпевшей и главного свидетеля обвинения. И вдруг она понесла на заседании такую чушь, что государственный обвинитель едва со стула не свалился. В перерыве прокурор, грубо говоря, взял заочницу за грудки: мол, ты в своем уме? И та призналась, что... снова поддалась обаянию зэка, пишет убийце в тюрьму, таскает посылки и собирается замуж.

Скорее всего эта связь теперь будет долгой: по приговору суда преступнику предстоит отсидеть 18 лет.
Ужас какой. Ее дочь убил, а она за него замуж собралась :(.

Клава Шифер
14.02.2012, 14:40
из пустого в порожнее лито-перелито уже все, что касается, как поступить с квартирой, мамой, сестрой и т.д., уже неактуально. Щас все ждут Валерика, а потом коллективным разумом будут решать проблему в зависимости от его поведения развития ситуации

Лалли
14.02.2012, 17:56
слушайте... прочитала я тот форум зэковский.. .

а когда они там обсуждают вписываться или нет?
какие там доводы приводят:010:
когда молодая девушка 24 лет вписывается ждать мачо которому сидеть 21 год за особо тяжкое и сидит он на строгом ил особом ну тот который ужас совсем:010: Вы вообще представляете?
и рассказывает о такой любви....что просто волосы на голове шевелятся....разве может быть аткое или нет?

ulyana
14.02.2012, 17:58
это вообще за гранью.. там мозг както вывернут наизнанку... я читаю и как будто на китайском пишут- не понимаю я...

Aniko
14.02.2012, 18:52
это же правда другой мир....
вот как девушки пишут, что у кого-то было несколько романов, например? это получается, они профессиональные заочницы?
их, наверно, затягивает, и они нормальные отношения перестают воспринимать?

гортенzия
14.02.2012, 18:53
супер конечно...ни че не скажешь, почитаю на досуге, поздно не сплю...

я так один период читала форум про дам которые ездит в Египет, Тунис Турцию за этим, ну Вы поняли, или просто девушки дурочки влюбленные в арабов местных ,розовые очки,и местные мачи их там разводят на любоффь деньги и все такое...Любовь на расстоянии, сопли слюни, ожидания поездки, на форуме разборки- мой Махмуд, нет не твой, я только что была у него. А контингент то там- полотенцесборщики , уборщики бармены , все из кишлаков...Я одно время просто зависла там-такие страсти и истории, что диву даешься...Неужели такое бывает...

А киньте, пожалуйста, ссылку на тот форум.:))

Лалли
14.02.2012, 19:07
http://www.syzo.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1225990501

ima-iva
14.02.2012, 20:02
Первый раз читаю этот топик. У меня вообще только одна дикая идея появилась - что этому Валерику не мамочка 44-летняя понадобится, а ее дочка-студентка:( Может, конечно, не сразу - но....:001:

Larisa812
14.02.2012, 20:52
ТС поговорите с мамой прямо сейчас приведя различные аргументы (на ваше усмотрение) и как последний аргумент скажите, что если она поступит, как вы скажете , то продолжите ей помогать 1,2,3,... т.д.(тоже решите) месяцев, а если нет , то с сегодняшнего дня фин. поступлений от вас не будет. А должна мама будет пойти прямо ЗАВТРА с вами к нотариусу и подарить вам свою долю.Только возьмите с собой в таком случае документы на квартиру и удостоверяющие , что вы мать и дочь, и спросите у нотариуса(без мамы, рассказав обстановку)как быстрее оформить дарение без недостающих документов.

m@rish_k@
14.02.2012, 20:57
Да ТС надо было сразу же прекращать содержание молодых - появился у мамы МУЖ - вот теперь и пусть отвечает за благосостояние семьи

Larisa812
14.02.2012, 20:59
Девочки если не дай бог с мамой что случится, он ведь может и не своими руками сделать,ОН ОСТАНЕТСЯ НАВСЕГДА в этой квартире, как её НАСЛЕДНИК, оно вам надо.
Хватит сопли распускать, он ведь явится со дня на день. ДЕЙСТВУЙТЕ!

гортенzия
14.02.2012, 21:24
http://www.syzo.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1225990501

Ненене, мне про "про дам которые ездит в Египет, Тунис Турцию за этим, ну Вы поняли,":))