Просмотр полной версии : Мама выкинула фортель...вышла за зека.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Потому что ей никто не объяснил, что мама могла быть все эти годы в депрессии из-за отсутствия внимания мужчины.
не ну понятное дело, что мама на Валерика бросилась не от хорошей жизни.
не ну понятное дело, что мама на Валерика бросилась не от хорошей жизни.
Но обидчивой сестре и дочке видимо это никто не объяснил, раз она не понимает и обижается. Впрочем, возможно, что и мама сама это не понимает.
mostovi4ka
06.03.2012, 16:50
Автор, как прошло знакомство? Отзовитесь! Волнуемся:(
Но обидчивой сестре и дочке видимо это никто не объяснил, раз она не понимает и обижается. Впрочем, возможно, что и мама сама это не понимает.
А что должны были ей объяснить? Что любой проходимец, даже уголовник, по умолчанию будет маме дороже родных детей просто потому, что он мужик? Вряд ли такое объяснение сильно исправило бы ситуацию...
И потом, там все было не так уж и запущено по части мужского внимания: автор вроде бы писала, что у мамы был давний поклонник, которого она отвергла как недостаточно романтичного :0070: То есть уголовник был выбран не на таком уж безрыбье... Поэтому чувство неловкости за маму - это самое меньшее, что могут в этой ситуации испытывать дети.
Чучело мяучело
12.03.2012, 14:40
автор с 29 февраля не заходила на лв
Lise-Lotta
13.03.2012, 01:12
я здесь.
Знакомство состоялось. мое впечатление - нейтральное. Мужик как мужик, тихий, угрюмый, застенчивый. Но диалог пытался поддерживать.
Починил дома душевую кабину. Поступил в автошколу и уехал на заработки в Питер (не знаю, правда, как это у него так одновременно получилось). Там, в Питере, якобы, открылась язва и теперь он в больнице.
Все это знаю от сестры, т.е. через третьи уже руки.Как он на самом деле - не знаю :) Но имейте в виду, Валерик может быть где-то рядом с вами :)
ну короче, не знаю. Я пока воздерживаюсь от оценок. Позитива, естессно, не испытываю, но и явного отторжения он пока,ттт, не вызывает. Сестра тоже, кстати, не жалуется. Он к ней не лезет практически вообще, и вообще дома сидит тише воды-ниже травы.
ну и славненько....
а то сразу убийца - вор- мошенник....
Larisa812
14.03.2012, 00:22
ну и славненько....
Расслабляться не стоит. К примеру маньяки , как рассказывают следователи, вообще "душки" никогда не подумаешь.
La farfalla
14.03.2012, 00:26
Да ну, правильно, у него ж не должно быть на лбу написано.
Скорее всего они выглядят точно так же, как все люди. :) И ведут себя. Пока......
А что должны были ей объяснить? Что любой проходимец, даже уголовник, по умолчанию будет маме дороже родных детей просто потому, что он мужик? Вряд ли такое объяснение сильно исправило бы ситуацию...
И потом, там все было не так уж и запущено по части мужского внимания: автор вроде бы писала, что у мамы был давний поклонник, которого она отвергла как недостаточно романтичного :0070: То есть уголовник был выбран не на таком уж безрыбье... Поэтому чувство неловкости за маму - это самое меньшее, что могут в этой ситуации испытывать дети.
Дети могут быть обеспокоены прошлым и настоящим мужика - да, но взрослые дочь может хоть как-то при этом соображать, как меняется женщина при наличии любимого мужчины рядом, и при его отсутствии. Или сама она не женщина и плачет, когда ее любимый рядом, и начинает щебетать от радости, когда любимый ее бросил? ;) Там претензия сестры не в том, что уголовник. А в том, что мама жратву здоровой девице каждый день не готовила... А тут вдруг посмела быть счастливой и порядок наводить... Это банальной ревностью называется обычно.
я здесь.
Знакомство состоялось. мое впечатление - нейтральное. Мужик как мужик, тихий, угрюмый, застенчивый. Но диалог пытался поддерживать.
Починил дома душевую кабину. Поступил в автошколу и уехал на заработки в Питер (не знаю, правда, как это у него так одновременно получилось). Там, в Питере, якобы, открылась язва и теперь он в больнице.
Все это знаю от сестры, т.е. через третьи уже руки.Как он на самом деле - не знаю :) Но имейте в виду, Валерик может быть где-то рядом с вами :)
ну короче, не знаю. Я пока воздерживаюсь от оценок. Позитива, естессно, не испытываю, но и явного отторжения он пока,ттт, не вызывает. Сестра тоже, кстати, не жалуется. Он к ней не лезет практически вообще, и вообще дома сидит тише воды-ниже травы.
Дык а в больничке навестить его нельзя ли? Может запил где-то?
А в автошколе он заочно учится?
ну и славненько....
Действительно...
Подумаешь - сидел три раза... Это еще ни о чем не говорит... :))
Дети могут быть обеспокоены прошлым и настоящим мужика - да, но взрослые дочь может хоть как-то при этом соображать, как меняется женщина при наличии любимого мужчины рядом, и при его отсутствии.
Что ж поделать, если именно прошлое и настоящее этого "любимого мужчины" почему-то мешает детям искренне радоваться маминому выбору и маминому "счастью"... :005:
Anny-Fanny
14.03.2012, 07:45
Он скорее всего поехал к другой заочнице... Сейчас посмотрит, где лучше, выберет... Обычно они выходят с парочкой адресов уж точно...
Китайцы™
14.03.2012, 09:43
Он скорее всего поехал к другой заочнице... Сейчас посмотрит, где лучше, выберет... Обычно они выходят с парочкой адресов уж точно...
Поддерживаю это мнение. Прям у него язва открылась и любимую жену он не позвал за собой ухаживать и навещать в больнице, ага.
всю тему не читала.......... расскажу, как было в моей семье! мама разошлась с папой много-много лет назад. ей моя бабушка (т.е. ее мама) всегда твердила, что сначала нужно детей поставить на ноги, а уж потом заниматься личной жизнью..... в итоге - у моей мамы не было мужчины 16 лет! и тут она знакомится с грузином! и началось:001:!!!!!!!!!!! он ее постоянно обманывал, деньги выпрашивал, она даже для него кредит взяла (он сказал, что у него в бизнесе проблема!). мы с бабушкой пытались ей открыть глаза, бесполезно!!!!!!!!!!!!! бабушка ее даже как-то не выпускала из дома к нему на свидание! так мама стала с бабушкой драться!!!!!!!!!!! потом мама сама поняла, что это за человек! НО она познакомилась с парнем (моим ровесником) и стала с ним встречаться!!!!!!! через некоторое время он ее послал! потом она еще с непонятными типами встречалась! вот недавно только с нормальным мужчиной познакомилась! а все это из-за того, что у мамы долгое время никого не было! и вот она пустилась в гулянки! захотелось ей наконец-то почувствовать себя женщиной! а объяснять и советовать в данной ситуации бесполезно, пока она сама не поймет, что это за человек!!!!!!!
Так он же вроде муж, законный!:love:
Так обычно делают, когда подругами обзаводятся на зоне.
Хотя все бывает, муж не муж, а увидит, что в другом месте лучше - разведется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.