PDA

Просмотр полной версии : Мама выкинула фортель...вышла за зека.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

ВсёЧетко!
14.02.2012, 22:08
Ой на форуме про жен зэков столько новых терминов узнала, гугл вскипел, открывая мне значения шизо удо 162 ук и т.д.
Там есть раздел для знакомств - мальчики с фотками, никто не желает?

ane4ka_net@mail.ru
14.02.2012, 23:44
Ой на форуме про жен зэков столько новых терминов узнала, гугл вскипел, открывая мне значения шизо удо 162 ук и т.д.

Интересно посмотреть! ))

ВсёЧетко!
14.02.2012, 23:53
Смотрите, ихний ЖГ по круче нашего, такой накал страстей

Клава Шифер
15.02.2012, 00:23
на злобу дня

Лалли
15.02.2012, 08:42
Ненене, мне про "про дам которые ездит в Египет, Тунис Турцию за этим, ну Вы поняли,":))
пожалуйста:))
http://kunstkamera.net/

mama kotenka
15.02.2012, 13:26
из пустого в порожнее лито-перелито уже все, что касается, как поступить с квартирой, мамой, сестрой и т.д., уже неактуально. Щас все ждут Валерика, а потом коллективным разумом будут решать проблему в зависимости от его поведения развития ситуации
валерика, наверное, никогда столько народу не ждало :))

mama kotenka
15.02.2012, 13:31

отлично звучат рассказы о себе: "увлекаюсь спортом" :056: , "золотые руки" :093:, "Нужна ответственная девушка, возраст не важен" :065:

Fiamma
15.02.2012, 14:23

:))

Fiamma
15.02.2012, 14:24
на злобу дня

класс:))

Джулс
15.02.2012, 16:41

Во свезло мужику, так свезло!!!!:046:

гортенzия
15.02.2012, 17:06
пожалуйста:))
http://kunstkamera.net/

Спасибо тебе, добрый человек (с):091::))
Начала читать, это просто феерично:))

m@rish_k@
15.02.2012, 17:34
:)):)):)) встречаем :support::support::support:. вот обалдеет от счастья

СпайдерВУМЕН
15.02.2012, 17:49
Ситуация для меня -драматичная.

Дальше будет многабукаф.

Моя мама - 44 года, не живут с папой лет 10, а то и больше. Мужчин с тех пор в маминой жизни не было, по крайней мере никаких на то намеков.

И вот - тадамс....год назад мама зарегилась в соцсетях, начала активно знакомится с мужуками, ходить на свиданки. Мы - детишки - даже обрадовались, думали, наконец-то мама собой займется, личную жизнь устроит...Устроила.

Рассказала нам, что переписывается с мужчиной из МЛС, мол, он очень нежно к ней относится, и поэтому она намерена строить с ним отношения. Спросила у нас типа одобрения.
Я ответила, что одобрения мы ей не в праве давать или не давать, только посоветовала не выходить замуж за человека, пока он его не видела в глаза. Мама покивала головой, и через полгода вышла за этого кренделя замуж, прямо на зоне. Крендель - ее ровесник, сидит 3-ий раз уже, и, конечно, абсолютно ни за что. Тот факт, что его последняя жена тоже сидит - маму не смущает. То, что его родной сын его знать не желает - тоже не смущает. Она теперь у нас декабристка. Ездит на ДС-ки, таскает передачки, принимает-передает все время какие-то деньги и т.п.Про детей объективно забыла напрочь. Мне попроще - я счастлива замужем, у меня свои детки, дом полная чаша. Сестре - хуже. Формально она живет с мамой, но живут они плохо - бедно и склочно. Она еще студентка, не дурочка, но переходный возраст у нее затянулся, а маме как бы пофиг. Помогаю сестре я, как могу.
И вот суть двух моих главных головных болей.
Первая -я не могу общаться с мамой. У нее очень низкие доходы, она сама себе ничего не может ни покупать, за квартиру платим мы, евроремонт в кавртире тоже мы с мужем делали. Проблема в работе - с предыдущей работы ее уволили, когда СБ пробила ее нового мужа, а новая у нее - с чудовищными условиями. В месяц получается тысяч 6 где-то, иногда 8. И вот она постоянно ноет, что у нее того нет, сего нет, на работе плохо, сестра ведет себя плохо и не слушается. Если раньше у меня было желание как-то помочь, развеять грусть, помочь с работой, с ремонтом, со ВСЕМ, то теперь у меня на любую ее жалобу на языке вертится ответ: "Ну мам, ты же замужем, пусть муж тебе и ремонтирует машинку-покупает одежду и т.п.". Сказать я такого ей не могу, поэтому просто отвечаю сухо, сдержанно. Итог - мы с ней не почти не разговариваем, в состоянии холодной войны. Внуками она больше не интересуется, уборку в доме не делала последние года 2 (я имею в виду полноценную уборку).
Вторая - еще бОльшая проблема - квартирный вопрос. Тут недавно выяснилось, что это наш ЗЕК собирается в январе выходить по УДО и селиться в нашу квартиру. Тут я вообще охренела. Я в этой квартире выросла. Там живет моя сестра - молодая девушка. Эта квартира была подарена моему отцу им с мамой на свадьбу ЕГо родственниками. Папа ушел, сам живет в общаге, а всю квартиру отписал на нас - меня, сестру и маму. Мы с мужем сделали несколько лет назад капитальный ремонт. Ив от теперь мама собирается привести туда какого-от рецидивиста-уголовника, чтобы он там жил. Я уже на грани, и что делать не знаю. Одно знаю - если он в эту квартиру завяится, я буду квартиру по суду разменивать. Естественно, мама не видит вообще здесь никакой проблемы, почему Валерику нельзя тут пожить, пока он "не устроится"
Вопрос - как, блин, дать маме понять, что она заигралась и не допустить полнейшего и окончательного развала семьи?

Спасибо, что дочитали...

С такой статьей БЕЖАТЬ!!!!!!!! Я еще сегодня узнаю у мужа , как могут рецидивиста с разбоем на УДО:001:

Клава Шифер
16.02.2012, 22:36
:)):)):)) встречаем :support::support::support:. вот обалдеет от счастья
и маму с сестренкой автора спасем:ded:
задавим рядами, так сказать, грудями

МУСЯ МАРУСЯ
16.02.2012, 22:49
С такой статьей БЕЖАТЬ!!!!!!!! Я еще сегодня узнаю у мужа , как могут рецидивиста с разбоем на УДО:001:

УДО , может быть и более по серьёзной статье.

mama kotenka
16.02.2012, 22:56
и маму с сестренкой автора спасем:ded:
задавим рядами, так сказать, грудями

может сначала интеллектом попробуем? задавить? :)):017:

Клава Шифер
16.02.2012, 23:07
может сначала интеллектом попробуем? задавить? :)):017:
думаете, испугается? чур я по-немецки ботаю!

Venerkina
21.02.2012, 12:44
что там слышно?

МУСЯ МАРУСЯ
21.02.2012, 12:54
что там слышно?

Присоединяюсь к вопросу.

coolwish
21.02.2012, 13:32
как там Валера?????

МУСЯ МАРУСЯ
21.02.2012, 14:11
Я кстати походила , почитала , тот форум , и поняла , что мама автора ещё не самый клинический случай.Больше всего меня поразили те девушки , которые заочно знакомятся с заключёнными, выходят за них замуж , возят за тысячи километров им передачки , и собираются их ждать по 7, 8, 10 лет.:010:Умом я не могла понять логику этих поступков.Ладно ещё мужей ждут , но когда на чужих людей , гробится своя жизнь.:001:

Fiamma
21.02.2012, 14:14
Я кстати походила , почитала , тот форум , и поняла , что мама автора ещё не самый клинический случай.Больше всего меня поразили те девушки , которые заочно знакомятся с заключёнными, выходят за них замуж , возят за тысячи километров им передачки , и собираются их ждать по 7, 8, 10 лет.:010:Умом я не могла понять логику этих поступков.Ладно ещё мужей ждут , но когда на чужих людей , гробится своя жизнь.:001:

Ну не нашли себе мужика- а тут иллюзия любви и нужности.

татьяна 71
21.02.2012, 14:16

А я линеечки заценила..."жду 5лет...осталось 7..."

куда уж нашим со своими дитЯми :046:

Еlenika
21.02.2012, 14:22
там и по 20 лет ждут....

DreamКа
21.02.2012, 14:31
Есть среди знакомых родителей женщина, ей может 46-47, не знаю точно, дождалась прЫнца из мест не столь отдаленных, приличная знаете ли, как думала я, она женщина, притащила его домой, так результат- от его великой любви, она прогнала из квартиры дочь с мужем, которые ждут второго ребенка, всех родственников прокляла-сказала, что такой любви у нее не было никогда, только любовь ее- не работает, пьет и не планирует что-то менять!? Вот это нонсенс для меня

Джулс
21.02.2012, 14:53
Есть среди знакомых родителей женщина, ей может 46-47, не знаю точно, дождалась прЫнца из мест не столь отдаленных, приличная знаете ли, как думала я, она женщина, притащила его домой, так результат- от его великой любви, она прогнала из квартиры дочь с мужем, которые ждут второго ребенка, всех родственников прокляла-сказала, что такой любви у нее не было никогда, только любовь ее- не работает, пьет и не планирует что-то менять!? Вот это нонсенс для меня

таких примеров масса, к сожалению.... И прЫнцы там не всегда из МЛС....:001:

МУСЯ МАРУСЯ
21.02.2012, 15:12
Ну не нашли себе мужика- а тут иллюзия любви и нужности.

Да , согласна полностью.:(

Клава Шифер
21.02.2012, 16:14

таких примеров масса, к сожалению.... И прЫнцы там не всегда из МЛС....:001:
Я к Вам пришел навеки поселиться...(с):)):))

mama kotenka
21.02.2012, 16:21
Где наш Валерик?

Баночка с анализом
21.02.2012, 16:23
там и по 20 лет ждут....а потом через день - топег в ЖГ или в болничке с ножевым:))

Лалли
21.02.2012, 18:14
а потом через день - топег в ЖГ или в болничке с ножевым:))
это слишком круто, там всё проще....:))
его еще ждут парочка таких же....
она ждет свиданки целый год, готовится, а он ей вдруг пишет- не могу, я в ШИЗо, не приезжай...
а на самом деле к нему другая приезжает...
ну а чо? когда выйдет гляди будет куда пойти, выбор может быть останется:))

AnyaRyjaya
21.02.2012, 18:55
Может, маму в турцию на курорт отправить:008::010:. Там, говорят, тоже подобные песни поют, авось переключит свое внимание:020:

или в египет :))

ima-iva
21.02.2012, 20:43
Последняя активность ТС на форуме была 13 февраля, неделю назад ....:008:

Natalyashka
21.02.2012, 21:20
Чем все закончилось?

МУСЯ МАРУСЯ
21.02.2012, 21:46
это слишком круто, там всё проще....:))
его еще ждут парочка таких же....
она ждет свиданки целый год, готовится, а он ей вдруг пишет- не могу, я в ШИЗо, не приезжай...
а на самом деле к нему другая приезжает...
ну а чо? когда выйдет гляди будет куда пойти, выбор может быть останется:))

Ага , я читала про это.:(

Fiamma
21.02.2012, 22:04
или в египет :))

Да там тоже герои есть- разведут на хату еще быстрее Валерика

Lise-Lotta
22.02.2012, 00:56
Дамы, внимание...
Агентурная разведка донесла, что валерик на свободе. Вроде должен сначала отбыть к собственной маме в нижнеорск орского района. Завтра точно узнаю.

татьяна 71
22.02.2012, 01:01
Им вообще-то проезд по справке оплачивают только в один конец. Так что готовьтесь его вояжи по стране оплачивать...:001:

Ри.
22.02.2012, 01:25
Ах, этот Орск ,приславутый

Fiamma
22.02.2012, 01:28
Дамы, внимание...
Агентурная разведка донесла, что валерик на свободе. Вроде должен сначала отбыть к собственной маме в нижнеорск орского района. Завтра точно узнаю.

Все подобрались и ждут в стойке:)) И правда, скоро телеграмку отобьет "дорогая, пришли бабла". Интересно, сколько ему денех понадобится чтобы до жены доехать, прежде чем до нее дойдет?

Oль
22.02.2012, 01:42
А с мамой вы общаетесь? что она говорит?

irina-sv
22.02.2012, 01:47
Почитала...и смех и грех...
Если он выходит по УДО (условно-досрочному освобождению) то срок он еще не отбыл.
И малейший финт с его стороны - и загремит он обратно. Отбывать новый срок, плюс еще ту часть, что по УДО не досидел,поэтому будет скорее вести себя тихо и мирно,что подразумевает под собой прибывание в вашей квартире длительное время...
как бы он маму не споил бы, а-то начнут отмечать приезд и потянется...

жду со всеми появления Валерика, надеюсь его примут где-нибудь на пероне и до вас он не доберётся,а отправится восвояси... по-любому в его родном городе друганы ждут, отметят,напьются,мож опять разбой устроят...и адьёс

татьяна 71
22.02.2012, 01:47
Все подобрались и ждут в стойке:)) И правда, скоро телеграмку отобьет "дорогая, пришли бабла". Интересно, сколько ему денех понадобится чтобы до жены доехать, прежде чем до нее дойдет?

На билеты - раз; украли, избили, на лечение - два; мама болеет - три; маму хороним - четыре...

irina-sv
22.02.2012, 01:49
а ещё мне,кажется,что если ходка третья,то это уже привычка-загремит туда опять...главное,чтобы разбой он совершил где-нибудь подальше от вас...

Не нашла, а может пропустила...чего это они прям так сразу расписались?

МУСЯ МАРУСЯ
22.02.2012, 03:13
а ещё мне,кажется,что если ходка третья,то это уже привычка-загремит туда опять...главное,чтобы разбой он совершил где-нибудь подальше от вас...

Не нашла, а может пропустила...чего это они прям так сразу расписались?

Это не привычка, это образ жизни:ded:Расписываются сразу , для того , чтобы на свиданки можно было ездить.:))

irina-sv
22.02.2012, 03:20
Это не привычка, это образ жизни:ded:Расписываются сразу , для того , чтобы на свиданки можно было ездить.:))

я имела ввиду,что им там привычней, они на воле жить долго не могут...для них это как в отпуск и опять домой

Клава Шифер
22.02.2012, 10:06
Дамы, внимание...
ждемс:015::015::015::015:

Лалли
22.02.2012, 12:33
Дамы, внимание...

в смысле разведка? мама думает что он еще сидит? а он типа уже давно отбыл к маме?

фишка
22.02.2012, 12:49
Нифига себе, Вы меня удивили:005:
Там девочка 17 лет ещё учится и ей надо валить на улицу, потому что мама уголовничка нашла? :010:

Вот я тоже ка-то удивилась дружному общественному мнению. Не понятно, если ребенок сирота (и то вроде до 18 лет государство содержит) или мать абсолютный придурок - тогда нет вариантов: на учебу наплевать, идти на жизнь зарабатывать. Но считать это нормальной долей подростка в 17 лет :005: Типа вали работай, не мешай маман личную жизнь устраивать.

Клава Шифер
22.02.2012, 12:57
Вот я тоже ка-то удивилась дружному общественному мнению. Не понятно, если ребенок сирота (и то вроде до 18 лет государство содержит) или мать абсолютный придурок - тогда нет вариантов: на учебу наплевать, идти на жизнь зарабатывать. Но считать это нормальной долей подростка в 17 лет :005: Типа вали работай, не мешай маман личную жизнь устраивать.
мало того, что работать, так еще и снимать жилье:001:

topcover
22.02.2012, 14:29
ну всё зависит от того за что сидел чувак, если там какие-то насильственные статьи, то думаю гнать его в шею нужно и маму вразумить. Такая молодая женщина может найти себе более достойного мужчину без криминального прошлого.

Еlenika
22.02.2012, 14:35
ну всё зависит от того за что сидел чувак, если там какие-то насильственные статьи, то думаю гнать его в шею нужно и маму вразумить. Такая молодая женщина может найти себе более достойного мужчину без криминального прошлого.

в том-то и дело, что уже не вразумить маму (если б все так просто было...). да еще и брак зарегистрирован.
сидел за разбои вроде...

Irina178
22.02.2012, 20:24
Да, давненько меня не было. А у нас все не очень, мягко говоря.
Сейчас вот какая ситуевина складывается забавная. Суд по удо состоится вроде как в конце января и при неудачном раскладе этот мужик окажется у мамы дома в феврале. Сама она по-прежнему проблемы не видит, любые попытки поговорить сводятся к тому, что ему негде жить, а мы бессердечные неблагодарные эгоистки. К слову, у маминой мамы по осени был юбилей - 80 лет. Мама не пришла, у нее свидание было. В общем, в упор не видит моя мамочка что семью она променяла на зека.
Сейчас меня очень волнует вот что. План таков, что я забираю к себе сестру, а примерно через пару недель после прибытия зека начнем подавать на размен. Мама не знает.
Я боюсь только за нее саму. Как бы не влипла она в историю, ведь может или втянуть ее в криминал муженек или что похуже.... Не знаю, реально.
Знакомых в уине напрягла, но мне говорят вытащить из тюрьмы порой проще чем там оставить. Ну короче моих связей не хватило.
Фейк в соцсетях тогда не завела, противно было сейчас уже на все готова, лишь бы...

я так поняла что за разбой он осужден в последний раз, причем за вооруженный- авантюрист тоже мне)) Авантюристы по 159 /2 сидят :)
или он имел в виду что "на себя взял "??
за что предыдущие два раза отбывал не узнали?
по каким статьям.
и отбывал ли? или был осужден условно?

ну если у вас знакомые в ГУФСИНЕ есть заказли бы копии прежних приговоров- дали бы маме почитать, там все в подробностях написано- КАК он это все делал, кого схватил куда оружие приставил , что при этом говорил, кто сговор устроил и тп. пусть бы она почитала КАК объект её любви себя ведет по жизни.
Если ФИО знаете можно было его родственников поискать попробовать с ними пообщаться, может чего и узнали бы...

оставьте маму в покое, думаю уже ясно, что вы её НЕ убедите. С июля уж пол года прошло.

А почему вы так не хотите чтобы он ЖИЛ в Вашей квартире, мне это странным показалось, вы все на это давите, лучше б давили что мама может пострадать, вооруженный разбой это вам не шутки, лучше и правда за экономическое преступления сидеть и т.д.

а препятствовать УДО вы по любому не смогли бы на это НУЖНЫ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ И СВЯЗИ, так как решение об УДО принимается через суд, суд смотрит по какой статье опять же осужден есть ли право УДО (раз оно есть возможно он первый раз сидит:ded:, но это только возможно...)
и как он вел себя в месте лишения свободы....
а вел он себя видимо прилежно:)

Irina178
22.02.2012, 20:31
верно пишут о том, что они психологи хорошие, для одинокой женщины- бальзам на душу. Вспомните случай, как следователь одинокая выпустила МАдуева. убийцу и мошенника...

про туберкулез тут преувеличено- не факт что он у него есть совсем не факт, вот то что он к нормальной жизни вернётся-нонсенс конечно. На работу его никуда не возьмут потому что- паспорта нет скорее всего, а со справкой об освобождении не трудоустроиться. Вряд ли он асфальт пойдет укладывать - туда зеков бывших берут спокойно.

просите у мамы на какие средства она жить собралась со своим Валерой?

тут самое страшное- что вашу маму могут вовлечь в преступление а вы все "квартира-квартра" разменивать доли... а маму вы куда бросите в коммуналку чтобы она совсем пропала?

Еlenika
22.02.2012, 21:03
я думаю, что автор обо всем переживает... и за жизнь-здоровье, и за жилье.
и за маму, и за сестру (которая тоже будет жить рядом с валериком, молодая и наверно симпатичная), и за квартиру (это нынче тоже не три копейки, а если валерик маму выживет, то автор маму же не бросит с сестрой, а к себе куда брать - у самой семья...).
так что тут просто трабл со всех сторон. :(

Irina178
22.02.2012, 21:46
решить вопрос с поселением сестры отдельно , а не с разменом жилья, мама должна быть на виду и в друзьях, пусть рассказывает о всех своих планах. Так будет проще узнать , что она собирается вытворить со своим новоиспеченным "мужем".
и никуда он пока не сядет- пока он на удо- будет вести себя примерно, если сам себе не враг. А там можно и на новоое преступление... это тяжело, конечно, но маме хочется быть любимой очень- ей 45 и никто из нормальных мужиков не позарится к сож.

Irina178
22.02.2012, 22:08
вот вспомнила ещё один нюанс: если он освободится и придет жить на жп вашей мамы, он должен будет "отмечаться" у участкового на чьей земле стоит дом в котором эта многострадальная квартира. Если он по какой то причине "отмечаться" не будет или участковый не будет ходить можно написать жалобу в прокуратуру, что участковый не держит его на контроле. так что за первый год я бы не переживала особо... или сколько там у него сроку...

Anny-Fanny
22.02.2012, 22:09
верно пишут о том, что они психологи хорошие, для одинокой женщины- бальзам на душу. Вспомните случай, как следователь одинокая выпустила МАдуева. убийцу и мошенника...

про туберкулез тут преувеличено- не факт что он у него есть совсем не факт, вот то что он к нормальной жизни вернётся-нонсенс конечно. На работу его никуда не возьмут потому что- паспорта нет скорее всего, а со справкой об освобождении не трудоустроиться. Вряд ли он асфальт пойдет укладывать - туда зеков бывших берут спокойно.

просите у мамы на какие средства она жить собралась со своим Валерой?

тут самое страшное- что вашу маму могут вовлечь в преступление а вы все "квартира-квартра" разменивать доли... а маму вы куда бросите в коммуналку чтобы она совсем пропала?

Мадуева выпустили за очень-очень хорошую взятку, а все остальное для кино.... Это так. ОФФ...

МонА-мур
22.02.2012, 22:40
...ей 45 и никто из нормальных мужиков не позарится к сож.

Да вроде был вполне приличный кандидат, но не прошел кастинг )
А Валерик - "романтизЪм" и всё такое ))

Murrrka
23.02.2012, 00:03
От ситуации-в шоке:005:
От ссылок-в полном эээ недоумении:046:Особенно знакомства на зэкинском сайте-ну и рожы:046:Ушла читать про бабодур в Турции:fifa:Развлекусь на ночь глядя,пока благоверный 23 отмечает

pistache
23.02.2012, 00:07
решить вопрос с поселением сестры отдельно , а не с разменом жилья, мама должна быть на виду и в друзьях, пусть рассказывает о всех своих планах. Так будет проще узнать , что она собирается вытворить со своим новоиспеченным "мужем".
и никуда он пока не сядет- пока он на удо- будет вести себя примерно, если сам себе не враг. А там можно и на новоое преступление... это тяжело, конечно, но маме хочется быть любимой очень- ей 45 и никто из нормальных мужиков не позарится к сож.

неужели в 45 лет жизнь закончена и женщина не может встретить приличного мужчину ???

отчего такие мысли , что 45 лет в гроб пора :( ?

La farfalla
23.02.2012, 16:08
...отчего такие мысли ...
От юного возраста, я думаю :)

МУСЯ МАРУСЯ
23.02.2012, 16:13
[/B]

неужели в 45 лет жизнь закончена и женщина не может встретить приличного мужчину ???

отчего такие мысли , что 45 лет в гроб пора :( ?

Не знали :065::065:

татьяна 71
23.02.2012, 16:14
Не знали :065::065:

"Я стою у ресторана, замуж - поздно, сдохнуть - рано..."

Brungilda
23.02.2012, 17:18
Я так поняла , что он ещё не освободился , вот когда приедет к маме , когда начнёт водку жрать , с мамы деньги тянуть , очки розовые и упадут у неё , а сейчас бесполезно , сейчас он такие муси-пуси в уши ей льёт , что она не сможет включить голову .

Ай, не факт. У маминой знакомой не упали, пока он через 7 лет сам от нее не ушел к другой даме сердца.

oksana
24.02.2012, 00:27
В таком разе мама имеет полное право привести на свою часть кого угодно, мда... страшно мне за вашу сестру чего-то, да и за маму, потом ведь локти будет кусать, и вас обвинять в том, что вы ей глаза вовремя не открыли.

Не имеет!!!!!! Если квартира приватизирована и в равных долях поделена, то что бы там кого то прописать( даже мужа!!) нужно согласие всех дольщиков. А если просто он будет там жить, то можно вызывать милицию, думаю ему такие проблемы не нужны. Думаю кто то из сестер, может с ним об этом поговорить с глазу на глаз. Он может конечно приходить, но только в гости, на это мама имеет право.

mama kotenka
24.02.2012, 16:10
мне одной кажется, что Валерик уже не доедет?

NATUSA
24.02.2012, 16:27
мне одной кажется, что Валерик уже не доедет?

Куда он денется, они же расписаны. Не он, так полицаи дойдут.

m@rish_k@
24.02.2012, 21:59
От ситуации-в шоке:005:
От ссылок-в полном эээ недоумении:046:Особенно знакомства на зэкинском сайте-ну и рожы:046:Ушла читать про бабодур в Турции:fifa:Развлекусь на ночь глядя,пока благоверный 23 отмечает
Обольстители :065: Мачи :))

Lise-Lotta
24.02.2012, 22:13
Доехал. Сестра отчитывается, что дома наступила райская жизнь. Мама щебечет и готовит еду, Валерик предложил купить сестре телефон. По ее словам, сестры в смысле, особо он не высовывается, стесняется. На учет встал в своем городе, будет ездить. Я в понедельник к участковому пойду, порадуюсь его и посоветуюсь

m@rish_k@
24.02.2012, 22:31
Доехал. Сестра отчитывается, что дома наступила райская жизнь. Мама щебечет и готовит еду, Валерик предложил купить сестре телефон. По ее словам, сестры в смысле, особо он не высовывается, стесняется. На учет встал в своем городе, будет ездить. Я в понедельник к участковому пойду, порадуюсь его и посоветуюсь
За чей счет телефон? Вы продолжаете материально поддерживать молодых? - (Простите за вмешательство)

Fiamma
24.02.2012, 22:36
А бабло на телефон откуда? Стесняется... А вдруг это и правда оно, щастье? А мы тут нарисовали монстра какого-то, а он окажется просто нормальным.

Ёёёлка
24.02.2012, 22:46
А бабло на телефон откуда? Стесняется... А вдруг это и правда оно, щастье? А мы тут нарисовали монстра какого-то, а он окажется просто нормальным.
Хорошо бы. Но слабо верится :(. А за что он сидел?

m@rish_k@
24.02.2012, 23:23
То есть ради жены (падчерицы) - "работа" по специальности? :065:

МУСЯ МАРУСЯ
24.02.2012, 23:30

Да фихня , три раза за разбой .Но он не виноват.:ded:Его подставили.:ded::065:

Oль
24.02.2012, 23:38
Ага. И так три раза.

NATUSA
25.02.2012, 11:33

А что сразу сестре то? Это подозрительно.

Ёёёлка
25.02.2012, 12:55
Да фихня , три раза за разбой .Но он не виноват.:ded:Его подставили.:ded::065:
Действительно, какие пустяки :(. Если три раза за это сидел, то горбатого могила исправит, как говорится :(.

МУСЯ МАРУСЯ
25.02.2012, 13:54
Ага. И так три раза.

Вам бы только на человека наговорить.:015:Конечно три раза и подставили , а как иначе.:065:

Tata29
25.02.2012, 18:26
Будьте начеку :015: ! Не расслабляйтесь :ded: это он втирается в доверие !Три раза и подстава .....надо :065: очень постараться !!!!

irina-sv
25.02.2012, 20:30
Автор,а вы познакомились уже с валериком? Думаю,что стоит лично на разведку съездить.

Затея
25.02.2012, 20:44
А я не поняла, а телефон на какие деньги он купит? Или при освобождении подьемные выдают?

Еlenika
25.02.2012, 20:46
А я не поняла, а телефон на какие деньги он купит? Или при освобождении подьемные выдают?
собрал с других "жен" и накопил непосильным трудом....
только я не поняла - почему сестре мобильник, а не жене?
он ее типа дочерью считать начал что ли...

а вообще на зоне зарабывать можно, там что-то копеечно оплачивается (военные куртки шить, валенки валять и тому подобный труд)

Затея
25.02.2012, 21:14

а вообще на зоне зарабывать можно, там что-то копеечно оплачивается (военные куртки шить, валенки валять и тому подобный труд)

Я конечно сомневаюсь, что он там своим трудом что нибудь заработал. И вообще, предложить купить и купить это разные вещи, думаю слова его блеф.

Larisa812
26.02.2012, 01:31
А что сразу сестре то? Это подозрительно.

А может он решил, что в гарем попал, вот младшей о подарок прогнозирует. О. ужас!

МУСЯ МАРУСЯ
26.02.2012, 01:33

Не везде :ded:И не все работают , это так сказать не по понятиям.:fifa:

Еlenika
26.02.2012, 10:07
Не везде :ded:И не все работают , это так сказать не по понятиям.:fifa:

а где я написала, что везде?
написано, что можно...

Fiamma
26.02.2012, 14:14
Автор, а правда, вы когда поедете знакомиться? Наверное лучше с мамой отношения хорошие сохранять- чтоб ситуацию под контролем держать. А про фин. составляющую- можно смело говорить, что мол, мама вышла замуж- теперь есть кому о ней позаботиться.

irina-sv
29.02.2012, 01:39
Судя по тишине, Валерик снова совершил разбойное нападение:046:

mama kotenka
29.02.2012, 12:06

ТТТ, :005:
автор, отзовитесь

ДымДым
29.02.2012, 12:32

Не, Вы что! Его опять подставили! :ded:

Oль
29.02.2012, 17:25
Не, Вы что! Его опять подставили! :ded:

На месте ТС, я бы его таки подставила...:065:

Lise-Lotta
29.02.2012, 20:01
Сплюнуть и постучать, девочки. Не надо мне таких сценариев, даже в шутку :)
Пока, ттт, все ровно.
Поясню про телефон. Сестра ходит с маминым, Валерик решил мамин вернуть взад, а сестре купить свой собсный. На какие шиш - не знаю. Говорил, что на зоне работал на администрацию. Фиг знает.
Сестра только меня беспокоит. Она в депрессняке. Дома все ми-ми-ми, чисто, красиво, все убрано, всегда есть еда. И мама щебечет. И получается, вроде как, что дя Валерика стараться надо, а для сестры не надо было. Я понимаю, читать это смешно, но я понимаю, это глубокая обида. У меня сестренка незрелая психически и эмоционально, это ей по паспорту 18, а в голове - не больше 14, подростковое бушует до сих пор.
Знакомство назначено на субботу. Поживем - посмотрим.
Пока вот так, девчонки. Хорошо хоть тут могу обсудить, а то я только как наблюдатель

Fiamma
29.02.2012, 20:08
Ну вы там держитесь. Будьте доброжелательны все же, не надо сразу отношения портить. Сестра не так уж неправа, однако мужик есть мужик. Вырастет поймет. гы-гы-гы, главное чтоб ваша мама не забеременела.

NATUSA
29.02.2012, 20:29
Сплюнуть и постучать, девочки. Не надо мне таких сценариев, даже в шутку :)
Пока, ттт, все ровно.
Поясню про телефон. Сестра ходит с маминым, Валерик решил мамин вернуть взад, а сестре купить свой собсный. На какие шиш - не знаю. Говорил, что на зоне работал на администрацию. Фиг знает.
Сестра только меня беспокоит. Она в депрессняке. Дома все ми-ми-ми, чисто, красиво, все убрано, всегда есть еда. И мама щебечет. И получается, вроде как, что дя Валерика стараться надо, а для сестры не надо было. Я понимаю, читать это смешно, но я понимаю, это глубокая обида. У меня сестренка незрелая психически и эмоционально, это ей по паспорту 18, а в голове - не больше 14, подростковое бушует до сих пор.
Знакомство назначено на субботу. Поживем - посмотрим.
Пока вот так, девчонки. Хорошо хоть тут могу обсудить, а то я только как наблюдатель

А что он маме не хочет новый купить?!

LiliaSi
29.02.2012, 20:32
у подруги была похожая отдалённо ситуация. Она привлекла ОТЦА. Тот поднапрягся и они как то сделали, то мамашкин муж ничего поиметь не сможет вообще.
Обратитесь к юристу и матери тоже скажите, что вы против и ваши планы о суде опишите.

irina-sv
29.02.2012, 23:23
Сестра только меня беспокоит. Она в депрессняке.

почему?

Знакомство назначено на субботу.

ждём...

irina-sv
04.03.2012, 17:41
автор,ну как прошло знакомство?

Полонца
04.03.2012, 22:51
почему?..
Потому что ей никто не объяснил, что мама могла быть все эти годы в депрессии из-за отсутствия внимания мужчины.

mama kotenka
05.03.2012, 11:30
как прошло знакомство??