PDA

Просмотр полной версии : Мама выкинула фортель...вышла за зека.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

Джокер
17.06.2011, 19:46
Никто и не говорит , что полиция будет продавать, но тот же участковый, исходя из опыта может подсказать на что может пойти рецедивист с разбойным грабежом в анамнезе и нашедший жену по интернету. Дак это и без бесед с участковым каждый примерно представляет.
Ведь пригласит братков с пАстолетом в руках и посадит всех девочек: маму и двух дочек писать дарственную на имя -чьё укажет и прощай квартира. Бригаду что ли недавно смотрели? Так тупо по беспределу можно и к любому первому попавшемуся прийти. Вряд ли человек только что освободившийся по удо так и сделает. К тому же недействительность сделок, совершенных под угрозой или в результате насилия никто не отменял.
Решать же эти вопросы , когда его выпустят не просто поздно, а очень, очень, ...Очень поздно. А то он не в курсе , что она живет в двухкомнатной квартире,чтож он не поедет-то после этого, уверена у него с мозгами порядок, только мыслят они не тривиально. Там может уже с приятелями все деньги за квартиру разделили или програли. Маму же надо отделять , исходя из её способностей вляпываться, и сама на улице останется и вас без площади оставит. Ну у вас и фантазия богатая! Мало ли кто и что поделил или проиграл, квартирка то не его, а делить шкуру не убитого медведя вряд ли на зоне будут. Вот если маму отделить мне кажется больше шансов остаться у разбитого корыта. Этот крендель сможет приболтать маму продать их комнату, купленную после продажи квартиры, а потом свинтить или сесть опять, а мама останется без жилья и придет жить к автору или сестре и уже далеко не в двушку.

Полонца
17.06.2011, 20:29
Так и автор с сестрой не рокфеллеры вот жаба и душит.
Меня моей маме жаба не душит, как ни странно, я вообще гостеприимна. Но на форуме это мало кому понятно, а потому спорить не буду.
А на всех мам на свете у меня квартир нет, не заработала ишо.

Джокер
17.06.2011, 20:38
Меня моей маме жаба не душит, как ни странно, я вообще гостеприимна. Но на форуме это мало кому понятно, а потому спорить не буду.
А на всех мам на свете у меня квартир нет, не заработала ишо. Эх, да если бы маме...да если бы не сестру-школьницу в неизвестном направлении пинком под зад...автор тоже была бы гостеприимна.

madcap
17.06.2011, 20:39
разменивать квартиру нельзя хотя бы потому что тогда в случае чего товарищ будет иметь право на то что станет маминым. как на совместно нажитое имущество. пока по закону он может претендовать на долю от 1/3 в двушке. (это если не дай бог маменька неудачно подскользнется). но то по закону, а у товарища явно с ним не лады.
в общем вам бы положить все силы чтобы маменьке найти хорошего мужечка и чтобы она успела за полгода развестись с тюремным другом пока он не вышел.

Полонца
17.06.2011, 20:42
Да-да, конечно, я уже поняла, что особенно Вы были бы гостеприимны. Вам папочку то жалко самой себе купить. :)

Джокер
17.06.2011, 20:50
разменивать квартиру нельзя хотя бы потому что тогда в случае чего товарищ будет иметь право на то что станет маминым. как на совместно нажитое имущество. пока по закону он может претендовать на долю от 1/3 в двушке. (это если не дай бог маменька неудачно подскользнется). Тоже хотела подобное написать, но как то не решилась...но не дай бог конечно.

Джокер
17.06.2011, 20:54
Да-да, конечно, я уже поняла, что особенно Вы были бы гостеприимны. Вам папочку то жалко самой себе купить. :) Я то точно нет, вообще не гостеприимная. Мне не жалко, мне лень:004:

madcap
17.06.2011, 20:54
и еще поговорите с мамой серьезно, чтобы она не прописывала его к себе и не делала никаких подарков ему в виде своей доли.

СмирноваПО
17.06.2011, 20:55
Кстати, если этот товарищ маму на тот свет отправит, то получит в наследство долю в квартире и тогда от него точно уже будет сложно избавиться.

madcap
17.06.2011, 20:55
Тоже хотела подобное написать, но как то не решилась...но не дай бог конечно.
я надеюсь, что ничего такого не случится и вся семья автора будет жить долго и счастливо не вспоминая эту маменькину шалость.

madcap
17.06.2011, 20:56
Кстати, если этот товарищ маму на тот свет отправит, то получит в наследство долю в квартире и тогда от него точно уже будет сложно избавиться.
он сможет претендовать на 1/2 от 1/3 + на 1/3 от оставшейся 1/2 как-то так.
пожелаем маменьки долгих лет жизни.:support:

К@р@мелькО
17.06.2011, 20:58
и еще поговорите с мамой серьезно, чтобы она не прописывала его к себе и не делала никаких подарков ему в виде своей доли.
Мама похоже та ещё лохушка, он её запросто уболтает переписать на себя долю под каким-либо благовидным предлогом.

Если отправит, то сядет. Не уверена, что при этом ему будет наследство.

madcap
17.06.2011, 21:01
интересно, а можно наложитьк акое-нибудь обременение на ее долю. чтобы это было все не так просто сделать. (переписать в смысле).
это все конечно меркантильно, но с другой стороны это в интересах безопасности самой маманьки.

К@р@мелькО
17.06.2011, 21:01
пожелаем маменьки долгих лет жизни.:support:

С какой радости то?
Наследниками первой очереди по закону являются дети, супруг и родители наследодателя.
Он будет наследником в равных долях с детьми и родителями матери.
Т.е. может претендовать на 1/3 от 1/3, а если живы родители матери, то и вообще на 1/5 от 1/3.

Джокер
17.06.2011, 21:02
пожелаем маменьки долгих лет жизни.:support:почему на 1/2? это же не совместно нажитое...мне кажется на 1/3 (это если других наследников еще не добавится) от маминой доли (1/3)

Джокер
17.06.2011, 21:04
С какой радости то?
Наследниками первой очереди по закону являются дети, супруг и родители наследодателя.
Он будет наследников в равных долях с детьми и родителями матери.
Т.е. может претендовать на 1/3 от 1/3, а если живы родителии матери, то и вообще на 1/5 от 1/3.
:053:

СмирноваПО
17.06.2011, 21:15
Если отправит, то сядет. Не уверена, что при этом ему будет наследство.
Да ну? Дадут маме по голове в тёмном переулке, когда у зэка твёрдое алиби будет.
P.S. Автор, простите...

К@р@мелькО
17.06.2011, 21:17
Грустно это. Когда взрослая женщина готова угробить жизнь дочери ради какого-то мужика преступника.
Не верит родным дочерям, закрывает глаза на очевидные факты. Подвергает риску всех членов семьи.
Никогда не думала, что в действительности бывают такие женщины.

madcap
17.06.2011, 21:30
С какой радости то?
Он будет наследником в равных долях с детьми и родителями матери.
Т.е. может претендовать на 1/3 от 1/3, а если живы родители матери, то и вообще на 1/5 от 1/3.

почему на 1/2? это же не совместно нажитое...мне кажется на 1/3 (это если других наследников еще не добавится) от маминой доли (1/3)
сорри это я написала в случае если они разменяются и них появится совместно нажитое.
думала об одном написала другое

Larisa812
17.06.2011, 23:27
Дак это и без бесед с участковым каждый примерно представляет.
Бригаду что ли недавно смотрели? Так тупо по беспределу можно и к любому первому попавшемуся прийти. Вряд ли человек только что освободившийся по удо так и сделает. К тому же недействительность сделок, совершенных под угрозой или в результате насилия никто не отменял.
Ну у вас и фантазия богатая! Мало ли кто и что поделил или проиграл, квартирка то не его, а делить шкуру не убитого медведя вряд ли на зоне будут. Вот если маму отделить мне кажется больше шансов остаться у разбитого корыта. Этот крендель сможет приболтать маму продать их комнату, купленную после продажи квартиры, а потом свинтить или сесть опять, а мама останется без жилья и придет жить к автору или сестре и уже далеко не в двушку.

Зачем "Бригаду"( я ее кстати вообще не смотрела, только высказывания о ней слышала) , а почти то же самое происходило пару лет назад в доме моей мамы. В двенадцатиэтажном точечном доме трое соседей лишилось квартир, причем в одной дети были в интернате , в наличии только мама (около 30 лет) и бабушка ( где-то 48-50 лет) , обе с небольшим интервалом оказались мертвы в милиции сказали -умерли сами, справку, якобы, из интерната представили, что детей усыновили во Францию- это при живой, тогда, матери, а квартиру продали неизвестные лица. Реальность она еще покруче ваших "Бригад".
А кто решится заявить о недействительности сделки, если будет угроза жизни, тут всё бросишь. А об этом эпизоде после по ТВ рассказывали.
То что они на зоне играют и много чего проигрывают, известно, а потому может уже и с долгом приехать. Этот крендель конечно может приболтать маму продать комнату, если к тому времени будет только комната, если же еще останется квартира, то тоже самое будет и квартирой.
Вот потому лучшим вариантом будет купить маме комнату, чтобы не лишиться квартиры.

СмирноваПО
18.06.2011, 00:04
А я голосую за подселение мента.

Джокер
18.06.2011, 00:37
Зачем "Бригаду"( я ее кстати вообще не смотрела, только высказывания о ней слышала) , а почти то же самое происходило пару лет назад в доме моей мамы. В двенадцатиэтажном точечном доме трое соседей лишилось квартир, причем в одной дети были в интернате , в наличии только мама (около 30 лет) и бабушка ( где-то 48-50 лет) , обе с небольшим интервалом оказались мертвы в милиции сказали -умерли сами, справку, якобы, из интерната представили, что детей усыновили во Францию- это при живой, тогда, матери, а квартиру продали неизвестные лица. Реальность она еще покруче ваших "Бригад".
А кто решится заявить о недействительности сделки, если будет угроза жизни, тут всё бросишь. А об этом эпизоде после по ТВ рассказывали.
То что они на зоне играют и много чего проигрывают, известно, а потому может уже и с долгом приехать. Этот крендель конечно может приболтать маму продать комнату, если к тому времени будет только комната, если же еще останется квартира, то тоже самое будет и квартирой.
Вот потому лучшим вариантом будет купить маме комнату, чтобы не лишиться квартиры. Ну тут же очивидно, что наш крендель не из этой группировки, зачем все что когда либо случалось примерять на ситуацию автора. Явно же, что он не из ОПГ и не вор в законе, обычный такой зек. С таким же успехом он может прийти к автору за квартирой мужа или к вам или ко мне. О недействительности надо заявлять потом, а не в момент угроз. С кваритрой будет не то же самое, так как комната будет уже даже не ее, а их, а вот с квартирой сложнее, там большаячасть не мамы и продать без ведома детей будет довольно сложно, к тому же у них преимущественное право выкупа доли маман есть.

julihka
18.06.2011, 03:21
"Еще можно Вам заранее написать заявление в паспортный стол (или как там этот орган называется), что Вы ЗАПРЕЩАЕТЕ кого-либо прописывать в квартире (даже временную регистрацию).
Очень рекомендую."

Однозначно если еще не сделано = бегом в паспортный стол.
Если серьезно то ситуация скорее всего может быть очень и очень скверной. Нужно исходсить из худшего = сестре и маме может угорожать вполне реальная опасность. Времени у Вас достаточно мало и мне кажется что в данной ситуации чтобы вернуть маму в чувство нужна хорошая встряска. разговоры уже не действуют значит действовать нужно Вам.
(Кстати понравилась идея отправить маму и сестру куда-ниб. И время выиграете и маму развеете.)
Насчет встряски = это должна быть из ряда вон выходящая ситуация в размеренной жизни Вашей мамы., если она уже вполне реально и серьезно говорит вам о новом квартиранте.
тут главное все правильно продумать - ну например -собраться всей семьей - сестра муж и (обычно как правило мы всегда прислушиваемся именно к мнению чужих людей) какая-ниб подруга с мужем(может быть как мамина подруга така и Ваша )и попробовать еще раз всем вместе убедить маму не делать этого и что в противном случае сестра съедет от нее, Вы с ней общаться не будете и сразу (если у вас как я поняла собственность на троих) начнете продавать свои доли в квартире.
Утешьте себя мыслью что помириться Вы всегда успеете.
И возможно даже Вам придется начать осуществлять допустим эту ситуацию чтобы мама оставшись одна (пока еще реально есть время) наконец поняла, когда Вы перестанете ей звонить и общаться у нее однозначно будет шоковое состояние и дай Бог она взглянет на сложившуюся ситуацию и все поймет - что вы и добивались.!!!

Но повторюсь ситуацию должны придумать Вы сами
Это будет испытанием для всех вас - главное у вас еще есть время
Удачи Вам и Вашей большой и дружной семье.

ДокторЗайка
18.06.2011, 11:42
Это потеря потерь!Они (зеки)сидят и вычисляют таких. Я не знаю,что вам делать , но выйдет он и покажет себя во всей красе.... у меня сидит знакомый и про такие случаи знаю не по наслышке....с тех пор, как появились на зонах телефоны - пипец....покажите маме сайты типа "свиданок нет"...там через одну такие истории.....

Ясочка
18.06.2011, 16:14
Выясните, за что его БЖ сидит, не его ли подстава?

+1
Главное - чтобы маму и сестру не подставил. Мама вон уже какие-то деньги куда-то передает, и сестру заставляет... Вот так однажды полиция поймает девочку со свертком, который она от одного зека другому несет... :005:

Бустик
18.06.2011, 17:05
Грустно это. Когда взрослая женщина готова угробить жизнь дочери ради какого-то мужика преступника.
Не верит родным дочерям, закрывает глаза на очевидные факты. Подвергает риску всех членов семьи.
Никогда не думала, что в действительности бывают такие женщины.

да, и посему я например считаю что это достойный повод прекратить отношения с матерью, всяческие.Она сделала свой выбор.Сестру главное спасти.А квартира если ничего не получится с ней ничего - хрен с ней.Главное подальше от таких людей держаться

Larisa812
18.06.2011, 18:24
Девочки-сестрички, у вашей мамы по всей видимости снесло крышу от любви, об этом говорит то, что ей стало безразлично, что будет с младшей дочерью. Гавное Валерик, не Валера даже, а Валерик. Любовь рулит, а когда идет крышеснос от любви никакие сборы друзей, знакомых, родственников по поводу вправления мозгов НЕ ПОМОГУТ, но только обозлят и уверят в своей правоте.
Все разговоры о невозможности прописки без согласия остальных- это для простых граждан, а не тех кто сидит за разбой. Девочки вы реально можете остаться без квартиры. Попробуйте всей толпой уговорить её на отказ от своей 1/3 взамен на купленную комнату, объяснив, что иначе подадите в суд на принудительный размен, тогда квартира у вас останется. Ей же после всего будет куда вернуться.

Эva
18.06.2011, 18:58
У меня знакомая так вышла замуж (вопреки мнению всех), любовь развеялась после отсидки, бил ее да же беременную. Через год его убили (муж собственной сестры). После этого пошла вторая волна: стали липнуть его друзья - зеки. Пришлось несколько раз менять телефоны. Шансов что он придет,осмотрится и исчезнет очень мало.

Цветочек1
18.06.2011, 19:42
Ужасная история, я Вам сочувствую.

Может быть поставить маму перед выбором: я или этот "муж"? пробовали? я бы выбрала свою дочь в любом случае. Уж не знаю, ЧЕМ там околдовал зек Вашу маму, мне этого даже не понять:020:

Ещё мне жалко Вашу сестрёнку, студентке жить с зеком будет невыносимо. Мало ли там что, какие приставания и прочее. Это же ужас... Тем более он ТРИ (! - :001:) раза сидел, это не может быть просто так, по случайности:046:.

Sorokonozhkа
18.06.2011, 22:35
И вот - тадамс....год назад мама зарегилась в соцсетях, начала активно знакомится с мужуками, ходить на свиданки.
.....
Внуками она больше не интересуется, уборку в доме не делала последние года 2 (я имею в виду полноценную уборку).

весь топ не читала. может с этой математической неувязкой в легенде, придуманной ТС, разобрались. или топ-разводка?

Oль
18.06.2011, 22:38
весь топ не читала. может с этой математической неувязкой в легенде, придуманной ТС, разобрались. или топ-разводка?

Не заметила несостыковки. На СЗ 1 год, не убирала 2 года. Ну и что?

Sorokonozhkа
18.06.2011, 22:55
Не заметила несостыковки. На СЗ 1 год, не убирала 2 года. Ну и что?

а то, что причина и следствие по времени никак не стыкуются. в лучшем случае топ - теоретическая проработка возможной практической ситуации. имхо

КС-19
18.06.2011, 23:17
Но в принципе то взрослые дети должны уходить из родительских квартир. Или как?
Пилить гнездо чтоли?

в данном случае, эту квартиру оставил папа своим дочкам, а не муж какому-то хахалю, к тому же ещё и зеку:001:, своей бывшей жены

КС-19
18.06.2011, 23:22
Вот только прописку он успеет получить

а разве можно прописать без согласия других совершеннолетних собственников??

у меня была история такая. 2х-комнатная квартира. приватизирована на мою маму и мою бабушку. прописаны моя мама и моя бабушка. жили я, мама, папа, бабушка
так вот моя бабушка не дала согласие на прописку (даже временную) меня и моего папы. мне уже было 18 лет, поэтому мама ничего не смогла сделать и нас не прописали

кстати, по стечению многих обстоятельств, бабушка моя живёт там сейчас одна и таскает разных мужиков, грозится выйти замуж. приводила не русских даже. а мама моя платит за ипотеку. бабушка своими выходками просто вынудила съехать моих родителей. вот так вот.
но это уже другая история.
извиняюсь за офф:008:

КС-19
18.06.2011, 23:34
А еще может сказать, что уже отписала квартиру детям, готова за ним на край света-интересно, какая реакция будет??

пришли мы на днях к бабушке моей на др. там её очередной возлюбленный был, ну и мама моя в разговоре за столом говорит что-то типа "это же всё мне и моей дочке,внучке остаётся". так бабушка моя теперь маме мозг выносит. типа как это она могла так сказать, ей не удобно перед её мужчиной теперь:010:

это я к тому, что маме автора может не понравится идея проверки. типа как же так. он такой хороший, как ты могла на него подумать

в глазах мамы - чуть ли не идеальный мужчина

если только не сработает "доверяй, но проверяй"

neznakom00
18.06.2011, 23:42
Может быть попробовать Вам с левого номера написать на номер этого зэка какую-нить замануху - типа, привет, чувак, давай познакомимся, ну там что-нить поумней конечно, завязать с ним разговор, развести короче, конкретно. Чтоб он повелся на другую тетку, ну а потом, соответственно маме все это предъявить, если поведется?

КС-19
18.06.2011, 23:49
мой что случится ( тьфу, тьфу) он уже наследник. Так что пора, ИМХО, суетиться с разделом квартиры...

а для этого не надо прожить в браке 10 лет? вы меня пугаете:001:

КС-19
19.06.2011, 00:03
Может быть попробовать Вам с левого номера написать на номер этого зэка какую-нить замануху - типа, привет, чувак, давай познакомимся, ну там что-нить поумней конечно, завязать с ним разговор, развести короче, конкретно. Чтоб он повелся на другую тетку, ну а потом, соответственно маме все это предъявить, если поведется?

ну так автор как раз писала, что хочет, чтобы сестра занялась этим "Валериком" с левой странички в Интернете

Oль
19.06.2011, 02:40
кстати, по стечению многих обстоятельств, бабушка моя живёт там сейчас одна и таскает разных мужиков, грозится выйти замуж. приводила не русских даже.

пришли мы на днях к бабушке моей на др. там её очередной возлюбленный был, ну и мама моя в разговоре за столом говорит что-то типа "это же всё мне и моей дочке,внучке остаётся". так бабушка моя теперь маме мозг выносит. типа как это она могла так сказать, ей не удобно перед её мужчиной теперь:010:

:fifa:Веселая бабушка.

МАРСА
19.06.2011, 03:04
Я так и живу уже. Но сестре, во-первых, некуда пойти, а во-вторых, понимаете, это юридически квартира в равнх долях принадлежит мне, маме и сестре. Фактически - нам эту квартиру презентовал папа, а сам ушел. Я не могу допустить мысль, чтобы в этой квартире, за которую мы все так держались, и считаем своим родным домом, поселился чужой мужик с уголовным прошлым. Мне жалко свой дом, свою маму и свою сестру.

Не знаю что было бы на практике, но пока в теории я так представляю себе ситуацию:
Такого мужика маме впустить бы не позволила. Пусть по закону она его в квртиру на свою долю привести может, но я бы стояла в дверях мертвой хваткой. При чем,понимая, что с мамой пришлось бы рассориться, допускаю, что очень сильно. Но, если этот мужик окажется в дальнейшем г..,то она сама пойдет на перемирие.
У вас есть сестра, что она думает по этому поводу. Если она на вашей стороне, то вы должны быть 2 против 1 (пусть даже и маы). На семейном совете дать ей пнонять, что вы ПРОТИВ!!! настолько насколько хотите сохранить свою квартиру.
А может все не так и плохо, может там мужиченка метр с кепкой, спокойный,нежный и с бездонными глазами, что , увидев его вы разрешите ему пожить, а еще и прописаться. Кто знает,чем он вас может очаровать.

Ylcha
19.06.2011, 04:30
Сотовые там есть, вернее за определенную плату или положение на зоне можно звонить или писать смс...... Мне один товарисч с зоны во Владивостоке так звонил....., номером типа ошибся, а потом доставать начал, смски простыни в зэковском романтическом духе....., я сначала не хотела накалять - объясняла, что мне неинтересТно, а потом мужу сказала, он сотик на работу мой забрал и с этим товарисчем по понятиям побазарил......
Вы даже не представляете, какие песни эти муЗчины умеют петь, как раз изголодавшимся одиноким женщинам такое и нужно........

Сотовые они там покупают у так называемой нынешней "полиции", которая при обыске у них эти же сотовые находит и отбирает, а потом продает снова или же у своих же у какого-нибудь соседа по бараку/камере, который собирается выходить в ближайшее время. Чтобы иметь сотовый - великого положения там иметь не надо. Так что сотовая и интернет-связь с внешним миром там уже даааавно налажена.

Ylcha
19.06.2011, 04:38
Смое смешное, у зека этого якобы ажно две квартиры. Но одна - в пригороде, там мама старенькая живет, туда неудобно жену приводить, да и что там в пригороде делать - работы нет, а семью кормить ему надо будет. А вторая - вообще где-то в Ставрополье, но ее ведь тоже продавать надо, пока он выйдет, пока продаст ее. Вот в это время он у нас и перекантуется, якобы. И мама, черт возьми, верит в это!!!

Могу процентов на 99 предположить, что у данного товариСча нет вообще ни какого жилья и мама (если конечно она у него еще есть, то дай бог здоровья) живет где-нибудь не под Питером, а в деревне Гадюкино... Так что перекантовываться он у Вашей мамы будет минимум до следующего срока...

Ylcha
19.06.2011, 05:21
Ну я только могу посоветовать, собирайте деньги на судью по УДО(это через суд идет) чтбоы по удо его не отпустили, маме бесполезно что-то доказывать...........задержать его ТАМ можно, вопрос денег

Ага, и тем самым сделаться мамиными врагами №1, за то, что лишили ее "счастья" и встречи с любимым. Это не выход... ИМХО

Амаранта
19.06.2011, 09:51
Могу процентов на 99 предположить, что у данного товариСча нет вообще ни какого жилья и мама (если конечно она у него еще есть, то дай бог здоровья) живет где-нибудь не под Питером, а в деревне Гадюкино... Так что перекантовываться он у Вашей мамы будет минимум до следующего срока...

Да они все не под Питером и не в Питере живут, автор и мама в том числе

-Снег-
19.06.2011, 11:44
Может сейчас законы поменялись, но раньше, чтобы выйти по УДО, нужно было отсидеть 2/3 срока. Где-то вроде упоминалось, что ему 5 лет осталось, если бы не УДО. Получается, он 10 лет отмотал только по последнему сроку. Однако... С учетом предыдущих ходок, товарищ полжизни зону топтал. Романтишно.

Жизнь такая
19.06.2011, 11:58
А Вам нравится когда Вам диктуют с каким мужчиной Вы должны вместе жить, с каким нет?

Т.е. если б Ваша мама привела в Вашу квартиру (ах, простите, вы с 17 лет наверное снимаете), зека, вы бы сказали - ура, мама молодец))))

Жизнь такая
19.06.2011, 12:02
Все же разные , знаете сколько сердобольных тёток в нашей стране .

Я лет в 20-23 всех убогих тоже жалела, и песни их слушала...Потом поумнела...

fiola
19.06.2011, 15:52
А чем юрист или участковый поможет? Человек еще даже не вышел, участковый отмахнется...ну или придет потом, а мама скажет,что это ее муж и они здесь живут и что? Если только предложить снять комнатку недорого в квартире мамы:073: Для того чтобы узнать как зарегистрировать человека юрист тоже не нужен, достаточно сходить в соответствующие организации. Зачем деньги зря тратить? Ни юрист, ни участковый не способны на чудо.

Думаю, что для сдачи комнаты в этой двушке все же нужно разрешение сособственника-мамы. Сомневаюсь, что она даст согласие.

Да есть еще вариант....
Он выйдет и его спровоцировать на любое правонарушение. И полетит обратно... соколом.:065:

Кстати, Автор, советую Вам серьезно почитать о правилах УДО
какие там требования, какие основания для прекращения УДО
и с участковым посоветоваться, как вести себя, если "отчим" будет нарушать эти правила-требования.

а для этого не надо прожить в браке 10 лет? вы меня пугаете:001:
достаточно зарегистрировать брак, хоть несколько часов....

разменивать квартиру нельзя хотя бы потому что тогда в случае чего товарищ будет иметь право на то что станет маминым. как на совместно нажитое имущество. пока по закону он может претендовать на долю от 1/3 в двушке. (это если не дай бог маменька неудачно подскользнется). но то по закону, а у товарища явно с ним не лады.
в общем вам бы положить все силы чтобы маменьке найти хорошего мужечка и чтобы она успела за полгода развестись с тюремным другом пока он не вышел.
если оформлять эту новую мамину жилплощадь с умом ( так называемая покупка в пользу третьего лица, например), то это не будет совместно нажитое имущество. В договоре это выглядит примерно так: Я, Иванова, покупаю у Петрова квартиру для Сидоровой.
Юридически получается, что "Сидорова" не тратила совместно нажитых с мужем-зеком:) денег, поэтому и делить нечего.

интересно, а можно наложитьк акое-нибудь обременение на ее долю. чтобы это было все не так просто сделать. (переписать в смысле).
это все конечно меркантильно, но с другой стороны это в интересах безопасности самой маманьки.
можно схдить в ГБР (ФРС, Росеестр) и в дело квартиры внести запись об обременении-запрете. Но запись вроде как недолго действует, ее обновлять нужно... У меня родственница так делала, когда узнала, что муж собирается квартиру на своих родителей переписывать ( не единственное их жилье, но приобретенное в браке)

Stefany
19.06.2011, 15:56
18 страниц лень читать. Уже предлагали маме подарить свою долю дочерям?

fiola
19.06.2011, 16:04
18 страниц лень читать. Уже предлагали маме подарить свою долю дочерям?
предлагали
я честно прочитала )))))
предлагали
1. подарить долю дочкам
2. разменять на комнату и квартиру
3. познакомить маму с более приличным мужиком
4. через соцсети познакомиться "подставной" девушке с этим зеком и показать маме переписку
5. раскрыть маме глаза, упирая на опасность ВИЧ-инфекций и туберкулез.
6. задействовать папу сестер
7. найти БЖ зека, пообщаться с его сыном
8. сдать комнату в той двушку менту полицейскому
9. перестать содержать маму
10. переехать и самой ТС с семейством к маме
11. МЧ младшей сестры поселиться в этой квартире в ГБ с девушкой
12. Препятствовать УДО
13. Задействовать опеку (?), сестре 17 лет.
14. Переехать маме в общагу, папе сестер в эту двушку ( безотносительно собственности)
15. Написать запрет на прописку в ПС
16. Написать ограничение на продажу в ГБР.

может что забыла....

из дополнтельного
- узнать, за что первые 2 срока

Ylcha
20.06.2011, 00:20
Да они все не под Питером и не в Питере живут, автор и мама в том числе

Я это поняла. Я про то, что товариСч данный говорил, якобы у него под Питером кв, в которой мама живет и еще где-то там. Скорее всего нет у него ни чего.

Беспробудница
20.06.2011, 03:16
очень многие заключенные, выходя из тюрем, полностью забывают о своих "женах". Ведь они были нужны только на момент отсидки!
возможно вам и не придется волноваться...

Еlenika
20.06.2011, 17:32
делить квартиру зэку только на руку
они же с мамой в браке получаются
значит, новое жилье будт совместно нажитым имуществом.
а потом сделать что-то с мамой не составит труда бывшему ЗК....

ужасная история.
автор, я сочувствую.
и надеюсь, что все разрешится благополучно.

Nope
20.06.2011, 17:43
делить квартиру зэку только на руку
они же с мамой в браке получаются
значит, новое жилье будт совместно нажитым имуществом.
а потом сделать что-то с мамой не составит труда бывшему ЗК....

ужасная история.
автор, я сочувствую.
и надеюсь, что все разрешится благополучно.

если будут суетится - то решится.

Смешинка
20.06.2011, 18:05
Читаю вашу историю и очень вам сочуствую. Терпения и позитива:flower:

olak
20.06.2011, 18:24
первым делом вам необходимо связаться с участковым, как только товарищ выйдет по УДО и начнет выезжать к вам. это минимум, который нужно сделать. участковый обязан прийти познакомится в день заселения этого товарища в дом к маме. максимум на следующий.

поставить перед мамой вопрос ребром прямо сейчас - мама, квартиру мы размениваем.
мамина доля небольшая, ей в любом случае будет нечто не больше комнаты в коммунальной квартире.

вы с сестрой были и остаетесь ее наследниками первой очереди, и у этого ЗЕКА не так чтобы много прав.

к сожалению, разбойники довольно тяжелые и жестокие люди, у них психика уже как у бойцовых собак. в отличие от большинства воров (кражи), которые как правило если не наркоманы, то мухи не обидят.
рецедивист с таким прошлым стоит на особом учете в отделениях милиции и его НЕОБХОДИМО засветить сразу после его заселения в вашу квартиру.

Еlenika
20.06.2011, 18:33
кто советует квартиру разменять - обращаю внимание, что мама УЖЕ ЗАМУЖЕМ ЗА ЗЭКОМ. И НОВАЯ КВАРТИРА БУДЕТ СОВМЕСТНО НАЖИТЫМ ИМУЩЕСТВОМ.
понятно, что мама сейчас головой думать не может.
но если с квартирой что-то случится, то мама куда придет? к детям. не на улицу же.
так что нужно сделать все, чтобы сохранить имеющуюся квартиру.
да и интересно как ее разменять? на три комнатушки в отдаленных районах города?

Туранга Лила
20.06.2011, 19:25
подарить долю дочкам
Самое неприятное, что, если мамо вдруг согласится подарить свою долю квартиры дочерям, то на дарственную потребуется нотариально заверенное разрешение Валерика, т.к. мамо за ним уже замужем :(
Очень надеюсь, что я ошибаюсь...

miya09
20.06.2011, 20:13
Самое неприятное, что, если мамо вдруг согласится подарить свою долю квартиры дочерям, то на дарственную потребуется нотариально заверенное разрешение Валерика, т.к. мамо за ним уже замужем :(
Очень надеюсь, что я ошибаюсь...

Подарить можно что угодно кому угодно, не спрашивая ничьего разрешения.

СмирноваПО
20.06.2011, 20:25
ФРС на любые сделки требует нотариальное согласие супруга, если таковой имеется.

Bookla
20.06.2011, 20:30
кто советует квартиру разменять - обращаю внимание, что мама УЖЕ ЗАМУЖЕМ ЗА ЗЭКОМ. И НОВАЯ КВАРТИРА БУДЕТ СОВМЕСТНО НАЖИТЫМ ИМУЩЕСТВОМ.
понятно, что мама сейчас головой думать не может.
но если с квартирой что-то случится, то мама куда придет? к детям. не на улицу же.
так что нужно сделать все, чтобы сохранить имеющуюся квартиру.
да и интересно как ее разменять? на три комнатушки в отдаленных районах города?

как это уже???
что-то я пропустила месагу о свадьбе!!! :005:

shuckson
20.06.2011, 20:33
как это уже???
что-то я пропустила месагу о свадьбе!!! :005:

в первом же посте написано сразу

Ситуация для меня -драматичная.

Дальше будет многабукаф.

Моя мама - 44 года, не живут с папой лет 10, а то и больше. Мужчин с тех пор в маминой жизни не было, по крайней мере никаких на то намеков.

И вот - тадамс....год назад мама зарегилась в соцсетях, начала активно знакомится с мужуками, ходить на свиданки. Мы - детишки - даже обрадовались, думали, наконец-то мама собой займется, личную жизнь устроит...Устроила.

Рассказала нам, что переписывается с мужчиной из МЛС, мол, он очень нежно к ней относится, и поэтому она намерена строить с ним отношения. Спросила у нас типа одобрения.
Я ответила, что одобрения мы ей не в праве давать или не давать, только посоветовала не выходить замуж за человека, пока он его не видела в глаза. Мама покивала головой, и через полгода вышла за этого кренделя замуж, прямо на зоне. Крендель - ее ровесник, сидит 3-ий раз уже, и, конечно, абсолютно ни за что. Тот факт, что его последняя жена тоже сидит - маму не смущает. То, что его родной сын его знать не желает - тоже не смущает. Она теперь у нас декабристка. Ездит на ДС-ки, таскает передачки, принимает-передает все время какие-то деньги и т.п.Про детей объективно забыла напрочь. Мне попроще - я счастлива замужем, у меня свои детки, дом полная чаша. Сестре - хуже. Формально она живет с мамой, но живут они плохо - бедно и склочно. Она еще студентка, не дурочка, но переходный возраст у нее затянулся, а маме как бы пофиг. Помогаю сестре я, как могу.
И вот суть двух моих главных головных болей.
Первая -я не могу общаться с мамой. У нее очень низкие доходы, она сама себе ничего не может ни покупать, за квартиру платим мы, евроремонт в кавртире тоже мы с мужем делали. Проблема в работе - с предыдущей работы ее уволили, когда СБ пробила ее нового мужа, а новая у нее - с чудовищными условиями. В месяц получается тысяч 6 где-то, иногда 8. И вот она постоянно ноет, что у нее того нет, сего нет, на работе плохо, сестра ведет себя плохо и не слушается. Если раньше у меня было желание как-то помочь, развеять грусть, помочь с работой, с ремонтом, со ВСЕМ, то теперь у меня на любую ее жалобу на языке вертится ответ: "Ну мам, ты же замужем, пусть муж тебе и ремонтирует машинку-покупает одежду и т.п.". Сказать я такого ей не могу, поэтому просто отвечаю сухо, сдержанно. Итог - мы с ней не почти не разговариваем, в состоянии холодной войны. Внуками она больше не интересуется, уборку в доме не делала последние года 2 (я имею в виду полноценную уборку).
Вторая - еще бОльшая проблема - квартирный вопрос. Тут недавно выяснилось, что это наш ЗЕК собирается в январе выходить по УДО и селиться в нашу квартиру. Тут я вообще охренела. Я в этой квартире выросла. Там живет моя сестра - молодая девушка. Эта квартира была подарена моему отцу им с мамой на свадьбу ЕГо родственниками. Папа ушел, сам живет в общаге, а всю квартиру отписал на нас - меня, сестру и маму. Мы с мужем сделали несколько лет назад капитальный ремонт. Ив от теперь мама собирается привести туда какого-от рецидивиста-уголовника, чтобы он там жил. Я уже на грани, и что делать не знаю. Одно знаю - если он в эту квартиру завяится, я буду квартиру по суду разменивать. Естественно, мама не видит вообще здесь никакой проблемы, почему Валерику нельзя тут пожить, пока он "не устроится"
Вопрос - как, блин, дать маме понять, что она заигралась и не допустить полнейшего и окончательного развала семьи?

Спасибо, что дочитали...

Bookla
20.06.2011, 20:37
ага, ага, уффф..

Туранга Лила
20.06.2011, 20:37
Хорошо если так :)
ФРС на любые сделки требует нотариальное согласие супруга, если таковой имеется.
Я засомневалась - ведь эта квартира была приобретена до свадьбы - вероятно, в таком случае разрешение супруга не потребуется - надо уточнить у юриста...

Провокатор
20.06.2011, 20:42

бред.

бред.
Согласие супруга необходимо только если недвижимость приобреталась во время брака и сделка была возмездной. Приватизированное жильё, полученное по наследству или дарению не требуют согласия супруга на отчуждение.

Смешинка
20.06.2011, 23:49
А может найти выход на зону:)
Ну, вы понимаете?:065:

СмирноваПО
21.06.2011, 00:40
бред.

бред.
Согласие супруга необходимо только если недвижимость приобреталась во время брака и сделка была возмездной. Приватизированное жильё, полученное по наследству или дарению не требуют согласия супруга на отчуждение.
Да, изменили наконец в списке :)

http://to78.rosreestr.ru/registr/doc/doc9z
пункт 7

Tvilling
21.06.2011, 01:09
полнейшего и окончательного развала семьи?
Какой семьи-то?

Провокатор
21.06.2011, 01:12
Да, изменили наконец в списке :)

http://to78.rosreestr.ru/registr/doc/doc9z
пункт 7

а что там до этого было?
не рекомендую читать подобные сайты, там людей с мозгом мало привлекается при их заполнении.

СмирноваПО
21.06.2011, 23:21
а что там до этого было?
не рекомендую читать подобные сайты, там людей с мозгом мало привлекается при их заполнении.
Да этого во всех сделках с обеих сторон требовалось согласие супруга или заявление, что в браке не состоишь.

Провокатор
22.06.2011, 00:47
Да этого во всех сделках с обеих сторон требовалось согласие супруга или заявление, что в браке не состоишь.

такие вот замысловатые ребята составляли перечень документов :))

Счастье_есть!
22.06.2011, 01:03
Все страницы не осилила, но что то я не поняла....если у меня есть квартира, ну или три квартиры, которые были ДО брака, то при разводе это все считается совместно нажитым????

По теме-сил вам и терпения, тут ничего не сделаешь, только если маму силой на пол годика увезти подальше от валерика, вдруг голова на место встанет. У мамы на работе есть сотрудница, чья дочка так же вышла за зека, а ей 23 года. Таскается к нему, ждет его, родители что только ни делали, она все равно находила способы, как вернуться к этому уголовнику...

Провокатор
22.06.2011, 01:08
Все страницы не осилила, но что то я не поняла....если у меня есть квартира, ну или три квартиры, которые были ДО брака, то при разводе это все считается совместно нажитым????

нет, если приобретены были до брака.

Stefany
22.06.2011, 01:10
бред.

бред.
Полностью согласна. Остальным - низачот.

Мандарины
22.06.2011, 01:37

Нет, это не будет считаться совместно нажитым. Тут речь идет о том, что если эту квартиру продать, разделить на маму и дочерей и маме купить комнату на задворках - то вот уже эта комната будет считаться совместно нажитым, так как будет куплена в браке.

Сказочный Лес
02.08.2011, 00:55
Хорошая, кстати мысль - в сетке охмурить Валерика и открыть маме глаза на его "порядочность". Сестра-то как, думаете справится с текстами? чтоб не пропалил подставу? Может поможете ей? Вы постарше, слог у вас толковый... Ведь дело ответственное...
Т.к. это видимо, единственная быстрая возможность, чтобы мама сама захотела от него избавиться. А так, процесс прозрения может затянуться.

Кстати, да, письма-то душевные они не сами с зоны пишут, а как тут уже сказали - специально обученные люди... с подвешенным языком, разводят таких тетенек как ваша мама, у них свои приемчики(((

Удачи Вам! Если верующая сходите помолитесь, к Ксении или еще куда - попросите разобраться...
К Юристу - очень здравая мысль.
Можно и топ ей дать почитать... вдруг опомнится. Я думаю, если перед мамой встанет выбор - кого терять, вряд ли она выберет потерю собственных детей. Если это не зомбирование и не полное безумие, конечно.
Не теряйте тонуса, сейчас очень многое зависит от вас.
Удачи Вам и Вашей семье!

Сказочный Лес
02.08.2011, 00:58
не сразу сориентировалась по датам, зашла в профиль автора... давно ее не видно тут, надеюсь все в порядке

marussia69
02.08.2011, 02:42
да, на троих - маму, сестру и меня.

да не то слово. Меня прямо перетряхивает, а она в упор не замечает проблем.

Старается, но при этом, тоже ищет возможности поделиться с кем-нибудь этим счастьем. Пыталас меня привлекать - я очень быстро это пресекла, а вот сестру может запросто послать куда-нибудь "забрать-передать" большую сумму денег, или просит ее провожать ее по утрам на автобус - сумки ведь так тяжело тащить. Сестра не сопортивляется, т.к. не хочет войны, ведь она живет за мамин счет.

Каким образом, если мама зарабатывает от 6 до 8 тыров месяц, да еще на эти гроши собирает передачи мужу в МЛС? Нереально абсолютно, ИМХО.

marussia69
02.08.2011, 02:44
последний срок - вооруженный разбой или как-то там, кажется....162-ая или 165-ая часть 2.
Но сам это позиционирует как "авантюрист по жизни и за это иногда бываю наказан" или как-то так....читала у него в профайле.

:001::010::010:
"Калина красная".

natty2008
02.08.2011, 13:07
Хорошая, кстати мысль - в сетке охмурить Валерика и открыть маме глаза на его "порядочность". Сестра-то как, думаете справится с текстами? чтоб не пропалил подставу? Может поможете ей? Вы постарше, слог у вас толковый... Ведь дело ответственное...
Т.к. это видимо, единственная быстрая возможность, чтобы мама сама захотела от него избавиться. А так, процесс прозрения может затянуться.

Кстати, да, письма-то душевные они не сами с зоны пишут, а как тут уже сказали - специально обученные люди... с подвешенным языком, разводят таких тетенек как ваша мама, у них свои приемчики(((

Удачи Вам! Если верующая сходите помолитесь, к Ксении или еще куда - попросите разобраться...
К Юристу - очень здравая мысль.
Можно и топ ей дать почитать... вдруг опомнится. Я думаю, если перед мамой встанет выбор - кого терять, вряд ли она выберет потерю собственных детей. Если это не зомбирование и не полное безумие, конечно.
Не теряйте тонуса, сейчас очень многое зависит от вас.
Удачи Вам и Вашей семье!
Валерик и тут отбрешется...:016: а вообще пусть почитает истории на форуме зеков))))http://www.syzo.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1225990501

Бустик
02.08.2011, 18:26
как дела у добропорядочного Валерика?:)

GatoNegro
02.08.2011, 18:34
Грамотно маму обработал этот уголовничек.

+1.Обалдеваю от наших русских женщин.

T_M
02.08.2011, 20:15
Извините, все не читала
. Пусть по закону она его в квртиру на свою долю привести может
Привести его она сможет только с согласия всех собственников жилья, а их трое

кто советует квартиру разменять - обращаю внимание, что мама УЖЕ ЗАМУЖЕМ ЗА ЗЭКОМ. И НОВАЯ КВАРТИРА БУДЕТ СОВМЕСТНО НАЖИТЫМ ИМУЩЕСТВОМ
НЕ БУДЕТ, если в суде доказать, что новая куплена на деньги, полученные от продажи собственности, приобретенной до свадьбы, если будут добавлены деньги - то только эта доля будет "совместной"

Самое неприятное, что, если мамо вдруг согласится подарить свою долю квартиры дочерям
Боюсь, что самое неприятное в этом, как бы "обработанная" мама не подарила долю мужу, вот тогда он будет иметь право и проживать, и продавать

Larisa812
15.08.2011, 23:26
Можно ведь новое жилье для мамы оформить на обеих сестер и тогда он ни на что иметь прав не будет вообще.

Bookla
19.08.2011, 20:16
автор, ау! как дела?

3лыдень
19.08.2011, 21:08
Мне попроще - я счастлива замужем, у меня свои детки, дом полная чашаэто ненадолго...скока там осталось сидельцу?

Если верующая сходите помолитесь, к Ксении или еще куда - попросите разобраться...

...
http://img.ura-inform.com/news/morg%5B136836%5D(265x199).jpeg

Головокружение
20.08.2011, 00:29
Что творится в некоторых головах, просто диву даешься...

Lise-Lotta
29.12.2011, 00:09
Да, давненько меня не было. А у нас все не очень, мягко говоря.
Сейчас вот какая ситуевина складывается забавная. Суд по удо состоится вроде как в конце января и при неудачном раскладе этот мужик окажется у мамы дома в феврале. Сама она по-прежнему проблемы не видит, любые попытки поговорить сводятся к тому, что ему негде жить, а мы бессердечные неблагодарные эгоистки. К слову, у маминой мамы по осени был юбилей - 80 лет. Мама не пришла, у нее свидание было. В общем, в упор не видит моя мамочка что семью она променяла на зека.
Сейчас меня очень волнует вот что. План таков, что я забираю к себе сестру, а примерно через пару недель после прибытия зека начнем подавать на размен. Мама не знает.
Я боюсь только за нее саму. Как бы не влипла она в историю, ведь может или втянуть ее в криминал муженек или что похуже.... Не знаю, реально.
Знакомых в уине напрягла, но мне говорят вытащить из тюрьмы порой проще чем там оставить. Ну короче моих связей не хватило.
Фейк в соцсетях тогда не завела, противно было сейчас уже на все готова, лишь бы...

ДаниЭльф
29.12.2011, 00:24
Да погодите пеплом голову посыпать.Вот приедет(если приедет),тогда уже будете смотреть по ситуации.Очень вам желаю,что бы в новом году у вас все наладилось.Может,мама поживет,поживет и поймет,что это не то,что ей казалось.

Fiamma
29.12.2011, 00:58
Автор, вы подождите расстраиваться. Поживет ваша мама с этим Валериком месяц-другой, подтянутся его кореша, побухают. Глядишь, розовые очки упадут у вашей мамы, увидит, что не так уж все и романтишно. Постарайтесь сейчас по максимуму обезопасить имущество, а то чего доброго останется и ваша мама и сестра на улице. А вообще- я офигеваю от теток. Неужели все так плохо, что уже зека за ДАртаньянов идут?

mar_go
29.12.2011, 02:08
Могу вам только посочувствовать. мама реально влипла...

Лалли
29.12.2011, 02:34
да подождите Вы, ну почему влипла? почему сразу плохое думать?
может быть будет всё нормально и он окажется не таким уж и подонком и никто никого ни на что кидать не будет...
будут жить поживать и добра наживать

хотя думается что муж свалит сам побыстрому вскоре, а мама еще и переживать будет потом

mouser
29.12.2011, 02:40
да подождите Вы, ну почему влипла? почему сразу плохое думать?
может быть будет всё нормально и он окажется не таким уж и подонком и никто никого ни на что кидать не будет...
будут жить поживать и добра наживать

Да. Бандиты-рецидивисты они такие. Отличные мужья.

Забава Путятишна
29.12.2011, 02:59
если мама приобретет новую квартиру - а в ы продаете-покупаете - то имущество, нажитое в браке, а она уже вышла замуж - будет делиться при разводе пополам.
сейчас ваш зек не имеет никаких прав на вашу квартиру. она была приоретена вашей мамой (пусть доля) до брака и при разводе не делится с БМ.
ъвы меня понимаете?

МУСЯ МАРУСЯ
29.12.2011, 03:04
Да. Бандиты-рецидивисты они такие. Отличные мужья.

Иногда да .:))

mama kotenka
29.12.2011, 16:10
Валерик и тут отбрешется...:016: а вообще пусть почитает истории на форуме зеков))))http://www.syzo.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1225990501

я почитала эти истории, да что там почитала...я просто зависла :005: передо мной другая реальность открылась..я конечно знала, что кто-то сидит, а кто-то ждет...но чтобы так
Если он был человеком человеком и останется, конечно среда нахождения оставит свой отпечаток. Скажу за себя, я не смогу его бросить даже несмотря на срок,что же я за человек если в самую трудную минуту отвернусь от него. - тема "огромные срока..." (орфография форума) :010:

а вы тут сразу ГКА, если детьми не занимается...мужики по 20 лет сидят, вообще ни чем не занимаются (я имею ввиду в семье), а женщины даже не думают про ГКА :ded:

Лалли
29.12.2011, 18:53
я почитала эти истории, да что там почитала...я просто зависла :005: передо мной другая реальность открылась..я конечно знала, что кто-то сидит, а кто-то ждет...но чтобы так
-

я прочитала одну страницу- мамочки да там другой мир, они пишут " они были вместе 5 лет" , как вместе, если он сидит?:009:

или как один перец , пишет там одна, парит мозги девушке а в одноклассниках тусит с другой, девушке свидание отменяют, она ждала -умирала, он пропадает -не звонит, а он потом говорит ,что в изоляторе сидел 3 дня поэтому и пропал .....а к нему другая приезжала----ООООО страсти!
я в шоке

mama kotenka
29.12.2011, 19:00
я прочитала одну страницу- мамочки да там другой мир, они пишут " они были вместе 5 лет" , как вместе, если он сидит?:009:

или как один перец , пишет там одна, парит мозги девушке а в одноклассниках тусит с другой, девушке свидание отменяют, она ждала -умирала, он пропадает -не звонит, а он потом говорит ,что в изоляторе сидел 3 дня поэтому и пропал .....а к нему другая приезжала----ООООО страсти!
я в шоке

там не то что другой мир, просто другая вселенная. многие при чем ждут не один раз, то есть не один срок, а вышел, побыл дома пол года сел снова и она снова ждет :009: или ждут "заочницы" ... я про понятие-то такое не знала, а оказывается можно мужчину не знать, познакомиться онлайн и ждать.чего ждать?кого ждать?...:005:
при чем важно: честно ты ждешь или нет :fifa: тут и муж рядом, а каждая вторая тема про любовников :017:
и многие живут в таком окружении: у меня сидит, у подруг сидит...это как? дружба по интересам? или социальная среда...или что?
девушка ждет своего первого и единственного мужчину..вышла за него замуж на зоне и даже толком не знает, за что он сидит и что реально произошло :001:
п.с. в общем хочется мне пообсуждать :073:

Лалли
29.12.2011, 19:18
супер конечно...ни че не скажешь, почитаю на досуге, поздно не сплю...

я так один период читала форум про дам которые ездит в Египет, Тунис Турцию за этим, ну Вы поняли, или просто девушки дурочки влюбленные в арабов местных ,розовые очки,и местные мачи их там разводят на любоффь деньги и все такое...Любовь на расстоянии, сопли слюни, ожидания поездки, на форуме разборки- мой Махмуд, нет не твой, я только что была у него. А контингент то там- полотенцесборщики , уборщики бармены , все из кишлаков...Я одно время просто зависла там-такие страсти и истории, что диву даешься...Неужели такое бывает...

Tihiro222
30.12.2011, 00:51
Ситуация для меня -драматичная.

Дальше будет многабукаф.

Моя мама - 44 года, не живут с папой лет 10, а то и больше. Мужчин с тех пор в маминой жизни не было, по крайней мере никаких на то намеков.

И вот - тадамс....год назад мама зарегилась в соцсетях, начала активно знакомится с мужуками, ходить на свиданки. Мы - детишки - даже обрадовались, думали, наконец-то мама собой займется, личную жизнь устроит...Устроила.

Рассказала нам, что переписывается с мужчиной из МЛС, мол, он очень нежно к ней относится, и поэтому она намерена строить с ним отношения. Спросила у нас типа одобрения.
Я ответила, что одобрения мы ей не в праве давать или не давать, только посоветовала не выходить замуж за человека, пока он его не видела в глаза. Мама покивала головой, и через полгода вышла за этого кренделя замуж, прямо на зоне. Крендель - ее ровесник, сидит 3-ий раз уже, и, конечно, абсолютно ни за что. Тот факт, что его последняя жена тоже сидит - маму не смущает. То, что его родной сын его знать не желает - тоже не смущает. Она теперь у нас декабристка. Ездит на ДС-ки, таскает передачки, принимает-передает все время какие-то деньги и т.п.Про детей объективно забыла напрочь. Мне попроще - я счастлива замужем, у меня свои детки, дом полная чаша. Сестре - хуже. Формально она живет с мамой, но живут они плохо - бедно и склочно. Она еще студентка, не дурочка, но переходный возраст у нее затянулся, а маме как бы пофиг. Помогаю сестре я, как могу.
И вот суть двух моих главных головных болей.
Первая -я не могу общаться с мамой. У нее очень низкие доходы, она сама себе ничего не может ни покупать, за квартиру платим мы, евроремонт в кавртире тоже мы с мужем делали. Проблема в работе - с предыдущей работы ее уволили, когда СБ пробила ее нового мужа, а новая у нее - с чудовищными условиями. В месяц получается тысяч 6 где-то, иногда 8. И вот она постоянно ноет, что у нее того нет, сего нет, на работе плохо, сестра ведет себя плохо и не слушается. Если раньше у меня было желание как-то помочь, развеять грусть, помочь с работой, с ремонтом, со ВСЕМ, то теперь у меня на любую ее жалобу на языке вертится ответ: "Ну мам, ты же замужем, пусть муж тебе и ремонтирует машинку-покупает одежду и т.п.". Сказать я такого ей не могу, поэтому просто отвечаю сухо, сдержанно. Итог - мы с ней не почти не разговариваем, в состоянии холодной войны. Внуками она больше не интересуется, уборку в доме не делала последние года 2 (я имею в виду полноценную уборку).
Вторая - еще бОльшая проблема - квартирный вопрос. Тут недавно выяснилось, что это наш ЗЕК собирается в январе выходить по УДО и селиться в нашу квартиру. Тут я вообще охренела. Я в этой квартире выросла. Там живет моя сестра - молодая девушка. Эта квартира была подарена моему отцу им с мамой на свадьбу ЕГо родственниками. Папа ушел, сам живет в общаге, а всю квартиру отписал на нас - меня, сестру и маму. Мы с мужем сделали несколько лет назад капитальный ремонт. Ив от теперь мама собирается привести туда какого-от рецидивиста-уголовника, чтобы он там жил. Я уже на грани, и что делать не знаю. Одно знаю - если он в эту квартиру завяится, я буду квартиру по суду разменивать. Естественно, мама не видит вообще здесь никакой проблемы, почему Валерику нельзя тут пожить, пока он "не устроится"
Вопрос - как, блин, дать маме понять, что она заигралась и не допустить полнейшего и окончательного развала семьи?

Спасибо, что дочитали...

М-да......За одно имя -Валерииииик .......Брррр....44 года - последний всплеск гармонов перед затуханием .Попали Вы. Ничего , конечно , же маман не послушает и любые доводы отвергнет. Она сейчас слепа , как мальчики в 17 или дедушки в 77.Гормоны решают всё.Законными способами , боюсь , не обойдётся.:015: