PDA

Просмотр полной версии : нужны мнения-советы "на предмет фамилия отца или развод"

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Старый Кошелек
22.06.2011, 17:12
То есть Вы считаете, что мужчина должен засунуть свои эмоции глубоко-глубоко?
В ситуации автора согласна изначальна видна разность как культур так и соц. статуса
в идеале мужчина всегда должен держать свои эмоции именно там:)
собственно что ТС и делает -он же не истерит я так понимаю
Но это незначит что он должен принять предложенное ему унижение

Старый Кошелек
22.06.2011, 17:18
Понимаете, если для Вас все так на самом деле важно, как вы говорите, то - конечно, но опять же - ведь можно это нормально объяснить, без сцен типа "ах раз - не по-моему, то пошла ты!" А если - это просто тупые мужиковские принципы "потому что я так сказал и иначе не должно быть, без объяснений", то я это называю просто: мужской шовинизм, т.е. агрессивная мужицкая идеология. Основа моей личности - не позволить осуществить над ней насилие, как психологическое, так и физическое, я могу только договариваться и идти навстречу при ВЕСОМЫХ аргументах. А в случае агрессивного навязывания мне того, с чем я не согласна или не приемлю, ломать будут уже меня, а кому я нужна такая - "поломаная")))
Подумайте ОБ ЭТОМ:004:

1. Что простите объяснить? что в МОЕЙ культуре у детей ДОЛЖНА быть фамилия отца?
Какие еще нужны аргументы? если они нужны -значит эта женщина принадлежитк чуждой мне культуре
2. Какие простите " сцены"? есть условие - обязательное для возможности совместной жизни вот и все
3.
Очень странно что Вам нужно " агресивоно навязывать" вещи которые естественны и понятны и практически неприложны и здревле и поныне на этой земле и у этого народа

ЗЫ кстати о " тупых мужских принципах" - это какие? типа " нельзя бить женщиу" или нельзя бить лежачего" Вы о них да?
Понимаете Вы или принимаете что индивид - мужчина или нет -и тогда живете с аморфно бесполым существом - если Вам так комфортно - нет проблем- это Ваш выбор

Прошка
22.06.2011, 17:37
1. Что простите объяснить? что в МОЕЙ культуре у детей ДОЛЖНА быть фамилия отца?
Какие еще нужны аргументы? если они нужны -значит эта женщина принадлежитк чуждой мне культуре
2. Какие простите " сцены"? есть условие - обязательное для возможности совместной жизни вот и все
3.
Очень странно что Вам нужно " агресивоно навязывать" вещи которые естественны и понятны и практически неприложны и здревле и поныне на этой земле и у этого народа

Я не про фамилию детей - тут я (уже писала выше) абсолютно согласна))), а про фамилию жены при вступлении в брак (читайте внимательней;))
Не вижу ничего странного и противоестественного в том, что хочу носить и дальше свою фамилию, я ее оч люблю и привыкла, но, признаЮсь, что готова уступить, если моему избраннику это жизнено важно не потому, что "так надо" или "что люди скажут", а потому, что на человека это давит психологически, ему будет дискомфортно и т.п.

[/QUOTE]Понимаете Вы или принимаете что индивид - мужчина или нет -и тогда живете с аморфно бесполым существом - если Вам так комфортно - нет проблем- это Ваш выбор[/QUOTE]
Так все индивиды, и мужчины и женщины)), и все решается без насилия - по взаимной договоренности и уступкам, без криков: "или так или никак!!!". Иначе - грош цена таким отношениям...

[/QUOTE]ЗЫ кстати о " тупых мужских принципах" - это какие? типа " нельзя бить женщиу" или нельзя бить лежачего" Вы о них да?[/QUOTE]

:fifa: нет, я не о них:))

Старый Кошелек
22.06.2011, 17:58
1.Я не про фамилию детей - тут я (уже писала выше) абсолютно согласна))), а про фамилию жены при вступлении в брак

2.нет, я не о них:))

1. А я Выше писал что в каких то случаях я готов выслушать и возможно принять аргументы женщины ПОЧЕМУ она не хочет носить фамилию мужа - как говорилось выше - дама -автор многочисленных статей и научных работ или что-то в этом роде
Про " люди скажут" даже не интересно не о том речь вообще
2.Чудес не бывает - " тупые мужские принцыпы" или есть все сразу или они отсутсвуют вобще - выбирайте

Прошка
22.06.2011, 18:09
1. А я Выше писал что в каких то случаях я готов выслушать и возможно принять аргументы женщины ПОЧЕМУ она не хочет носить фамилию мужа - как говорилось выше - дама -автор многочисленных статей и научных работ или что-то в этом роде
Про " люди скажут" даже не интересно не о том речь вообще
2.Чудес не бывает - " тупые мужские принцыпы" или есть все сразу или они отсутсвуют вобще - выбирайте

Не Ваша правда - есть тупые мужские принципы, а есть просто - мужские принципы:ded:
У Вас какие - выбирайте;)

Вad Santa
22.06.2011, 18:30
Он написал))) (где-то тут было - отцом в СР записали его, фамилия мамина)

произошла регистрация ребенка, я - отец, но фамилия - не моя

итак, вернемся к первоисточникам

п. 3 ст. 58

Если отцовство не установлено, имя ребенку дается по указанию матери, отчество присваивается по имени лица, записанного в качестве отца ребенка (пункт 3 статьи 51 настоящего Кодекса), фамилия - по фамилии матери.

п. 3 ст. 51

В случае рождения ребенка у матери, не состоящей в браке, при отсутствии совместного заявления родителей или при отсутствии решения суда об установлении отцовства фамилия отца ребенка в книге записей рождений записывается по фамилии матери, имя и отчество отца ребенка - по ее указанию.

таким образом, есть предположение о том, что заявление подавалось и отцовство установлено

тогда согласно п. 2 ст. 51

Если родители не состоят в браке между собой, запись о матери ребенка производится по заявлению матери, а запись об отце ребенка - по совместному заявлению отца и матери ребенка, или по заявлению отца ребенка (пункт 4 статьи 48 настоящего Кодекса), или отец записывается согласно решению суда.

и далее согласно

п. 3 ст. 58. Фамилия ребенка определяется фамилией родителей. При разных фамилиях родителей ребенку присваивается фамилия отца или фамилия матери по соглашению родителей, если иное не предусмотрено законами субъектов Российской Федерации.

п. 4 ст. 58.

При отсутствии соглашения между родителями относительно имени и (или) фамилии ребенка возникшие разногласия разрешаются органом опеки и попечительства.

раз согласия нет, СР быть выдано не должно

отсюда, от противного, делаю правильный вывод о том, что отцовство не было установлено не по суду ни совместным заявлением и в полном соответствии с п. 5 ст. 58

Если отцовство не установлено, имя ребенку дается по указанию матери, отчество присваивается по имени лица, записанного в качестве отца ребенка (пункт 3 статьи 51 настоящего Кодекса), фамилия - по фамилии матери.

в в графе Фамилия отца - должна стоять тоже фамилийе матери согласно все тому же п. 3 ст.51

Прошка
22.06.2011, 18:44
итак, вернемся к первоисточникам

п. 3 ст. 58

п. 3 ст. 51

таким образом, есть предположение о том, что заявление подавалось и отцовство установлено

тогда согласно п. 2 ст. 51

и далее согласно

п. 3 ст. 58.
п. 4 ст. 58. 4.

раз согласия нет, СР быть выдано не должно

отсюда, от противного, делаю правильный вывод о том, что отцовство не было установлено не по суду ни совместным заявлением и в полном соответствии с п. 5 ст. 58

в в графе Фамилия отца - должна стоять тоже фамилийе матери согласно все тому же п. 3 ст.51

Он про заявление ничаво не писал - было оно или нет)))) Хотя, вполне может быть, что "совместное заявление" не обязательно д.б. письменным и достаточно присутствия обоих родителей при регистрации. Я, еси чесна, не знаю как это делается, может он пришел, его спросили служащие ЗАГСа: признаете отцовство?, ТС сказал: признаю. СЗАГСа: Вот туточки подпишите. И фсе))) Знаю лишь, что при разных фамилиях в браке, фамилию ребенка пишут на основании устного согласия родителей.

Вad Santa
22.06.2011, 18:49
Он про заявление ничаво не писал - было оно или нет))))

я же показал, что его не было

в противном случае надо обжаловать по суду

Прошка
22.06.2011, 18:56

Да где Вы показали-то???
"произошла регистрация ребенка, я - отец, но фамилия - не моя"
Тут написано, что его не было? ))) (Он, кста, еще позже писал, что на регистрации присутствовал...)
А раз не написано, что не было, то вполне могло быть:004:, ведь ТС пишет "я - отец, но фамилия - не моя"

Вad Santa
22.06.2011, 19:03
Да где Вы показали-то???
"произошла регистрация ребенка, я - отец, но фамилия - не моя"
Тут написано, что его не было? )))
А раз не написано, то вполне могло быть, раз ТС пишет "я - отец, но фамилия - не моя"

я отчОтливо помню, что практически во всех сообщениях ТС пишет о том, что согласия на жОнину фамилию для ребенка не давал

а если писал заявление и его мнение было проигнарировано, то это нарушение п. 3 ст. 58 СК
и оно д.б. признано принятым с наружением з-на и подлежит отмене\пересмотру

ну правда еще есть вариант, что подмахнул неглядя то что ему бабо подсунула,
тогда "сам дурак"

Прошка
22.06.2011, 19:04

Эх, Санта, я вот фсе раньше думала: И для кого пишут комментарии к Кодексам и Законам и так, вроде фсе ясно :))...
Теперь поняла:008:

Прошка
22.06.2011, 19:10
я отчОтливо помню, что практически во всех сообщениях ТС пишет о том, что согласия на жОнину фамилию для ребенка не давал

а если писал заявление и его мнение было проигнарировано, то это нарушение п. 3 ст. 58 СК
и оно д.б. признано принятым с наружением з-на и подлежит отмене\пересмотру

Млин: она ему не жена, отсюда у него 2 варианта:
1. Он говница о фамилии, его не вписывают отцом в СР, признание отцовства через суд (но оч.большой геммор, когда мужик на это подает, если память мне не изменяет, то материал для анализа ДНК без согласия матери получить проблематично)
2. Он не говница, приходят в ЗАГС, с ЕГО и ЕЕ согласия его записывают отцом, а фамилию дают жены, опять же с его уже согласия.
Я просто не понимаю, что тут неясного?;) Кто его согласия будет спрашивать, если они не женаты и она ваще может сказать, что не он отец?

Вad Santa
22.06.2011, 19:14
она ему не жена, отсюда у него 2 варианта:

Я просто не понимаю, что тут неясного?

а при чОм тут жена\нежена?

важен факт признания отцовства
если он признан отцом, то имеет все права и с его мнение обязаны считацо

Прошка
22.06.2011, 19:19

важен факт признания отцовства
если он признан отцом, то имеет все права и с его мнение обязаны считацо

Да кем признан-то???
Если матерью ребенка, то это все одновременно происходит при регистрации.
И я объясняю, что ему могло быть в ультимативной форме предъявлено ГЖеной: либо он молчит про свою фамилию и его так и быть запишут отцом, либо - досвидос: вы никто и звать вас никак, доказывайте свое отцовство через суд.
И он просто согласился на первый вариант и в ЗАГСе (еще раз повторяю, вполне может быть, что достаточно устного заявления) все подтвердил, а может и заявление писал: "я такой-то ТС призняю себя отцом и прошу меня так и записать, а фамилию ребзе дайте мамину":)), а потом и мама заявление: признаю ТС отцом моего киндера. Ну как-то так)))

Прошка
22.06.2011, 19:26

А вот если б она ему была бы женаааа, и пришла бы на свою фамию киндера она регистрировать, то вот тады бы ей и сказали: дамочка, надо согласие супруга, тащите ка его сюды)))

сашулита
22.06.2011, 20:50
Спасибо за полемику, даже сам не ожидал=), в ЗАГСе у меня было два выхода либо я подписываюсь под отцом и чужей фамилией, либо в графе отец ставят прочерк, и я иду ко всем чертям), мы подписывали одно заявление, я не хотел скандалов и тем более каких-то судебных разбирательств...Это не тот случай я считаю, а может ОНА действительно не В СЕБЕ...
Это вообщем-то проформа, но пересраховаться я должен был, фамилию можно изменить по заявлению отца и матери до 14 лет...(я таю скрытые надежды, может психоз пройдет;)

Эгоистка
22.06.2011, 21:17
На счет трахаццо - не актуально - развитие масовой контрацепции уже давно ( отнозительно) развели секс, семью и деторождение в три разные стороны
А вот на счетдетей - я согласен на 100%
Не раз говорил здесь на форуме - формальный брак для мужчины - по прежнему единственная хоть призрачная но гарантия его прав на свох детей
Кстати интересный вопрос - если у супругов в браке фамилии разные и они не могут договориться под какой фамилией ребенка регистрировать , то как?:)
Таки Вы о логике или о традициях?:fifa: Уж определитесь, штоле:))

Вad Santa
22.06.2011, 22:04
А вот если б она ему была бы женаааа, и пришла бы на свою фамию киндера она регистрировать, то вот тады бы ей и сказали: дамочка, надо согласие супруга, тащите ка его сюды)))

согласен

либо он молчит про свою фамилию и его так и быть запишут отцом

не согласен

это противоречит духу и смыслу

п. 3 ст. 51

Цитата:
В случае рождения ребенка у матери, не состоящей в браке, при отсутствии совместного заявления родителей или при отсутствии решения суда об установлении отцовства фамилия отца ребенка в книге записей рождений записывается по фамилии матери, имя и отчество отца ребенка - по ее указанию.

все предельно четко и никакого произвольного толкования здесь быть не может
это даже не фамилия ребенка, а фамилия отца ребенка! это важно!!!

Спасибо за полемику, даже сам не ожидал=), в ЗАГСе у меня было два выхода либо я подписываюсь под отцом и чужей фамилией, либо в графе отец ставят прочерк, и я иду ко всем чертям)
это не так
перечитайте еще раз ст. 51 и 58 СК

мы подписывали одно заявление
Вы его читали прежде чем подписать?
оно рукописное или это форма установленного образца?

я не хотел скандалов и тем более каких-то судебных разбирательств...
хотели, что бы Вас обласкали с порога?

Это вообщем-то проформа
нет, это не проформа
это ключевой и очень важный момент
никогда потом Вы ничего переделывать не будете
я даже подозреваю, что и к ребенку Вас не допустят и создадут у него соответствующее представление о Вас
алименты Вам скорее всего платить позволят

starпер
22.06.2011, 23:28
никогда потом Вы ничего переделывать не будете
я даже подозреваю, что и к ребенку Вас не допустят и создадут у него соответствующее представление о Вас
алименты Вам скорее всего платить позволят

фамилия матери - это только начало. начинайте думать о договоре о совместном воспитании ребенка. из опыта.

starпер
22.06.2011, 23:33
муж подкоблучник, науськанный приятелями, прихдит к жене.
м: сегодня я иду с мужиками в кабак, будем пить, веселиться, и когдая приду пьяный домой, угадай кто мне будет снимать ботинки?
ж, помахивая сковородкой: паталогоанатом!

готовьтесь.

Tvilling
23.06.2011, 12:04
в идеале мужчина всегда должен держать свои эмоции именно там:)
Что является основным источником неврозов и прочих неприятностей, а также худших способностей к адаптации и эмоциональной связи с собственными детьми. Другое дело - как с этими эмоциями справляться и правильно их выражать, потому что засовывание в известное место так же плохо, как и полное отсутствие контроля.

Старый Кошелек
23.06.2011, 12:25
Что является основным источником неврозов и прочих неприятностей, а также худших способностей к адаптации и эмоциональной связи с собственными детьми. .
все так -но у мужчин нет выбора:) другими они
1.Легкая добыча для врагов
2. Не нужны бабам

Tvilling
23.06.2011, 12:30
другими они
1.Легкая добыча для врагов
2. Не нужны бабам
Выбор есть всегда.
Человек, осознающий свои эмоции и знакомый со своими тараканами, гораздо более боеспособен, а также несравненно более привлекателен в качестве партнера или т.н. "значимого другого".

Старый Кошелек
23.06.2011, 12:44
Выбор есть всегда.
Человек, осознающий свои эмоции и знакомый со своими тараканами, гораздо более боеспособен, а также несравненно более привлекателен в качестве партнера или т.н. "значимого другого". ну если то что я написал выше - это реальный выбор то " тады ой"
Для мужчины -сознавать свои эмоции -это нормально - показывать их опасно и вредно -

Tvilling
23.06.2011, 12:49
показывать их опасно и вредно -
Вопрос в том, как и что показывать. :))
Это, кстати, проблема многих советско-русских мужчин. ;) В т.ч. из-за особенностей послевоенного периода и феминизированого воспитания значительной их части.

Прошка
23.06.2011, 12:50
"Сообщение от Прошка
либо он молчит про свою фамилию и его так и быть запишут отцом

не согласен

это противоречит духу и смыслу"

Я тож не согласна))), тока, как оказалось, я была права и все так и произошло, ТС просто зажали в рамки и выхода у него, если он хочет по СР (и не только по нему) являться отцом малыша, не было((( Мне тож этот шантаж претит, но, повторюсь - если бы он отказался дать согласие на фамилию матери, она бы не дала согласие на признание его отцом ребенка, все равно записала бы его на свою фамилию, и устанавливал бы он свое отцовство в суде.

"п. 3 ст. 51
Цитата:
В случае рождения ребенка у матери, не состоящей в браке, при отсутствии совместного заявления родителей или при отсутствии решения суда об установлении отцовства фамилия отца ребенка в книге записей рождений записывается по фамилии матери, имя и отчество отца ребенка - по ее указанию".

Санта, Вы не тот смысл вкладываете в выделеное Вами в этом пункте ст. 51 и предлагаете его использовать не для того, для чего было задумано законодателем)))
Законодатель подразумевает этим пунктом совсем другое и создан он для того, чтобы не было двусмысленных трактовок в следующем случае (объясняю на пальцах на примере):
Многие женщины и девушки, родив ребенка не в браке и без признания ребенка отцом, все равно желают при регистрации дать ребенку фамилию биологического отца - так вот, без признания отцовства, этого сделать низзя, и никакую другу фамилию ребенку, кроме как материнскую, тоже дать низзя. Вот для чего этот пункт вообще был прописан в СК. Таких случаев очень много и если не закрепить это законодательно, будет много траблов при регистрации ребенка.
Ну а если короче, то: либо, заявление отца и матери о признании отцовства и тады фамилия ребенка на усмотрение родителей (в графе "отец" ФИО папаши), если признания отцовства нет, то ТОЛЬКО ФАМИЛИЯ МАТЕРИ и никакая другая (в графе "отец" прочерк).

Вad Santa
23.06.2011, 13:48
Санта, Вы не тот смысл вкладываете в выделеное Вами в этом пункте ст. 51 и предлагаете его использовать не для того, для чего было задумано законодателем

лично я трактую его буквально

и не только я (http://eva.ru/R3hkm)

а вот ваше толкование

если признания отцовства нет, то ТОЛЬКО ФАМИЛИЯ МАТЕРИ и никакая другая (в графе "отец" прочерк)

мне представляется неверным

там будет не прочерк, а фамилия матери

("фамилия отца ребенка в книге записей рождений записывается по фамилии матери")

Прошка
23.06.2011, 15:30
лично я трактую его буквально

и не только я (http://eva.ru/R3hkm)

а вот ваше толкование

мне представляется неверным

там будет не прочерк, а фамилия матери

("фамилия отца ребенка в книге записей рождений записывается по фамилии матери")

Про прочерк, это я образно выражаясь)))
Санта, мне казалось, что мы спорим не о том, какая будет записана фамилия отца ребенка, а о том, будет ли фамилия ТС вообще записана в СР, если уж не как фамилия ребенка, так хотя бы как фамилия отца ребенка и было ли какое-то нарушение закона?;)
ТС был в бесправном положении и закон до судебного установления отцовства не на его стороне.
И он нашел единственно возможный, на данный момент в его ситуации, выход (суд пока исключим), чтобы она там оказалась - согласился на условия ГЖ, та признала его отцовство, они составили заявление о рождении ребенка и в графе "отец" СР теперь записаны ФИО ТС.

Вad Santa
23.06.2011, 15:49
Про прочерк, это я образно выражаясь)))
Санта, мне казалось, что мы спорим не о том, какая будет записана фамилия отца ребенка, а о том, будет ли фамилия ТС вообще записана в СР, если уж не как фамилия ребенка, так хотя бы как фамилия отца ребенка и было ли какое-то нарушение закона?;)
ТС был в бесправном положении и закон до судебного установления отцовства не на его стороне.
И он нашел единственно возможный, на данный момент в его ситуации, выход (суд пока исключим), чтобы она там оказалась - согласился на условия ГЖ, та признала его отцовство, они составили заявление о рождении ребенка и в графе "отец" СР теперь записаны ФИО ТС.

согласен, но есть нюансы
как только они поставили свои подписи в заявлении,
это означает что
1. отцовство признано
2. ТС ко всем своим многочисленным обязанностям, следующим из п.1, получает право
соглашаться или не соглашаться на выбор фамилии, в полном соответствии со п.3 ст.58 СК
3. если согласия нет, тогда опека п.4 ст.58 СК
фактически это означаетчто СР выдано не будет пока они не договоряцо между собой
другого рычага воздействия на ГЖ я не вижу
пусть соглашается на фамилию ТС, получает СР, а потом решает вопрос о смене фамилии на свою, если для нее это принципиально

зы
кстати, заявление в 3х экземплярах должно составляться или как?
вернее, что у папаши остаецо на руках из бумаг?

Прошка
23.06.2011, 16:44
согласен, но есть нюансы
как только они поставили свои подписи в заявлении,
это означает что
1. отцовство признано
2. ТС ко всем своим многочисленным обязанностям, следующим из п.1, получает право
соглашаться или не соглашаться на выбор фамилии, в полном соответствии со п.3 ст.58 СК
3. если согласия нет, тогда опека п.4 ст.58 СК
фактически это означаетчто СР выдано не будет пока они не договоряцо между собой
другого рычага воздействия на ГЖ я не вижу
пусть соглашается на фамилию ТС, получает СР, а потом решает вопрос о смене фамилии на свою, если для нее это принципиально

зы
кстати, заявление в 3х экземплярах должно составляться или как?
вернее, что у папаши остаецо на руках из бумаг?

Неее, там все не так: составляется заявление (от обоих родителей - одно), которое включает в себя и запись об отцовстве и запись о присваемовой ребенку фамилии, далее - оно подписывается обоими родителями и отдается служащей ЗАГСа. Если он подписывается под тем, что он отец, то тут же и подписывается под тем, что фамилия будет мамина ( желаемые фамилия, имя ребенка вносятся в это же заявление, отчество по имени отца, вписанного в заявление), никакого рычага у него нет, потому что, если он не сделает так как хочет ГЖ, то и она не признает его отцом и напишет об этом в заявлении о рождении ребенка, только уже как мать-одиночка. Щас попробую прилепить образец заявления, правда там родители в браке, но форма однотипная, для случая ТС использовалась она (есть еще для матерей-одиночек, которые не хотят в заявление вносить отца вообще).
Ничего у него не остается - заява в 1 экз., остается в ЗАГСе. СР - в 2-х экз., 1 - родителям, 1 - в ЗАГСе.

Вad Santa
23.06.2011, 16:59
Если он подписывается под тем, что он отец, то тут же и подписывается под тем, что фамилия будет мамина ( желаемые фамилия, имя ребенка вносятся в это же заявление, отчество по имени отца, вписанного в заявление).

в заявлении может указать: отцовство признаю, по поводу фамилии ребенка имею возражения ?

в противном случае, п.4 ст.58 оказывается "мертвым" \никогда не используется\

Старый Кошелек
23.06.2011, 17:00
1.Вопрос в том, как и что показывать. :))

2.Это, кстати, проблема многих советско-русских мужчин. ;) В т.ч. из-за особенностей послевоенного периода и феминизированого воспитания значительной их части.

1. Всё
2. Я искренне не понимаю о какой феминизации мальчиков после войны Вы говорите? о той которая во дворахв уличных полукомпаниях- полубандах?

Прошка
23.06.2011, 17:01
в заявлении может указать: отцовство признаю, по поводу фамилии ребенка имею возражения ?

может, но, тады она его не подпишет, порвет и напишет новое уже без его участия. Без ее согласия в этот момент никто его отцом не запишет.

Прошка
23.06.2011, 17:07
5647874

Вad Santa
23.06.2011, 17:13
может, но, тады она его не подпишет, порвет и напишет новое уже без его участия. Без ее согласия в этот момент никто его отцом не запишет.

ну значит д.б. другая схема
типо папаша подает заявление в суд о признании отцовства(до регистрации ребенка),
представляет доказательства или ходатайствует о назначении экспертицы,
несет заявление в ЗАГС указанием номера дела в 3х экземплярах,
регистрирует их, штампует, ставит дату, одно оставляет себе
как-то так наверное

Прошка
23.06.2011, 17:16
п.4 ст.58 не мертвый , думаю, он используется только в случае законного брака родителей с разными фамилиями, а также если у них есть разногласия с именем киндера. В случае ТС - ему не хватает тока штампа о браке в паспорте и тут бы они поспорили. Думаю, сначала это заявление, со всеми нужными ГЖ условиями, подписал ОН и тока потом ОНА.

Вad Santa
23.06.2011, 17:18
5647874

п.8 Основание чего-то там(не разобрать)

упоминается Свидетельство об установлении отцовства
т.е. оно должно быть на момент подачи заявления

если есть свидетельство, то ТС уже отец со всеми вытекающими обязанностями и правами

Прошка
23.06.2011, 17:39
п.8 Основание чего-то там(не разобрать)

упоминается Свидетельство об установлении отцовства
т.е. оно должно быть на момент подачи заявления

если есть свидетельство, то ТС уже отец со всеми вытекающими обязанностями и правами

Так, Санта, стоп, фсе не так как я писала раньше!!! Щас нарыла еще кое-что - так мы с Вами в спорах и решим ТС его проблему:))
Попробую прилепить, а потом мы с Вами подумаем, что с этим мона сделать;)

Вad Santa
23.06.2011, 17:48
Так, Санта, стоп, фсе не так как я писала раньше!!! Щас нарыла еще кое-что - так мы с Вами в спорах и решим ТС его проблему:))
Попробую прилепить, а потом мы с Вами подумаем, что с этим мона сделать;)

подумалось, что пикантность ситуации заключается в том,
что когда прийдет ГЖ, зайдет на ЛВ со своего аккаунта, и все это прочитает,
будет несколько удивлена кмк :)

а может даже они примиряцо и запишут ребзя как положено

Перс
23.06.2011, 17:49
а потом мы с Вами подумаем, что с этим мона сделать;)
какой день фсё думаете, пора бы ужо и ;)
:)

Прошка
23.06.2011, 17:51
какой день фсё думаете, пора бы ужо и ;)
:)

думать тока седня начали, вчера спорили)))

Прошка
23.06.2011, 17:58
Если чессна, фсе равно ни фига не понятно, что сначала, "курица или яйцо":065:

Прошка
23.06.2011, 18:12
Кстати о прочерках, вот что нашла:

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 апреля 1999 г. N 432

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ
ЗАПОЛНЕНИЯ БЛАНКОВ ЗАПИСЕЙ АКТОВ
ГРАЖДАНСКОГО СОСТОЯНИЯ И БЛАНКОВ СВИДЕТЕЛЬСТВ
О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ АКТОВ
ГРАЖДАНСКОГО СОСТОЯНИЯ

(в ред. Постановления Правительства РФ от 02.02.2006 N 61)

Особенности заполнения бланка записи акта о рождении
23. Если по желанию матери сведения об отце ребенка не вносятся, в графах 11 - 18 ставится прочерк, а графа 3 заполняется по указанию матери.
24. В случае указания сведений об отце ребенка на основании заявления матери ребенка (если родители ребенка не состоят в браке между собой и если отцовство не установлено) в графах 14 - 18 ставится прочерк.
25. В случае если имя ребенка и (или) фамилия (при разных фамилиях родителей) записываются по указанию органа опеки и попечительства, в графе 22 указываются реквизиты решения этого органа.
III. Порядок заполнения бланков свидетельств
о государственной регистрации актов
гражданского состояния
Бланк свидетельства заполняется в соответствии с содержанием записи акта гражданского состояния. Наличие исправлений в свидетельстве о государственной регистрации акта гражданского состояния не допускается.

Вad Santa
23.06.2011, 18:29
Если чессна, фсе равно ни фига не понятно, что сначала, "курица или яйцо":065:

основанием для подачи заявления о регистрации ребенка является
либо Свидетельство о браке
либо Свидетельство об установлении отцовства

17. Основание для государственной ?
регистрации установления отцовства: ?
?
а) совместное заявление родителей, не состоящих между собой в?
браке, от "__" __________ ____ года ?
_____________________ _____________________ ?
(подпись матери) (подпись отца) ?
?
б) заявление отца ребенка от "__" ___________________ ____ года?

они первичны

в п. б) заявление лица(отца) об установлении отцовства

Вad Santa
23.06.2011, 18:37
Кстати о прочерках, вот что нашла.

тут надо вечером почитать
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=58294

может какие-то пункты утратили силу

СК я свежий смотрел

Прошка
23.06.2011, 18:39
основанием для подачи заявления о регистрации ребенка является
либо Свидетельство о браке
либо Свидетельство об установлении отцовства

они первичны

в п. б) заявление лица(отца) об установлении отцовства

тады куда бежать с этим?:
Наименование ЗАПИСЬ АКТА ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ОТЦОВСТВА N __
органа записи актов от "__" ___________________ ____ года
гражданского состояния (первый, второй экземпляры)

┌───────────────────────────────────────────────── ───────────────┐
│ СВЕДЕНИЯ О РЕБЕНКЕ │
├──────────────────────────────────────┬────────── ───────────────┤
│1. Фамилия │2. Имя │
├──────────────────────────────────────┼────────── ───────────────┤
│3. Отчество │4. Пол │
├──────────────────────────────────────┴────────── ───────────────┤
│5. Дата рождения "__" ______________ ____ года │
├───────────────────────────────────────────────── ───────────────┤
│6. Место рождения │
├───────────────────────────────────────────────── ───────────────┤
│7. Дата составления запись акта N ___ от "__" _______ ____ года│
│ и номер записи _________________________________________│
│ акта о рождении (наименование органа загса

Думаю надо найти описание процесса случая ТС (скорее всего есть какой-нить НПА), потому как установление отцовства может происходить и до и во время и после регистрации рождения ребенка, потом есть возможность внести изменение в запись гражданского состояния и получить новое СР. Нас интересует, как это должно происходить "во время"))) может найдем "дырку в мизере";)

Прошка
23.06.2011, 18:41
тут надо вечером почитать
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=58294

может какие-то пункты утратили силу

СК я свежий смотрел

у меня ж база Консультанта стоит постоянно обновленная, так што фсе в силе
я Вам оттуда и вытаскивала:008:

Вad Santa
23.06.2011, 18:44
может найдем "дырку в мизере"

непонятно чей ход
если ГЖ, то возможно уже не ловицо

Вad Santa
23.06.2011, 18:47
у меня ж база Консультанта стоит постоянно обновленная, так што фсе в силе
я Вам оттуда и вытаскивала:008:

бывают нестыковки,
федеральный закон СК покрывает это постановление как бык овцу

Прошка
23.06.2011, 18:48
бывают нестыковки,
федеральный закон СК покрывает это постановление как бык овцу

Нет, тут же постановление идет как приложение к закону он ему не противоречит, а поясняет, как заполнять бланки.

Прошка
23.06.2011, 18:53
непонятно чей ход
если ГЖ, то возможно уже не ловицо

А вдруг - ему надо было писать отдельное заявление о признании отцовства, а он не писал, получать свидетельство, а он не получал...
млин, жаль нет в свободном доступе щас для Вас этих Постановлений всех (я еще нашла кучу, где есть о чем подумать), а я сдуреею их выкладывать.

Думаю надо найти какой-нить регламент ЗАГСовский и/или методические указания внутренние, тады будет ясно, как фсе происходить должно:fifa:

Вad Santa
23.06.2011, 18:59
жаль нет в свободном доступе щас для Вас этих Постановлений всех (я еще нашла кучу, где есть о чем подумать), а я сдуреею их выкладывать.

Вы ссылки в консультанте отдельно присохраните и киньте мне в личку или тут
так в текстовом виде они все-рано трудно воспринимаюцо
на экране и цветом подсвечены и гипер сцылки на другие законы - легче для восприятия

Прошка
23.06.2011, 19:03
Вы ссылки в консультанте отдельно присохраните и киньте мне в личку или тут
так в текстовом виде они все-рано трудно воспринимаюцо
на экране и цветом подсвечены и гипер сцылки на другие законы - легче для восприятия

Да у мну ж стационарная база на компе рабочем - как я Вам ссылки сохраню?))) Могу тока в текстовом формате сохранять(((

Вad Santa
23.06.2011, 20:22
тогда просто название НПА и кратко соображения
в личку, потому как ГЖ тут рано или поздно появицо, ни к чему ей знать всю эту кухню

seergeyy
23.06.2011, 21:43
Короче, у матери вашего сына зашкаливающее ЧСВ, а теперь еще и пункт для шантажа есть.

Соответственно, ваша задача теперь минимизировать ее ЧСВ путем различных манипуляций. Например:

она бизнес-леди? Начните портить ей репутацию. Выложите ваше home-видео, кто она сосет или что-нибудь в таком духе в контакте и разошлите ссылки всем ее коллегам.
она очень красивая? - обрейте ее налысо и тоже выложите в контакт, заодно можно туда добавить ее фоток в пьяном или непричесанном виде
она "хорошая"? снимите на видео вашу ругань и тоже в контакт.

Постоянно критикуйте ее за любую провинность и приводите в пример нормальных женщин/жен/матерей. Пусть поучится.

Постоянно напоминайте ей о том, что другого, готового терпеть ее скверный характер она не найдет. Теперь уже, с ребенком она никому больше не нужна и участь матери одиночки гораздо хуже, чем она себе представляет.

В общем, как-то так, можно еще пофантазировать.

Старый Кошелек
23.06.2011, 22:26
Короче,
она бизнес-леди? Начните портить ей репутацию. Выложите ваше home-видео, кто она сосет или что-нибудь в таком духе в контакте и разошлите ссылки всем ее коллегам.
она очень красивая? - обрейте ее налысо и тоже выложите в контакт, заодно можно туда добавить ее фоток в пьяном или непричесанном виде

Постоянно критикуйте ее за любую провинность и приводите в пример нормальных женщин/жен/матерей. Пусть поучится.

Постоянно напоминайте ей о том, что другого, готового терпеть ее скверный характер она не найдет. Теперь уже, с ребенком она никому больше не нужна и участь матери одиночки гораздо хуже, чем она себе представляет.

а что ТС - садист изврщенец???:001:

рассеянная рысь
23.06.2011, 23:26
Короче, у матери вашего сына зашкаливающее ЧСВ, а теперь еще и пункт для шантажа есть.

Соответственно, ваша задача теперь минимизировать ее ЧСВ путем различных манипуляций. Например:

А не проще было бы жениться?

Icе baby
24.06.2011, 01:51
...она бизнес-леди? Начните портить ей репутацию. Выложите ваше home-видео, кто она сосет или что-нибудь в таком духе в контакте и разошлите ссылки всем ее коллегам.

Постоянно напоминайте ей о том, что другого, готового терпеть ее скверный характер она не найдет. Теперь уже, с ребенком она никому больше не нужна и участь матери одиночки гораздо хуже, чем она себе представляет...
:010::010::010: да она при первом же таком вот выкрутасе заберет ребенка и уйдет. По-моему, ТС очень любит своего ребенка и не хочет портить отношения...

Эгоистка
24.06.2011, 11:49

Это теперь так троллят? Или автор этого поста действительно [удалено]?

Эгоистка
24.06.2011, 11:50
а что ТС - садист изврщенец???:001:
Такие советы только отъявленный мазохист может давать, причём с ярко выраженными суицидальными наклонностями... ибо после такого мужыку не жить:))

сашулита
24.06.2011, 12:02

Может это и выход...., но я не хочу делать пока резких движений, пока делать ничего не буду, понаблюдаю, буду изредка приезжать повидать сына, а она пусть прочувствует, что такое быть одной....Мне кажется, что насильно мил не будешь....Тем более что теперь я стал еще больше виноватым, что развязав КОНФЛИКТ поставил малыша под угрозу потери молока (я об этом тоже очень переживал, но ситуация безвыходная...), но молоко до сих пор льется рекой это факт! (значит и стресс был не такой уж сильный....) Более того я виновен что редко приезжаю и не помогаю (может и быть и так...), но мне не приятно видеться с ее родными и с ней тоже...((( Думаю скоро, "что-то" отсохнет и будет проще)))

сашулита
24.06.2011, 12:09
А не проще было бы жениться?

Я предлагал зарегистрироваться, а свадьбу отыграть после рождения ребенка, т.к. не было времени и сил ( с ее стороны) достойно отметить это событие, да и все эти нервяки могли навредить беременности....Теперь конечно, наученный горьким опытом - "сначала регистрация а потом роды..."

Мелкий Танк
24.06.2011, 12:26
Ну как всегда :)) почитав мнения местных мачо мужчин стало забавно))) так все смело рекомендуют "бабу в сад", только сами-то что-то сидят при своих :))

Автор, отбросьте стереотипы, и не парьтесь по поводу фамилии, не в фамилиях счастье... посмотрите, что будет дальше, может действительно родители "накачивают". А может ваши взгляды за уходом за беременной (и от этого находящейся в очень сложном моральном и психологическом состоянии) женщиной, немного разнятся,и вам казалось, что вы супер-пупер идеальный будущий (а теперь уже и настоящий) папаша, который протер пыль ,и посчитал, что все убрал, и можно пивка бухнуть с друзьями... Вы мужчина, и вам сложно представить состояние беременной , "на сносях", женщины, а сейчас у нее будет послеродовая депрессия... и длится она у всех по=разному, меня "крючило" три месяца, врагу не пожелаю:001:
Будьте сейчас внимательны и терпеливы, если хотите спасти вашу пару, помогайте ей, поддерживайте, может все образуется. Попробуйте предложить двойную фамилию дать, никому не будет обидно.... но это не самая большая проблема - какая будет фамилия у ребенка. Главное- чтобы здоровье было крепким и хорошим! Удачи!

Старый Кошелек
24.06.2011, 12:35
Будьте сейчас внимательны и терпеливы, если хотите спасти вашу пару, помогайте ей, поддерживайте, может все образуется. Попробуйте предложить двойную фамилию дать, никому не будет обидно.... но это не самая большая проблема - какая будет фамилия у ребенка. Главное- чтобы здоровье было крепким и хорошим! Удачи!

Это понятная позиция женщины для которой от мужика нужно бабло и забота ( ей и ЕЁ ребенку) что естественно-но которая при этом не желает признавать свою и своего ребенка принадлежность этому мужчине - что может и естественно ( я незная я не женщина) но ИМХО -не приемлимо

Эгоистка
24.06.2011, 12:35
Я предлагал зарегистрироваться, а свадьбу отыграть после рождения ребенка, т.к. не было времени и сил ( с ее стороны) достойно отметить это событие, да и все эти нервяки могли навредить беременности....Теперь конечно, наученный горьким опытом - "сначала регистрация а потом роды..."
Жена уже захотела второго от Вас? Считая при этом, что Вы недостаточно внимательный супруг?:009:
Или Вы уже свинтили и следующей бабе моск выносить собрались?

Старый Кошелек
24.06.2011, 12:39
....Тем более что теперь я стал еще больше виноватым, что развязав КОНФЛИКТ поставил малыша под угрозу потери молока (я об этом тоже очень переживал, но ситуация безвыходная...),

но молоко до сих пор льется рекой это факт!)))
Ты сам то понял что написал? тебя сперва опустили а теперь пытаются в тебе еще и комплекс вины развить ( ну это же отличный способ манипуляции)
причем довольно-таки гнусным способом .. извини но эти " прихваты" ну никак не списать на какую-то там послеродовую дипрессию -увы - типичная врожденная стервозность
Ну не любит она тебя .. ну пойми и прими этот простой факт .. попользовать - попользует - .. но не более того

так что " Беги дадя Митя!!! " (с)

Эгоистка
24.06.2011, 12:42
Ты сам то понял что написал? тебя сперва опустили а теперь пытаются в тебе еще и комплекс вины развить ( ну это же отличный способ манипуляции)
причем довольно-таки гнусным способом .. извини но эти " прихваты" ну никак не списать на какую-то там послеродовую дипрессию -увы - типичная врожденная стервозность
Ну не любит она тебя .. ну пойми и прими этот простой факт .. попользовать - попользует - .. но не более того

СК, Вы не задумываетесь, почему опустили? Вот Вас не опускали, а ТС - запросто. Вот представьте - как тётке насолить надо, чтобы она повела себя таким образом?

Мелкий Танк
24.06.2011, 12:49
Жена уже захотела второго от Вас? Считая при этом, что Вы недостаточно внимательный супруг?:009:
Или Вы уже свинтили и следующей бабе моск выносить собрались?
Планы на другую строит:065:

Автор, если так легко отказаться от женщины и ребенка, отвалить, и решить "раз и навсегда", что впредь будешь сначала женилку свою женить, а потом рожать, то да, тут советовать уже нечего, а сделать вывод - женщина правильно сделала, вовремя свинтила

Поверьте, женщина никогда просто так, с полтычка, на пустом месте, с нифига, не обидится на мужчину, с которым жила, живет, и решилась на совместное рождение ребенка:009: У женщин такого не бывает. Так же, как не бывает "левака" у женщины ради простого успокоения своего "гондураса", поэтому для начала надо бы всегда поискать проблему не только в ней, в женщине, но и в себе! А уж потом думать, кого в сад посылать

starпер
24.06.2011, 13:06
Поверьте, женщина никогда просто так, с полтычка, на пустом месте, с нифига, не обидится на мужчину, с которым жила, живет, и решилась на совместное рождение ребенка:009: У женщин такого не бывает. Так же, как не бывает "левака" у женщины ради простого успокоения своего "гондураса", поэтому для начала надо бы всегда поискать проблему не только в ней, в женщине, но и в себе! А уж потом думать, кого в сад посылать

ну-ну! свежо придание, да серится с трудом.

Мелкий Танк
24.06.2011, 13:10
А лучше не серить, как вы выразились, а пытаться выяснитЬ, где осечка произошла, почему косяк, и такие последствия
Как женщин обижать - так это норма, а как вас - то сразу губу надуваете, как же так, вас, таких прекрасных и офигительных обидели, и как посмели, стервы, вы же такие зашибительские!!!:0074:

KeeTTee
24.06.2011, 13:12

Хоть я сама и женщина, но хочется ответить фразой-приколкой:
"- Уходите!! - Почему? - Не знаю, я - женщина, мне важно психануть" :)) :)) :))

starпер
24.06.2011, 13:12
Такие советы только отъявленный мазохист может давать, причём с ярко выраженными суицидальными наклонностями... ибо после такого мужыку не жить:))

совет был бы смешным, если бы не относился к матери собственного ребенка. а вот продлжать жить в такой обстановке - это действительно надо быть садо-мазо. и сказки это все, что дальше будет лучше. изменения будут!!! но не в лучшую сторону.

starпер
24.06.2011, 13:24
А лучше не серить, как вы выразились, а пытаться выяснитЬ, где осечка произошла, почему косяк, и такие последствия
Как женщин обижать - так это норма, а как вас - то сразу губу надуваете, как же так, вас, таких прекрасных и офигительных обидели, и как посмели, стервы, вы же такие зашибительские!!!:0074:

а осечка чаще всего идет с момента "давай поживем вместе". происходит привыкание, а за привычку надо расплачиваться. и не дай бог "посчастливется" жить на ее территории, да с ее родителями. постоянные "косяки" ему гарантированы.

starпер
24.06.2011, 13:29
Хоть я сама и женщина, но хочется ответить фразой-приколкой:
"- Уходите!! - Почему? - Не знаю, я - женщина, мне важно психануть" :)) :)) :))

почет и уважение Вам за адекватную оценку. женщина имеет право психануть, это даже вносит пикантность в отношения. НО надо различать ГАРМОНирование и стервозность.

Icе baby
24.06.2011, 13:30
+100 Полностью согласна, что за привычка - обвинять во всем другого человека, виноваты, как правило, оба.

Я лично считаю, что ребенок должен носить фамилию отца. Но эта женщина, видимо, еще до родов решила, что жить она с этим мужчиной не будет. Поэтому и фамилию хочет оставить свою.

Папаня
24.06.2011, 13:57
Может это и выход...., но я не хочу делать пока резких движений....
мне не приятно видеться с ее родными и с ней тоже...((( Думаю скоро, "что-то" отсохнет и будет проще))) И это правильно.
Проще будет - это точно.
Я так понял, что в случае хэппиэнда в виде свадьбы вам пришлось бы жить с родителями жены? Тогда сомневаюсь, что такой энд вообще возможен.

....Теперь конечно, наученный горьким опытом - "сначала регистрация а потом роды..." :065: поумнел :065:

...
Поверьте, женщина никогда просто так, с полтычка, на пустом месте, с нифига, не обидится на мужчину, с которым жила, живет, и решилась на совместное рождение ребенка:009: У женщин такого не бывает. ....
:023::023::023:
такие сказки в Курилке рассказывать смешно оччень

Ужас на крыльях ночи
24.06.2011, 14:06
СК, Вы не задумываетесь, почему опустили? Вот Вас не опускали, а ТС - запросто. Вот представьте - как тётке насолить надо, чтобы она повела себя таким образом?

Потому что топ -разводка.

starпер
24.06.2011, 14:08
[QUOTE=Icе baby;63425539 Но эта женщина, видимо, еще до родов решила, что жить она с этим мужчиной не будет. Поэтому и фамилию хочет оставить свою.[/QUOTE]

и я о том же!

Эгоистка
24.06.2011, 14:15
Йолки. Опять я - лох чилийский:010::))

Ужас на крыльях ночи
24.06.2011, 14:22
Йолки. Опять я - лох чилийский:010::))

Акелла тоже промахивался.

Вad Santa
24.06.2011, 14:44

на лв вообще половина топов разводка на поговорить...но схему такую надо обкатать вдруг кому пригодится

Эгоистка
24.06.2011, 14:45
Акелла тоже промахивался.
Это намёк?!... Ох, попадёшься ты мне:))

Старый Кошелек
24.06.2011, 15:27
в контексте это УЖЕ не играет роли - сделал там ТС чтото плохое или нет -это к сожалению УЖЕ неважно
Прежде всего для его дамы . изнаете почему? отвечаю - поскольку она его в результате опустила -то он для нее и есть опущеный ..а опущеных любить и уважать по любому невозможно
Перевожу - ни одна женщина не сможет любить и уважать мужчину которого сама же оскорбила,и тем более того который сглотнул эту соплю ( и не играет роли заслуженное это было оскорбление или нет)

Старый Кошелек
24.06.2011, 15:27
Поверьте, женщина никогда просто так, с полтычка, на пустом месте, с нифига, не обидится на мужчину, с которым жила, живет, и решилась на совместное рождение ребенка:009: У женщин такого не бывает.
1. это неправда
2. Это не играет роли

Мелкий Танк
24.06.2011, 15:28
:023::023::023:
такие сказки в Курилке рассказывать смешно оччень
Я очень рада, что тебя веселю

1. это неправда
2. Это не играет роли
Ну , конечно же, вы все тут лучше самих женщин знаете женщин, кто бы спорил, конечно-конечно:065:

Старый Кошелек
24.06.2011, 15:30
+

Я лично считаю, что ребенок должен носить фамилию отца. Но эта женщина, видимо, еще до родов решила, что жить она с этим мужчиной не будет. Поэтому и фамилию хочет оставить свою.
угу ..наверняка уже прикинула, что когда будет себе нового мужика искать ничто не долно указыватьчто у ее ребенка есть отец

Мумми Первая
24.06.2011, 15:31
Это понятная позиция женщины для которой от мужика нужно бабло и забота ( ей и ЕЁ ребенку) что естественно-но которая при этом не желает признавать свою и своего ребенка принадлежность этому мужчине - что может и естественно ( я незная я не женщина) но ИМХО -не приемлимо

СК, родите сами, хоть раз - уверяю Вас, что Вы будете считать, что Вам и Вашему ребенку весь Мир всем обязан по самое нехочу ))

Старый Кошелек
24.06.2011, 15:32
Я очень рада, что тебя веселю

Ну , конечно же, вы все тут лучше самих женщин знаете женщин, кто бы спорил, конечно-конечно:065: Вы е согласны с тем что это неправда? ну и ладно важнее п.2 - (" это не играет роли"

Старый Кошелек
24.06.2011, 15:33
СК, родите сами, хоть раз - уверяю Вас, что Вы будете считать, что Вам и Вашему ребенку весь Мир всем обязан по самое нехочу ))
я не отказываю в этом чувстве ни одной женщине , но вот пусть этот абстрактный " Мир" и выполняет то что он ей " должен" , я то тут причем?:046:

KeeTTee
24.06.2011, 16:18
почет и уважение Вам за адекватную оценку. женщина имеет право психануть, это даже вносит пикантность в отношения. НО надо различать ГАРМОНирование и стервозность.

:100:спасибо

Да? Что-то я такого не ощущала ни когда родила, ни сейчас :009::009::009:

P.S. Чувствую, что я какая-то неправильная женщина. :065:

Но по-моему часто тетки (а не Женщины) так себя ведут именно из-за характера... Потом такие же тетки начинают отцов своих детей терроризировать "уйдешь от меня, не дам общаться с ребенком", "это мой ребенок" и т.п. Знают или боятся, что больше мужчину ничем удержать не смогут... ИМХО

Бим-бом
24.06.2011, 16:49
А нас случаем не разводят.
Здесь Сашулита пишет, что стал папой, а в другой теме пишет "Если нужен кому-то гематолог, разбирающийся в тромбофиллиях у беременных, я нашла такого в клинике Евромед на Суворовском пр. "...или личность уже установлена? ))))

рассеянная рысь
24.06.2011, 16:52
Говорит, что под ником жены зашел.

Ужас на крыльях ночи
24.06.2011, 16:55
Говорит, что под ником жены зашел.

УГУ, а жена видимо слепо-глухо -немой капитан дальнего плавания.

сашулита
25.06.2011, 04:12
А нас случаем не разводят.
Здесь Сашулита пишет, что стал папой, а в другой теме пишет "Если нужен кому-то гематолог, разбирающийся в тромбофиллиях у беременных, я нашла такого в клинике Евромед на Суворовском пр. "...или личность уже установлена? ))))

нее...просто она на моем компе в инете в роддоме сидела, а пароль сохранился, я его даже не знаю, а про гематолога писала - да, так и есть возил ее туда....
Еще раз спасибо за разные мнения!
По поводу "сначала брак потом роды" - пока никуда не собираюсь, что-то не хочется...., посмотрим что дальше будет время покажет)

suriya
26.06.2011, 02:06
Лексикончик-то тюремный, откуда у Вас? Из литературы почерпнули или довелось?:050:

Dean Proffitt
26.06.2011, 13:05
Соглашусь с теми кто говорит, что бизнес-леди и не собиралась дальше жить с автором и использовала его как донора. Я бы уже не рассматривал её в качестве жены, только в качестве матери своего ребенка. При этом приходил, помогал, общался бы с ребенком. Сын должен знать, что у него есть родной отец, который о нем заботится, любит его. Пусть даже и не живущий вместе с мамой. Время потом все расставит на свои места. ПС. В любом случае поздравляю с новорожденным, сын - это здорово.

Мелкий Танк
26.06.2011, 13:38
Очередной обиженный женщинами? :))
Доноры... тоже мне, банк доноров :065: конечно, все бабы злодейки, а вы все пострадавшие, вас обманули, силой взяли, вокруг пальца обвели, и от вас родили, злонамеренно конечно же! :)) нда :065:

Dean Proffitt
26.06.2011, 13:54
Очередной обиженный женщинами? :))
Доноры... тоже мне, банк доноров :065: конечно, все бабы злодейки, а вы все пострадавшие, вас обманули, силой взяли, вокруг пальца обвели, и от вас родили, злонамеренно конечно же! :)) нда :065:

Я такого не говорил. ПисАл про конкретный экземпляр. Про обиду на женщин вообще ничего не понял.

Мурашкина
26.06.2011, 15:20
...
пишу под ее НИКОМ:(
Уф. Выдохнула. А то в купе с ситуацией такой ник у мужика...:008:

Мурашкина
26.06.2011, 15:21
Значит так :ded:
1. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

2. Согласен, давать пацану фамилию матери - плюнуть в душу.
Это дело так оставлять нельзя.
Происки родителей на 99,9% сводятся к проискам ейной мамО. Ситуация усугубляется тем, что мать новорожденного сейчас несколько неадекватна. Стресс, гормональная перестройка и вообще бапская ТДО.
В твоем положении остается не решать этот вопрос немедленно, смириться на время; не бухать с горя, засунуть глубоко собственное самолюбие и "точить водой камень". Все решится как надо.

ПС а происки мамы ейной запомни на всю оставшуюся жизнь. Пройдет время, гадюка ослабнет, тогда и вырвешь жало :))
:023::0016: