Вход

Просмотр полной версии : бапская карьеа

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9

мум
17.06.2011, 14:55
Я вообще не поняла в чём суть спора. Если у женщины всё складывается хорошо и она САМА доросла до , скажем, главбуха, редактора газеты,и.т.д. Что в этом плохого? Муж, как любящий человек- должен поддержать!

iperec
17.06.2011, 14:55
Ну вот и поговорили....все кончилось гуано))пора вентилятор выключать))

Vikki_vesna
17.06.2011, 14:56
это с виду мы беспомощные:073:

Гастробайтер
17.06.2011, 14:56
директор (М) 3млн
замдиректора (Ж) 7млн

о как!

Ну Вы прям как будто не знаете, что такое распил бюджета и откат, и как быстро сменятся занимающие эти позиции персоны, если не откатят кому надо сколько надо.
Зиц-председателей Фунтов у нас на сто лет припасено, и им, в отличие от эпохи победившего материализма, даже сидеть уже не надо.
Иногда, правда, укладывают.
Издержки професии..

Rilona
17.06.2011, 14:57
дело в том чтоя как раз был близок к этой теме)и эту кухню знаю достаточно хорошо)половина судей уж о прокурорах не говорю просто юр неграмотны. постановления суда иногда без слез читать нельзя.я лично сам не юрист но опротестовывал несколько раз всякую залепуху ихнюю
но опротестовывал же выше, наверняка результатом же остался доволен ? А если нет, то значит просто не в пользу.. Вашу решение.. Значит, вечные слова неудовлетвореной стороны.. Типа как с больной головы на здоровую!

ViewSonic
Без нее ему бы и десятки спокойно хватило.
А с ней - сорокет улетает за неделю.

да десятка. конечно. внатяг может и хватит.
если жена с дитем уйдет, она от 40 т ту же десятку алиментами получит и (я внее верю) также как и мужчина сможет на нее прожить, не парясь с тарелками. так что ручки мужу целовать особо не за что.

Гастробайтер
Я вообще не поняла в чём суть спора. Если у женщины всё складывается хорошо и она САМА доросла до , скажем, главбуха, редактора газеты,и.т.д. Что в этом плохого? Муж, как любящий человек- должен поддержать!
..и подать на развод первым. Превентивно.

Dushechki
17.06.2011, 14:58
специально бапу взял шоб не подсидела!!!))не ну нормально? а чем зам больше чем дир получает?

это ж кумулятивные доходы. Мало ли чем :065: хотя недвижку вроде не продавала. Бызнес значит :ded:

iperec
Я вообще не поняла в чём суть спора. Если у женщины всё складывается хорошо и она САМА доросла до , скажем, главбуха, редактора газеты,и.т.д. Что в этом плохого? Муж, как любящий человек- должен поддержать!платить надо за все.в основном здоровьем)Прохоров урод меня тож вчера завел.сидели та за стопочкой!!!))
заявляет типа а шо счас кто по 8 часов работает?типа счас все больше эт нормально.и тенденции обратили внимание какие?повысить производительность труда в 3!!!!!!раза!!!!!за счет чего?интенсивности?продолжительности?лазеров?

Бу !
"Я знаю пароль, я вижу банкомат.."(с) Ой-ёй ! Прям все жене- все жене ! Вчерась пристала к мужу с разговорами, а он кино смотрел. Говорю, ну что ты со мной не поговоришь ? :( А он: -Придумай что-нибудь сама, ты же у меня умная !
Ну, я и придумала, кабуд-то он решил мне дать денег по магазинам пробежаться.
-Не, говорит, -это ты не то придумала, придумай что-нибудь другое .
Жадина одним словом :)) . И все вы такие !:004:

Гастробайтер
если жена с дитем уйдет, она от 40 т ту же десятку алиментами получит и (я внее верю) также как и мужчина сможет на нее прожить, не парясь с тарелками. так что ручки мужу целовать особо не за что.
Вот он, секрет такого количества разводов.. женщинам-то они, оказывается, выгодны.
Найти донора, быстренько от него залететь, а потом доить - либо на все бабки, если донор мягкий и податливый, или же хотя бы на алименты, если у донора вдруг проснутся зачатки разума.

Anastasiya_I
17.06.2011, 14:59

Тут нам объясняют, что она при этом становится мужебабой и мешает мужу выполнять свои функции

Dushechki
Ну Вы прям как будто не знаете, что такое распил бюджета и откат, и как быстро сменятся занимающие эти позиции персоны, если не откатят кому надо сколько надо.
..

эти уже больше 10 лет сидят

а что откаты сейчас декларируют? :073:

iperec
но опротестовывал же выше, наверняка результатом же остался доволен ? А если нет, то значит просто не в пользу.. Вашу решение.. Значит, вечные слова неудовлетвореной стороны.. Типа как с больной головы на здоровую!
это мы просто к вопросу о грамотности нашей судебной системы.

Anastasiya_I
17.06.2011, 15:00

Разница - она проживет с ребенком на десятку, а ему одному десятка нужна

Гастробайтер
17.06.2011, 15:00
эти уже больше 10 лет сидят

а что откаты сейчас декларируют? :073:

Распил спущенного бюджета - да. А кого-чего стесняться? Шкала налогообложения регрессивная, то есть больше всех платят нищие.. :046:

iperec
17.06.2011, 15:01
это ж кумулятивные доходы. Мало ли чем :065: хотя недвижку вроде не продавала. Бызнес значит :ded:наверное преподает по ночам!!им бизнесс то запрещен))

Matisse
17.06.2011, 15:01
"Я знаю пароль, я вижу банкомат.."(с)

Да, ладно :) Главное, когда бы Вы сами столько зарабатывали, то и рассуждали бы :)
Не хочу щас тут бюджет семейный расписывать. Но 40 на семью из трех человек - это только при условии, что им уже есть где жить, как минимум. Ни о каких отпусках за границей и машинах и речи тут быть не может.
И Вы так и не ответили на фига женщине муж, если она сама может эти 40 заработать спокойно?

Мы любим?
Выделенное глубоко неверно.
Это беспомощные женщины только и выжидают возможности, как бы впиться всеми хватательными конечностями хитинового панциря в подходящую шею.

Где у меня эти конечности, Господи? :091:

Так надо выбирать изначально мужчину достойного.

Опять согласна. Хотя Ваша мания величия местами меня раздражает :)

Бу !
17.06.2011, 15:02
Место давно и прочно занято моей женой.
От те на (обиженно ), а чего пеаримся тогда ?

звать его чмом!!!и не мужиком!!!!а то вищь засранец не хочет бапские прихоти исполнять!!совсем оборзел!!!))
Мужчина должен хорошо уметь работать языком ! Эти навыки ему помогут в делании карьеры.:ded:

Hellen G
Я в своем посте достаточно подробно все изложил, если не поняли, это ваши проблемы.

не валите с больной головы на здоровую, это вы уходите от провокационных вопросов, оно и понятно, почему)

ViewSonic
Вот он, секрет такого количества разводов.. женщинам-то они, оказывается, выгодны.
Найти донора, быстренько от него залететь, а потом доить - либо на все бабки, если донор мягкий и податливый, или же хотя бы на алименты, если у донора вдруг проснутся зачатки разума.

очень выгодны.:046: ради интереса посмотрите опросы по алиментам - тетки пишут сколько им бм платят - большинство больше 5 тыс не получают. около 25% не получают ничего. так что это мега выгодное предприятие.
10 тыс на которые можно прожить, тетечка и сама заработает, более легким трудом, чем домохозяйничество при мозгоедливом муже.

iperec
Найти донора, быстренько от него залететь, а потом доить - либо на все бабки, если донор мягкий и податливый, или же хотя бы на алименты, если у донора вдруг проснутся зачатки разума.а как бабы возмущены кады ребенок остается в пользу БМ!!!как так?!!!деньги отбирають!!!!

Dushechki
17.06.2011, 15:04
им бизнесс то запрещен))

кому это им? чиновникам?

все равно как-то много получается для госструктуры

Kinomen
17.06.2011, 15:04
а на 40 тыс. можно жить всей семье и жене не работать? Я бы не согласилась есть одни макароны и ходить в одних штанах 2 года, всяко пошла бы работать и работу выбирала бы с доходом не ориентириуясь на доход мужа, не боясь как бы не дай бог больше его не заработать. И да, я себя люблю, считаю что имею на это право, хотелки уменьшать не желаю, считаю их адекватными

Да здесь полфорума в реале живут на такие деньги, ну может если доход совокупный, то в лучшем случае тысяч на 10 больше. Здесь-то они все жены абрамовичей и сами батурины, но реальность как всегда печальна.

iperec
17.06.2011, 15:05

Мужчина должен хорошо уметь работать языком ! Эти навыки ему помогут в делании карьеры.:ded:Вывод настоящий Мужик-лизун из фильма охотники за приведениями!!!)):ded:

Matisse
17.06.2011, 15:06
платить надо за все.в основном здоровьем)Прохоров урод меня тож вчера завел.сидели та за стопочкой!!!))
заявляет типа а шо счас кто по 8 часов работает?типа счас все больше эт нормально.и тенденции обратили внимание какие?повысить производительность труда в 3!!!!!!раза!!!!!за счет чего?интенсивности?продолжительности?лазеров?

С Прохоровым все понятно. Главное, не голосовать за него на выборах ;)

Слушайте, ну посмотрите вокруг. Нормально помогают бывшим женам единицы! Признайте же наконец, что все зависит от людей. Мужики - козлы тоже встречаются, и женщина в семью зачастую вкладывается не меньше мужчины. Не все тетки с уродскими собачками под мышкой вконтакте фотографируются :)

очень выгодны.:046: ради интереса посмотрите опросы по алиментам - тетки пишут сколько им бм платят - большинство больше 5 тыс не получают. около 25% не получают ничего. так что это мега выгодное предприятие.
10 тыс на которые можно прожить, тетечка и сама заработает, более легким трудом, чем домохозяйничество при мозгоедливом муже.

а как бабы возмущены кады ребенок остается в пользу БМ!!!как так?!!!деньги отбирають!!!!

Леш, надеюсь, это для красного словца?

Anastasiya_I
17.06.2011, 15:06
Да здесь полфорума в реале живут на такие деньги, ну может если доход совокупный, то в лучшем случае тысяч на 10 больше. Здесь-то они все жены абрамовичей и сами батурины, но реальность как всегда печальна.

Больше 40 тыс. на семью из 3-4 человек это жена Абрамовича?:010: Есть, которые так живут, тяжело им, знаю, если нет другого выхода и жена не может выйти на работу по каким-то причинам. Но не большинство все же может позволить себе неработающую жену при таком доходе

Matisse
17.06.2011, 15:07

Да, ладно. И не работают? Зайдите в "тратим деньги" или в "отпуск" ;)

iperec
17.06.2011, 15:07
кому это им? чиновникам?

все равно как-то много получается для госструктурывсем работникам госструктур-судьям ментам прокурорам чиновникам.запрещена любая ком.деятельность кроме преподовательской и научной.по крайне мере у ментов это было в законе о милиции написано.так шо им запрещено там кабаки или офисы охранять!!должны тока ловить преступников и леции им?читать?))

Всё равно Ума
17.06.2011, 15:08
да не бывает так вот в чем беда.это тока в бабских мечтах так.в жизни все сурово и прагматично.если это частный бизнесс.а если государственный там я уже писал как.ням ням лизь лизь

:008: Стесняюсь спросить это я лизь лизь, или мне?
Мне не досталось такого удовольствия.
А я никогда не буду, на фиг и карьеру тогда такую.
Страсти Вы какие пишите:001:.
Утрируете, предполагаю.
Или обобщаете, видя перед собой какую-то конкретную историю.

Лютики-цветочки
17.06.2011, 15:09
Для меня например неинтересна политическая карьера, но интересно реализовать себя в бизнесе, добиться поставленной цели, это и есть построить карьеру. .

Если б у Вас было 20000 сообщений на форуме ЛВ, было бы еще смешнее читать

Олива
17.06.2011, 15:09
я то же))в журналах по телевизору ну и вапще))

Я не вапще. А близко. Даже руками некоторых трогала. А некоторых некоторых регулярно.

Так не бывает - выше же написано. И у мужчин, когда САМ, не бывает - должон при этом непомерно унизиться, а женщинам такого, чтобы САМА, вообще, природой не положено

Kinomen
17.06.2011, 15:11
Просто у меня такая знакомая семья есть, оттуда цифра. А что это много? Хотелки ни при чем. Просто, чтобы жить в СВОЕЙ квартире, одевать и образовывать детей, это очень немного. Поэтому жена тоже идет работать на те же 40 тыр. Но если она делает ровно то же самое, что и муж. Почему его так унижает просьба посуду вымыть или белье в машинку зашвырнуть? Вас, я так понимаю, жена попреками в быту замучала?
Когда я была в декрете, БМ зарабатывал больше меня. При этом его не коробило повесить детское белье на сушку, или тарелку за собой убрать, или больного сына в три часа ночи укачать.

Для того, чтобы купить квартиру дохода в 40 т.р. будет конечно недостаточно, а семье из трех человек вполне можно прожить на такие деньги. Надоели уже ваши фантазии на тему доходов в 100-400 т.р. таких людей очень и очень не много. Причем большее их число живет в воображении местных обитательниц.

iperec
17.06.2011, 15:11
С Прохоровым все понятно. Главное, не голосовать за него на выборах ;)

Слушайте, ну посмотрите вокруг. Нормально помогают бывшим женам единицы! Признайте же наконец, что все зависит от людей. Мужики - козлы тоже встречаются, и женщина в семью зачастую вкладывается не меньше мужчины. Не все тетки с уродскими собачками под мышкой вконтакте фотографируются :)

Леш, надеюсь, это для красного словца?я вапще счетаю что наше государство оху прости господи.все на нас граждан скидывает.коммуналку оброзавание медицину.Не ну нормально баба бегает и ищет где муж алименщик работает?мое условие такое!!дать бабе разведенке 10тыр в месяц.это ее алименты.мужик дает по желанию.и все. никаких там разделов нефтяных акций и распила дачь.))

iperec
17.06.2011, 15:13
Я не вапще. А близко. Даже руками некоторых трогала. А некоторых некоторых регулярно.

Так не бывает - выше же написано. И у мужчин, когда САМ, не бывает - должон при этом непомерно унизиться, а женщинам такого, чтобы САМА, вообще, природой не положеноне бывает соски 25 летней в отличной форме которая достигла успеха чиста своей головой и не вкалывающий как лошадь.так популярнее?

Всё равно Ума
17.06.2011, 15:13

Мужчина должен хорошо уметь работать языком ! Эти навыки ему помогут в делании карьеры.:ded:

Пять два раза!:0016:

Бу !
17.06.2011, 15:14
Ой, ну дайте хоть помечтать !:))
я вапще счетаю что наше государство оху прости господи.все на нас граждан скидывает.коммуналку оброзавание медицину.Не ну нормально баба бегает и ищет где муж алименщик работает?мое условие такое!!дать бабе разведенке 10тыр в месяц.это ее алименты.мужик дает по желанию.и все. никаких там разделов нефтяных акций и распила дачь.))
А шубку и цацки с собой можно унести будет ?

iperec
17.06.2011, 15:14
:008: Стесняюсь спросить это я лизь лизь, или мне?
Мне не досталось такого удовольствия.
А я никогда не буду, на фиг и карьеру тогда такую.
Страсти Вы какие пишите:001:.
Утрируете, предполагаю.
Или обобщаете, видя перед собой какую-то конкретную историю.кем работали шо достигливаша зп?));)

Anastasiya_I
17.06.2011, 15:15
Для того, чтобы купить квартиру дохода в 40 т.р. будет конечно недостаточно, а семье из трех человек вполне можно прожить на такие деньги. Надоели уже ваши фантазии на тему доходов в 100-400 т.р. таких людей очень и очень не много. Причем большее их число живет в воображении местных обитательниц.

100 тыс. на семью при двоих работающих очень и очень реально, это не фантазии, на 40 тыс. семьи из 4 человек (2 из них дети, а медицина, сад, школа все требует оплаты) жить можно, если есть свое жилье, но все же сложно. А почему надо стремиться снизить свои потребности а не наоборот стремиться искать способы развития?

iperec
Ой, ну дайте хоть помечтать !:))

А шубку и цацки с собой можно унести будет ?тока если падишах разрешит!!!!)))

Dushechki
Распил спущенного бюджета - да. А кого-чего стесняться? Шкала налогообложения регрессивная, то есть больше всех платят нищие.. :046:

точно! был грант Евросоюза на 0.5 млн евро. Теперь понятно что и где :065:

Zolotaya
17.06.2011, 15:18
вы бы стали жить с сантехником? как с самооценкой .интересно просто?
А что в этом такого, что влияет на самооценку? Может вы ещё с такими и здороваться бы не стали? Надо уважать людей не за название профессии, а за то, каких успехов и результатов они в ней добились.

Princess Leia
17.06.2011, 15:18
И мужчина должен отрастить сиськи, длинные ноги и начать прокладывать путь к большим деньгам тем же флиртом и заигрыванием, что и жена?
Как показывает судебная практика, этот самый дух взыгрывает в женах, едва их после удачного корпоратива назначат на должность с з\п даже не равной, а просто близкой мужниной.
Деньги немедленно сносят крышу 95% бабО.

Мужикам бабло тоже крышу сносит не по детски...только у них по другому это выглядит.

Почему вы думаете, что женщины только таким способом могут сделать карьеру? Я все же продолжаю утверждать, что значит в момент ее достижений достойных соперников среди мужчин не было. Вот так я это вижу :008:

Ну и потом ок. Допустим некий высокий руководитель назначит некую тетку руководителем одной из своих компаний, потому, что она отлично сосала...И что? Вот и зачем ему УМНОМУ мужику надо, чтобы ГЛУПАЯ бабенка эту контору развалила? Значит опять не все так однозначно...;)

iperec
17.06.2011, 15:20
Мужикам бабло тоже крышу сносит не по детски...только у них по другому это выглядит.

Почему вы думаете, что женщины только таким способом могут сделать карьеру? Я все же продолжаю утверждать, что значит в момент ее достижений достойных соперников среди мужчин не было. Вот так я это вижу :008:

Ну и потом ок. Допустим некий высокий руководитель назначит некую тетку руководителем одной из своих компаний, потому, что она отлично сосала...И что? Вот и зачем ему УМНОМУ мужику надо, чтобы ГЛУПАЯ бабенка эту контору развалила? Значит опять не все так однозначно...;)мдяяя для сосущих есть вакансия секретарши!!!

Princess Leia
Так это так и происходит. Но почему тогда она говорит, что тоже работает?

Ну если она действительно ходит на работу для удовольствия, то тогда она так говорить не должна.
Но как бэ мне кажется большинство дам все же ходят для того, чтобы прокормить семью...поскольку супруг в одиночку не справляется. :073:

Всё равно Ума
кем работали шо достигливаша зп?));)

:005: Да я смотрю тут о правительствах речь.
Я тады из быдло.
Зав производством крупного пищевого предприятия - 3года.
Директор сетевого промышленного магазина - 8 лет.
Дома - 5 лет. Наигралася.:020:

Matisse
17.06.2011, 15:22

Мои фантазии? :001:Берите свои слова обратно! Где я такое писала?
Разброс даете большой. Доход в 100 тыс. рублей вполне реален. Даже индивидуальный, а уж совокупный более чем.

я вапще счетаю что наше государство оху прости господи.все на нас граждан скидывает.коммуналку оброзавание медицину.Не ну нормально баба бегает и ищет где муж алименщик работает?мое условие такое!!дать бабе разведенке 10тыр в месяц.это ее алименты.мужик дает по желанию.и все. никаких там разделов нефтяных акций и распила дачь.))

ну, не. Тогда мужики совсем оборзеют. Каждой по 10 тыщ, и женись до бесконечности ;)

Ну и потом ок. Допустим некий высокий руководитель назначит некую тетку руководителем одной из своих компаний, потому, что она отлично сосала...И что? Вот и зачем ему УМНОМУ мужику надо, чтобы ГЛУПАЯ бабенка эту контору развалила? Значит опять не все так однозначно...;)

Вас тут не услышат :)

iperec
:005:А что в этом такого, что влияет на самооценку? Может вы ещё с такими и здороваться бы не стали? Надо уважать людей не за название профессии, а за то, каких успехов и результатов они в ней добились.люди не здороваются с сантехником до тех пор пока у них засер в толчке не возникнет!!или трубу не прорвет!!!тады они готовы ему папец лизать и лизать.:019: и куды их вся спесь девается?

Princess Leia
Вы можете сколько угодно приводить высосанные из пальца примеры, но факт остается фактом - если жена зарабатывает больше мужа, то на 99.9% она будет тыкать этим мужу и они либо разведутся, либо у мужа появиться комплекс, что он ничего не может добиться и он "ляжет на пресловутый диван".

Так тогда значит не тетка плохая, а этому мужику надо на кого попроще замахнуться...:008:

Бу !
17.06.2011, 15:24
И так смешно !
Представляю себе, прям кабуд-то в кине сижу. Ходит себе такой киномен в красных сапогах со шпорами по курятнику , и вещает правду жизни курам, яйца высижевающим.:0005:

Kinomen
17.06.2011, 15:24
да пусть товарищ сам ответит :))

Да все у меня пучком.

Busy_lady
17.06.2011, 15:26
не ну реально!!!вымораживают меня некоторые!!!))бапская карьера!деловая женщина!Венеция и труляля))Какая карьера?!!Очнитесь!!))Стать главбухом или нач участка в банке?пахать с утра до вечера без выходных ....Карьеры у нас в России бапа никады не сделает.по крайне мере в том понимании как на Западе.куды мы типа счас все смотрим:028:
Дык , а не замечали, что многие русские женщины и делают карьеру на западе;)...т.к. это очевидно имеет гораздо больше смысла...Естественно, тоже приходится пахать, но выходные это святое и life-work balance там очень уважают:ded: На западе к 45-50 как раз у многих женщин карьера и достигает пика, чтобы еще лет10 до пенсии потрудиться с хорошими бонусами, когда дети уже выросли и работа греет, ну и на пенсию:080:

Princess Leia
17.06.2011, 15:26
мдяяя для сосущих есть вакансия секретарши!!!

:065:

Всё равно Ума
17.06.2011, 15:27
Девочки,:091: поясните тупой (некогда убегаю) в чем суть то?
Типа два варианта нам предлагается
- у плиты и не дергаться
- карьера через сосать.
Так?:009:

Princess Leia
17.06.2011, 15:27
И так смешно !
Представляю себе, прям кабуд-то в кине сижу. Ходит себе такой киномен в красных сапогах со шпорами по курятнику , и вещает правду жизни курам, яйца высижевающим.:0005:

Представила :))

Princess Leia
17.06.2011, 15:28
- у плиты и не дергаться
- карьера через сосать.

Типа так. :))

Бу !
тока если падишах разрешит!!!!)))
Сегодня он пади шах, а завтра уже пади и мат сплошной.;)

Ну если она действительно ходит на работу для удовольствия, то тогда она так говорить не должна.
Но как бэ мне кажется большинство дам все же ходят для того, чтобы прокормить семью...поскольку супруг в одиночку не справляется. :073:Я хожу за удовольствием ! Это где же я еще почти 6 часов кряду в интернете проведу, от души веселясь !:))

:005:люди не здороваются с сантехником до тех пор пока у них засер в толчке не возникнет!!или трубу не прорвет!!!тады они готовы ему папец лизать и лизать.:019: и куды их вся спесь девается?
Некоторые просто деньги платят :005: ...

ViewSonic
- у плиты и не дергаться
- карьера через сосать.

те вариант с плитой секас не предусматривает?

iperec
17.06.2011, 15:29
:005: Да я смотрю тут о правительствах речь.
Я тады из быдло.
Зав производством крупного пищевого предприятия - 3года.
Директор сетевого промышленного магазина - 8 лет.
Дома - 5 лет. Наигралася.:020:а шо так?не нравятся вам спа и басики?)

iperec
17.06.2011, 15:31
Дык , а не замечали, что многие русские женщины и делают карьеру на западе;)...т.к. это очевидно имеет гораздо больше смысла...Естественно, тоже приходится пахать, но выходные это святое и life-work balance там очень уважают:ded: На западе к 45-50 как раз у многих женщин карьера и достигает пика, чтобы еще лет10 до пенсии потрудиться с хорошими бонусами, когда дети уже выросли и работа греет, ну и на пенсию:080:мдя?нуу не знаю не знаююю.слыхал вот шоб в штатах взять на работу иностранца надо обосновать почему ты не хочешь негра взять например своего?

Matisse
17.06.2011, 15:31
Так тогда значит не тетка плохая, а этому мужику надо на кого попроще замахнуться...:008:

ну, они в основном так и делают в итоге. А бабы сидят и сопли на кулак наматывают: типа, чем я хуже Фроси из Бердянска?

И так смешно !

:)) Точно подмечено

Всё равно Ума
17.06.2011, 15:32
а шо так?не нравятся вам спа и басики?)

:010: Спа и басики? Еле живая домой приползала. Я ж РАБОТАЛА.
А сосу я дома.:019:

iperec
Сегодня он пади шах, а завтра уже пади и мат сплошной.;)

Я хожу за удовольствием ! Это где же я еще почти 6 часов кряду в интернете проведу, от души веселясь !:))

Некоторые просто деньги платят :005: ...это вы видать не жили в центре?там иногда вам никакие деньги не помогут

Matisse
Да все у меня пучком.

Правда? А то там про размеры что-то было... :004:

Matisse
17.06.2011, 15:33
это вы видать не жили в центре?там иногда вам никакие деньги не помогут

Почему? Туда за деньги сантехники не ходят?

iperec
17.06.2011, 15:34
:010: Спа и басики? Еле живая домой приползала. Я ж РАБОТАЛА.
А сосу я дома.:019:ужассс!!вы уствали?а курицам то другое чудится!!!я такая вся молодая раскрасивая на иномарке в обеде на спа в 18 нуль нуль уже в кафе с планшетиком сижу в кантакте

Kinomen
17.06.2011, 15:35
Да, ладно :) Главное, когда бы Вы сами столько зарабатывали, то и рассуждали бы :)
Не хочу щас тут бюджет семейный расписывать. Но 40 на семью из трех человек - это только при условии, что им уже есть где жить, как минимум. Ни о каких отпусках за границей и машинах и речи тут быть не может.
И Вы так и не ответили на фига женщине муж, если она сама может эти 40 заработать спокойно?

Смешно с вас тетки, зачем в семье муж... Следующий логичный вопрос наверное будет зачем вообще семья. Для современных самодостаточных это наверное естественное развитие. Таких мне даже не жалко, это просто дрова в печке эволюции ибо не имеют никаких шансов на выживание.

iperec
17.06.2011, 15:35
Почему? Туда за деньги сантехники не ходят?не понять это вам лимитчикам жителям спальных райнов трущоб

Dushechki
17.06.2011, 15:36
мдя?нуу не знаю не знаююю.слыхал вот шоб в штатах взять на работу иностранца надо обосновать почему ты не хочешь негра взять например своего?

это как раз просто. Наши головастее ;)

Kinomen
17.06.2011, 15:36

Это для вас тут цель попиариться, а у меня сегодня денек свободный, решил время убить таким образом.

Олива
17.06.2011, 15:37
не бывает соски 25 летней в отличной форме которая достигла успеха чиста своей головой и не вкалывающий как лошадь.так популярнее?

Успех - понятие не тарифицируемое . У всех свое мерило.
Сейчас много напишу. Есть у меня дальняя родственница, которую видела всего пару раз в жизни. Так вот, невзирая на расстояния и нулевую заинтересованность в ее жизни, я таки была в курсе, что у нее есть зять, который не покладая живота своего строит карьеру.
И потом на очередном семейном сборище мне было представленно это чудо-яппи. Оказалось, что мужик за 30 сидит в госконторе, с которой я в свое время начинала еще в институтские годы свою официальную трудовую деятельность. Сидит за копейки и высиживает должность начальника отдела. Зачем? Наверное, у него такое представление об успехе.
У меня в этой самой конторе быцла эта самая должность как раз к 25 годам. Не знаю в какой я была форме, но как лошадь не вкалывала - в 18.00 шла домой. Вкалывать я начала позже.

Всё равно Ума
ужассс!!вы уствали?а курицам то другое чудится!!!я такая вся молодая раскрасивая на иномарке в обеде на спа в 18 нуль нуль уже в кафе с планшетиком сижу в кантакте

Так это из серии - :fifa:ТЫ ЭТОГО ДОСТОЙНА!:fifa:
Иллюзии...
в жизни - или дом семья красивая жду мужа
или - карьера ненавижу начальник козел достало все .:020:

Kinomen
не валите с больной головы на здоровую, это вы уходите от провокационных вопросов, оно и понятно, почему)

Я вам в учителя не нанимался, чтобы все подробно разжевывать, не смогли понять - ваши проблемы.

iperec
17.06.2011, 15:38
это как раз просто. Наши головастее ;)наши были головастее поверю)сча глядя на наших студентов чет это!!сомневаюсь.тока если наши тупо депенгуют как таджики у нас

Anastasiya_I
17.06.2011, 15:39
Смешно с вас тетки, зачем в семье муж... Следующий логичный вопрос наверное будет зачем вообще семья. Для современных самодостаточных это наверное естественное развитие. Таких мне даже не жалко, это просто дрова в печке эволюции ибо не имеют никаких шансов на выживание.

Вы же сами ни раз писали, что вам жена нужна для того, чтобы дома сидела, обед готовила, убирала, стирала и прочее, чтобы муж дома отдыхал иначе она и не нужна. Вот и возник вопрос, а муж тогда зачем? Для денег? Но деньги можно самой заработать.

Dushechki
17.06.2011, 15:39
ну не знаю. Я из прошлой обоймы :)

демпингом ваще ничего не решишь :ded:

iperec
17.06.2011, 15:40
Успех - понятие не тарифицируемое . У всех свое мерило.
Сейчас много напишу. Есть у меня дальняя родственница, которую видела всего пару раз в жизни. Так вот, невзирая на расстояния и нулевую заинтересованность в ее жизни, я таки была в курсе, что у нее есть зять, который не покладая живота своего строит карьеру.
И потом на очередном семейном сборище мне было представленно это чудо-яппи. Оказалось, что мужик за 30 сидит в госконторе, с которой я в свое время начинала еще в институтские годы свою официальную трудовую деятельность. Сидит за копейки и высиживает должность начальника отдела. Зачем? Наверное, у него такое представление об успехе.
У меня в этой самой конторе быцла эта самая должность как раз к 25 годам. Не знаю в какой я была форме, но как лошадь не вкалывала - в 18.00 шла домой. Вкалывать я начала позже.я сантехником пару раз 100тыс зарабатывал в месяц.и спец я офигительный и все там типа умею делать.но сча скажу точно.это был тупик

Kinomen
17.06.2011, 15:41

Жить с мужем на 40 т.р. не работая или на 10 работая? Не видите разницы, а она есть. Самонадеянность теток на собственные силы очень часто подводит их, ибо живут в мире иллюзий о собственной значимости и никчемности мужей, реальность ставит таких на место, жестко, чтобы вы тут не говорили и какие примеры не приводили.

iperec
17.06.2011, 15:41
Так это из серии - :fifa:ТЫ ЭТОГО ДОСТОЙНА!:fifa:
Иллюзии...
в жизни - или дом семья красивая жду мужа
или - карьера ненавижу начальник козел достало все .:020:ООО и давайте тады еще кое в чем согласимся?бапе строить карьеру тяжелее?давайте скажите это не стесняйтесь?));)

iperec
17.06.2011, 15:42
Жить с мужем на 40 т.р. не работая или на 10 работая? Не видите разницы, а она есть. Самонадеянность теток на собственные силы очень часто подводит их, ибо живут в мире иллюзий о собственной значимости и никчемности мужей, реальность ставит таких на место, жестко, чтобы вы тут не говорили и какие примеры не приводили.
согласен

Dushechki
17.06.2011, 15:43
ООО и давайте тады еще кое в чем согласимся?бапе строить карьеру тяжелее?давайте скажите это не стесняйтесь?));)

зависит по какой линии она ее строит ;)

Anastasiya_I
17.06.2011, 15:44

это где такие зарплаты в 10 тыс.?

Kinomen
17.06.2011, 15:45
Да, ладно. И не работают? Зайдите в "тратим деньги" или в "отпуск" ;)

Да мне этот форум не указ, в Питере средняя ЗП 30-40 т.р. для мужчин и 20-30 для женщин.

Олива
17.06.2011, 15:46
я сантехником пару раз 100тыс зарабатывал в месяц.и спец я офигительный и все там типа умею делать.но сча скажу точно.это был тупик

Вот и ладушки. А для кого-то - это предел мечтаний.

В общем, по классике - за то, чтобы наши потребности, совпадали с нашими возможностями.

iperec
кароче моя сча тож пошла бухом в комерцию)типа я всятакая жду трамвая сча буду получать .кароче засели они сча с утра до вечера пашут разгребают гемор которые предедущие типа бухи оставили.я говорю-мать сча вы все разгребете вас вышвырнут и опять посадят чью нибудь соску та типа почудит годик.потом как начнется годовой отсчет на место соски очередных лохушек пригласят.и так по кругу.вот вам и бапская карьера

Princess Leia
Да мне этот форум не указ, в Питере средняя ЗП 30-40 т.р. для мужчин и 20-30 для женщин.

Белая часть да...:fifa:

Anastasiya_I

:046: Т.е. больше чем на 30 можно не рассчитывать никогда только потому что не мужик

iperec
17.06.2011, 15:47
зависит по какой линии она ее строит ;)так!!!вы опять наш высокохудожественный спор хотите в низменное русло увести!!!!)):015:

Kinomen

Примерно так же смешно мне читать посты о тяжелой женской доле и нехватке времени и персонажей с 3500+ сообщений.

Princess Leia
кароче моя сча тож пошла бухом в комерцию)типа я всятакая жду трамвая сча буду получать .кароче засели они сча с утра до вечера пашут разгребают гемор которые предедущие типа бухи оставили.я говорю-мать сча вы все разгребете вас вышвырнут и опять посадят чью нибудь соску та типа почудит годик.потом как начнется годовой отсчет на место соски очередных лохушек пригласят.и так по кругу.вот вам и бапская карьера

А че пошла работать? В доме карьериста что ли нету? :008:

iperec
17.06.2011, 15:48
Вот и ладушки. А для кого-то - это предел мечтаний.

В общем, по классике - за то, чтобы наши потребности, совпадали с нашими возможностями.а вот тут то и проблемка!!! бапы хотят очень много!!!))ониж наслушались от подруг и вапще!!))

Zарядка
17.06.2011, 15:49
мдяяя для сосущих есть вакансия секретарши!!!

вот блин:( я ж начинала с секретарши в приемной. пока кофем на подносе гремела значит обо мне так плохо думали:005: мужчины:010::010::010:

Dushechki
17.06.2011, 15:49
так!!!вы опять наш высокохудожественный спор хотите в низменное русло увести!!!!)):015:

упаси Боже! Я просто намекаю, что есть нюансы и неопреленности, ну, типа, Гейзенберга :065:

iperec
17.06.2011, 15:50
А че пошла работать? В доме карьериста что ли нету? :008:да какой из меня карьерист?былоб здоровье назад сантехником ушел бы уже))

iperec
17.06.2011, 15:51
вот блин:( я ж начинала с секретарши в приемной. пока кофем на подносе гремела значит обо мне так плохо думали:005: мужчины:010::010::010:это смотря на какой машине вы на работу приезжали!!!!))

Anastasiya_I

а где здесь карьера? Просто работать пошла как все работают. Профессия буха такая, что поделать.
Большинство мужиков так же работает лишь бы деньги заработать, а есть карьера, нет ее какая разница-то?

Princess Leia
а вот тут то и проблемка!!! бапы хотят очень много!!!))ониж наслушались от подруг и вапще!!))

Кааанешна... Половину бабских прихотей можно нафиг урезать. Маникюр-педикюр-солярий...новую кофточку...Сократить до еды, чтоб не померла. Только все ж карьеристы хотят королеву рядом...:008:

Princess Leia
17.06.2011, 15:53
да какой из меня карьерист?былоб здоровье назад сантехником ушел бы уже))

Ты ж вроде эту тему замутил...Это чего все из за жены? Боишься, что в бухгалтерии своей карьеру сделает? :073:

Zарядка
это смотря на какой машине вы на работу приезжали!!!!))

я как дурачок на мужниной:)

iperec
Кааанешна... Половину бабских прихотей можно нафиг урезать. Маникюр-педикюр-солярий...новую кофточку...Сократить до еды, чтоб не померла. Только все ж карьеристы хотят королеву рядом...:008:по мне так главное шоб бабенка была чистенькая и покладистая!!!а все эти солярии от лукавого!!!посмотри вон на Бузову.небось из соляриев не вылазит.а чудише страшное