Вход

Просмотр полной версии : бапская карьеа

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9

Princess Leia
17.06.2011, 15:54
по мне так главное шоб бабенка была чистенькая и покладистая!!!а все эти солярии от лукавого!!!посмотри вон на Бузову.небось из соляриев не вылазит.а чудише страшное

и без притензий...чтоб дальше можно было на попе ровно сидеть...как большинству мальчиков :))

Princess Leia
17.06.2011, 15:55
я как дурачок на мужниной:)

Ваще значит ужасно думали...:))

Kinomen
Мои фантазии? :001:Берите свои слова обратно! Где я такое писала?
Разброс даете большой. Доход в 100 тыс. рублей вполне реален. Даже индивидуальный, а уж совокупный более чем.

С какого перепугу я должен забирать свои слова обратно? Вы в этом же посте продолжаете изрыгать плоды своего воображения. Конечно заработать 100 т.р. рублей вполне реально, но реально не более чем для 10% населения, или вы хотите сказать что те кто зарабатывает меньше просто лентяи? Можете продолжать бредить дальше.

Олива
а вот тут то и проблемка!!! бапы хотят очень много!!!))ониж наслушались от подруг и вапще!!))

Это не от пола зависит. Я вот у маминых подруг наблюдаю через одного сыновей, как под копирку - хотят работать тока начальниками и бохатую жену. Особенно один кадр хорош по описанию - возраст Христа, образование - 9 классов, половины зубов нету, не работает годами. Ищет себя, ждет принцессу.

iperec
Ты ж вроде эту тему замутил...Это чего все из за жены? Боишься, что в бухгалтерии своей карьеру сделает? :073:неее мамаша оскара меня напрягла!!))типа бапа делающая карьеру с мужиком с детьми нищим не свяжется и бла бла))вот и завелся какая наф карьера?

iperec
17.06.2011, 15:57
Это не от пола зависит. Я вот у маминых подруг наблюдаю через одного сыновей, как под копирку - хотят работать тока начальниками и бохатую жену. Особенно один кадр хорош по описанию - возраст Христа, образование - 9 классов, половины зубов нету, не работает годами. Ищет себя, ждет принцессу.мдяяя мужики сча молодцы)))искать богатую совсем чокнулись

Anastasiya_I
17.06.2011, 15:57
С какого перепугу я должен забирать свои слова обратно? Вы в этом же посте продолжаете изрыгать плоды своего воображения. Конечно заработать 100 т.р. рублей вполне реально, но реально не более чем для 10% населения, или вы хотите сказать что те кто зарабатывает меньше просто лентяи? Можете продолжать бредить дальше.

По этой логике получается, что неработающую жену может позволить себе не больше 10% населения и из этих 10% не каждая согласиться не работать по разным причинам. Получается, что большинство женщин все же работают.

Сама по себЕ
17.06.2011, 15:58
Это не от пола зависит. Я вот у маминых подруг наблюдаю через одного сыновей, как под копирку - хотят работать тока начальниками и бохатую жену. Особенно один кадр хорош по описанию - возраст Христа, образование - 9 классов, половины зубов нету, не работает годами. Ищет себя, ждет принцессу.
думала такое только у тех кому к 30.

Сама по себЕ
17.06.2011, 15:58
мдяяя мужики сча молодцы)))искать богатую совсем чокнулись
пусть и у них будет Щасссье в жизни :))

iperec
17.06.2011, 15:59
и без притензий...чтоб дальше можно было на попе ровно сидеть...как большинству мальчиков :))а я к стате очень уважаю свою жену что у нее претензий мало.баба пожила в нищете тож как и я радуется тому что есть.это разве плохо?лучьше мужика загнобить чтоб он в 50 крякнул но купить тачку лучьше чем у соседей?нафиг нафиг такуюбапу

Сама по себЕ
17.06.2011, 15:59
По этой логике получается, что неработающую жену может позволить себе не больше 10% населения и из этих 10% не каждая согласиться не работать по разным причинам. Получается, что большинство женщин все же работают.
а разве нет?
все мои подружки и просто знакомые рвутся на работу. не важно на какую. лишь бы дома не сидеть и от мужа полностью не зависеть.

iperec
17.06.2011, 16:00
пусть и у них будет Щасссье в жизни :))они дурачечки кк и курицы не врубаются что за все придется платить

Anastasiya_I
17.06.2011, 16:00
а разве нет?
все мои подружки и просто знакомые рвутся на работу. не важно на какую. лишь бы дома не сидеть и от мужа полностью не зависеть.

так да. Вот только нам здесь пытаются другое что-то доказать, что бапское место дома и надо умерить свои хотелки и жить всей семьей на одну зарплату мужа в 30-40 тыс.

Princess Leia
17.06.2011, 16:01
неее мамаша оскара меня напрягла!!))типа бапа делающая карьеру с мужиком с детьми нищим не свяжется и бла бла))вот и завелся какая наф карьера?

Вон оно че...:)

Сама по себЕ
17.06.2011, 16:02
так да. Вот только нам здесь пытаются другое что-то доказать, что бапское место дома.
самое грустное, что и на работе и дома. и везде чтоб придраться не к чему было.

Kinomen
17.06.2011, 16:02
Вы же сами ни раз писали, что вам жена нужна для того, чтобы дома сидела, обед готовила, убирала, стирала и прочее, чтобы муж дома отдыхал иначе она и не нужна. Вот и возник вопрос, а муж тогда зачем? Для денег? Но деньги можно самой заработать.

Девушка, а судя по смысловой нагрузке ваших постов вы девушка, так вот девушка, вы сами-то в жизни много работали и много ли добились. Что-то сильно я в этом сомневаюсь. И еще взрослому дядьке пытаетесь объяснять что-то за жизнь....

Princess Leia
17.06.2011, 16:03
а я к стате очень уважаю свою жену что у нее претензий мало.баба пожила в нищете тож как и я радуется тому что есть.это разве плохо?лучьше мужика загнобить чтоб он в 50 крякнул но купить тачку лучьше чем у соседей?нафиг нафиг такуюбапу

Ну я про че и говорю...бабу надо "брать по зубам"...либо стараться если уж замахнулся...И дело не в том возможна ли у тетки карьера или нет. :fifa:

iperec
17.06.2011, 16:03
так да. Вот только нам здесь пытаются другое что-то доказать, что бапское место дома и надо умерить свои хотелки и жить всей семьей на одну зарплату мужа в 30-40 тыс.
умерить свои хотелки получать тыс 20 муж тыс 40 и понимать шо если хочешь больше в итоге поплатишся своим здоровьем а может и семьей!!где то так

Сама по себЕ
17.06.2011, 16:04
Девушка, а судя по смысловой нагрузке ваших постов вы девушка, так вот девушка, вы сами-то в жизни много работали и много ли добились. Что-то сильно я в этом сомневаюсь. И еще взрослому дядьке пытаетесь объяснять что-то за жизнь....
моя сестра именно по этому рассталась с МЧ. потому что сама все без него может. и денег заработать и гвоздь вбить и пивасик ему поднести.
если выкинуть третье, то жизнь легче становиться.

iperec
Ну я про че и говорю...бабу надо "брать по зубам"...либо стараться если уж замахнулся...И дело не в том возможна ли у тетки карьера или нет. :fifa:мне любая баб по х!!в смысле по зубам!!!))

Олива
думала такое только у тех кому к 30.
Не, я про этого "мальчика" каждый раз слушаю - как в кино на фильм ужасов сходила. А, главное, амбиций у него немеряно.

а я к стате очень уважаю свою жену что у нее претензий мало.баба пожила в нищете тож как и я радуется тому что есть.это разве плохо?лучьше мужика загнобить чтоб он в 50 крякнул но купить тачку лучьше чем у соседей?нафиг нафиг такуюбапу
Вот здесь ППКС. Если более-менее само в руки идет - вперед и с песней, а рвать себе пупок не ради пропитания, а, там чтоб к примеру, частный самолет завести - глупо и не дальновидно. ИМХО

Anastasiya_I
17.06.2011, 16:05

Я не пытаюсь ничего объяснять, не понятно, где это увидели? :009: вопросы только задаю. Вы конечно можете не отвечать на них, это ваше право, но как-то слишком нервно реагируете

Princess Leia
17.06.2011, 16:05
а разве нет?

У меня у подруги мама всю жизнь дома сидела, детей ростила...Папа деньгу зарабатывал. В 45 у него е-то там взыграло...решил развестись...оказалось все вещи его, жене и детям по его разделу только трусы и достались...:008:

Hellen G
17.06.2011, 16:06
Я вам в учителя не нанимался, чтобы все подробно разжевывать, не смогли понять - ваши проблемы.

ваши мысли мне понятны, повторяю еще раз. то, что Я не разделяю вашу точку зрения для меня проблемой не является, а вот вас, смотрю, задевает, причем настолько, что опускались до хамства.

ЛВ-то бизнесу вашему не мешает? обычно бизнесмены (к коим вы себя причисляете) оч. занятые люди и до баПских склок на форумах не опускаются :fifa:

Kinomen
17.06.2011, 16:07
:046: Т.е. больше чем на 30 можно не рассчитывать никогда только потому что не мужик

Девушка, ваше альтернативное мышление начинает меня напрягать. Для вас, как особо одаренной я повторю - средняя ЗП составляет 20-30 т.р. в месяц. Это означает, что есть те кто получает меньше 20 т.р., а есть те, кто получает больше 30 т.р. в месяц. Средняя это означает, что если сложить вместе все зарплаты и разделить на количество работающих, то получиться в районе 25 т.р. Вы все поняли? Если еще будут вопросы, вы не стесняйтесь, спрашивайте.

Kinomen
17.06.2011, 16:11
Кааанешна... Половину бабских прихотей можно нафиг урезать. Маникюр-педикюр-солярий...новую кофточку...Сократить до еды, чтоб не померла. Только все ж карьеристы хотят королеву рядом...:008:

Вы мужчина-карьерист чтобы так говорить? Я вот вам как мужчина скажу, нафиг дома не нужна жена с йаитсами, подавляющему большинству мужчин не нужна.

Сама по себЕ
17.06.2011, 16:12
Вы мужчина-карьерист чтобы так говорить? Я вот вам как мужчина скажу, нафиг дома не нужна жена с йаитсами, подавляющему большинству мужчин не нужна.
разговор, по моему, не про них, а про то, что б жена, как минимум, соответствовала мужу.

Anastasiya_I
17.06.2011, 16:13
Если еще будут вопросы, вы не стесняйтесь, спрашивайте.

Вы все равно на них не отвечаете

Kinomen
17.06.2011, 16:14

Глубина мысли как всегда поражает. Какое открытие сделала Anastasiya_I, надо же, а мужики-то не знают.
Вы в силу своего возраста наверное не знаете, но еще 20 лет назад работало 100% женщин.

Anastasiya_I
17.06.2011, 16:16
Глубина мысли как всегда поражает. Какое открытие сделала Anastasiya_I, надо же, а мужики-то не знают.
Вы в силу своего возраста наверное не знаете, но еще 20 лет назад работало 100% женщин.

Я открытие сделала? Прости вы писали о том, что не понятно, почему женщина говорит, что она тоже работает. А что она делает?

Сама по себЕ
17.06.2011, 16:16
статья была за тунеядство. надо было хотя бы числиться где то.

Princess Leia
17.06.2011, 16:17

Я даже не женщина-карьерист:)) Так...наблюдения свои написала...С йайцами не нужна, но и к тетке бездельнице они тоже относятся не очень хорошо...потому как считают, ей от них только деньги и нужны...;)

Dushechki
17.06.2011, 16:19
статья была за тунеядство. надо было хотя бы числиться где то.

заметьте, только незамужним! :ded:

Kinomen
17.06.2011, 16:25
У меня у подруги мама всю жизнь дома сидела, детей ростила...Папа деньгу зарабатывал. В 45 у него е-то там взыграло...решил развестись...оказалось все вещи его, жене и детям по его разделу только трусы и достались...:008:

А давайте я тоже с вами пофантазирую. Надо было написать, что он на самом деле был трутнем и сидел на ее шее всю жизнь, регулярно изменял, страшен был как атомная война, а в 45 отсудил себе все ее имущество и выгнал с детьми на улицу, а она ему должна осталась.
Вы завязывайте с травой, не доведет это до добра, ой не доведет.

iperec
17.06.2011, 16:26
а вот и правда))раньше бапы почти все работали)ну кроме там жен профессоров и военных и ниче)0а счас прям через одну счетают что типа раз она посуду мооет то она все.типа устала!!)раньше бапы шо страшнее были и мужики больше заробатывали?)

Kinomen
17.06.2011, 16:27
ваши мысли мне понятны, повторяю еще раз. то, что Я не разделяю вашу точку зрения для меня проблемой не является, а вот вас, смотрю, задевает, причем настолько, что опускались до хамства.

ЛВ-то бизнесу вашему не мешает? обычно бизнесмены (к коим вы себя причисляете) оч. занятые люди и до баПских склок на форумах не опускаются :fifa:

Если вам все понятно, то зачем вы задаете мне еще вопросы?

Anastasiya_I
17.06.2011, 16:27
Что ж вы так нервничаете-то?

iperec
17.06.2011, 16:28
Что ж вы так нервничаете-то?у карьеристов у всех невы шалят!!!:ded:

Kinomen
17.06.2011, 16:29
разговор, по моему, не про них, а про то, что б жена, как минимум, соответствовала мужу.

Так в том то и дело, что жена должна соответствовать мужу, а здесь почему-то считается, что муж должен соответствовать хотелкам жены. А хотелки-то эти безразмерные.

Anastasiya_I
17.06.2011, 16:29
а вот и правда))раньше бапы почти все работали)ну кроме там жен профессоров и военных и ниче)0а счас прям через одну счетают что типа раз она посуду мооет то она все.типа устала!!)раньше бапы шо страшнее были и мужики больше заробатывали?)

неа, сейчас считают, что если она работает, то и посуду мыть будет не только она, но и муж не обломится хоть иногда убрать за собой

Princess Leia
17.06.2011, 16:30
А давайте я тоже с вами пофантазирую. Надо было написать, что он на самом деле был трутнем и сидел на ее шее всю жизнь, регулярно изменял, страшен был как атомная война, а в 45 отсудил себе все ее имущество и выгнал с детьми на улицу, а она ему должна осталась.
Вы завязывайте с травой, не доведет это до добра, ой не доведет.

Не-не так не надо фантазировать. Все было хорошо, видимо поэтому маме даже в голову не приходило работать...Но получается он все же не на семью зарабатывал, а себе лично на имущество...так-то...а вы говорите дома сидеть...

Сама по себЕ
17.06.2011, 16:30
Так в том то и дело, что жена должна соответствовать мужу, а здесь почему-то считается, что муж должен соответствовать хотелкам жены. А хотелки-то эти безразмерные.
не знаю, что вам и посоветовать, не дружите с плохими девочками :))

iperec
17.06.2011, 16:31
неа, сейчас считают, что если она работает, то и посуду мыть будет не только она, но и муж не обломится хоть иногда убрать за собойсогласен при услвии равных доходов!!!:ded:

Princess Leia
17.06.2011, 16:31

Ну это же как бы не значит, что если он слаб, то она должна все свои карьерные притязания засунуть далеко и надолго? :008:

Anastasiya_I
17.06.2011, 16:32
согласен при услвии равных доходов!!!:ded:

а равные как считать? Разница на сколько копеек допускается?

Сама по себЕ
:091:спасибо моему мужу

Сама по себЕ
Ну это же как бы не значит, что если он слаб, то она должна все свои карьерные притязания засунуть далеко и надолго? :008:
нет, лучше вдвоем с мужем голодать!:065:

iperec
17.06.2011, 16:33
а равные как считать? Разница на сколько копеек допускается?один гмгм другой дразнится!!!вот и вся разница!!!))

iperec
17.06.2011, 16:34
:091:спасибо моему мужудайте ему трубку я сча ним поговорюююю!!!))

Kinomen
17.06.2011, 16:35
Я даже не женщина-карьерист:)) Так...наблюдения свои написала...С йайцами не нужна, но и к тетке бездельнице они тоже относятся не очень хорошо...потому как считают, ей от них только деньги и нужны...;)

Так ведь в том то и дело, что бездельницы, сосущие деньги никому не нужны. Но жена занимающаяся домом и детьми это не бездельница. Жена по сути своей есть хранительница домашнего очага, именно от нее зависит "климат" в семье, зависит будет ли чувствовать мужчина приходя домой себя именно дома, а не в гадюшнике с вечно не довольной особой, имеющей женские половые признаки, но по сути являющейся мужиком, оспаривающим его право на главенство в доме.

Сама по себЕ
17.06.2011, 16:35
дайте ему трубку я сча ним поговорюююю!!!))
ему некогда, он на работе :004:

Princess Leia
17.06.2011, 16:36

Если получают одинаково, то и домашние заботы пополам. Если муж получает все, а жена дома, то все хозяйство на ней. То есть если придерживаться этой формулы, то процент домашних обязанностей может уменьшаться у супруга, пропорционально росту его доходов. Но равен нулю будет лишь при абсолютно неработающей жене!:016:

iperec
17.06.2011, 16:37
ему некогда, он на работе :004:карьеру небось строит?!!!))

Сама по себЕ
карьеру небось строит?!!!))
да :110:

iperec
Если получают одинаково, то и домашние заботы пополам. Если муж получает все, а жена дома, то все хозяйство на ней. То есть если придерживаться этой формулы, то процент домашних обязанностей может уменьшаться у супруга, пропорционально росту его доходов. Но равен нулю будет лишь при абсолютно неработающей жене!:016:да нуууу.

Anastasiya_I
17.06.2011, 16:38
Если получают одинаково, то и домашние заботы пополам. Если муж получает все, а жена дома, то все хозяйство на ней. То есть если придерживаться этой формулы, то процент домашних обязанностей может уменьшаться у супруга, пропорционально росту его доходов. Но равен нулю будет лишь при абсолютно неработающей жене!:016:

равные до копейки не могут быть доходы и если у жены на 20 руб. зп меньше, то все тарелки все равно всегда мыть только ей?:065:

iperec
да :110:тады мы идем к вам:019:

Princess Leia
Так ведь в том то и дело, что бездельницы, сосущие деньги никому не нужны. Но жена занимающаяся домом и детьми это не бездельница. Жена по сути своей есть хранительница домашнего очага, именно от нее зависит "климат" в семье, зависит будет ли чувствовать мужчина приходя домой себя именно дома, а не в гадюшнике с вечно не довольной особой, имеющей женские половые признаки, но по сути являющейся мужиком, оспаривающим его право на главенство в доме.

Но ведь и мужчина должен быть озабочен там, чтобы она нормально могла заниматься готовкой и все остальным, а не сочинять как из хлеба и лука и воды сделать мясные зразы...:073:

iperec
17.06.2011, 16:39
равные до копейки не могут быть доходы и если у жены на 20 руб. зп меньше, то все тарелки все равно всегда мыть только ей?:065:это справедливо!!!:ded:))

Kinomen

И это мы еще не говорим о том, что не было стиральных и посудомоечных машин, была проблема с продуктами (надо было стоять многочасовые очереди), не было такого разнообразия полуфабрикатов и еще много чего не было. И ничего, как-то справлялись.

Сама по себЕ
равные до копейки не могут быть доходы и если у жены на 20 руб. зп меньше, то все тарелки все равно всегда мыть только ей?:065:
или внушить мужу, что б купил посудомойку, а тарелки в посудомойку запихнуть совсем не сложно даже работающему мужу.:ded:

Princess Leia
да нуууу.

Что не так? По-моему, формула понятна :))

Anastasiya_I
17.06.2011, 16:40
это справедливо!!!:ded:))

т.е. пропорциональность не считается? А если вдруг на копейку в этом месяце зарплата у жены превысит, то развод?

Princess Leia
17.06.2011, 16:40
это справедливо!!!:ded:))

Где справедливость-то?

Сама по себЕ
17.06.2011, 16:41
И это мы еще не говорим о том, что не было стиральных и посудомоечных машин, была проблема с продуктами (надо было стоять многочасовые очереди), не было такого разнообразия полуфабрикатов и еще много чего не было. И ничего, как-то справлялись.
ну давайте тоже будем стирать руками в проруби, стоять в очередях, шить и перешивать из чего придется. и кому от этого лучше станет?

Сама по себЕ
тады мы идем к вам:019:
:008:

Anastasiya_I
или внушить мужу, что б купил посудомойку, а тарелки в посудомойку запихнуть совсем не сложно даже работающему мужу.:ded:

но ведь не будет пихать в посудомойку принципиально, жена для чего в доме?

Princess Leia

Дааа...были времена...:008:

Сама по себЕ
17.06.2011, 16:42
для красоты :017:

iperec
17.06.2011, 16:43
т.е. пропорциональность не считается? А если вдруг на копейку в этом месяце зарплата у жены превысит, то развод?а в этм весь фикус пикус!!!мужик будет усиратся но старатся больше бабы заработать!!бабе от этого профит и выгода!!!

iperec
17.06.2011, 16:43
ну давайте тоже будем стирать руками в проруби, стоять в очередях, шить и перешивать из чего придется. и кому от этого лучше станет?земле матушке!!!:091:

Сама по себЕ
17.06.2011, 16:44
а в этм весь фикус пикус!!!мужик будет усиратся но старатся больше бабы заработать!!бабе от этого профит и выгода!!!
да ладна!
какая выгода если он ее и 3х детей может в любой момент выставить из дома и сказать, что все мое?!

Anastasiya_I
17.06.2011, 16:45
а в этм весь фикус пикус!!!мужик будет усиратся но старатся больше бабы заработать!!бабе от этого профит и выгода!!!

Да какая выгода-то? Я вот например ненавижу мыть посуда:008: и ни за какие дополнительные копейки удовольствия от этого и выгоды мне не добавится

Сама по себЕ
17.06.2011, 16:45
земле матушке!!!:091:
для этого достатьчно просто извести пару миллиардов. и всем сррразу станет легче :073:

лилена
17.06.2011, 16:46

напихать то он может и напихает, да только так, что ничего толком не отмоется:))
к стиралке их тоже подпускать низзя. ибо напихает черное вместе с белым, носки вместе с нижним бельем, и все это градусов эдак на 60:))

не, пусть лучше карьеру строит и деньги зарабатывает:))

Elen_na
Карьера у каждого своя...

Евгений Евтушенко

КАРЬЕРА
Ю. Васильеву

Твердили пастыри, что вреден
и неразумен Галилей,
но, как показывает время:
кто неразумен, тот умней.

Ученый, сверстник Галилея,
был Галилея не глупее.
Он знал, что вертится земля,
но у него была семья.

И он, садясь с женой в карету,
свершив предательство свое,
считал, что делает карьеру,
а между тем губил ее.

За осознание планеты
шел Галилей один на риск.
И стал великим он... Вот это
я понимаю - карьерист!

Итак, да здравствует карьера,
когда карьера такова,
как у Шекспира и Пастера,
Гомера и Толстого... Льва!

Зачем их грязью покрывали?
Талант - талант, как ни клейми.
Забыты те, кто проклинали,
но помнят тех, кого кляли.

Все те, кто рвались в стратосферу,
врачи, что гибли от холер,-
вот эти делали карьеру!
Я с их карьер беру пример.

Я верю в их святую веру.
Их вера - мужество мое.
Я делаю себе карьеру
тем, что не делаю ее!
1957

Kinomen
не знаю, что вам и посоветовать, не дружите с плохими девочками :))

А при чем здесь плохие или хорошие девочки? Это вы женщины почему-то считаете что все сильно разные, а на самом деле одинаковы, есть лишь некоторые отклонения в ту или иную сторону. Это не хорошо и не плохо, это просто так есть. Мужчины кстати тоже во многом похожи, но дисперсия несколько выше. Любая женщина по сути своей есть пластилин, принимающий форму согласно желаниям своего мужчины. Но если мужчина и сам не знает что ему нужно, то пластилин принимает уродливую форму бабомужика.

Anastasiya_I
17.06.2011, 16:47
напихать то он может и напихает, да только так, что ничего толком не отмоется:))
к стиралке их тоже подпускать низзя. ибо напихает черное вместе с белым, носки вместе с нижним бельем, и все это градусов эдак на 60:))

ничего, первый раз запихает белое с черным, во второй раз уже подумает. Главное свои вещи ему в первый раз не давать, пусть на кошках, т.е. своей одежде тренируется

Сама по себЕ
17.06.2011, 16:48
А при чем здесь плохие или хорошие девочки? Это вы женщины почему-то считаете что все сильно разные, а на самом деле одинаковы, есть лишь некоторые отклонения в ту или иную сторону. Это не хорошо и не плохо, это просто так есть. Мужчины кстати тоже во многом похожи, но дисперсия несколько выше. Любая женщина по сути своей есть пластилин, принимающий форму согласно желаниям своего мужчины. Но если мужчина и сам не знает что ему нужно, то пластилин принимает уродливую форму бабомужика.
не комплексуйте, все мы имеет лишь то, что заслуживаем.

iperec
А при чем здесь плохие или хорошие девочки? Это вы женщины почему-то считаете что все сильно разные, а на самом деле одинаковы, есть лишь некоторые отклонения в ту или иную сторону. Это не хорошо и не плохо, это просто так есть. Мужчины кстати тоже во многом похожи, но дисперсия несколько выше. Любая женщина по сути своей есть пластилин, принимающий форму согласно желаниям своего мужчины. Но если мужчина и сам не знает что ему нужно, то пластилин принимает уродливую форму бабомужика.как глубоко как тонко!!!!:091:

Сама по себЕ

дрессировка, дрессировка и дрессировка :))

Hellen G
17.06.2011, 16:50
Если вам все понятно, то зачем вы задаете мне еще вопросы?

вы имеете ввиду тот вопрос не мешает ли круглосуточный треп в ЖГ Вашему бизнесу? мне-то понятно, хочется от вас признания добиться :))

Kinomen
17.06.2011, 16:50

Если он слаб, то женщина не будет с ним счастлива ни в случае своей успешной карьеры, ни в случае если будет сидеть дома. И вот объясните мне откуда взялись эти самые карьерные притязания? Здесь же писали уже об обратной стороне построения карьеры, неужели вы считаете что будет как-то по-другому?

Kinomen
17.06.2011, 16:52
Не-не так не надо фантазировать. Все было хорошо, видимо поэтому маме даже в голову не приходило работать...Но получается он все же не на семью зарабатывал, а себе лично на имущество...так-то...а вы говорите дома сидеть...

Мечты оно дело конечно хорошее, но со мной такие сказки не прокатят. И кстати я сказку придумал ничуть не хуже вашей.

Да-шутка
не ну где все ЖГешные типа там деловухи??!!!)))которые счас бы бац и фактами удавили?))

Давайте я вас удавлю фактами:))
Я,правда,не стремлюсь в Матвиенки или там еще куда:) И пусть сейчас у меня не супер-пупер заработок, но мне только 28 лет (или по вашим понятиям не "еще", а "уже"?) и я только начинаю. У меня праздничное агентство
(если интересно, вот - http://green-giraffe.ru/), ему всего-то один год. НО! Уже сейчас я зарабатываю достаточно, чтобы ни я, ни мой ребенок ни в чем не нуждались. Я имею в виду не "есть что покушать", а "спокойно ездим несколько раз в год за границу, покупаем что хотим в приличных магазинах, на жизнь не жалуемся, копейки не считаем". И я надеюсь, что через 10 лет мой бизнес позволит мне ВСЕ, что мне будет нужно на тот момент:008:
Что вы понимаете под словом "карьера"? Два года назад я работала воспитательницей в детском саду за 8 тыс. в месяц. Мы с ребенком,можно сказать, голодали :001: Если сравнить это с тем, что у меня есть сейчас, это можно назвать карьерой?:) Или хотя б начальным ее этапом?:008:Два года назад я и подумать не могла, что буду ездить на своей машине, а не на трамвае:)) И что отдыхать буду за границей, а не на даче:)) Я очень рада,что у меня все получается и считаю,что мне есть чем гордиться, так как я поднимаю свою фирму с нуля, без чьей-то помощи, имея 7-летнего ребенка, съемную квартиру и кучу расходов. Но я вкалываю. И делаю реально очень много работы ежедневно. Во-первых,мне очень нравится эта сфера услуг, во-вторых, я хочу,чтобы моя дочь ни в чем не нуждалась, а в-третьих, я хочу после 40 достойно жить,а не ползать по грядкам в Ленобласти каком кверху:073:
Да,я могла бы сидеть спокойно в дет.садике и не рыпаться,рассуждая,как многие - "а что я могу сделать, у меня же такое неприбыльное образование - педагогическое:008:). Или как там ТС писал про ИП - такой типа гемор,а ради чего? Да ради всего. Ради очень многого. И разумеется, не ради 100-150 тыров в месяц (ТС видимо считает, что это предельная сумма для "бапы":046:, ну что делать, так рассуждают многие мужчинки-неудачники:065::004:).
Это считается карьерой? Или нет?

Сама по себЕ
Если он слаб, то женщина не будет с ним счастлива ни в случае своей успешной карьеры, ни в случае если будет сидеть дома. И вот объясните мне откуда взялись эти самые карьерные притязания? Здесь же писали уже об обратной стороне построения карьеры, неужели вы считаете что будет как-то по-другому?
карьерные притязания начались, как мне кажется, после второй мировой. когда очень многие семьи остались без мужчин. и эту роль пришлось взять на себя женщине. дед моего мужа работал в сталелитейном цеху и из всего коллектива он был один мужчина (15 лет).

Гарин
17.06.2011, 16:55
Возвращаясь к вопросу про зарплаты в 200-400 тыс в телефонных, нефтяных, банках и пр. шарагах, куда бы не обращался с более менее специфическими (не ординарными) вопросами обслуживания, сидят клуши с вылупленными глазами и накрашенными мордами и ничего вразумительно ответить не могут или футболят от одной к другой, и это практически везде, и хде прастите, там хлубина знаний, стремление к прогрессу, и тыды, а бабло пилить они хорошо умеют

Princess Leia
17.06.2011, 16:55

Что значит откуда? Ну тех же денег хочется больше или может тоже работа удовольствие доставляет. Вот лично про себя могу сказать, что мне проще на работе пахать и деньги приносить, а не хозяйством заниматься...тяготит оно меня...

Anastasiya_I
17.06.2011, 16:58

Если образование получил не только ради корочки, а потому что нравится эта область знаний и хочется развиваться в ней, то это карьерные притязания? Я считаю что да

Princess Leia
17.06.2011, 16:58
Мечты оно дело конечно хорошее, но со мной такие сказки не прокатят. И кстати я сказку придумал ничуть не хуже вашей.

Да вы можете придумать что хотите. Я вам как раз из жизни рассказала...но так отличается от ваших теорий видимо, что вы прямо не верите в реальность произошедшего :004:

Сама по себЕ
17.06.2011, 16:59
Что значит откуда? Ну тех же денег хочется больше или может тоже работа удовольствие доставляет. Вот лично про себя могу сказать, что мне проще на работе пахать и деньги приносить, а не хозяйством заниматься...тяготит оно меня...
меня не тяготит, но на работе как то веселее и опять же развитие есть какое то.
и мозгоклюйства дома меньше. я пока дома сидела (вынужденно) муж домой не хотел идти. и я его понимаю.

лилена
17.06.2011, 17:00

таки кому что.
нет, если зарплата позволяет иметь домработницу и няню, и чтобы при этом себе оставалось процентов 60 хотя бы - это один вариант.
если же ни няни, ни домработницы, или от зарплаты остается процентов 20 - на куда такое счастье?
да и работу по дому все равно делать придется. или муж в роли домохозяина?

Kinomen
17.06.2011, 17:01
Но ведь и мужчина должен быть озабочен там, чтобы она нормально могла заниматься готовкой и все остальным, а не сочинять как из хлеба и лука и воды сделать мясные зразы...:073:

Зачем передергиваете? Не голодает у нас уже давно никто и на луке, хлебе и воде не живет. Нормальный мужчина для своей семьи в лепешку расшибется, но сделает все что может, в силу своих возможностей конечно, но возможности разные. Если хочется ездить на Канары 3 раза в год и икру ложками есть, то надо было выходить за миллионера (если способности были, а их-то как правило и нет), а не пилить своего мужа-врача что он неудачник.

Princess Leia
17.06.2011, 17:01
Если образование получил не только ради корочки, а потому что нравится эта область знаний и хочется развиваться в ней то это карьерные притязания? Я считаю что да

Да ваще не пускать теток учиться и все дела... Мужики по любому все будут уменее их, а если не будут, то она своим неразвитым мозгом сиравно не поймет :)) А так из умений только по дому шуршать...че остается, чем умеешь тем и занимайся...

Princess Leia
17.06.2011, 17:02
таки кому что.
нет, если зарплата позволяет иметь домработницу и няню, и чтобы при этом себе оставалось процентов 60 хотя бы - это один вариант.
если же ни няни, ни домработницы, или от зарплаты остается процентов 20 - на куда такое счастье?
да и работу по дому все равно делать придется. или муж в роли домохозяина?

Да вот и не знаю, что прямо с этим делать...:))

Kinomen
17.06.2011, 17:03
ну давайте тоже будем стирать руками в проруби, стоять в очередях, шить и перешивать из чего придется. и кому от этого лучше станет?

Лучше никому, просто на фоне наших мам и бабушек смешно звучат завывания о тяжелой женской доле и домашнем рабстве.

Princess Leia
17.06.2011, 17:04
Зачем передергиваете? Не голодает у нас уже давно никто и на луке, хлебе и воде не живет. Нормальный мужчина для своей семьи в лепешку расшибется, но сделает все что может, в силу своих возможностей конечно, но возможности разные. Если хочется ездить на Канары 3 раза в год и икру ложками есть, то надо было выходить за миллионера (если способности были, а их-то как правило и нет), а не пилить своего мужа-врача что он неудачник.

Ну в общем да...я все время вспоминаю тему как у нас на 25 тыщ рублей большинство ответило, что смогут втроем прожить месяц...Тогда конечно да...оп чем речь...

Сама по себЕ
17.06.2011, 17:07
Лучше никому, просто на фоне наших мам и бабушек смешно звучат завывания о тяжелой женской доле и домашнем рабстве.
ну а почему кто от должен молчать. вам если борщ не понравиться или секс вы же молчать не будите?

Dushechki
17.06.2011, 17:09

+1

холодильника нет, стиралки нет, в магазинах пустота. Ужос.

Matisse
17.06.2011, 17:09
Смешно с вас тетки, зачем в семье муж... Следующий логичный вопрос наверное будет зачем вообще семья. Для современных самодостаточных это наверное естественное развитие. Таких мне даже не жалко, это просто дрова в печке эволюции ибо не имеют никаких шансов на выживание.

Слушайте, Вас в семье что ли не уважают? Самоутверждаетесь тут?
Читайте всю дискуссию:ded: Это был ответ (кстати не Вам) для чего в семье жена.
И я как раз возражала мужчине, кот. писал, что жена и дети для мужчины - обуза.
У меня, вообще, впечатление создается, что Вы, как и многие тут, пришли повыступать, потому что больше Вас нигде не слушают.

не понять это вам лимитчикам жителям спальных райнов трущоб

А откуда ты знаешь, где я живу?

я сантехником пару раз 100тыс зарабатывал в месяц.и спец я офигительный и все там типа умею делать.но сча скажу точно.это был тупик

Ты в центре в ЖЭКе работал? Где сто тысяч взял, если там комм. заказов нету?