Вход

Просмотр полной версии : бапская карьеа

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]

Kinomen
18.06.2011, 01:07
хм...по-другому сформулирую вопрос:)
А если муж не разрешает дома сидеть?;)

Что там за кого решает муж так это его личное дело, считает что жене надо работать, так пожалуйста, считает, что для него карьера жены важнее семьи, мне-то что. Некоторые своих жен под других подкладывают и онанируют рядом, смысл мне за всех отвечать?

MariannaBay
18.06.2011, 01:10
Что там за кого решает муж так это его личное дело, считает что жене надо работать, так пожалуйста, считает, что для него карьера жены важнее семьи, мне-то что. Некоторые своих жен под других подкладывают и онанируют рядом, смысл мне за всех отвечать?
Вы никак не хотите допустить, что есть мужчины, которые, в силу определенных причин, не могут заработать достаточно, чтобы позволить жене сидеть дома, понимаете?

АлёшкаЯ
18.06.2011, 01:10
С каких пор я стал "вашим" в вашем серпентарии? То, что вы называете пошлыми штампами есть мудрость и опыт наших предком, которые отлично себе жили и размножались на нашей земле, а вот из-за таких как вы через 100 лет все уже и забудут как назывались те, кто живет здесь сейчас. И я действительно вас не пойму, даже и смысла не вижу в этом.

а мне вот совсем не хотелось бы размножаться от такого .....ммм....как бы помяГШе....
пойду подумаю...как назвать....
ну вобщем, плохой генофонд....
:))в смысле, мужская башка с одной извилиной не вдохновляет на продолжение дискуссии

Увлечение
18.06.2011, 01:19
а потом карьера женщины не мешает созданию НОРМАЛЬНОЙ семьи))))))))

Kinomen
18.06.2011, 01:20
Вы никак не хотите допустить, что есть мужчины, которые, в силу определенных причин, не могут заработать достаточно, чтобы позволить жене сидеть дома, понимаете?

Отлично понимаю, и даже представьте себе живу на земле и знаю, что большинство женщин работает, но работать не равно делать карьеру. Делать карьеру невозможно без ущерба для семьи ибо слишком много сил на это уходит и это те силы, которые отрываются от мужа и детей + к этому вырабатываются чисто мужские модели поведения. Я не против того что бы женщины работали в принципе, но против культа бизнес-вумен, ибо это зло, разрушающее семьи.

Kinomen
18.06.2011, 01:21
а мне вот совсем не хотелось бы размножаться от такого .....ммм....как бы помяГШе....
пойду подумаю...как назвать....
ну вобщем, плохой генофонд....
:))в смысле, мужская башка с одной извилиной не вдохновляет на продолжение дискуссии

Мне по-прежнему пох на ваши желания.

Kinomen
18.06.2011, 01:21
а потом карьера женщины не мешает созданию НОРМАЛЬНОЙ семьи))))))))

Мечтайте дальше.

Увлечение
18.06.2011, 01:25
Мечтайте дальше.

:))

Тасияра
18.06.2011, 01:26
Нет, я не закоренелый холостяк а вполне себе счастливый муж и отец. Не представляю себя без семьи, но я вас понимаю.
простите, что вынуждена это сказать, но вы себе льстите. Вы не можете понимать человека, которого первый раз услышали и, к тому же, ещё и не дослушали. Это нонсенс. Понимать пока ещё нечего. Я только начала. :)
, ведь такой образ никак не укладывается в вашем сознании.

А это - чушь, близкая к хамству. Вам ничего неизвестно обо мне и моём сознании.
Что не удивительно впрочем ведь здесь открыто обсуждают измены и все только и знают что поддакивать и делиться собственным опытом,

Здрасьтиииии. Вот так уж и все?:)
Вы стёб, кстати, в целом, различаете или всё за чистую монету складываете?
не стесняются признаваться что
не умеют, не могут и не хотят вести домашнее хозяйство,

:001: Жестяк просто.
Вам-то что?
гордятся что их признали негодными для построения семьи.
Хто признал-то? Никак, Стасбург?
, ни в грош не ставят мужчин

Простите, что не оригинальна и повторяюсь. Но вам-то что с того? Вам со всем присутствующими семью создавать?
и т.д. и т.п. сложно с таким восприятием мира признать что где-то есть нормальные семьи с нормальными отношениями.
А что такое нормальная семья и нормальные отношения? Кем установлена нормальность?
(*пы.сы. второй вопрос: сколько времени ежедневно, вы проводите в сети? Пардон, если не хотите - не отвечайте. Это я к сабжу "нормальности/ненормальности").

MariannaBay
18.06.2011, 01:27
Отлично понимаю, и даже представьте себе живу на земле и знаю, что большинство женщин работает, но работать не равно делать карьеру. Делать карьеру невозможно без ущерба для семьи ибо слишком много сил на это уходит и это те силы, которые отрываются от мужа и детей + к этому вырабатываются чисто мужские модели поведения. Я не против того что бы женщины работали в принципе, но против культа бизнес-вумен, ибо это зло, разрушающее семьи.

погодите-погодите.
Перед этим Вы утверждали, что "понимания, уважения, снисхождения , терпения, немозгоклюйства" очень хочется. Но задайте себе вопрос, а многие ли женщины способны это мужчине дать? Сможет ли это дать ему жена, которая зарабатывает больше мужа? Вот то-то и оно."

т.е. может же быть такое, что женщина..намеренно не строит карьеру, но все равно зарабатывает больше мужа?

Тасияра
18.06.2011, 01:29
вот это меня и пугает....
понимание нормы, мой дорогой киномужчина, у всех разное....и если Вы вдруг решили . что Ваше мерило самое правильное, самое время начать сомневаться в своей ...нормальности....
угу. Вот на этом повороте сюжета я тоже внимательно вчиталась.
Нормальность... с попытки навязать всеобщую нормальность обществу начинаются путчи и сжигания библиотек.
Самое простое - урождаются секты, как грибы после дождя.
Не удивлюсь, если уважаемый из какого-нить секто-шепето, сюда забрёл.

Kinomen
18.06.2011, 01:34
погодите-погодите.
Перед этим Вы утверждали, что "понимания, уважения, снисхождения , терпения, немозгоклюйства" очень хочется. Но задайте себе вопрос, а многие ли женщины способны это мужчине дать? Сможет ли это дать ему жена, которая зарабатывает больше мужа? Вот то-то и оно."

т.е. может же быть такое, что женщина..намеренно не строит карьеру, но все равно зарабатывает больше мужа?

"Нет сынок, это фантастика." (с)

И не надо приводить в пример себя или подруг которых вы хорошо "знаете", ваш любимый бабский прием с "вдруг появившейся подругой и которой ровно такая же ситуация" лично со мной не канает.

~ М О ~
18.06.2011, 01:35
не ну реально!!!вымораживают меня некоторые!!!))бапская карьера!деловая женщина!Венеция и труляля))Какая карьера?!!Очнитесь!!))
Правда? Это чем же? :073: :))

Kinomen
18.06.2011, 01:36
угу. Вот на этом повороте сюжета я тоже внимательно вчиталась.
Нормальность... с попытки навязать всеобщую нормальность обществу начинаются путчи и сжигания библиотек.
Самое простое - урождаются секты, как грибы после дождя.
Не удивлюсь, если уважаемый из какого-нить секто-шепето, сюда забрёл.

Это у вас здесь цирк, который откровенно меня веселит, собрались тетки и дуют друг другу в уши какие распупенные, вы бы со стороны посмотрели, это же и смех и грех.

Ninchik
18.06.2011, 01:41
Не задолбало кормить тролля, дамы?

АлёшкаЯ
18.06.2011, 01:44

да не,еще немного мы его позлим и надеюсь, у него сегодня нормально не встанет на нормальную жену в нормальной семье по-нормальному

Kinomen
18.06.2011, 01:51

Где здесь дамы? :046:

Kinomen
18.06.2011, 01:52
да не,еще немного мы его позлим и надеюсь, у него сегодня нормально не встанет на нормальную жену в нормальной семье по-нормальному

Ну попробуй меня разозлить... :004:

АлёшкаЯ
18.06.2011, 01:53
Где здесь дамы? :046:

мы все тут так или иначе дам...ы.....вся жизнь наша лекгомысленная только из этого и состоит...дам...или не дам...вот в чем вопрос...
но Вам точно недам...ы

Ninchik
18.06.2011, 01:54

Вы серьезно думаете, что разозлите? Сидит мужичок под пивко развлекается, а девы с ума сходят...

АлёшкаЯ
18.06.2011, 01:55
Ну попробуй меня разозлить... :004:

Вы уже начали ....?:008:
(не помню брудершафта)

АлёшкаЯ
18.06.2011, 01:56
Вы серьезно думаете, что разозлите? Сидит мужичок под пивко развлекается, а девы с ума сходят...

а легкомысленные дам...ы к этому моменту уже убрали по литру хорошего красного вина.....:046:

Kinomen
18.06.2011, 01:59
мы все тут так или иначе дам...ы.....вся жизнь наша лекгомысленная только из этого и состоит...дам...или не дам...вот в чем вопрос...
но Вам точно недам...ы

Меня не привлекают мужчины. И не интересует кому вы там даете или не даете, оставьте свои грязные фантазии при себе.

Kinomen
18.06.2011, 02:01
Вы уже начали дрочить?:008:
(не помню брудершафта)

Мальчик, делай это сам тихонько. Не надо всем об этом рассказывать.

Тасияра
18.06.2011, 13:43
Это у вас здесь цирк, который откровенно меня веселит, собрались тетки и дуют друг другу в уши какие распупенные, вы бы со стороны посмотрели, это же и смех и грех.

подпись, всё так же, актуальна.

Matisse
19.06.2011, 01:30
"Нет сынок, это фантастика." (с)

И не надо приводить в пример себя или подруг которых вы хорошо "знаете", ваш любимый бабский прием с "вдруг появившейся подругой и которой ровно такая же ситуация" лично со мной не канает.

Да, пожалуйста. Моего БМ сократили в конце 2008 года. На тот момент у нас были примерно одинаковые з/п. Одно время было вообще тяжко - я зарабатывала в 4 раза больше. И только сейчас более менее у него начало налаживаться с работой. Я не делала намеренно карьеру, просто мне нужны были деньги, и я их зарабатывала. Разные ситуации в жизни бывают

Бaтoнчик
19.06.2011, 01:49
Апчем спор, расскажите? Выдвинута точка зрения, что если женщино не может стать Валентиной Матвиенко, то ей надо сидеть у плиты? Тогда загадко: где должен сидеть мущино, если он не может стать Сергеем Собяниным? Надеюсь, не в том месте, которое рифмуется со словом где:))

@...
19.06.2011, 02:40
Думаете, что его туда пустят?
Да и не автору топа судить о карьерах. Он-то о них слышал лишь по радио.

Ленин☭
19.06.2011, 03:26
т.е. может же быть такое, что женщина.. намеренно не строит карьеру, но все равно зарабатывает больше мужа?
Бывает. Оплата труда в разных профессиях может отличаться, причём заметно.

TURTLE
19.06.2011, 03:32
а чем плоха например карьера дизайнера, или юриста. ну или вот того же буха, или финансистки?
желание твердо стоят на своих! ногах не обязательно связано с маниакальным желанием карьерного роста.
возможность женщины быть самостоятельной, не трястись, что негде будет жить с детьми и не чем будет их кормить - очень дорогого стоит. И вообще пофигу как это назвать: карьера, профессиональный опыт..

Ленин☭
19.06.2011, 03:33
а чем плоха например карьера дизайнера, или юриста. ну или вот того же буха, или финансистки?
Плоха лишь тем, что в понимании топикстартера это не карьера. :)

TURTLE
19.06.2011, 03:38
а хто? хоббббби?

Ленин☭
19.06.2011, 03:41
а хто? хоббббби?
Нет, "просто работа".

Под словом "карьера" разные люди понимают разное. Некоторые используют формальное определение: профессиональный путь, каким бы он ни был. Другие используют более изощрённые определения. В любом случае, когда говорят "сделать карьеру", не имеют в виду пройти произвольный профессиональный путь, потому что тогда карьеру делает вообще любой. :)

Anastasiya_I
19.06.2011, 04:21
Нет, "просто работа".

Ага, и эта "просто работа" предполагает, что не отнимает столько времени как "делание карьеры", даже если эта "просто работа" и предполагает постоянно развитие.
Т.е. один из товарищей в этой теме предлагает всем женщинам работать только на каких-то особых чисто женских работах (каких только не потрудился объяснить, наверное на таких, где чисто механический труд и мозги не нужны, конвейер, например в 21 веке:065:) иначе она превращается в мужика:065:
Зато мужику можно "делать карьеру" в каком-то эфимерном смысле, не просто достижение профессиональных высот, а просто движение к какой-то цели, не понятно с какой только целью, забывая при этом, что у него тоже есть семья и он тоже отнимает время у своих детей и жены.

Гарин
19.06.2011, 04:33
иначе она превращается в мужика:065:
и операцию по смене пола не надо проводить?

Anastasiya_I
19.06.2011, 04:35
и операцию по смене пола не надо проводить?

не знаю. Это вы у него спросите. Наверное и операции не надо, все само трансформируется, какая экономия денег:046:

TURTLE
19.06.2011, 12:06
Не знаю.. Полы мыть в кафе или продавцом картошку продавать -это работа, а вот руководить инвестиционной компанией, строящей порты, заводы .. - карьера.

Ленин☭
19.06.2011, 12:10
Не знаю.. Полы мыть в кафе или продавцом картошку продавать -это работа, а вот руководить инвестиционной компанией, строящей порты, заводы .. - карьера.
Обычно под карьерой всё же понимают некий путь, а точку. :)

Ленин☭
19.06.2011, 12:12
Ага, и эта "просто работа" предполагает, что не отнимает столько времени как "делание карьеры", даже если эта "просто работа" и предполагает постоянно развитие.
Т.е. один из товарищей в этой теме предлагает всем женщинам работать только на каких-то особых чисто женских работах (каких только не потрудился объяснить, наверное на таких, где чисто механический труд и мозги не нужны, конвейер, например в 21 веке:065:) иначе она превращается в мужика:065:
У активистов противокарьерного движения в этом топике, очевидно, какая-то сложная концепция, включающая в себя неприятие как занятости женщины в ущерб семьи, так и развития в ней качеств человека, способного достигать поставленной цели, а также лидерских качеств.

Бaтoнчик
19.06.2011, 12:17
ИМХО, понимать под карьерой некую точку - глубокая ошиПка. Надысь был ужасно смишной опрос, про то, за сколько вы сделали карьеру. Куча ужасно смишного народу ответила, что меньше, чем за полгода.
ЛВанские активисты женского противокарьерного движения напоминают мне людей, протестующих против ветра.

Полонца
19.06.2011, 12:31
ИМХО, понимать под карьерой некую точку - глубокая ошиПка. Надысь был ужасно смишной опрос, про то, за сколько вы сделали карьеру. Куча ужасно смишного народу ответила, что меньше, чем за полгода.
ЛВанские активисты женского противокарьерного движения напоминают мне людей, протестующих против ветра.
А у нас вся жизнь "против ветра". :065:
Я тоже ответила, что ну не "меньше, чем за полгода", но за год-полтора точно. Просто моя карьера, то, что нравится мне - это более-менее ничего зарплата или следующая ступень ответственности можно сказать с нуля. А у кого-то карьера - это с нуля топ-менеджером или президентом стать. :) У всех просто разные карьеры, а там автор как раз оговаривал, что каждый пусть "свою" карьеру имеет в виду.

@...
19.06.2011, 14:49
Я не понимаю, какую карьеру можно сделать за полгода.
Для меня женская карьера - это корее что-то горизонтальное, чем вертикальное. То есть не лезть к высоким позициям, а становится специалистом высокого уровня.
Такая карьера не требует большого колличества нервов, а скорее хороших мозгов.

Jannic
19.06.2011, 14:55
[QUOTE=iperec;63130029?Матвиенко.Косткина ну там еще министр здравоохранения ну пару судей ее кто?[/QUOTE]
Гык , а что мужиков с такой" карьерой" у нас дюже много? Этож "Ылита" , а к земле прижаться, так примеров поболее будет.

АлёшкаЯ
19.06.2011, 19:46
Нет, "просто работа".

Под словом "карьера" разные люди понимают разное. Некоторые используют формальное определение: профессиональный путь, каким бы он ни был. Другие используют более изощрённые определения. В любом случае, когда говорят "сделать карьеру", не имеют в виду пройти произвольный профессиональный путь, потому что тогда карьеру делает вообще любой. :)

поясни, если дизайнер через 10 лет работы в компании, постепенно вырос до должности начальника отдела, занимающего в компании важное место,с перспективой стать зам ген дира, это карьера или просто произвольный профессиональный путь?