PDA

Просмотр полной версии : Подумала, а не стать ли вегетеарианкой

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8

Natalena
23.06.2011, 12:47
Согласна. Но меня потрясло, что существут фирмы, продающие еду для кошек и собак, переведенных на вегетарианский образ жизни. Здесь моя толерантность мне отказывает.

Господи, дайте животным мяса...:091::))

Zakuraeva
23.06.2011, 12:50
Соевые что-ли? :))

Не, когдя я не ела мясо, мне хватало ассортимента, представленного в магазине обычном. :019: Кстати я вот сейчас неделю опять мяса не ела. :093: И даже не знаю- хочу или нет? Зато шоколад плитками ем. :0097:

ага:))горох, бобы, соя...

Lavinya
23.06.2011, 12:51
Я вполне понимпаю веганов в Индии , в странах Стредиземноморья и пр, где урожаи снимают по 3-4 раза в год.
Но не у нас же. Я даже не буду про наши болота, где кроме клюквы с грибами ничего толком не растет..
Быть здесь веганом = быть заложником торгово-промышленных отношений. Какого качества овощи и фрукты у нас зимой и весной? Откуда их везут? Если Онищенко обнаружит в орехах какого-нибудь жучка, а в бананх - мотылька и тд? Чем будут питаться веганы? Морковкой из ЛО прошлогоденго урожая, ведь новый урожай будет только в сентябре.
Соя, кстати, на 99 % ГМО, а веганы ее очень уважают. Все-таки мясо или сыр, хоть и соевые
Вот интересно , в СССР были веганы? Как они выживавли-то?

Natalena
23.06.2011, 12:51
ага:))горох, бобы, соя...

Сосиски из гороха? :)) Или просто горох? Так он и в обычном продается... А цены, небось завышены тоже, как и в безглютеновых магазинах?

Natalena
23.06.2011, 12:53
Я вполне понимпаю веганов в Индии , в странах Стредиземноморья и пр, где урожаи снимают по 3-4 раза в год.
Но не у нас же. Я даже не буду про наши болота, где кроме клюквы с грибами ничего толком не растет..
Быть здесь веганом = быть заложником торгово-промышленных отношений. Какого качества овощи и фрукты у нас зимой и весной? Откуда их везут? Если Онищенко обнаружит в орехах какого-нибудь жучка, а в бананх - мотылька и тд? Чем будут питаться веганы? Морковкой из ЛО прошлогоденго урожая, ведь новый урожай будет только в сентябре.
Соя, кстати, на 99 % ГМО, а веганы ее очень уважают. Все-таки мясо или сыр, хоть и соевые

Веганы- это вообще кто ни рыбу, ни яиц, ни молочку? Думаю в СССР не было именно веганов.

Виктора
колбаса и сосиски:))

.

Кстати, по вкусу малоотличимы от невегетарианских, т.е. можно представить из чего делают обычные сосиски и некоторые виды колбасы;).

По теме - была вегетарианкой лет 10, от одного вида тошнило, правда, молочное ела. Потом переклинило - захотелось курицы, хоть ты тресни. Решила не бороться с организмом:)). Зато теперь отрываюсь на шашлыках, а раньше все картошечку на пикниках себе пекла, да кабачки с помидорками на шампурах "шашлычила":)).

Zakuraeva
Сосиски из гороха? :)) Или просто горох? Так он и в обычном продается... А цены, небось завышены тоже, как и в безглютеновых магазинах?

да я бы не сказала, что завышены...

Natalena
23.06.2011, 12:56
да я бы не сказала, что завышены...

Везет. Вот в безглютеновых буханочка хлеба 200 рубликов и макароны 180...:010: Вот где жесть. И не откажешься, так как это не по убеждениям, а по здоровью...:(

Polar Bear Mom
23.06.2011, 12:57

Я с вами согласна, но даже если сделать очень много допущений.. вот не стыкуется веганская этика ни с какими климатическими поясами:( Частный пример - вырубка лесов под огородничество на Борнео и Суматре, выживающее в этого света орангов. Ну и горные гориллы туда же...

Вот не против вегетарианцев я ни разу, но цепанули меня мерзкие фоты. В чем веганская этика? Тупо не есть определенные продукты?

㋛гурцы
Никто больше не ругается?

Lavinya
Веганы- это вообще кто ни рыбу, ни яиц, ни молочку? Думаю в СССР не было именно веганов.
ок,я имела в виду вегетарианцев
Веганы - да, они почти безтелесные))))

maurin™
23.06.2011, 12:58
Соевые что-ли? :))

Не, когдя я не ела мясо, мне хватало ассортимента, представленного в магазине обычном. :019: Кстати я вот сейчас неделю опять мяса не ела. :093: И даже не знаю- хочу или нет? Зато шоколад плитками ем. :0097:
а я в неделю разх мясо таки ем... иначе буду бросаться на представителей своего вида... проверено:))
мне в неделю дозы достаточно:)) детям мясо скармливаю чаще ... а так рыбка рыбка... овощи:))

maurin™
23.06.2011, 12:58
Никто больше не ругается?
а ты пряталась что ли пока ругались?:)))

Natalena
23.06.2011, 12:59
ок,я имела в виду вегетарианцев
Веганы - да, они почти безтелесные))))

Вегетарианцы были конечно. Так для них еды-то полно. Овощи, фрукты, сыр, яйца, молочка... Макароны опять же...:))

㋛гурцы
23.06.2011, 12:59
Ага, под одеялом.

Zakuraeva
23.06.2011, 13:00
Вегетарианцы были конечно. Так для них еды-то полно. Овощи, фрукты, сыр, яйца, молочка... Макароны опять же...:))

макароны...картошка-вот вселенское зло....:ded:

Natalena
а я в неделю разх мясо таки ем... иначе буду бросаться на представителей своего вида... проверено:))
мне в неделю дозы достаточно:)) детям мясо скармливаю чаще ... а так рыбка рыбка... овощи:))

Не, у меня не влияет мясо ни на что, как ни странно. :)) Дети кстати тоже мясо не особо едят у меня. А вот макароны, булку и прочее- это да......:091:

maurin™
Кстати, по вкусу малоотличимы от невегетарианских, т.е. можно представить из чего делают обычные сосиски и некоторые виды колбасы;).

По теме - была вегетарианкой лет 10, от одного вида тошнило, правда, молочное ела. Потом переклинило - захотелось курицы, хоть ты тресни. Решила не бороться с организмом:)). Зато теперь отрываюсь на шашлыках, а раньше все картошечку на пикниках себе пекла, да кабачки с помидорками на шампурах "шашлычила":)).
ооой а я люблю грилить баклажанчики перчики кабачки... посильнее всяких там шашлыков:) и рыыыбу на решетке мням...:028:

Natalena
23.06.2011, 13:01

Зато вкусно. :019::)) Эх, картошечка жареная на оливковом маслице... Умммм....:019:

Natalena
23.06.2011, 13:02
Ага, под одеялом.

Как опухлость? Прошла? :008:

Zakuraeva
23.06.2011, 13:02
Зато вкусно. :019::)) Эх, картошечка жареная на оливковом маслице... Умммм....:019:

дя-дя...прощай, талия:065:

㋛гурцы
23.06.2011, 13:03
Не совсем. Сейчас на работу приеду красивая как бурят.

maurin™
23.06.2011, 13:03
Не, у меня не влияет мясо ни на что, как ни странно. :)) Дети кстати тоже мясо не особо едят у меня. А вот макароны, булку и прочее- это да......:091:
а у меня дети мясные -хЫщники:001:
а макароны мы вообще не едим... если только раз в году, и то помоему этот раз был в году позапрошлом:065: чет мы к ним как то равнодушны... и картофан не едим... хлеб правда употребляем... всякий такой с зернышками семечками и всякой другой лабудой:))
если у нас мясо отнять мы помрем:))

Lavinya
23.06.2011, 13:04
меня итальянцы бесконечно удивляют - с их возможномостями есть фрукты-овощи, так подсесть на макароны

㋛гурцы
23.06.2011, 13:04
Мой муж без макарон жить не может, ест их ежедневно.

Урри
23.06.2011, 13:07
Да нет в общем-то, белок можно брать из рыбы, бобовых, сои, яиц; кальций- из сыра, молока и прочего. Кстати больше всего кальция содержится именно в сыре.

погодите сыроед, так сыроед!
рыба тоже может мучатся, (как аквариумист могу сказать что есть рыбы наделенные интеллектом)
а молоко?? это тоже жестоко отнимать его у животного, да оно живое, но вдруг животное испытывает потребность в тех веществах которые уходят в молоко.

maurin™
23.06.2011, 13:08
Мой муж без макарон жить не может, ест их ежедневно.
выгодный муж кстати:) мой нос воротит от них... я детям пыталась как то макароны варить, то так то эдак ...чето и не прокатило... хотя у сына где то так в 1,5 года макароны была единственная еда... ничего другогоо есть не желал... я в них все маскировала и овощи и курицу... и рыбу даже что б с макаронами хоть что то протолкнуть:)) но это быстро прошло... мясо видимо распробовал:))

maurin™
23.06.2011, 13:09
рыба тоже может мучатся, (как аквариумист могу сказать что есть рыбы наделенные интеллектом)
а молоко?? это тоже жестоко отнимать его у животного, да оно живое, но вдруг животное испытывает потребность в тех веществах которые уходят в молоко.
не ну ладно молоко... а яйца есть... по логике этой же - разве не кощунство?:)))

Natalena
23.06.2011, 13:11

Вот это уже веганство. А вегетарианцы- онЕ другие. :ded::))

㋛гурцы
23.06.2011, 13:12
Очень выгодный. Ест только сыр-колбасу, макароны, сосики и борщ, а еще покупные пельмени. Пыталась бороться, не помогло, теперь уже привыкла, пусть ест что хочет.

Natalena
23.06.2011, 13:12
дя-дя...прощай, талия:065:

Ну и ладно. :))

Буряты- красивые. :love:

Natalena
23.06.2011, 13:13
Очень выгодный. Ест только сыр-колбасу, макароны, сосики и борщ, а еще покупные пельмени. Пыталась бороться, не помогло, теперь уже привыкла, пусть ест что хочет.

Да уж.... :008: Мой тоже может сосиски-пельмени, но недолго. :))

maurin™
23.06.2011, 13:13
ты правильная жена:)) не мешаешь мужчине вредить себе в его собственное удовольствие:) молодец... давайте дальше про вегетарианство!

krismisi
23.06.2011, 13:19
смысл?

maurin™
23.06.2011, 13:20
смысл?
хороший такой вопрос... емкий и... главное в бровь!:065::019:

Мурашкина
23.06.2011, 13:24
Мне кусок льда утром на морду лица помогает...

Мурашкина
23.06.2011, 13:27
Меня вот все удивляет - почему так мало людей не понимают ( скорее делают для себя любимых вид, что не понимают) истиные мотивы вегетарианства....При чем тут группа крови, климат, могу не могу, полезно -неполезно, длина кишечника и строение зубов????!!!! Это не имеет никакого значения, все могу не могу, хочу не хочу, вредно полезно становятся просто смешны, стоит реально серьезно рискнуть и задуматься о смерти животных....Смелых мало...

Весь мир - пищевая цепочка.

Nataijal
23.06.2011, 13:29
Я не агрессивная вегетарианка, я по сути агрессивный и злобный чел)))...Разница есть?
Если бы я еще и мясо ела, я бы уже весь мир спалила :065:

И давно вы такая? Может, вам банально незаменимых аминокислот не хватает, баланс в организме нарушен, вот и эмоции все сплошь негативные? Мясца бы вам, с картошечкой или овощным салатиком, глядишь, и подобрели бы.:)

Кошь
23.06.2011, 13:30
Меня вот все удивляет - почему так мало людей не понимают ( скорее делают для себя любимых вид, что не понимают) истиные мотивы вегетарианства....При чем тут группа крови, климат, могу не могу, полезно -неполезно, длина кишечника и строение зубов????!!!! Это не имеет никакого значения, все могу не могу, хочу не хочу, вредно полезно становятся просто смешны, стоит реально серьезно рискнуть и задуматься о смерти животных....Смелых мало...

Я думаю.
Но я - хищник. А не корова.
Такова жизнь и пищевая цепочка в нй.
вот простых вегетарианцев часто и не любят за действия агрессивных вегетарианцев

+1
Рптилия мне очень наоминает одну девушку с другого форума.....

Мурашкина
23.06.2011, 13:33
ОВО. Народ. :) Есть такая поговорка: Кто о чем, а вшивый о бане.
У Вас все ветки заканчиваются разговорами о еде.:065:
Вас чё НЕ КОРМЯТ вволю, что Вы только об этом и говорите?

Выхожу на демонстрацию: Запретить разговоры про еду как и про какашки.:0096: Впрочем, как недавно выяснилось, это одно и тоже, а значит, темы про еду уже вне закона под грифом "какашки".:004:

Кошь
23.06.2011, 13:41
ОВО. Народ. :) Есть такая поговорка: Кто о чем, а вшивый о бане.
У Вас все ветки заканчиваются разговорами о еде.:065:
Вас чё НЕ КОРМЯТ вволю, что Вы только об этом и говорите?

Выхожу на демонстрацию: Запретить разговоры про еду как и про какашки.:0096: Впрочем, как недавно выяснилось, это одно и тоже, а значит, темы про еду уже вне закона под грифом "какашки".:004:

а разв про какашки нельзя?
запрета то нет вроде:fifa:

Мурашкина
23.06.2011, 13:57
а разв про какашки нельзя?
запрета то нет вроде:fifa:
Неее... читала однажды предупреждение модератора, что про какашки мораторий...
(или я опять фсё путаю?)

Кошка-Матрёшка
23.06.2011, 14:05
Так, люди...у меня кровь 3-, у мужа 3+, нам как, светит вегетарианцами, или там оволакто стать? А?

попрыгунья стрекоза
23.06.2011, 14:06
вам это надо?

d-lex
23.06.2011, 14:12
Весь топик не прочитала. Отвечу по теме.
я типа вегетарианка)
с 14 лет я шесть лет не ела мяса, рыбу, морепродукты.
Молоко, сыр ,яйца ела.

Всегда была доходяга - 44-45 кг, анемия. Во время беременности на меня начали все давить, что я не выношу ребенка, если не начну есть мясо. Я решила не рисковать здоровьем ребенка. Ела.
Перестала, когда ввела мясо ребенку в прикорм.
Кстати вес не увеличился, самочувствие все такое же)

Да, мне не хочется есть животных. Другим свое мнение не навязываю. Ребенку и мужу готовлю. Собака питается кормом:))

maurin™
23.06.2011, 14:20
Так, люди...у меня кровь 3-, у мужа 3+, нам как, светит вегетарианцами, или там оволакто стать? А?
фсе... попадалово... никуда вам от мяса не деться!!! теперь еще на живой творог налегайте и пейте одухотворенное молоко:)) ... и с яйцами беседы ведите... интеллектуальные они от этого умнеют:ded: а есть умные яца только на пользу...:004:

Кошка-Матрёшка
23.06.2011, 14:23
фсе... попадалово... никуда вам от мяса не деться!!! теперь еще на живой творог налегайте и пейте одухотворенное молоко:)) ... и с яйцами беседы ведите... интеллектуальные они от этого умнеют:ded: а есть умные яца только на пользу...:004:

да уж. это проверенная информация? про попадалово?

нет, я помнится вела беседы с курами у бабушки, у меня даже любимица была... но вот чтоб с яйцами:065: хотя жизнь такая разная бывает, что возможно и наступит такой момент:065: - никто не застрахован:))

Длинная коса
23.06.2011, 14:27

а что там с третьей группой не так?

Кошка-Матрёшка
23.06.2011, 14:32
а что там с третьей группой не так?

Да тут представители первой говорят, что мол им мясо надо позарез... вот я и задумалась - а с третьей надо или можно протянуть без оного:))

Длинная коса
23.06.2011, 14:33
Да тут представители первой говорят, что мол им мясо надо позарез... вот я и задумалась - а с третьей надо или можно протянуть без оного:))

не знаю, у мну тоже третья, но я не в курсе
мне мясо надо и не волнует, кто там чо про группу крови говорит:))

Кошка-Матрёшка
23.06.2011, 14:37
не знаю, у мну тоже третья, но я не в курсе
мне мясо надо и не волнует, кто там чо про группу крови говорит:))

Я что-то когда-то давно слышала, что с 3-ей группой, это типа из кочевников вышли (ага, буряты:))), и что им нужно трескать усе, свинину вроде нежелательно, а вот баранинку это да:019:... а также еще им полезно корешки всякие, злаки (ну что там на кочевье можно найти). Вобчем жрать мона усе:)) Хотя могу и путать. Давно я такое читала одним глазом.

tulikki
23.06.2011, 14:39
четвертую группу крови уже обсудили? я не опоздала? :))

Длинная коса
23.06.2011, 14:42
Я что-то когда-то давно слышала, что с 3-ей группой, это типа из кочевников вышли (ага, буряты:))), и что им нужно трескать усе, свинину вроде нежелательно, а вот баранинку это да:019:... а также еще им полезно корешки всякие, злаки (ну что там на кочевье можно найти). Вобчем жрать мона усе:)) Хотя могу и путать. Давно я такое читала одним глазом.

Ну каждый волен сам решать))))
Я сегодня снова такуууую хорошенькую баранинку купила:019: Тоже подсела на нее:))

Zakuraeva
23.06.2011, 14:43
Я сегодня снова такуууую хорошенькую баранинку купила:019: Тоже подсела на нее:))

опять у таджиков?:))

tulikki
23.06.2011, 14:44
парная баранинка... мняям... а какой запах у баранины... уууу :love:

Кошка-Матрёшка
четвертую группу крови уже обсудили? я не опоздала? :))

не дошли еще... но вам кажется остались зерна там всякие, орешки.. ну и помидоры само собой:)) вы вроде из собирателей вышли:))

Длинная коса
опять у таджиков?:))

вы все перепутали:065:
у таджиков был рис куплен (кстати, хорош оказался, ага)
а баранинку у знакомого мясника беру, русский дядька
он еще кроликов выращивает, подрастут - буду брать

Кошь
Неее... читала однажды предупреждение модератора, что про какашки мораторий...
(или я опять фсё путаю?)
это было прошлой весной....и уже снято давно:fifa:

ГРУППА КРОВИ
Мясопродукты, птица, яйца
I II III IV
- - - - ВЕТЧИНА
+ - 0 - ГОВЯДИНА
+ - 0 - ГОВЯЖИЙ ФАРШ
+ - 0 - ТЕЛЯТИНА
- - - - БЕКОН
+ - + + БАРАНИНА
0 - + + КРОЛЬЧАТИНА
- - - - ГУСЯТИНА
0 - - - УТЯТИНА
+ 0 0 + МЯСО ИНДЕЙКИ
0 0 - - КУРЫ (БРОЙЛЕРНЫЕ)
0 0 + 0 ЯЙЦА
0 0 - - МЯСО ЦЫПЛЕНКА
- - - - ОКОРОК
+ - - - СЕРДЦЕ
+ - 0 0 ПЕЧЕНЬ
- - 0 0 САЛО
- - - - СВИНИНА

+ Полезные продукты
0 Нейтральные продукты
- Нежелательные продукты

Длинная коса
23.06.2011, 14:45
парная баранинка... мняям... а какой запах у баранины... уууу :love:

угу
молоденькая вкусненько пахнет, точно:019:

Tomatik
я тоже думаю над этим, но вот мясо чего-то люблю...

Кошка-Матрёшка

какую часть?

ЗЫ. какой цинизм задавать подобные вопросы в этом топе:001:

Длинная коса
Баран, кролик и яйца - це ж мои фавориты! Я прям по кошиной таблице ем

Zakuraeva
23.06.2011, 14:46
вы все перепутали:065:
у таджиков был рис куплен (кстати, хорош оказался, ага)
а баранинку у знакомого мясника беру, русский дядька
он еще кроликов выращивает, подрастут - буду брать

кроликов и я бы взяла для мелкой:065:

Длинная коса
какую часть?

ЗЫ. какой цинизм задавать подобные вопросы в этом топе:001:

лопаточку :019:

Noa
второй день вынужденно без мяса. Чувствую, что жизнь не удалась. Пойду что ли дойду до мясного магазина. так жить нельзя

Zakuraeva
лопаточку :019:

слушайте, Пушкин недалеко...будете брать кроля- свистите мне

Длинная коса
23.06.2011, 14:47
кроликов и я бы взяла для мелкой:065:

вообще ни в какое сравнение с магазинными (океевскими, например)
и эта волосатая лапа, которую в гиперах кролику оставляют:010: Я, конечно, мясо от этого есть не перестану
Но отрубать ее трудно:005:

maurin™
23.06.2011, 14:48
да уж. это проверенная информация? про попадалово?

нет, я помнится вела беседы с курами у бабушки, у меня даже любимица была... но вот чтоб с яйцами:065: хотя жизнь такая разная бывает, что возможно и наступит такой момент:065: - никто не застрахован:))
дык... куда как поверенней:))* шепотом* я в тырнете прочитала:)):020::073:

Кошка-Матрёшка
Баран, кролик и яйца - це ж мои фавориты! Я прям по кошиной таблице ем

и я.. и мои познания кстати про 3 группу подтвердились

Длинная коса
слушайте, Пушкин недалеко...будете брать кроля- свистите мне

Думаю, что на каждом рынке есть люди, которые сами выращивают на продажу. Просто они не выложены, типо под заказ
Мой папа на рынке на ВО курочку домашнюю покупает, тоже хорошо очень

Длинная коса
23.06.2011, 14:49
и я.. и мои познания кстати про 3 группу подтвердились

показательно, что ветчину никому нельзя)))) прям йад чистой воды:))

Zakuraeva
23.06.2011, 14:51
Думаю, что на каждом рынке есть люди, которые сами выращивают на продажу. Просто они не выложены, типо под заказ
Мой папа на рынке на ВО курочку домашнюю покупает, тоже хорошо очень

хочу проверенного кроля:0072:

maurin™
23.06.2011, 14:51
http://pro-diet.ru/tags/dieta-po-krovi/ а вот про группы крови и мясо:))

maurin™
23.06.2011, 14:52
ищи выходы на фермеров...:ded:

Длинная коса
23.06.2011, 14:53

гражданка, успокойтесь:flower:
я дам знать, когда у нас они вырастут, еси чо;)

Кошка-Матрёшка
23.06.2011, 14:54
вообще ни в какое сравнение с магазинными (океевскими, например)
и эта волосатая лапа, которую в гиперах кролику оставляют:010: Я, конечно, мясо от этого есть не перестану
Но отрубать ее трудно:005:

Че там трудно - я дрова на даче колю.. а лапы - это ж смех на палке.. у меня кстати дома на лоджии есть березовая чурочка (не спрашивайте откуда - не знаю, предполагаю, что во время ремонта ее как-то строители использовали для своих работ) и есть чудный топорик, семейная реликвия. Он с какими-то зарисовками на лезвии - гравировка с картинками на тему бытовых сценок. Ну и надпись "Семь раз отмерь, один раз отруби". Прикол в том, что его на свадьбу моей свекрови подарила ее свекровь (какая добрая женщина). Ко мне попал иным способом:)).Им так хорошо всякие лапы там рубить, я даже мужа не зову.

Zakuraeva
гражданка, успокойтесь:flower:
я дам знать, когда у нас они вырастут, еси чо;)

лублу:support::))

tulikki
не дошли еще... но вам кажется остались зерна там всякие, орешки.. ну и помидоры само собой:)) вы вроде из собирателей вышли:))

"Я знаю съедобные травы, листья; я знаю, что если долго жевать, то усваивается даже ягель."(с) А.Покровский. 72 метра. :065:

Кошка-Матрёшка
23.06.2011, 14:55

спасибо, добрая женщина:))

tulikki
23.06.2011, 14:57

неправильная диета, по ней меня лишили мяса :0072:

Длинная коса
23.06.2011, 14:57
Че там трудно - я дрова на даче колю.. а лапы - это ж смех на палке.. у меня кстати дома на лоджии есть березовая чурочка (не спрашивайте откуда - не знаю, предполагаю, что во время ремонта ее как-то строители использовали для своих работ) и есть чудный топорик, семейная реликвия. Он с какими-то зарисовками на лезвии - гравировка с картинками на тему бытовых сценок. Ну и надпись "Семь раз отмерь, один раз отруби". Прикол в том, что его на свадьбу моей свекрови подарила ее свекровь (какая добрая женщина). Ко мне попал иным способом:)).Им так хорошо всякие лапы там рубить, я даже мужа не зову.

Я в душевном плане про трудность говорю:008: Типо остатки ТДО и все такое:))

maurin™
23.06.2011, 14:58
спасибо, добрая женщина:))
та нема за шо... берите, ешьте:019::014:

Кошь
всомнила про топорик....и одну историю
щас расскажу:))

:046:

Кошка-Матрёшка

а я вас предупреждала - вы собиратель, идите ягель собирайте:ded:

maurin™
23.06.2011, 14:59
ыыы меня вот тоже те лапы мохнатые до обморока доводют посему тушками не беру... токма рубленными кусманами...
а ведь когда то* мечтательно так* я заячью шкурку на распялку натягивала для сушки... дед у меня был охотник...:028:

Кошка-Матрёшка
23.06.2011, 15:00

а это... я ж вчера писала про беременную сотрудницу - они ваще их тами сами бьют:)) я даже спрашивать не стала чем:001:

Кошка-Матрёшка
23.06.2011, 15:01
ыыы меня вот тоже те лапы мохнатые до обморока доводют посему тушками не беру... токма рубленными кусманами...
а ведь когда то* мечтательно так* я заячью шкурку на распялку натягивала для сушки... дед у меня был охотник...:028:

совсем тут в городе деградировали... к пенсии забудем, из чего булки делают

maurin™
23.06.2011, 15:01
первый пошоооол)):080:
списки новобранцев вегитариянцев прошу регистрировать у Закураевой!:ded:

maurin™
23.06.2011, 15:03
совсем тут в городе деградировали... к пенсии забудем, из чего булки делают
а знание состава булок сохраняет трезвость ума и сообразительность в возрастном отрезке ..дцать- пенсия? ура! я знаю из чего делают булки... хоть и не ем их:))

Длинная коса
23.06.2011, 15:03

мне объяснили, что кошка и кролик в ободранном виде мало чем отличаются, потому лапу оставляют как доказательство:))

Вот это да.....
У меня папа охотник, но с него взяли обещание - все, что добыл приносить в дом в более-менее приличном виде - птички ощипаны и далее без подробностей про зверюшек;)

Длинная коса
23.06.2011, 15:04
а это... я ж вчера писала про беременную сотрудницу - они ваще их тами сами бьют:)) я даже спрашивать не стала чем:001:

да я прочитала вчера и ужаснулась
есть жешь женщины в русских селеньях

Кошка-Матрёшка
23.06.2011, 15:04
первый пошоооол)):080:
списки новобранцев вегитариянцев прошу регистрировать у Закураевой!:ded:

могу по будням быть оволактой, а в выходные брать выходной от этого дела - на дачке вкушать вареную баранинку, запивать ее шурпой с чесночком и перчиком, а в слдеующие рыбку на гриле... скорее всего на такой режим и перейду - уже почти готова

maurin™
23.06.2011, 15:06
мне объяснили, что кошка и кролик в ободранном виде мало чем отличаются, потому лапу оставляют как доказательство:))

Вот это да.....
У меня папа охотник, но с него взяли обещание - все, что добыл приносить в дом в более-менее приличном виде - птички ощипаны и далее без подробностей про зверюшек;)
да я знаю про лапу:)) но как то я обмягчела от этой суровой мегаполисной жизни... стала чаще плакать... вон даже мясо реже ем...:010:
а я птичков ошшипавала было дело... и даже* шепотом* потрошила... мерзкое заняите ... бррр, но бабушка считала что должно уметь раз так судьба распорядилась, она же тоже до встречи с дедом максимум курицу могла на руски порезать...
хотя думаю после войны привередливость у многих сошла как шелуха...

maurin™
23.06.2011, 15:07
могу по будням быть оволактой, а в выходные брать выходной от этого дела - на дачке вкушать вареную баранинку, запивать ее шурпой с чесночком и перчиком, а в слдеующие рыбку на гриле... скорее всего на такой режим и перейду - уже почти готова
я вас счсс съем! у меня жешь рыбный день!:010:

Кошка-Матрёшка
23.06.2011, 15:07

Вот это да.....

Я никогда не забуду свой детский шок. Мне лет пять, папа принес с охоты зайца. Мама бурчит, потому что с ним возни да и не вкусные они, степные зайцы. Я от ужаса сижу в комнате, зажмурив глаза, до меня доносятся их попытки его освежевать. И тут я слышу мамино: да чулком, чулком надо.. О ужас, подумала я... они либо его чулком душат, либо чулки из него шить планируют... :))

maurin™
23.06.2011, 15:09
Я никогда не забуду свой детский шок. Мне лет пять, папа принес с охоты зайца. Мама бурчит, потому что с ним возни да и не вкусные они, степные зайцы. Я от ужаса сижу в комнате, зажмурив глаза, до меня доносятся их попытки его освежевать. И тут я слышу мамино: да чулком, чулком надо.. О ужас, подумала я... они либо его чулком душат, либо чулки из него шить планируют... :))
как приличной мадам мне стоило бы упасть в непродолжительный обоморок:)) но я сижу и нагло ржу в монитор:)))

Кошь
23.06.2011, 15:09
решила я как то купить собаке ...теленка:065: знакомая уговорила, типа дешего и все такое...
а у меня есть маленькая проблема - я не умею на глаз определять веса и длины...
короче, звонит она мне и говорит что есть теленок только на 60 кг - большой...ну я думаю ладно, большой так большой.

Ночь. Зима. Звонит знакомая от подьзда - привезла. Я так скромно спросила - пакетики брать, она ржет и говорит - они тебе не помогут:046: Выхожу я а там:010: огромная туша, больше меня, разделенная напополам вдоль:065: Как я его тащила - отдельный разговор:065: с окровавленным следом по парадной и лифту:065:
Приперла...и поняла что нужно же разделывать:065: на подмогу был вызван бывший МЧ и мы с ним до 4 утра с топором и ножами резали эту тушу - потом я еще два дня отмывала кухню от крови:065:. На все сил не хватило и часть была отправлена на болкон, благо мороз.
Забавно была реакция друзей, когда они выходили на болкон покурить и тут из под сползшей тряпочки вылезал кусок позвоночника:065::046:

Кошка-Матрёшка
23.06.2011, 15:10
как приличной мадам мне стоило бы упасть в непродолжительный обоморок:)) но я сижу и нагло ржу в монитор:)))

я тоже ржу, но тогда мне было страшно - ночь, зима, метель и эти орудуют в ванной:))

кстати вот поедания потом я не помню.. возможно мне и не предлагали, чтоб не ранить:))

maurin™
23.06.2011, 15:11
решила я как то купить собаке ...теленка:065: знакомая уговорила, типа дешего и все такое...
короче, звонит она мне и говорит что есть теленок только на 60 кг - большой...ну я думаю ладно, большой так большой.

Ночь. Зима. Звонит знакомая от подьзда - привезла. Я так скромно спросила - пакетики брать, она ржет и говорит - они тебе не помогут:046: Выхожу я а там:010: огромная туша, больше меня, разделенная напополам вдоль:065: Как я его тащила - отдельный разговор:065: с окровавленным следом по парадной и лифту:065:
Приперла...и поняла что нужно же разделывать:065: на подмогу был вызван бывший МЧ и мы с ним до 4 утра с топором и ножами резали эту тушу - потом я еще два дня отмывала кухню от крови:065:. На все сил не хватило и часть была отправлена на болкон, благо мороз.
Забавно была реакция друзей, когда они выходили на болкон покурить и тут из под сползшей тряпочки вылезал кусок позвоночника:065::046::023:

Кошка-Матрёшка
23.06.2011, 15:12

Забавно была реакция друзей, когда они выходили на болкон покурить и тут из под сползшей тряпочки вылезал кусок позвоночника:065::046:

:)):)):)) расчлененкой короче пришлось заниматься - чего не сделаешь ради любимца:))

надо было барана брать - они обычно тушка 25 кг